Элериум, *посмотрел на пирожное, взял его и принялся есть, жмурясь от удовольствия*
- Подпись автора
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №5. Китайские гурманы
Элериум, *посмотрел на пирожное, взял его и принялся есть, жмурясь от удовольствия*
Арфалеон, почему ты так решил? Она бывает вспыльчивой, это да. Но так она не любит только пауков : D
Она серьезно не любит пауков? *пошел искать себе фамильяра*
Цзин Бэйюань, ахахахахха, ага, она их боится.))
игрок, а не персонаж
Цзин Бэйюань,
да лучше бы я не спрашивал.
Почему))?
Немезида,
почему ты так решил? Она бывает вспыльчивой, это да. Но так она не любит только пауков
Ну, мы с ней общались потому что в дискорде). Хотя, может я и ошибаюсь)). Может это даже мне кажется, что я ей не нравлюсь)). В общем я буду рад ошибиться и в любом случае буду рад, если она придет в наш мир=). Вот что-что, а пишет она круто=).
Немезида, это жуткая женщина, мне срочно нужен зонтик и паук!
Арфалеон, в нашем эпике она выдергивала мне волосы!
Ладно, пойду есть, а то я что-то засиделся. Всем удачного вечера.
Арфалеон, возможно, у неё был тяжёлый период в жизни, вот и не выдержала. На три буквы отправила? Матом? Надеюсь, что нет
Цзин Бэйюань, ужасная женщина - игрок или персонаж? : D
Цзин Бэйюань,
в нашем эпике она выдергивала мне волосы!
ааа)) у меня в патронаже есть раса арахнидов=) Могу свести с кем-нибудь)))
Немезида,
возможно, у неё был тяжёлый период в жизни, вот и не выдержала. На три буквы отправила? Матом? Надеюсь, что нет
Возможно), нет не было такого). Да и с моей стороны нет к ней негатива, самое главное, чтобы ей было комфортно).
Арфалеон, главное, что без обид всё обошлось. А она дама, да, такая... своенравная...
Немезида,
Я буду ей рад в любом случае)).
Немезида,
главное, что без обид всё обошлось.
Кстати говорю, я вообще обиду считаю бесполезный действием))
Арфалеон, вот и скажешь ей лично, когда придёт, ахахах))
нды) тото радости будет) хех) *подбросил и поймал Эль, перевернул, чешет спинку*
все критяне лжецы
Арфалеон, женщины не обижаются, а делают выводы.
Мужчины не обижаются, а перестают скидывать картинки с котятами
нды) тото радости будет) хех)
посмотрим
Немезида,
)))
Энигма написал(а):
с эпиком Энтро) а так я сама нежность, уверяю))
Немезида,
ага, судя по авке, такая же нежность, как была Лина
вот уж где точно нет))
В свободное время она была джентельменом
Нет, тут определённо нужна своя Слаанеш...
Не, не, не... Оно даже меня пугает...
Акума Тэкешиями,
Да на кой ляд она тебе сдалась?? Че ты в ней ищешь))?
Отредактировано Арфалеон (2022-04-21 19:39:13)
Фрэйя, *С гадкой хитрой улыбкой уставился на божку исподлобья* И пока что на эту роль больше всего подходишь ты, о богиня любви и страсти...
Арфалеон, Слаанеш
Акума Тэкешиями,
Я не спрашиваю кто она, примерно представляю. Спрашиваю зачем она тебе нужна?
Арфалеон, Как зачем?.. Я займу место Кхорна, Фрейя - Слаанеш, ты - Нург, а Энтро - Тзинч. Это ж весело !)
Отредактировано Акума Тэкешиями (2022-04-21 19:44:03)
Акума Тэкешиями,
А, вон оно что)...Понятно).
Арфалеон, Ну как тебе идея, дедушка Нургл?)
Арфалеон, и зоны влияния поделить по поясам планет)
Отредактировано Акума Тэкешиями (2022-04-21 19:46:31)
Акума Тэкешиями,
Совершенно непонятная х) Ибо я не имею понятия никакого о вселенной вархаммера=). Да и желания нет играть кого-то другого, я создавал Арфа, а не...Нургла. И играть я хочу Арфом, а не этим парнем). Так что извиняй, но без меня)). Думаю, препятствий в общем то нет для отыгрыша подобного с некоторыми условностями, но главное, это нужны люди, готовые отыграть это). Лично у меня нет желания отыгрывать этого героя, а тем более, когда мне его навязывают). Уж, извиняй).
Акума Тэкешиями,
и зоны влияния поделить по поясам планет)
х)) К сожалению, это невозможно)). Не даст ни КР, ни правительства планет. Демиурги не обладают такой властью, чтобы произвести такое деление). Ни политической, ни военной на данный момент). Демы, это не имба).
Арфалеон, Нург тоже бог смерти. А ещё чумы, разложения и болезней
Акума Тэкешиями,
Нург тоже бог смерти. А ещё чумы, разложения и болезней
Да какая разница)) это другой персонаж, у него своя история, жизнь). И не имеют значения схожие черты). Я понимаю, что тебе хотелось бы это отыграть, но, уж извиняй, у меня нет желания это делать). Тут вселенная Аркхейма, и я хочу отыгрывать часть именно этой вселенной, а не вархамера).
Думаю, препятствий в общем то нет для отыгрыша подобного
при условии что играется альтернативный эпик (АУ)
Тут вселенная Аркхейма, и я хочу отыгрывать часть именно этой вселенной, а не вархамера)
это - основная причина нашего нахождения именно в Аркхейме
Акума Тэкешиями, неужели тебе не хватает вариантов развития? можно взять какие-то черты любимых персов, вписать их в авторский мир и гармонично играть? неужели необходимо в каждом посте доказывать свою невьебенность, про которую мы все уже тут в курсе? если тебе так хочется играть кого-то другого может был смысл создать того другого? или прицти на форум по тому миру, который так нравится? зачем усложнять себе жизнь?
и зоны влияния поделить по поясам планет)
не вижу как это. есть демиурги, есть хтоны и вообще дохрена разного народа, который захочет заявить свои права на свое.
все критяне лжецы
Кайл Розенкранц, это ты к чему и о чем вообще?
Кайл Розенкранц, это ты к чему и о чем вообще?
это я по поводу вашего с Арфом разговора
все критяне лжецы
Кайл Розенкранц,
при условии что играется альтернативный эпик (АУ)
Ну, не обязательно, на мой взгляд, опять же с условностями.
неужели тебе не хватает вариантов развития?
Не, ну я могу понять человека, ему очень нравится та вселенная, это видно и, возможно, она действительно хороша. Но это не значит, что другим она должна нравится в той же степени).
Не, ну я могу понять человека, ему очень нравится та вселенная, это видно и, возможно, она действительно хороша. Но это не значит, что другим она должна нравится в той же степени).
вобщем-то я о том же и говорил
у каждого свои идеалы так-то
все критяне лжецы
Кайл Розенкранц,
вобщем-то я о том же и говорил
у каждого свои идеалы так-то
Да). Шо, как там твоё здоровье)?
Акума Тэкешиями,
Не хотел рушить твои ожидания). А ваша игра с лисой очень интересная)). Хорошо пишете, молодцы=).
Да). Шо, как там твоё здоровье)?
долечиваю кисть. завтра уже на треню пойду, полторы недели не ходил( денежки на ветер
а ты сам как?
Отредактировано Энигма (2022-04-21 20:49:15)
Арфалеон, следишь за нами?
*рассматриввает свинину по-китайски" интересно, на Пасху блюдо сойдет?
Кайл Розенкранц, так я и без того совместил эти черты. Акума - безумец, кровожадный берсерк, наслаждающийся сражениями. Просто самим фактом того, что они есть, как и убийством - это кхорн. Он - коварный обольститель, садист, любитель плотского наслаждения и тщеславен - Слаанеш. Он прекрасный стратег, жаждет власти, хитрый и коварный, обожает сбивать с пути и совращать во тьму - тзинч. Его сила несёт смерть и разложение (в прямом смысле разложение) - Нургл. В общем этого лиса можно охарактеризовать, как воплощение Хаоса Неделимого, как минимум - чемпион Хаоса Всеизбранный. Я не понимаю твоей претензии.
Энигма,
А что с работой? Рад, что тебе стало лучше)
Ёсомэ Маёи,
Ну, не то чтобы прям слежу)) Но пробегаюсь по верхам)) Вы молодцы, хорошо пишете=)
Акума Тэкешиями, Увы и ах, у меня лишь женский облик, в то время как Слаанеш представляет собой одновременно и мужчину и женщину в своём облике.) Тем более у меня нет таких масштабных желаний и планов, как у этого Божества Хаоса.)
Со вселенной Вархаммера я знакома, там есть своя красота, оригинальность и так далее.) Но Вархаммер - это Вархаммер (учитывая, что есть как фантастика, так и фэнтези).:3
Энигма,
*рассматриввает свинину по-китайски" интересно, на Пасху блюдо сойдет?
Никогда такого не ел и вообще не знает что это...))
Энигма,
И у меня все относительно норм). Здоровье в том же состоянии, работа движется, конкуренция, она такая...
Арфалеон,
Не смогла устоять перед чарами лиса :3
Кайл Розенкранц, так я и без того совместил эти черты. Акума — безумец, кровожадный берсерк, наслаждающийся сражениями. Просто самим фактом того, что они есть, как и убийством — это кхорн. Он — коварный обольститель, садист, любитель плотского наслаждения и тщеславен — Слаанеш. Он прекрасный стратег, жаждет власти, хитрый и коварный, обожает сбивать с пути и совращать во тьму — тзинч. Его сила несёт смерть и разложение (в прямом смысле разложение) — Нургл. В общем этого лиса можно охарактеризовать, как воплощение Хаоса Неделимого, как минимум — чемпион Хаоса Всеизбранный. Я не понимаю твоей претензии.
послушай, я все понимаю, но где здесь ТЫ? ты сам? черты улягутся, сплавятся и тогда это будешь ты, а не набор разных героев, ты будешь ассоциировать персонажа именно с ним самим, и это, на мой взгляд, самое ценное
но до этого момента должно время пройти
Рад, что тебе стало лучше)
катушки свое дело делают. заодно оч прочищают мозги
Ну, не то чтобы прям слежу)) Но пробегаюсь по верхам)) Вы молодцы, хорошо пишете=)
я тож слегка прочел) хотя времени вообще оч мало
все критяне лжецы
Ёсомэ Маёи,
Он крут и напорист, что тут сказать)) А если еще и форму оденет и причешется х)) Вообще водопады на фоне будут))).
Энигма,
Энигма написал(а):*рассматриввает свинину по-китайски" интересно, на Пасху блюдо сойдет?
Никогда такого не ел и вообще не знает что это...))
только что посмотрел видюху) там два парня в гаражах делали) каэф))
Энигма,
только что посмотрел видюху) там два парня в гаражах делали) каэф))
Экзотическое блюдо в гаражах х)) Парни веселые))).
Энигма,
Энигма написал(а):только что посмотрел видюху) там два парня в гаражах делали) каэф))
Экзотическое блюдо в гаражах х)) Парни веселые))).
красивое блюдо) и судя по ингредиентам - вкусное) немного смущает количество сахара, но для китайской кухни норм
послушай, я все понимаю, но где здесь ТЫ? ты сам? черты улягутся, сплавятся и тогда это будешь ты, а не набор разных героев, ты будешь ассоциировать персонажа именно с ним самим, и это, на мой взгляд, самое ценное
но до этого момента должно время пройти
Так в этом и прикол. Тот, кто олицетворяет воплощение Хаоса, а не один его аспект, не может быть однороден. Такой персонаж - это набор разных, взаимоисключающих черт, который может меняться из крайности в крайность постоянно. Если Хаос структурируется во что-то одно, в одну личность, то он перестанет быть хаосом и станет лишь формой порядка. В этом и фишка, и сложность таких персонажей.
как национальное достояние. *засыпал Энтро орхидеями*
*выкапывается из цветочной бездны* а разве не берегу? я ж на тебя даже дышать боюсь, шоб ни едино шрама на твоем прекрасном личике!
Арфалеон, Слаанеш
Акума Тэкешиями,
Я не спрашиваю кто она, примерно представляю. Спрашиваю зачем она тебе нужна?
Слаанеш это ведь из Warhammer? Интересно, а есть ролки по Warhammer, наверное, Акуме понравилось бы еще и на таком проекте поиграть, я бы взглянул на игру Акумы и классической Слаанеш
Так в этом и прикол. Тот, кто олицетворяет воплощение Хаоса, а не один его аспект, не может быть однороден. Такой персонаж — это набор разных, взаимоисключающих черт, который может меняться из крайности в крайность постоянно. Если Хаос структурируется во что-то одно, в одну личность, то он перестанет быть хаосом и станет лишь формой порядка. В этом и фишка, и сложность таких персонажей.
я знаю что такое Хаос. ты не поверишь
я говорю о том, что у каждого свой вариант Хаоса
впрочем кто я такой чтобы кому-то о чем-то рассказывать? добавлю от себя вот что: это все чудесно и прекрасно, но прошу обратить внимание на то, что больше никто себе орденов тут не вешает. скажу по секрету - это очень утомляет, крутизну - в посты, а флуд все-таки должен быть доброжелательным
все критяне лжецы
Энигма,
Действительно необычное блюдо...Надо будет попробовать как-нибудь исполнить...В общем то ничего сложного. Правда не понимаю прикол со шкурой, правда еще не досмотрел до конца.
В этом и фишка, и сложность таких персонажей.
для кого-то кайф и фишка, кого-то, как тебя, вставляет, а кому-то кажется нелепым бредом и смертной скукой )))
лично у меня такое бывает частенько, когда горю какой-нибудь идеей, а соигроки такие →
Энтропий,
Слаанеш это ведь из Warhammer? Интересно, а есть ролки по Warhammer, наверное, Акуме понравилось бы еще и на таком проекте поиграть, я бы взглянул на игру Акумы и классической Слаанеш
Да, почему нет, я бы тоже почитал). Тем более Акума очень горит этой идеей, а обычно когда так горят, игры получаются огонь=).
Кайл Розенкранц,
а флуд все-таки должен быть доброжелательным
Ну, лично у меня все в порядке было в общении)...
Энигма,
Действительно необычное блюдо...Надо будет попробовать как-нибудь исполнить...В общем то ничего сложного. Правда не понимаю прикол со шкурой, правда еще не досмотрел до конца.
сразу видно что ты из России))
в шкуре как раз самый цимес) она прожаривается а потом тушится и карамелизируется - пальчики оближешь
грудинка даже просто жареная в казане (точно говорю - у меня казан есть)) это песня) и именно со шкурой. только шкуру нужно обязательно вычищать
лично у меня такое бывает частенько, когда горю какой-нибудь идеей, а соигроки такие
х)))
Кайл Розенкранц, я в будущем себе орден забабахаю.
Энтропий, это была бы война х) Я не симпатизирую слаанеш. Не очень люблю футанари, когда это не девушка с девушкой х)
так горят, игры получаются огонь=).
во-во) когда горят оба) а не когда один горит, а у другого тем временем пукан подгорает
Энигма,
в шкуре как раз самый цимес) она прожаривается а потом тушится и карамелизируется — пальчики оближешь
грудинка даже просто жареная в казане (точно говорю — у меня казан есть)) это песня) и именно со шкурой. только шкуру нужно обязательно вычищать
Эмм...возможно это так и есть. Мы держим поросят уже лет 15, если не больше и обычно шкура остается только в засоленном сале). Но, как я и сказал, нужно попробовать).
я в будущем себе орден забабахаю.
ты демиург?
все критяне лжецы
когда горю какой-нибудь идеей, а соигроки такие →
ни разу такого не было!
вот не надо тут.
я с удовольствием поддерживаю твои идеи в эпизодах и развиваю сюжет.
Вспомни поход в бар Энтро и Левамо.))
Энтропий,
во-во) когда горят оба) а не когда один горит, а у другого тем временем пукан подгорает
*представил себе эту картинку, ржет*
Эмм...возможно это так и есть. Мы держим поросят уже лет 15, если не больше и обычно шкура остается только в засоленном сале). Но, как я и сказал, нужно попробовать).
в моих краях тоже к ней относятся по-разному, но мне нравится, особенно с пузиков, там она тоньше)
Кайл Розенкранц, а зачем мне им быть для этого? Я могу быть по силе равным или сильнее. Если так подумать, то из-за специфических особенностей я даже сейчас равен для демиургов по силе, если рассматривать столкновение демиург-демиург.
Кайл Розенкранц,
ты демиург?
Назовет по-другому). Организации создавать могут не только демы). Но к этому нужно еще прийти и отыграть).
в моих краях тоже к ней относятся по-разному, но мне нравится, особенно с пузиков, там она тоньше)
Понятно дело). Она там самая нежная)). Не с хребта же брать х).
Кайл Розенкранц, а зачем мне им быть для этого? Я могу быть по силе равным или сильнее. Если так подумать, то из-за специфических особенностей я даже сейчас равен для демиургов по силе, если рассматривать столкновение демиург-демиург.
это все слова, это надо играть + как кубики лягут. и никто не знает какой будет итог столкновения. в конце концов невъебенность часто пасует перед логикой и стратегическими ловушками
все критяне лжецы
Не очень люблю футанари, когда это не девушка с девушкой х)
ну, каждый др... фапает на что хочет ))) и нет, это не грубость, я вообще тентакли люблю с тянками, и мне норм ахаха)))
ни разу такого не было!
вот не надо тут.
я с удовольствием поддерживаю твои идеи в эпизодах и развиваю сюжет.
Вспомни поход в бар Энтро и Левамо.))
и я с удовольствием с тобой играю, но за 15 лет игры без перерывов и мастеринга я получал много всякого дерьма в личку))) мне даже прямым текстом писали, что хреново я веду ахаха и одновременно другой игрок писал что в восторге)) всем не угодишь, всегда будет тот, у кого станет бомбить ахаха
Назовет по-другому). Организации создавать могут не только демы). Но к этому нужно еще прийти и отыграть).
тогда это не Орден а Организация. как по мне - отличий и нет почти, а замах на бога.. да нафига? особенно бессмертному? последователи, войны - это все чудесно, а когда ты один против, скажем, девяти братьев/сестер? ну тут вопрос упоротости, я понимаю, перс может быть любим, но не против логики в принципе, иначе существовать такой перс может (по логике) довольно ограниченное время плюс! Парадоксы никто не отменял
все критяне лжецы
Кайл Розенкранц, да по сути никто не сможет тут устроить батхет уровня "всех убью один останусь" ибо придет КР и всех отправит отдохнуть))) даже демиургов. Если надо всю тысячу ахаха ))) чистая логика и статистика)))
Кайл Розенкранц, да по сути никто не сможет тут устроить батхет уровня "всех убью один останусь" ибо придет КР и всех отправит отдохнуть))) даже демиургов. Если надо всю тысячу ахаха ))) чистая логика и статистика)))
вот именно
о том и речь с самого начала
все критяне лжецы
Кайл Розенкранц,
Нет, давай так). В теории он может создать свой культ, назваться богом и завести последователей))? Ну, ведь может=). Может он выйти против 8 богов в открытом поле)? Могёт). Чем это закончится это уже другой разговор х). Но, думаю, люлями в его сторону)). Хотя, кубы в арке суровы
Кайл Розенкранц, *Зашуршал страницами своей анкеты* Так... Тут написано - гениальный стратег, хороший тактик, хитрый как тысяча чертей... Что тебе вообще от меня надо? Чего пристал? Хочешь доказать, что я - скучный и поверхностный Марти Сью? Или что как игрок я тупой и бездарный? На что из этого мне согласиться, что б ты отстал? Говори прямо, мне не сложно. Я не маленькая обиженка, жалобы строчить не побегу. Вот, смотри: я - плоский и поверхностный Марти Сью с пустым, ничего из себя не представляющим персонажем. Доволен? Go away.
Энтропий, я за свои годы игры тоже встречала достаточно многое. Но вот такую агрессию очень редко, как на другом проекте.
Проецировали отношение персонажа на игрока (точнее, меня). Я вроде рассказывала.
Эх, помню одну ролевую, где я играла крылатую кошку, и там я стала каким-то образом тёркой, вай-фаем с 4G, дочкой и сторожевой собакой.)) Золотые времена, жаль, что тот проект загнулся.
вот именно
о том и речь с самого начала
да вообще) одно дело когда таких как ты в мире сотня или тысяча, реально выстроить коалицию, устроить апокалипсис, убить бедный люд, а другое дело, когда в каждой жопке тебя ждет такой же невъебенный чел ахахаха вот тут и приходится включать мозг))) приходится крутиться)))
Акума Тэкешиями,
Акума, успокойся
Все хорошо
Ёсомэ Маёи, я спокоен, как кубический будда на транквилизаторах, mon amour)
*стоит за барной стойкой и разливает себе ром внимательно наблюдая за всем*
Немезида,
Золотые времена, жаль, что тот проект загнулся.
*погладил по головушке*Не грусти, хочешь удочерю))?
я за свои годы игры тоже встречала достаточно многое
В этом я не сомневался, наоборот, по моим ощущениям ты, в какой-то мере, даже более опытная чем многие опытные игроки)) чувствуется))
тёркой, вай-фаем с 4G, дочкой и сторожевой собакой.
черт, звучит крайне эпично *_* прямо как я люблю) да, жалко, что загнулся... но 70% игр гибнут в первые 2 года ((( даже самые классные (((
Как я во флуд ни зайду, действующие лица всё одни и те же)
Да и тема обсуждения, в общем-то, тоже)
Забавно
Фрэйя,
*стоит за барной стойкой и разливает себе ром внимательно наблюдая за всем*
Вот так)) Ну, и мне налей тогда=). Бурбон, пожалуйста). Как дела)?
Кайл Розенкранц,
Нет, давай так). В теории он может создать свой культ, назваться богом и завести последователей))? Ну, ведь может=). Может он выйти против 8 богов в открытом поле)? Могёт). Чем это закончится это уже другой разговор х). Но, думаю, люлями в его сторону)). Хотя, кубы в арке суровы
слушай, Арф, теоретически можно все, что не идет вразрез с миром
лично мне это все пофигу, потому что сомневаюсь, что наши пути пересекутся, а в остальном - есть главнюк и есть правила.
Акума Тэкешиями, где написано что я что-то пытаюсь доказать? придумай что-нибудь поинтересней
а вообще мне в принципе все равно, я не люблю собак в принципе
да вообще) одно дело когда таких как ты в мире сотня или тысяча, реально выстроить коалицию, устроить апокалипсис, убить бедный люд, а другое дело, когда в каждой жопке тебя ждет такой же невъебенный чел ахахаха вот тут и приходится включать мозг))) приходится крутиться)))
знаешь, не понимаю вот "убить мир". это тупо и бесперспективно. прости. я очень зол
все критяне лжецы
Акума Тэкешиями,
Правда?
Аврелия,
Забавно
Давай поговорим о тебе=) Чем занимаешь, как посты, как настроение=)? Пить бушь х))?
Забавно
вы редко заходите
заходите чаще - выбор будет больше
все критяне лжецы
*погладил по головушке*Не грусти, хочешь удочерю))?
*укатилась под стол*
В этом я не сомневался, наоборот, по моим ощущениям ты, в какой-то мере, даже более опытная чем многие опытные игроки)) чувствуется))
ого о_о
внезапно.
это как же?
черт, звучит крайне эпично *_* прямо как я люблю) да, жалко, что загнулся... но 70% игр гибнут в первые 2 года ((( даже самые классные (((
тому форуму было около полгода или года. Было весело. Даже сюжетная арка была на присваивание фамильяра. Но именно к тому моменту всё и прекратилось.
Кайл Розенкранц,
я очень зол
Это чувствуется, Кайл). Усмири свой, гнев, пожалуйста). Выпьем)?*поднимает бокал*
Арфалеон, давай)
Я тут это, жду постов от других людей)
Думаю, потяну ли я ещё один эпизод
А то и сразу квест запускать, почему бы и нет)
А пить не буду
Кайл Розенкранц, скорее, мне просто везёт заходить в (не)нужные для меня промежутки времени)
Кайл Розенкранц, эй, а вот это уже обидно. Я - прекрасный и гордый ужасный Лис, а не какая-то там псинка...
Ёсомэ Маёи, Чистейшая)
Немезида,
ого о_о
внезапно.
это как же?
Лично для меня по манере общения). Я знаком с тобой не так давно, но это действительно ощущается).
Арфалеон, *налила бурбон в стакан и поставила на стойку* В порядке вещей, но терпимо.) Наблюдаю за происходящим и думаю - это у меня карма попадать сюда во время перепалок или это я их привлекаю.XD А твои дела как?)
Акума Тэкешиями,
Ёсомэ Маёи,
ого о_о
внезапно.
это как же?
Это если судить по степени принимать игроков и их персонажей такими, какие они есть, не критикуя и не устраивая скандалов, не требуя к себе особого отношения))) но это чистый опыт)) мой критерий, у других критерии другие)
Но именно к тому моменту всё и прекратилось
да... лично я до года вообще проект слабо чувствую ))))
Акума Тэкешиями,
Будь хорошим мальчиком )
Я тут это, жду постов от других людей)
я по мере очереди отписываю.)
у меня висят посты Арту, тебе и Энтро.
твой второй в очереди, если не ошибаюсь.
Лично для меня по манере общения). Я знаком с тобой не так давно, но это действительно ощущается).
возможно, это сказываются связи с теми, кто меня учил как писать и что писать
ну и просто жизненный опыт.
попадать сюда во время перепалок
приветик))
вроде же нету никаких перепалок
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №5. Китайские гурманы