Сколас написал(а):И ведь продолжаю!
Продолжай... Ломай его полностью. Будешь должен как земля колхозу. Как семеро козлят волку. Как Красная шапочка ВИЧ-диспансеру.
Сколас написал(а):Ну это тянет на предложение поиграть эпизодик)
Что равняется в данный момент надгробной плите на моей спине... *прищурился* Хм... Хм... Я смотрю, что тут новый орден объявился...
Фортуна написал(а):Сомнительные у вас методы психоанализа хд
Я познаю внутренний мир людей. Всё как по книге... *достал кулинарную книгу. Увидел промашку, поспешно убрал. Достал книгу по психоанализу*
Ну вот зачем тебе профессионал? Сама подумай, такой тебе расскажет как ты не права, заставит разорвать всё, что составляло "идеальность" твоей жизни, взбудоражит комплексы. Я же выслушаю, скажу какая ты молодец, разведу на божественный секс... для меня божественный, для тебя же... ну чем-то вроде зоофилией попахивать будет. Всё по канону.
Фортуна написал(а):Да в случае Туны там уже ни то, ни другое не поможет хд продуктивнее будет живительно куснуть за бочок
Окей, забываем всё, что слышала только что... *постучал когтем по металлической палочке с фонариком* Посмотрите сюда, уважаемая... *надевает солнцезащитные очки*
Кхм... Так что там... Живительный кусь? *ухватил демиурга за бёдра, примеряясь к левому бочку своими клыками*
- Подпись автора
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы