Фортуна агент ФСБ, который следит за Изей?
Ну што я могу сказать... он сладкий пирожечек хд
- Подпись автора
Вступай к нам в орден, ауф
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд 99: Кремовая гостиная со скелетиками в шкафу
Ну, если условием Савы при вступлении в фортуниты было охранять и жопоньку Изи...
ТАК, ПО МОЕМУ ЭТО ЗАШЛО СЛИШКОМ ДАЛЕКО
Авввв. :з *обнял всем пирожочеством*
Отредактировано Иезекииль (2023-11-24 15:51:50)
Ну, если условием Савы при вступлении в фортуниты было охранять и жопоньку Изи...
ТАК, ПО МОЕМУ ЭТО ЗАШЛО СЛИШКОМ ДАЛЕКО
Это я ещё не опустилась до хорни шуток по поводу постоянной слежки хд
Когда-нибудь и Айрис вступит в фортуниты)
Это я ещё не опустилась до хорни шуток по поводу постоянной слежки хд
Я знаю, что мы отыграем в эпике вступления Савы в орден. хд
Когда-нибудь и Айрис вступит в фортуниты)
Ой-вей, я, кстати, нашла такой топовый арт, который должен был быть в первых постах эпа хд
Я знаю, что мы отыграем в эпике вступления Савы в орден. хд
я не развращаю детей...
Фортуна гей-прон не любит... хДДД
я не развращаю детей...
Какие вы все испорченные...
Фортуна гей-прон не любит... хДДД
а он тут откуда взялся?Я же не к Дэну Сави отправлю хд
Какие вы все испорченные...
Что правда, то правда хд
Ой-вей, я, кстати, нашла такой топовый арт, который должен был быть в первых постах эпа хд
Ля. Это надо прям на обложку
Ля. Это надо прям на обложку
У меня есть ещё Туна с воронами хд но эта просто идеально демонстрирует один из моментов
Соре, что вчера не ответил. Поздновато было, 0:25. Спать лёг — уведомлений не заметил.
Добрый вечер! Есть кто в сети?
А как сильно у тебя отличается время от Мск? хд как так выходит, что в 10 утра у тебя вечер?
У меня есть ещё Туна с воронами хд но эта просто идеально демонстрирует один из моментов
Ты с Каром будешь, по сути, весь эпизод ходить. Там была куча прикольных идей на ваше взаимодействие в иллюзорном мире завязана. Я всё жду когда можно будет их тебе раскрыть)
Так что да, Туна с вороном на аватарке эпизода прям идеально смотрятся
Ты с Каром будешь, по сути, весь эпизод ходить. Там была куча прикольных идей на ваше взаимодействие в иллюзорном мире завязана. Я всё жду когда можно будет их тебе раскрыть)
Меня везде окружают птицы
Всем скоропостижной пятницы~ *завалился рядом с драконом и утащил того в объятья лап*
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы
А как сильно у тебя отличается время от Мск? хд как так выходит, что в 10 утра у тебя вечер?
+7 часов относительно Москвы. Я из Владивостока.XD
Всегда с соролами и общением в интернете из-за этого проблемы.
Железный разум, железная плоть
Призрение к слабости духа и тела
Гав, мяу или ква?
Всем скоропостижной пятницы~ *завалился рядом с драконом и утащил того в объятья лап*
Привет, привет.
Как проходит твоя пятница?
+7 часов относительно Москвы. Я из Владивостока.XD
Всегда с соролами и общением в интернете из-за этого проблемы.
Это многое объясняет хд а то я подумала, ты какой-то максимально-жаворонок.
Дэниэль Корт, о, любовь моя *хвать* чо опять рыдаешь?
[icon]https://i.imgur.com/JDg7jUt.jpg[/icon]
Ну-ка, а если вот так.
Меня везде окружают птицы
*смотрит на свои крылья*
Ну. Наверное... курлык?
И тебе развратницы. *утащился и мягко промялся под лапами, обнимая волчу в ответ*
Во. Теперь нормально. Как же давно я ждал повода вставить эту маску Айрис в эпизод. И таки дождался)
Отредактировано Айрис (2023-11-24 16:09:37)
Фортуна
..мне опять предложили повышение
/уткнулся в плечо/
Гав, мяу или ква?
Дэниэль Корт, что такое, Дэни? ( *притянул в объятия тоже*
*смотрит на свои крылья*
Ну. Наверное... курлык?
хддд
*цмок в нос*
Благо у тебя хоть не клюв.
Во. Теперь нормально. Как же давно я ждал повода вставить эту маску Айрис в эпизод. И таки дождался)
А куда она пригодится?
Фортуна
..мне опять предложили повышение
/уткнулся в плечо/
На той работе, с которой ты собирался уходить, кхм.
Так вроде круто. Ты как раз хотел развития и чего-то нового. Плюс ведь больше деняг.
хддд
*цмок в нос*
Благо у тебя хоть не клюв.
*смущённо улыбается*
Ну, Сави... на Изю... ХДДД
не тот пейринг, который я заслужила хд
Джаджмент тебе в лицо. хд
Это многое объясняет хд а то я подумала, ты какой-то максимально-жаворонок.
Когда сломал режим и теперь вместо того чтобы, как обычно, ложится в 5 утра. Ты встаёшь в 6.
Э, блэт!
... но твой самый лучший хд
*лизнула в клюв*
Когда сломал режим и теперь вместо того чтобы, как обычно, ложится в 5 утра. Ты встаёшь в 6.
Когда ложишься в 5 и называешь это режимом... хотя не мне это говорить хд у меня с мамой сегодня был диалог в духе:
- Я смотрю по онлайну в вк, что ты опять ночами работаешь.
- Ага, но сегодня я нормально легла. Часа в 4.
- ... это нормально, по-твоему? Какой ужас.
хд
Фортуна, За работой. Твоя как?
Ну-ка, а если вот так.
Верни Авалона с языком - задавала атмосферности
Иезекииль, Как твоё ничего, мой диабетический ангел~ *покусывает за остроконечное ушко*
Дэниэль Корт, Здравствуй, работяга. Почему звучит так, словно повышение - это что-то плохое? сам-то вечный миддл
Дэниэль Корт, что такое, Дэни? ( *притянул в объятия тоже*
/скомковался в объятиях/
Нервничаю...
На той работе, с которой ты собирался уходить, кхм.
Лол, при том мне начальство сказало: по тебе прям видно, как ты выгорел, поэтому и спрашиваем хочешь ли повышаться (или перейти в другой отдел)
А я нахуй ничо не хочу
Так вроде круто. Ты как раз хотел развития и чего-то нового. Плюс ведь больше деняг.
Чего? Когда я такое хотел? Я ненавижу перемены и все новое...
Денег побольше, но и мозгоебли побольше
Угх, я хз
Гав, мяу или ква?
А я бы почитал... *задумчиво почесал переносицу*
Здравствуй, работяга. Почему звучит так, словно повышение — это что-то плохое? сам-то вечный миддл
А потому что я ленивое и тупое говно, ещё и с синдромом самозванца х)
Гав, мяу или ква?
Дэниэль Корт, Немного расшифровки для четвероногих не повредит...
Как твоё ничего, мой диабетический ангел~ *покусывает за остроконечное ушко*
Ну почему сразу диабетический... я, может, каждую неделю к врачу хожу... *надулся*
Сегодня буду писать посты и рисовать. Работу я закончил, так что пока свободен. )
Может, на выходных ещё в настолки кого позову играть.
Эх, жаль что ты далеко живёшь, сыграли бы в Эволюцию. .-.
Отредактировано Иезекииль (2023-11-24 16:18:18)
Верни Авалона с языком — задавала атмосферности
Авалон с языком. Мммм. Как звучит то.
/скомковался в объятиях/
Нервничаю...
Всё хорошо, ты не погибнешь. ) *гладит по голове*
Когда ложишься в 5 и называешь это режимом... хотя не мне это говорить хд у меня с мамой сегодня был диалог в духе:
— Я смотрю по онлайну в вк, что ты опять ночами работаешь.
— Ага, но сегодня я нормально легла. Часа в 4.
— ... это нормально, по-твоему? Какой ужас.
хд
Ты кажется не совсем верно поняла. Я теперь ложусь часов в 10-11 вечера)
Авот сюда
Ясно, ясно. Красивое.
Фортуна, За работой. Твоя как?
Хорошо. Вроде как. Знаешь это состояние, когда надо бы много работать, но ты заставляешь себя отдыхать, чтобы кукухой не поехать хд
Чего? Когда я такое хотел? Я ненавижу перемены и все новое...
Денег побольше, но и мозгоебли побольше
Угх, я хз
Понимаю, я тоже.
Но будем откровенны (минута отвратительных советов от Туны хд) ментальное состояние твоё вроде и так рип, но при этом есть объективная причина повышаться - больше денежек. А главное, что-то новое, возможно, и расшевелить тебя сможет. Ну а если нет - уволишься хд зато в трудовой будет пометочка о более высокой должности.
Как бы не повышаться есть одна причина - сохранение менталки. Но то что мертво умереть не может хд
Чо там, как там говорят глупые люди... счастье вне нашей зоны комфорта?
И ведь мне даже не нужно никуда рано вставать)
Ты кажется не совсем верно поняла. Я теперь ложусь часов в 10-11 вечера)
Ну ты вроде говорил, что это как раз потому что "испортил" режим, который был с отходом ко сну в 5.
счастье вне нашей зоны комфорта?
Счастье это когда что-то в нашей жизни меняется к лучшему. Даже если это просто возможность вернуться к чему-то старому. Нет перемен - нет резких перепадов в жизни - нет реально ярких эмоций - нет счастья.
Иезекииль, Это была отсылка на твою сладость и на то, что ты - прям главная немезида всех диабетологов, но... можно и так... можно и так... *проминает пушистые телеса в недавно обнаруженных уязвимостях к щекотке, чтобы дрейк не похищал слишком много кислорода с многолюдного флуда*
Мы всегда можем сыграть... правда, по сети. К примеру, всегда есть та же boardgamearena. Пусть там Эволюции и нет... но зато есть Сезоны, Цолкин и прочая дичь карточного формата.
Исида, Ахегао-Авалон звучало бы, как по мне, куда хуже. Не мне же одному тут так ходить
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/431/347699.png[/icon]
Отредактировано Крах (2023-11-24 16:32:36)
Счастье это когда что-то в нашей жизни меняется к лучшему.
Коротко о том, что счастье у каждого своё хд
Потому что "когда что-то меняется" - это какая-то нехорошая формулировка.
Счастье в стабильности хд когда ты в моменте, без всяких изменений, ловишь себя на мысли, что тебе пассивно очень хорошо, и это от тебя никуда не денется.
Имхо, офк.
Хорошо. Вроде как. Знаешь это состояние, когда надо бы много работать, но ты заставляешь себя отдыхать, чтобы кукухой не поехать хд
К сожалению, не в курсе. Я по другую сторону баррикад: мне надо заставлять себя работать, чтобы на дно прокрастинации не скатиться. *протянул подушку - универсальная для отдыха вещь: можно подложить под голову, можно мять в лапах, можно... Отряхнул подушку на всякий случай и вновь протянул*
Ну ты вроде говорил, что это как раз потому что "испортил" режим, который был с отходом ко сну в 5.
Я его сломал. И выстроил на осколках новый. Прямо как Артас.
Кажется Исида и хорошее настроение немного странно влияют на мою манеру общения.
К сожалению, не в курсе. Я по другую сторону баррикад: мне надо заставлять себя работать, чтобы на дно прокрастинации не скатиться. *протянул подушку — универсальная для отдыха вещь: можно подложить под голову, можно мять в лапах, можно... Отряхнул подушку на всякий случай и вновь протянул*
А, по ту сторону баррикад я тоже бываю почти постоянно
Посмеялась с махинаций с подушкой. Какие-то хорни вайбы, но да ладно хд
Я его сломал. И выстроил на осколках новый. Прямо как Артас.
*схватилась за сердце*
- Что ты делаешь, сын мой?
- Я становлюсь королем... сломанного режима
хд
Крах, *проминается мягкостями и хихикает от щекотки*
Ну, если так, то ладно. ) *положил моську рядом с шеей, залезши носом под подбородок*
Это же совсем не то. (
А с другой стороны альтернатива интересная...
Как бы не повышаться есть одна причина — сохранение менталки. Но то что мертво умереть не может хд
Чо там, как там говорят глупые люди... счастье вне нашей зоны комфорта?
*что-то недовольно ворчит на психологическом*
Коротко о том, что счастье у каждого своё хд
Потому что "когда что-то меняется" — это какая-то нехорошая формулировка.
Счастье в стабильности хд когда ты в моменте, без всяких изменений, ловишь себя на мысли, что тебе пассивно очень хорошо, и это от тебя никуда не денется.
Имхо, офк.
В данном случае я рассматривал счастье как эмоцию. Яркую, заметную.
А это, скорее, привычная и удобная рутина.
Я не пытаюсь кого-то критиковать, сам так живу и доволен. Просто мы с тобой называли разные вещи одним и тем же словом. Отсюда и разница во мнении)
Фортуна, Другие и не распространяем - надо же Изю уравнивать, а то вот оставил его одного на полутора суток, так флуд плесневеть стал. Всегда говорил, чтобы светлое светило ярче нужно хорошенько испачкать всё вокруг.
Хоу~ Товарищ по уютной зоне комфорта. Одобряю-одобряю. *вручил и пиво - шейринг из гейнинг, как г'рится*
*схватилась за сердце*
— Что ты делаешь, сын мой?
— Я становлюсь королем... сломанного режима
хд
— Я востанавливаю режим... Отец.
Иезекииль, Когда-то и я был искателем настоящих ролевых столов, но потом мне прострелили хвост... В общем, главное начать, а потом оно-то затянет. Ведь не важно как, главное, с кем! *тихо рассмеялся, обнажая острые клыки и лизнул подставленную моську*
*что-то недовольно ворчит на психологическом*
Я поставила пометку, что это вредные советы! хд
Фортуна, Другие и не распространяем — надо же Изю уравнивать
Изя и сам иногда может выдать такое хорни, что аж краснеешь хд
Хоу~ Товарищ по уютной зоне комфорта. Одобряю-одобряю. *вручил и пиво — шейринг из гейнинг, как г'рится*
Йес, йес. Правда последнее время всё выглядит так, словно она может меня задушить хд но да ладно.
— Я востанавливаю режим... Отец.
Грустно, очень грустно
Грустно, очень грустно
Грустно? Почему грустно?
Когда-то и я был искателем настоящих ролевых столов, но потом мне прострелили хвост... В общем, главное начать, а потом оно-то затянет. Ведь не важно как, главное, с кем! *тихо рассмеялся, обнажая острые клыки и лизнул подставленную моську*
И сколько эта игра стоит? ) *довольно прикрыл глаза и зарылся носом в шёрстку*
Грустно? Почему грустно?
Ну судьба Артаса вызывает во мне исключительно желание лечь и плакать хд
Посидела во флуде и словно помолодела хд
Ладно, булки, побежала я собираться в театр.
Всем отличной пятницы и лучей удачи помните, что они могут быть палеными.
Вечерочка во флуд
Фортуна, хорошего представления. :з *обнял напоследок*
Лео Иденмарк, привеееет, Лео. :з
Вечерочка во флуд
*отголоски убегания*
Ля, аватарка красивая Ох уж эти горячие Иденмарки, в которых уже плоти-то особо не осталось, уъуъуъу
Ну судьба Артаса вызывает во мне исключительно желание лечь и плакать хд
Аааа. Ты про Артаса. (Я думал про мой режим) В целом да. Согласен. Если персонаж вызывает у аудитории сильные эмоции, значит его создатели проделали хорошую работу. Эх. Обожаю третий Варкрафт. Найти бы ещё с кем в него поиграть)
*Пепельный лисий силуэт тихо прокрался во флуд оставляя за собой легкий дымный след*
Посидела во флуде и словно помолодела хд
Ладно, булки, побежала я собираться в театр.
Всем отличной пятницы и лучей удачи помните, что они могут быть палеными.
Ух ты. Я булка. (Наверное с кремом) Удачного похода в театр)
Фортуна, пасиба :3
Иезекииль, салют) как твой день?
Адлэр, садись уже, тут всем рады. хд
салют) как твой день?
Ленивый и спокойный.
Проснулся в двенадцать, позавтракал, сейчас пишу пост под летсплей по Скаллу. )
А ты как?
Адлэр, садись уже, тут всем рады. хд
*То пепельному телу пробежалась легкая искорка огонька, что прошла он кончика носа до кончика хвоста, где задержалась и кратко вспыхнула, усилив дымный след что оставлял хвост, которым лис и помахал дракону в знак приветствия*
Адлэр, и тебе привет. )
Как ты там?
Иезекииль, пост - это хорошее дело)
А что за Скалл?
Да у меня примерно так же. Недавно проснулся, позавтракал, сижу туплю. Думаю, во что бы поиграть.
Лео Иденмарк, Skull: The hero Slayer
Рогалик.
Адлэр, йо, ещё дракоша
Привет :3
Как ты там?
* Пепельный лис на сгновение замер и призадумался, после уставился на свой собственный хвост, дым из которого продалжал тихо идти*
- Потихоньку, в полушаге от работе курьером, ментально изображаю синусоиду. - начертил лис дымным кончиком хвоста в воздухе слова, что продержались несколько секунд, прежде чем исчезнуть.
Адлэр, йо, ещё дракоша
* Лис печально улыбнулся*
Привет :3
* дымный хвост вновь возобновил свой бег, начертив в воздухе новые слова: " Привет, новый родственник Роя."*
Изя и сам иногда может выдать такое хорни, что аж краснеешь хд
Иезекииль, Так, дрейк, я не пойму: а где моя порция? Или боишься, что поддержу? *кусает под ушком и продолжает исследовать мордашку Изи на устойчивость к клыкам*
Йес, йес. Правда последнее время всё выглядит так, словно она может меня задушить хд но да ладно.
Если у тебя есть в фетишах асфиксия, то... ну... вы понимаете. Тот момент, когда отношения со своей зоной комфорта дошли до точки невозврата
собираться в театр.
Зачем же стареть-то так сильно... Вернись, это те дебри, откуда даже демиурги не возвращаются...
И сколько эта игра стоит? ) *довольно прикрыл глаза и зарылся носом в шёрстку*
Нисколько... Это сайт. В интернете. Там скриптами всё сделано-навешано. Создаёшь стол с игрой, приглашаешь друга и вперёд
*пахнет лесом, дождём и немного разжаренным в собственном тепле телом*
Лео Иденмарк, Лео! И ты тут! Почему не дорабатываешь? Почему за полтора дня флуд недобитым висит? *прищурился*
*Пепельный лисий силуэт тихо прокрался во флуд оставляя за собой легкий дымный след*
*неспешно спружинил на пол, то сменяя форму, то стелясь в тенях. Подобрался поближе, чтобы гостеприимно толкнуться боком в бок нового посетителя* Здравствуй, лис. Давно ты оставался только наблюдателем на задворках.
Так, дрейк, я не пойму: а где моя порция? Или боишься, что поддержу? *кусает под ушком и продолжает исследовать мордашку Изи на устойчивость к клыкам*
Как-то раз я и Форти потребляли клубничку...
Нисколько... Это сайт. В интернете. Там скриптами всё сделано-навешано. Создаёшь стол с игрой, приглашаешь друга и вперёд
*пахнет лесом, дождём и немного разжаренным в собственном тепле телом*
О! Шикарно! *о*
Лео Иденмарк, Лео! И ты тут! Почему не дорабатываешь? Почему за полтора дня флуд недобитым висит? *прищурился*
Я туть, ага
Пятилетку за четыре часа? Давай добивать хдд
Но один я не справлюсь
Но один я не справлюсь
У нас здесь был шикаааааарный дракон и даже где-то упакованый по последнему слову консервации каджит. *принюхивается в поисках* Но давай уж добивать. А ну-ка расскажи нам чем ты ещё занимаешься помимо ролевых. С нами-то всё понятно - мы с дрейком можем тут зажиматься в ущерб работе целыми днями~
О! Шикарно! *о*
Если только захочешь поиграть - маячь - сбегаем и я открою тебе дверь в этот дивный мир жопорвана (там, порой, такие задроты сидят, что дальше своего стола с друзяшками лучше не заходить).
Как-то раз я и Форти потребляли клубничку...
Хм..! Делиться надо. Де-ли-ться... Не Форти. Хотя я не против. А тем что курите-едите-пьете... В общем, потребляете. *тихо засмеялся*
Если только захочешь поиграть — маячь — сбегаем и я открою тебе дверь в этот дивный мир жопорвана (там, порой, такие задроты сидят, что дальше своего стола с друзяшками лучше не заходить).
Я уже чувствую к ним ненависть. хд
Пускай сидят среди своих задротов. )
Хм..! Делиться надо. Де-ли-ться... Не Форти. Хотя я не против. А тем что курите-едите-пьете... В общем, потребляете. *тихо засмеялся*
Тебе со сливками? )
[status]обаятельный космололадин[/status][icon]https://i.imgur.com/5nXxynM.jpg[/icon][sign]Шутки про газебо приветствуются![/sign][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arhi.rusff.me/viewtopic.php?id=1231#p209487" class="ank">мужичок-с-ноготок</a><lz>Мелкий охотник на опечатки, мастер-ломастер, невнятный последователь и насинячившийся крест</lz></div>[/lzbb]
... судьба Артаса...
М? Как раз его финал прекрасен. Он показывает, что Арти всю свою жизнь был каноничным, образцовым Палычем. Тупым, как пень. Даже его меч умнее, чем он. Даже его доспехи.
ᚷᛖᚱᛞᚢ ᚦᚨᛞ ᛊᛖᛗ ᚦᚢ ᚦᚨᚱᚠᛏ ᚨᛞ ᚷᛖᚱᚨ
Иезекииль, Ну вот потому у тебя есть я... Я же не задрот... Это же не от меня отказались самый близкий человек и лучший друг на почве моей безграничной удачи новичка.
Тебе со сливками? )
У меня есть свои: проверенный вкус - никто не оставался в накладе после пробы. Хотя я открыт к чему-то новому. *с улыбкой почёсывает живот дрейку*
каноничным
прочитал "конченным"
Ну вот потому у тебя есть я... Я же не задрот... Это же не от меня отказались самый близкий человек и лучший друг на почве моей безграничной удачи новичка.
Какие-то фиговые у тебя друзья. хд
Я всегда выигрываю в монополию в моей компании, но от меня никто не отказывался. )
У меня есть свои: проверенный вкус — никто не оставался в накладе после пробы. Хотя я открыт к чему-то новому. *с улыбкой почёсывает живот дрейку*
Обменяемся сливками? :з *большая желеха*
Я всегда выигрываю в монополию в моей компании, но от меня никто не отказывался. )
монополию
*готовит отказ в письменном варианте* Наверное то как я люто ненавижу Монополию как игру может лишь посоревноваться Манчкин. Прямо аж выворачивает от бесконечных партий и "договорняка". Правда, может, это потому, что мой брат всегда играл с другом, который с ним был на одной волне.
Обменяемся сливками? :з *большая желеха*
Ну а как же иначе? Нет лучшего для дружбы, как познать вкусы друг друга.
Отредактировано Крах (2023-11-24 18:20:52)
У нас здесь был шикаааааарный дракон и даже где-то упакованый по последнему слову консервации каджит. *принюхивается в поисках* Но давай уж добивать. А ну-ка расскажи нам чем ты ещё занимаешься помимо ролевых. С нами-то всё понятно — мы с дрейком можем тут зажиматься в ущерб работе целыми днями~
Каджита-джаггернаута видал, ага, но удовольствия пообщаться с ним пока не было, что то мы вечно с ним не пересечемся.
Да чем занимаюсь - работаю, ремонтирую квартиру да сплю)
В ФРПГ уж давно не играл, но вот недавно нашёл себе для Зомбоида соигрока в лице Роя. После пары хардкорных каток наша речь каким то образом перелилась в обсуждение текстовых ролевых, и он такой: оооо, так у меня тут семейство целое есть на одном форуме, го к нам хдПо началу я мягко сказать "прифигел" с его идей, но довольно быстро был обработан Роем и стал разделять все идеи технократического корпоративного тоталитаризма хд
Ave Architect
Вот как то так я и оказался здесь)
А ты какими судьбами и тропами пришёл сюда? :3
*готовит отказ в письменном варианте* Наверное то как я люто ненавижу Монополию как игру может лишь посоревноваться Манчкин. Прямо аж выворачивает от бесконечных партий и "договорняка". Правда, может, это потому, что мой брат всегда играл с другом, который с ним был всегда на одной волне.
Не, ребята обычно объединяются против меня, нежели без конца сотрудничают.
Но вообще в любой игре есть договоры и сотрудничество, даже там, где они не обязательны или не предусмотрены. У тебя скорее неудачная компания...
А мне нравится монополия. )
Как раз потому, что я в ней часто побеждаю. хд
Ну и потому что мне нравится на ходу составлять стратегии по выигрышу. )
Ну а как же иначе? Нет лучшего для дружбы, как познать вкусы друг друга.
*протянул тарелку взбитых сливок и к ним тарелочку клубнички*
Отредактировано Иезекииль (2023-11-24 18:23:14)
Но вообще в любой игре есть договоры и сотрудничество, даже там, где они не обязательны или не предусмотрены. У тебя скорее неудачная компания...
Просто одно дело, когда это местячковые сотрудничества, по ситуации. Условно, в данный конкретный момент вам обоим выгодно посотрудничать, без обещаний на будущее. И другое, когда два чувака без конца помогают друг другу и гадят только тебе одному. Это уже просто мерзко. Как бы не только вы вдвоём пришли сюда получать удовольствие, конечно вы будете сильнее двое на одного, всю малину испортите.
Отредактировано Иезекииль (2023-11-24 18:27:30)
джаггернаута
Не, сегодня у меня явно что-то не то со зрением... Я уже подумал, что вы с котом что-то не поделили, что ты его так... А тут "джаггернаут"...
*не в курсе кто такой Рой, что за технократическое господство и всё прочее, так как дальше флуда особо не заходит, но важно кивает и даже порой поддакивает в виде: "Да, он такой", "Вот же хитрец" и всё такое прочее*
Просто скука и реклама. В основном я обитаю на нескольких проектах сразу во флудах. Если где-то когда-то увидишь безанкетного, что торчит в таких темках уже год и не написал ни одного поста - скорее всего, что это плагиат на меня божественного чистой воды. И вот сижу я на одном форуме, где даже перекатиполе уже сдохло по флуду скакать и взгляд зацепил название в рекламе, что всколыхнуло что-то в памяти. Подался сюда и понял! - я вообще не в курсе того, что тут происходит: что курят, кого насилуют и прочее (видимо спутал с чем-то). Захотел занять своё законное место в углу флуда, а тут - бац! - пиши анкету. Такого админского произвола я ещё никогда не видел. Написал квенту даже чтобы указать, что я на детородном органе вертел такие свистопляски с моей обителью, но так и не дошёл до Сверра донести эту мысль. А тут ещё и Форти тогда привлекла. В общем, я тут так - что-то вроде маскота. *закинул банку пива в клыки и принялся её жевать, заливая пенистым хмелем пасть через щели в жести*
А что там в идеях "Роя"? Сдашь с потрохами начальство-то?
Просто я играю в игры, где каждый сам за себя. Смысл договариваться в Замесе..? Хотя ладно, я сам там таким страдал. Окай... Тогда в Эклипсе..? Хотя и тут тоже было... В общем, давай просто сойдёмся на том, что с договорняком в Монополии можно отыграть вагон и маленькую телегу времени.
Ну и потому что мне нравится на ходу составлять стратегии по выигрышу. )
Так это во множестве игр. Вот ты пробовал 7 Чудес: Дуэль. Тут стратегии надо менять просто по ходу дела. Немного аспекта удачи, немного тактики, партии достаточно короткие.
Это уже просто мерзко. Как бы не только вы вдвоём пришли сюда получать удовольствие, конечно вы будете сильнее двое на одного, всю малину испортите.
Вот именно потому я люблю больше игры, где договорённости могут быть, но они и открывают тебя перед жесточайшим ударом в спину. А в Монополии тяжело получить "удар в спину" от союзника
Не, сегодня у меня явно что-то не то со зрением... Я уже подумал, что вы с котом что-то не поделили, что ты его так... А тут "джаггернаут"...
Кхм...
*не в курсе кто такой Рой, что за технократическое господство и всё прочее, так как дальше флуда особо не заходит, но важно кивает и даже порой поддакивает в виде: "Да, он такой", "Вот же хитрец" и всё такое прочее*
Да, поверь, ничего не потерял)
Рой - младший братишка Лео, а по совместительству ещё и его начальник.
Ну нифига-се у тебя история хд
Аркхейм круто изменил твои правила, да?) 5 постов уж отписал, я погляжу хд
Ну хотя когда я ещё был активным ролевиком, и сам сидел на нескольких форумах, частенько видал тех кто не любил писать посты, не делал анкет и сидел исключительно во флуде :3
А что там в идеях "Роя"? Сдашь с потрохами начальство-то?
За разглашение корпоративных тайн полагается промывка мозгов либо смертная казнь, так что нет хд
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд 99: Кремовая гостиная со скелетиками в шкафу