Цзин Бэйюань,
1. Ну, собака всего лишь идёт как сравнение, доказательство реальности поиска по запаху в самых интересных местах. Дракон чует плюс минус так же.
2. (Это какое-то издевательство.) "След"( это может быть вообще все что угодно, имеющее нужный запах), для собаки как интеллектуальный триггер, что именно нужно искать или кого. Когда есть самосознание тебе не нужна тряпка, чтобы поставить цель поисков. Интеллект и всё такое.
3. Я написал выше, прочитай, но лучше поясню. Оно может скиснуть и это тоже подходит- ВОТ "приблизившись,(к зданиям) не учуял запах тёплого или скисшего молока,".
-А) На счёт погреба это просто чушь, с пояснениями. Если ГМ не использовал магию, что будет логично в этом мире, то... . Это деревня варваров для которых молоко - дефицит(его мало). МОЛОКО - не является основным источником питания для ящеров. Холодильных установок там не придумали, и для ЯЩЕРОВ, низкие температуры зло. (С такой численностью они сжирают всё под чистую после охоты. Да они, вообще должны всё смести в радиусе 100 км. Им не нужен погреб или холодильник. Магия если только, но это уже моветон, так это использовать)
ЛОГИЧЕСКИЙ ВЫВОДЫ(если магия на детях не использовалась):
1)Они обязаны кормить детей, иначе те просто будут орать как резаные, возможно двинут кони. Пищи нужно очень много - а это возможная зацепка в квесте, в котором у нас 0 инфы.
2) Они мертвы, как я и говорил раньше.(Это если нет магии, поясняю)
3) Либо есть магия сокрытия.
Действия мои в посте.
1). Услышать, учуять признаки детей или их питания, дабы узнать приблизительное место положение. Это сокращает задачу для дракона, который может упереться в поиски лекарства. + Там есть бочки со смолой, которые я хочу использовать, но мне нужно убедиться, что главная цель задания не пострадает. (Для меня это самый простой вариант, вот почему я хочу узнать у ГМ на счёт этого)
2) и 3) Идут вместе. Так как, я ещё учитываю кристаллы.( Те что были описаны ранее ГМ). В любом случае, точно инфы при этих вариантов нет. А значит, в начале отбрасывая, что все мертвы, я разбираюсь с кристаллами- которые( по моему мнению) являются блокиратором магии. Дальнейшие действия всей группы тебе уже будут ясны.
4. Я ищу младенцев, вытаскивая ниточки из всего, что может помочь. Так как единственный шанс узнать приблизительное место-положение был упущен в казематах. (Я, общаясь с ГМ, плюс по его словам на счёт сложности, не рассчитываю на рояли и отношусь серьёзно к каждому квесту. ((А вот рояль, что когда вы попадёте в плен, кто-то проболтается и это я тоже отлично понимаю. Но это такая подачка со стороны Господина Мира, что мне плохо станет от собственной несостоятельности в столь разрешимом квесте.))
5.На счёт разделения с группой. Я в постах писал, но ещё раз. Мой персонаж отлично понимает, что вы, если что вылезете из подобной ситуации. Боевой опыт у вас есть, магией владеете лучше многих и если что вдруг, я смогу вас вытащить за два-три действия, благо все инструменты для этого там есть. ( Да и ты ещё грамотно подстраховал группу своим клоном или кто это был)
6.Зачем я ушёл. Прикрытие, сбор информации из вне, возможное спасение цели от чего-либо, нахождение нужного шамана с лекарством и так далее.( Я свободен от действий Мастера, а значит могу быть "ключом" для какой-либо возникшей проблеме) Ох, а теперь самая мякотка. Противник точно не знает о моём существовании - а значит уверен в своих действиях вне города, может они детей будут перевозить, "стража" у стен распиздится или тысячи других вариантов . Если же, они меня будут искать, значит им кто-то сообщил о 4 члене столь дружной команды. А это могли быть только красные.( Я одновременно закрою для себя этот путь развития сюжета. Так как я не уверен, что мне не лжёт ГМ и квест может оказаться с двойным дном. )
ПОКОЗАТЕЛЬНЫЙ ВЫВОД.
МЫ СПАСАЕМ ДЕТЕЙ, КОТОРЫХ ПРИНИСУТ В ЖЕРТВУ РАДИ ПОЛУЧЕНИЯ СИЛЫ. Времени мало, информации с гулькин нос, один из членов при смерти, противник обладает преимуществом в численности, так же владеет неизвестной магией и самое крутое- у них там ещё и бог возможно есть. Это КВЕСТ который нужно решить быстро, а значит все способы хороши. ( Плюс, устойчивый натиск Энтропия на "проходняковость" данного квеста меня смущает с самого начала. Все ГМ хитрые и нужно это держать в голове)
Надеюсь на всё ответил.
Отредактировано Геос (2024-04-11 08:19:31)
- Подпись автора
ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ