@Энтропий
Хочу уточнить. Ты в мастерском посте давал информацию:
Что касается проверки теомагии, Хель обнаружил наличие артефактов как на самом шамане, так и в стенах. В даже был один, прямо в центре зала на потолке, и если почти во всех считывалось плетение защитной или атакующей магии, тот один показался Хелю странным: пространственная и теомагия. Фиксация куска пространства и сохранение информации. Ловушки? Смотря, что именно вы ожидаете обнаружить, механических ловушек, кажется не было, но магические артефакты... кто знает, как они работают?
У меня есть способность у артефакта ломать магическую вязь. Но магическая вязь все же отличается от артефакта, верно? В зале именно вмонтированы артефакты - то есть предметы? Не защитные символы? Если что, это я не преимущества вызнаю, а... напомните мне, как это работает в плане матчасти? Я-персонаж это вроде как по специальности должен знать, но я-игрок, тормоз такой, забыл.
Но если все-таки начнется сражение - есть пара идей и буду смотреть по обстоятельствам. Еще могу помочь в плане спецэффектов, если нужно попытаться запугать или что-то такое, это тоже уже из свойств артефакта.
Я не уверен, что шаман нам в любом случае будет помогать, он уже выторговывает для себя побольше и, кажется, даже больше, чем мы можем дать, и сильно бьет по самоуважению, чем страшно бесит х) Да и вопрос: он может излечить заразу только потому, что он верховный шаман? Тогда нам, теоретически, подойдет любой другой, занимающий эту должность. или дело в каком-то сверх-владении магией? Ну, тогда все равно вряд ли этот шаман там самый-самый, если Грааш будет нам лоялен, можно попытаться даже консилиум из местных шаманов собрать, чтобы они совместными усилиями лечили принца. Вдруг количество перейдет в качество?
Чувствую себя маркетологом, рекламирующим свою точку зрения х)))
Пы.Сы. Княже, если что, я в любом случае очень даже умею отбиваться, так что не надо тратить силы на защиту меня, я справлюсь. Ну, в крайнем случае, потом воскресишь, я уже понял, что ты умеешь *виновато улыбается*
Отредактировано Хель (2024-08-06 16:30:20)
- Подпись автора
→ don't worry, i'll be gentle ←