Сверр Шахрассар написал(а):Приветствую. Поехали.
Уверены? Мне кажется нимфа должна иметь хоть какую-то магию и артефакт (но артефакта может и не быть, раз она беглянка), может вам помочь с заполнением?
ИМХО (я тут не проверяющий, просто решил почитать новую анкету и поделится собственными мыслями)
Если я правильно помню, УМИ у попаданцев развивается далеко не сразу. Лилит должна была пожить некоторое количество лет в Аркхейме, чтобы иметь 4 уровень. (Насколько я могу судить из биографии, сделать этого она ещё не успела) А что если добавить ей, вместо УМИ и магических навыков (которые ей тоже, вроде как, надо было изучить), набор артефактов.
Цытата из пояснения по заполнению анкеты
Игроки, которые планируют создавать персонажа, не владеющего магией [и не собираются повышать уровень магического источника], на старте могут получить большее количество артефактов: 7 артефактов ранга «Редкий». Каждую «тройку» редких артефактов можно заменить на один артефакт ранга «эпическое», например, два эпических и один редкий или один эпический и четыре редких.
Останется только придумать "обоснуй" откуда они у нее. (Купила/нашла/сняла с трупа/украла/подарили) В итоге. У нас получится довольно интересная концепция магического существа, лишённого привычной магии и вынужденого пользоваться замëмной силой артефактов. (Если нужно. Могу помочь с подбором артефактов)