Форумная текстовая ролевая игра в антураже фэнтези
новости
активисты

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА СВОЙ САЙТ

Уважаемые игроки и гости! Ищите нас по новому адресу: https://arkhaim.su/

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА СВОЙ САЙТ

Уважаемые игроки и гости! Ищите нас по новому адресу: https://arkhaim.su/

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » 21+ Флуд 001: Зона взрослого вайба!

21+ Флуд 001: Зона взрослого вайба!

Сообщений 1001 страница 1100 из 2000

1

ВНИМАНИЕ!
Данный флуд предназначен для любителей хорни (и не только) вайба. Заходя дальше первого сообщения, вы соглашаете с тем что вас все устраивает и подтверждаете свой возрастной порог. На просторах этого флуда вы сможете увидеть, а также поучаствовать как в легких хори моментах, так и в откровенных не цензурных сценах. Написали сюда сообщение = готовы к этому. Для участников флуда которые не способны уже сдерживать свои порывы от передоза хорни вайба просьба использовать Свернутый или скрытый текст с предупреждением о ваших не сдержанных порывах!

Создал новый флуд данного ответвления? закрепи сообщение на всех страницах и напиши предупреждение в первом посте!

Все мы душечки, желающие получить свое удовольствие от совместного время препровождения, пожалуйста, если вас подобное не устраивает не заходите в данный раздел, и не нужно жаловаться на происходящее админ составу, не портите людям их вайб! Спасибо за внимание!

Отредактировано Ифи Иденмарк (2023-12-11 00:11:51)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/274/12998.pnghttps://i.imgur.com/SHpBFZJ.png

+2

1001

Лира Мирлесс написал(а):

Это я наши ещё не считаю, они в отдельной графе...

Возьмём после этого эпизода или одновременно?

*Целует в носик*
Не знаю, как пучеглазится Изя, но у тебя получилось!

После! Я разорвусь как лицо демиурга, если возьму ещё один эпизод пока.

Правда? Я крут~

Подпись автора

И где бы меня не носило
Я сам себе давний предатель.
Счастливый всегда через силу
Улыбчивый самокаратель.

0

1002

Йозеф, для тебя сколько угодно эпизодов, Изя, каких угодно, думаю~

*Восхищается*

Чудесный ты человече

0

1003

Лира Мирлесс написал(а):

Чудесный ты человече

https://i.postimg.cc/vTNNkLWw/2.png

Хуманище
https://i.imgur.com/fip2oOHl.jpg
https://i.imgur.com/8fOwfmMl.png

Подпись автора

И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.

0

1004

Йозеф, ху-ху?

0

1005

Ашере написал(а):

Йозеф, ху-ху?

https://vk.com/sticker/2370/128.png  Еще немного, и ты достоин разносить письма в Хогвартс!

Подпись автора

И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.

0

1006

Йозеф, ага, а еще буду достоин жрать мелких грызунов, вроде хомяков. Хотя погоди, я уже

0

1007

@Крах, я тебя вижу, Нуарище. Че молчишь?

0

1008

Ашере написал(а):

@Крах, я тебя вижу, Нуарище. Че молчишь?

Он ест шиншиллу, не мешай

Подпись автора

И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.

0

1009

Ашере, Пытаюсь найти сообщение, которое мне оставили во всем этом потоке, попутно вычитывая, что на меня обиделись и не хотят что-либо продолжать) Вроде завещал еб***ся, а в итоге развели тут демагогию... А ты чего тут в час ночной? Собираешься окунуться в "грязь" этого флуда?

Подпись автора

Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

0

1010

Йозеф написал(а):

Он ест шиншиллу, не мешай

Она сегодня уже даже не на такое наговорила. Тут и расчленёнкой всё не умолить.

Подпись автора

0

1011

Крах написал(а):

А ты чего тут в час ночной?

Филосовствую. Где еще это делать, если не в месте гедонизма? В любом случае, у меня уже утро

0

1012

Крах написал(а):

Собираешься окунуться в "грязь" этого флуда?

Если ты про хорни, то мне не с кем *пожал плечами*

0

1013

Крах написал(а):

Расчленить не дам /пригрозил пальцем/ против её воли ни ни

Подпись автора

И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.

0

1014

Крах написал(а):

*Нервно кашлянула*
https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/448/14719.png ты все прочёл, да?(

+1

1015

Ашере написал(а):

Филосовствую. Где еще это делать, если не в месте гедонизма? В любом случае, у меня уже утро

Ах да... Время. *нахмурился, пытаясь трением смягчить головную боль* Ну ладно. Мешать в этом я тебе уж точно не буду)

Ашере написал(а):

Если ты про хорни, то мне не с кем *пожал плечами*

*посмотрел на список присутствующих и призадумался* Как скажешь...

Йозеф написал(а):

Забирать у Волка его пищу тоже самое, что предоставлять ему своё тело на растерзание. Подумай - оно тебе не надо~ Тем более, что от меня она примет всё, как и диктует её статус.

Подпись автора

0

1016

Крах написал(а):

Что хочешь сказать, есть? *усмехнулся*

0

1017

Йозеф написал(а):

*Сжимается в комочек нервов*

Лучше нам всем бежать...(((

Крах написал(а):

Тем более, что от меня она примет всё, как и диктует её статус.

А что он диктует....

Я буду сражаться....  https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/448/384275.png

0

1018

Крах написал(а):

Ах да... Время. *нахмурился, пытаясь трением смягчить головную боль* Ну ладно. Мешать в этом я тебе уж точно не буду)

Забирать у Волка его пищу тоже самое, что предоставлять ему своё тело на растерзание. Подумай — оно тебе не надо~ Тем более, что от меня она примет всё, как и диктует её статус.

~ Дикая охота. Там где-то твой собрат грыз мне руку. Я тут. Он и его братья там. Если она принимает тебя, то и ок. А если попросит помощи, встану. /развел руками/ таков мой путь хтоника

Подпись автора

И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.

+1

1019

Йозеф написал(а):

таков мой путь хтоника

https://preview.redd.it/rage-hamster-furious-knight-v0-21dckdehnmg91.jpg?width=640&crop=smart&auto=webp&s=a5b4b95c62a2915b5a40c6ed16d2ab81c29364ec

+1

1020

Ашере написал(а):

Всё так. Я и колесо. Колесо и я.

Подпись автора

И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.

0

1021

Йозеф написал(а):

Всё так. Я и колесо. Колесо и я.

Не ветряные мельницы и на том спасибо

0

1022

Лира Мирлесс написал(а):

ты все прочёл, да?(

*мягко расплылся в улыбке*

Ашере написал(а):

Что хочешь сказать, есть? *усмехнулся*

*поднял лапу в знаке частичной капитуляции* Ничего не хочу сказать. Это тебе решать: есть или нет. У меня спрашивать подобное - забывать, что я всеяден и свободных нравов.

Лира Мирлесс написал(а):

Я буду сражаться....

Мы это проходили. Если бы ты со мной сражалась, то твоя участь была бы куда легче и проще, но ты предпочитаешь от меня сбегать за что и не раз уже поплатилась

Йозеф, Ты тут, но и я тут - всегда можно закончить начатое. Ты всегда можешь встать и делать что пожелаешь и с кем пожелаешь, но в случае наказания Лиры, то тут или она примет всё от меня или герой заменит её всецело. Выбор за тобой~ *вострит острые когти*

Подпись автора

0

1023

Крах написал(а):

Это тебе решать: есть или нет. У меня спрашивать подобное — забывать, что я всеяден и свободных нравов.

Не люблю фарфор. А кроме него тут мне ловить нечего *пожал плечами*

0

1024

Крах написал(а):

Йозеф, Ты тут, но и я тут — всегда можно закончить начатое. Ты всегда можешь встать и делать что пожелаешь и с кем пожелаешь, но в случае наказания Лиры, то тут или она примет всё от меня или герой заменит её всецело. Выбор за тобой~ *вострит острые когти*

Ты меня знаешь. Я уважаю выбор каждого и свободу каждого. Если Соль бежит к тебе, это её выбор. Если Лира просит её обижать, это её выбор. Но, я не из тех, кто проходит мимо. Я эгоист. Я сплю потом плохо, да и слезы бабские ненавижу. Ну вперед

Отредактировано Йозеф (2024-01-07 05:13:10)

Подпись автора

И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.

0

1025

*вздохнул и обнял Нуара* Как же я скучаю по Изури, ты бы знал~

0

1026

Йозеф написал(а):

Я эгоист. Я сплю потом плохо, да и слезы бабский ненавижу. Ну вперед

*прикурил* Что-то знакомо звучит.

0

1027

[nick]Йозеф KDA[/nick][status]Вы падки на экспрессию, а я на кульминацию.[/status][icon]https://i.imgur.com/pgefHHg.png[/icon][sign][/sign][lzbb]Хтоник, алхимик, бюрократ.[/lzbb]

Ашере написал(а):

*прикурил* Что-то знакомо звучит.

Это голос души, кот

Подпись автора

И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.

0

1028

Йозеф KDA написал(а):

Это голос души, кот

Чьей? *усмехнулся*

0

1029

/Отступаю на три шага, метая четыре склянки в руке/

Ашере написал(а):

Чьей? *усмехнулся*

Голливудской ~

Отредактировано Йозеф (2024-01-07 05:17:55)

Подпись автора

И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.

0

1030

Йозеф, наверное~ *выдохнул* Если нужна будет помощь с усмирением зверей - зови.

0

1031

Ашере написал(а):

*вздохнул и обнял Нуара* Как же я скучаю по Изури, ты бы знал~

*виновато потупился* Я... не знаю кто это... *положил лапу на его голову в утешении* Но понимаю~

Йозеф, Если ты эгоист, то тебя не особо должны заботить чужие слёзы. Да и что-то зова о помощи я пока ни от кого не видел. *бросил тяжелый взгляд на Лира Мирлесс* Ведь так? *снова вернулся взором к собеседнику* Сможешь её утешить после, ты же медик - соберёшь как-нибудь *ухмылка* А пока иди страдать самоубийственными вайбами к моему демиургу, я не настолько миролюбив как он, да и разводить тут мультивселенные мне сегодня не с руки.

Подпись автора

0

1032

Ашере написал(а):

Йозеф, наверное~ *выдохнул* Если нужна будет помощь с усмирением зверей — зови.

В тик ток снимать придешь?) «А теперь хомячок против волка!»

Подпись автора

И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.

0

1033

Крах написал(а):

*виновато потупился* Я... не знаю кто это...

Знаешь, знаешь. Белохвостая лисица.

Йозеф написал(а):

В тик ток снимать придешь?) «А теперь хомячок против волка!»

*поморщился* В рот ебал тикток, при всем моем уважении к французскому.

0

1034

Крах написал(а):

Если ты эгоист, то тебя не особо должны заботить чужие слёзы.

/не спеша надеваю левую берушу/

Крах написал(а):

Ведь так? *снова вернулся взором к собеседнику* Сможешь её утешить после, ты же медик — соберёшь как-нибудь

/правую. Красота. Тишина~ Лишь четыре склянки с ультразвуком взрываются вокруг волка, не раня, но ослепляя, окружая огнем и накрывают омерезительным удушающим зловонным запахом. Потянул капюшон и натянул шлем киви чумного доктора./

Подпись автора

И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.

0

1035

Крах написал(а):

Если ты эгоист, то тебя не особо должны заботить чужие слёзы.

Ты просто не разбираешься в эгоизме, друг мой~

0

1036

Ашере написал(а):

Это да. Романтик~

Подпись автора

И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.

0

1037

Йозеф написал(а):

/правую. Красота. Тишина~ Лишь четыре склянки с ультразвуком взрываются вокруг волка, не раня, но ослепляя, окружая огнем и накрывают омерезительным удушающим зловонным запахом. Потянул капюшон и натянул шлем киви чумного доктора./

*пусть тело и поддано всевозможной экзекуции и подобное оглушение грозит сенсорным шоком, но если чему его и научила уличная жизнь в человеческой форме, так это в том, что люди обожают сенсорную депривацию за счёт освобождения ресурсов тела для чего-то большего. Вот и сейчас, то, что ранее существовало лишь нитью сознания человека, неуловимой тенью самой мысли хумана, в момент разрыва склянок стало ощутимее окружающего мира. Ухватить, проскользнуть по белому потоку, погрузить свои когтистые лапы не в тело, но в само существование - в каждый нервный импульс, что мельчайшими вспышками света озарял изгибы нервной системы. Не разрывая, не выдирая жалкий пучок, но вмешиваясь, внедряясь в каждый пульс, вторя незримому такту и опускаясь тяжелой, ментальной рукой на сознание, словно назойливым бельмом, что разрасталось, наполняя сами мысли пустотой, парализуя, имитируя приступ инсульта. Рывок - и удар по каждому нервному окончанию подобен скольжению когтей, вызывая импульс такой силы, что его собственный экскурс в чужую голову завершается возвратом в измученное гением алхимии тело*

Подпись автора

0

1038

Ашере написал(а):

Знаешь, знаешь. Белохвостая лисица.

Хрм... *тень чего-то знакомого пробегает в воспоминании, но не более - память зверя коротка и нужно было куда больше деталей, чтобы можно было вспомнить подробности* Мы с ней... контактировали? *склонил голову набок*

Ашере написал(а):

Не стану оспаривать мнение мастера познания человеческой души и поведенческой модели, ведь если призадуматься - нет ничего в чем я бы мог разбираться) *поднял ладони вверх уже обеих рук, принимая сказанное с лёгкой улыбкой*

Отредактировано Крах (2024-01-07 05:56:42)

Подпись автора

+1

1039

Крах написал(а):

Мы с ней... контактировали? *склонил голову набок*

Думаю, да. Хотя это было слишком давно. Так что не уверен. Она еще была модератором по приемке анкет.

Крах написал(а):

Не стану оспаривать мнение мастера познания человеческой души

И правильно делаешь~

0

1040

Ашере написал(а):

Она еще была модератором по приемке анкет.

Хм... И чем же она тебе так запомнилась, что ты отдался воспоминаниям о ней? Тебе было с ней о чём поговорить, в отличии от нас или, думаешь, она бы возглавила всё то, что здесь происходит? *поглаживает лёгкую небритость подбородка когтями, вызывая замысловатое шуршание, словно этот звук мог как-то спровоцировать его на воспоминания* Из админ-состава я помню лишь сестёр. Тогда же и я крутился в верхушке. Я помню Рин и... и... Леона? *методично перебирает одного за другим* Но.. нет. Видимо это было слишком давно. Если быть честным, то всё с тех пор воспоминается туго. Тогда у меня ещё даже семьи не было и я искал работу - словно совершенно иная жизнь, которая осталась очень далеко в прошлом.

Подпись автора

+1

1041

Крах написал(а):

Хм... И чем же она тебе так запомнилась, что ты отдался воспоминаниям о ней?

*грустно улыбнулся* Да так. Можно сказать без причин.

Крах написал(а):

Я помню Рин и... и... Леона?

Ой у этих все хорошо. У них мелкий, и они вроде как даже поженились по итогу.

0

1042

Крах написал(а):

*пусть тело и поддано всевозможной экзекуции и подобное оглушение грозит сенсорным шоком, но если чему его и научила уличная жизнь в человеческой форме, так это в том, что люди обожают сенсорную депривацию за счёт освобождения ресурсов тела для чего-то большего. Вот и сейчас, то, что ранее существовало лишь нитью сознания человека, неуловимой тенью самой мысли хумана, в момент разрыва склянок стало ощутимее окружающего мира. Ухватить, проскользнуть по белому потоку, погрузить свои когтистые лапы не в тело, но в само существование — в каждый нервный импульс, что мельчайшими вспышками света озарял изгибы нервной системы. Не разрывая, не выдирая жалкий пучок, но вмешиваясь, внедряясь в каждый пульс, вторя незримому такту и опускаясь тяжелой, ментальной рукой на сознание, словно назойливым бельмом, что разрасталось, наполняя сами мысли пустотой, парализуя, имитируя приступ инсульта. Рывок — и удар по каждому нервному окончанию подобен скольжению когтей, вызывая импульс такой силы, что его собственный экскурс в чужую голову завершается возвратом в измученное гением алхимии тело*

Без сомнений перед ним волк без волчьих слабостей ~ его чуткий слух не взорвут барабанные перепонки чудовищные частоты.
Его острое зрение не пострадает от выжигающей сетчатку химической пыли. Он всегда на инстинктах,  но божественных, словно импульс нейронов Творца, его гены не имеют животного страха к огню. Хуман, жалкий отброс без маны, ждет, закуривая, глядя как машина смерти не падает в агонии от его препаратов. Предсказуемо. Ментальный удар вонзается в тело манекена. О да, где то кричит в агонии Оливия и частично возвращает ментальный удар по самому зверю. Жаль, артефакт в отключке и копию не отозвать. Придется жертвовать.  Кукла не стоит, она, зажимая сигарету во рту, бежит на зверя, а одежда позвякивает страшными смесями. Даже не дойдя до Краха, пересекая границу огня, что то в пальто детонирует и следует чудовищный взрыв, с грибоподобным облаком. Последний приказ хозяина копии. Рука почти лишенная плоти, в которой проглядывают кости, вонзает длинные ядовитые иглы в глаза игриво щелкают волка по носу, за секунду как и она сгорает в пламени, не оставив и следа.
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/25289.png
Звонок из столицы. Мужчина сидит в Ян Тао, попивая вискарь.
-Эй, я думал ты побежишь на меня. Менталист хренов, испортил мне эпичный подрыв копии, когда ты бы отрывал голову. Дубль переснимаем? Или нахер съемки? 

Подпись автора

И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.

0

1043

Крах написал(а):

ведь если призадуматься — нет ничего в чем я бы мог разбираться) *поднял ладони вверх уже обеих рук, принимая сказанное с лёгкой улыбкой*

Отредактировано Крах (Сегодня 03:56:42)

А меня чему то учишь ~ *устало выдохнул* это потому что я без уми? Мне демиурга создать чтобы тебя за уши таскать?хд
Я наверное лучше себя знаю, чем ты, друже. Без обид

Подпись автора

И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.

0

1044

Ашере написал(а):

Да так. Можно сказать без причин.

*пристально посмотрел на Кота, но всё же не стал дальше пытаться расковырять эту тему. Лишь затерял улыбку в левом углу губ*

Ашере написал(а):

Ой у этих все хорошо. У них мелкий, и они вроде как даже поженились по итогу.

Оу! А вот тут я рад. Немного грустно, что я потерял с ними связь... с ней. С Леоном мы так, по итогу, нормально и не пообщались...

Йозеф, Как всегда ты слишком охуенен, а я слишком глуп, чтобы осознать и половины из того, что было описано. *пат-пат по голове хумана лапой* Считай изничтожил самым страшным образом скверну этого флуда и страх каждой женщины.

Йозеф написал(а):

А меня чему то учишь ~

Тебя? Чему я тебя учил-то вообще? Чтобы я да влезал в чужую жизнь? У каждого свой котелок на шее болтается, а я в педагогику не вдавался.

Отредактировано Крах (2024-01-07 06:20:13)

Подпись автора

0

1045

Крах, так и живем, Нуарыч. Так и живем.

0

1046

Крах написал(а):

*пристально посмотрел на Кота, но всё же не стал дальше пытаться расковырять эту тему. Лишь затерял улыбку в левом углу губ*

Оу! А вот тут я рад. Немного грустно, что я потерял с ними связь... с ней. С Леоном мы так, по итогу, нормально и не пообщались...

Йозеф, Как всегда ты слишком охуенен, а я слишком глуп, чтобы осознать и половины из того, что было описано. *пат-пат по голове хумана лапой* Считай изничтожил самым страшным образом скверну этого флуда и страх каждой женщины.

Тебя? Чему я тебя учил-то вообще? Чтобы я да влезал в чужую жизнь? У каждого свой котелок на шее болтается, а я в педагогику не вдавался.

Отредактировано Крах (Сегодня 04:20:13)

Учил, что то про мой эгоизм говорил. Он не так работает. Порой люди из эгоизма альтруисты жуткие. Я не буду тут сыр сбор разводить. Щас тебе в лс кину, чтобы образ тебе не мешал. И мне.

Подпись автора

И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.

0

1047

Крах, есть контакт?

Подпись автора

И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.

0

1048

В общем, ответ я так и не отписал, а мне через четыре часа уезжать, так что оставлю флуд на философствующих эгоистов, что альтруистично встают на защиту женщин в час их нужды и, возможно, даже где-то жертвуют на благотворительность (исключительно в своих корыстных, эгоистичных целях и ничего более) и посплю хотя бы немного.

Подпись автора

0

1049

Вот и чудно.

Подпись автора

И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.

0

1050

Крах, *потрепал* тогда мир, дружба, коммунизм

Подпись автора

И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.

0

1051

*очень по-философски валяется в ледяной ванной, не раздеваясь* Пожалуй, эта ванная будет моим домом.

0

1052

*легла боком на мягкое кресло Краха*
*довольно выдохнула и засопела*

0

1053

Веселитесь? *Хлопнулась на диванчик*

0

1054

Кохаку Тамайси, как видишь, безудержно. Я случайно заразил это место вирусом заумства. Теперь мы тут все грустные.

0

1055

Либертас написал(а):

Кохаку Тамайси, как видишь, безудержно. Я случайно заразил это место вирусом заумства. Теперь мы тут все грустные.

Я таким был.

Подпись автора

И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.

0

1056

Йозеф написал(а):

Либертас написал(а):

Я таким был.

Со мной ещё пообщаешься - и дальше будешь~

0

1057

Либертас написал(а):

Со мной ещё пообщаешься — и дальше будешь~

Дальше только петля мужик) мб ну нахуй так рисковать ыыыы

Подпись автора

И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.

0

1058

Йозеф написал(а):

Либертас написал(а):

Со мной ещё пообщаешься — и дальше будешь~

Дальше только петля мужик) мб ну нахуй так рисковать ыыыы

Можно быть грустным и не заканчивая жизнь. Тем более, мы все здесь всё равно бессмертные.

0

1059

Либертас написал(а):

Можно быть грустным и не заканчивая жизнь. Тем более, мы все здесь всё равно бессмертные.

Фигура речи. Фигура. Речи. )

Подпись автора

И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.

0

1060

Йозеф написал(а):

Фигура речи. Фигура. Речи. )

Naaah, эти люди и их витиеватые речи... *уплюхался в ванную и растворился в воде чёрными блёстками, как большая соляная бомбочка*

0

1061

Либертас, а расскажи что-нибудь ещё....

0

1062

Лира Мирлесс, *булькает водичкой* Не сегодня. Мне нужно уйти, деловые дела ждут, которые я не могу уже целый день сделать.

0

1063

Либертас, какой ты деловой, дядя  https://i.imgur.com/8iQlM9r.png

0

1064

Лира Мирлесс, бездельный, скорее. Иначе не гнил бы в кровати =/

0

1065

Либертас, *с сочувствием вздыхает*
Но вы придёте завтра и расскажете что-нибудь?

0

1066

Либертас, /трясу демиурга за плечи/ мне плевать на твои дела. Рассказывай историю о мальчике который охуел как ты решил, что ты хочешь демиургом быть

Подпись автора

И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.

0

1067

Йозефhttps://i.imgur.com/8iQlM9r.png и вы тоже, пожалуйста, расскажите что-нибудь эдакое  https://i.imgur.com/zWhu3tB.png

0

1068

Лира Мирлесс написал(а):

Йозеф,   и вы тоже, пожалуйста, расскажите что-нибудь эдакое

Что? Что тебе рассказать? Я не умею

Подпись автора

И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.

0

1069

Йозеф написал(а):

Что? Что тебе рассказать? Я не умею

Всё Вы умеете, Йозя!

Расскажите, быть может, о том, что для Вас есть вдохновение?

0

1070

Лира Мирлесс написал(а):

Всё Вы умеете, Йозя!

Расскажите, быть может, о том, что для Вас есть вдохновение?

Вдохновение - это не контролируемое одержимое сосредоточение большей части творческих ресурсов человека на каком либо фокусе, во  временном интервале.

Подпись автора

И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.

0

1071

Йозеф написал(а):

Вдохновение — это не контролируемое одержимое сосредоточение большей части творческих ресурсов человека на каком либо фокусе, во  временном интервале.

Спасибо, Йозеф! Есть ли что-то, что Вас вдохновляет, вводит в это чувство?

0

1072

Лира Мирлесс написал(а):

Спасибо, Йозеф! Есть ли что-то, что Вас вдохновляет, вводит в это чувство?

Есть что-то. Что-то, да есть.

Подпись автора

И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.

0

1073

Йозеф, как Вы немногословны со мной!
*надулась*

0

1074

Лира Мирлесс написал(а):

Йозеф, как Вы немногословны со мной!
*надулась*

Простите!)

Подпись автора

И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.

0

1075

Йозеф написал(а):

/трясу демиурга за плечи/ мне плевать на твои дела. Рассказывай историю о мальчике который охуел как ты решил, что ты хочешь демиургом быть

*вытекает обратно в ванную жижей* Не хочу. Это же не "семь вчеров". И вообще, я устал >_>

Лира Мирлесс написал(а):

*с сочувствием вздыхает*
Но вы придёте завтра и расскажете что-нибудь?

Nah. Посмотрим.

0

1076

Либертас написал(а):

*вытекает обратно в ванную жижей* Не хочу. Это же не "семь вчеров". И вообще, я устал >_>

Nah. Посмотрим.

Какой ты хд. У тебя целая вечность! Хуману помирать лет через 100. Эх ты, не найти годик поговорить.хах

Отредактировано Йозеф (2024-01-07 23:15:40)

Подпись автора

И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.

0

1077

А, хорни флуд не спит?

0

1078

Ашере написал(а):

А, хорни флуд не спит?

Найн

Подпись автора

И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.

0

1079

Йозеф, удивительно

0

1080

https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/448/623176.png

+1

1081

https://i.imgur.com/ua3nyZH.png

0

1082

Тяшына!~

Подпись автора

И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.

0

1083

*заглянул в пустующий флуд*

0

1084

Стоило мне уйти, и хорни больше не хорни.

0

1085

Либертас написал(а):

Стоило мне уйти, и хорни больше не хорни.

Хуя себе предъявы

Подпись автора

И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.

0

1086

https://i.imgur.com/uI0CcbZl.jpg

Подпись автора

И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.

0

1087

Либертас написал(а):

Нет бога выше моего тела, нет над тобой бога, кроме меня — сейчас. *Демиург сунул руки, неожиданно ледяные, под волчью футболку, положил их на грудь* Я хочу ощутить твою жадность и твоё поклонение передо мной, хоть ты и строишь... непонятно что. *Глаза демиурга смеялись, переливаясь ночным морем; он бросал вызов волку, посмеет ли пойти дальше или так и будет обжиматься, как подросток?*

*зона гомосексуальной игры 21+*

Сказало моё пафосное отражение? *насмешливый хохот утонул в тонкой коже на груди демиурга, когда острота клыков пронзила плоть оставляя очередную кровавую метку над тёмной ареолой - нарочито медленно, наслаждаясь в клыках трепещущим нетерпением его жертвы. Ещё один укус и ещё - то, что началось лишь как невинная шалость в ответ на дерзость божка, постепенно обратилось в неспешный пир, ведомый запахом божественного тела, подчинённый вкусом крови. Был ли он одурманен или же просто отвлекал от беспокойного смятия ягодиц под халатом? От того, как оплот материи подавался вниз, обнажая всё больше вожделенной плоти, освобождая ширину бёдер и приманивая жаром некогда скованной части? Ответ не заставляет себя долго ждать, когда предплечье полузверя упирается в горло дерзящего в резком, грубоватом напоре, словно намереваясь вызывать лёгкое онемение в затылке от несильного удара - небольшая месть за собственное увлечение.
Взор Зверя не поднимается к партнёру - напротив, он склоняется в последний раз чтобы заключить так и ни разу не тронутый сосок на правой груди меж своих острых зубов и беспощадно потянуть тот на себя в очередном приступе обострившегося голода. Но всё же их близость разрывается, когда хищник делает неспешный шаг назад, опуская полуобнажённого бывшего пленника на пол и, сменив зажим шеи на тяжесть руки, что в несильном зове влекла любовника к ближайшему дивану - если богу хотелось поклонения - его всегда можно было устроить слонив самого демиурга перед собой ещё ниже*

Подпись автора

+2

1088

Крах,   давненько https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/448/20090.png
смотри, что я теперь умею!

я не боюсь, но

0

1089

Лира Мирлесс написал(а):

давненько

Обнаглевший питомец. Мне вообще сделать так, чтобы моё присутствие ощущалось всегда?

Лира Мирлесс написал(а):

смотри, что я теперь умею!

Ну... о том, что я умею я тебе в личку кидаю, так что просто безответно кивну) *сказано - сделано - кивнул*

Подпись автора

0

1090

Знаете, что самое грустное в сексе с сорокавосьмилетками? То, что их всего сорок

(придумал. к сожалению, не я)

0

1091

Крах написал(а):

Обнаглевший питомец. Мне вообще сделать так, чтобы моё присутствие ощущалось всегда?

Простите! https://vk.com/sticker/70914/128.png а ты сможешь?

Крах написал(а):

Ну... о том, что я умею я тебе в личку кидаю, так что просто безответно кивну) *сказано — сделано — кивнул*

*важно кивнула в ответ, робко вспоминая личку*
*кивает ещё раз*
*отходит медленно*

0

1092

@Крах это мы ещё посмотрим, милый *голодно облизнулась*

[nick]Алисия[/nick][status]иди сюда.[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/448/272599.jpg[/icon][sign] [/sign][lzbb]Эон[/lzbb]

0

1093

[icon]https://i.imgur.com/udeLL3tm.png[/icon]

gay fish
Крах написал(а):

Сказало моё пафосное отражение? *насмешливый хохот утонул в тонкой коже на груди демиурга, когда острота клыков пронзила плоть оставляя очередную кровавую метку над тёмной ареолой — нарочито медленно, наслаждаясь в клыках трепещущим нетерпением его жертвы. Ещё один укус и ещё — то, что началось лишь как невинная шалость в ответ на дерзость божка, постепенно обратилось в неспешный пир, ведомый запахом божественного тела, подчинённый вкусом крови. Был ли он одурманен или же просто отвлекал от беспокойного смятия ягодиц под халатом? От того, как оплот материи подавался вниз, обнажая всё больше вожделенной плоти, освобождая ширину бёдер и приманивая жаром некогда скованной части? Ответ не заставляет себя долго ждать, когда предплечье полузверя упирается в горло дерзящего в резком, грубоватом напоре, словно намереваясь вызывать лёгкое онемение в затылке от несильного удара — небольшая месть за собственное увлечение.
    Взор Зверя не поднимается к партнёру — напротив, он склоняется в последний раз чтобы заключить так и ни разу не тронутый сосок на правой груди меж своих острых зубов и беспощадно потянуть тот на себя в очередном приступе обострившегося голода. Но всё же их близость разрывается, когда хищник делает неспешный шаг назад, опуская полуобнажённого бывшего пленника на пол и, сменив зажим шеи на тяжесть руки, что в несильном зове влекла любовника к ближайшему дивану — если богу хотелось поклонения — его всегда можно было устроить слонив самого демиурга перед собой ещё ниже*

Ай-яй. Ты не боишься божественного гнева? *вырвавшийся за стоном хохот предгрозовым громом вырвался из груди, заалевшей цветами-укусами, и прокатился по комнате. Демиурга явно восхищала волчья дерзость, и он облизнулся, как перед пиром.
Он стал мягким и податливым, добавив в тело толику, всего лишь толику женственности, такую незаметную, но придающую особенный вкус его фигуре. Вкус весенней свежести, вкус свежепойманной добычи, сладость вечности и едва уловимая горечь чего-то далёкого, ушедшего, чем даже не хочется забивать голову.
Он позволил себя увлечь, но... Диван? Как банально. На едва покрасневшем лице похоть сменилась скукой. Он повалил волка на пол, навалившись всем весом. Щелчок пальцами, тик секундной стрелки — и волчью спину уже холодит не пол, а земля, старые сосновые иглы и ночная предутренняя свежесть. Они переместились куда-то очень далеко, и стенами им стали служить сосновые стволы, а потолком — звёдное небо*
Не будь скучным. В твоих руках вся вселенная, а ты развлекаешь меня какими-то диванами.
*он уселся сверху, взирая с неимоверным довольством на поверженного. Почти обнажённый, со сползшим халатом, обрамляющим его и без того бледный лик, он смотрелся настоящим королём на троне - с прямой осанкой, горделиво-похотливым взглядом, упирающийся руками в звериную грудь*
Ну-ка, скажи ещё раз, кто твой бог и кому ты поклоняешься, зверь. *он подогнул носки и уселся туда, где был сосредоточен зверь. Его бёдра плотно обхватили волчьи бёдра, и от него исходил жар - жар летнего моря перед бурей.*

0

1094

Лира Мирлесс написал(а):

а ты сможешь?

*задумчиво повертел два колечка достаточно внушительного диаметра на указательных пальцах* Как знать на что я только способен в этой жизни.

Алисия, Постараюсь разместить побольше зеркал, чтобы ты смогла насладиться "просмотром" во всех подробностях~

Подпись автора

0

1095

Крах, я буду очень очень ждать~  https://i.imgur.com/lJUyK65.png

+1

1096

Алисия, каких же дикпиков тебе накидал этот человек, что ты превратилась вот в это...

0

1097

*валяется в ванной в гордом одиночестве и нарезает эпичные и очнь грустные соляки на электрогитаре, потому что почему бы и нет*

+1

1098

Это водонепроницаемая магическая гитара, если птичке интересно.

0

1099

Либертас написал(а):

*валяется в ванной в гордом одиночестве и нарезает эпичные и очнь грустные соляки на электрогитаре, потому что почему бы и нет*

/точный плюх в ванну с трамплина как в бассейне/

0

1100

Соль написал(а):

/точный плюх в ванну с трамплина как в бассейне/

Ай-яй! *еле спас гитару, но не себя, от потопа* Ты могла просто попросить, и я бы подвинулся!

0

Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » 21+ Флуд 001: Зона взрослого вайба!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно