Да блять, как ты свяжешь искусство и венеру, мне интересно хд
У 2rbina 2rista же есть песня отчасти про это, надо переслушать как раз.
С другой стороны, у них почти все песни про это...
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд 106: Новогодние игрушки, елочки, хлопушки
Да блять, как ты свяжешь искусство и венеру, мне интересно хд
Дэниэль Корт, оооо, Дэни *Обнял крепко* Как ты? Как голова? Настроение?
И где бы меня не носило
Я сам себе давний предатель.
Счастливый всегда через силу
Улыбчивый самокаратель.
А чего мне живым не быть? Я даже во флуд сегодня заглядывал
\пошлепал по жопе\
Нет, не надо уходить. Сиди со мной
Мне надо сгонять в пункт выдачи, чтобы перемерить платюшки к НГ, чтобы за неделю успеть купить к выбранному аксы, туфли и сделать маник в тон. Что-то на женском
А пункт закроется через час.
Уъуъуъу.
Ну и я молчу о работе и уборке...
Вступай к нам в орден, ауф
Лира Мирлесс
Как съездила?
Венера - это планета названа в честь богини красоты римской, если не ошибаюсь. А там где Рим, там искусство
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Тебя в какой корейский ресторан отправить, Варвик?)
В тот, где подают человечину, конечно же~ Не ревнуй. Вчера уже звучала мысль, что без тебя играть уж больно скучно~
Да? А сколько у тебя вообще разница с Мск?
Стандартные два часа. Тут больше вопрос когда у меня лично начинается "ночь"
Лира Мирлесс, Кто же тут такой непослушный объявился. Для Вас, мисс, у Крахпуса припасено наказание поглубже и поярче~ Ко мне дошло письмо от Вас~ *усадил девушку на своё плечо*
[nick]Крахпус[/nick][status]Какое Рождество - такой и Крампус[/status][icon]https://i.imgur.com/vIo1JLb.jpg[/icon][sign]А ты уже получил от меня подарок?[/sign][lzbb]<div class="lz"><a href="https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D1%83%D1%81" class="ank">Крахпус</a><lz><center>Демиург потраченного Рождества</center></lz></div>[/lzbb]
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы
Сука, ебаный день
\пришел, сел в угол, курит\
Всем вечора
Полюбуйся, что я сотворил у Джеки на глазах.
А кто сказал, что я страдал? В вашей компании и страдать — проявлять высшую степень неуважения~
Ну ес чо тэгайте в дисе, хотя у меня может быть уже поздно, я в плюс к мск живу
У тащил все таки Крах мою Соль хд) ну, значит судьба такая)
Я работаю, работаю х)
В тот, где подают человечину, конечно же~ Не ревнуй. Вчера уже звучала мысль, что без тебя играть уж больно скучно~
Да пофиг мне на игру) я тут собственник типа и давно хотел про корейскую кухню шутку вбросить
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Дэниэль Корт
Живи. Выживай. Размножайся.
Пусть у тебя там все наладится
Да все у меня в порядке. Заебался прост
Повышения - зло
Дэниэль Корт, оооо, Дэни *Обнял крепко* Как ты? Как голова? Настроение?
\обнял-приподнял\
Не очень, а голова к вечеру адски разболелась
А ты?
Мне надо сгонять в пункт выдачи, чтобы перемерить платюшки к НГ, чтобы за неделю успеть купить к выбранному аксы, туфли и сделать маник в тон. Что-то на женском
А пункт закроется через час.
Уъуъуъу.
Ну и я молчу о работе и уборке...
Ясно. Удачи
Я тогда тоже пошел
Полюбуйся, что я сотворил у Джеки на глазах.
Ты хорош)
Гав, мяу или ква?
Дэниэль Корт, иди сюда, я с тобой побуду. ) *обнял уставшего Дэньку и прижал к пушистости*
У тащил все таки Крах мою Соль хд) ну, значит судьба такая)
Ты же сказал, что будешь нас ждать в корейском ресторане. Чё за динамо?
[nick]Крахпус[/nick][status]Какое Рождество - такой и Крампус[/status][icon]https://i.imgur.com/vIo1JLb.jpg[/icon][sign]А ты уже получил от меня подарок?[/sign][lzbb]<div class="lz"><a href="https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D1%83%D1%81" class="ank">Крахпус</a><lz><center>Демиург потраченного Рождества</center></lz></div>[/lzbb]
А всё, а всё хд за фулл — в орден хд
*матерится на цирконском, понимая что до ордена еще куча постов*
Лира Мирлесс
Как съездила?
всё отлично! правда адвокат опоздал, и я чуть-чуть помёрла на улице. Зато все документы отдала, меня похвалили и сказали, что там после нг будем соседа рвать (ну не так сказали, но я так услышала!)
Как ты??? *обнимает крепко*
Лира Мирлесс, Кто же тут такой непослушный объявился. Для Вас, мисс, у Крахпуса припасено наказание поглубже и поярче~ Ко мне дошло письмо от Вас~ *усадил девушку на своё плечо*
Это я! Я такая!
Правда-правда??? Какое из моих сотни писем, о Великий? Я хочу ответ на каждое!!!
*сидит довольная пыхтит и смотрит вниз, чешет ушко*
Держи меня крепче!
*матерится на цирконском, понимая что до ордена еще куча постов*
Прости, Аше. (
Ну ес чо тэгайте в дисе, хотя у меня может быть уже поздно, я в плюс к мск живу
Замётано~
Да пофиг мне на игру) я тут собственник типа и давно хотел про корейскую кухню шутку вбросить
Пон. Всегда пожалуйста~ *вручил визитку главного реализатора желаний и хотелок*
Дэниэль Корт, *утаскивает и пёсу в мешок*
Да все у меня в порядке. Заебался прост
Повышения — зло
А понял, удачи в делах и просто спокойной отдохнуть :3
всё отлично! правда адвокат опоздал, и я чуть-чуть помёрла на улице. Зато все документы отдала, меня похвалили и сказали, что там после нг будем соседа рвать (ну не так сказали, но я так услышала!)
Как ты??? *обнимает крепко*
Вот и отлично. Немного заколилась - это не страшно, зато везде успела :3
Это получается, тебе в рот палец не клади, всю руку заберешь? :33
Я хорошо, в процессе посто-творения :3
Крахпус, хорошо выглядишь, Краше. )
Прости, Аше. (
Ну вот
Лира Мирлесс, Всё в твоих руках, родная~ *оскалился и скосил взгляд на его питомца* На самое последнее... Правда, никогда не против повторить всё, что происходило до этого. *мягко потёрся головой о сидящую на плече* Как твой день?
Ну вот
С другой стороны, Фортуна общедоступна. Её полно в интернете...
, Фортуна общедоступна. Её полно в интернете...
Это какой то альтернативный способ сказать шлю... Кхм
Иезекииль, Спасибо. Я для этого совсем не подписывался на килотонну рассылок с разных ресурсов с генерацией картинок через ИИ. И совсем не потратил большую часть рабочего времени. Так что, мне очень лестно подобное замечание~ *попытался, было, примерять мешок и на дрейка, но такой подарок не утащить, просто нацепил тому на ухо небольшой венок из омелы*
\обнял-приподнял\
Не очень, а голова к вечеру адски разболелась
А ты?)
Бляя, тут у нас погода гавно, может ты метеозависим? Бедняга( поправляйся, ты мне нужен.
А у Йозефа всегда все хорошо) забыл? Напомнил /потрепал по волосам и похлопал по спине дружелюбно/
Отредактировано Йозеф (2023-12-22 19:36:36)
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Фортуна общедоступна
Неожиданно слышать это от тебя.
Соль, что? хд
Зря Изя психолог?
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Неожиданно слышать это от тебя.
*подавился своим кринжом*
Спасибо. Я для этого совсем не подписывался на килотонну рассылок с разных ресурсов с генерацией картинок через ИИ. И совсем не потратил большую часть рабочего времени. Так что, мне очень лестно подобное замечание~ *попытался, было, примерять мешок и на дрейка, но такой подарок не утащить, просто нацепил тому на ухо небольшой венок из омелы*
*улыбнулся украшению, немного поправил его, и в благодарность тьмокнул волчу в щёку*
Зря Изя психолог?
А Изя психолог?
Зря Изя психолог?
*орнул*
А Изя психолог?
Нет, я недоучка. )
Нет, я недоучка. )
Ну и ладно хд
Это получается, тебе в рот палец не клади, всю руку заберешь? :33
Я случайно... Я... Я просто увлекаюсь...((
Я хорошо, в процессе посто-творения :3
Желаю тебе вдохновения!!!
Лира Мирлесс, Всё в твоих руках, родная~ *оскалился и скосил взгляд на его питомца* На самое последнее... Правда, никогда не против повторить всё, что происходило до этого. *мягко потёрся головой о сидящую на плече* Как твой день?
Я буду ждать~
*нежно гладит, прижимается, массирует ушки*
Мой день... Очень хочу... Хочу выпустить пар... а твой, о Великий?
Нет, я недоучка. )
Я догадываюсь, из за каких шуток ты недоучка.
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Я догадываюсь, из за каких шуток ты недоучка.
Не из-за шуток, а из-за нежелания учиться дальше. хд
А ты уже получил от меня подарок?
дай, пожалуйста
Лира Мирлесс, *затискал*
Я случайно... Я... Я просто увлекаюсь...((
Да ни, все хорошо. Ты же не обижаешь хороших людей. Значит, все хорошо :3
Да и... *Пат-пат по голове :3*плохой сосед?
Не из-за шуток, а из-за нежелания учиться дальше. хд
Это почти как факультет философии) «После Ницше и Канта я осознал, что вышка не имеет смысла, ведь есть вещи более важные, чем материальные блага и ничто не спасет от тлена»
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Это почти как факультет философии) «После Ницше и Канта я осознал, что вышка не имеет смысла, ведь есть вещи более важные, чем материальные блага и ничто не спасет от тлена»
Давай закроем тему, я сейчас не в том состоянии, чтобы воспринимать это за шутки. Меня просто коротит. )
Давай закроем тему, я сейчас не в том состоянии, чтобы воспринимать это за шутки. Меня просто коротит. )
Есть, Босс!
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
/выдохнул, устав паясничать и сел под елкой, зевая в кулак/
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Ашере, *активно тискается и крепко обнимает котю*
какой ты чудесный!!!
Да ни, все хорошо. Ты же не обижаешь хороших людей. Значит, все хорошо :3
иногда случайно обижаю, если говорить очень честно!((
*Пат-пат по голове :3*
*тычется в руку и пыхтит*
плохой сосед?
очень.
Лира Мирлесс, ты чего? *обнял*
иногда случайно обижаю, если говорить очень честно!((
Случайно - не нарочно и всегда можно искренне извиниться :3 К тому же, надеюсь ты не делаешь непопровимых дел, а все остальное можно исправить :3
*тычется в руку и пыхтит*
*Легонько и нежно массирует щечки*
очень.
Ну надеюсь, он потом исправится :3
ШИБИТО ХИРОКИТИ
I see you
Сора, а я тебя нет.
*зажмурилась и ищет источник звука лапами и носом наощупь*
Ваще я просто мимокрокодил и мне надо уже распинать свой ленивый жопь на новогодне-открыточный ивент, а не во флудах сидеть, НО. :"D
[icon]https://i.imgur.com/npvi6sO.png[/icon]
Шибито Хирокити
*Тихонько фырчит по-лисьи*И вообще, у тебя классный авик, а ты его скрываешь х)А, там Туна написала тоже про ивент, вот пришлось быстро что-то придумывать. :"D
Сора, у меня много классных авиков, но они для особых случаев.
Например, этот для эпичного выхода из шкафа.)))
А, там Туна написала тоже про ивент, вот пришлось быстро что-то придумывать. :"D
Хтоновы дедлайны. Всю рисовательную карьеру меня преследовали, почему нельзя как на работе сделать СРАЗУ, надо обязательно дожидаться последних дней и "БЛЯ ЧО ДЕЛАТЬ ТО". .-.
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/433/469591.png[/icon]
Ребят, может кто-то обнять? Пожалуйста.
Шибито Хирокити, это кто такой чудо пёс тут? Это Шибито! Крокодил, крокодит и будет крокодить) хорошего вечера
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Иезекииль, *закидала плюшевыми собанями и собой сверху, мацает и лижет щочки, тычется мокрым носом*
Выговориться нада или только чистой пёсьей любви и ласки?
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/433/484283.png[/icon]
Шибито Хирокити, просто любви и ласки. Не хочу ни о чём говорить. )
Без базара /Обнял как Мега хуман обнимашка/ ты хороший, замечательный и у тебя самый ахуенный огромный квадратный дом
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Йозеф, мяу, спасибочки! Всё именно так. И Вам волшебного вечерочка, чудесный. :3
Без базара /Обнял как Мега хуман обнимашка/ ты хороший, замечательный и у тебя самый ахуенный огромный квадратный дом
*хрюкнул*
/нежные сестринские объятия/ не унывай, дракон
Шибито Хирокити
Так это же отлично. Я вообще люблю авики менять, потому беру популярные внешности. Внешность Римуру - имеет неожиданную причину выбора хддд
Оооо, так ты еще и фотошопер? :33 У меня мама, но она меня научила копаться в фотике хдд
почему нельзя как на работе сделать СРАЗУ, надо обязательно дожидаться последних дней и "БЛЯ ЧО ДЕЛАТЬ ТО". .-.
Это тот самый закон Мерфи, если что-то может пойти не так - оно пойдет не так х)
/нежные сестринские объятия/ не унывай, дракон
Пока что не получается. Но с вами надолго уныние не задержится. ) *обнимает*
*хрюкнул*
Из всех кто хрюкает, а их вокруг много, твой хрюк самый замурррчательный, беляш) у кого такие красивые глазки? У Изиииии
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Иезекииль, поддержую оратора выше, ты ахуенен и пиздат, ты помнишь?) Ну я здесь, чтобы напоминать. Самый лучший, самый милый, самый обнимательный, жамкательный и хороший. И всё будет хорошечно. *обняла крепко-крепко, насколько позволяют нечеловеческие силищи и прижалась щекой*
Убрала с себя Изину лапу! хд
Угрозы для слабаков хд
Я буду ждать~
*нежно гладит, прижимается, массирует ушки*
Мой день... Очень хочу... Хочу выпустить пар... а твой, о Великий?
Работа. Погряз в работе в последний рабочий день перед неделей отпуска. Пообещался закончить до конца рабочего дня набросок и до сих пор ковыряюсь в нём.
Иезекииль, *принялся потискивать бочка дрейка в ответ на поцелуй*
дай, пожалуйста
Не в этом флуде, моя дорогая, не в этом флуде~
Я все понимаю. Что я тут вообще никто. НО, ты отличный мужик. Не вижу поводов унывать, особенно, лишнего унывать.
Не в этом флуде, моя дорогая, не в этом флуде~
Жадина.
Тогда давай унывать вместе /устало вздохнула и уныло упала на дракона со звуком «плюх»/
Сора, я вот наоборот не любитель, но мне персонажи диктуют буквально как жить, как часто ходить во флуд (спасибо хоть не в туалет), как с людьми общаться, как посты вотэтовсё, в том числе Шиби "яжедевочка" затребовала много авиков. хд Другому персу пришлось заказывать у художника аватарку, зато полгода с ней ходил довольный. Третьему нейросеткой генерили всем селом. Сложна.
Оооо, так ты еще и фотошопер? :33 У меня мама, но она меня научила копаться в фотике хдд
Недо-фотошопер, недо-худ, недо-много чего ещё.) А вот в фотиках не разбираюсь совсем. Мама по профессии фотограф?)
Это тот самый закон Мерфи, если что-то может пойти не так — оно пойдет не так х)
Алюминь.
поддержую оратора выше, ты ахуенен и пиздат, ты помнишь?) Ну я здесь, чтобы напоминать. Самый лучший, самый милый, самый обнимательный, жамкательный и хороший. И всё будет хорошечно. *обняла крепко-крепко, насколько позволяют нечеловеческие силищи и прижалась щекой*
Да, я помню. ) *прижал плюху к себе и пытается утонуть в пушистости мосей*
Из всех кто хрюкает, а их вокруг много, твой хрюк самый замурррчательный, беляш) у кого такие красивые глазки? У Изиииии
*ржокает*
Совсем как с маленьким. )
*принялся потискивать бочка дрейка в ответ на поцелуй*
*мнётся и трясётся мягкий*
Я все понимаю. Что я тут вообще никто. НО, ты отличный мужик. Не вижу поводов унывать, особенно, лишнего унывать.
У меня иногда накатывает по поводу и без, с головой не совсем всё нормально, вот и временами ловлю плюховость. )
Тогда давай унывать вместе /устало вздохнула и уныло упала на дракона со звуком «плюх»/
*промялся, как плюшевая игрушка*
Давааай. ) *накрыл её крылом и прижал к мягкому боку*
Нельзя, унывать нельзя.
Сора, я вот наоборот не любитель, но мне персонажи диктуют буквально как жить, как часто ходить во флуд (спасибо хоть не в туалет), как с людьми общаться, как посты вотэтовсё, в том числе Шиби "яжедевочка" затребовала много авиков. хд Другому персу пришлось заказывать у художника аватарку, зато полгода с ней ходил довольный. Третьему нейросеткой генерили всем селом. Сложна.
Ааааааа, неожиданно х)Я от своих девчонок заразился этой привычкой часто менять авики х)
Недо-фотошопер, недо-худ, недо-много чего ещё.) А вот в фотиках не разбираюсь совсем. Мама по профессии фотограф?)
Она художник и немного фотограф. От любителя к профессионалу идет, как я понимаю. фотик - я имел ввиду фотошоп х)))
Шибито Хирокити, *поцеловал в носик* Привет красота
У меня иногда накатывает по поводу и без, с головой не совсем всё нормально, вот и временами ловлю плюховость. )
Я сказал не унываем. Если надо, берем девчонок-обнималок и обнимаем.
Это приказ главнокомандующего.
Я сказал не унываем. Если надо, берем девчонок-обнималок и обнимаем.
Это приказ главнокомандующего.
Меня уже пол-форума обложило, делаю, что могу, командор. )
Иезекииль, /обняла в ответ и издает звуки унывания/
У меня вот опять отвалился форум с компа(
Сора, нам все можно, не мешай организовывать унылый кружок хд
Отредактировано Соль (2023-12-22 20:32:19)
нам все можно, не мешай организовывать унылый кружок хд
Нет, нельзя. Или я приду и затискаю. Ты же не хочешь этого. А потому, быстро исправляемся. хд
Меня уже пол-форума обложило, делаю, что могу, командор. )
Все. Отлично, запомни, я слежу за вами х)
Соль, ЪУЪ
У меня форум никак не отвалится. Он пролагивает временами, якобы сайт не найден, либо нет подключения к интернету (когда интернет есть, а сайт существует в этом измерении), и довольно часто из-за лага у меня либо не отправляется сообщение, либо оно дублируется.
Не понимаю, в чём проблема. .-.
Да, я помню. ) *прижал плюху к себе и пытается утонуть в пушистости мосей*
*превращается в квазар и утягивает в недра бесконечной пушистости и света*А потом мы схлопнемся, мир схлопнется, и наши позитроны уже не будут приунывать.
Ааааааа, неожиданно х)
Я от своих девчонок заразился этой привычкой часто менять авики х)
Да пипец эти девчонки, если честно. Десять лет, сука, за мужиков играла, нормально сидели, а тут. :"D
Она художник и немного фотограф. От любителя к профессионалу идет, как я понимаю. фотик — я имел ввиду фотошоп х)))
Ооо, круто, респект. *о* Сокращение такое не слышала, обычно все фш или фотожопом его называют. х)
А ты с ним как, на "вы" или на "задрал уже тупить работай блть"?))
Ашере, *ответный лизь на всё лицо* И тебе, красавчик. с:
Все. Отлично, запомни, я слежу за вами х)
*улыбнулся и растёкся лужицей в обнимающих*
*превращается в квазар и утягивает в недра бесконечной пушистости и света*
А потом мы схлопнемся, мир схлопнется, и наши позитроны уже не будут приунывать.
Позитроны никогда не унывают. Они ж позитивно заряжены.
...
Теперь я знаю, как буду называть тех людей, которые всегда навеселе.
Сора, выгляди ты постарше и побрутальнее, я была бы не против хд
Соль, ЪУЪ
У меня форум никак не отвалится. Он пролагивает временами, якобы сайт не найден, либо нет подключения к интернету (когда интернет есть, а сайт существует в этом измерении), и довольно часто из-за лага у меня либо не отправляется сообщение, либо оно дублируется.
Вот у меня что-то похожее. Вчера почистила кэш полностью и это помогло. Но тут опять вот. Сижу с телефона :с
Убрала с себя Изину лапу! хд
ладнаАрбузерство, я щитаю
ладна
Арбузерство, я щитаю
Когда нибудь ты научишься отказывать, Туна хд
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Это проблема провайдера на котором ты сидишь. Но как решить эту проблему не меняя провайдера... Может ВПН другой страны может помочь.
Да пипец эти девчонки, если честно. Десять лет, сука, за мужиков играла, нормально сидели, а тут. :"D
Давай меняться акками. хддд
Да ну не норм. Все правильно, надо становится женственнее х)
Ооо, круто, респект. *о* Сокращение такое не слышала, обычно все фш или фотожопом его называют. х)
А ты с ним как, на "вы" или на "задрал уже тупить работай блть"?))
Как программист я на "Киса, киса иди сюда милая пат-пат" х)
Когда нибудь ты научишься отказывать, Туна хд
Ну сначала ты отказываешь мужу, который просит обнажиться, а потом разваливается брак. А, погодите-ка...
Арбузерство, я щитаю
Теперь тебя прикрывает арбуз?
Ну сначала ты отказываешь мужу, который просит обнажиться, а потом разваливается брак. А, погодите-ка...
Ну, ты! Могла бы и разрешить ему обнажиться хд изверг
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Теперь тебя прикрывает арбуз?
Я, кстати, видела твою шутку про общедоступную Фортуну хд не прописала боньк, только потому что ты моё небесное облачко хддд
Ну, ты! Могла бы и разрешить ему обнажиться хд изверг
... бля хд ладно, ты неплох.
выгляди ты постарше и побрутальнее, я была бы не против хд
Добрые люди работают иначе. Хотя, говорят, добрые люди страшны в гневе. хд
Я, кстати, видела твою шутку про общедоступную Фортуну хд не прописала боньк, только потому что ты моё небесное облачко хддд
Прастити. Я задумался, отправлять или не отправлять, но потом такой "ставим по-крупному". хддд
И аввв, я это ценю, Форти. :з *обнял любимку*
... бля хд ладно, ты неплох.
Ты делаешь одно и тоже открытие из раза в раз… всё ок?
Отредактировано Йозеф (2023-12-22 20:42:11)
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Иезекииль, я тебе больше скажу, они АНТИ-негативные! А ещё анти-продуктивные походу и вообще те ещё прокрастинаторы. =_= *не показывает пальцем на себя*
Давай меняться акками. хддд
Да ну не норм. Все правильно, надо становится женственнее х)
Я подумаю. :"DD
Как программист я на "Киса, киса иди сюда милая пат-пат" х)
*представила* Милота! uwu
А я прост одно время работала с этим делом на фрилансе, всякие простенькие листовки творила, обработки фоток и дизигны групп, и после дцатой правки сюсюкаться уже как-то не канон.)) А чего программируешь, если не секрет?
Прастити. Я задумался, отправлять или не отправлять, но потом такой "ставим по-крупному". хддд
И аввв, я это ценю, Форти. :з *обнял любимку*
Но, кстати, я давно не выдавала кринжелягушек. Вот, держи хд
Ты делаешь одно и тоже открытие из раза в раз… всё ок?
... а ещё я придумала на эту фразу невольно плохую шутку, но она так плоха, что шутить я её не буду хд
... а ещё я придумала на эту фразу невольно плохую шутку, но она так плоха, что шутить я её не буду хд
Шепни тихо мне на ухо, в плюсик.
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
я тебе больше скажу, они АНТИ-негативные!
А ещё анти-продуктивные походу и вообще те ещё прокрастинаторы. =_= *не показывает пальцем на себя*
Ты вообще какой-то странный кварк. )
Материя, трансмутирующая в антиматерию и обратно. хд
Но, кстати, я давно не выдавала кринжелягушек. Вот, держи хд
Оу йес. Лягуха.
Шепни тихо мне на ухо, в плюсик.
/подслушивает/
что шутить я её не буду хд
Ставь по-крупному.
Оу йес. Лягуха.
А ты точно не француз?
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд 106: Новогодние игрушки, елочки, хлопушки