*отрастила себе антикусь-жопу*
\ментальное воздействие с просьбой дать куснуть жопку\
[dice;MNT;A;C]
- Подпись автора
Гав, мяу или ква?
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд 99: Кремовая гостиная со скелетиками в шкафу
*отрастила себе антикусь-жопу*
[dice;MNT;A;C]
Гав, мяу или ква?
*сопротивляется ментальному воздействию* [dice;MNT;S;C]
Они же думают, что я вся в белом, |
*сопротивляется ментальному воздействию*
Она еще и менталку уже до гранд-мастера апнула...
\ушел плакать без жопки\
Гав, мяу или ква?
Она еще и менталку уже до гранд-мастера апнула...
\ушел плакать без жопки\
ыыыы
вот как чувствовала))
*внушает спокойствие и не желание плакать*
[dice;MNT;S;C]
да не за что )
да, из песни. Jahn — Gladiator
заслушивала до дыр.а из твоей подписи мне пришлось погуглить прЕзрение и прИзрение хд
у меня просто +1 слово в копилку, лол
Аркхейм - познавательный Xd. Понимаю тебя. Иногда свои посты перечитываю перед отправкой, каждая ошибка стыдливую улыбку вызывает. То запятая не там, то буквы местами поменялись)
Моя цитата из Hmkids - Iron Hands.
Тоже найду понравившуюся мелодию и слушаю не прекращая. На прошлом телефоне под 400 композиций было. И это ещё очень мало. Но, я свою цитату больше из-за отношения к Вахе поставил, нежили из-за самой песни. Hmkids в принципе для меня странная группа. Если слушаю первый раз - совсем не заходит. А послушаю раза три, понимаю как же цепляет.
Железный разум, железная плоть
Призрение к слабости духа и тела
ыыыы
вот как чувствовала))
*внушает спокойствие и не желание плакать*
НЕЕЕТ, я буду плакать, если хочу! Я взрослый мужчина и могу себе это позволить!!!
Гав, мяу или ква?
И это ещё очень мало. Но, я свою цитату больше из-за отношения к Вахе поставил, нежили из-за самой песни. Hmkids в принципе для меня странная группа. Если слушаю первый раз — совсем не заходит. А послушаю раза три, понимаю как же цепляет.
я, наоборот, сейчас начала чистить плей-листы и удалять те песни и композиции, которые уже не торкают
НЕЕЕТ, я буду плакать, если хочу! Я взрослый мужчина и могу себе это позволить!!!
ну ёкалэмэнэ
*создала копию своей жопы* [dice;MAT;A;C]
Чи-Бин, Да его и не обяз снимать. *поставил пальцы рамочкой, присматриваясь к доспеху* Всегда хотел себе робота. Он идеально впишется в историю противостояния *парит плюшевым Изей вокруг Дэна* "Король Артур! На нас напали!" *задумался над тем способен ли Изя выпускать огонь - решил, что спросит позже*
Хрм... "Амино"... *призадумался и принялся чесать кончик носа* Нет, ничего не триггерит. Оу, так у нас грядет пополнение в мастерской группой? Будет прикольно иметь ещё больше квестов. А на счёт боевой системы - в это необязательно погружаться, прям, целиком. Можно и поиграть в боевку, но без подключения БС, либо подкорректировать её под свои нужды - всё по договорённости соигроков.
*обняв плюшевых зверят принялся изучать потолок* Социальщина в роли охранника чьей-то жизни? Такое есть у нас... Где-то даже существуют целые ордены, что ориентированы на подобное. Но где я это читал уже и не помню... Хаоситы? Во всяком случае, пока вникаешь можешь заценить квесты, что сейчас нуждаются в человеке - тут социальщины будет через край. *провёл большим пальцем у себя по горлу*
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/431/139870.jpg[/icon]
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы
ну ёкалэмэнэ
*создала копию своей жопы*
...ясно, обмануть меня пытаешься х)
А я ж тебя люблю тебя, а ты так со мной
Гав, мяу или ква?
Я знаю~ *чмокнул за ушком* А ещё чуточку циник и реалист.
Те же булки, вид сбоку.
Потому не прохлаждайся долго, а то флуд затягивает — сам пробовал.
Да-да, знаю. Уже сажусь. )
Только чай сделаю. хддд
*парит плюшевым Изей вокруг Дэна*
\задумчиво курит\
Гав, мяу или ква?
Шейлина, о! Моя жопонька пришла! *заобнимулькал*
Моя жопонька пришла
\издает грустные звуки, тихонько подкрался и кусякнул жопку зефирки\
Гав, мяу или ква?
Я не большой любитель "медведей", если ты поймешь слэнг х)
Слэнг-то понимаю, но боль в чёрном сердешке уже не унять. *драматично опустил голову и глубоко вздохнул* Да и я не из "медведей", ну... У меня грудная клетка и живот вообще очень короткий мех имеют. *фыркнул, но скорее отдавал дань уважению своей звериной форме*
Шейлина, *пока занята окаменением своей жопки, мягко потискал хвост*
кусякнул жопку зефирки
*сама сочност*
Да-да, знаю. Уже сажусь. )
Только чай сделаю. хддд
Так ты уходил не потому что садился работать?! Обманщик~ Обманул то, что я себе надумал - самый тяжкий грех. Чем будешь расплачиваться? *облизнулся и ждёт*
Так ты уходил не потому что садился работать?! Обманщик~ Обманул то, что я себе надумал — самый тяжкий грех. Чем будешь расплачиваться? *облизнулся и ждёт*
Я в магазин ходил. )
Покупал антрикотики. :з *вручил один*
Иезекииль, А что это? *плох в человеческих питомцах. Но, в целом, хотел кружку кофе*
Крах, это мисяо. :з
Отредактировано Иезекииль (2023-11-21 13:32:31)
Иезекииль, Вот это другое дело. Мясо. *неспешно поместил кусок в пасть и принялся сочно чавкать. Принял свою волчью форму, чтобы насладиться вкусом по полной*
Чи-Бин, добро пожаловать на Аркхейм! :з *вручил рёбрышки-барбекю в сладком соусе и стукнул рядом кружкой добротного стаута*
Приветствия, что нового, народ?
ᚷᛖᚱᛞᚢ ᚦᚨᛞ ᛊᛖᛗ ᚦᚢ ᚦᚨᚱᚠᛏ ᚨᛞ ᚷᛖᚱᚨ
я, наоборот, сейчас начала чистить плей-листы и удалять те песни и композиции, которые уже не торкают
А я всегда оставляю. Тем более, музыки у меня не так много. Никогда не знаешь какая песня и почему тебя цепанёт вновь. Ну, по крайней мере, со мной так. Особенно когда произойдёт что нибудь в тему текста песни! К примеру, возьму гантели и как начну качать грудк. В ухи музыку вставлю и там "Плоть слаба, но силён метал! Наши тела металлу подобны!" Очень зависимый от настроения параметр.
ну ёкалэмэнэ
*создала копию своей жопы*
Мм... Может ей хоть ноги приделать? А то выглядит как то жутковато, если честно... Хотя, в целом, уже поздно)
Чи-Бин, Да его и не обяз снимать. *поставил пальцы рамочкой, присматриваясь к доспеху* Всегда хотел себе робота. Он идеально впишется в историю противостояния *парит плюшевым Изей вокруг Дэна* "Король Артур! На нас напали!" *задумался над тем способен ли Изя выпускать огонь — решил, что спросит позже*
Хрм... "Амино"... *призадумался и принялся чесать кончик носа* Нет, ничего не триггерит. Оу, так у нас грядет пополнение в мастерской группой? Будет прикольно иметь ещё больше квестов. А на счёт боевой системы — в это необязательно погружаться, прям, целиком. Можно и поиграть в боевку, но без подключения БС, либо подкорректировать её под свои нужды — всё по договорённости соигроков.
*обняв плюшевых зверят принялся изучать потолок* Социальщина в роли охранника чьей-то жизни? Такое есть у нас... Где-то даже существуют целые ордены, что ориентированы на подобное. Но где я это читал уже и не помню... Хаоситы? Во всяком случае, пока вникаешь можешь заценить квесты, что сейчас нуждаются в человеке — тут социальщины будет через край. *провёл большим пальцем у себя по горлу*
- Ну, раз так, то я пожалуй останусь в них. Немного не привык к столь близкому контакту в первый день знакомства. Не уверен на счёт группы мастеров. Я не слишком социальный человек сам по себе и... довольно безответственный. Да и не слишком много опыта у меня... Хотя, всё же, я подумаю над этим. Для начала я должен хоть как то себя проявить.
-Пф.. Хаоситы? У меня это вызывает ассоциацию только с вахой. -Трехметровый воитель продемонстрировал свою громадную лапищу- Не уверен, что железнорукий хорошо впишется в такую тусу. Но идея охраны жизни звучит интересно. Я последую твоему совету и гляну квесты где могу вписаться. Социалка - маоя любимая часть ролевой.
Двалин, Ты... Ты - обновлённый гном. Борода на пять сантиметров длиннее, сам на пару миллиметров короче. Ляпота. *скалит свою клыкастую пасть в улыбке* Как оно, боррродач?
А я всегда оставляю. Тем более, музыки у меня не так много. Никогда не знаешь какая песня и почему тебя цепанёт вновь. Ну, по крайней мере, со мной так.
Плюсую на все сто пятьдесят. Точно также делаю.
Чи-Бин, добро пожаловать на Аркхейм! :з *вручил рёбрышки-барбекю в сладком соусе и стукнул рядом кружкой добротного стаута*
*взял презент*
Рад такому гостеприимству. Я привык есть питательную кашу из запасов на моём "Стальном Вороне"... Но, мне бы хоть шлем снять...
*взял презент*
Рад такому гостеприимству. Я привык есть питательную кашу из запасов на моём "Стальном Вороне"... Но, мне бы хоть шлем снять...
Снимай, во флуде универсальная атмосфера. Дышать могут кто-угодно и чем-угодно. хд
Да и не тронет тебя никто без скафандра. )
У нас тут не поле боя. хд
Приветствия, что нового, народ?
Здравия желаю. Тут вот я нарисовался. Наёмник-авантюрист. Думаю как бы присоединиться к игре.
Борода на пять сантиметров длиннее...
На пять с половиной!
Чи-Бин, *махнул лапой* Тут все равно мастера на распылить, продавить, снять и прочее, если придётся. Но личные границы уважают все. Не боись) Хотя дракон отчего-то считает меня токсиком, но даже я лапы не распускаю... по началу. *рычаще расхохотался*
Вообще ничерта не знаю о Вахе, кроме того, что там есть красный космодесант, синий, есть орки-грибы, что путешествуют втыкая моторы в астероиды и... Слаанеш, да. *поскрёб по углам памяти* Больше ничего. Так что не знаю что может всколыхнуть у знатока, но тут хаоситы - это орден, что берётся за всё подряд и вообще достаточно влиятельная и распространённая орга. Но вроде как "упорядоченные" поактивнее будут в плане игры, хотя это надо спросить у самих упорядоченных. И вроде они тоже занимаются защитой чьи-либо пятых точек. Не думаю, что железная рука может быть препятствием для вступления куда-либо. Есть ещё фортуниты, конечно... *закатил глаза* Но они сами скоро дадут о себе знать, тем более, что ты - тигр/кот/самец (ненужное зачеркнуть, а нужное вычеркнуть)
Двалин, Не надо приписывать бороде заслуги иных частей тела
[status]обаятельный космололадин[/status][icon]https://i.imgur.com/5nXxynM.jpg[/icon][sign]Шутки про газебо приветствуются![/sign][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arhi.rusff.me/viewtopic.php?id=1231#p209487" class="ank">мужичок-с-ноготок</a><lz>Мелкий охотник на опечатки, мастер-ломастер, невнятный последователь и насинячившийся крест</lz></div>[/lzbb]
Чи-Бин, а, Нос, шириной в локоть.
Заходите, котэ, добро пожаловать.
Хе-хе... хе-хе-хе...
Хе-хе... хе-хе-хе...
И ты не токсик, да? ) *растрепал всю шёрстку*
Снимай, во флуде универсальная атмосфера. Дышать могут кто-угодно и чем-угодно. хд
У нас тут не поле боя. хд
М... А синими попугаями дышать можно? Или тут есть специализированный орден по контролю за подобным?)
Что ж, доверюсь тебе. Только если мне прострелят череп, я буду ворчать пока завариваю титановый котелок.
*Великан опустил руку за защитный воротник. Последовательно прозвучали три щелчка и громадный воин наконец снял головной убор демонстрируя звериную голову. Пара глаз словно постоянно выражали злобу. А лёгкая улыбка казалась неестественной на лице зверя. его голос без шлема изменился, словно скрывал злобу, а каждое слово оканчивалось рыком. Тем не менее. он всё ещё старался выдерживать дружелюбный тон.*
Зачастую моё лицо просто напрягает окружающих. Звериные черты довольно сильно отталкивают, а в голосе становится слышен рык. Но, думаю вам всё равно.
*Без промедления, тигр в один заход умял угощение, оставив в руках только палочку. Распахнувшаяся зубастая пасть продемонстрировала полный набор острейших зубов и в момент захлопнулась.*
Иезекииль, Нет, конечно. Я самое доброе в мире пррривидение!~ с хвостом! *потягивается под почёсываниями и жамкает дрейка в лапах*
[status]обаятельный космололадин[/status][icon]https://i.imgur.com/5nXxynM.jpg[/icon][sign]Шутки про газебо приветствуются![/sign][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arhi.rusff.me/viewtopic.php?id=1231#p209487" class="ank">мужичок-с-ноготок</a><lz>Мелкий охотник на опечатки, мастер-ломастер, невнятный последователь и насинячившийся крест</lz></div>[/lzbb]
Да и не тронет тебя никто без скафандра.
Он имел ввиду, если кто тронуть захочет, никакой скафандр не спасет, хе-хе-хе.
М... А синими попугаями дышать можно? Или тут есть специализированный орден по контролю за подобным?)
*вдохнул попугая*
Зачастую моё лицо просто напрягает окружающих. Звериные черты довольно сильно отталкивают, а в голосе становится слышен рык. Но, думаю вам всё равно.
С высокой колокольни, да. )
Я и вовсе не могу принимать человеческий облик, всегда на четырёх лапах. В прочем, не то чтобы это кому-то доставляет дискомфорт. )
Нет, конечно. Я самое доброе в мире пррривидение!~ с хвостом! *потягивается под почёсываниями и жамкает дрейка в лапах*
*нежится и тарахтит в жамках, прижимая гладящие лапы к себе*
Тем более. хд
Чи-Бин, а, Нос, шириной в локоть.
Заходите, котэ, добро пожаловать.
Рад знакомству. Насколько помню, ты первый кто просмотрел мою анкету. Я, по началу, думал что ты дворф, а не гном. Насколько знаю, между вами есть разительные отличия.
У нас тут не поле боя.
А вот сейчас он прямо врёт. (достал электромухобойку)
Хе-хе. Пока что скафандр меня не подводил, как и мультилазер) Но, о вашей силе я мало что знаю.
А вот сейчас он прямо врёт. (достал электромухобойку)
Я имел ввиду, что такие предосторожности излишни. хд
У нас тут не прям война идёт. )
Про полное отсутствие потасовок я не говорил. хд
Насколько знаю, между вами есть разительные отличия.
Не здесь. Здесь мы все одинаковые.
Не здесь. Здесь мы все одинаковые.
А. Ну раз так... не приходилось когда-нибудь работать на горнодобывающие компании? К примеру Deep Rock Galactic?)
Я имел ввиду, что такие предосторожности излишни. хд
У нас тут не прям война идёт. )
Про полное отсутствие потасовок я не говорил. хд
Ну, кружкой пива по лбу получить куда приятнее в шлеме. Хотя, титановой черепушки вполне хватит... Правда шкуру я только натянул. Жалко будет попортить просто так.
На самом деле я просто чувствую себя комфортнее в доспехах. Без них я как будто голый. А отсутствие нейронной совместимости ещё и ощущается как отрубание руки... Ну и хвост полосатый торчит.
К примеру Deep Rock Galactic?)
*поднял лапу*
Но о вашей силе я мало что знаю.
А, нет у меня никакой силы. Я просто обычный садовый гном.
*поднял лапу*
О! Не ожидал что ты в душе тоже бородатый ребёнок-алкаголик. Я вод мастер бурила, заслуженный бункерокоп корпорации и огнемётчик ярче чьего пламени горит только предак)
А, нет у меня никакой силы. Я просто обычный садовый гном.
Ну, ты как минимум керамический. Из красной шляпы можно розочку сделать.
О! Не ожидал что ты в душе тоже бородатый ребёнок-алкаголик. Я вод мастер бурила, заслуженный бункерокоп корпорации и огнемётчик ярче чьего пламени горит только предак)
Я мастер на все руки, более 800 часов игры. Мейн-инженер, все остальные классы меньше играны, но в целом выдаю достойный уровень игры на любом классе.
Забросил игру, ибо больше ничего не может предложить, а выкатываемые обновы не дают нужного мне разнообразия.
*пока занята окаменением своей жопки, мягко потискал хвост*
и безоружный бой прокачать надо...
...ясно, обмануть меня пытаешься х)
А я ж тебя люблю тебя, а ты так со мной
ну такая вот я ужасная женсчина
сорре
А я всегда оставляю. Тем более, музыки у меня не так много. Никогда не знаешь какая песня и почему тебя цепанёт вновь. Ну, по крайней мере, со мной так. Особенно когда произойдёт что нибудь в тему текста песни! К примеру, возьму гантели и как начну качать грудк. В ухи музыку вставлю и там "Плоть слаба, но силён метал! Наши тела металлу подобны!" Очень зависимый от настроения параметр.
на вкус и цвет, как грится
Мм... Может ей хоть ноги приделать? А то выглядит как то жутковато, если честно... Хотя, в целом, уже поздно)
так не интересно
Я мастер на все руки, более 800 часов игры. Мейн-инженер, все остальные классы меньше играны, но в целом выдаю достойный уровень игры на любом классе.
Забросил игру, ибо больше ничего не может предложить, а выкатываемые обновы не дают нужного мне разнообразия.
Хех, крутой. На 200 часов больше меня наиграл.
Я на одном классе рублюсь. Играл всегда с друзьями. Соло не интересно, а вот толпой в элитное погружение - просто угар) Прилетит рой мактер и я такой "ААА ЛЮФТВАФФЕ НАЛЕТЕЛО" и начинается кипиш)
Но, на счёт обнов, согласен. Маловато контента, не получается как в первый раз. Я и сам уже порядком наигрался. Но, у меня хоть варианты сменить оружие есть и даже класс. А то я только один огнемёт, микроволновку да газовые грены применяю.
Хех, крутой. На 200 часов больше меня наиграл.
Я на одном классе рублюсь. Играл всегда с друзьями. Соло не интересно, а вот толпой в элитное погружение — просто угар) Прилетит рой мактер и я такой "ААА ЛЮФТВАФФЕ НАЛЕТЕЛО" и начинается кипиш)
Но, на счёт обнов, согласен. Маловато контента, не получается как в первый раз. Я и сам уже порядком наигрался. Но, у меня хоть варианты сменить оружие есть и даже класс. А то я только один огнемёт, микроволновку да газовые грены применяю.
Согласен, в дипрок только так и нужно играть, с друзьями.
Надо будет как-нибудь вместе сыграться. Новые люди в игре сами по себе контент. хд
А то у меня не осталось знакомых, с которыми можно в элитку сходить. )
Отредактировано Иезекииль (2023-11-21 14:24:21)
Согласен, в дипрок только так и нужно играть, с друзьями.
Надо будет как-нибудь вместе сыграться. Новые люди в игре сам по себе контент. хд
А то у меня не осталось знакомых, с которыми можно в элитку сходить. )
Можно попробовать... Но в гс с незнакомцами я общаюсь довольно зажато. Боюсь сказануть лишнего. Если что - дс у меня в профиле есть.
Элитку можно как то попробовать... Но я не слишком прям профессионал) Мы с друганами её, кажется, всего раз прошли.
Можно попробовать... Но в гс с незнакомцами я общаюсь довольно зажато. Боюсь сказануть лишнего. Если что — дс у меня в профиле есть.
Элитку можно как то попробовать... Но я не слишком прям профессионал) Мы с друганами её, кажется, всего раз прошли.
Ничего, любые знакомства начинаются с кринжа. А заканчиваются им же, только все ржут.
и безоружный бой прокачать надо...
А потом лопнуть от чувства собственного величия. *ненадолго приобнял и толкнулся мордой в щеку*
*нежится и тарахтит в жамках, прижимая гладящие лапы к себе*
*мелко покусывает шею тарахтелки, в поисках источника звука*
[nick]Савиафель[/nick][status]Разумное заклинание[/status][icon]https://cdn.discordapp.com/attachments/940611629173862460/1130164380907094106/image.psd_1.jpg[/icon][lzbb]<div class="lz"><a href="" class="ank"></a><lz>Легендарный артефакт, помощник в артефакторной "Чудо серебра".</lz></div>[/lzbb]
А потом лопнуть от чувства собственного величия. *ненадолго приобнял и толкнулся мордой в щеку*
Я ей лопну. А Изю кто будет защищать?
*мелко покусывает шею тарахтелки, в поисках источника звука*
*вибрирует под губами*
Тепло. :з
я только подсчитала. Всё прокачать до гранда - это 10к
потом легу купить
Итого 12,5к
Я ей лопну. А Изю кто будет защищать?
...ты?..
[nick]Савиафель[/nick][status]Разумное заклинание[/status][icon]https://cdn.discordapp.com/attachments/940611629173862460/1130164380907094106/image.psd_1.jpg[/icon][lzbb]<div class="lz"><a href="" class="ank"></a><lz>Легендарный артефакт, помощник в артефакторной "Чудо серебра".</lz></div>[/lzbb]
...ты?..
Это-то понятно, но на одного защитника меньше – уже слабее защита!
Это-то понятно, но на одного защитника меньше – уже слабее защита!
слушай, если бы не я, то тебя бы вообще не было хд
дважды
и если бы не я гражданская оборона, то и не было бы у Изи мотивации создавать тебя
Трижды раунд! хд
слушай, если бы не я, то тебя бы вообще не было хд
дважды
и если бы не я гражданская оборона, то и не было бы у Изи мотивации создавать тебя
Трижды раунд! хд
Ма, ты опять выпила?
Вообще не понимаю, причём тут моё создание. хд
Ма, ты опять выпила?
Вообще не понимаю, причём тут моё создание. хд
да, сына. бухаю на рабочем месте
твоя мать старая уже
тащи таблетки
да, сына. бухаю на рабочем месте
твоя мать старая уже
тащи таблетки
Целительных свойств на вас, развалюх, не напасёшься... *пошёл за таблетосами*
Целительных свойств на вас, развалюх, не напасёшься... *пошёл за таблетосами*
вот создал твой батя артефакт защитный, а об оказании первой помощи не подумал!
*делает себе таблетосы* [dice;HEA;D;C]
Deep Rock Galactic
Все никак не соберусь поставить.
Если не ошибаюсь, в этой штуке самый цимес в корпоративе...
вот создал твой батя артефакт защитный, а об оказании первой помощи не подумал!
*делает себе таблетосы*
*притащил колёса и вручил*
Ты давай это не надо самолечением заниматься, ещё породишь какую-нибудь новую заразу. хд
*притащил колёса и вручил*
Ты давай это не надо самолечением заниматься, ещё породишь какую-нибудь новую заразу. хд
А ЭТО ИДЕЯ!
[dice;HEA;D;C]
[dice;NEC;B;C]
[dice;PRT;B;C]
можно ли это считать, что новая зараза - это я? *думоит*
*смотрит на часы*
Мдам. Доброе, блин, утро хд
Вступай к нам в орден, ауф
Все никак не соберусь поставить.
Если не ошибаюсь, в этой штуке самый цимес в корпоративе...
Дап. Всё про кооп. Я только из-за этого её и купил, что бы с друзьями рубиться. Соло она своих денег может и стоит, но практически не раскрывается.
*смотрит на часы*
Мдам. Доброе, блин, утро хд
*Громадный тигр улыбнулся новому лицу*
Доброго вечера! Туна, верно? Насколько я понял, местное божество? Удача действительно играют большую роль в месте, где всё решает рандом и немножко процентов! Хе-хе.:з
... купил...
В моем бюджете нет статьи "На игры". А смогу ли я коопить с пиратки...
Я обязательно выдержу и не уволюсь
\сел в уголок медитировать\
Гав, мяу или ква?
В моем бюджете нет статьи "На игры". А смогу ли я коопить с пиратки...
Вполне понимаю. Я тоже не супер магнат. С дип роком мне брат двоюродный помогал. Да и из России слишком много запара игры покупать.
А что касается коопа с пиратки - вполне себе. Есть сайты с онлайн фиксами для таких игр. Я, вот, с free tp качаю игрульки. только надо через группу в ВК искать. А то есть клоны с вирусняком. Ну или online fix. Денег нет, но качя игры оттуда можно вполне себе жить играя с друзями.
Это доставляет гору фана.
Я обязательно выдержу и не уволюсь
\сел в уголок медитировать\
Обязательно выдержишь и не уволишься. Тебя держит как минимум потраченное время..
Ну и ещё может хотеться кушать.
Какой нонче флуд многолюдный "осматривается"
Новичкам добра.
Какой нонче флуд многолюдный "осматривается"
Новичкам добра.
И тебе добра.
Фортуна, поняла, да, "местное божество"? ХДДДД
О! Служба по контролю за вдыханием синих попугайчиков!)
Обязательно выдержишь и не уволишься. Тебя держит как минимум потраченное время..
Ну и ещё может хотеться кушать.
Ты говоришь достаточно печальные вещи.. х)
Это ты про ту работу, с которой собирался увольняться? хд
\хрюкнул\
Я всегда хочу уволиться. Это как то, что я всегда хочу спать, но сплю на самом деле мало.
Единственное, что я всегда хочу и сразу делаю - это курю ХД
\сиганул на ручки\
Гав, мяу или ква?
И тебе добра.
Располагайтесь, надеюсь, вам здесь понравится.
\сиганул на ручки\
*ловит хд*
О! Служба по контролю за вдыханием синих попугайчиков!)
Смотри, как бы сами синие попугайчики дыхание твоё контролировать не начали! ХДДДД
Единственное, что я всегда хочу и сразу делаю — это курю ХД
"Вижу цель - не вижу препятствий" хд
Смотри, как бы сами синие попугайчики дыхание твоё контролировать не начали! ХДДДД
А им нормас, я ж их обратно выдыхаю)
А им нормас, я ж их обратно выдыхаю)
Как удивительна циркуляция попугаев в дикой природе легких...
"Вижу цель — не вижу препятствий" хд
Только касаемо этого, да
Какой я жалкий
Гав, мяу или ква?
Чи-Бин, *махнул лапой* Тут все равно мастера на распылить, продавить, снять и прочее, если придётся. Но личные границы уважают все. Не боись) Хотя дракон отчего-то считает меня токсиком, но даже я лапы не распускаю... по началу. *рычаще расхохотался*
Вообще ничерта не знаю о Вахе, кроме того, что там есть красный космодесант, синий, есть орки-грибы, что путешествуют втыкая моторы в астероиды и... Слаанеш, да. *поскрёб по углам памяти* Больше ничего. Так что не знаю что может всколыхнуть у знатока, но тут хаоситы — это орден, что берётся за всё подряд и вообще достаточно влиятельная и распространённая орга. Но вроде как "упорядоченные" поактивнее будут в плане игры, хотя это надо спросить у самих упорядоченных. И вроде они тоже занимаются защитой чьи-либо пятых точек. Не думаю, что железная рука может быть препятствием для вступления куда-либо. Есть ещё фортуниты, конечно... *закатил глаза* Но они сами скоро дадут о себе знать, тем более, что ты — тигр/кот/самец (ненужное зачеркнуть, а нужное вычеркнуть)
О! Как так? Сообщение только сейчас появилосьXD
Ты главное про "красный" и "синий" космодесант вахафагам не говори. А то Кровавые ВОРоны и Ультрамарины-суповары могут и вскипеть. XD Ваха вообще явление комплексное. Я чисто лоровед и то поверхностный.
Железные руки - орден космодесанта первого основания. Их отца и примарха полу-бога Ферруса Мануса убил его брат Фулгим, что, как раз и поклонялся Слаанеш. И это очень упрощённо.
А про фортунитов интересно. Но вряд ли им сильно пригодится странствующий наёмник-специалист. Они, вроде как, в большей степени пацифисты. В любом случае, я буду рад встрече. Особенно если я их чем то заинтересую.
Они, вроде как, в большей степени пацифисты. В любом случае, я буду рад встрече. Особенно если я их чем то заинтересую.
\задумчиво курит в сторонке\
Бухать бушь? хд
Гав, мяу или ква?
\задумчиво курит в сторонке\
Бухать бушь? хд
Могу физически. Но смысла, помимо поддержания атмосферы и вкуса, не вижу. Я даже ничего не почувствую, мой организм просто выведет всё, что может навредить мне или замутнять рассудок. Я больше машина чем органика.
Отредактировано Чи-Бин (2023-11-21 16:36:50)
...матки?
И где ты здесь увидел маток?
Могу физически. Но смысла, помимо поддержания атмосферы и вкуса, не вижу. Я даже ничего не почувствую, мой организм просто выведет всё, что может навредить мне или замутнять рассудок. Я больше машина чем органика.
\вздохнул\
На этом мои полномочия магистра всё хд
Но другие магистры поадекватнее Х)
Гав, мяу или ква?
И где ты здесь увидел маток?
Гав, мяу или ква?
Дэниэль Корт, о я так по кд выгляжу х)
\вздохнул\
На этом мои полномочия магистра всё хд
Но другие магистры поадекватнее Х)
Культ алкоголизма входит прям)
Не уверен что я присоединюсь к какой-либо фракции. Мои настоящие родители - кочевники с просторов Циркона. Моя кровь всегда звала меня в путь... Да и явных симпатий я ни к кому не испытываю. Мне проще быть независимым наёмником.
Ладно. Я спатки пойду. Без 10 полночь. Спокойной ночи всем.
*Надел шлем и ушёл в закат*
*растёкся*
Ааааааааааа....
можно ли это считать, что новая зараза — это я? *думоит*
Но Сава же сказал "новую", а ты...
*вибрирует под губами*
Тепло. :з
А если так? *потыкивает когтями роскошный хвост дрейка* Кстати, рапортую: как и было предсказано. Родителя в стационар и на операционный стол. Минус почти весь мой рабочий день.
Крах, холодно, очень холодно.
Здоровья родителю. (
И тебе нервов пережить все это. *трётся моськой*
Иезекииль, А так? *упрямо пожамкивает филей, добравшись к нему по хвосту* Слишком привычен, чтобы переживать, но спасибо.
Крах, *круглые мягкие ляхи*
Всё ещё.. погоди, ты же просто хочешь меня везде обжамкать. -з-
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд 99: Кремовая гостиная со скелетиками в шкафу