Риа написал(а):Ооо, что придумала, что придумала? Делись :з
Это будет образ аля "на каждой псарне есть нелюбимый пёс" хд
Дархат-волк (собачий орден, так сказать). Её фортуниты из рабства ещё ребенком вызволили. Она в тот момент была слабенькой и почти умирала, поэтому Фортуна, как добрая богиня, наложила печать на её сердешко, чтобы то нормально функционировало. По сути её жизнь пассивно всегда в руках Туны. Буду даже описывать эту печать на сердце как артефакт.
Персонажа в качестве приёмной дочери взял Эдгар (наш главный магистр), ну и сначала всё было ок, а когда та вырасла, у Фортуны появились её классические заёбы: "а что если у Эда будет существо, которое будет ему ценнее, чем я? Такого быть не должно". И она начала её завуалированно гнобить, делая так, чтобы дархатка это прекрасно осознавала, но ни к кому не могла с этим обратиться, ведь все вокруг любят доброго демиурга куда больше. В итоге дойдет до того, что когда Фортуна пойдёт суцидиться, она не скажет об этом никому, хотя знает, что сердце N остановится, если демиург окончательно умрёт. И даже после такого Эдгар от Туны не отвернется спустя сто лет, словно итс окей (одна из причин, почему Эд никогда не будет акцией хд его зацикленность на Фортуне тянет на куколдизм)
В общем, классический персонаж с кучей скрытых комплексов и тараканов, который пытается казаться сильным, а на деле понимает, что в противостоянии с богом даже отец всё равно не выберет её, что уж говорить про прочих людей в ордене, которых она расценивает как семью. Ну и заодно вайб рабства в прошлом, мысли, что своего места магистра она добилась из-за связей отца (или что все вокруг так думают), и всякое такое красивое-стекольное, что только внутри, и никому она это не показывает.
Риа написал(а):А я тебе о своей задумке расскажу, хотя у меня она до безобразия банальна и я её уже как-то упоминала)
Твоя очередь~
Риа написал(а):И кроме тебя мне больше не с кем было, ваще никто не гамает в лол из знакомых
А, ну да, это один из решающих факторов. Зачем апать рейтинг в игре, если некому похвастаться банально.
Риа написал(а):Панятно, попужки теперь точно под запретом хд
Туна хорошая, на самом деле... с некоторыми исключениями хд
Риа написал(а):но это не точно хд
Джеки Магнус написал(а):Просто мне пришлёт по e-mail'у письмо с коротким "пиздани её разок, пожалуйста" ХДДДД
Эй хд вы ещё не успели так сблизится!
Джеки Магнус написал(а):В моём, очевидно же! хд
Если сомневаешься, смотри на картинку справа-внизу хд
Если я буду играть этим персонажем какое-то время, поехать немножк кукухой и уйти во что-то столь темное на фоне всего вышеизложенного - это один из логичных вариантов развития событий хд
Так что посмотрим.
- Подпись автора
Вступай к нам в орден, ауф