Лео Иденмарк написал(а):Разбалованность — это не про Роя, ахвхахва
Наскок я помню *начинает подсчитывать* за жизнь его:
Попытались убить ещё до рождения, подставили, предали, разорвали хтоном-аннигилятором, пытали, резали, кромсали, убили его жену и дочь, сослали в концлагерь для особо опасных заключенных, где проводили шоковую терапию... ну и много чего ещё, я уж всю историю не упомню.
Из всех Иденмарков, как я понял, он пострадал больше всех. Ну, за что потом и сократил число нашего семейства в разы.
Он бессмертный лидер Безциферного Рейха?! Теперь понятно почему он настолько озлоблен на этот мир... но тебе не нужно идти по его стопам - ты же столько не страдал~
Лео Иденмарк написал(а):Ну слу, мне тоже часто не нравится, как я пишу. Но другие говорят что классно — а раз им нравится, то буду продолжать, я же посты им пишу, а не себе хд
Только это и мотивирует писать. С другой стороны, когда это бьет достаточно сильно, то получается вот как сейчас - уже больше недели отдать пост не могу, потому что сколько не перечитываю - всё не то. Выбрасываешь, переписываешь, перечитываешь - снова не то. Снова всё по кругу.
Лео Иденмарк написал(а):Быть шестеренкой единого механизма — наш долг. Лишь беспощадная машина войны нашей корпорации может спасти этот мир.
Воевать за мир как пить за трезвость. Воевать за мир как трахаться за целомудренность. Воевать за мир как жить ради смерти... *бубнит в той же манере, целенаправленно внося коррективы в заложенный алгоритм*
Иезекииль написал(а):Не люблю, когда люди отвлекаются во время игры. Уж лучше освобождайся, и потом сыграем. )
Ты был чертовски прав: меня забрали на созвон, но я-таки освободился. Правда, всего на часик где-то
Иезекииль написал(а):Хочш к нам?
Ну, в целом, ещё один сервер из той тучи что у меня есть не помешает никак) Тут скорее встречный вопрос: хотят ли все присутствующие меня к вам. *расхохотался*
Адлэр, *проследил за вязью, что рождалась под влиянием хвоста, нисколько не понимая написанного. Взамен буквально затопил сознание зверя мыслеречью: "Приходи почаще - тебе здесь всегда будут рады и наверняка есть те, кто за тобой скучает". Словно в завершение своих слов немного принюхался к дыму, что источал лис и ободряюще боднул в ответ*
- Подпись автора
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы