Я за всю свою жизнь не делал твинков. Я искал других людей и делал их своими твинками хддд
Я твинк Соры, если кто не знал.
- Подпись автора
И где бы меня не носило
Я сам себе давний предатель.
Счастливый всегда через силу
Улыбчивый самокаратель.
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд 106: Новогодние игрушки, елочки, хлопушки
Я за всю свою жизнь не делал твинков. Я искал других людей и делал их своими твинками хддд
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Сора, действительно у разных государств одинаковая конституция, а у разных вер одинаковые постулаты.
А как новые игроки будут появляться, если АМС нет и не кому переводить новых игроков из одной группы пользователей в другую х)
на этот случай есть форум поддержки и там есть какие-то способы передачи прав, если админы ушли) активные игроки или модераторы, если такие остались, могут сделать заявку и ее будет рассматривать уже сам сервис)) вроде так)
Энтропий, не ппц, а шиза. Что поделац, больной был человек
на этот случай есть форум поддержки и там есть какие-то способы передачи прав, если админы ушли) активные игроки или модераторы, если такие остались, могут сделать заявку и ее будет рассматривать уже сам сервис)) вроде так)
Эй, мне кажется или ты хочешь сделать нас сиротами и снять с себя ответственность, чтобы просто чилить с нами?
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
действительно у разных государств одинаковая конституция, а у разных вер одинаковые постулаты.
а о чем вообще разговор если не секрет? )
Когда я только пришел в дис, все так и сказали. хд
Ашере
Не интуитивный интерфейс - это не проблема пользователя. :3
Ааааа, я не знал.
Вообще, я ушёл со своего первого форума тогда, когда админка приняла анкету Марио. В чисто фэнтези мире, но в котором могли быть попаданцы
Он буквально попал в этот мир по трубе, но моя труба после этого нахуй сгорела
Сора, я не знаю никого в дисе, кроме Соры и его твинков
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Вообще, я ушёл со своего первого форума тогда, когда админка приняла анкету Марио. В чисто фэнтези мире, но в котором могли быть попаданцы
Ахаха 🤣 чисто на грибы прыгнул и Горацио выбило из шляпки к нам.
Отредактировано Йозеф (2023-12-22 16:16:22)
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
На большинстве всех форумах, что я играл. Чтобы игроки не путались, очередь написание постов была отражена в порядке написания имен пользователей в шапке эпизода. И, на мой взгляд, это интуитивно понятно, что должно быть так хд
А тут это не так, и я вроде бы не нашел, чтобы это было пояснено.:3
Эй, мне кажется или ты хочешь сделать нас сиротами и снять с себя ответственность, чтобы просто чилить с нами?
ты просек мой план!!!
не ппц, а шиза. Что поделац, больной был человек
мой самый главный страх. серьезно. приходишь на форум - а там ветер гуляет.
Не интуитивный интерфейс — это не проблема пользователя
Жаль
Словесная гимнастика, ничего такого.
Ахаха 🤣 чисто на грибы прыгнул и Гарацио выбило из шляпки к нам.
Ага, через 10 лет выбило. Далеко летел)
А я на Луне родился и такой "Я родился!"
, я не знаю никого в дисе, кроме Соры и его твинков
Но на самом деле, меня нет в дисе хд
Словесная гимнастика, ничего такого.
Согласен х)
написания имен пользователей в шапке эпизода. И, на мой взгляд, это интуитивно понятно, что должно быть так хд
ааа, ну да) наверное) это логично)
но у меня в квестах например это правило работает плохо, когда я начинаю формировать группу, то через несколько месяцев игры в квесте, у меня уже все поменялись 10 раз, а что-то менять в шапке я забываю) но сам тоже бывает пишу в личках в той последовательности, в которой собираюсь писать) в квестах очередность в каждом своем посте выкатываю и часто она разная)
короче, в каждом эпизоде свои правила
ты просек мой план!!!
Хд, ты же весь гарем у попугая уведешь! Хах
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Чтобы игроки не путались, очередь написание постов была отражена в порядке написания имен пользователей в шапке эпизода. И, на мой взгляд, это интуитивно понятно, что должно быть так хд
Я тоже к тому привыкла, но в какой-то момент просто забила и делаю как попало)
Но на самом деле, меня нет в дисе хд
Там лишь твинки *киваю*
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
может мне нужен сам попугай
Вай мэээ)))
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Сора, учитывая, что я вообще пришел с форума где играли локационку, а не эпизодичку, мне ваше оформление шапки чуждо.
Ууу
Мне тоже нужен попугай!
[nick]Дон Иденмарк[/nick][status]Капитан! Вы одеты не по форме![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/306/797860.png[/icon][sign]Leave her, Johnny, leave her
Oh, leave her, Johnny, leave her
For the voyage is long and the winds don't blow
And it's time for us to leave her~[/sign][lzbb]<div class="lz"><a href="ссылка" class="ank">Дон Иденмарк</a><lz>Ультрахуман, адмирал "Тартаруса" корпорации "ЭкзоТек"</lz></div>[/lzbb]
ааа, ну да) наверное) это логично)
но у меня в квестах например это правило работает плохо, когда я начинаю формировать группу, то через несколько месяцев игры в квесте, у меня уже все поменялись 10 раз, а что-то менять в шапке я забываю) но сам тоже бывает пишу в личках в той последовательности, в которой собираюсь писать) в квестах очередность в каждом своем посте выкатываю и часто она разная)
короче, в каждом эпизоде свои правила
Ну, просто у меня сила привычки. и как немножко дизайнер, я ощущаю это как интуитивно понятный дизайн хддд х)
Ну, ни, я всегда просто запоминаю, что мой пост после игрока "Икс" и вот он написал, тогда я пишу. хдд
А помнится, были параллельные эпизоды, что в итоге играло одновременно около 14 игроков. Все что нужно было от меня - это помнить, за кем я пишу. А все остальное. хддд
Там кто-то выбывал, кто-то прибывал и вставал последним в очередь, для кого-то открывали отедльный эпизоды хдд
Я тоже к тому привыкла, но в какой-то момент просто забила и делаю как попало)
Ни, я просто запоминаю после какого игрока "Икс" пишу я, и смотрю. Довольно удобно. хд
учитывая, что я вообще пришел с форума где играли локационку, а не эпизодичку, мне ваше оформление шапки чуждо.
О, я тоже помню играл в локационку. Но, честно за все время я привык к эпизодам. х)
Но, я могу тебя отчасти понять :333
Сильный внутиренний диссонанс ощутил первый раз?
Сильный внутиренний диссонанс ощутил первый раз?
Не очень. Те же яйца, только в профиль
Мне тоже нужен попугай!
И мне одного пожалуйста.
Мне тоже нужен попугай!
Аватарки все эпичнее и эпичнее
Все что нужно было от меня — это помнить, за кем я пишу. А все остальное. хддд
я пишу в личку или в тему с обсуждением квестового эпизода персонально кто пишет, если игроки вдруг не пишут
Не очень. Те же яйца, только в профиль
Вот я тоже удивился, когда впервые на локационную попал. В плане, что мне было понятно, но не привычно ><
Сора, Дон Иденмарк, Йозеф, у нас так скоро попугаи закончатся
Сора, Дон Иденмарк, Йозеф, у нас так скоро попугаи закончатся
Джеки говорил у него много тел *шевелю бровками. Бровками Краха*
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Но попугай мне не сдался, у меня есть *Обнял сзади Соль*
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
*шевелю бровками. Бровками Краха*
слушай, я уже понял, что я тоже твой твинк
Сора, учитывая, что я вообще пришел с форума где играли локационку, а не эпизодичку, мне ваше оформление шапки чуждо.
Мм, этот хаос игры, когда одни люди мирно пьют в таверне, а другие её уже сожгли ~
я пишу в личку или в тему с обсуждением квестового эпизода персонально кто пишет, если игроки вдруг не пишут
Самый изощеренный ГМ, что был у нас, он делал так. Если это не что-то написанное в теме отсутсвия, то через 3 дня от обычного срока написания поста в сюжетный квест. Происходил ивент с персонажем отсутсвующего персонажа с кубиками вроде "После очередной атаки босса, была разрублена колонна и на персонажа "Игрик" [Кубики решалкины] на персонажа упала часть колонны и отжала ему руку, ногу..." остальные пишут посты. хдд
Мм, этот хаос игры, когда одни люди мирно пьют в таверне, а другие её уже сожгли ~
Да, таймлайны дико поебывает. Но шоподелац.
Отредактировано Ашере (2023-12-22 16:31:07)
Фортуна, как твое вдохновение?
... ты зачем делаешь мне больно?
Вступай к нам в орден, ауф
Но шоподелац
Играть эпизоды?
Играть эпизоды?
Не, это какое-то извращение.
Но попугай мне не сдался, у меня есть *Обнял сзади Соль*
Это так мило хдНо как же без попугая то? Давай хоть одного на двоих возьмем, у всех есть, мне тоже надо хд
"После очередной атаки босса, была разрублена колонна и на персонажа "Игрик" [Кубики решалкины] на персонажа упала часть колонны и отжала ему руку, ногу..." остальные пишут посты. хдд
для меня такое слишком жестко) я обычно жду какое-то время, а после вывожу персонажа максимально безболезненно) но у каждого ГМ свой подход, не даю гарантий, что так не будет делать Аврелия или Генри
Ашере, фрпг сама по себе это какая-то форма извращения
я вот чёт сидел
и как подумал
что я хочу ПРОКАЧИВАТЬСЯ
а я вообще не любитель всех этих кубов, прокачки и вот этого всего в ролёвках
Энтропий, Хорошо, как небесная Лиса пойду ловить Лисо-жену на полсдачи из Геншина. хд
слушай, я уже понял, что я тоже твой твинк
Добро пожаловать в клуб. И первое правило клуба, не упоминать о нем.
Ладно….
Йозеф, автопортрет, рисунок в цвете?
для меня такое слишком жестко) я обычно жду какое-то время, а после вывожу персонажа максимально безболезненно) но у каждого ГМ свой подход, не даю гарантий, что так не будет делать Аврелия или Генри
За свю игровую жизнь. Я множество ГМов повидал. И то ГМ не со зла так делал - это скорее было честно :3
И Джеки ща такой на это смотрит
Либертас, у меня твоя аватарка ассоциируется с Анонимусом из V значит Veндетта... Скажи что-нибудь на антиутопичном?
Самый изощеренный ГМ, что был у нас, он делал так. Если это не что-то написанное в теме отсутсвия, то через 3 дня от обычного срока написания поста в сюжетный квест. Происходил ивент с персонажем отсутсвующего персонажа с кубиками вроде "После очередной атаки босса, была разрублена колонна и на персонажа "Игрик" [Кубики решалкины] на персонажа упала часть колонны и отжала ему руку, ногу..." остальные пишут посты. хдд
Короче, история из моего форумного детства. На заре карьеры была на форуме, на котором на фоне дележки власти произошел конфликт. Создатель на какое-то время уходил с форума, и передал права подруге, но потом вернулся и начал снова играть. На почве чего-то между той подругой и игроками произошел конфликт, создатель тоже оказался на стороне игроков. И девушка не придумала ничего лучше кроме как влезть в ветки всех игроков. Паписала что-то типо "на мир обрушился апокалипсис и из атмосферы высосало весь воздух, придумайте как дышать за два поста иначе ваш персонаж умрет" хд
Отредактировано Соль (2023-12-22 16:38:05)
Скажи что-нибудь на антиутопичном?
Главный герой была женщина.
Йозеф, автопортрет, рисунок в цвете?
Конеш хд, втф мэээн, я бы тебя в муку кинул, чтоб хоть как то обелить.
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Паписала что-то типо "на мир обрушился апокалипсис и из атмосферы высосало весь воздух, придумайте как дышать за два поста иначе ваш персонаж умрет" хд
Надо было редактировать посты игроков и приписать в начале: "Я как малолетний дебил и мудак, заявляю: ..."
я бы тебя в муку кинул, чтоб хоть как то обелить.
Мою черную душу обелить такими простыми средствами не выйдет хд
не придумала ничего лучше кроме как влезть в ветки всех игроков. Паписала что-то типо "на мир обрушился апокалипсис и из атмосферы высосало весь воздух, придумайте как дышать за два поста иначе ваш персонаж умрет" хд
вот это я орнул. жесть какая. я бы после такого ливанул с форума... если бы в мой эпизод начали вмешиваться вот так амс
.. Скажи что-нибудь на антиутопичном?
Настоящие консервы! - Жадно глотая слюни, проговорил сальный мужчина с черными и по рыбьи пустыми круглыми глазами. - Откуда?!
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Либертас, у меня твоя аватарка ассоциируется с Анонимусом из V значит Veндетта... Скажи что-нибудь на антиутопичном?
А ведь это даже не анонимус, а сугуру гето из магической битвы... или эрен из атаки титанов, комунити пинтереста определиться не может
вот это я орнул. жесть какая. я бы после такого ливанул с форума... если бы в мой эпизод начали вмешиваться вот так амс
Там была локационка вроде или смешенная игра. Но в общем-то конфликт был долгий и серьезный, и да, форум распался после таких выходок, мы пошли делать свой форум с теми, кто оказался на нашей стороне, а это почти все х)
Щас вспоминаю и ор, конечно, такой, обиженная девочка портила всем жизнь
Хд сек, проржусь….
Женщина, как ты смеешь!
Ладно….
Тебе жалко чтоли? хд
Ты ж мой хороший :з
я бы после такого ливанул с форума
Я бы просто заблочил ебанашку и продолжил играть как играл. Что поделать - шизофрения, такая шизофрения
Почему ты не взял меня в квест, сказав, что там я умру и я вместо этого удирал от двух хтонов, душил Волков, пока Двалин чилил за спинами ребят на корабле в твоем квесте хд)))? Шучу)
Как варежки? Выглядят абалденными
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Я бы просто заблочил ебанашку
сложно игнорировать админа
Щас вспоминаю и ор, конечно, такой, обиженная девочка портила всем жизнь
кошмар)) вообще таких девочек надо просто банить... но вся беда, когда это два амс...
война амс - горе в семье )
Я бы просто заблочил ебанашку и продолжил играть как играл. Что поделать — шизофрения, такая шизофрения
Дак она главный админ и лучшая подруга подруга создателя, а он хоть и охренел от такой наглости, выгнать её не мог, ибо она форум долгое время без него поддерживала х)
Тебе жалко чтоли? хд
Ты ж мой хороший :з
Разговор окончен.
Агась! /улыбаюсь и смотрю большими оленьими глазами/ что может пойти не так?
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Почему ты не взял меня в квест, сказав, что там я умру и я вместо этого удирал от двух хтонов, душил Волков, пока Двалин чилил за спинами ребят на корабле в твоем квесте хд)))? Шучу)
Как варежки? Выглядят абалденными
Йозеф только что ты взорвал мой мозг... ахаха во что мне его заливать?
варежки супер)
я почти уже уверен, что сошел с ума, ты доволен?
Лехко *человек с 7 пермабанами на одном и том же форуме*
Дак она главный админ
Жаль?
Дак она главный админ и лучшая подруга подруга создателя, а он хоть и охренел от такой наглости, выгнать её не мог, ибо она форум долгое время без него поддерживала х)
Ситуация, знакомая на 100%. )
кошмар)) вообще таких девочек надо просто банить... но вся беда, когда это два амс...
война амс — горе в семье )
Есть игра «the isle» симулятор, чтобы побегать за модельку динозавра. Там можно съесть администратора… я ел…
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
хотя вру, не на 100, но процентов на 70 точно)
Йозеф только что ты взорвал мой мозг... ахаха во что мне его заливать?
варежки супер)я почти уже уверен, что сошел с ума, ты доволен?
Нет, если ты чокнешься из за меня, то меня тут разорвут на части твои фанатки. Плиз, живи долго и адекватно.
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Сора, классное было дело
Разговор окончен.
Агась! /улыбаюсь и смотрю большими оленьими глазами/ что может пойти не так?
Не будь букой
У меня есть отличная розовая клетка, все будет хорошо :з
хотя вру, не на 100, но процентов на 70 точно)
Было.. что-то похожее? о.о
Есть игра «the isle»
Ооо, мы с друзьями долго в неё залипали, и еще в Бермуду :з
У меня есть отличная розовая клетка, все будет хорошо :з
Тебе нравится петтинг?
Было.. что-то похожее? о.о
Нет, если ты чокнешься из за меня, то меня тут разорвут на части твои фанатки. Плиз, живи долго и адекватно.
я так понимаю, мои фанатки, тоже твои твинки
Я писал пост, но на середине поста я услышал это и я никак не могу дописать пост хдд
пиши пост не смотря ни на что
Есть игра «the isle» симулятор, чтобы побегать за модельку динозавра. Там можно съесть администратора… я ел…
я в своей жизни играл только "как достать соседа" и еще пару игр в детстве
Не будь букой
У меня есть отличная розовая клетка, все будет хорошо :зБыло.. что-то похожее? о.о
Ооо, мы с друзьями долго в неё залипали, и еще в Бермуду :з
/Притянул к себе, не сильно, но грубо, усадив на колени./ ну не дуйся, малышка
Хахаха боюсь даже спросить для кого клетка! Хд
Ля, я тоже в бермуду, после острова залипал.
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
"как достать соседа"
Тоже в нее играл :3
Энтропий,
О, я не заметила сообщение про этот форум. Ничего себе страсти, конечно)
Тебе нравится петтинг?
Что
Тебе нравится петтинг?
А кому он не нравится? А вот петплей, это уже другое~
Вот поэтому на форуме должен быть тоталитаризм как и в жизни хд
Что
Ладно, соглашусь х)
я вот чёт сидел
и как подумал
что я хочу ПРОКАЧИВАТЬСЯ
а я вообще не любитель всех этих кубов, прокачки и вот этого всего в ролёвках
Ну тут с этим проще, прокачка пассивная. Постики пишешь и ладно :з
откуда у него гарем
я так понимаю, мои фанатки, тоже твои твинки
пиши пост не смотря ни на что
я в своей жизни играл только "как достать соседа" и еще пару игр в детстве
Вот теперь ты заставил мой мозг сломаться) хд) отличный ты мужик в этой форме.
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Тебе нравится петтинг?
Господа, я кажется нашёл finally cringe
Ну тут с этим проще, прокачка пассивная. Постики пишешь и ладно :з
откуда у него гарем
Спи, Туночка, спи)
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Вот поэтому на форуме должен быть тоталитаризм
Нее, не соглашусь. хд
оспода, я кажется нашёл finally cringe
А вот петплей
... так вот как называется этот тэг как я могла этого не знать.
Спи, Туночка, спи)
Так, блэт
Господа, я кажется нашёл finally cringe
Петтинг это же когда пальцы берут ракетку и отбивают мячик на петтпонговском столе? /смотрю с невинным лицом Лиры/
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
прокачка пассивная.
Для мужчины это не комплимент.
откуда у него гарем
Да тут.. кое что случилось, пока тебя не было хд
/Притянул к себе, не сильно, но грубо, усадив на колени./ ну не дуйся, малышка
Хахаха боюсь даже спросить для кого клетка! Хд
/рефлекторно сделала bonk/
А это уже совсем другая история... хд
так вот как называется этот тэг
АХАХАХ
Петтинг это же когда пальцы берут ракетку и отбивают мячик на петтпонговском столе? /смотрю с невинным лицом Лиры/
Конечно. Я только минуту назад узнал, что это такое.
Да, блять, как, я ушла просто открыточки сделать хд
Для мужчины это не комплимент.
а я и не пыталась хд
Вроде бы. А фистинг - это другое название бокса
Соли сделали еще одно предложение?
а я и не пыталась хд
А ты попробуй. хд
Соли сделали еще одно предложение?
Еще одно? А было первое? хд
Вроде бы. А фистинг — это другое название бокса
Нет, там слово Армрестлинг. хдд
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд 106: Новогодние игрушки, елочки, хлопушки