Риа, Хех, а я и не догадался.) Интересно получилось с разными акантами.
Что же касается дел... Ремонта у меня не было очень давно. В последний раз папка делал и мать с ним на этой почве поругалась) У меня так много дел не было, часто на улицу не выходил... Но вот в неотапливаемых корпусах колледжа просиживать пары приходилось. у нас во Владивостоке тоже холодно было жесть.
Вот на градуснике вроде так, мелочь -18 или на вроде того, жить можно... Но из-за влажности и северного ветра по ощущением было ниже минус -30 и это только в прогнозах. Я именно из-за этого говна и заболел так жестоко... Кстати об этом.
*Трёхметровый, генно-модифицированный, напичканный имплантам и бионикой громадный тигра-наёмник, послушно уселся на полу, закутываясь в пледик прям поверх силовой брони. Благодарно кивнув и взяв чаёк тигра продолжил*
Благодарствую. У меня пока не было траблов подобных твоим. Я только в первый день болезни в колледж гонял, да и учёба у меня куда как по легче будет... Удивительно, но перейдя в Колледж я стал учиться куда лучше. В школе то только тройки-четвёрки. Полный раздолбай был. А тут хоть за голову взялся. Пять-четыре везде. За заслуги даже первый экзамен по физике могу пропустить. Но до ночной зубрёжки ещё не дошло.
Горацио написал(а):Я год назад смотреть начал, только вчера досмотрел. Такой дурацкий финал ничего в душе не оставил
Ну, тут я не слишком разбарюсь... Хотя по финал согласен. Заворачивать стали интересно, про остальной мир и всё такое... Но то как остановили дрожь земли ето да. Тоже ожидал большего.
Тебе потяжелее наверняка, раз так долго смотришь. Привязался куда сильнее. А я залпом глянул всё и сразу.
Энтропий, Ну, потому что нужно дождаться ВЕСНЫ, а сейчас только начало зимы)
Спасибки :з
Крах, привет, большой серый Bolk)
- Подпись автора
Железный разум, железная плоть
Призрение к слабости духа и тела