Крах написал(а):*пусть тело и поддано всевозможной экзекуции и подобное оглушение грозит сенсорным шоком, но если чему его и научила уличная жизнь в человеческой форме, так это в том, что люди обожают сенсорную депривацию за счёт освобождения ресурсов тела для чего-то большего. Вот и сейчас, то, что ранее существовало лишь нитью сознания человека, неуловимой тенью самой мысли хумана, в момент разрыва склянок стало ощутимее окружающего мира. Ухватить, проскользнуть по белому потоку, погрузить свои когтистые лапы не в тело, но в само существование — в каждый нервный импульс, что мельчайшими вспышками света озарял изгибы нервной системы. Не разрывая, не выдирая жалкий пучок, но вмешиваясь, внедряясь в каждый пульс, вторя незримому такту и опускаясь тяжелой, ментальной рукой на сознание, словно назойливым бельмом, что разрасталось, наполняя сами мысли пустотой, парализуя, имитируя приступ инсульта. Рывок — и удар по каждому нервному окончанию подобен скольжению когтей, вызывая импульс такой силы, что его собственный экскурс в чужую голову завершается возвратом в измученное гением алхимии тело*
Без сомнений перед ним волк без волчьих слабостей ~ его чуткий слух не взорвут барабанные перепонки чудовищные частоты.
Его острое зрение не пострадает от выжигающей сетчатку химической пыли. Он всегда на инстинктах, но божественных, словно импульс нейронов Творца, его гены не имеют животного страха к огню. Хуман, жалкий отброс без маны, ждет, закуривая, глядя как машина смерти не падает в агонии от его препаратов. Предсказуемо. Ментальный удар вонзается в тело манекена. О да, где то кричит в агонии Оливия и частично возвращает ментальный удар по самому зверю. Жаль, артефакт в отключке и копию не отозвать. Придется жертвовать. Кукла не стоит, она, зажимая сигарету во рту, бежит на зверя, а одежда позвякивает страшными смесями. Даже не дойдя до Краха, пересекая границу огня, что то в пальто детонирует и следует чудовищный взрыв, с грибоподобным облаком. Последний приказ хозяина копии. Рука почти лишенная плоти, в которой проглядывают кости, вонзает длинные ядовитые иглы в глаза игриво щелкают волка по носу, за секунду как и она сгорает в пламени, не оставив и следа.
Звонок из столицы. Мужчина сидит в Ян Тао, попивая вискарь.
-Эй, я думал ты побежишь на меня. Менталист хренов, испортил мне эпичный подрыв копии, когда ты бы отрывал голову. Дубль переснимаем? Или нахер съемки?
- Подпись автора
И где бы меня не носило
Я сам себе давний предатель.
Счастливый всегда через силу
Улыбчивый самокаратель.