Цзин Бэйюань,
1. Хочу молочка, честно.
2.Ну да, мой персонаж вылупился из яйца и да, он не млекопитающее и Да - сосков у него тоже - нет.
3.Я с ГМ разговаривал на этот счёт вот вырезка - (Всё-таки молоко скорее всего там продукт дефицитный, если и есть, то потребляется сразу, к тому же я не уверен, что там они кормят молоком детенышей. Я описывал самок красного вида и застолье, чисто логически, вероятнее там откорм детенышей происходит с помощью перетертых насекомых, сверчков, мучных червей, тараканов и т.п). Я с его логикой полностью согласен и на фэнтезю человек явно не ссылался, как на всемогущий рояль. + 10 к уважению за такое.
4.Я и вправду не знаю. Но все же квест пропитан житейским опытом ГМ. Он создает историю, и подсознательно выстраивает повествование так, чтобы в неё можно было верить. И молока они не брали, мясо там - побрякушки.( На которые я бы мог тоже упор с такой силой сделать, что ГМ бы потом залился. Типа: Явно тот, кто заходил в портал носит на себе ценности с нашего мира(( украденные либо с трупов предыдущих похищенных взрослых) и по нему тоже можно вычислить, кто именно мог похитить детей. Просто я решил выбрать Молочный путь)
5.Ты задал хороший вопрос. - (Откуда ящерицам знать, чем мы кормим своих детей?) Но ответ, для меня, лежит на поверхности. В их мире есть млекопитающие с физиологически признаками. Два плюс два они сложили, так как это не совсем животные и даже способны к строительству и животноводству, что очень круто.(И да, я походу решил логическую задачку для ГМ вот этим пунктом)
5. Женщина и молоко. Мой жизненный опыт говорит, что нет. Одного выкормить проблема, огромная, а такой стресс просто прекратит выработку молока. ( За эту инфу я головой ручаюсь.)
6. Я взял две недели не просто так. Таких маленьких булочек можно с логикой увязать, дабы они не едят как лоси. А вот если взять годовалых, у этих ящеров в деревне будет самая большая коровья ферма на всём болоте. ( Но там младенцы)
7.Это дорого, скорее всего. А город просто обнищал из-за червоточины. ( Но это домыслы и они бесполезны с обеих сторон. Может эоны выжимкой из звёзд должны питаться?)
- Подпись автора
ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ