Двалин, Плюшками балуемся. А ты что же?
Лира Мирлесс написал(а):хехехехех вот и ещё одно твоё слабое место! *счастливая сжимает собственные щёчки*
*приподнял бровь в удивлении, впервые не искажённом игрой под маской* Почему же слабое? Наоборот, я считаю, что именно это и должно делать такое "игровое божество" как я - оно должно вдохновлять. Будь то низменное или что-то высокое. Если каждое моё действие вызывает у тебя прилив вдохновения, значит, моё существование не напрасно. Твори. Просто боюсь представить глубину подобной картины с высоты своей извращенской натуры. Хотя есть в этом небольшая слабость *свёл пальцы вместе, отмеряя величину слабости* Я слишком падок на внимание и на то, чтобы быть в центре искусства. Считай, прирождённая модель. Вот и как после такого не пойти в магнуситы?
Лира Мирлесс написал(а):вот смотрю на тебя и понимаю, что запомню прям хорошенько~ спасибо за это
Надеюсь дождёшься эпизода, чтобы я смог показать тебе все грани себя. Так что всё ещё впереди. *усмехнулся, но скрыл улыбку за очередным глотком из опустевшей после банки. Выбросил жесть, смяв её заранее*
Лира Мирлесс написал(а):Чтобы ты потом кусал и отрывал мотылькам крылышки, да? *с пониманием кивает*
*кладёт ручки на свои коленочки*
Какого ты обо мне гадкого мнения. Я очень люблю хвостатых и крылатых, и рогатых, чтобы им что-то отрывать. За крылья и рога так приятно держать свою жертву, познавая каждый дюйм её внутреннего мира. Я могу быть неосторожным, я могу охотиться ради удовлетворения голода, ради выплёскивания гнева, ради веселья... *неспешно осмотрел потолок на предмет трещин, за которые мог бы зацепиться взгляд, но предательская гладь оставалась без изъянов* Ладно, соглашусь, кусать и разрывать чертовски приятное занятие, чтобы от него отказываться. *тихий рычащий смех*
Лира Мирлесс написал(а):Так что я порой намеренно такая: так, если я не сделаю воооот этот список дел, то сделай это и это ахахах Помогает бодриться, даже когда амёбится сознание
Я для такого ленив и хаотичен. Я могу просто возжелать заняться уборкой в этот день, а могу и бросить начатое не закончив буквально мелочь. Пусть хоть двести списков, а они меня слабо всколыхнут - мой удел внезапные, грубые, импровизированные действия. Даже работаю я также. Порой задумываешься: как ещё не уволили при таких качелях вдохновения.
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/431/139870.jpg[/icon]
- Подпись автора
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы