ну вообще зависит от многих переменных
Говоришь со знанием дела *поправил очки* Как ты, Форти?
А копье Лира это другое?
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд 106: Новогодние игрушки, елочки, хлопушки
ну вообще зависит от многих переменных
А копье Лира это другое?
Надо идти писать что-нибудь, а то перед сном снова провалюсь в яму самоосуждения хд
Вступай к нам в орден, ауф
Фортуна, *кинул энергетик* Хоть себя не бабуль.
Зочем тебе газированная вода? я по ошибке вместо обычной заказала 10 литров газированной, уже 2 месяца стоит невскрытая хд
Скажем так, если мешать это с сиропом колы, то это та же кола, что и в фастфудах макдак, бургер кинг и тд. Улавливаешь?)
И где бы меня не носило
Я сам себе давний предатель.
Счастливый всегда через силу
Улыбчивый самокаратель.
Фортуна, *кинул энергетик* Хоть себя не бабуль.
*поймала, но поставила в стороночку* я сегодня и так уже два выпила хд
Скажем так, если мешать это с сиропом колы, то это та же кола, что и в фастфудах макдак, бургер кинг и тд. Улавливаешь?)
... это даёт какую-то экономию, чем при покупке газировки?
я сегодня и так уже два выпила хд
Два бабулинга внутривенно это много Форти. *покачал головой*
это даёт какую-то экономию, чем при покупке газировки?
Вообще, да.
Джеки Магнус, *плачет*
Вот поэтому мы и развелись...
А можно отключить аватарку конкретного пользователя? хд
Два бабулинга внутривенно это много Форти. *покачал головой*
Што поделать, десу хд
Што поделать, десу хд
Перестать самобабулится и начать жить?
ДА ТЫ ПОСМОТРИ, ЧТО ОНА СДЕЛАЛА СО МНОЙ! ХДДД
...
Перестать самобабулится и начать жить?
Надо для начала начать продуктивно работать хд
ДА ТЫ ПОСМОТРИ, ЧТО ОНА СДЕЛАЛА СО МНОЙ! ХДДД
[status]обаятельный космололадин[/status][icon]https://i.imgur.com/1reNQgY.jpg[/icon][sign]Шутки про газебо приветствуются![/sign][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arhi.rusff.me/viewtopic.php?id=1231#p209487" class="ank">мужичок-с-ноготок</a><lz>Мелкий охотник на опечатки, мастер-ломастер, невнятный последователь и насинячившийся крест</lz></div>[/lzbb]
Джеки Магнус, хорошая аватара.
Отредактировано Двалин (2023-12-20 23:42:56)
ᚷᛖᚱᛞᚢ ᚦᚨᛞ ᛊᛖᛗ ᚦᚢ ᚦᚨᚱᚠᛏ ᚨᛞ ᚷᛖᚱᚨ
Надо для начала начать продуктивно работать хд
Одно другому мешает. Будешь бабулится не будешь продуктивничать. Не будешь продуктивничать будешь бабулится. Если выключить из цикла бабулинг будет проще?
Одно другому мешает. Будешь бабулится не будешь продуктивничать. Не будешь продуктивничать будешь бабулится. Если выключить из цикла бабулинг будет проще?
Это так просто по щелчку, увы, не работает хд отключается неделькой продуктивной работы и постописания.
Это так просто по щелчку, увы, не работает хд
А жаль *вздохнул и нежно погладил по голове* У тебя все получится. Ты со всем справишься.
Да.
Заставила считать.. не думал в этом русле, но экономия в 9 раз. + обожаю газированную воду.
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
А можно отключить аватарку конкретного пользователя? хд
И она отключит всех, кроме педоджеки)
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
А жаль *вздохнул и нежно погладил по голове* У тебя все получится. Ты со всем справишься.
Да конечно, я просто ною по привычке, а так-то оно всё наживное. Погода ещё отвратительная, вот и хандрю хд
И она отключит всех, кроме педоджеки)
Как ты узнал хд
Да конечно, я просто ною по привычке
Ной сколько душе угодно :>
У меня всегда найдутся слова поддержки и обнимашки, если будет нужно
+ обожаю газированную воду.
Хоть что-то в тебе адекватное проглядывает
Гав, мяу или ква?
Фортуна
\выдал пенделя вдохновительного\
Гав, мяу или ква?
Фортуна
\выдал пенделя вдохновительного\
*уползла писать посты*
Можно хд
Сменив свою хд
НО ОНА МНЕ НРАВИТСЯ
Походим так пару дней хдПросто представь, что на тебя смотрят люди, которые не в теме, и кринжуй хд
Хоть что-то в тебе адекватное проглядывает
Спасибо.
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
*уползла писать посты*
Должна была полететь... потренируюсь еще..
Спасибо.
Пжалста
\и тебе пенделя\
Гав, мяу или ква?
\и тебе пенделя\
*Улетел из флуда*
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Должна была полететь... потренируюсь еще..
Слабая ведущая
ПРИ МНЕ ЭТИХ ПЕДОБИРСКИХ ПРИКОЛОВ НЕ БЫЛО! ХДДД
Да в смысле хд или ты про первые тысячелетия?
*смотрит на эп с Аши* как-то я очень ебаненько вербую последователей хддд
Ну, да хд
Ну так жизнь без брака стала объективно тяжелее и хуже хд вот и пришлось искать подобные решения.
Джеки Магнус, *протирает глаза спросонья*
*ещё раз протирает*
*гнев-депрессия-принятие*
Какого фига, Джеки?
как-то я очень ебаненько вербую последователей хддд
Не вижу в этом никакой проблемы
Не вижу в этом никакой проблемы
Ты просто не успел прочитать мой пост хд
Фортуна, уже побежал читать и отвечать *прикурил*
Вечерочка всем. ) *драконья плюха*
Вечерочка всем. ) *драконья плюха*
Привет, Изечка :з
Ашере, там дальше можешь описывать кровавое, опасное и красивое, если хочешь хд Туна в идеале вмешается, когда поймёт, что жизни Аши будет прям окончательно угрожать опасность.
Привет, Изечка :з
Как сыграли, в итоге? ) *притянул и усадил у себя под грудью, обняв*
Как сыграли, в итоге? ) *притянул и усадил у себя под грудью, обняв*
Да неплохо, весело :з последняя игра была особенно хороша, мне выпал чемпион, который на араме очень фановый
*устроилась поудобнее*
...ты на мою жену посмотри хд
Признаюсь, издалека я подумал, что Фортуну подменила Харли Квин, но ты на совершенно другом уровне.
Признаюсь, издалека я подумал, что Фортуну подменила Харли Квин, но ты на совершенно другом уровне.
чиво, это официальный арт на Зои от риотов! хд
Она — лоля! ХДДДД
И в этом нет ничего необычного. хд
чиво, это официальный арт на Зои от риотов! хд
Я знааааю, но когда я посмотрел на твою аватарку с главной страницы форума, в иниатюре, невольно увидел именно Харли. хд
Отредактировано Иезекииль (2023-12-21 00:42:41)
Я знааааю, но когда я посмотрел на твою аватарку с главной страницы форума, в иниатюре, невольно увидел именно Харли. хд
Очень неожиданная ассоциация хд
Очень неожиданная ассоциация хд
Не даром же ты жена Джеки, хоть и бывшая. хд
Джеки Магнус, ля, как написал Йоза в плюсе, ты не даёшь мне чувствовать себя в этих отношениях маленькой девочкой, уъуъуъу! хд
Почему же? хд
Я ж даже в педобира превратился! хд
... даже мне сложно это запейрить в своей голове...
... хотя...
... господи, зачем я это представила хд
... даже мне сложно это запейрить в своей голове...
... хотя...
... господи, зачем я это представила хд
Зачем?
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
У меня богатая фантазия
/тем временем, пытался решить, колбасу положить под сыр или сыр под колбасу. Пока думал съел все раздельно/
Ясно хд
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
/тем временем, пытался решить, колбасу положить под сыр или сыр под колбасу. Пока думал съел все раздельно/
Ясно хд
... тобой сделанное кажется мне куда большим извращением, чем то, что я представляла
*потянулся*
Меня раскусили
А ты знаешь, что Галат сейчас (это ведь он вроде? шакальный скрин хд) продюссирует всякие "дора дура" и Мейби Бейби? Я чёт офигела, когда узнала хд
"дора дура" и Мейби Бейби?
От одних названий физически больно
А ты знаешь, что Галат сейчас (это ведь он вроде? шакальный скрин хд) продюссирует всякие "дора дура" и Мейби Бейби? Я чёт офигела, когда узнала хд
Типичные Дыбенковские штуки)
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
От одних названий физически больно
Типичные Дыбенковские штуки)
Мы начали забывать, как выглядят типичные Дыбенковские штуки хд *ушла переслушивать старые треки Топора с Раутом*
Да нет, ну что за предвзятость хддд
*увидел превью, пошел за соджу*
Мы начали забывать, как выглядят типичные Дыбенковские штуки хд *ушла переслушивать старые треки Топора с Раутом*
Хз) еще свежи тусовки там в памяти
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Всем снов) пойду чилить в сериал
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
*увидел превью, пошел за соджу*
На самом деле, канон превью вот
Ты, блять, не делаешь лучше!
Ашере, я если что совсем не советую это слушать хд
Ты, блять, не делаешь лучше!
Но ахегао её выглядит сексуально, чо ты хд
Но ахегао её выглядит сексуально
Да ебучая "Клиника"
Отредактировано Фортуна (2023-12-21 02:44:00)
Да ебучая "Клиника"
?..
?..
Я про сериал. Плакоть меня заставляет последнее время хд хотя ситком. Когда пересматриваешь его во взрослом возрасте (смотрела до этого в 11 классе) и натыкаешься на темы взрослости, брака, детей и всего такого, чёт больно.
Ашере, *обнял*
Ну... 2 поста... хоть что-то, а всё равно кажется, что мало
Иезекииль, *обнял в ответ*
Всем утра
Утречкаа, как же прекрасно спать до обеда
*Вскакивает с кровати и хватается за голову с горестно-неожиданным осознанием*
УАААААА Я опять уснул написав 3 сообщения, а тот флуд уже закончился!
*Потерев эллипсоидный шлем наёмник постарался прийти в себя после неожиданного пробуждения, спровоцированного возбуждёнными мыслями об упущенном общении. Всего пары мгновений хватило что бы понять, что Чи-Бин не чешет сонную головушку, а просто натирает шлем, ничего не ощущая. Опустив лапищи, воитель прислонился к быстро организованной из имматериума стенке и скрестил руки на груди. в чуть пиподнятом настроении тигра продолжил.*
-Как же много здесь людей пишет.
Доброго дня! Как у кого дела?
Я вот пол в комнате помыл. Основательно, на три раза. Сижу довольный, пальцем по полу провожу. Да и в комнате у меня всё сразу по опрятнее как то стало. Всем рекомендую!
Хоть какой то толк от сидения дома во время болезни.
Соль, понимаю, просто великолепное чувство. Особенно когда до этого по зиме, ни свет ни заря, в 6:40 приходилось ломиться куда нибудь в забитый автобус, борясь с бабками и "десантниками" не на жизнь, а насмерть. И ещё круче, когда после обеда никуда ещё и ехать не надо.
А так, когда до обеда проспишься, даже предстоящие повторение будничного цикла не кажется таким уж ужасным.
Я вот заболел посреди зачётной недели, завтра контрольная, приём только в среду, но после отдыха это всё не кажется такой уж проблемой и ужасом. Главное отдохнуть правильно!
Отредактировано Чи-Бин (2023-12-21 10:03:56)
Железный разум, железная плоть
Призрение к слабости духа и тела
Утречкаа, как же прекрасно спать до обеда
Как же прекрасно спать 3 часа перед работой
Но Атака Титанов сама себя не досмотрит
Чи-Бин, привет!
Я вот пол в комнате помыл. Основательно, на три раза. Сижу довольный, пальцем по полу провожу. Да и в комнате у меня всё сразу по опрятнее как то стало. Всем рекомендую!
не-не-не, я пас не люблю мыть пол =D
Доброго дня! Как у кого дела?
жив и ладно хD вообще не успеваю сидеть во флуде, поэтому даже не пытаюсь тут писать особо активно))) посты все время забирают
долго тебе учиться осталось?)
Я вот пол в комнате помыл. Основательно, на три раза.
Йоу, а три раза не перебор?
Хоть какой то толк от сидения дома во время болезни
Выздоравливай
[status]обаятельный космололадин[/status][icon]https://i.imgur.com/1reNQgY.jpg[/icon][sign]Шутки про газебо приветствуются![/sign][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arhi.rusff.me/viewtopic.php?id=1231#p209487" class="ank">мужичок-с-ноготок</a><lz>Мелкий охотник на опечатки, мастер-ломастер, невнятный последователь и насинячившийся крест</lz></div>[/lzbb]
... механик холодильных установок.
Да Вы - личинка Вассермана!
Котэконсервная банка, я думал, Вы с концами!
Всем приветствия!
Отредактировано Двалин (2023-12-21 10:39:00)
ᚷᛖᚱᛞᚢ ᚦᚨᛞ ᛊᛖᛗ ᚦᚢ ᚦᚨᚱᚠᛏ ᚨᛞ ᚷᛖᚱᚨ
Никогда еще не писала посты так рано утром
Утром спать надо
Утром спать надо
Я проспала 12 часов, мне хватило
Атака Титанов сама себя не досмотрит
О, тоже только недавно надумал посмотреть? А я вот только недавно закончил. Классная анима, под конец всё так завернули, что сидел открытым ртом. Досматривать надо, это точно!
Энтропий, здаровь :з
Заметил пост ты уже написал. Интересно вышло. Я даже начал подумывать насчёт ответа. Осталось дождаться Весны и я смогу что ни будь написать... (Жалко что сейчас только декабрь))
Сам в чате редко сижу. Но по другой причине. Просто периодически с другамнами в ДС тусуюсь или учёба начинается. а про Аркхейм в этом круговороте и забываю как то. Особенно когда за мной нет очереди в написании поста.
На рефа мне учиться ещё 4 года. 1 курс только ведь. Первая сессия, все дела. Но... я ожидал что это будет ощущаться как то более особенно. А тут... всё как по маслу. Первый экзамен вообще пропустить могу в теории из за болезни.
Йоу, а три раза не перебор?
Да это, если четно, маловато даже. Тем более что я раньше мыл всего на один и, из-за нелюбви к этому, не слишком увлечённо. А так, с чистым полом, даже дышится как то легче! Так ещё и в комнате убрался слегонца. Надо по чаще так делать.
Выздоравливай
Благодарю! :з Честно, в первый раз за долгое время болею более 3 дней. Обычно всё куда проще.)
Да Вы — личинка Вассермана!
Котэконсервная банка, я думал, Вы с концами!
Я тоже рад встрече гонмич. Сам удивлялся, когда на пальцах сичтал пропущенные флуды. Вчера написла только, а тот флуд уже кончился! Просто как то не получалось в последнее время зайти во флуд по разным обстоятельствам и уж тем более что то написать. Я ж графоман. Пишу всё как можно развёрнутее и никак иначе. А для этого нужна спокойная обстановка)
Всё бывает в первый раз! Но, мне привычен стереотип, что все пишут вечером. Мол, накатывает вдохновение.
А как так вышло? Спать рано легла?
Соль, понимаю, просто великолепное чувство. Особенно когда до этого по зиме, ни свет ни заря, в 6:40 приходилось ломиться куда нибудь в забитый автобус, борясь с бабками и "десантниками" не на жизнь, а насмерть. И ещё круче, когда после обеда никуда ещё и ехать не надо.
А так, когда до обеда проспишься, даже предстоящие повторение будничного цикла не кажется таким уж ужасным.
Я вот заболел посреди зачётной недели, завтра контрольная, приём только в среду, но после отдыха это всё не кажется такой уж проблемой и ужасом. Главное отдохнуть правильно!
Отвечаю я, потому что Соль это тоже мой персонаж, но пока я пишу посты с этого профиля)
Да вот как раз в последнее время было очень много дел касающихся ремонта на другой квартире, и приходилось вставать очень рано и по темноте и морозу (у нас две недели стояло -25-30) таскаться туда сюда, чтобы то доставку принять, то сантехника встретить и работу ему дать, то еще что-нибудь, иногда ходить приходилось до трех раз в день. И вот, я впервые проспала до обеда, выспалась, и никуда не иду, счастье есть хд
А ты поправляйся давай /закутала в плед/ болеть и сдавать экзамены капец неприятно, а я из-за стресса всегда болела в их время и гоняла в уник с температурой, то еще испытание /еще и чаю с лимоном вручила/ Ну и высыпаться важно, ночная зубрежка того не стоит
Всё бывает в первый раз! Но, мне привычен стереотип, что все пишут вечером. Мол, накатывает вдохновение.
А как так вышло? Спать рано легла?
Ага, 12ти не было)
Сегодня мне нужно будет поработать, поэтому подумалось, что написать пару постов с утра будет хорошей идеей
*потягивается с тихим рыком, скулежом и иными волчьими звуками* Флуд, утраааа~
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/f6/118/365494.jpg[/icon]
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы
*потягивается с тихим рыком, скулежом и иными волчьими звуками* Флуд, утраааа~
/прыг на ручки/ дядя-вооолк!
Я проспала 12 часов, мне хватило
Тебе твинком надо было кота делать)
О, тоже только недавно надумал посмотреть? А я вот только недавно закончил. Классная анима, под конец всё так завернули, что сидел открытым ртом. Досматривать надо, это точно!
Я год назад смотреть начал, только вчера досмотрел. Такой дурацкий финал ничего в душе не оставил
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд 106: Новогодние игрушки, елочки, хлопушки