Немногие Иденмарки так радуются. )
просто я уникальный Иденмарк, у меня во многом взгляды от семьи отличаются, по работе так надо *счастливая передразнивает дракона* ррррр...
То, что лучше бы делалось в личке
Ой, поверь, в личке ук нас ТАКОЕЕЕЕЕЕ...
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд 103: Восславим Архитектора!
Немногие Иденмарки так радуются. )
просто я уникальный Иденмарк, у меня во многом взгляды от семьи отличаются, по работе так надо *счастливая передразнивает дракона* ррррр...
То, что лучше бы делалось в личке
Ох, как официально! Словно на бал попал. ) *зефирится*
Ты там живой? )
Да-да, проходите, присоединяйтесь к вальсу хд
/мнет лапками мягкий бочок/
Конечно, что со мной будет? Да все хорошо, в целом)
Ты как?
Гав, мяу или ква?
Ифи Иденмарк, Что за суровые челябинские будни (или как там?), чтобы в минус 10 идти на пикник?
Да, немного пописывал под подборки с Ютуба.
Тут не лень является основной проблемой, а загруженность дома.
Дэниэль Корт, почему сразу мерзости?~ Мы всего лишь творим искусство. Вдохновляем друг друга на постописание. Делимся настроением с другими. А тебе лишь бы только не заходить и найти виновников в этом в других. *показал кончик языка и тихо заурчал под почесываниями*
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы
А все равно без ушек получилось хд
Не я ухи специально убрал. Впрочем, можно и с ухами.
Да верю хд
почему сразу мерзости?~ Мы всего лишь творим искусство. Вдохновляем друг друга на постописание. Делимся настроением с другими. А тебе лишь бы только не заходить и найти виновников в этом в других. *показал кончик языка и тихо заурчал под почесываниями*
Потому что я будто сижу на тусовке и друзья прям рядом со мной на диване начинают жёстко сосаться и заниматься петтингом. И это все видят, и вроде бы они ещё не трахаются и даже одетые, а всем неловко и неприятно х)
А у меня и вовсе особое отношение ко всему такому хд
Не я ухи специально убрал. Впрочем, можно и с ухами.
Типа.. под шапочку спрятал?
Хм, ну да, чтоб не мёрзли хд
Гав, мяу или ква?
А кем ты работаешь? ) *мягко улыбнулся на ответное тарахтенье, и завибрировал*
Типа.. под шапочку спрятал?
Дыа.
Иезекииль, Здравствуй, пушистище. *схватил дрейка в лапы и зарылся в него мордой*
Ифи Иденмарк, даже так... Но почему не пожарить и дома? *оттирает отмороженное девушкой место* Так "курица" пояснила за своё поведение?
Да-да, проходите, присоединяйтесь к вальсу хд
/мнет лапками мягкий бочок/
Конечно, что со мной будет? Да все хорошо, в целом)
Ты как?
*месится в танце упоротости*
*мнётся, как тёплый желейный антистресс*
Ну мало ли. )
А я только встал с лёгкой болью в боку. Переборщил с пирожками вчера. хд
Крах, о, привет Волче. А я всё думал, когда ты обратишь на меня внимание. ) *промялся под моськой, как плюшевая игрушка*
Дэниэль Корт, Так уж прям и всем~ Да и разве тусовки не должны подобным заканчиваться. Что за вечеринка без занятой кушетки? *тихо рассмеялся и обнял пёсо. Принялся того покусывать за босок, ища его вредность*
[icon]https://i.imgur.com/9xuHhnE.jpg[/icon]
*месится в танце упоротости*
*мнётся, как тёплый желейный антистресс*
Ну мало ли. )
А я только встал с лёгкой болью в боку. Переборщил с пирожками вчера. хд
/тихонько погрыз зефирку/
О, а с чем пирожки? Ради чего страдаешь? хд
А я захотел вчера мяса и заставил кое-кого себе готовить. Правда мы закончили только в два, я поел и сразу отключился. Но было очень вкусно х)
Гав, мяу или ква?
Крах
Интересные у тебя вписки бывали хд
/крякает от каждого куся/
..бля, хотелось сказать, что я не спал на бочку, но я спал хд
Гав, мяу или ква?
/тихонько погрыз зефирку/
О, а с чем пирожки? Ради чего страдаешь? хд
А я захотел вчера мяса и заставил кое-кого себе готовить. Правда мы закончили только в два, я поел и сразу отключился. Но было очень вкусно х)
О, как раз пирожки с мясом были. )
Очень вкусные, только из духовки. Для моего жкт, мягко говоря, убийственная закуска, но я отделался только лёгкой болью. )
И пирожки с тыквой. Тоже обалденные, люблю тыкву.
Иезекииль, Я. Всегда. На. Тебя. Обращаю. Внимание. Эй! *проминает дрейка и лапами, собираясь его плюшевость забрать поближе к своему камину* Просто в последнее время я сижу во флуде только с телефона и для меня потерять сообщение в общем потоке - раз плюнуть. Так что в какой-то момент я просто стараюсь реагировать только на упоминания и то не всегда получается. Да и я часто в дискорде торчу.
*покачивает хвостом* Как ты, снежок? Не мерзнешь? Твои растеньки живут, пускают корни и радуют тебя?
Но почему не пожарить и дома?
у меня не частный дом, на балконе не оле жарить там много всего, вот
Так "курица" пояснила за своё поведение?
она думала что машина краденая, и хотела уже звонить в гаи. Дура она, вот.
А кем ты работаешь? )
я про игровую работу персонажа секретик
Дэниэль Корт, они мне как раз и предоставлялись, потому что всё сводилось к этому. *доволен столь согрешившим бочкам. Мнёт пёсу в лапах и прижимает к себе со всей утренней остервенелостью*
Крах, а, понимаю. )
Я тут несколько раз объявлялся, но ты даже ухом не повёл. Теперь понимаю, почему. ) *обнял волчу и повис на нём довольный, тарахтящий*
Не мёрзну, у нас температура всё ещё выше нуля. )
Да и отопление в квартире шпарит так, что без приоткрытых дверей и окон долго не просидишь.
Растеньки живут и здравствуют, растут и радуют, да. )
я про игровую работу персонажасекретик
Бу. Ну и ладно. х)
/работает/
Ифи Иденмарк, логично... Но всё равно вы отчаянные. Я бы мясо готовое уже из ресторана заказал бы. Хотя, у нас в какой-то момент просто появилась шашлычница электронная. Удобненько~
она думала что машина краденая, и хотела уже звонить в гаи. Дура она, вот.
А были предпосылки кроме того, что машина была не закрыта? Хотя... Открытая машина в глуши спального района в минус 10...
Открытая машина в глуши спального района в минус 10...
у нас не такой спальный район, у нас военный городок за пределами города, 2 дома и село через дорогу. там часто машину тусуют потому чтоо рядом дачи, или кто-то из города приезжает с собанями погулять. она просто ебнутая, вот.
Риа, Крепись!)
*читает меж работкой*
*дико кашляет и грустит*
Доброе утречко всем :3
Вообще, можно и правда было бы создать отдельный хорни флуд...
Ашере, ещё вчера хотела сказать, что у тебя прекрасный аватар, очень нравится *О*
Ифи Иденмарк, если я не умру сегодня, то случится постик тебе!
Риа, *ободряюще потискивает*
Иезекииль, да, звиняй. Я на выходных совсем ограничен в средствах выхода на связь. *кружит по флуду с дрейком в лапах, подбираясь поближе к камину. Завалился на привычное место, завалив ящера на себя*
У нас здесь даже в минуса отопление шпарит и окна открыты. Иначе долбанная плесень жрёт все стены
Лира Мирлесс, спасибо *обнял* Как ты себя чувствуешь?
Риа, Крепись!)
Но так хочется полежать, ах
Риа, *ободряюще потискивает*
/болтается как пудинг/
Лира Мирлесс, И ты туда же, моя сладкая~ *подхватил под грудью в объятья и приобнял* В конечном итоге нас с Ифи туда изгонят и всё. А здесь будут только редкие вкрапления приветствий и обсуждения артефактов.
Ифи Иденмарк, понятненько~ Ну все хорошо, что хорошо кончается. Я надеюсь вы вчера-сегодня-завтра оттянетесь по полной. Каждый заслуживает активных выходных.
Крах, *разлёгся на волче, как на мягкой подушке*
Как можно настолько засидеться в закрытом помещении, чтобы дойти до плесени? о.о
Я уже не могу без свежего воздуха, у меня окно может быть открыто по полгода. .-.
/болтается как пудинг/
*попробовал каков пудинг на вкус куснув бочок*
*попробовал каков пудинг на вкус куснув бочок*
/горький вкус вспотевшей полуорчатинки/
прекрасные мои!!!
Ифи Иденмарк, *пыхтит и улыбается в объятиях*
пррриветик, чудесная~ Температура наконец меньше, но кашляю так, что задыхаюсь(( Но хоть сознание не мутное
Лира Мирлесс, спасибо *обнял* Как ты себя чувствуешь?
Почему-то очень печально и грустно, бррр, очень печалит то, что простуда не проходит, горло болит, кашель ужасный, а работка уже придушивает дд
*крепко обняла в ответ*
А ты сам как, котик?
Лира Мирлесс, И ты туда же, моя сладкая~ *подхватил под грудью в объятья и приобнял* В конечном итоге нас с Ифи туда изгонят и всё. А здесь будут только редкие вкрапления приветствий и обсуждения артефактов.
*довольная обняла в ответ*
Я за общий комфорт, и я не думаю, что тут речь об изгнании, а просто о том, что эпизоды хорни-флуда можно перенести туда (может, даже с рейтингом повыше??), всё же не вижу, чтобы вы общались только на темку хорни, чтобы флуд, без Вас таких потрясающих и любимых мною, умер, ведь вы поднимаете много тем, и не только друг с другом
Но это я миролюбивой птицей маякаю!!!
Так, надо покушать и жить сразу захочется хд
Иезекииль, здесь просто очень влажно. Реками испещрено всё, осадков и влажности в воздухе килотонна. Стены холодны. Плесень здесь - это главный враг человечества, а кашель и сопли у детей вообще привычное дело с конца осени и до середины весны.
*сминает тарахтелку в крепких объятьях*
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/f6/118/365494.jpg[/icon]
Сегодня хоть холодно, но не слишком.
Убегала гулять с собаней, сори всем, кому не ответила~
Вступай к нам в орден, ауф
При влажности плесени вообще много не нужно, но горячие батареи здорово осушают воздух я жалею, что об этом знаю
Лира Мирлесс, Главное что температура сошла, ты молодец!)
спасибушки *\\\\* она всё ещё есть, но не такая высокая, хих
Ладно, утопаю я в закат, ребятки-котятки. Всем вдохновения и бодрости в сегодняшний день-вечер
Ифи Иденмарк, 38,1! пока ещё держится, фу(
Крах, хорошего дня :3
Фортуна, тё....госпожа Фортуна :з
/тиск/
*Легла* так чтоли?)
Эй, я ведь завидую хд
ты так говоришь как будто мы реальный изврат делаем
*шепотом:* вы почти играете тут НЦу хд
Вообще, можно и правда было бы создать отдельный хорни флуд...
Для таких штук есть ЛС.
Вообще меня не то чтобы прям напрягают такие вайбы во флуде, у самой рыльце в пушку, но раз подобное напрягает моего пёсу, я просто аккуратно напомню вот об этом правиле:
1.4. В теме, предназначенной для флуда, допустимы ненавязчивые романтические действия и нецензурные выражения, если они не вызывают у присутствующих дискомфорта.
Без какого-либо негатива. Всех люблю но Дэни немного больше хд
Фортуна, тё....госпожа Фортуна :з
/тиск/
Привет, милаха :з выучила обращение, молодец хд
Как ты?
Для таких штук есть ЛС.
Верно, ЛС действительно предназначено для очень многих штук. Там можно писать даже целые посты и отыгрывать любое взаимодействие, ты права. Но тут так выходит, что получается хорни коннект во флуде, и мне кажется хорошей альтернативой создать просто отдельное место для тех, кто готов такое читать и принимать участие или вваливаться с чем-то иным
Лира Мирлесс, это плохо, все еще высокая *волновака*
скоро будет ниже! я уверена
Дэниэль Корт, почему сразу мерзости?~ Мы всего лишь творим искусство. Вдохновляем друг друга на постописание. Делимся настроением с другими. А тебе лишь бы только не заходить и найти виновников в этом в других.
*проснулся, не выспался, недовольный, всё ещё без компа, так что имеет право начать день с того, чтобы подушнить хд*
Крах, я напомню, что в этом вопросе администрация полностью разделяет мнение Дэниэля, на что намекает существование недвусмысленного правила 1.4.
И административного предупреждения ты ещё не получил лишь потому, что ещё никто не пожаловался тем или иным образом, кроме как в форме прямого предупреждения лично тебе хд
Можешь, конечно, не слушать, но потом не обижайся хд
скоро будет ниже! я уверена
искренне верю в тебя!)
Но тут так выходит, что получается хорни коннект во флуде, и мне кажется хорошей альтернативой создать просто отдельное место для тех, кто готов такое читать и принимать участие или вваливаться с чем-то иным
согласна
Лира Мирлесс, врачи помогли кстати? *покружил*
хе-хе, поэтому я и говорю)
/кибербуллит/
Привет, милаха :з выучила обращение, молодец хд
Как ты?
Меня разбудил запах оладушек, они были вкусные, но я не выспалась. А сейчас пришлось сесть за подработку, а так хочется писать посты или поиграть или вздремнуть. Соблазны соблазны)
А ты как?
Ашере, нееть, сказал врач, что я делаю всё правильно и верно, так что просто продолжать лечиться вот так...(
*мягко хихикает от покруживаний*
Дэниэль Корт, *выцепила себе пёсу* чокак твои дела, булка?
Если нашим хорни людям нужен тройничок и специальный хорни-флуд, пусть создают себе отдельную конференцию в дискорде/ телеге/ вконтакте.
Предупреждений уже разослали, так что я просто закину бан на час.
Предупреждён - значит вооружён.
*испарилась в тени и ушла писать посты*
Они же думают, что я вся в белом, |
Дэниэль Корт, *выцепила себе пёсу* чокак твои дела, булка?
Отлишно, только что позавтракал остатками мяса и пью вино)
/устроился на ручках, виляет хвостом/
..потому что вчера мы всё-таки дождались ебаное мясо и очень вкусно его приготовили хд
Гав, мяу или ква?
*испарилась в тени и ушла писать посты*
А?
бан на час
Как все сурово
Дэниэль Корт, привет, дедуля, хранитель целомудрия флуда хд
Риа
...да я не.. да я.. э..
Бля хд
Привет, внуча) Как ты?
Гав, мяу или ква?
Отлишно, только что позавтракал остатками мяса и пью вино)
/устроился на ручках, виляет хвостом/
..потому что вчера мы всё-таки дождались ебаное мясо и очень вкусно его приготовили хд
Сначала такая: "ват, вино утром", а потом вспомнила, что сегодня же воскресенье хд слежу за днями недели только по психологу и тренеру.
Что за мяско, как готовили?
Какие планы на день?
Меня разбудил запах оладушек, они были вкусные, но я не выспалась. А сейчас пришлось сесть за подработку, а так хочется писать посты или поиграть или вздремнуть. Соблазны соблазны)
А ты как?
О господи, запах оладушек утром, мне прям к маме поехать захотелось, чтобы снова ощутить этот вайб потому что во взрослой жизни ты ешь утром свежие оладушки, если готовишь себе эти оладушки хд
Я кое-как проснулась в 11, погуляла пёсу, позавтракала и надеюсь, что этот день будет очень продуктивным по постам... но пока как-то нет хд
Фортуна
Да ладно, можно и не в воскресенье х)
Да просто свинину запекли, но как же хорошо. Как же я обожаю мясо в любом виде
Никаких. Как обычно. Типа отдыхать хд
А у тебя шокак?
Гав, мяу или ква?
Сначала такая: "ват, вино утром"
в четверг ваще с шампанского начали, и чо?
Что за мяско, как готовили?
свиню. порубали, в пакет с картошкой и луком и в духовку.
вкуснотятина вышла :3
- Ты кусок дерьма
И ты никому не нужен
С тех пор как она ушла
Ты совсем слетел с катушек
Ты работаешь за хлеб
И друзей у тебя нет!
Терапия - бесполезный бред.
- Да заткнись, аааа!
господи, запах оладушек утром, мне прям к маме поехать захотелось, чтобы снова ощутить этот вайб
..а они из кабачков
/злодейских смех/
Гав, мяу или ква?
Риа
...да я не.. да я.. э..
Бля хд
Привет, внуча) Как ты?
/погладила/ ты не хотел..
но сделалпрямо как, старый ворчливый дед хд
Я покушала и нарезала себе апельсинку. Даже как-то жить захотелось, может допишу пост и продолжу работать)
Сам что, как?
Правилами такое, вроде, не запрещено хд
В теме, предназначенной для флуда, допустимы ненавязчивые романтические действия и нецензурные выражения, если они не вызывают у присутствующих дискомфорта. Нецензурным лексиконом рекомендуем не злоупотреблять. За нарушение данного правила будет предупреждение.
О господи, запах оладушек утром, мне прям к маме поехать захотелось, чтобы снова ощутить этот вайб потому что во взрослой жизни ты ешь утром свежие оладушки, если готовишь себе эти оладушки хд
Я кое-как проснулась в 11, погуляла пёсу, позавтракала и надеюсь, что этот день будет очень продуктивным по постам... но пока как-то нет хд
Я живу с ма пока плачу ипотеку, так что да, оладушки по утрам случаются. У нас еще было домашнее клубничное варенье и сметанка :з
Чтобы начать писать посты надо выйти из флуда, но... /держит/ ты ведь только пришла
Джеки Магнус, Первое, я не в обидке. Даже если схлопочу бан. По-чесноку. Вы все мои котятки и я знаю правила и понимаю, что их нарушаю порой. Вынесите предупреждение - вообще перестану ролить во флуде. Это касается всегда всех и каждого. Мне всегда можно сказать не ролить по отношению к нему - я перестану. А так, это, лично, мой вайб. Моё настроение. Если кто подхватывает - я не против шалить, но и прям в порево стараюсь не возводить. Благо мы тут всех вылизываем, тискаем, душним и прочие мерзости делаем.
Второе, я Дэна услышал. Даже если и делаю вид, что нет. И ко мне всегда можно прийти с инфой, что ему неприятно находится со мной в одном флуде. Правда, всегда есть и ЧС для этого. Поверьте, всё самое жесткое я переношу в ЛС. То, что здесь лишь небольшие отголоски.
Третье, я тут мимокрокодилил. Так что топаю дальше.
Чета я все пропустил. Што происходит?
Риа
Да, получается, ворчливый дед...
О, апельсинку? У меня тут мандаринки есть. А апельсины мне всегда не нравились, так как их тяжело чистить и есть хд
У меня всё норм) Планирую только лежать.. а тебе удачи с работой хд
Гав, мяу или ква?
Или отдельно от общего флуда в Безудержном общении спец-флуд для таких вещей хд
Правилами такое, вроде, не запрещено хд
как я поняла, Шейлине подобное в принципе не хочется видеть на форуме, без альтернатив. я предлагала выше создать отдельное местечко для хорни-флуда. для меня лично можно и в беседках посты писать, не заходя тогда на форум
Да ладно, можно и не в воскресенье х)
Да просто свинину запекли, но как же хорошо. Как же я обожаю мясо в любом виде
Никаких. Как обычно. Типа отдыхать хд
А у тебя шокак?
Ну тоже верно хд но алкоголь всё ещё зло
У меня всё круто, я же говорила, что начну нормально спать хд план потихоньку выполняется! Надеюсь сегодня написать 3+ постов. Там Лина с Эли не жестят в этом месяце, может, всё-таки получится в активисты пробиться хд
свиню. порубали, в пакет с картошкой и луком и в духовку.
вкуснотятина вышла :3
О, ля, вкусно звучит :з
в четверг ваще с шампанского начали, и чо?
Ни в коем случае не осуждаю хд
..а они из кабачков
/злодейских смех/
... ебать ты жестокий проснись я в плохом настроении, я бы могла от такого обмана расплакаться хд
Я живу с ма пока плачу ипотеку, так что да, оладушки по утрам случаются. У нас еще было домашнее клубничное варенье и сметанка :з
Чтобы начать писать посты надо выйти из флуда, но... /держит/ ты ведь только пришла
У меня мама в 300 км, но чтобы к ней продуктивно поехать, надо взять с собой собаку и компьютер, а у меня не ноутбук хд поэтому я езжу редко, раза 2 в год, но метко, аля на месяц. После этого срока она просто перестает терпеть моё полное бытовое инвалидство, которое я себе позволяю, потому что это единственный "отпуск от быта", и приходит время уезжать хд
выходить из флуда... уъуъуъу
По идее, если тема не для флуда
Морган вроде пытался пропихнуть такую тему, за что получил втык.
Лина с Эли не жестят в этом месяце
Зато Генри и новенька - да.
Чета я все пропустил. Што происходит?
Дедуля поворчал на развращенную молодежь во флуде и их пообещали забанить на час хд
О, апельсинку? У меня тут мандаринки есть. А апельсины мне всегда не нравились, так как их тяжело чистить и есть хд
Поэтому апельсинка долежала до состояния, когда корочка высохла и стала твердой, пришлось порезать и съесть хд
У меня всё норм) Планирую только лежать.. а тебе удачи с работой хд
Щас сорвусь и тоже лягу, шо вы все дразнитесь
*достал теплое пуховое одеяло, мягкую перину, расстилая все на диван и как... упал, нежась*
*достал теплое пуховое одеяло, мягкую перину, расстилая все на диван и как... упал, нежась*
Отредактировано Риа (2023-12-10 14:27:18)
Риа, *поймал за запястье хвостом* Пойдем со мной, милашка~
как я поняла, Шейлине подобное в принципе не хочется видеть на форуме, без альтернатив
Так Аркхейм же не нц-шный форум
Вот и не хочется во флуде, где остальные просто обсуждают дела, на фоне наблюдать около-еблю
Надеюсь сегодня написать 3+ постов. Там Лина с Эли не жестят в этом месяце, может, всё-таки получится в активисты пробиться хд
О, ладно, так и быть - верю в тебя хд
Попрыгать с помпонами?
... ебать ты жестокий проснись я в плохом настроении, я бы могла от такого обмана расплакаться хд
Да боже хд
Детская травма кабачками...
Гав, мяу или ква?
Поэтому апельсинка долежала до состояния, когда корочка высохла и стала твердой, пришлось порезать и съесть хд
..а я б выкинул Х)
Работай, солнце ещё высоко!!!
Гав, мяу или ква?
У меня мама в 300 км, но чтобы к ней продуктивно поехать, надо взять с собой собаку и компьютер, а у меня не ноутбук хд поэтому я езжу редко, раза 2 в год, но метко, аля на месяц. После этого срока она просто перестает терпеть моё полное бытовое инвалидство, которое я себе позволяю, потому что это единственный "отпуск от быта", и приходит время уезжать хд
выходить из флуда... уъуъуъу
Круто, что получается так выбираться иногда, наверное хороший детокс получается, если мама еще и живет где-то не в мегаполисе)
Вот и я говорю, выходить из флуда - плохая идея!
Да боже хд
А я обожаю кабачки, но не кабачковые оладьи, это худшее, что из них можно сделать хд
Попрыгать с помпонами?
*кинул помпоны*
Уже закат~ *смотрит на то, как солнце затекает за горы*
Так Аркхейм же не нц-шный форум
Вот и не хочется во флуде, где остальные просто обсуждают дела, на фоне наблюдать около-еблю
да, я понимаю это прекрасно, но мне кажется важным иметь альтернативы. Я не думаю, что, при создании флуда для хорни, будет так, что во флуде, где обсуждаются дела, личные вещи, будет появляться то, что тебе кажется чем-то неприятным. Это были бы два флуда, и так бы получилось учесть всех, и я не думаю, что в обычном флуде стал бы наблюдаться непотребный контент, и ты смог бы видеть хорни только если бы специально заглядывал в иной флуд.
Отредактировано Лира Мирлесс (2023-12-10 14:33:00)
О, ладно, так и быть — верю в тебя хд
Попрыгать с помпонами?
Нихера себе, что-то непривычное хд
Да боже хд
Да это же просто пздц какой обман хд
Меня недавно, к слову, кикнули из чата по НГ за буллинг пиццы с ананасами, оливье с яблоками и... *барабанная дробь* бургеров с мандаринами.
Риа, *поймал за запястье хвостом* Пойдем со мной, милашка~
Ты это прекращай, мне работать надо... И н е важно, что я зависаю во флуде, а не работаю все это время
/кусь дедулю за бочок/
это что за намеки на цвет кожи хд
..а я б выкинул Х)
Но внутри то он сочный и сладенький
бургеров с мандаринами
*жует бургер с жаренным на гриле ананансом* Знаешь, Форти, это уже эребор
Ты это прекращай, мне работать надо...
Но она же так манит и манит... красными труселями мягкостью и теплом, пойдем греться от этого мороза~
Бургер с ананасом неиронично норм тема
Да~ Я как попробовал - влюбился. Теперь раз в две недели захожу в очень вкусный грильбар за стейковыми бургерами с ананасом.
А я обожаю кабачки, но не кабачковые оладьи, это худшее, что из них можно сделать хд
Просто обжарить кабачки в омлете и с чесноком
Оладьи.. ну, я в них просто не чувствую кабачка хд
*кинул помпоны*
/поймал лицом/
Уже закат~ *смотрит на то, как солнце затекает за горы*
Ну блин... Цыц хд
да, я понимаю это прекрасно, но мне кажется важным иметь альтернативы. Я не думаю, что, при создании флуда для хорни, будет так, что во флуде, где обсуждаются дела, личные вещи, будет появляться то, что тебе кажется чем-то неприятным. Это были бы два флуда, и так бы получилось учесть всех, и я не думаю, что в обычном флуде стал бы наблюдаться непотребный контект, и ты смог бы видеть хорни только если бы специально заглядывал в иной флуд.
Да, с этим я согласен, есть хоть какое-то деление
И хотя необходимости в таком не вижу, все одно такое решать может только Сверр
Хотя не понимаю, что мешает просто играть такое в эпизодах. Заодно ещё и кристаллы лутать хд
Нихера себе, что-то непривычное хд
Эт я чисто ради разнообразия х)
Меня недавно, к слову, кикнули из чата по НГ за буллинг пиццы с ананасами, оливье с яблоками и... *барабанная дробь* бургеров с мандаринами.
...пицца с ананасами божественное, остальное - хуй знает, но я бы попробовал
ТЫ Ж БЛЯТЬ ДАЖЕ НЕ ПРОБОВАЛА, что ты сразу осуждаешь?
Готовят же мясо с апельсинами... Оливье с яблоками - ну.. меня только майонез на яблоках смущает в идее х)
Гав, мяу или ква?
это что за намеки на цвет кожи хд
...Дэн сам смуглый, так что почти не считается ХД
Гав, мяу или ква?
буллинг пиццы с ананасами
ЗА ШО!?
- Ты кусок дерьма
И ты никому не нужен
С тех пор как она ушла
Ты совсем слетел с катушек
Ты работаешь за хлеб
И друзей у тебя нет!
Терапия - бесполезный бред.
- Да заткнись, аааа!
/поймал лицом/
Что за привычка все ловить лицом?
Что за привычка все ловить лицом?
Люблю когда на лицо Х)
Гав, мяу или ква?
Люблю когда на лицо Х)
Ъуъ ъуъа
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд 103: Восславим Архитектора!