Форумная текстовая ролевая игра в антураже фэнтези
новости
активисты

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА СВОЙ САЙТ

Уважаемые игроки и гости! Ищите нас по новому адресу: https://arkhaim.su/

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА СВОЙ САЙТ

Уважаемые игроки и гости! Ищите нас по новому адресу: https://arkhaim.su/

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд 99: Кремовая гостиная со скелетиками в шкафу

Флуд 99: Кремовая гостиная со скелетиками в шкафу

Сообщений 801 страница 900 из 2000

801

Крах, *упал и слегка опёрся на бок волчи*
Борюсь со своими тараканами, которые мне мешают. )
А ещё ты был прав, растенька, отрастившая мелкие корешки, потихоньку оживает. )
Даже если сбросит оставшиеся крупные листики, розетка точно выживет и будет расти.

0

802

Иезекииль, Да я, по сути, всегда прав. *приобнял и лапой. Принялся неспешно наглаживать шею и спинку утомившегося* А ты скажи чётко и громко в комнате перед сном: "Жрать нету. Уходите" - они и уйдут)

Подпись автора

Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

0

803

Крах, проблема в том, что тараканы – вечный огонь. А я – законченный регенерант.
Другими словами, я фаерпанч.

Так что ора маловато, тараканы уж больно живучие. Так что вытравливаю их самым мощным, что смог найти. Психотерапией. *положил моську на плечо, прижавшись переносицей к шее, и прикрыл глаза*

0

804

Иезекииль, Главное, чтобы это давало свои плоды. А то у истории фаерпанча какой-то одновременно глубокий и тяжеловатый конец... *стал неспешно выводить мелкие узоры-завитки кончиками когтистых пальцев у основания ушек дракона*

Подпись автора

0

805

Крах, я прочитал всю мангу одним залпом. И это трындец. хд
Такого тяжеляка я давно не ловил. хд *грива шёлком завивается вокруг когтей*
Но у меня хотя-бы был психолог. А у фаерпанча нет, и он в итоге спятил. хд

0

806

Иезекииль, мне понравился оттуда концепт того, что людей со сверхспособностями тупо использовали как фабрику. Вот! Вот здоровое видение на мир, где почти у каждого есть какая-то мутация. Вырабатываешь электричество - на электростанцию. Регенерируешь - в мясную лавку. Вечно горишь - в ТЭЦ. Всё равно будут те кто помыкает и те кем помыкают в постапокалиптическом мире. *с лёгкой улыбкой делает завивку*

Подпись автора

0

807

Крах, мне тоже понравилось то, как они использовали сверхспособности в сеттинге постапокалипсиса. )
Автор вообще законченный шизик, чтобы так заставлять страдать своих персов, но этим и гений. хд

Но вот то, что регенерация не затрачивает питательных веществ организма, и по сути энергия берётся из ниоткуда, на определённых уровнях регенерации делая человека бессмертным (даже в манге не раз говорилось, что это лютая имба) – это прям... оставляет смешанные чувства, но в основном положительные. )

0

808

Иезекииль, Нуууу... *развёл лапами в стороны* А самый конец разве не побил даже это? Во всяком случае, если бы ему нужно было хотя бы жрать как не в себя, чтобы компенсировать регенерацию, то манги бы не получилось. Самый дикий момент, конечно, ситуация со стариком и приютом или чем он там владел, в конечном итоге. Когда у ГГ совсем крыша поехала. Эпик. Аж за душу пробирало.
Кстати о гениях. Ты не читаешь, случаем "The Greatest Estate Developer"? Советую на досуге. Говорят, что есть уже законченный вебком, но лучше тот, где Kim Hyunsoo занялся рисованием. Ох это ржака, что поднимает настроение на все 2000%

Подпись автора

0

809

Крах, я когда увидел эту улыбку с настолько несчастными, уже отрицающими всё глазами, меня тоже пробрало до глубин души. )
И да, я знаю, что манги не получилось бы. Это мне нужно объяснение всего и вся. хд

И нет, не читал. Гляну уже завтреца. Спасиба. :з

0

810

Иезекииль, Давай) Пока всем кому я советовал почитать вычитывали 100 глав за пару дней. Так что буду ждать и от тебя фидбек :3

А пока отвалюсь на ночной дожор и дописывания поста. Пушистых тебе снов)

Подпись автора

0

811

Крах, спасибо. )
Приятного аппетита и спокойной ночи. :з *ткнулся носом в щёку*

+1

812

*победно упал на диван*

0

813

*зевунькает*
Доброе утречко всем.

Отредактировано Иезекииль (2023-11-19 12:26:09)

0

814

Иезекииль, И тебе солнца побольше. Спалось? *протянул кроваво-ягодный морс*

Подпись автора

0

815

Крах, неа. )
Проснулся в пять утра, и до семи ни в одном глазу. Заснул только часов в восемь и вот, только встал. )

А ты там как, волче? *улыбнулся и принял ягодный морс, тут же отпив добрую его часть*

0

816

*дважды победителем упал на диван*

0

817

Ашере, сдал экзамен? ) *уложил к себе на бочок*

0

818

https://i.ibb.co/fnwzYhS/51943-160.gif

Подпись автора

Гав, мяу или ква?
https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/275/200684.jpg

0

819

Хм, а что-то давно я имидж не менял...

Подпись автора

Гав, мяу или ква?

0

820

Дэниэль Корт, *заобнимулькал всего*
Дэээнииии. :з

Отредактировано Иезекииль (2023-11-19 14:38:18)

0

821

Иезекииль
Пушииишка :3
\спрятался под бочок\

Подпись автора

Гав, мяу или ква?

0

822

Дэниэль Корт, как ты, мой любимый фортунит? :з *тарахтит*

0

823

Иезекииль
Хехе, я любимый :33
/виляет хвостом/
Хорошо, покушал рамен, ляжу
А ты?

Подпись автора

Гав, мяу или ква?

0

824

Дэниэль Корт, поупражнялся (физ. упражнениями), допилил ещё один концепт в конструкты и выложил его, а теперь морально готовлюсь к писанине. .-.

0

825

Дэниэль Корт,
Дэничка, я сделала тебе долг  https://i.imgur.com/SOWDbSA.png

Всем привет с:

0

826

Иезекииль
Оо, крутышка х)

Шелли
Уиии, долги х)
Привет
\погрыз хвосты\

Подпись автора

Гав, мяу или ква?

0

827

Дэниэль Корт,
Дыа :3 Я ещё думаю подкатить к тебе со следующим эпизодиком, но всё никак не могу докатиться х) Туда можно будет ещё и Озаль впихнуть, будете добрым и злым полицейскими х)
*поочередно всеми хвостами щекочет бока*

0

828

Иезекииль, Зато доспал) Я в норме. Жду распродажи Стима послезавтра, чтобы снова ничего не купить) Скоро буду садиться за посты.

Шелли, Дэниэль Корт, *махнул приветственно лапой*

Подпись автора

0

829

Крах,
Как у тебя дела, волчок?) Всё хорошо, весело провёл выходные?)

0

830

Шелли, Гррррх... *разочарованно-рычаще* Мои выходные не для веселья. Лучше бы прикрываться рабочим трудовыебуднем. У тебя как? Хвосты целы? Стоит сегодня ночью проверить их на свисание с края?

Подпись автора

0

831

Дэниэль Корт, не, сегодня хотел бы сделать побольше, чем закончить концепт, позаниматься и выполнить норму страниц. хд
Желательно бы ещё пост домучить хоть один, а то эти падлы скопились и уже неделю-другую не разгребались, уже пылью покрылись.

Крах написал(а):

Зато доспал) Я в норме. Жду распродажи Стима послезавтра, чтобы снова ничего не купить) Скоро буду садиться за посты.

О, надо своего босса потыкать, чтоб с платой поторопился. У меня там как раз висит несколько желанных игрушек в стимском.
Ты во что любишь гамать?

0

832

Шелли
\пытается вылизать каждый хвост\
Отличная идея, правда у меня и с Озой эп стоит х)

Крах
Дарова, шерстяной волчара)

Подпись автора

Гав, мяу или ква?

0

833

Иезекииль, Это... тяжелый вопрос. К примеру, самая шедевральная игра, по моему мнению, Kingdom Come: Deliverence. Но я просто обожаю рогалики. Могу часами залипать в Against The Storm или в какой-нибудь Monster Train. Люблю настольные игры. Как оцифрованные, так и просто на эмуляторах. Играю в гачи, МОБА, автобаттлеры, поделки Варгейминга. В общем, проще сказать во что я НЕ люблю играть: шутеры и спортивные. Хотя, вот, Сталкер зашёл, было, а Метро в библиотеке то и дело цепляет взгляд

Подпись автора

0

834

Дэниэль Корт, *приобнял песо в лапах и приподнял высоко над головой* Как ты сегодня, наш кринжовый шалун?

Подпись автора

0

835

Крах,
Это как не для веселья? о.о Что же такое ты делаешь тогда?
У меня всё отлишно, насколько это вообще может быть х) Пока целы, но в свете их поведения в эпизодах, скоро я сама накажу или откушу хд
Дэниэль Корт,
о.о *пушатся и вылизываются*
А кто кому торчит? х) Если Озаль, то я с ней тогда что-нибудь другое потом придумаю)

0

836

https://i.ibb.co/fnwzYhS/51943-160.gif

Подпись автора

Io non provengo da nazione alcuna,
Ma io, sì, ti porto sulla luna.
Io vengo dalla luna,
Ma io vengo dalla luna.

0

837

Лир,
https://i.imgur.com/sOtdnfy.png

0

838

Шелли, накажешь и откусишь свои хвосты? Вот это по-нашему, по-псовьи. Одобряю.
Да семья, домашний быт, туда поехать, там документы оформить, тут к врачу съездить, подготовить родителя к операции. Уборка с тщательным вымыванием каждого шва плитки уксусным раствором, потому что кальк и плесень задолбали. И это, в основном, только вершина айсберга. В основном своём все пачки товарищей с которыми играешь онлайн или просто веселишься в выходные тоже все на разъездах или где. Так что исторически сложилось, что выходные хуже понедельника.

Подпись автора

0

839

Лир, *козырнул в приветственном жесте*

Подпись автора

0

840

Крах, *ржокнул*
Не любишь ровно те игры, которые я обожаю. хд
Ну, справедливости ради, играю только в шутеры с большим количеством возможностей. Тот же CS не нравится от слова совсем, ибо просто бегаешь, зубришь карты и страты. Скукота смертная. А вот в Ультракил до сих пор гоняю с удовольствием в ожидании обновлений.
Иммерсивные шутеры – это прям моё. Обожаю.
И какие-нибудь спокойные игрушки, вроде Слаймранчера 2, Spiritfarer и им подобные.
А ещё хочу попробовать выживачи и содержание колоний, по типу Римворлд.

0

841

Иезекииль написал(а):

Ну, справедливости ради, играю только в шутеры с большим количеством возможностей. Тот же CS не нравится от слова совсем, ибо просто бегаешь, зубришь карты и страты. Скукота смертная. А вот в Ультракил до сих пор гоняю с удовольствием в ожидании обновлений.

Жиза, кс задрить на эло быстро надоедает, но всегда можно под пивом побегать две карты и пострелять х)

Иезекииль написал(а):

А ещё хочу попробовать выживачи и содержание колоний, по типу Римворлд.

Я бы посоветовал Фростпанк на парочку вечеров) Мне зашла, но быстро надоела

Крах, /приветственно кивнул/ Пусть и запоздало, но добро пожаловать х) Я просто подвыпал из форумной жизни х)

Шеллиhttps://i.ibb.co/x1Hdg2c/12.gif
Шо такое? Скучно вам? ;3

Подпись автора

Io vengo dalla luna,
Ma io vengo dalla luna.

0

842

Иезекииль, Спиритфарер я пробовал. Даже вроде поиграл минут пятнадцать, но он попал не на то настроение. Я от скуки чуть не помер. И вот вспомнил о Спиритфарере и что-то так в Холлоу Кнайт захотелось переиграть. В своё время так и не закончил с ним. А вот с корабликом могу посоветовать Dredge - достаточно фана ловил. Тем более недавно обнова вышла. Да, соглашусь, сравнивать Dregde с Spiritfarer такое себе, но чего-то вспомнилось - вот и советую.
А так, получается, да: у нас с тобой абсолютно противоположные вкусы в играх. Я слишком стар и медлителен для шутеров, да и выживачи с отстройкой колоний многопользовательские тоже не особо уважаю. Максимум, поиграл бы с удовольствием в Майнкрафт только затем, чтобы закопаться под землю и бесконечно строить железные дороги. Хотя тот же They are Billions были выше всяческих похвал, но они больше похожи на Against The Storm, чем на RimWorld. Как минимум тем, что однопользовательские.

Подпись автора

0

843

Лир написал(а):

Жиза, кс задрить на эло быстро надоедает, но всегда можно под пивом побегать две карты и пострелять х)

Я в это скучнейшее задротство не полезу даже под пивом.
Я лучше буду дальше задротить Ультракил, глубина геймплея которого держит игроков там сотни часов. хд
А ведь это только бета-версия, игра ещё не закончена.

Лир написал(а):

Я бы посоветовал Фростпанк на парочку вечеров) Мне зашла, но быстро надоела

Смотрел геймплей. Не моё прям.

0

844

Крах написал(а):

Максимум, поиграл бы с удовольствием в Майнкрафт только затем, чтобы закопаться под землю и бесконечно строить железные дороги.

О, ещё один ценитель, да ещё и очередной дварф. Го в майн.

Крах написал(а):

Спиритфарер я пробовал. Даже вроде поиграл минут пятнадцать, но он попал не на то настроение. Я от скуки чуть не помер. И вот вспомнил о Спиритфарере и что-то так в Холлоу Кнайт захотелось переиграть. В своё время так и не закончил с ним.

Это была моя первая купленная игра на новом пк, и в которую я давным давно хотел поиграть, так что я прошёл её полностью. Просто люблю милоту и хорошую анимацию (а ещё рвать и терзать, дратути Doom Eternal). А вот в Холлоу Кнайт сыграл минут тридцать, и я чуть не сдох со скуки. хд
Игра раскрывается ну уж очень медленно...

Крах написал(а):

Хотя тот же They are Billions были выше всяческих похвал, но они больше похожи на Against The Storm, чем на RimWorld. Как минимум тем, что однопользовательские.

Кстати, надо напомнить себе тамошний геймплей. Спасибо, что напомнил о They are Billions.

0

845

Лир, Благодарю~ Негоже надолго оставлять форумную жизнь, а то тут демиурги некусанные, хвосты не расчёсанные ходят. *рычаще посмеивается*

Подпись автора

0

846

Лир написал(а):

Я бы посоветовал Фростпанк

Отправлять детей варить суп в минус сорок? А кто не хочет, тому суп из опилок? хд

Лир написал(а):

Шо такое? Скучно вам? ;3

Ну уже нет, ты же тут :3 Жду анекдоты теперь хд

0

847

Крах,
Да, но может быть остановлюсь только на первом, я подумаю об этом х)
Ужас какой о.о Тяжело так жить с семьёй. У тебя прям все выходные такие?

0

848

Крах, хвосты мне спать по ночам не дают, а вот демиурги - да, уже наверн забыли наши хорни рофлы х)

Шелли написал(а):

Ну уже нет, ты же тут :3 Жду анекдоты теперь хд

А можно тот, где парень с девушкой после секса лежали на кровати и он ей сказал, что на этой кровати умер его дед? х)

Подпись автора

Io vengo dalla luna,
Ma io vengo dalla luna.

0

849

Иезекииль написал(а):

Смотрел геймплей. Не моё прям.

Еще есть Dawn of Men вроде бы, где ты дикарей ведешь сквозь века х)

Шелли написал(а):

Отправлять детей варить суп в минус сорок? А кто не хочет, тому суп из опилок? хд

Да, всегда удивляло, почему нельзя было сварить детей? х)

Подпись автора

Io vengo dalla luna,
Ma io vengo dalla luna.

0

850

Лир написал(а):

А можно тот, где парень с девушкой после секса лежали на кровати и он ей сказал, что на этой кровати умер его дед? х)

В таком случае сперва секс, потом анекдот хд

0

851

Лир написал(а):

Потому что им надо вырасти, а потом они станут донорами конечностей для крутых мастеров с завода хд

0

852

Лир написал(а):

Выращивать борщи и варить детей. Ммм...

0

853

Иезекииль написал(а):

О, ещё один ценитель, да ещё и очередной дварф. Го в майн.

А он вообще ещё жив? Я в него в последний раз играл, когда он был .jar файликом и когда такой мод как ИндастриалКрафт только появлялся. Сейчас там, гляди, совсем всё изменилось... И его в Стиме, кстати, нет...

Иезекииль написал(а):

Просто люблю милоту и хорошую анимацию

Милота и хорошая анимация... Хм... Я тут всё время посматриваю на Beacon Pines да всё никак не опробую, но рисовка там. Просто "божественная". Словно с самых качественных детских книжек сошло.

Я вообще жду когда выйдет уже Hades 2 и Titan Quest 2 - наверное, самые ожидаемые мной сиквелы после Vampires The Masquerade - Bloodlines

Подпись автора

0

854

Крах написал(а):

А он вообще ещё жив? Я в него в последний раз играл, когда он был .jar файликом и когда такой мод как ИндастриалКрафт только появлялся. Сейчас там, гляди, совсем всё изменилось... И его в Стиме, кстати, нет...

Да, его уже давненько продали Моджанг, а Нотч отошёл от дел, и теперь майнкрафт обновляется каждый год. Сейчас грядёт тотальное обновление редстоуна с добавлением автокрафтера.

Там появились биомы в аду, новые данжи, обновили океаны, добавили археологию, увеличили верхнюю и нижнюю границы мира... чего там только не случилось.

0

855

Лир написал(а):

Всегда можно было начать жрать мёртвых... или это уже было в дополнении? Хм...

Шелли написал(а):

Да, но может быть остановлюсь только на первом, я подумаю об этом х)

Если что, ты только сообщи - помогу с очеловечиванием ушастой. *не удержался и потискал в лапах белоснежный "букет"*

Шелли написал(а):

Ужас какой о.о Тяжело так жить с семьёй. У тебя прям все выходные такие?

Да, по сути, да. *махнул лапой* Ко всему привыкаешь, когда понимаешь, что кроме тебя больше некому этим заняться. Это как с фобиями. Вот когда в семье все арахнофобы, то кому-то же надо взять себя в лапы и уничтожить восьмилапое чудовище раз десять размазав его по стене, а после затерев останки влажной тряпкой. показать заблудшему выход.

Подпись автора

0

856

Иезекииль написал(а):

Там появились биомы в аду, новые данжи, обновили океаны, добавили археологию, увеличили верхнюю и нижнюю границы мира... чего там только не случилось.

*молча уставился в одну точку на дальней стене. Помотал головой* Что-то звучит интересно и жутко) Надо бы попробовать поиграть

Подпись автора

0

857

Крах написал(а):

*молча уставился в одну точку на дальней стене. Помотал головой* Что-то звучит интересно и жутко) Надо бы попробовать поиграть

Кстати о жути. В майн добавили каноничный, не модовый хоррор-контент.

0

858

Тридцать баксов?! Да камон... *махнул лапой* Не, чего-то меня моё жлобство в разы замучало...

Подпись автора

0

859

Иезекииль, экзамен сдал, транспорт нашел.

0

860

Крах написал(а):

Тридцать баксов?! Да камон... *махнул лапой* Не, чего-то меня моё жлобство в разы замучало...

На майн и пиратка достойная есть. )

Ашере написал(а):

экзамен сдал, транспорт нашел.

Вааа, от всей пушистости поздравляю, Аше. Ты большой молодец! *0* *заобнимулькал всего*

0

861

Крах написал(а):

Тридцать баксов?!

Купи краденный за 250 рублей. Боже. Как маленький

0

862

Иезекииль, я уже успел накатать около 60 км.

0

863

Иезекииль написал(а):

На майн и пиратка достойная есть. )

Я от греха подальше пиратством не занимаюсь. В Германии с этим строго - тут "письма счастья" за использование торрентов даже прилетают на тысячу евро.

Подпись автора

0

864

Крах написал(а):

Я от греха подальше пиратством не занимаюсь. В Германии с этим строго — тут "письма счастья" за использование торрентов даже прилетают на тысячу евро.

А, я понял. В России просто пиратят все, кому не лень.

0

865

Крах написал(а):

Всегда можно было начать жрать мёртвых... или это уже было в дополнении? Хм...

Не, я, конечно, любитель был поабузить каннибализм, просто грустно, что они ограничили выбор х)

Шелли написал(а):

В таком случае сперва секс, потом анекдот хд

Тогда я побежал нц-эпик создавать х) Можешь раздеваться пока х)

Шелли написал(а):

Потому что им надо вырасти, а потом они станут донорами конечностей для крутых мастеров с завода хд

А ты шаришь х)

Лан, утопал я думать над постами х)

Подпись автора

Io vengo dalla luna,
Ma io vengo dalla luna.

0

866

Пожалуй последую примеру и тоже отпочкуюсь в посты

Подпись автора

0

867

Ну вот стоило только мне покинуть флуд и тут сразу пустота~ *снова зелёным призраком носится по комнате перекрашивая стены*

Подпись автора

0

868

*катается моцарелкой по флуду*

0

869

[status]обаятельный космололадин[/status][icon]https://i.imgur.com/5nXxynM.jpg[/icon][sign]Шутки про газебо приветствуются![/sign][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arhi.rusff.me/viewtopic.php?id=1231#p209487" class="ank">мужичок-с-ноготок</a><lz>Мелкий охотник на опечатки, мастер-ломастер, невнятный последователь и насинячившийся крест</lz></div>[/lzbb]

Иезекииль написал(а):

В майн...

... Кампф?

Отредактировано Двалин (2023-11-19 21:29:05)

Подпись автора

ᚷᛖᚱᛞᚢ ᚦᚨᛞ ᛊᛖᛗ ᚦᚢ ᚦᚨᚱᚠᛏ ᚨᛞ ᚷᛖᚱᚨ

0

870

Двалин, *влетел с двух ног в лицо*

0

871

Иезекииль, *несколько раз прошёл насквозь, пачкая зелёным мех*

Подпись автора

0

872

Крах, фууу, гадость... *отряхивает шёрстку*
Зачееем?

0

873

[status]обаятельный космололадин[/status][icon]https://i.imgur.com/5nXxynM.jpg[/icon][sign]Шутки про газебо приветствуются![/sign][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arhi.rusff.me/viewtopic.php?id=1231#p209487" class="ank">мужичок-с-ноготок</a><lz>Мелкий охотник на опечатки, мастер-ломастер, невнятный последователь и насинячившийся крест</lz></div>[/lzbb]

Иезекииль, то есть, "Майн Кампф" у тебя, а ноги в лицо мне...

Подпись автора

0

874

Иезекииль, Нравится пачкать~ *обнял за шею и прижался*

Подпись автора

0

875

Крах, мне же потом всё это отмывать! Блииин... Фу! *нацепил на Краха защитный барьер, чтоб не пачкал больше*
[dice;DEF;B;A]

0

876

Иезекииль, *прогрызает барьер*
[dice;HWP;A;D]

Подпись автора

0

877

Крах, уди, противный. *создал эфемерную чистящую пену, что вычистит и его шёрстку, и грязного зелёного волка*
[dice;PRT;A;A]

0

878

Иезекииль, Вот так да? Противный? *надул щеки, но мыться не против - подставляет все свои злачные призрачные места под мочалку, пачкая её*

[icon]https://i.imgur.com/tvjYpqm.png[/icon][status]Эй, я здесь~[/status][nick]Мистер Морда[/nick]

Подпись автора

0

879

https://vk.com/sticker/68978/128.png

0

880

Шелли, *переключился на пачканье белых хвостов лисы*

[nick]Мистер Морда[/nick][status]Эй, я здесь~[/status][icon]https://i.imgur.com/tvjYpqm.png[/icon]

Подпись автора

0

881

Мистер Морда, ещё какой, грязнуля. *сидит, мылит пеной себя, а уже телекинезом мылит волчу*

0

882

Иезекииль, Это не грязь. Это - моя любовь~ *поселился на кончике хвоста дрейка*

[nick]Мистер Морда[/nick][status]Эй, я здесь~[/status][icon]https://i.imgur.com/tvjYpqm.png[/icon]

Подпись автора

0

883

Мистер Морда, склизкая и холодная... *намылил моську*

0

884

🍿

Подпись автора

0

885

Иезекииль, *прикрыл глаза и нежится под мочалкой* В момент нанесения она может быть тёплой, а дальше уж извините - это продукт моей жизнедеятельности, а не часть меня - я контролировать её не в состоянии. *трется мордой о хвост, привнося то, что по его мнению должно быть касанием тепла, но на деле лишь оставляя пощипывающие ощущения как от ментолового шампуня*

Отредактировано Крах (2023-11-19 22:45:16)

Подпись автора

0

886

Двалин, *чхнул эктоплазмой в гнома*

Подпись автора

0

887

Двалин написал(а):

🍿

описание персонажа одно из лучших, что я видела вхвхвхвх

Подпись автора

Из слез являются реки, а реки впадают в моря, те же становятся облаками и с ними приходят дожди

0

888

(гадливо стёр сопли моськи со своего наплечника)

Подпись автора

0

889

Мистер Морда,
С чего ты вообще решил, что они сейчас у меня есть?)

0

890

Шелли, ~~~~

Подпись автора

Из слез являются реки, а реки впадают в моря, те же становятся облаками и с ними приходят дожди

0

891

Ву,
Вууууууууууууууууууууууу  https://vk.com/sticker/70915/128.png
Как давно я тебя не видела :3

0

892

Шелли, привет, милая~
вы не звали, а я приперлась! иххихи

Подпись автора

0

893

Двалин, *доволен собой аки Чеширский кот*

Шелли, А с чего ты вообще решила, что мне отсутствие хвостов чем-то помешает? *дразнится длинным языком, расплёскивая мелкие капельки эктоплазмы*

Подпись автора

0

894

Ву написал(а):

Описание персонажа одно из лучших, что я видела.

Спасибо. (важно кланяется)

Подпись автора

0

895

Ву, *приблизился, чтобы принюхаться*

Подпись автора

0

896

Мистер Морда,
Наверное с того, что ты про них писал?
Ву,
Да мы тебя всегда ждём с:
Как дела на работе, всё ещё не отпускает?(

0

897

Мистер Морда, *присела на корточки и протянула руку к любопытному носу* Будем знакомы?

Шелли, вау, правда? очень неожиданно.
Да, по прежнему на работе сутки напролет. Скоро вообще задница будет (надеюсь я выживу. алюминь)
у тебя как дела, солнце? все хорошо?

Подпись автора

0

898

Шелли, Но проверить их отсутствие ничего не мешает *попеременно исчезает то теми, то другими частями призрачного тела* А вдруг они просто умееееееньшились~ *призадумался* Так, стоп, а куда они вообще могли деться, если их нет? *рыщет под диванами и креслами*

Подпись автора

0

899

Шелли, кстати!!! хочу поделиться успехом небольшим! вхвхвххв
мне начали поступать заказы на пошив! я готова лопнуть от радости и нехватки времени хд

Подпись автора

0

900

Ву, *некоторое время повисев перед ладонью, всё же щедро предоставленную лизнул оставляя лёгкое зеленоватое свечение на коже* Будем~

Отредактировано Крах (2023-11-19 23:16:59)

Подпись автора

0

Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд 99: Кремовая гостиная со скелетиками в шкафу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно