*клацает кубиком рубика, вслушиваясь в тишину флуда*
/плюхнулась на дракона и засопела/
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд 103: Восславим Архитектора!
*клацает кубиком рубика, вслушиваясь в тишину флуда*
*куснул за жопку*
хорни флуд ниже хд
Фортуна, ты опять будешь не спать до утра?)
До 4-5 по моему времени. Мой идеальный режим 4-12. Просто я иногда его сбиваю и не сплю до 6-7 хд
Вступай к нам в орден, ауф
сбить сбитый режим, мастерство прям)
4-12 - это не сбитый режим! хд это классический режим совы.
Доброй ночи, зеленая :з
4-12 — это не сбитый режим! хд это классический режим совы.
Плюсую, у меня правда чаще получается с 5 до 14, но когда ложусь в 4 как-то и жить легче в течении дня)
Доброй ночи, зеленая :з
/сонно булькнула/ ночи, госпожа
Плюсую, у меня правда чаще получается с 5 до 14, но когда ложусь в 4 как-то и жить легче в течении дня)
Это уже 9 часов, многовато хд мне и 7 норм
/сонно булькнула/ ночи, госпожа
*цмок в макушку*
Это уже 9 часов, многовато хд мне и 7 норм
*цмок в макушку*
Я на таблеточках спала по 10-11, люблю спать, а спать любит меня
А если не высыпаюсь день или два, то могу и 12 часов запросто проспать, ваще не опухнув и без головной боли
/все, шпит/
Ого, сегодня без ночного флуда. Утречка)
Приветики, угу, как то сегодня ребята спали)
Это все понедельники, страшные дни недели)
думаешь что все после выходных отсыпаются?)
Возможно, я б с удовольствием поспала еще, если бы не надо было выходить через пол часа /унеслась сушить шевелюру/
Это все понедельники
*заливает в глаза чистый кофеин* Ага. Это все они ъуъ
*Прыгнула с обнимашками* КОТЯ!
*нежно обнял в ответ* И тебе привет, коллега
Ифи Иденмарк, мое? Никак *сидит составляет документацию и описывает функционал*
Ифи Иденмарк, работаю я. Работаю *грустит*
Ифи Иденмарк, ну... В конце этой недели. То есть мне еще 7 дней пахать
Ашере, привет привет, кот)
грустно как то звучит
Слова какие-то не русские дальше идут. Не понимаю.
Риа, *утащил в теплую перину* Привет~
Ашере, /лежит накрашенная и одетая так как есть еще пару минут до такси/ эхх, щас бы никуда не ходить..
Блин поесть еще надо ведь/снова умчалась/
Всем дня
Гав, мяу или ква?
Всем дня
О, дед. И тебя сплющил понедельник? /тиск/
Всем дня
*взял на ручки* Привет, булочка
О, дед. И тебя сплющил понедельник? /тиск/
Шото да хд
/потискал в ответ/
А кого он пощадил интересно..
Дэниэль Корт, утречка!)
А у тебя уже вечерочек? хд
*взял на ручки* Привет, булочка
Тяф, понедельник...
Гав, мяу или ква?
Тяф, понедельник...
*гладит* не выспался, голодный и замерз?
Дэниэль Корт, осуждаем понедельники, не поддерживаем
/предложила энергетика с витаминками/
Почти доехала до урока, вернусь через два часа)
УЖЕ ДА!
Можно не провоцировать зависть, пожалуйста? хд
*гладит* не выспался, голодный и замерз?
Вроде выспался и душно, так что одно попадание хд
Но голова болит ужасно
/погрыз кошачье ухо/
Как твое бытие?
Дэниэль Корт, осуждаем понедельники, не поддерживаем
/предложила энергетика с витаминками/
/присосался/
Пральна. Надо запретить их в ордене хотя бы хд
Почти доехала до урока, вернусь через два часа)
...урока?
Гав, мяу или ква?
Дэниэль Корт, *виляет негрызаннвм ушком* Ты чево наделал?
Дэниэль Корт, *виляет негрызаннвм ушком* Ты чево наделал?
..закусил хд
Гав, мяу или ква?
Ифи Иденмарк
..экзотековца ответ хд
Гав, мяу или ква?
..закусил хд
*протянул соджу*
Опять эти ваши утры...
Всем привет
Опять эти ваши утры...
Так точно
Всем привет
Как тебе спалось, Форти?
Добрый утречк. )
Как тебе спалось, Форти?
Как-то странно... вставала раза 3 за ночь, и вроде поспала 7 часов, а чувствую себя еб*ненько. Завтракаю вот и в зал собираюсь.
Чокак у тебя?
Ашере
Как-то не хочется пить. Хочется умереть хд
Фортуна
Иезекииль
Доброго, плюшки~
Гав, мяу или ква?
Дэниэль Корт, доброго, маслице. )
Как ты? )
Хочется умереть хд
Ля, сегодня даже мне хочется
*легла на пёсу сверху*
Этот день кончился и я тоже. _-_
Шибито Хирокити, Шиббииииии!! *напрыгнул с обнимахами*
Отредактировано Иезекииль (2023-12-11 13:13:08)
Этот день кончился и я тоже. _-_
Ох уж эти люди в другом часовом поясе, у которых день уже кончился, когда твой только начинается хд
Привет!
Шиббииииии!! *напрыгнул с обнимахами*
*раздавленная пёсья котлета*
ИЗЯЯЯЯ!!1 *жамкает плюшевость дракона из-под дракона*
Фортуна, когда-нибудь я познаю дзен вашего существования, люди с другой половины планеты, да. хд
Как ваша божественность поживает?)
Шибито Хирокити, самое забавное, что я только проснулся, а твой день уже кончился. хд
Как ты, живая? Не сильно придавленная? Перерабатываешь? хд
Иезекииль, когда-то и меня вела дорога приключений я ложилась под утро и вставала после обеда, эхб. *звуки ностальгии*
Как ты, живая? Не сильно придавленная? Перерабатываешь? хд
Да, да и да. хд Ну, живая, насколько может быть живым дохлое тело бессмертного пони, ибо по ощущениям так оно и есть.)) Тяжесть дракона - лучшая тяжесть, что случалась со мной за это время, определённо.
У тебя чокак? Как там майносборки, строятся?
*заливается чистым соджу*
Шибито Хирокити, говорят, это не очень полезно. )
Ну, я уже привык вставать в обед/после обеда. хд
Да, да и да. хд Ну, живая, насколько может быть живым дохлое тело бессмертного пони, ибо по ощущениям так оно и есть.)) Тяжесть дракона — лучшая тяжесть, что случалась со мной за это время, определённо.
У тебя чокак? Как там майносборки, строятся?
*уложил к себе на бок и накрыл крылом*
Просто ты тихушничаешь в последнее время, и я немного беспокоюсь. )
У меня всё отлично. Не думал, что настолько утону в майносборках, но уже возвращаюсь в реальность, определённо. хд
Вчера был первый день, как я ничего не вносил в свою сборку. Определённо прогресс. хд
Зато выявил лишнюю модификацию, которой никто не пользуется. Теперь буду шлифовать. хд
Шибито Хирокити, Иезекииль, *приветственно растрепал шерстку меж ушек*
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы
Крах, *довольно фыркнул и ткнулся носом в щёку*
Шибито Хирокити, *покружил* Ну привет красота моя~
Иезекииль, Спалось? *почёсывает бока, немного их приподымая и вспушивая шерстку на них*
Крах, спаааалооось. )
Хорошо отдохнул, ещё бы руки не чесались, и было бы отлично. *трясётся в лапах*
Отредактировано Иезекииль (2023-12-11 13:35:45)
Иезекииль, Объелся сладкого? Аллергия на растеньки?
Крах, нет и нет, хуже. Хроническая экзема, которая может беситься вообще с чего угодно. От пыли на руках, от воды, от слишком жёсткого мыла или обилия специй... В степи, стоит мне сунуть руки в траву, через полчаса у меня пальцы в красных пятнах от пыли и пыльцы.
Иезекииль, Сочувствую. У меня такая дичь иногда тоже проявляется, но только на безымянном пальце левой руки и только с мыльной водой или серебром, так что понимаю боль. Ты чем-то пользуешься?
Ифи Иденмарк, хаюшки, хорни-принцесс.) *помахала телефоном с хвостом-брелком*
Иезекииль, *лежить откисает, лениво жамкает щочки, добиваясь нужной степени розоватости*
Ну я говорила, что упролась в работу, мой любимый героин. Плюс эти местные вайбы - ты же знаешь, как я к такому. хд Но это мило, мр, что ты беспокоишься.
У меня всё отлично. Не думал, что настолько утону в майносборках, но уже возвращаюсь в реальность, определённо. хд
Вчера был первый день, как я ничего не вносил в свою сборку. Определённо прогресс. хд
Зато выявил лишнюю модификацию, которой никто не пользуется. Теперь буду шлифовать. хд
Это определённо надо отметить!) Ну и да, уже говорила, но всё равно повторю, что круто вот так упарываться, не важно во что, просто... ощущения крутые, да. И когда хочется довести до совершенства в том числе. С:
А ещё на выходе можно получить что-то не менее крутое, чем сами ощущения, уверена, у тебя так оно и есть.
Крах, *зажмурилась и подставила голову для почёсываний*
Мяв, спасибо. Тебе кстати постик, если ещё не видел. :3
Ашере, *слегка в состоянии нестояния остановилась и чмокнула в щёку* И тебе здравствуй, котик.)
Дэниэль Корт, да, поддерживаю запрет понедельников хд
А, да есть у меня одно хобби, вот я и учусь по пн. Сегодня из-за мороза никто не пришел и урок закончили пораньше поэтому)
Шибито Хирокити, Оу... Ты ж мой пушистый сгусток зимней радости~ *коснулся носом её носа* Я безумно рад, почитаю как смогу вырваться с совещаний, чтобы лучше проникнуться ответом*
Что-то не хочу я на трамвае по такой погоде ехать… пойду за бургером и вызову такси х)
Шибито Хирокити, *держит на руках* Устала, песа?
Ифи Иденмарк, *нарисовала ачивку как в видеоигре*
Крах, *ласково погладила волче* Не спеши, если что. Ну и если где что поправить надо будет, не стесняйся говорить.) Я тот ещё экспериментатор.
Ашере, честно? Заебалась. Да. хд
*нашарила в ближайшем окружении пледик, накрылась и обмякла прямо на руках*
А ещё задолбали эти -40. На работе и дома около +10. Околела в хлам уже. Хочу к тебе в тепло. :<
Шибито Хирокити, *укутал теплым одеялом, не отпуская из обнимашек* Как я рад, что сбежал от холода
*лежить откисает, лениво жамкает щочки, добиваясь нужной степени розоватости*
Ну я говорила, что упролась в работу, мой любимый героин. Плюс эти местные вайбы — ты же знаешь, как я к такому. хд Но это мило, мр, что ты беспокоишься.
Та даже на просто поговорить в телеграмме. )
Я всё время чувствую, что ты тише обычного. )
Это определённо надо отметить!) Ну и да, уже говорила, но всё равно повторю, что круто вот так упарываться, не важно во что, просто... ощущения крутые, да. И когда хочется довести до совершенства в том числе. С:
А ещё на выходе можно получить что-то не менее крутое, чем сами ощущения, уверена, у тебя так оно и есть.
Да, сборка вышла просто отличной, и такой, какой я хотел. Ну, по большей части. Чтобы сделать такой, какой я бы действительно хотел, надо упарываться в программирование. В целом, идея передана, как мне кажется. )
И ребятам она нравится, каждый в ней нашёл что-то для себя.
Крах, да, антигистаминными, гормональными и негормональными мазями.
Отредактировано Иезекииль (2023-12-11 13:50:33)
Шибито Хирокити, Я же вроде говорил, что принимаю любую фантазию своего соигрока. Пусть будет как есть, а я посмотрю как это выкрутить в свою сторону. И да, я слишком погряз в долгах - чисто физически не смогу отписаться в ближайшее время.
Иезекииль, Всё настолько плохо, чтобы покрываться всем подряд? Желаю тогда тебе поскорее исправить своё здоровье.
Крах, не всем подряд. У меня есть чёткий курс от врача. Им и пользуюсь. )
Ну как плохо... чешется сильно, вот и прописывают такие мази. хд
Отредактировано Иезекииль (2023-12-11 13:54:38)
Ашере, коты тянутся к теплу, даа... А я вроде коренная сибирская порода, но чот как-то. хд
*сгребла к себе под одеяло и пледик, чтобы греться об кота*
Иезекииль, да прям-таки тише, я и полгода назад такая же вроде была. с": Единственный долгообщабельный друг уже давно смирился, что я могу месяцами молчать. хд
Да, сборка вышла просто отличной, и такой, какой я хотел. Ну, по большей части. Чтобы сделать такой, какой я бы действительно хотел, надо упарываться в программирование. В целом, идея передана, как мне кажется. )
И ребятам она нравится, каждый в ней нашёл что-то для себя.
Тогда ты мега-крут.)) А в плане моддинга, кстати, там вроде не так уж сложно это всё... Ну простейшие моды, по крайней мере, можно освоить вообще на изи, а там, глядишь, упоровшись, и что-то более сложное запилишь.)
Крах, не говори мне долгах. *звуки воя пёсы с простреленным коленом, у которой шесть долгов, а пишет она со скоростью пост в неделю*
А нащёт любой фантазии - с этим осторожней.) У каждого есть темы, которые ему неприятны, и мне порой случается их задевать. Или просто какие-то моменты, которые: "Ну и как мне на это отвечать?" Предпочитаю узнавать о таком сразу, а не постфактум или по факту внезапно сбежавшего из эпизода игрока. Проще исправить пост, чем.
*судорожно пытается придумать куда ее добавить чтобы это видели все* Эм... ааа.... Ифи в первые в панике....
Пхф, видимо теперь и мне полагается ачивка за доведение представителя Экзотека до паники. :"D
А я вроде коренная сибирская порода, но чот как-то. хд
*сгребла к себе под одеяло и пледик, чтобы греться об кота*
Чет как то жар костей не ломит *чмокнул носик*
да прям-таки тише, я и полгода назад такая же вроде была. с": Единственный долгообщабельный друг уже давно смирился, что я могу месяцами молчать. хд
Ну, это немного успокаивает, но к этому надо привыкнуть. )
Тогда ты мега-крут.)) А в плане моддинга, кстати, там вроде не так уж сложно это всё... Ну простейшие моды, по крайней мере, можно освоить вообще на изи, а там, глядишь, упоровшись, и что-то более сложное запилишь.)
Авось. Я уж действительно начал поглядывать в сторону программирования на джаве.
Шибито Хирокити, Возможно, но у меня есть только пара эпизодов, которые могут затронуть их и с соигроками я уже заранее обсудил всю строгость этих моментов.
Ашере, ахах, весь прикол в том, что я жару вообще не переношу, я в Москве-то в обмороки умудрялась падать в ПАСМУРНЫЙ день от жары.)) Такшо у меня как раз ломит и кости, и череп, но и таёжные ебуны холода как-то meh. Хочу вечное сибирское лето, а то у нас и так зима по девять месяцев в году. :<
*наморщила нос, фыркнула и прижала кота к себе, принявшись добровольно-принудительно чесать за ушами*
Иезекииль, ну ты тыкай меня или щекочи, еслишо, ты ж знаешь, я кусаюсь только от большой любви.) *легонько кусьнула за нос* У меня проблемы с тем, чтобы писать самой, ибо комплексы-тараканы, плюс могу продалбываться с ответами из-за нагрузки в реале, но отвечать стараюсь всегда исправно.))
Авось. Я уж действительно начал поглядывать в сторону программирования на джаве.
*бурно машет помпонами* Еееей, ты смогёшь!! И джава, насколько помню, годная вещь, хотя это давно уже было, может чего и годнее придумали. х) Но в любом случае горжусьб тобой, что ты решился за это дело взяться, да.
Крах, люблю сознательных людей. :3 И волч.
*послала воздушный поцелуй*
Шибито Хирокити, *ответил вполне себе не воздушным в кончик ушка и отправился читать пост*
Мне одного балла для пересдачи задолженности не хватило
Ля, сочувствую(
Фортуна, настолько день-пиздень?
Фортуна, настолько день-пиздень?
Ну... Да не, ничего объективно плохого, просто словно встала не с той ноги хд
Фортуна, тогда ляг и встань с правильной, что ты как ребенок
Фортуна, тогда ляг и встань с правильной, что ты как ребенок
Мне захотелось тебя стукнуть хд
Фортуна, да? *подставился* Ну стукни раз хочется~
Фортуна, да? *подставился* Ну стукни раз хочется~
Сделаю это, когда ты не будешь ожидать...
Фортуна, тогда я буду очень ждать~
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд 103: Восславим Архитектора!