Лира Мирлесс написал(а):выгуливаю аватар
Не канонично, мой волчонок~ Должны быть цепи... *принялся неспешно стаскивать указательным пальцем белоснежные облака одеяния с её плеч, обнажая нежный, истерзанный его когтями покров и заставляя принять куда более полагающийся ей облик* А вот есть что-то из вот такого? *склонился, чтобы посмотреть в глаза девушке и подмигнуть*
Либертас, *рука Зверя подпирает подбородок собеседника, словно в попытке удержать его лик перед своими глазами - оценить, изучить, запомнить. Давление на шее в цепкой хватке руки хищника, сближение алого росчерка губ - словно попытка вернутся к тому моменту на котором они, было, закончили вчера* Нет нужды, нет целей, нет желаний~ Я это уже слышал. Но тем не менее, ты в моих руках, ты оставил на мне свою метку... неужели без какого-либо желания на продолжение? Или ты попытаешь счастье мне ещё соврать что-то о падающих с гор камнях и прочем? Знаешь, а я очень не люблю наглый обман. Даже если он из разряда самообмана... *острые ногти впиваются в скулы. Его власть требует отвести голову в сторону, покорно предоставить гибкость шеи, обнажить напряжение мышц под грубоватой кожей, что словно ожидают когда он нанесёт свою месть. Он ведь тоже оставил своего рода обещание - обещание вернуть со сторицей каждую метку, что божество позволило себе оставить на нём. Кончик языка похищает вкус, оставляя после себя воспоминание о настойчивости короткой ласки, а далее лишь жар его клыкастого рта - зубы продавливают плоть, сгоняют кровь опасливо жаться к центру его сочного наказания, почти рвут тонкий для них покров. Почти. Разве жертва его укуса будет проявлять неосторожность в попытках сбежать? Это лишь метка - одна из многих, что последуют после*
Соль написал(а):Ты первый, кто похвалил~ /чуть улыбнулась, закидывая ногу на ногу/
Ммммрррм... *в своём неспешном исследовании спустился к грани за которой плотный обхват одеяния не позволял оценить превосходство рисунка. Может, даже не того, что был нарисован чернилами, но рисунка её собственного тела. Коготь поддевает край, скользит по самой кромке, немного оттягивая тугость покрова и словно бы освобождая плоть от мучительного плена* Обожаю качественный боди арт... *склонился и в пламенности поцелуя в соцветие оставил свою клыкастую признательность на коже*
- Подпись автора
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы