Крах, *упал и слегка опёрся на бок волчи*
Борюсь со своими тараканами, которые мне мешают. )
А ещё ты был прав, растенька, отрастившая мелкие корешки, потихоньку оживает. )
Даже если сбросит оставшиеся крупные листики, розетка точно выживет и будет расти.
Флуд 99: Кремовая гостиная со скелетиками в шкафу
Сообщений 801 страница 900 из 2000
Поделиться8012023-11-18 23:37:51
Поделиться8022023-11-19 00:23:10
Иезекииль, Да я, по сути, всегда прав. *приобнял и лапой. Принялся неспешно наглаживать шею и спинку утомившегося* А ты скажи чётко и громко в комнате перед сном: "Жрать нету. Уходите" - они и уйдут)
- Подпись автора
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы
Поделиться8032023-11-19 00:25:15
Крах, проблема в том, что тараканы – вечный огонь. А я – законченный регенерант.
Другими словами, я фаерпанч.
Так что ора маловато, тараканы уж больно живучие. Так что вытравливаю их самым мощным, что смог найти. Психотерапией. *положил моську на плечо, прижавшись переносицей к шее, и прикрыл глаза*
Поделиться8042023-11-19 00:28:23
Иезекииль, Главное, чтобы это давало свои плоды. А то у истории фаерпанча какой-то одновременно глубокий и тяжеловатый конец... *стал неспешно выводить мелкие узоры-завитки кончиками когтистых пальцев у основания ушек дракона*
- Подпись автора
Поделиться8052023-11-19 00:30:21
Крах, я прочитал всю мангу одним залпом. И это трындец. хд
Такого тяжеляка я давно не ловил. хд *грива шёлком завивается вокруг когтей*
Но у меня хотя-бы был психолог. А у фаерпанча нет, и он в итоге спятил. хд
Поделиться8062023-11-19 00:37:14
Иезекииль, мне понравился оттуда концепт того, что людей со сверхспособностями тупо использовали как фабрику. Вот! Вот здоровое видение на мир, где почти у каждого есть какая-то мутация. Вырабатываешь электричество - на электростанцию. Регенерируешь - в мясную лавку. Вечно горишь - в ТЭЦ. Всё равно будут те кто помыкает и те кем помыкают в постапокалиптическом мире. *с лёгкой улыбкой делает завивку*
- Подпись автора
Поделиться8072023-11-19 00:40:44
Крах, мне тоже понравилось то, как они использовали сверхспособности в сеттинге постапокалипсиса. )
Автор вообще законченный шизик, чтобы так заставлять страдать своих персов, но этим и гений. хд
Но вот то, что регенерация не затрачивает питательных веществ организма, и по сути энергия берётся из ниоткуда, на определённых уровнях регенерации делая человека бессмертным (даже в манге не раз говорилось, что это лютая имба) – это прям... оставляет смешанные чувства, но в основном положительные. )
Поделиться8082023-11-19 00:49:23
Иезекииль, Нуууу... *развёл лапами в стороны* А самый конец разве не побил даже это? Во всяком случае, если бы ему нужно было хотя бы жрать как не в себя, чтобы компенсировать регенерацию, то манги бы не получилось. Самый дикий момент, конечно, ситуация со стариком и приютом или чем он там владел, в конечном итоге. Когда у ГГ совсем крыша поехала. Эпик. Аж за душу пробирало.
Кстати о гениях. Ты не читаешь, случаем "The Greatest Estate Developer"? Советую на досуге. Говорят, что есть уже законченный вебком, но лучше тот, где Kim Hyunsoo занялся рисованием. Ох это ржака, что поднимает настроение на все 2000%
- Подпись автора
Поделиться8092023-11-19 00:51:29
Крах, я когда увидел эту улыбку с настолько несчастными, уже отрицающими всё глазами, меня тоже пробрало до глубин души. )
И да, я знаю, что манги не получилось бы. Это мне нужно объяснение всего и вся. хд
И нет, не читал. Гляну уже завтреца. Спасиба. :з
Поделиться8102023-11-19 01:06:16
Иезекииль, Давай) Пока всем кому я советовал почитать вычитывали 100 глав за пару дней. Так что буду ждать и от тебя фидбек :3
А пока отвалюсь на ночной дожор и дописывания поста. Пушистых тебе снов)
- Подпись автора
Поделиться8112023-11-19 01:08:30
Крах, спасибо. )
Приятного аппетита и спокойной ночи. :з *ткнулся носом в щёку*
Поделиться8122023-11-19 07:09:09
*победно упал на диван*
Поделиться8132023-11-19 11:58:55
*зевунькает*
Доброе утречко всем.
Отредактировано Иезекииль (2023-11-19 12:26:09)
Поделиться8142023-11-19 12:19:39
Иезекииль, И тебе солнца побольше. Спалось? *протянул кроваво-ягодный морс*
- Подпись автора
Поделиться8152023-11-19 12:27:25
Крах, неа. )
Проснулся в пять утра, и до семи ни в одном глазу. Заснул только часов в восемь и вот, только встал. )
А ты там как, волче? *улыбнулся и принял ягодный морс, тут же отпив добрую его часть*
Поделиться8162023-11-19 13:05:23
*дважды победителем упал на диван*
Поделиться8172023-11-19 13:36:00
Ашере, сдал экзамен? ) *уложил к себе на бочок*
Поделиться8182023-11-19 14:13:36
- Подпись автора
Гав, мяу или ква?
Поделиться8192023-11-19 14:15:39
Хм, а что-то давно я имидж не менял...
- Подпись автора
Гав, мяу или ква?
Поделиться8202023-11-19 14:38:11
Дэниэль Корт, *заобнимулькал всего*
Дэээнииии. :з
Отредактировано Иезекииль (2023-11-19 14:38:18)
Поделиться8212023-11-19 15:08:27
Иезекииль
Пушииишка :3
\спрятался под бочок\
- Подпись автора
Гав, мяу или ква?
Поделиться8222023-11-19 15:09:18
Дэниэль Корт, как ты, мой любимый фортунит? :з *тарахтит*
Поделиться8232023-11-19 16:22:54
Иезекииль
Хехе, я любимый :33
/виляет хвостом/
Хорошо, покушал рамен, ляжу
А ты?
- Подпись автора
Гав, мяу или ква?
Поделиться8242023-11-19 16:23:55
Дэниэль Корт, поупражнялся (физ. упражнениями), допилил ещё один концепт в конструкты и выложил его, а теперь морально готовлюсь к писанине. .-.
Поделиться8252023-11-19 16:36:03
Дэниэль Корт,
Дэничка, я сделала тебе долг
Всем привет с:
Поделиться8262023-11-19 16:40:38
Иезекииль
Оо, крутышка х)
Шелли
Уиии, долги х)
Привет
\погрыз хвосты\
- Подпись автора
Гав, мяу или ква?
Поделиться8272023-11-19 16:53:17
Дэниэль Корт,
Дыа :3 Я ещё думаю подкатить к тебе со следующим эпизодиком, но всё никак не могу докатиться х) Туда можно будет ещё и Озаль впихнуть, будете добрым и злым полицейскими х)
*поочередно всеми хвостами щекочет бока*
Поделиться8282023-11-19 16:54:19
Иезекииль, Зато доспал) Я в норме. Жду распродажи Стима послезавтра, чтобы снова ничего не купить) Скоро буду садиться за посты.
Шелли, Дэниэль Корт, *махнул приветственно лапой*
- Подпись автора
Поделиться8292023-11-19 16:56:48
Крах,
Как у тебя дела, волчок?) Всё хорошо, весело провёл выходные?)
Поделиться8302023-11-19 17:00:08
Шелли, Гррррх... *разочарованно-рычаще* Мои выходные не для веселья. Лучше бы прикрываться рабочим трудовыебуднем. У тебя как? Хвосты целы? Стоит сегодня ночью проверить их на свисание с края?
- Подпись автора
Поделиться8312023-11-19 17:01:22
Дэниэль Корт, не, сегодня хотел бы сделать побольше, чем закончить концепт, позаниматься и выполнить норму страниц. хд
Желательно бы ещё пост домучить хоть один, а то эти падлы скопились и уже неделю-другую не разгребались, уже пылью покрылись.
Зато доспал) Я в норме. Жду распродажи Стима послезавтра, чтобы снова ничего не купить) Скоро буду садиться за посты.
О, надо своего босса потыкать, чтоб с платой поторопился. У меня там как раз висит несколько желанных игрушек в стимском.
Ты во что любишь гамать?
Поделиться8322023-11-19 17:05:59
Шелли
\пытается вылизать каждый хвост\
Отличная идея, правда у меня и с Озой эп стоит х)
Крах
Дарова, шерстяной волчара)
- Подпись автора
Гав, мяу или ква?
Поделиться8332023-11-19 17:08:00
Иезекииль, Это... тяжелый вопрос. К примеру, самая шедевральная игра, по моему мнению, Kingdom Come: Deliverence. Но я просто обожаю рогалики. Могу часами залипать в Against The Storm или в какой-нибудь Monster Train. Люблю настольные игры. Как оцифрованные, так и просто на эмуляторах. Играю в гачи, МОБА, автобаттлеры, поделки Варгейминга. В общем, проще сказать во что я НЕ люблю играть: шутеры и спортивные. Хотя, вот, Сталкер зашёл, было, а Метро в библиотеке то и дело цепляет взгляд
- Подпись автора
Поделиться8342023-11-19 17:08:50
Дэниэль Корт, *приобнял песо в лапах и приподнял высоко над головой* Как ты сегодня, наш кринжовый шалун?
- Подпись автора
Поделиться8352023-11-19 17:09:19
Крах,
Это как не для веселья? о.о Что же такое ты делаешь тогда?
У меня всё отлишно, насколько это вообще может быть х) Пока целы, но в свете их поведения в эпизодах, скоро я сама накажу или откушу хд
Дэниэль Корт,
о.о *пушатся и вылизываются*
А кто кому торчит? х) Если Озаль, то я с ней тогда что-нибудь другое потом придумаю)
Поделиться8362023-11-19 17:12:22
- Подпись автора
Io non provengo da nazione alcuna,
Ma io, sì, ti porto sulla luna.
Io vengo dalla luna,
Ma io vengo dalla luna.
Поделиться8372023-11-19 17:12:45
Лир,
Поделиться8382023-11-19 17:12:58
Шелли, накажешь и откусишь свои хвосты? Вот это по-нашему, по-псовьи. Одобряю.
Да семья, домашний быт, туда поехать, там документы оформить, тут к врачу съездить, подготовить родителя к операции. Уборка с тщательным вымыванием каждого шва плитки уксусным раствором, потому что кальк и плесень задолбали. И это, в основном, только вершина айсберга. В основном своём все пачки товарищей с которыми играешь онлайн или просто веселишься в выходные тоже все на разъездах или где. Так что исторически сложилось, что выходные хуже понедельника.
- Подпись автора
Поделиться8392023-11-19 17:13:29
Лир, *козырнул в приветственном жесте*
- Подпись автора
Поделиться8402023-11-19 17:15:41
Крах, *ржокнул*
Не любишь ровно те игры, которые я обожаю. хд
Ну, справедливости ради, играю только в шутеры с большим количеством возможностей. Тот же CS не нравится от слова совсем, ибо просто бегаешь, зубришь карты и страты. Скукота смертная. А вот в Ультракил до сих пор гоняю с удовольствием в ожидании обновлений.
Иммерсивные шутеры – это прям моё. Обожаю.
И какие-нибудь спокойные игрушки, вроде Слаймранчера 2, Spiritfarer и им подобные.
А ещё хочу попробовать выживачи и содержание колоний, по типу Римворлд.
Поделиться8412023-11-19 17:20:55
Ну, справедливости ради, играю только в шутеры с большим количеством возможностей. Тот же CS не нравится от слова совсем, ибо просто бегаешь, зубришь карты и страты. Скукота смертная. А вот в Ультракил до сих пор гоняю с удовольствием в ожидании обновлений.
Жиза, кс задрить на эло быстро надоедает, но всегда можно под пивом побегать две карты и пострелять х)
А ещё хочу попробовать выживачи и содержание колоний, по типу Римворлд.
Я бы посоветовал Фростпанк на парочку вечеров) Мне зашла, но быстро надоела
Крах, /приветственно кивнул/ Пусть и запоздало, но добро пожаловать х) Я просто подвыпал из форумной жизни х)
Шелли,
Шо такое? Скучно вам? ;3
- Подпись автора
Io vengo dalla luna,
Ma io vengo dalla luna.
Поделиться8422023-11-19 17:21:54
Иезекииль, Спиритфарер я пробовал. Даже вроде поиграл минут пятнадцать, но он попал не на то настроение. Я от скуки чуть не помер. И вот вспомнил о Спиритфарере и что-то так в Холлоу Кнайт захотелось переиграть. В своё время так и не закончил с ним. А вот с корабликом могу посоветовать Dredge - достаточно фана ловил. Тем более недавно обнова вышла. Да, соглашусь, сравнивать Dregde с Spiritfarer такое себе, но чего-то вспомнилось - вот и советую.
А так, получается, да: у нас с тобой абсолютно противоположные вкусы в играх. Я слишком стар и медлителен для шутеров, да и выживачи с отстройкой колоний многопользовательские тоже не особо уважаю. Максимум, поиграл бы с удовольствием в Майнкрафт только затем, чтобы закопаться под землю и бесконечно строить железные дороги. Хотя тот же They are Billions были выше всяческих похвал, но они больше похожи на Against The Storm, чем на RimWorld. Как минимум тем, что однопользовательские.
- Подпись автора
Поделиться8432023-11-19 17:22:31
Жиза, кс задрить на эло быстро надоедает, но всегда можно под пивом побегать две карты и пострелять х)
Я в это скучнейшее задротство не полезу даже под пивом.
Я лучше буду дальше задротить Ультракил, глубина геймплея которого держит игроков там сотни часов. хд
А ведь это только бета-версия, игра ещё не закончена.
Я бы посоветовал Фростпанк на парочку вечеров) Мне зашла, но быстро надоела
Смотрел геймплей. Не моё прям.
Поделиться8442023-11-19 17:26:42
Максимум, поиграл бы с удовольствием в Майнкрафт только затем, чтобы закопаться под землю и бесконечно строить железные дороги.
О, ещё один ценитель, да ещё и очередной дварф. Го в майн.
Спиритфарер я пробовал. Даже вроде поиграл минут пятнадцать, но он попал не на то настроение. Я от скуки чуть не помер. И вот вспомнил о Спиритфарере и что-то так в Холлоу Кнайт захотелось переиграть. В своё время так и не закончил с ним.
Это была моя первая купленная игра на новом пк, и в которую я давным давно хотел поиграть, так что я прошёл её полностью. Просто люблю милоту и хорошую анимацию (а ещё рвать и терзать, дратути Doom Eternal). А вот в Холлоу Кнайт сыграл минут тридцать, и я чуть не сдох со скуки. хд
Игра раскрывается ну уж очень медленно...
Хотя тот же They are Billions были выше всяческих похвал, но они больше похожи на Against The Storm, чем на RimWorld. Как минимум тем, что однопользовательские.
Кстати, надо напомнить себе тамошний геймплей. Спасибо, что напомнил о They are Billions.
Поделиться8452023-11-19 17:28:10
Лир, Благодарю~ Негоже надолго оставлять форумную жизнь, а то тут демиурги некусанные, хвосты не расчёсанные ходят. *рычаще посмеивается*
- Подпись автора
Поделиться8462023-11-19 17:28:24
Я бы посоветовал Фростпанк
Отправлять детей варить суп в минус сорок? А кто не хочет, тому суп из опилок? хд
Шо такое? Скучно вам? ;3
Ну уже нет, ты же тут :3 Жду анекдоты теперь хд
Поделиться8472023-11-19 17:30:04
Крах,
Да, но может быть остановлюсь только на первом, я подумаю об этом х)
Ужас какой о.о Тяжело так жить с семьёй. У тебя прям все выходные такие?
Поделиться8482023-11-19 17:30:44
Крах, хвосты мне спать по ночам не дают, а вот демиурги - да, уже наверн забыли наши хорни рофлы х)
Ну уже нет, ты же тут :3 Жду анекдоты теперь хд
А можно тот, где парень с девушкой после секса лежали на кровати и он ей сказал, что на этой кровати умер его дед? х)
- Подпись автора
Io vengo dalla luna,
Ma io vengo dalla luna.
Поделиться8492023-11-19 17:32:26
Смотрел геймплей. Не моё прям.
Еще есть Dawn of Men вроде бы, где ты дикарей ведешь сквозь века х)
Отправлять детей варить суп в минус сорок? А кто не хочет, тому суп из опилок? хд
Да, всегда удивляло, почему нельзя было сварить детей? х)
- Подпись автора
Io vengo dalla luna,
Ma io vengo dalla luna.
Поделиться8502023-11-19 17:32:28
А можно тот, где парень с девушкой после секса лежали на кровати и он ей сказал, что на этой кровати умер его дед? х)
В таком случае сперва секс, потом анекдот хд
Поделиться8512023-11-19 17:33:12
Потому что им надо вырасти, а потом они станут донорами конечностей для крутых мастеров с завода хд
Поделиться8522023-11-19 17:33:43
Выращивать борщи и варить детей. Ммм...
Поделиться8532023-11-19 17:36:18
О, ещё один ценитель, да ещё и очередной дварф. Го в майн.
А он вообще ещё жив? Я в него в последний раз играл, когда он был .jar файликом и когда такой мод как ИндастриалКрафт только появлялся. Сейчас там, гляди, совсем всё изменилось... И его в Стиме, кстати, нет...
Просто люблю милоту и хорошую анимацию
Милота и хорошая анимация... Хм... Я тут всё время посматриваю на Beacon Pines да всё никак не опробую, но рисовка там. Просто "божественная". Словно с самых качественных детских книжек сошло.
Я вообще жду когда выйдет уже Hades 2 и Titan Quest 2 - наверное, самые ожидаемые мной сиквелы после Vampires The Masquerade - Bloodlines
- Подпись автора
Поделиться8542023-11-19 17:38:42
А он вообще ещё жив? Я в него в последний раз играл, когда он был .jar файликом и когда такой мод как ИндастриалКрафт только появлялся. Сейчас там, гляди, совсем всё изменилось... И его в Стиме, кстати, нет...
Да, его уже давненько продали Моджанг, а Нотч отошёл от дел, и теперь майнкрафт обновляется каждый год. Сейчас грядёт тотальное обновление редстоуна с добавлением автокрафтера.
Там появились биомы в аду, новые данжи, обновили океаны, добавили археологию, увеличили верхнюю и нижнюю границы мира... чего там только не случилось.
Поделиться8552023-11-19 17:44:24
Всегда можно было начать жрать мёртвых... или это уже было в дополнении? Хм...
Да, но может быть остановлюсь только на первом, я подумаю об этом х)
Если что, ты только сообщи - помогу с очеловечиванием ушастой. *не удержался и потискал в лапах белоснежный "букет"*
Ужас какой о.о Тяжело так жить с семьёй. У тебя прям все выходные такие?
Да, по сути, да. *махнул лапой* Ко всему привыкаешь, когда понимаешь, что кроме тебя больше некому этим заняться. Это как с фобиями. Вот когда в семье все арахнофобы, то кому-то же надо взять себя в лапы и уничтожить восьмилапое чудовище раз десять размазав его по стене, а после затерев останки влажной тряпкой. показать заблудшему выход.
- Подпись автора
Поделиться8562023-11-19 17:46:40
Там появились биомы в аду, новые данжи, обновили океаны, добавили археологию, увеличили верхнюю и нижнюю границы мира... чего там только не случилось.
*молча уставился в одну точку на дальней стене. Помотал головой* Что-то звучит интересно и жутко) Надо бы попробовать поиграть
- Подпись автора
Поделиться8572023-11-19 17:47:18
*молча уставился в одну точку на дальней стене. Помотал головой* Что-то звучит интересно и жутко) Надо бы попробовать поиграть
Кстати о жути. В майн добавили каноничный, не модовый хоррор-контент.
Поделиться8582023-11-19 17:48:35
Тридцать баксов?! Да камон... *махнул лапой* Не, чего-то меня моё жлобство в разы замучало...
- Подпись автора
Поделиться8592023-11-19 17:51:13
Иезекииль, экзамен сдал, транспорт нашел.
Поделиться8602023-11-19 17:52:27
Тридцать баксов?! Да камон... *махнул лапой* Не, чего-то меня моё жлобство в разы замучало...
На майн и пиратка достойная есть. )
экзамен сдал, транспорт нашел.
Вааа, от всей пушистости поздравляю, Аше. Ты большой молодец! *0* *заобнимулькал всего*
Поделиться8612023-11-19 17:53:27
Тридцать баксов?!
Купи краденный за 250 рублей. Боже. Как маленький
Поделиться8622023-11-19 17:54:08
Иезекииль, я уже успел накатать около 60 км.
Поделиться8632023-11-19 17:54:35
На майн и пиратка достойная есть. )
Я от греха подальше пиратством не занимаюсь. В Германии с этим строго - тут "письма счастья" за использование торрентов даже прилетают на тысячу евро.
- Подпись автора
Поделиться8642023-11-19 17:55:25
Я от греха подальше пиратством не занимаюсь. В Германии с этим строго — тут "письма счастья" за использование торрентов даже прилетают на тысячу евро.
А, я понял. В России просто пиратят все, кому не лень.
Поделиться8652023-11-19 17:57:01
Всегда можно было начать жрать мёртвых... или это уже было в дополнении? Хм...
Не, я, конечно, любитель был поабузить каннибализм, просто грустно, что они ограничили выбор х)
В таком случае сперва секс, потом анекдот хд
Тогда я побежал нц-эпик создавать х) Можешь раздеваться пока х)
Потому что им надо вырасти, а потом они станут донорами конечностей для крутых мастеров с завода хд
А ты шаришь х)
Лан, утопал я думать над постами х)
- Подпись автора
Io vengo dalla luna,
Ma io vengo dalla luna.
Поделиться8662023-11-19 17:59:42
Пожалуй последую примеру и тоже отпочкуюсь в посты
- Подпись автора
Поделиться8672023-11-19 21:09:21
Ну вот стоило только мне покинуть флуд и тут сразу пустота~ *снова зелёным призраком носится по комнате перекрашивая стены*
- Подпись автора
Поделиться8682023-11-19 21:26:37
*катается моцарелкой по флуду*
Поделиться8692023-11-19 21:28:53
[status]обаятельный космололадин[/status][icon]https://i.imgur.com/5nXxynM.jpg[/icon][sign]Шутки про газебо приветствуются![/sign][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arhi.rusff.me/viewtopic.php?id=1231#p209487" class="ank">мужичок-с-ноготок</a><lz>Мелкий охотник на опечатки, мастер-ломастер, невнятный последователь и насинячившийся крест</lz></div>[/lzbb]
В майн...
... Кампф?
Отредактировано Двалин (2023-11-19 21:29:05)
- Подпись автора
ᚷᛖᚱᛞᚢ ᚦᚨᛞ ᛊᛖᛗ ᚦᚢ ᚦᚨᚱᚠᛏ ᚨᛞ ᚷᛖᚱᚨ
Поделиться8702023-11-19 21:30:05
Двалин, *влетел с двух ног в лицо*
Поделиться8712023-11-19 21:35:47
Иезекииль, *несколько раз прошёл насквозь, пачкая зелёным мех*
- Подпись автора
Поделиться8722023-11-19 21:36:24
Крах, фууу, гадость... *отряхивает шёрстку*
Зачееем?
Поделиться8732023-11-19 21:37:36
[status]обаятельный космололадин[/status][icon]https://i.imgur.com/5nXxynM.jpg[/icon][sign]Шутки про газебо приветствуются![/sign][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arhi.rusff.me/viewtopic.php?id=1231#p209487" class="ank">мужичок-с-ноготок</a><lz>Мелкий охотник на опечатки, мастер-ломастер, невнятный последователь и насинячившийся крест</lz></div>[/lzbb]
Иезекииль, то есть, "Майн Кампф" у тебя, а ноги в лицо мне...
- Подпись автора
Поделиться8742023-11-19 21:57:24
Иезекииль, Нравится пачкать~ *обнял за шею и прижался*
- Подпись автора
Поделиться8752023-11-19 21:58:21
Крах, мне же потом всё это отмывать! Блииин... Фу! *нацепил на Краха защитный барьер, чтоб не пачкал больше*
[dice;DEF;B;A]
Поделиться8762023-11-19 21:59:25
Иезекииль, *прогрызает барьер*
[dice;HWP;A;D]
- Подпись автора
Поделиться8772023-11-19 22:01:27
Крах, уди, противный. *создал эфемерную чистящую пену, что вычистит и его шёрстку, и грязного зелёного волка*
[dice;PRT;A;A]
Поделиться8782023-11-19 22:16:23
Иезекииль, Вот так да? Противный? *надул щеки, но мыться не против - подставляет все свои злачные призрачные места под мочалку, пачкая её*
[icon]https://i.imgur.com/tvjYpqm.png[/icon][status]Эй, я здесь~[/status][nick]Мистер Морда[/nick]
- Подпись автора
Поделиться8802023-11-19 22:24:40
Шелли, *переключился на пачканье белых хвостов лисы*
[nick]Мистер Морда[/nick][status]Эй, я здесь~[/status][icon]https://i.imgur.com/tvjYpqm.png[/icon]
- Подпись автора
Поделиться8812023-11-19 22:38:12
Мистер Морда, ещё какой, грязнуля. *сидит, мылит пеной себя, а уже телекинезом мылит волчу*
Поделиться8822023-11-19 22:40:58
Иезекииль, Это не грязь. Это - моя любовь~ *поселился на кончике хвоста дрейка*
[nick]Мистер Морда[/nick][status]Эй, я здесь~[/status][icon]https://i.imgur.com/tvjYpqm.png[/icon]
- Подпись автора
Поделиться8832023-11-19 22:41:51
Мистер Морда, склизкая и холодная... *намылил моську*
Поделиться8842023-11-19 22:43:42
🍿
- Подпись автора
Поделиться8852023-11-19 22:44:50
Иезекииль, *прикрыл глаза и нежится под мочалкой* В момент нанесения она может быть тёплой, а дальше уж извините - это продукт моей жизнедеятельности, а не часть меня - я контролировать её не в состоянии. *трется мордой о хвост, привнося то, что по его мнению должно быть касанием тепла, но на деле лишь оставляя пощипывающие ощущения как от ментолового шампуня*
Отредактировано Крах (2023-11-19 22:45:16)
- Подпись автора
Поделиться8862023-11-19 22:45:54
Двалин, *чхнул эктоплазмой в гнома*
- Подпись автора
Поделиться8872023-11-19 23:04:48
🍿
описание персонажа одно из лучших, что я видела вхвхвхвх
- Подпись автора
Из слез являются реки, а реки впадают в моря, те же становятся облаками и с ними приходят дожди
Поделиться8882023-11-19 23:04:49
(гадливо стёр сопли моськи со своего наплечника)
- Подпись автора
Поделиться8892023-11-19 23:05:07
Мистер Морда,
С чего ты вообще решил, что они сейчас у меня есть?)
Поделиться8902023-11-19 23:06:00
Шелли, ~~~~
- Подпись автора
Из слез являются реки, а реки впадают в моря, те же становятся облаками и с ними приходят дожди
Поделиться8912023-11-19 23:06:22
Ву,
Вууууууууууууууууууууууу
Как давно я тебя не видела :3
Поделиться8922023-11-19 23:07:22
Шелли, привет, милая~
вы не звали, а я приперлась! иххихи
- Подпись автора
Поделиться8932023-11-19 23:08:56
Двалин, *доволен собой аки Чеширский кот*
Шелли, А с чего ты вообще решила, что мне отсутствие хвостов чем-то помешает? *дразнится длинным языком, расплёскивая мелкие капельки эктоплазмы*
- Подпись автора
Поделиться8942023-11-19 23:09:19
Описание персонажа одно из лучших, что я видела.
Спасибо. (важно кланяется)
- Подпись автора
Поделиться8952023-11-19 23:09:38
Ву, *приблизился, чтобы принюхаться*
- Подпись автора
Поделиться8962023-11-19 23:10:02
Мистер Морда,
Наверное с того, что ты про них писал?
Ву,
Да мы тебя всегда ждём с:
Как дела на работе, всё ещё не отпускает?(
Поделиться8972023-11-19 23:12:17
Мистер Морда, *присела на корточки и протянула руку к любопытному носу* Будем знакомы?
Шелли, вау, правда? очень неожиданно.
Да, по прежнему на работе сутки напролет. Скоро вообще задница будет (надеюсь я выживу. алюминь)
у тебя как дела, солнце? все хорошо?
- Подпись автора
Поделиться8982023-11-19 23:14:04
Шелли, Но проверить их отсутствие ничего не мешает *попеременно исчезает то теми, то другими частями призрачного тела* А вдруг они просто умееееееньшились~ *призадумался* Так, стоп, а куда они вообще могли деться, если их нет? *рыщет под диванами и креслами*
- Подпись автора
Поделиться8992023-11-19 23:15:14
Шелли, кстати!!! хочу поделиться успехом небольшим! вхвхвххв
мне начали поступать заказы на пошив! я готова лопнуть от радости и нехватки времени хд
- Подпись автора
Поделиться9002023-11-19 23:15:42
Ву, *некоторое время повисев перед ладонью, всё же щедро предоставленную лизнул оставляя лёгкое зеленоватое свечение на коже* Будем~
Отредактировано Крах (2023-11-19 23:16:59)
- Подпись автора