Чи-Бин, Доброго утречка)
- Подпись автора
Не бойся смерти
Бойся бессмысленной жизни
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд 99: Кремовая гостиная со скелетиками в шкафу
Чи-Бин, Доброго утречка)
Не бойся смерти
*Великан внимательно осмотрелся, оглядывая помещение... Вроде, кремовая гостиная со скелетами в шкафу, а он до сих пор не в шкафу и горничных-скелетов в креме нигде нет. Мимолётно тигр раскрыл броне-крышку КПК на своём предплечье и заглянул в экран. Найдя свободный угол, громадный воитель уселся в уголке, тыкая в кпк громадными пальцами в бронированной руковице..*
Чи-Бин, Доброго утречка)
А вы... Жена ЭзеИезекииля Абаддона? Он заслуженный инженер дворфийской горнодобывающей галактической корпорации на пенсии. И, возможно, воитель Хаоса. Он когда ни будь рассказал вам про Хоксесс?
Отредактировано Чи-Бин (2023-11-22 08:21:42)
Железный разум, железная плоть
Призрение к слабости духа и тела
Жена Иезекииля
жена Изи - это я
обознался малехонька.
Они же думают, что я вся в белом, |
жена Изи — это я
обознался малехонька.
Ой. Не ловко вышло. :з
Ой. Не ловко вышло. :з
Ничего. Приноровишься
А вы... Жена ЭзеИезекииля Абаддона? Он заслуженный инженер дворфийской горнодобывающей галактической корпорации на пенсии. И, возможно, воитель Хаоса. Он когда ни будь рассказал вам про Хоксесс?
Неа~
Я гуляю сама по себе *кутается в алые тонкие кристаллические крылья как у ангела и сверкает голографическим блеском каждой частичкой тела сквозь тонкую кожу*
Не бойся смерти
Вроде, кремовая гостиная со скелетами в шкафу, а он до сих пор не в шкафу и горничных-скелетов в креме нигде нет.
*вышла из шкафа с ноги и вылила себе на макушку тюбик крема* Костюма горничной там не было. Ссоре нот ссоре.
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/433/469591.png[/icon]
Неа~
Я гуляю сама по себе *кутается в алые тонкие кристаллические крылья как у ангела и сверкает голографическим блеском каждой частичкой тела сквозь тонкую кожу*
- Извини, немного не внимательно читал. В таком случае, мы чем то похожи... У тебя довольно интересный внешний облик. Редко когда приходится видеть гуманоида, что больше меня в росте. Ты прямо королева кристальных ангелов. Твои глаза напоминают мне глаза родителей... причём, обоих сразу. У Кройха были голубые, а Лаа обладала зелёными. А у тебя переливаются и тем и другим цветом.
*Громоздкий гигант захлопнул свой КПК и поднёс руки к бронированному эллипсоидному шлему. Его громадные пальцы на удивление ловко прошли под защитный воротник и тигр осторожно снял с себя четырёхглазый шлем. Из под средства защиты появилась белоснежная тигриная голова с чёрными полосами. Его зелёные глаза обратили взор на новую знакомую. Чёрный зрачки не расширялись, и были не больше пары миллиметров в диаметре. Звериная морда чуть оскалилась, тигр попытался улыбнуться. Теперь в его голосе с каждым словом вновь был слышен рык.*
Они тоже каджиты, как я. Пусть и не родные. Меня, такого техно-еретика, подобрали на диких просторах Циркона. От того, наверное, кочевническая кровь всегда ведёт меня в путь. Ты ведь тоже с Циркона, верно?
*вышла из шкафа с ноги и вылила себе на макушку тюбик крема* Костюма горничной там не было. Ссоре нот ссоре.
*Тигра повернулся ловя летящую в него дверцу шкафа. Прислонив её к стенке, Чи-Бин с весёлой улыбкой констатировал*
Ого! Вот теперь как надо! Костюмчик тебе ещё найдём. Главное шкаф, крем и миловидный шкилетик:з
[status]среда, мои чуваки![/status][icon]https://i.imgur.com/M1c3QMD.jpg[/icon]
Сами знаете, мои чювяки.
ᚷᛖᚱᛞᚢ ᚦᚨᛞ ᛊᛖᛗ ᚦᚢ ᚦᚨᚱᚠᛏ ᚨᛞ ᚷᛖᚱᚨ
— Извини, немного не внимательно читал. В таком случае, мы чем то похожи... У тебя довольно интересный внешний облик. Редко когда приходится видеть гуманоида, что больше меня в росте. Ты прямо королева кристальных ангелов. Твои глаза напоминают мне глаза родителей... причём, обоих сразу. У Кройха были голубые, а Лаа обладала зелёными. А у тебя переливаются и тем и другим цветом.
*Громоздкий гигант захлопнул свой КПК и поднёс руки к бронированному эллипсоидному шлему. Его громадные пальцы на удивление ловко прошли под защитный воротник и тигр осторожно снял с себя четырёхглазый шлем. Из под средства защиты появилась белоснежная тигриная голова с чёрными полосами. Его зелёные глаза обратили взор на новую знакомую. Чёрный зрачки не расширялись, и были не больше пары миллиметров в диаметре. Звериная морда чуть оскалилась, тигр попытался улыбнуться. Теперь в его голосе с каждым словом вновь был слышен рык.*
Они тоже каджиты, как я. Пусть и не родные. Меня, такого техно-еретика, подобрали на диких просторах Циркона. От того, наверное, кочевническая кровь всегда ведёт меня в путь. Ты ведь тоже с Циркона, верно?
Всё хорошо, не стоит беспокоиться. И... спасибо за комплимент, мне очень приятно. Я ещё вырасту со временем, просто я пока очень маленькая. Кто знает, вдруг через тысячу лет я стану размером с планету? *мечтательно улыбнулась, неотрывно следя за каждым действием и настойчиво пытаясь понять, а что это за зверь такой на самом деле. Услышав тихий приглушенный рык, знакомый до боли, прислушалась ещё сильнее, наслаждаясь каждой вибрацией тона* Да, с Циркона. Лет где-то пять живу на острове Сирмаэль. То расследованиями занимаюсь, то в приключения отправлюсь. Жизнь не стоит на месте. Ехе~
Не бойся смерти
*Тигра повернулся ловя летящую в него дверцу шкафа. Прислонив её к стенке, Чи-Бин с весёлой улыбкой констатировал*
Ого! Вот теперь как надо! Костюмчик тебе ещё найдём. Главное шкаф, крем и миловидный шкилетик:з
*присела в изящном реверансе, приподняв остатки юбки* Благодарю, милсдарь. Костюмчик лучше универсальный, чтоб на собачий скелетик тоже подошёл. :3
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/433/469591.png[/icon]
Двалин, Атдай жабку!
Не бойся смерти
Весна, свою найдите!
А напишите мне ещё разочек, пожалуйста.
Отредактировано Двалин (2023-11-22 09:47:49)
Двалин, *ищет себе жабку в раковине*
Не бойся смерти
/висит на люстре/
Доброе утро, бродяги
Гав, мяу или ква?
Весна, короче, вы всё ещё чихаете. Будьте здоровы, сенная лихорадка!
Дэниэль Корт, утречка!
Отредактировано Двалин (2023-11-22 09:48:14)
Сами знаете, мои чювяки.
- Здарова гномич!
Всё хорошо, не стоит беспокоиться. И... спасибо за комплимент, мне очень приятно. Я ещё вырасту со временем, просто я пока очень маленькая. Кто знает, вдруг через тысячу лет я стану размером с планету? *мечтательно улыбнулась, неотрывно следя за каждым действием и настойчиво пытаясь понять, а что это за зверь такой на самом деле. Услышав тихий приглушенный рык, знакомый до боли, прислушалась ещё сильнее, наслаждаясь каждой вибрацией тона* Да, с Циркона. Лет где-то пять живу на острове Сирмаэль. То расследованиями занимаюсь, то в приключения отправлюсь. Жизнь не стоит на месте. Ехе~
- Ну, для кого как. Мне не каждый незнакомец по пояс ростом... Я бы слетал на такую планету. Но, не уверен, что проживу целый мелениум. У простых смертных срок жизни довольно ограничен... Хотя, чисто теоретически, моя модифицированная плоть и кибернетика способна пережить такой срок. Но, проверять не доводилось, уж извини.
Сирмаэль говоришь? Не бывал на таком ещё. Я в принципе не слишком много где побывал на своей родной планете. В моей биографии прописанные приключения чаще всего происходили где-то далеко отсюда. Я не слишком известный наёмник... Пока что. Кстати, у тебя же есть альтернативная форма, верно? Ты можешь стать тигранкой, насколько я знаю.
*присела в изящном реверансе, приподняв остатки юбки* Благодарю, милсдарь. Костюмчик лучше универсальный, чтоб на собачий скелетик тоже подошёл. :3
-А ты явно знаешь чего хочешь! Если выдастся возможность - сниму с тебя мерки и попробую что ни будь такое сварганить. Думаю, у меня есть подходящие материалы для подобной вещи
Отредактировано Чи-Бин (2023-11-22 09:52:04)
Сирмаэль, говоришь?
Это на Цирконе. Головная организация ордена и город.
Хм, возможно, Вы, котэ, как раз тот, кого я искал. Вы хотите что-то скрафтить?
Отредактировано Двалин (2023-11-22 09:54:42)
Дэниэль Корт, доброе утро, сталкер
Это на Цирконе. Головная организация ордена и город.
Хм, возможно, Вы, котэ, как раз тот, кого я искал. Вы хотите что-то скрафтить?
Мне, пока что, более менее известен только Сио.
А на счёт крафта... Да. Нужен костюм киберпанк-горничной который может менять размер. Причём, он должен хорошо сидеть как на девушке, так и на скелете девушки. Точно такая же ситуация должна быть и с волчьей формой. Для начал стоит заняться проектом. На моём "Стальном Вороне" есть фабрикатор и компьютер... Но, обычно, на них я изготавливал вещи связанные с экзотическими технологиями и оружием.
Двалин
Пост отпишу, честно хд
Ашере
/выдал бутерброд/
Гав, мяу или ква?
— Ну, для кого как. Мне не каждый незнакомец по пояс ростом... Я бы слетал на такую планету. Но, не уверен, что проживу целый мелением. У простых смертных рас срок жизни довольно ограничен... Хотя, чисто теоретически, моя плоть и кибернетика способна пережить такой срок. Но, проверять не доводилось, уж извини.
Сирмаэль говоришь? Не бывал на таком ещё. Я в принципе не слишком много где побывал на своей родной планете. В моей биографии прописанные приключения чаще всего происходили где то далеко отсюда. Я не слишком известный наёмник... Пока что. Кстати, у тебя же есть альтернативная форма, верно? Ты можешь стать тигранкой, насколько я знаю.
При желании и стараниях, прожить я думаю можно вообще сколько угодно. Другое дело в том, как может медленно течь время для тех, кто стремиться в будущее и живет завтрашним днем. Даже если это немного глупо и опрометчиво. Да, Сирмаэль это город на острове, где находится главный штаб Ордена Порядка. Теплый город, который больше с уклоном в средневековую архитектуру, немного империалистических масштабных зданий, парки, зеленые зоны и киберпанка щепотка, так как все таки Циркон планета очень развитая. Если есть желание помочь мне в паре дел, то думаю Орден легко выделит мне деньги на наёмника.
Да, форма есть~ Обычно я в ней, так как в этой форме тяжело...носить одежду. Но благо свет и крылья все перекрывают
Не бойся смерти
Дэниэль Корт, думаешь если его поместить в меня получится вечный двигатель :?
Чи-Бин, если Вы полны тестостерона альтруизма, то мы вдвоем можем сделать такой костюмчик так, что он ещё и артефактом будет. Правда, слабеньким. Жалких семнадцать постов с носа.
Отредактировано Двалин (2023-11-22 10:10:02)
Ашере
А он без масла х)
/серпает кофеем/
Так что бизнес-план провалился
Гав, мяу или ква?
При желании и стараниях, прожить я думаю можно вообще сколько угодно. Другое дело в том, как может медленно течь время для тех, кто стремиться в будущее и живет завтрашним днем. Даже если это немного глупо и опрометчиво. Да, Сирмаэль это город на острове, где находится главный штаб Ордена Порядка. Теплый город, который больше с уклоном в средневековую архитектуру, немного империалистических масштабных зданий, парки, зеленые зоны и киберпанка щепотка, так как все таки Циркон планета очень развитая. Если есть желание помочь мне в паре дел, то думаю Орден легко выделит мне деньги на наёмника.
Да, форма есть~ Обычно я в ней, так как в этой форме тяжело...носить одежду. Но благо свет и крылья все перекрывают
- Я не слишком забочусь о своём будущем. Кочевник-одиночка вряд ли может повлиять на что-то, так что долгосрочных планов у меня нет. Вполне могу позволить себе жить сегодняшнем днём.
Из вашего описания Сирмаэль показался мне довольно интересным городом. Страшновековье и зелень мне нравится. Возможно, я однажды там побываю. Тем более, ваше предложение насчёт работы звучит заманчиво. Всегда приятно работать на интересную личность. Буду ждать вашего предложения и с радостью примусь за дело!
Что касаемо альтернативной формы, я бы поглядел на вас в подобном обличии. Фантазия создаёт образ, но я хотел бы видеть его более подробно.
На вашем месте не рисковал бы ходить без одежды. Свет действительно многое скрывает. Но, некоторые модификации кибернетических глаз способны затемнять чрезмерно яркие источники света. Подобным образом некоторые всё же могут видеть что у вас... под светом? Без вашего разрешения, подобную функцию я использовать не буду. И всё же, не все столь столь совестливы.
Чи-Бин, если Вы полны тестостерона альтруизма, то мы вдвоем можем сделать такой костюмчик так, что он ещё и артефактом будет. Правда, слабенькип. Жалких семнадцать постов с носа.
Альтруизм прямо бъёт через край. Сила артефакта не важна. Главное, что бы кремовая горничная-скелетик выглядела стильно. Я был бы не против поработать со знающим своё дело мастером!
Отредактировано Чи-Бин (2023-11-22 11:48:38)
Дэниэль Корт, бутерброд без масла, что ж ты за человек то такой!
Весна, Всё хорррошо, что хорошо кончается. И я надеюсь на хороший конец этого дня. Сегодня планируется жесткий отыгрыш по всем фронтам или тигрица у нас только взымает долги, но не является должницей? *приподнял хищницу в руках и понёс с собой на кухню - бросать свою жертву собеседницу не хотелось, а вот внезапные холода заставляли искать утешение в тепле не только тел, но и напитков*
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/431/139870.jpg[/icon]
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы
И да, всем Хаоса~
Шибито Хирокити, Ваааа... 207 угощений и всё для меня. *осматривает новое представление пушистой*
жена Изи — это я
обознался малехонька.
Да Изя-то у нас из таких. Из активных. Мало ли чего ты о нём не знаешь-то..?)
Так, дневную норму флуда выполнил, пора и валить~
Всем активности и вдохновения. *испарился*
[nick]Мистер Морда[/nick][status]Эй, я здесь~[/status][icon]https://i.imgur.com/tvjYpqm.png[/icon]
так и запишу
ты вторая жена Изи
ты вторая жена Изи
Шестая... Шестая, мон амур... *голос из стен*
[nick]Мистер Морда[/nick][status]Эй, я здесь~[/status][icon]https://i.imgur.com/tvjYpqm.png[/icon]
Мистер Морда, ок, шестая
меня мон амур звать не надо. У нас с тобой романа нет. И не будет, раз ты жена в мужском теле. Трансвиститы меня не интересуют
[nick]Весна[/nick][status] я найду тебя~[/status][icon]https://imageup.ru/img275/4623256/maska-chi.jpg[/icon][lzbb]Мутант Зверя Воскрешения, последователь Демиурга упорядоченности[/lzbb]
Что касаемо альтернативной формы, я бы глядел на вас в подобном образе. Фантазия создаёт образ, но я хотел бы видеть его более подробно. Я бы на вашем месте не рисковал ходить без одежды, но свет действительно многое скрывает. Но, некоторые модификации кибернетических глаз способны затемнять чрезмерно яркие источники света. Подобным образом некоторые всё же могут видеть что у вас... под светом? Без вашего разрешения, подобную функцию я использовать не буду.
Вот так могу. А на счет моего истинного облика - я не стесняюсь. Разве можно стеснятся совершенного тела, которое является неприкосновенным и священным, словно скопление целой вселенной под тонкой кожей. Мне казалась такая хтоничность наоборот отпугивает и смотреть что там внутри не хочется)
Крах, Звучит так соблазнительно...Просто мрррр *лизнула щеку и довольная несется на руках на кухню, словно Царицу так и должны носить. Да да* Я могу быть должницей. только если я выгорела или если я занята (на выходных), но сейчас во мне горит огонь страсти и интереса, желание опасности и адреналин. Так что в долгу не останусь и буду собирать долги
Не бойся смерти
Доброе утро всем. )
Весна,
Был я в школе герой, я учился на пять,
Я знакомые буквы любил повторять,
Я разглядывал книги как шифр, я пытался узнать,
Что такое весна.
Лишь однажды пытался я школу поджечь,
Да учитель узнал, спички выбросил в печь,
Мне хотелось огня и тепла, я не мог больше ждать,
Когда будет весна.
Вот уж стало темно, дал учитель звонок,
Я из школы скорей убегал со всех ног,
Он вдогонку за мной, чтобы я не узнал,
Когда будет весна~
Отредактировано Ашере (2023-11-22 12:04:28)
-Главный герой Гаремника? А драконы тут нарасхват.
Вот так могу. А на счет моего истинного облика — я не стесняюсь. Разве можно стеснятся совершенного тела, которое является неприкосновенным и священным, словно скопление целой вселенной под тонкой кожей. Мне казалась такая хтоничность наоборот отпугивает и смотреть что там внутри не хочется)
*Глаза тигра быстро поскользили по телу возможной нанимательницы. Великан явно представлял девушку немного иначе. Но этот облик явно зацепил его взор.*
-Я представлял немного иную внешность... Интересно... Ваши слова таят в себе долю истины. Ваше тело действительно выглядит... сложно описуемо. Я уже давно не испытывал страха. Лишь интерес или беспокойство. Мне нечего бояться. Неизвестность и отличия привлекают меня. Мне не кажется, что пока вы так мило общаетесь, хоть кто-то вас испугается...
Попрошу не забыть о планах нанять меня. Уверен, под вашим крылом я получу бесценный опыт.
Доброе утро всем. )
Добра вечер. У тебя правда шесть жён или наговаривают?
Весна, Пикник - Весна.
Добра вечер. У тебя правда шесть жён или наговаривают?
*хрюкнул*
Определённо наговаривают. хд
Шейлина, Ну это ты вешаешь на меня ярлыки и статусы и они нисколько не отражают мои пристрастия и действительность. Я лишь поправил, что не могу быть вторым в списке. Скорее, "шестая" - как самая нелюбимая жена. Но если уж мы одна семья, то почему бы не появится роману? *воспарил над драконицей*
Ашере, Очень красиво, спасибо *довольно прищурилась и погладила между ушками тонкими прохладными пальцами*
Не бойся смерти
Весна, *ластится к рукам* нян
Мистер Морда, нет. И это пидора мой ответ *ушла*
Весна, кстати, а ты чего так сильно изменилась?~
Скорее, "шестая" — как самая нелюбимая жена. Но если уж мы одна семья, то почему бы не появится роману? *воспарил над драконицей*
Так. Что тут произошло, пока меня не было?
*Глаза тигра быстро поскользили по телу возможной нанимательницы. Великан явно представлял девушку немного иначе. Но этот облик явно зацепил его взор.*
-Я представлял немного иную внешность... Интересно... Ваши слова таят в себе долю истины. Ваше тело действительно выглядит... сложно описуемо. Я уже давно не испытывал страха. Лишь интерес или беспокойство. Мне нечего бояться. Неизвестность и отличия привлекают меня. Мне не кажется, что пока вы так мило общаетесь, хоть кто-то вас испугается...
Попрошу не забыть о планах нанять меня. Уверен, под вашим крылом я получу бесценный опыт.
*немного кокетливо вильнула своим длинным пушистым хвостиком и улыбнулась клыкастой улыбочкой* Это ещё ничего. Мои сёстры вообще умеют прям в тигриц превращаться. И ещё у них есть сек-ре-тик...
Что до общения - а вдруг это всего лишь приманка? Кто знает какое чудовище может прятаться за улыбкой и милыми пушистыми ушками?
Хе-хе, ждите личного письма с условиями работы. Есть уже пара идей. Надеюсь вам не страшны улочки киберпанковой Калькутты
Отредактировано Весна (2023-11-22 12:15:43)
Не бойся смерти
Ашере, *гладит и прижимает к груди* А вот так, упала в квесте В паутине вечной свободы на Зверя Воскрешения - сущности жизни из системы Талитх размером с планету. Выжила. Мутировала)
Не бойся смерти
Весна, *шевелит ушками* А была такая миленькая кошечка. Ну и ладно~
[nick]Весна[/nick][icon]https://imageup.ru/img275/4623256/maska-chi.jpg[/icon][lzbb]Мутант Зверя Воскрешения, последователь Демиурга упорядоченности[/lzbb][status] я найду тебя~[/status]
Ашере, А я все ещё тигрица. Только как оборотень)
Не бойся смерти
Весна, равр, получается~ *улыбнулся*
*немного кокетливо вильнула своим длинным пушистым хвостиком и улыбнулась клыкастой улыбочкой* Это ещё ничего. Мои сёстры вообще умеют прям с тигриц превращаться. И ещё у них есть сек-ре-тик...
Что до общения — а вдруг это всего лишь приманка? Кто знает какое чудовище может прятаться за улыбкой и милыми пушистыми ушками?Хе-хе, ждите личного письма с условиями работы. Есть уже пара идей. Надеюсь вам не страшны улочки киберпанковой Калькутты
*Тигр, в ответ, так же показал зубы. Белоснежные клыки были подобны кинжалам.*
- У вас милая улыбка. Странно. Обычно, острые клыки делают существо куда более грозным. Если за таким внешним видом скрывается неописуемое чудовище, приманка у него великолепная. Желание потрогать тигриные ушки прям распирает... Говорите, ваши сёстры могут превращаться в Тигриц? А в каджиток? Давно мне не встречались милые кошечки.
Улицы мне не пугают. Главное, что бы я в них влез в своём боескофандре и с тяжёлым мультилазером. В таком облике у вас это проблем не составит, а я то и и без костюма в дверь не всегда влажу.
Ашере, Аррррр даже! *протянула кофе и круассан*
Не бойся смерти
Чи-Бин, далеки ли теплые пески Эльсвеера, путник?
Весна, как заботливо *мило улыбнулся в ответ и благодарно взял угощение*
Весна, *главное, это не усадить куда не положено на кухонных поверхностях. А потому нашёл той достойное место на одной из тумб, скинув все приправы в сторону, словно бы собирался отведать своё главное блюдо без лишних церемоний. Даже сделал пробный укус в область плечика и не удержался, чтобы не повторить пробу в открытую часть шейки, перед тем как приняться за варку кофе для себя и тигрицы* Адррреналиновый маньяк. Смотри не сгори в пламени страсти, а то что же мне потом делать со столь любезно самовыдвинутой заменой игрушки? *подмигнул*
-Главный герой Гаремника? А драконы тут нарасхват.
Не думаешь теперь перепрофилироваться в драконы?
Иезекииль, Вуф и тебе, шерстистый.
Шибито Хирокити, Шишка! Офигенно выглядишь! *О*
Отредактировано Иезекииль (2023-11-22 12:34:17)
На расхват только Изя, потому что он пупырышка и вообще милота
Крах, ты что, мне в жёны напрашивался? ) *потыкал локтем в бок*
Ашере, Ну не скажи. Я, вон, Шейлу тоже хочу расхватить, да только она от меня отмахивается. Правда, других драконов я не встречал...
Иезекииль, Это твоя жена с чего-то меня к тебе в гарем приписала. Я лишь себя в иерархии приопустил на "дно". Но мне-то что: если быть частью семьи, значит, разблокировать все части её тела~ *мечтательно облизнулся*
На расхват только Изя, потому что он пупырышка и вообще милота
*порозовел и смущённо отвёл взгляд*
И тебе утречка, Аше...
Я, вон, Шейлу тоже хочу расхватить, да
Шейлина тоже супер классная, но не так уж и сильно нарасхват. Это твое личное.
Иезекииль, *погладил* Как оно, сырочек?
Ашере, досмотрю видео и буду дописывать оставшиеся страницы книги, потом звякну начальнику, сообщу о выполненой работе, убью оставшееся время, а в пять поеду на бесплатный урок вокала.
Это твоя жена с чего-то меня к тебе в гарем приписала. Я лишь себя в иерархии приопустил на "дно". Но мне-то что: если быть частью семьи, значит, разблокировать все части её тела~ *мечтательно облизнулся*
*хрюкнул*
Очень похоже на неё. И есть за что. хд
А какие части тебе ещё разблокировать? Ты уже обжамкал всё, что только можно. )
*искренне не понимает происходящего*
Иезекииль,
Хоу? Это за что же? *сжал в лапах пушистого дракона*
Так она их заблокировала после того как я облапал. А я собираюсь открыть полный доступ. *ачивочный маньяк*
Чи-Бин, далеки ли теплые пески Эльсвеера, путник?
Тёплые пески Эльсвеера так далеко... Вижу, ты тоже немного кот и немного киборг, верно? Классное оформление анкеты.
Пока нет, меня вполне себе устраивает каджито-наёмнечиский гендер. Да и отношения предпочитаю моногамные. Мне и одной жены хватит. И ещё она должна быть хоть немного кисой. А то как-то не пушисто выходит совсем и без мур-мур.
*искренне не понимает происходящего*
Привет, Шейли. :з *тьмокнул в щёку*
Иезекииль, привет, муж. Поел сегодня груш? *потрепала по маковке*
Чи-Бин, немного кот, немного трансгуманист, да~
Спасибо, я старался х)
Шейлина, кашки гречневой сегодня поел. ) *довольно фыркает*
Хоу? Это за что же? *сжал в лапах пушистого дракона*
Как за что? Кто меня вчера весь день лапал? ) *очень много мягкого дракона в лапах*
Иезекииль, тоже неплохо. Думаю сегодня гречку или рис отварить.
Шибито Хирокити, *поймал* Нян!
бесплатный урок вокала
О! Вокал. А что в репертуаре?
Как за что? Кто меня вчера весь день лапал? ) *очень много мягкого дракона в лапах*
Ну тогда это ты должен был бы быть в моём гаремнике, а не наоборот? *продолжает лапать и сегодня, правда, делает это только чтобы мягкость не сбежала из его лап*
О! Вокал. А что в репертуаре?
Без понятия. )
Мне чисто попробовать.
Ну тогда это ты должен был бы быть в моём гаремнике, а не наоборот? *продолжает лапать и сегодня, правда, делает это только чтобы мягкость не сбежала из его лап*
По такой же логике я должен быть в гареме Шейлины, а не наоборот. хд
Отредактировано Иезекииль (2023-11-22 12:56:26)
/лежит на подоконнике и лениво виляет хвостом/
Гав, мяу или ква?
Крах, Будем веселиться и наслаждаться без лишнего вредительства. Пока что. *выгнулась навстречу клычкам и полностью отдалась процессу* Ах, мужчина что умеет готовить. Ну разве не прелесть? Такому и шейку подставить не страшно. И разделить кровавый ужин
Не бойся смерти
-А ты явно знаешь чего хочешь! Если выдастся возможность — сниму с тебя мерки и попробую что ни будь такое сварганить. Думаю, у меня есть подходящие материалы для подобной вещи
Шибито Хирокити, Шишка! Офигенно выглядишь! *О*
Шибито Хирокити, Ваааа... 207 угощений и всё для меня. *осматривает новое представление пушистой*
206
Крах, Иезекииль, вот именно поэтому любуйтесь моей пушистой жёпой! Я, конечно, дохляк, но не суицидница перед псовыми своими костьми трясти. хдд
*слизала весь крем с макушки и показала язык*
[icon]https://i.imgur.com/npvi6sO.png[/icon]
Ашере, *лизнула в нось и убежала обратно в шкаф дальше работку работать*
[icon]https://i.imgur.com/npvi6sO.png[/icon]
Иезекииль, *стукнул кулаком по ладони* Вот оно что... Так как мы тебя не в состоянии разделить по всем гаремникам, то, получается, у тебя гаремник из делящих. Удобно...
Без понятия. )
Я про то, что ты сам любишь исполнять. Я, вот, порой вою что-то на Рамштайновском и Сплиновском, иногда ГрОб или Би-2 отправляются в колыбельные~ *тихо посмеивается*
Шибито Хирокити, вот так вот, прибежала и убежала.
Дэниэль Корт, *кинул энергос*
Ашере
/получил банкой в лоб/
А, вот как оно бодрит...
Гав, мяу или ква?
Дэниэль Корт, да~
По такой же логике я должен быть в гареме Шейлины, а не наоборот. хд
просто у меня бордель есть. Гарем мне не нужен, а муж для прикрытия
Всё схвачено
Шейлина
/лезет расцеловать/
Гав, мяу или ква?
Дэниэль Корт, ну ёшкин кот... ёшкин пёс, точнее *думает куда сбежать*
Шейлина
..беги тогда пост писать и я тебя расцелую в другом месте х))
Гав, мяу или ква?
Дэниэль Корт, пилять... у меня же просто нет выбора...
Шейлина
/звонко цомкнул в ухо/
ВСПЫШКА СПРАВА
Гав, мяу или ква?
Дэниэль Корт, *нокаутирована*
206
Куда делась одна кость моего золота!? Кто отыграл фильм "Большой Куш"!?
Весна, Только шейку~? *поставил свою чашку рядом с сидящей и склонился над собеседницей, опираясь на руки по бокам от её бёдер. По-звериному прикоснулся к её щеке своей, неспешно поглощая запах в коктейле с ароматами свежесваренного кофе* После всей той композиции из легкопрожаренных кусочков мужской грудинки, что украшают стейк в прожарке роу из боковой части и дополняют стружку из пещеристого и губчатых тел? Неужели всё потому, что я забыл печёночный паштет? *касание клыков на мочке ушка словно требование чего большего за свои кулинарные способности*
Отредактировано Крах (2023-11-22 13:22:23)
Крах, Лучшая приправа - пара капель крови повара *смело положила руку к себе на бедро, но только лишь для того, чтобы сблизится ещё больше и перехватить своими губами губы, тянущиеся к шее и нежной груди. Едва коснувшись куб зверя в поцелуе укусила их до крови, разделяя на двоих этот вкус* С радостью попробую всё. Очень даже любопытно
Не бойся смерти
Я про то, что ты сам любишь исполнять. Я, вот, порой вою что-то на Рамштайновском и Сплиновском, иногда ГрОб или Би-2 отправляются в колыбельные~ *тихо посмеивается*
Акапеллу и что-то вроде хоровых пений, церковных иль просто что-то квартетское. )
Весна, Подобную приправу нужно заслужить~ *словно попытался отловить пролитые капли своей крови в беглом скольжении языка по тонким губам кусающей, на деле, лишь добавляя металлический оттенок от послевкусия в нагло углубившийся, в последствии, поцелуй. Сжав предоставленную часть тела так, словно помечал её своей, резко придвинул посетительницу его "ресторана" максимально близко к себе, предоставляя своё тело как единственную опору* Вот это другой уговор. Труд повара нужно почитать и испробовать всё, что он только предоставит. *смахнул подушечкой большого пальца влагу с её губ, лишая остатков своей крови*
Акапеллу и что-то вроде хоровых пений, церковных иль просто что-то квартетское. )
Вау... вау... Если у тебя настолько поставлен голос, то это просто прекрасно. Белоснежное облако, что испускает божественное пение - звучит как-то по-ангельски, если только закрыть глаза на то, что ангелы были созданы по облику и подобию... *невольно вспомнил изображение ангелов, как нечто с кучей глаз и крыльев. Помотал головой*
а как он кричит Ямете кудасай... *вздохнула*
Вау... вау... Если у тебя настолько поставлен голос, то это просто прекрасно. Белоснежное облако, что испускает божественное пение — звучит как-то по-ангельски, если только закрыть глаза на то, что ангелы были созданы по облику и подобию... *невольно вспомнил изображение ангелов, как нечто с кучей глаз и крыльев. Помотал головой*
Конечно нет, я просто что-то вою про себя. )
Никогда не учился в музыкалке или хоровых, эт просто жанры, которые мне нравятся.
Одна надежда на то, что мне по наследству достался идеальный слух. хд
Но голос определённо надо ставить, а то я всё равно что тыкаю по нотам вслепую на клавиатуре, которую никогда в жизни не видел. Я слышу, что я фальшивлю, но исправить это очень тяжело, по крайней мере самостоятельно.
а как он кричит Ямете кудасай...
Вааа... Спойлеры...
Иезекииль, Нет ничего, что не исправил бы тяжкий и упорный труд. Когда меня заставляли заниматься музыкальными инструментами, мне мой фаховый учитель всегда говорил: музыке надо уделять минимально 4 часа в день - тогда будет прок какими бы данными ты не обладал. Так что удачи тебе на занятии. Надеюсь, будет время когда ты усладишь мой слух своим пением... Ну или воем в какой-нибудь коллективной игре (пусть Майнкрафт всё ещё не удосужился получить скидки под Чёрную пятницу)
Крах, *сдох*
4 часа в день... а ведь я ещё даже не знаю, настолько ли я люблю музыку, чтобы уделять ей настолько много. .-.
Иезекииль, Так а чего сдыхать? Ты же и идёшь чтобы узнать именно это. Пробное занятие, все дела. Мой учитель просто надеялся, что я пойду в консерваторию после музыкальной школы. Но ты же для себя, как хобби. *стукнул кулаком в плечо ободряюще* Всё будет нормально. Будешь главным певуном на форуме.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд 99: Кремовая гостиная со скелетиками в шкафу