Пока не так тяжело, как вчера... Не знаю. Скоров типографию ехать
Все будет хорошо, правда ведь?
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд 98: Доедаем праздничные сладости
Пока не так тяжело, как вчера... Не знаю. Скоров типографию ехать
Если меня там не сожрут
Если меня там не сожрут
А у тебя там есть каннибалы?
Лаириэли, конечно
[status]Уличный дикий кот[/status][icon]https://i.imgur.com/CTcGUc9.png[/icon][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arhi.rusff.me/viewtopic.php?id=1008" class="ank">Ашере Локер</a><lz>Неко (модифицированный), ученик школы-интерната, юноармеец</lz></div>[/lzbb]
А у тебя там есть каннибалы?
Идиоты есть. Это те, кто каталог мне испортил. Но катят бочку на мои косяки
Идиоты есть. Это те, кто каталог мне испортил. Но катят бочку на мои косяки
Без них никуда
/скрипит зубами/
Какая-то агрессия...
Гав, мяу или ква?
/скрипит зубами/
Какая-то агрессия...
Где?
Дэниэль Корт, ты чего братик? *приобнял*
[status]Уличный дикий кот[/status][icon]https://i.imgur.com/CTcGUc9.png[/icon][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arhi.rusff.me/viewtopic.php?id=1008" class="ank">Ашере Локер</a><lz>Неко (модифицированный), ученик школы-интерната, юноармеец</lz></div>[/lzbb]
Без них никуда
Без идиотов ?
Где?
У меня
Дэниэль Корт, ты чего братик? *приобнял*
Я щас уебу кого-нибудь Х)
Гав, мяу или ква?
Без идиотов ?
Да
У меня
Втащи им
/скрипит зубами/
Какая-то агрессия...
Где?
У меня
в пизде
кхм
простите
Они же думают, что я вся в белом, |
в пизде
кхм
простите
Информативно
/скрипит зубами/
Какая-то агрессия...
Шейлина, Мы нашли рассадник бешенства, наркодракош. Вызывай санитаров.
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы
Крах, у меня нет целительной магии (
Шейлина, Ну... Это заметно: хилить бешенного удумала. Тут некротическая нужна, некротическая. *удар костяшками кулака по ладони второй лапы*
Крах, *некромагичит*
[dice;NEC;B;C]
Шейлина,
Ты ж мой исполнительный ящер~ Побольше бы таких...
Уффф, доброе всем утро
Вступай к нам в орден, ауф
Фортуна
/погрыз ногу госпожи/
Гав, мяу или ква?
Фортуна
/погрыз ногу госпожи/
*Подхватила на руки и звонко цмокнула в лоб* как ты, мой хороший?
Фортуна
Нет слов, одни маты
Уговариваю коллег пойти попиздиться, потому что меня уже трясет от злости
А ты? хд
Гав, мяу или ква?
Фортуна
Нет слов, одни маты
Уговариваю коллег пойти попиздиться, потому что меня уже трясет от злости
А ты? хд
От злости? Чо случалось?
Да пздц хд уснула в 7, только недавно проснулась. Но почти ни о чем не жалею... кроме рипнутого режима хд
Фортуна, Добрррое! *махнул приветственно лапой*
Уффф, доброе всем утро
Утро
Фортуна, Добрррое! *махнул приветственно лапой*
Я тут как-то все мимо бегаю туда-сюда, ни разу так и не спросила в итоге, как тебе тут у нас? Осваиваешься? :з
Фортуна, Можно и так сказать. В квест записался. Нашёл кнопку с броском навыков. А так, то главное - активный флуд - большего для этого волка и не нужно. *ощерился клыкастой улыбкой* Ты почаще забегай. А то что всё в делах, да в делах...
Ваааа... Восьмой виртуальный мир. Рыцарь Красоты. Лока с призраками. Дайте всё. *отсыпает ХСРу бабло*
Фортуна, Можно и так сказать. В квест записался. Нашёл кнопку с броском навыков. А так, то главное — активный флуд — большего для этого волка и не нужно. *ощерился клыкастой улыбкой* Ты почаще забегай. А то что всё в делах, да в делах...
Да, я обычно провожу тут гораздо больше времени, ибо для меня флуд тоже очень важная штука в ролевых, но сейчас очень насыщенные дни по работе, поэтому я так... здороваюсь, просто чтобы показать, что живая, и убегаю хд
В какой квест записался?
Фортуна, Ох... Дразнишь псов, получается? Смотри, увяжутся. *прищурился* Пока что секрет... Считай это ритуалом первого поста. *расхохотался*
Фортуна, Ох... Дразнишь псов, получается? Смотри, увяжутся. *прищурился* Пока что секрет... Считай это ритуалом первого поста. *расхохотался*
Увязывайся за мной полностью прямиком в орден хд я не шучу, когда говорю, что люблю собак. У меня есть дархат-доберман, дархат-лисичка и... просто веселый пёс, хоть и в душе, Дэни хд
Так что у меня квест "собери их всех" хддд
Фортуна, Ох... Но этот "пес" увязывается с другими целями. Он просто любит охоту. Возможно, охота на демиургов будет его следующей... идеей. Да и к тому же: я и сам обожаю ушасто-хвостатых. Так что мы, скорее, конкуренты на этом поприще.
Отредактировано Крах (2023-11-03 15:26:39)
Поконкурируйте за меня что ли.
*и скучно и грустно и некому лапу пожрать*
Фортуна, Ох... Но этот "пес" увязывается с другими целями. Он просто любит охоту. Возможно, охота на демиургов будет его следующей... идеей.
Эх, было бы у меня хоть чуть-чуть побольше времени, а не 20 эпизодов с кучей долгов, я бы дала (можно на этом и остановиться? плохая шутка, простите) на себя поохотиться хд
Поконкурируйте за меня что ли.
*и скучно и грустно и некому лапу пожрать*
Да, тебя я тоже бы забрала себе
Дэниэль Корт, ДЭНИ, ПОЧЕМУ У ТЕБЯ ВСЁ ЕЩЁ НЕТ ЭПИЗОДА, ГДЕ ТЫ ВЕРБУЕШЬ ЭТУ ПРЕЛЕСТНУЮ ЛЕДИ?!
Шибито Хирокити, Ну чего ты, пирожочек... *склонился, несколько хищно облизываясь* ... за тебя здесь столько участников сражаются и ты никому не отказываешь в своей восхитительной пушистости. К чему вся эта грусть? *толкнулся мордой в бочок*
[status]обаятельный космололадин[/status][icon]https://i.imgur.com/5nXxynM.jpg[/icon][sign]Шутки про газебо приветствуются![/sign][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arhi.rusff.me/viewtopic.php?id=1231#p209487" class="ank">мужичок-с-ноготок</a><lz>Мелкий охотник на опечатки, мастер-ломастер, невнятный последователь и насинячившийся крест</lz></div>[/lzbb]
... столько участников сражаются...
Сражаются за дохлую собаку???
Война из-за ведра перестала быть самым абсурдным конфликтом в истории.
ᚷᛖᚱᛞᚢ ᚦᚨᛞ ᛊᛖᛗ ᚦᚢ ᚦᚨᚱᚠᛏ ᚨᛞ ᚷᛖᚱᚨ
Эх, было бы у меня хоть чуть-чуть побольше времени, а не 20 эпизодов с кучей долгов, я бы дала (можно на этом и остановиться? плохая шутка, простите) на себя поохотиться хд
За плохими шутками - это ко мне... и не шутками тоже xD Я тебя полностью понимаю. Мне и одного, порой, бывает много. Хотя видят боги, кое-где я должен двенадцать постов, эпы которых создавались каждый день с одним и тем же человеком. *прокашлялся* Во всяком случае, разве это терпит спешки? Свой кусочек удачи я как-нибудь, да урвать смогу ещё. *прикрыл один глаз и добродушно оскалился*
ДЭНИ, ПОЧЕМУ У ТЕБЯ ВСЁ ЕЩЁ НЕТ ЭПИЗОДА, ГДЕ ТЫ ВЕРБУЕШЬ ЭТУ ПРЕЛЕСТНУЮ ЛЕДИ?!
Началась вербовочная машина... Там, вроде как, работа у кого-то, нет? *подцепил лапой за ворот и тянет подальше от пушистика*
Да, тебя я тоже бы забрала себе
Крах, *подпустила ближе, притянула морду к себе и агрессивно начёсывает за ушами* Какой хороший антистресс ^ω^
К чему вся эта грусть?
Меня доканала работа :< Ещё немного, и мне самой понадобится некромант.
Двалин, А то! Думаешь, ходячий запас провизии на дороге валяется?
Сражаются за дохлую собаку???
Ля как звучит-то.
[status]空間聖騎士[/status][icon]https://i.imgur.com/o0J4EhT.jpg[/icon]
... запас провизии...
Считайте, что эта аватара - кореец.
Шибито Хирокити, *тихо посмеивается в ответ на подобные почесывания. Притянулся ещё ближе, чтобы и вовсе усадить на морду сверху - покатушки по флуду здорово разряжают рабочие проблемы* Всегда можно работу пустить на самотек... совсем чуть-чуть... *рокочет полутихим голосом*
Считайте, что эта аватара — кореец.
Похоже больше на постаревшего американца, так что не канает... Хотя стоп. Ладно. Добро пожаловать в ряды
Мыр :3
мурлыкающие песы. Мне это надо
За плохими шутками — это ко мне... и не шутками тоже xD Я тебя полностью понимаю. Мне и одного, порой, бывает много. Хотя видят боги, кое-где я должен двенадцать постов, эпы которых создавались каждый день с одним и тем же человеком. *прокашлялся* Во всяком случае, разве это терпит спешки? Свой кусочек удачи я как-нибудь, да урвать смогу ещё. *прикрыл один глаз и добродушно оскалился*
О, ну если ты любишь плохие хорни шутки, то мы точно поладим хд
Да, я набрала прям много эпов, и когда нагрянула работа, резко перестала вывозить. Нооо~ я со всем справлюсь. Это так, минутка утреннего нытья хд
Но при случае - буду очень рада поиграть.
Началась вербовочная машина... Там, вроде как, работа у кого-то, нет? *подцепил лапой за ворот и тянет подальше от пушистика*
Да у Дэни тоже 20 эпов вроде хд но он с ними лучше справляется.
Да. Туна пришла, на собачек новых пооблизывалась, Туне пора бежать гулять с настоящей пёсой, а то он уже в шоке, что наше утро началось в 15 часов, блин хд
А потом работа.
В общем, всех люблю, не скучайте тут
*убежала*
Двалин, А то! Думаешь, ходячий запас провизии на дороге валяется?
*перекатилась на дорогу*
Крах, вот умеешь же быть милым, когда захочешь!
*обнимашит и начёсывает со всех сторон*
А работу хочется пустить радиоактивному коту под хвост и гори оно всё синим пламенем. с":
интересно, почему хд
*бурчит*
*звонко поцеловала в клюв и вот после убежала* хд
мурлыкающие песы. Мне это надо
Я ещё и не такое могу. *набивает себе товарный вид*
Удач с работой и береги себя.))
ДА. ЕБ. ВАШЕГО. ХТОНА. ЗА. НОГУ!
Мало того, что сейчас два баннера, в 1.5 они сделают три?! ТРИ?! *бешенство*
Фортуна, Удачи тебе с этим, конечно. Двадцать эпизодов... Я бы лапы откинул от такого багажа. Но замётано.
Получается, Туна у нас кошка? *приподнял бровь* Или кто там по восемнадцать часов в сутки отлёживает бока?
Хорошего окончания трудовыебудня. *отпустил*
Шибито Хирокити, Эй! Я всегда милый. Может я социально неуклюж, но что возьмёшь с животного? *хмыкнул и нахохлился* Это что же тебя так гложит, если не секрет? Социализация с индивидуумами? Или трудности заказов от клиента? *усмехнулся* Кот у нас есть. Он не радиоактивен, но что-то придумать сможем)
... постаревшего американца...
Выдавали за стиль старого аниме. Годов так шестидесятых.
Крах, ладно-ладно, не ворчи, ты прелесть. :з
*наглаживает шерсть на голове между ушами, чтобы выглядело типа прилизанным*
Это что же тебя так гложит, если не секрет? Социализация с индивидуумами? Или трудности заказов от клиента?
Хааа... ты будешь смеяться. За 13 лет ролевых и несколько десятков персонажей я настолько преисполнилась, что дала персу свою реальную работу. Но меня, наверное, никогда не перестанет прикалывать, что в работе с животными в самом деле больше всего задалбывают люди. Стопицот звонков после работы на тему "он чихнул и пукнул одновременно, это нормально?!!" и столько же фоток какашек. А ведь я ещё в детском саду сказала, что уж лучше буду лечить животных, потому что люди фу. Надо было идти на патологоанатома.
А у тебя что там за печаль с баннерами?
Ехать домой в 16:40... Необычное ощущение
Шибито Хирокити, *не прилизывается - всё ещё пушит негодованием - пусть и несколько ослабевшим*
*усмехнулся* Мне тоже самое говорили все педагоги, которых я знал. "Проблема не в детях, а в их родителях". Попробуй не отвечать на подобное? Пусть записываются на термин? Или у тебя так не заведено?
*пару раз прошёл по флудовой мебели, отчего преисполненный собак счистил с потолка часть побелки* Да я просто в гачу играю - Хонкай: Стар Рейлс. Сначала всё было миленько - накапливай, сливай в баннер - то есть пытайся выбить ивентового персонажа и всё путём. В прошлом патче они сделали два баннера. Теперь сложнее - нужно выбрать на кого будешь сливать внутреигровую и реальную, по факту, валюту. А в следующем патче анонсировали сразу три! Два новых персонажа и один - по второму кругу. Кто-то захотел срубить бабла~
ДЭНИ, ПОЧЕМУ У ТЕБЯ ВСЁ ЕЩЁ НЕТ ЭПИЗОДА, ГДЕ ТЫ ВЕРБУЕШЬ ЭТУ ПРЕЛЕСТНУЮ ЛЕДИ?!
Потому что я в лоу.. да и так тебе всех, кто есть, я вербовал...
Гав, мяу или ква?
Крах, *обратилась пёсой, шоб белое на белом не выделялось, и меланхолично жуёт волчьи ухи*
Попробуй не отвечать на подобное? Пусть записываются на термин? Или у тебя так не заведено?
Тут свои нюансы и проблемы с этим. с": Но спасибо за неравнодушие, это в любом случае приятно.)
Да я просто в гачу играю — Хонкай: Стар Рейлс. Сначала всё было миленько — накапливай, сливай в баннер — то есть пытайся выбить ивентового персонажа и всё путём. В прошлом патче они сделали два баннера. Теперь сложнее — нужно выбрать на кого будешь сливать внутреигровую и реальную, по факту, валюту. А в следующем патче анонсировали сразу три! Два новых персонажа и один — по второму кругу. Кто-то захотел срубить бабла~
И кто-то мне ещё говорил про непонятные хуманские слова.
Ладна.
[icon]https://i.imgur.com/npvi6sO.png[/icon]
Шибито Хирокити, *погладил мягкий мех*
Ашере, *извернулась и лизнула в ладонь, изо всех сил машет хвостом*
Шибито Хирокити, ути-бозе, какая ж милота *погладит хвостом между ушек*
Шибито Хирокити, *подёргивает ушами, пытаясь их освободить. В конечном итоге, поддавшись заразительной меланхолии, попросту завалился на один из диванов, который ранее преодолевал. Отловил пёсу в лапы* Так и запишем: совет забить на клиентов = неравнодушие. Я, оказывается, прям преисполнен альтруизма. *рассмеялся и умостил наезницу себе на грудь. Принялся почёсывать за ушками своими когтями, стараясь не усугубить жизнь нежити* С хуманами жить - по-хумански говорить. Да я и сам буквально полгода назад в этих словах бы ничего не понял. Не забивай голову - просто крик волчьей геймерской души. Я как дед с ПТСР - иногда могу выдавать вьетнамские флешбеки.
Ашере, от милоты слышу)) Ля, в эпизоде будет очень сложно держать себя в лапах, шоб не затискать тебя совсем .-.
*счастливая гладится и пытается издать какое-то подобие мурчания*
Крах, *растекается пушистым матрасиком в когтистых лапах*
Я говорила про неравнодушие к тому, чем я делюсь х) Мне иногда (часто) тяжко в социальность, и, кажется, это круто, когда нет ощущения, будто говоришь в пустоту. Хотя сама тем же похвастаться не могу, частенько пропускаю реплики и забываю отвечать на сообщения т_Т
Не забивай голову — просто крик волчьей геймерской души.
Она уже забита под завязку и утрамбована, такшо не переживай. х) А так я тож геймер по нечётным воскресеньям, просто в гачи не играла, вот и туплю) Но от всей души сочувствую, что бы там ни было.
Шибито Хирокити, мурчащие песы?.. Это что то новое *чешет за ушком*
Ашере, в человеческой форме получается лучше >_> Где берут уроки мурчания?
*усердно стучит хвостом за неимением альтернативы*
Шибито Хирокити, До тех пор пока у тебя не висит в долгах ответ на сообщение двухгодичной давности... Ты ещё не потеряна. А вообще, то во флуде часто можно потерять кого-либо. Вон, Кот меня, к примеру, вообще игнорит бессовестно. Не хочет в лапы тискаться. Так что радуйся своим превилегиям. *подмигнул*
Хоу? И что же тебе по нраву больше всего из игр? Я вообще обожаю играть во всё подряд: от настольных игр до мобильных. Даже не знаю когда в день находить на всё время.
Крах, пхпхпх, за столько лет, кажется, у меня слишком много таких сообщений скопилось хд Бессовестная я пёсья жопа.
Вон, Кот меня, к примеру, вообще игнорит бессовестно.
Коты они такие... непостижимые :з
Эт я как собака готова беззаветно любить каждого, кто погладит хд Хотя почему "как".
*радуецо привилегиям*
Хоу? И что же тебе по нраву больше всего из игр? Я вообще обожаю играть во всё подряд: от настольных игр до мобильных.
Сейм)) Но прям в серьёзные настолки не играла, социофобушек, зато сингл-игры и мобилки наше всё. РПГ обожаемо, большинство популярных нынче и лет 10-20 назад франшиз пробовала на зуб, а так зверушка всеядная, по настроению на ура и майнкрафт заходит, и симуляторы свиданок :"D
Шибито Хирокити, Тогда тебя уже не вылечить и только набить эту песью жопу до покраснения и остаётся. *наигранно уничижительный тон, но усмехнулся в ответ на "собаку"* В чём-то я тебя понимаю, но всё же как-то привычен гладить, чем быть наглаженным. *сказано - сделано: принялся мять бочка пёселю, то ли массируя, то ли просто придавливая в объятьях лап* А что ты называешь "серьезными настолками"? У меня вот наиграно около 2000 часов в ТТС, так как в реальности уже давно не в состоянии собрать партию - жизнь раскидала товарищей, однако, я, к примеру, в тот же Стар Варс Рибеллион играл всего раз, а Форбидден Старс стараюсь обходить стороной.
РПГ, значит... Неужели и первый Пасфайндер, тот что Кингмейкер прошла? *прищурился*
Отредактировано Крах (2023-11-03 18:18:00)
Всем вечер
Генри Волхайм, Немезида!~ Иди в лапы, пушистище... *раскрыл лапы для обнимашек*
Генри Волхайм, Немезида!~ Иди в лапы, пушистище... *раскрыл лапы для обнимашек*
/Тапатит/
[nick]Тьма[/nick][status]Из света рождается тьма, из тьмы льется свет[/status][icon]https://i.imgur.com/MCAuxFX.png[/icon][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arhi.rusff.me/viewtopic.php?id=736#p100389" class="ank">Зверь</a><lz>Сгусток первородной энергии, вечный странник разрозненного мира</lz></div>[/lzbb]
Тогда тебя уже не вылечить и только набить эту песью жопу до покраснения и остаётся.
А что ты называешь "серьезными настолками"?
Ну вот это вот, которое играется с живыми людьми на много часов, иногда даже дней, с карточками, дайсами и всяким таким *о* Всегда восхищалась и завидовала, но сама так и не решилась испробовать в своё время. Сейчас бы, может, и попыталась, но совсем нет возможности - скрываюсь от мира в самой жопе мира.
Неужели и первый Пасфайндер, тот что Кингмейкер прошла? *прищурился*
Вот он как раз и выпал из "большинства" хд Хотя в стимовской библиотеке у меня с самого своего крещения болтается. И Элден Ринг ещё не играла из того, что прям на слуху (было). А так... TES, DS, DA, POE, BG, фубля и всякие другие странные хуманские сокращения) И консолька была, но там геймпады сдохли, и их нынче не найти нигде, обидна.
И meh, на сегодня наверное выпаду уже, социальная батарейка разрядилась в край, но спасибо большое за беседу, ты славный, волче)) *поднялась помятая и счастливая, лизнула волчий нос и почапала на выход*
Шибито Хирокити, Какие развратные собачьи картинки во флуде
[nick]Тьма[/nick][status]Из света рождается тьма, из тьмы льется свет[/status][icon]https://i.imgur.com/MCAuxFX.png[/icon][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arhi.rusff.me/viewtopic.php?id=736#p100389" class="ank">Зверь</a><lz>Сгусток первородной энергии, вечный странник разрозненного мира</lz></div>[/lzbb]
Шибито Хирокити
\внезапно потискал\
Гав, мяу или ква?
Шибито Хирокити
\внезапно потискал\
/Внезапно потискал/
Всем вечера
/Тапатит/
*задумался* Какого ты там говорил размера? *тискает в лапах*
[image]
Был бы корги - была бы скидка, но только не для той, что выглядит столь бессовестно.
Ну вот это вот, которое играется с живыми людьми на много часов, иногда даже дней, с карточками, дайсами и всяким таким
Кхм... А что ты называешь тогда настолками? Ну, те в которые ты всё же играла...
TES, DS, DA, POE, BG, фубля и всякие другие странные хуманские сокращения)
Что-то я среди этого не вижу даже Divinity: Original Sin! *распушился, готовясь к возмущению*
И meh, на сегодня наверное выпаду уже, социальная батарейка разрядилась в край, но спасибо большое за беседу, ты славный, волче)) *поднялась помятая и счастливая, лизнула волчий нос и почапала на выход*
*потрепал на прощание меж ушек* Хорошего вечера. Приходи ещё, если батарейка будет заполнена через край или нужно будет наполнить батареи позитива - тут всегда найдётся кому тебя помять. *отсалютовал сложенными указательным и средним пальцами*
*задумался* Какого ты там говорил размера? *тискает в лапах*
Метров 5 на задних лапах/Тискается/
Лаириэли, Хаоса и прочих вечерних активностей. *махнул приветливо лапой*
Всем вечера
Вечер
Тьма, Ну ладно... Если так, то не раздавишь ещё... *почесывает с боков и по спинке* Как оно под вечер? Работа в пятницу не замучала?
Тьма, Ну ладно... Если так, то не раздавишь ещё... *почесывает с боков и по спинке* Как оно под вечер? Работа в пятницу не замучала?
У меня она закончилась ещё в 16, было более чем спокойно, хотя прогнозировалось, что будет артобстрел от начальства, но миновало/пушится/
Лаириэли, Хаоса и прочих вечерних активностей. *махнул приветливо лапой*
Боюсь хаос немножко противоречит .... Моему жизненному укладу.*легко улыбнулась*
Но, как ни странно, вечер им полон.. В плохом смысле.
Как ваш вечерок?
/Внезапно потискал/
...нападение за нападение х)
Гав, мяу или ква?
...нападение за нападение х)
/Тискает/
/Тискает/
Шо ты ласковый такой?
\обтискал\
Гав, мяу или ква?
Дэниэль Корт, привет, Дэник! Как твои дела?
Шо ты ласковый такой?
\обтискал\
/Протянул грушу/
Лаириэли
Средне) Ну, джекбокс и вино помогает х)
А твои?)
Гав, мяу или ква?
/Протянул грушу/
\вцепился зубами\
СПАСИБО!
Гав, мяу или ква?
Дэниэль Корт, да как-то кажется не очень. Тяжёлая неделя, а я до сих пор мотаюсь по работе.
Хорошо, что отдыхаешь! Надеюсь это поможет окончательно и бесповоротно)))
\вцепился зубами\
СПАСИБО!
/Гладит по голове/
Тьма, Это было бы просто преступление - в конце рабочей недели-то делать разбор полётов. *принялся трепать под подбородком, пытаясь вычленить какой звук издаёт столь большое создание*
Лаириэли, В такие моменты нередко нужно просто "оседлать волну гнили" и прокатиться до сухого берега. *прорисовал в воздухе плавный спуск вниз* Плюс, сегодня пятница. Завтра хаос отдыхает. *улыбнулся*
Он... продолжается. Работы много, рабочий день заканчивается не скоро, а желание что-либо делать ни на йоту. Потому обитаю тут~
джекбокс
Это какой по части? *навострил уши*
Тьма, Это было бы просто преступление — в конце рабочей недели-то делать разбор полётов. *принялся трепать под подбородком, пытаясь вычленить какой звук издаёт столь большое создание*
Значит разбор будет позже/Тарахтит аки большой кот/
Отредактировано Генри Волхайм (2023-11-03 19:46:14)
Значит разбор будет позже/Тарахтит аки большой кот/
*приложившись ухом к меху и прикрыв глаза слушает*
*приложившись ухом к меху и прикрыв глаза слушает*
/Зевает, вытягивая передние лапы и наблюдая за обстановкой/
Крах, может у кого-то выходной, но не у меня х) мне 7го встала утром надо отправить макет на согласование. А он... Готов наполовину.
Оу, работа в ночь или другой часовой пояс?
Тьма, *подхватил одну из лап и помогает её тянуть*
Лаириэли, И как я понимаю он достаточно большой, чтобы делать его в понедельник-вторник..? Ладно, посидеть на волне придётся чуточку подольше. Но после седьмого-то всё изменится?)
Другой часовой пояс. Дистанционная работа. В общем, у меня только шесть вечера и судя по тому, что я профукал несколько часов жизни на форум, работать мне ещё до восьми.
Тьма, *подхватил одну из лап и помогает её тянуть*
/Поглощает печенье/
/Поглощает печенье/
*сделал запись в дневник хищника: "Демиург Порядка состоит не только из ягодного тумана, но и из печенюх". Как ещё объяснить внезапное их возникновение?*
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд 98: Доедаем праздничные сладости