Ваш диалог чуть не ввел меня в дяпрессию вы чо...
не придавай значения. Говорю же.
Как-то вы грустно звучите хд
Однажды кто-то кому-то проломит череп. И у кого сдадут нервы вперед - огромный вопрос
Отредактировано Лаириэли (2023-11-04 00:48:30)
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд 98: Доедаем праздничные сладости
Ваш диалог чуть не ввел меня в дяпрессию вы чо...
не придавай значения. Говорю же.
Как-то вы грустно звучите хд
Однажды кто-то кому-то проломит череп. И у кого сдадут нервы вперед - огромный вопрос
Отредактировано Лаириэли (2023-11-04 00:48:30)
А уже потом сестра мною нагло воспользуется для удовлетворения желаний и после нескольких лет динама покажется на горизонте со словами: "Миша, все херня, давай по-новой!"
В моих суицидах неудачный брак не виноват хд
Так что вещи несвязанные, но там всё равно было по-другому. Скорее: "Миша, что за херня, почему я живая?" хд
Однажды кто-то кому-то проломит череп. И у кого сдадут нервы вперед — огромный вопрос
Ну што сказать... хорошую вещь браком не назовут хд
Вступай к нам в орден, ауф
Однажды кто-то кому-то проломит череп. И у кого сдадут нервы вперед — огромный вопрос
Зачем так завуалировано? Так и пиши, что не у "кого-то", а у "Ри"
В моих суицидах неудачный брак не виноват хд
Так что вещи несвязанные, но там всё равно было по-другому. Скорее: "Миша, что за херня, почему я живая?" хд
Миша: Я вообще хер знает
Ну што сказать... хорошую вещь браком не назовут хд
Именно. Именно поэтому... неудержима и свободна. Лолнет, не поэтому. Беды с бошкой надо лечить
Зачем так завуалировано? Так и пиши, что не у "кого-то", а у "Ри"
я не про это сейчас ^ ^
я не про это сейчас ^ ^
Тогда пиши, что у тебя и сдадут
Потому как я очень спокойный
Иезекииль, Вот ты сейчас звучишь как вот эта парочка... *кивнул в сторону воркующих, но лапы немного разжал - благо всё равно собирался поперебирать мех на шее ящера*
У неё муж есть, так что я не могу, к сожалению, дать разрешение на понадкусывание хд надо у него спрашивать
Да тут куда лапу не поставишь - на чьего-то мужа или жену наткнёшься. Как понять все эти хитросплетения нитей у кого что спрашивать? *призадумался* Может, чтобы обидно не было никому сразу и всех? *низко зарокотал, погружаясь в задумчивость*
Аудита чего?
Аудит финансов? Отчётность сколько компания получила за год, какое место занимает там, тут. Сколько сотрудников, как они связаны? Что-то в этом роде. Я к этому дело хочу иметь лишь самое опосредственное.
Так что филонила в камотозе 23 дня
Пневмония скосила на 23 дня?! ОО Женщина, Вам нужен срочный отпуск, если уже доходит до такого...
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы
Крах, что поделать, я всегда таким был. )
Да и ты вроде тоже не против нежностей. ) *гладит по лапам*
Тогда пиши, что у тебя и сдадут
Потому как я очень спокойный
Просто камень :з
Аудит финансов? Отчётность сколько компания получила за год, какое место занимает там, тут. Сколько сотрудников, как они связаны? Что-то в этом роде. Я к этому дело хочу иметь лишь самое опосредственное.
Не, сколь правильно составлены бухгалтерские бумажки
Пневмония скосила на 23 дня?! ОО Женщина, Вам нужен срочный отпуск, если уже доходит до такого...
Когда-нибудь в другой жизни. Не в этой, пушист, не в этой.
Пневмония косит надолго! 9 дней из них в больнице инфекционной.
Иезекииль, Ну... Я не против сдержать свои порывы, скажем так... *толкнулся мордой в мех на шее и невесомо провёл кончиками когтей по гладящим лапам* Все охотники немного садисты...
Просто камень :з
Не без этого
...
О чем задумался?
...
А так хотелось, да?
Не без этого
*смотрит скептически*
*смотрит скептически*
/Смотрит на нее/
Крах, а все пацифисты немного мазохисты, но как и ты немного садист – в меру. ) *прикрыл глаза и мырчит, вибрируя*
Отредактировано Иезекииль (2023-11-04 01:00:05)
Генри Волхайм, *как это выглядит*
А пацифисты в списках
Как за убийство *напевает*
Они же думают, что я вся в белом, |
Генри Волхайм, *как это выглядит*
/Укатывается/
Генри Волхайм, все равно далеко от меня не сбежишь. Найду и достану опять ~
Именно. Именно поэтому... неудержима и свободна. Лол
нет, не поэтому. Беды с бошкой надо лечить
Всё ещё грустно звучит...
...
Чиво?
Да тут куда лапу не поставишь — на чьего-то мужа или жену наткнёшься. Как понять все эти хитросплетения нитей у кого что спрашивать? *призадумался* Может, чтобы обидно не было никому сразу и всех? *низко зарокотал, погружаясь в задумчивость*
Люди живут тут долго, демиурги вон по 5к лет, логично, что у них где-то да были или есть отношения.
Но вряд ли за такое кому-то будет обидно хд
Генри Волхайм, все равно далеко от меня не сбежишь. Найду и достану опять ~
Спасити...
А нас не догонят...
демиурги вон по 5к лет
/Смотрит на хвостик в 4млн лет/
/Смотрит на хвостик в 4млн лет/
Это не считается хд
Всё ещё грустно звучит...
Почему? Все прекрасно же ~
Генри Волхайм, Генрюш, ну, ты же вернешься сам
Это не считается хд
Да, ведь Демиург становится взрослым именно после 5к лет жизни, потому что до этого он был ещё ребенком и после этого будет, кризис среднего возраста обычно после 50к лет
Генри Волхайм, Генрюш, ну, ты же вернешься сам
Фортуна, /Смотрит на сестру/Почему это звучит так крипово?
Генри Волхайм, *смотрит на пост* потому что связаны невидимой нить, ага
Генри Волхайм, *смотрит на пост* потому что связаны невидимой нить, ага
Нас не догонят
Нас не догонят
*опустила руки* как знаешь...
*опустила руки* как знаешь...
/Утянул за собой на руки/
Не, сколь правильно составлены бухгалтерские бумажки
Ну, в целом, там на каждую компанию действительно килотонна бумаг вертиться. Отчёты, подписи, отправки, подготовки к архивациям и многое-многое другое. *вздохнул* А я ведь так хотел быть игровым дизайнером...
Пневмония косит надолго! 9 дней из них в больнице инфекционной.
Хм... Я помню, что лежал в больнице с пневмонией в подрочестве... Да, был курс антибиотиков, но не дольше 10-14 дней... *почёсывает переносицу когтем* Ну окей... Как на счёт сразу после нового года?
Иезекииль, Тогда ты меня должен понимать. *расплылся в клыкастой улыбке и захватил голову дракона для почёсываний меж ушек* Порой просто нет сил удержаться и так и хочется сжать, порвать и прижать посильнее... *облизнулся и резкой тряской головы скинул наваждение* В общем, не бурчи~
Шейлина, О! Наркодракош. С возвращением.
Люди живут тут долго, демиурги вон по 5к лет, логично, что у них где-то да были или есть отношения.
Но вряд ли за такое кому-то будет обидно хд
*рычаще расхохотался* Надеюсь что так, а то 5-тысячный собственник, нацеленный на твой 150-летний зад - это как-то не те весовые категории.
Крах, да я никуда не пропадала, ахахах
но спасибо)
Тогда ты меня должен понимать. *расплылся в клыкастой улыбке и захватил голову дракона для почёсываний меж ушек* Порой просто нет сил удержаться и так и хочется сжать, порвать и прижать посильнее... *облизнулся и резкой тряской головы скинул наваждение* В общем, не бурчи~
Ну... немного. ) *слегка боязливо*
Дэни тоже любит меня кусать за бочок. )
Шейлина, привет, Шейли. :з *зажамкал*
Иезекииль, привет, привет, сладкий) *жамкается*
Шейлина, У нас завёлся вуайерист...
Крах, кто ещё раз?
У нас завёлся вуайерист...
Каво? о.о
Отредактировано Иезекииль (2023-11-04 01:12:02)
/Утянул за собой на руки/
*утянулась, не сопротивляясь*
Ну, в целом, там на каждую компанию действительно килотонна бумаг вертиться. Отчёты, подписи, отправки, подготовки к архивациям и многое-многое другое. *вздохнул* А я ведь так хотел быть игровым дизайнером...
все хотели, все хотели ~ но немногие стали.
Хм... Я помню, что лежал в больнице с пневмонией в подрочестве... Да, был курс антибиотиков, но не дольше 10-14 дней... *почёсывает переносицу когтем* Ну окей... Как на счёт сразу после нового года?
Уже тоже сказали обломинго... в марте выставка... а это делать новый каталог *вздрогнула* Будет опять ад с работой на выходных и до 9 в рабочие. Хе-хе. А потом стенд готовить, посы... писать сценарий для видео х.х и после выставки готовить итоги.
У нас завёлся вуайерист...
как одним словом выбить людей в осадок хд обожаю такое
*утянулась, не сопротивляясь*
/Поцеловал в щёчку и прижимает к себе теплую любимицу/
Шейлина, У нас завёлся вуайерист...
Разве?
У нас завёлся вуайерист..
кстати, в больнице, был душ исключительно мечта для таких хд
Окно прямо напротив ванной! Ничем неприкрытое х) а этаж второй. Мммм, окно во внутренний двор
Иезекииль, Шейлина, Тот, кто тут, но только смотрит... *старается перейти на драконий язык и добавляет игру жестов*
Уже тоже сказали обломинго... в марте выставка... а это делать новый каталог *вздрогнула* Будет опять ад с работой на выходных и до 9 в рабочие. Хе-хе. А потом стенд готовить, посы... писать сценарий для видео х.х и после выставки готовить итоги.
*приложил лапу ко лбу трудоголика* Хм... Может, ну его эту работу. Найти тихое, няшное место... Мой прокрастинатор только что неприятно завозился от наплыва дел
Крах, нуу... простите... *порозовел до шеи*
Отредактировано Иезекииль (2023-11-04 01:16:34)
Крах, только вуайерист, если уж быть дотошной, подглядывает за половым актом и переодеванием кого-либо. *погуглив*
и я таким не страдаю ну раньше был грешок, и чо вы мне сделаете?
Иезекииль, Шейлина, Тот, кто тут, но только смотрит... *старается перейти на драконий язык и добавляет игру жестов*
Зачем ты так про Джеки?
/Поцеловал в щёчку и прижимает к себе теплую любимицу/
все равно же любишь.. *поцеловала в щеку* как и я тебя
кстати, в больнице, был душ исключительно мечта для таких хд
Окно прямо напротив ванной! Ничем неприкрытое х) а этаж второй. Мммм, окно во внутренний двор
Всё ради быстрого излечения пациентов. Те, кто моется в душе быстро моются - мало мерзнут. Ну а у остальных квест посложнее. Тут надо задействовать все силы организма. Хворь от такого сама сбегает.
все равно же любишь.. *поцеловала в щеку* как и я тебя
Куда же без этого?
*приложил лапу ко лбу трудоголика* Хм... Может, ну его эту работу. Найти тихое, няшное место... Мой прокрастинатор только что неприятно завозился от наплыва дел
тю, для слабаков х)
И за такие места редко платят столько, сколько мне надо сейчас)
Всё ради быстрого излечения пациентов. Те, кто моется в душе быстро моются — мало мерзнут. Ну а у остальных квест посложнее. Тут надо задействовать все силы организма. Хворь от такого сама сбегает.
Скорее просто туда никто не ходит хд Потому что капец
Куда же без этого?
Ммм, никуда?
Ммм, никуда?
Ну вот и все
Ну вот и все
*сидит на месте и не дергается*
*сидит на месте и не дергается*
/Заплетает косички в мягких изумрудных волосах/
Иезекииль, А ты-то чего затригеррился... Аааа... ааа... а... Не осуждаю. *пожал плечами и продолжил почёсывания*
Шейлина, *молча кивнул с искреннейшей верой читаемой на морде* Стоп... Ты реально гуглила слово "вуайерист"?
Зачем ты так про Джеки?
Я тут просвещением занимаюсь. А все вопросы к Джеки.
/Заплетает косички в мягких изумрудных волосах/
Опять кудрявая буду..
Крах, да. И не стесняюсь этого хд
Я тут просвещением занимаюсь. А все вопросы к Джеки.
Ясно
Крах, ну так... я обычно сижу во флуде, смотрю, как тут всё... )
Опять кудрявая буду..
Но милая
Но милая
Думаешь кусаться перестану?
Думаешь кусаться перестану?
Не знаю, но будешь кудряшкой/Заплетает косы/
Не знаю, но будешь кудряшкой/Заплетает косы/
Как Демиург решит...
Как Демиург решит...
Самой милой и любимой/Поцеловал в губки/
тю, для слабаков х)
И за такие места редко платят столько, сколько мне надо сейчас)
Ты там себе на круизный лайнер копишь? *цинично приподнял бровь*
Скорее просто туда никто не ходит хд Потому что капец
Странно... Видел я одни короткометражки, которые начинались как раз с таких душевых...
Шейлина, Ну что ж... *достал огромную тетрадь* ...начнём продумывать план просвещения. Пойдем со стороны жестких фетишей или, может, с чего полегче... Что Вы знаете о "римском дожде", мисс? *поправил очки на переносице - и пусть стеклышки были замалы, да и сами линзы терялись на фоне морды*
Иезекииль, Да-да... Я понял. Говорю же: не осуждаю. *усмехнулся и цапнул легонько за кончик уха дракона*
Генри Волхайм, Лаириэли, ребят, могу я вас попросить переехать побольше в лс? )
Мне прям некомфортно всё это читать.
Отредактировано Иезекииль (2023-11-04 01:31:19)
Крах, если смотреть на стоимость недвижимости сейчас... То видимо да *вздохнула*
Я тоже видела такие фильмы. Потому было сыкатно.
Генри Волхайм, Увы, с перебоями
Крах, мне это неинтересно)
Иезекииль, так не читай
Отредактировано Лаириэли (2023-11-04 01:32:11)
Генри Волхайм, Лаириэли, ребят, могу я вас попросить переехать побольше в лс? )
Мне прям некомфортно всё это читать.
Мы и так уже тамХотябы не объявляем каждый юбилейный чат — хорни чатов
Лаириэли, поэтому и прошу, всё время попадается, слишком много.
Иезекииль, мне тоже бывают вещи не очень по душе, лапуш.
Генри Волхайм, Увы, с перебоями
Ну как есть
Лаириэли, хорошо, добавлю в чс.
Если понадоблюсь, пишите в лс.
Иезекииль, сомневаюсь
Ну как есть
Погода нынче переменчивая
Погода нынче переменчивая
Ага, есть такое
Ага, есть такое
Прямо утомляет уже. Из аномального тепла в холод хх
Прямо утомляет уже. Из аномального тепла в холод хх
Крепись там/Обнимает и тискает/
Воу-воу... Отходил за бутератами...
Иезекииль, дракош, ты чего? *легонько потёр тому нос лапой*
Шейлина, Эх... А как же исполнительность, наркош? У меня такая многоходовочка зрела для порчи твоей контекстной рекламы в гугле...
Лаириэли, Я просто представляю эту рожу в окне второго этажа смотрящую с улицы... Но на деле я немного привычен к таким окнам. У нас у самих на старой квартире было такое. Наклейкой специальной закрывали.
В одиночку и квартиру? Согласен, жестокая цель. Ну... хотя бы уже близка?
Крах, а что такого? Спросил, мне ответили, сделал выводы, сделал так, чтобы нам всем было удобно. )
чёт последнее время у нас атмосфера тут страдает
Крах, причём здесь исполнительность?) Я не извращенка, не эксгибиционистка и так далее.
И если это была шутка, то у меня не то настроение, волчок)
Токсиков просто развелось
Отредактировано Генри Волхайм (2023-11-04 01:45:06)
Бросай работу. Нам здесь нужна Фортуна, а не только филейная её часть.
Иезекииль, Ну просто... Больше вопрос о причинах, но ладно уже) *пожал плечами и немного покачал лапами дракона в воздухе* Неважно)
Крах, не обращай внимание. Давняя «любовь»
Не, окно в ванной прикольно, когда оно выходит ... Не знаю в свой двор. На лес? Красиво же ... Я просто представила такое в своей многоэтажке хд
Когда видно как в соседнем доме мужик на кухне в пупке ковыряется. Ммммю идешь такой пожрать, и аппетит пропадает.
Пхпхп, нет, все еще много торчу банку
Шейлина, О причинах я так понимаю лучше не спрашивать? Или просто меланхолия? *притянул и наркодракошу в лапы* Или тут кто что испоганил. Ты только скажи - в миг обидчика от целлюлита избавлю. *ощерился клыкастой улыбкой*
Бросай работу. Нам здесь нужна Фортуна, а не только филейная её часть.
Так эта самая лучшая моя часть.
Ну ладно, ещё губки :з
Потому что я ими шучу, а не из-за всякого там, что можно подумать.
...
Ладно.
Не получается у меня генерировать смешной кринж как у Дэни, лишь обычный кринж хд
Но живите с этим, пёса спит хд
*взяла себе кринжелягушку*
Крах, просто нет настроения на подобные шутки)
Я устала. В черновиках висит два начатых поста, которые надо бы отдать сегодня-завтра
на часах почти 4 утра)
Крепись там/Обнимает и тискает/
Не, я буду страдать каждое утро.. И вечер
Фортуна, осень, кроет, клинит, кипит.
Да ладно тебе, флуд вообще полумертв
Фортуна, осень, кроет, клинит, кипит.
Да ладно тебе, флуд вообще полумертв
А я люблю осень :з
Но понимабельно.
И не, для 2 часов ночи он очень даже активный
Генри Волхайм, да, меня в тот же список пожалуйста
Фортуна, не всем это нравится, как видишь
Не, я буду страдать каждое утро.. И вечер
Грустно звучит
Ну просто... Больше вопрос о причинах, но ладно уже) *пожал плечами и немного покачал лапами дракона в воздухе* Неважно)
Меня сейчас трясёт, не могу справиться с эмоциями. Не хочу об этом говорить.
Отредактировано Иезекииль (2023-11-04 01:52:08)
Грустно звучит
Ну, я говорила, что мне тяжело во влажном климате с холодам... До костей пробивает
Ну, я говорила, что мне тяжело во влажном климате с холодам... До костей пробивает
Да, я помню/Согревает ладошки/
Да, я помню/Согревает ладошки/
Я тут поняла... Что слила так много, пока пыталась сделать нашу аватарку. Кошмар хд затянуло
Фортуна, Главное, что ты пыталась) Мы тебя за это и любим... наверное... Хотя за годный филей я, наверное, любил бы больше. *ворует плашку с жабкой*
Лаириэли, Это ты... самое невинное, думаю, узрела бы) Оу... Кредит, чтобы погасить кредит, который был взят, чтобы погасить кредит?
Шейлина, Нуу~ Не то, чтобы на это надо особое настроение... но соглашусь, усталость действительно может несколько искажать восприятие. Может, тогда, ну его эти посты? Соигроки и подождать могут~ *склонил голову набок* Или нет?
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд 98: Доедаем праздничные сладости