Ты хочешь поиграть в ранкеды? хд там 10-ого сезон заканчивается.
Так я же говорил, что Наафири хочу халявную с пути Ранкедов собрать
- Подпись автора
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд 108: С наступающим, котятки, щенятки и другие зверятки!
Ты хочешь поиграть в ранкеды? хд там 10-ого сезон заканчивается.
Так я же говорил, что Наафири хочу халявную с пути Ранкедов собрать
Мой режим окончательно рип
Вступай к нам в орден, ауф
Доброе время суток! Ох как давно я здесь не появлялся однако
Наши действия определяют то, кем мы являемся на самом деле.
*смотрит на "что улучишь" и в который раз охреневает, как люди умудряются читать тем местом, которое для этого не предусмотрено биологически*
Чудеса селекции. Впрочем, сама такая ж. хд
Однако утра.
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/433/149521.png[/icon]
Шибито Хирокити, утра у меня есть такая же проблема
как настроение с утра? )
Мёрсиннер, давненько)
Энтропий, О, старый друг) Только недавно лазал в рубрике " Семь вечеров с ..." и наткнулся там на твои ответы двух летней давности)
И встал вопрос. Зачем ты там на меня хотел наручники нацепить, аа? Негодник)
Шибито Хирокити, Утречка) Всё таки есть плюс мой долгой "спячки". Каждый раз возвращаясь нахожу кучу новых людей
Зачем ты там на меня хотел наручники нацепить, аа? Негодник)
Натура у меня такая: на всех наручники нацеплять и не только, а ты шибко непослушный
Энтропий, У-у-у-у, это не правда! Я в прошлом году был хорошим лисенком, не надо меня в наручники.
Если, конечно они не с мягкой розовой обивкой~
Энтропий, У-у-у-у, это не правда! Я в прошлом году был хорошим лисенком, не надо меня в наручники.
Если, конечно они не с мягкой розовой обивкой~
Чем докажешь, что ты был хорошим, у тебя есть свидетели?
Чем докажешь, что ты был хорошим, у тебя есть свидетели?
Эм. Конечно! просто их сейчас тут нет. А так как ты можешь не верить этим честным глазкам? *делает щенячьи глазки*
Эм. Конечно! просто их сейчас тут нет. А так как ты можешь не верить этим честным глазкам? *делает щенячьи глазки*
ааа ну, если честные глазки тогда да, тогда без вопросов - розовые наручники
ааа ну, если честные глазки тогда да, тогда без вопросов — розовые наручники
Хехе, кла-а-а-ас:3
Всегда хотел попробовать разнообразие в этих ваших ролевых играх~
*смотрит на "что улучишь" и в который раз охреневает, как люди умудряются читать тем местом, которое для этого не предусмотрено биологически*
О, да, сам охренел. "вздохнул"
Утра-дня всем.
Кийтал Наршерри, Утречка)
Мёрсиннер, как оно все?
Мой режим окончательно рип
Гав, мяу или ква?
Утречка всем. ) *валяется под одеялком*
Дэниэль Корт, ты чего, песа? *обнял Дэни*
в следующем месяце нужно будет поднажать, чтобы попасть в список актива
[dice;MNT;B;D] [dice;MNT;A;D] [dice;MNT;S;D]
Да уж, шансы в квесте снять с себя ментальный контроль на уровне плинтуса. Хе-хе... Даже "Опытность" не помогает. Тут надо до мастера или гранд-мастера качаться
Кийтал Наршерри, нормально,вот потихоньку возвращаюсь в форумную жизнь.
а ты?
Мёрсиннер, с возвращением, Мерси. )
Иезекииль, *зарылся в шерсть дрейка меж ушек рукой, принялся мягко перебирать кожу головы в лёгком массаже*
Мёрсиннер, Хаоса, пушистый товарищ. Можно теперь ожидать рыжий мех на диванах? *осматривает новоприбывшего с улыбкой*
Крах, *приоткрыл рот от удовольствия, издает звуки трактора*
нормально,вот потихоньку возвращаюсь в форумную жизнь.
а ты?
Эт хорошо, что возвращаешься.
А я... лениво, сонно и задумчиво.
Утречка всем. ) *валяется под одеялком*
Привет, привет...
Иезекииль, *принимается почёсывать дрейка за ушками двумя руками, то и дело приостанавливаясь, чтобы Изей имитировать звук именно заводящегося трактора*
Привет, привет...
А чего так грустно? ) *плюхнулся рядом*
*принимается почёсывать дрейка за ушками двумя руками, то и дело приостанавливаясь, чтобы Изей имитировать звук именно заводящегося трактора*
Как ты, Краше? ) *подёргивает ушками*
А чего так грустно? ) *плюхнулся рядом*
Да не грустно. Сонно просто. "погтадил"
Кийтал Наршерри, а, понял. Тоже только что проснулся? ) *положил моську на плечо*
Иезекииль, Устааааал... У меня начинаются трудовыебудни, а я к ним одновременно и не готов и очень жду) Сейчас буду уже садиться за работу. *расплылся в улыбке* А ещё меня сегодня похвалили за мышцы на спине на массаже~ хе-хе-хе... *сияет как начищенный медный таз* А ты как? Как твоё начало года?
[icon]https://i.imgur.com/dAeKwyi.png[/icon]
Сонного утречка
Тоже только что проснулся? ) *положил моську на плечо*
Да нет. Я рано встаю. Просто весь день сонный. Да и подумать есть над чем.
Сонного утречка
Дня... спомахал лапой"
Дня... спомахал лапой"
Когда встал тогда и утро~ /оторвалась от подушки и помахала в ответ/
Что-то... в тебе изменилось, эльф
Да бля, когда я перестану заходить, писать одно сообщение и сразу уходить хдд
Ашере
\затискивает кота\
Гав, мяу или ква?
\затискивает кота\
Ну все. Затискали по самое немогу
Сонного утречка
*прижался в объятьях и мягко куснул за шейку ободряя на день* Утррра~
Устааааал... У меня начинаются трудовыебудни, а я к ним одновременно и не готов и очень жду) Сейчас буду уже садиться за работу. *расплылся в улыбке* А ещё меня сегодня похвалили за мышцы на спине на массаже~ хе-хе-хе... *сияет как начищенный медный таз* А ты как? Как твоё начало года?
О, ты качаешься? )
Моё начало года такое же, как и его конец. Ничего особо не поменялось. )
Сейчас покушаю и пойду относить макулатуру, которую мне передали. Ну и я немного беспокоюсь, у друга откровенно испортился характер, мы общаемся с ним восемь лет и рушить отношения такой длительности довольно тяжело. .-.
Дэниэль Корт, если тебе так комфортно, то пиши сразу, что зашёл просто поздороваться. )
Утречка, Дэни. :з
*прижался в объятьях и мягко куснул за шейку ободряя на день* Утррра~
Привет, волче /ответный кусь за нос/
У тебя сегодня тоже новая аватарка, красивое~
Соль, *мотнул головой, сбрасывая оцепенения от укуса в чувствительную часть тела* Это старая уже, считай, "рабочая") У тебя какие планы на сегодня? Тебя работа не душит ещё?
Иезекииль,
Когда-то качался. А потом мне прострелили колено, как говорят в Скайриме) Уже давно всё заброшено, в общем, но, похоже, утренняя активность поддерживает ещё что-то в форме~
Были ли основания к такой резкой смене? Может, просто накопилась хроническая усталость? Порой и сам за собой замечаю, как нет сил удерживать весь яд в теле, когда спишь по три часа в сутки всего.
Соль, *мотнул головой, сбрасывая оцепенения от укуса в чувствительную часть тела* Это старая уже, считай, "рабочая") У тебя какие планы на сегодня? Тебя работа не душит ещё?
Для меня новая. Надевай почаще /пощупала пресс/
У меня полноценные каникулы, но надо бы заняться подработкой. Если ты про лол, то к ночи можно будет ненадолго сгонять)
Крах, у него давненько произошёл нервный срыв, после которого у него на постоянке начали случаться вспышки гнева, а потом он стал принимать лекарства, назначенные психиатром. Вроде и помогали раньше, но сейчас не то чтобы. .-.
В любой момент могу получить самоуверенные речи о том, какие все вокруг неправильные и неправы, один лишь он прав. И просто шутки без шутливого тона в духе "да ты специально это сделал, чтобы мне нагадить, но это просто шутка". И пока разговоры на него не работают. .-.
Общаться с ним мне откровенно неприятно, и сколько это ещё продлится – без понятия.
Крах, у него давненько произошёл нервный срыв, после которого у него на постоянке начали случаться вспышки гнева, а потом он стал принимать лекарства, назначенные психиатром. Вроде и помогали раньше, но сейчас не то чтобы. .-.
В любой момент могу получить самоуверенные речи о том, какие все вокруг неправильные и неправы, один лишь он прав. И просто шутки без шутливого тона в духе "да ты специально это сделал, чтобы мне нагадить, но это просто шутка". И пока разговоры на него не работают. .-.
Общаться с ним мне откровенно неприятно, и сколько это ещё продлится – без понятия.
Знакомо. В моем случае, там у друга наркотики крышу снесли. Постепенно стачивая и меняя.
И где бы меня не носило
Я сам себе давний предатель.
Счастливый всегда через силу
Улыбчивый самокаратель.
М? Изменилось?
М? Изменилось?
Да, тушь слегка потекла хд
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
М? Изменилось?
Я про аватарку, там явно было более человеческое лицо)
Для меня новая. Надевай почаще /пощупала пресс/
У меня полноценные каникулы, но надо бы заняться подработкой. Если ты про лол, то к ночи можно будет ненадолго сгонять)
Я про отдых, неудачливая, про отдых. И вот как только я начинаю думать, что ты хорошенько оттянешься, трудоголизм в тебе тянет на подработки? *фыркнул и невольно напряг пресс, отгораживаясь от щекотливых касаний каменной отрешённостью*
Но и про лол тоже. Буду ждать.
*тихо засмеялся* Такая ава очень нетипична для Краха. Она, скорее, флудо-игровая под настроение, но... постараюсь чаще ударяться в работу, ладно
Иезекииль, Хрм... С одной стороны он не виноват, конечно, в подобном повороте судьбы, но и заставлять себя с ним общаться - то ещё дело. И какие твои планы? Будешь ещё силовать себя или дашь себе и ему немного дистанции на определённое время? Насколько он окружён друзьями или ты - единственный?
Знакомо. В моем случае, там у друга наркотики крышу снесли. Постепенно стачивая и меняя.
Проблема ещё и в том, что друг не то чтобы стремиться исправить ситуацию. .-.
Он извиняется, когда я поднимаю проблему, но всё остаётся по-старому.
Ладно бы он объяснил, у него был плохой день, извинился и постарался бы просто не общаться со мной, когда настроение плохое, или напрямую говорить "не трогай меня", но нет. Мы просто играем, я что-то объясняю, и тут начинается... "Да-да, конечно" – таким тоном, будто я ему что-то должен, на объяснение, почему я не добавил модификацию в сборку, которую бы ему хотелось, а потом оправдание "шутка". Или когда я объясняю правила настолки, уточняю их, он застрял на идее, что я всё выдумал, потому что раньше мы якобы играли по-другому. Я бы понял, если мы действительно играли по-другому, игра сложная, не все правила удавалось сразу соблюдать, но нет, он наехал на меня просто так, а когда я предложил посмотреть правила в книжке, отмахнулся и продолжил на меня гнать, что я выдумываю.
И такого дерьма полно. .-.
И главное, он может быть спокойным несколько дней, а потом опять начать творить херотень. Меня больше это напрягает, что никогда не знаешь, когда тебе прилетит.
Йозеф, /ущипнула за поясницу/
Я про отдых, неудачливая, про отдых. И вот как только я начинаю думать, что ты хорошенько оттянешься, трудоголизм в тебе тянет на подработки? *фыркнул и невольно напряг пресс, отгораживаясь от щекотливых касаний каменной отрешённостью*
Да какой трудоголизм, именно потому, что я прокрастенирую, работа и не заканчивается. Новую то я не беру, это все одно и то же хд
/самозабвенно продолжает щупать потому что сегодня такое настроение/
Я про аватарку, там явно было более человеческое лицо)
А теперь хтоническая морда. "пожал плечами"
Хрм... С одной стороны он не виноват, конечно, в подобном повороте судьбы, но и заставлять себя с ним общаться — то ещё дело. И какие твои планы? Будешь ещё силовать себя или дашь себе и ему немного дистанции на определённое время? Насколько он окружён друзьями или ты — единственный?
Поговорю с ним в последний раз. Если ничего не изменится, либо разорву отношения с концами, либо просто не будем общаться какое-то время.
Да, тушь слегка потекла хд
Да, да... потекла... "покивал"
Проблема ещё и в том, что друг не то чтобы стремиться исправить ситуацию. .-.
Он извиняется, когда я поднимаю проблему, но всё остаётся по-старому.
Ладно бы он объяснил, у него был плохой день, извинился и постарался бы просто не общаться со мной, когда настроение плохое, или напрямую говорить "не трогай меня", но нет. Мы просто играем, я что-то объясняю, и тут начинается... "Да-да, конечно" – таким тоном, будто я ему что-то должен, на объяснение, почему я не добавил модификацию в сборку, которую бы ему хотелось, а потом оправдание "шутка". Или когда я объясняю правила настолки, уточняю их, он застрял на идее, что я всё выдумал, потому что раньше мы якобы играли по-другому. Я бы понял, если мы действительно играли по-другому, игра сложная, не все правила удавалось сразу соблюдать, но нет, он наехал на меня просто так, а когда я предложил посмотреть правила в книжке, отмахнулся и продолжил на меня гнать, что я выдумываю.
И такого дерьма полно. .-.
И главное, он может быть спокойным несколько дней, а потом опять начать творить херотень. Меня больше это напрягает, что никогда не знаешь, когда тебе прилетит.
Да… ну тут самому только границы очертить, а не услышит… ну , дай бог, чтобы услышал. Ситуация не приятная, друг явно на нестабильности, но прям угрозы для дружбы нет, как считаешь? Чисто отдохнуть друг от друга годика два и потом снова попытаться законтачиться.
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Да, да... потекла... "покивал"
Я поправлю
*Хз как поправляют тушь, по этому просто протянул кофе*
Ты мне так невесту спугнешь хд она и так к прессу Краха прилипла хд
Йозеф, /ущипнула за поясницу/
Да какой трудоголизм, именно потому, что я прокрастенирую, работа и не заканчивается. Новую то я не беру, это все одно и то же хд
/Огрызаюсь агрессивным шлепком по попе/
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Ох уж эти хтоники /погладила/
/Огрызаюсь агрессивным шлепком по попе/
/мери-сьюшно увернулась/ ну что ты, мой хороший?
Кийтал Наршерри, слушай, а хтоны на психику давят как? Инстинктами чудовища или чисто разум стачивают галлюцинациями и вечной агитацией как всё у хтонов здорово: пенные вечеринки, тусовки на казантипе и безлимит на рестораны?
Отредактировано Йозеф (2024-01-02 14:44:29)
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
/мери-сьюшно увернулась/ ну что ты, мой хороший?
Я ещё не пил кофе. Я ещё смертен. Хд
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Отписать один пост и Добби снова свободен)
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Я поправлю
*Хз как поправляют тушь, по этому просто протянул кофе*
"Пасибо. "взял кружку и пьет, тихо мурлыча"
Ты мне так невесту спугнешь хд она и так к прессу Краха прилипла хд
Она же твоя невеста. Я то здесь причём?
А че не так-то? Это моя форма. Хочу эльфом бегаю, хочу - тварью хтонической.
Я ж больше хтон, нежели эльф.
Отредактировано Кийтал Наршерри (2024-01-02 14:47:57)
Да… ну тут самому только границы очертить, а не услышит… ну , дай бог, чтобы услышал. Ситуация не приятная, друг явно на нестабильности, но прям угрозы для дружбы нет, как считаешь? Чисто отдохнуть друг от друга годика два и потом снова попытаться законтачиться.
Думаешь? Гм...
"Пасибо. "взял кружку и пьет, тихо мурлыча"
Как заставить хтоника мурлыкать хд /реклама итальянского кофе/
"
Она же твоя невеста. Я то здесь причём?
А ты свидетель на моей свадьбе! Не Краха же брать, тот меня к жене в брачную ночь тогда не пропустит хд
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Нууу... Звучит так, словно он просто обычный человек, а не машина или робот. Просто человек, что страдает от нервных срывов. Да, он мог бы ни с кем не общаться, да, он мог бы предупредить, что сегодня у него - дерьмовый день. Но, порой, в такие моменты жаждешь почувствовать нормальность других людей, выплеснуть негатив и постараться если не зарядиться от других, то хотя бы попробовать имитировать нормальность. Я, вот, частенько сюда наведываюсь даже тогда, когда у меня нет настроения на общение. Когда просто охота "застрелить" первого косоязычного. Просто потому что ищешь что-то, что поможет. *закинул руки за голову и посмотрел в потолок, задумавшись* Вот если бы он на постоянку творил херню, то тогда да, можно было бы сказать, что человек - отбитый. Другое дело, что вы говорите, он извиняется и делает так снова... Опять же, тут уже тебе решать как тебе удобно будет вести себя с ним - я так понял, что вы не связаны особо ничем, кроме времени дружбы.
А... То есть это просто подчищение долгов? Тогда уважаемо~ *неспешно скользит кончиками пальцев по плечу и бочку заражаясь её настроением. Пусть сам и посматривает в дисплей ноутбука, но футболку несколько призадрал повыше - пусть и в человеческом обличии, а почесывание живота вызывало у него достаточно позитивные ощущения*
слушай, а хтоны на психику давят как? Инстинктами чудовища или чисто разум стачивают галлюцинациями и вечной агитацией как всё у хтонов здорово: пенные вечеринки, тусовки на казантипе и безлимит на рестораны?
В смысле?
Я думаю, что скорее инстинками. Но те, которые разумны, могут по идее целенаправленно давить. Наверное как то подавляют волю.
Я ещё не пил кофе. Я ещё смертен. Хд
/намагичила ему целый термос кофе/
невесту
невеста
/уехала в казахстан/ хд
А че не так-то? Это моя форма. Хочу эльфом бегаю, хочу — тварью хтонической
Да все нормально, не переживай, это была неудачная шутка аля "встал не с той ноги" хд
Думаешь? Гм...
Да, пока он не говорит что то типа «ты никогда и не был мне другом, я так не считал.» и что то подобное, это не все потеряно, как по мне.
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Дэниэль Корт, если тебе так комфортно, то пиши сразу, что зашёл просто поздороваться. )
Утречка, Дэни. :з
Да я не планирую сразу выходить.. просто долбоеб хд
Утря, хотя уже почти вечер хд
Будь мускулистым киви и найди женщину с двумя глазами! ХДДД
Жесть, вилки нынче не в почете?
Гав, мяу или ква?
А ваще
Джеки Магнус
Йозеф
Соль
Крах
Иезекииль
\всем облизал щеки и носы\
Гав, мяу или ква?
/намагичила ему целый термос кофе/
/уехала в казахстан/ хд
Да все нормально, не переживай, это была неудачная шутка аля "встал не с той ноги" хд
Я люблю твою кофейную магию
Хд что за приколы))) В Казахстане у меня есть друзья, тебя вернут, кис
В смысле?
Я думаю, что скорее инстинками. Но те, которые разумны, могут по идее целенаправленно давить. Наверное как то подавляют волю.
*облизнулся* даа у меня будет иллюзии тогда кидать в мозг и философствовать. Хтон Ницше будет у меня в башке бугагага
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
К чьему прессу она только не прилипала... хд
Э, что за наглая клевета, ложь и провокация! хд
А ваще
Джеки Магнус
Йозеф
Соль
Крах
Иезекииль
Ты ахерел? *Засосал насмерть*
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
И тебе привет, братец /начёсывает пёсьи бочка/
А ты свидетель на моей свадьбе! Не Краха же брать, тот меня к жене в брачную ночь тогда не пропустит хд
А как же право первой брачной ночи именно свидетелю, ну? Если ты ревнуешь мой пресс к Соли, то можешь тоже почесать - я тебя нисколько не ограничиваю.
Будь мускулистым киви и найди женщину с двумя глазами! ХДДД
И я прям слышу как ты в дискорде тихо добавляешь «и приводи её ко мне « хд
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Засосал
Потрачено... хд
Как заставить хтоника мурлыкать хд /реклама итальянского кофе/
Как один из вариантов. "улыбнулся"
Кхм... она ж заикаться начнет. Я ж моральными нормами не обременен. Вдруг сожру кого нить из гостей.
Отредактировано Кийтал Наршерри (2024-01-02 15:02:52)
Дэниэль Корт, *отловил песеля и затискал в боках* И тебе дня, пробегающий. Когда уже споткнёшься и останешься с нами надолго?
Дэниэль Корт, *обнял и прижал к пушистости*
Липнуть к фурри-Лиру — это уже "с кем только не" ХДДДД
А Лир из "наших"? *поднял глаза на демиурга*
А... То есть это просто подчищение долгов? Тогда уважаемо~ *неспешно скользит кончиками пальцев по плечу и бочку заражаясь её настроением. Пусть сам и посматривает в дисплей ноутбука, но футболку несколько призадрал повыше — пусть и в человеческом обличии, а почесывание живота вызывало у него достаточно позитивные ощущения*
Ага, многие долги с лета, а заказу подруги уже год исполнился........
/любуется, провела ноготочком от середины груди к пупку/
Липнуть к фурри-Лиру — это уже "с кем только не" ХДДДД
Да когда такое было? Не было такого! хд
Не, я, просто, как ценитель одноглазых персонажей, хитрым образом выстраиваю монополию хд
Тебе все равно не разрешит жена
Да я и не переживаю.
*облизнулся* даа у меня будет иллюзии тогда кидать в мозг и философствовать. Хтон Ницше будет у меня в башке бугагага
Почему нет-то? Они ж когда то нормальными разумными были. Обрывки прошлых жизней помнят.
У меня вообще смешанное мироощущение.
Отредактировано Кийтал Наршерри (2024-01-02 15:01:41)
Как один из вариантов. "улыбнулся"
Кхм... она ж заикаться начнет. Я ж моралтными нормами не обременен. Вдруг сожру кого нить из гостей.
Не сожрешь. Они все не вкусней меня угу угу
Потрачено... хд
Тише тише)
А как же право первой брачной ночи именно свидетелю, ну? Если ты ревнуешь мой пресс к Соли, то можешь тоже почесать — я тебя нисколько не ограничиваю.
О правда, правда?
*чешу пресс* ништяк, какие квадратные алоэ
Не обессудьте, типа невеста, типа обязан ревновать, ничего личного хд
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
А Лир из "наших"? *поднял глаза на демиурга*
Лир бы даже тебя на копье любви насадил хд
Легенда
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Всем дневным дня
Всем ночным ночи
Всем привет короче
Не сожрешь. Они все не вкусней меня угу угу
Да? Отчего такая уверенность?
Всем привет короче
И вам приветов.
Отредактировано Кийтал Наршерри (2024-01-02 15:05:13)
Ты ахерел? *Засосал насмерть*
Что за запретный хуманский прекол?
\ну помер получается\
Не, я, просто, как ценитель одноглазых персонажей, хитрым образом выстраиваю монополию хд
И ломаешь моральный дух...
И тебе привет, братец /начёсывает пёсьи бочка/
\довольно похрюкивает и ластится\
Как дела новогодние?)
Дэниэль Корт, *отловил песеля и затискал в боках* И тебе дня, пробегающий. Когда уже споткнёшься и останешься с нами надолго?
\прижался, заодно облизал пресс, раз уж такое дело\
Да могу хоть щас, если надо хд
Так-т я просто балду гоняю, буквально х)
Дэниэль Корт, *обнял и прижал к пушистости*
\зарывается мордой в мех\
Сладкая булька всегда на страже обнимашек хд
Всем дневным дня
Всем ночным ночи
Всем привет короче
Дарова, горюшка хд
Гав, мяу или ква?
Хороший тамада, и конкурсы интересные! хд
Да, да... весьма интересные.
Жена всё не выйдет за меня никак хд
Седьмой УМИ, говорит, подавай хд
Ну а что ты, пятый уми у демиурга - не серьезно, даже я сильнее хд
Горацио, дня)
Я там не слишком грубо начала в посте? хд
\довольно похрюкивает и ластится\
Как дела новогодние?)
Доедаю оливьешку, потом думаю закинуться мороженым с клубничным вареньем... первые дни нового года всегда вкусненькие
Ты чего как?
Ага, многие долги с лета, а заказу подруги уже год исполнился........
/любуется, провела ноготочком от середины груди к пупку/
Ну так это подруга - понимаемо. Она ещё подождёт. Так ваша дружба только окрепнет, так как она будет до последнего держаться тебя ради заказа.
*сдержал рвущийся наружу предательский рык и вместо этого лишь рвано вздохнул и потянулся, сгоняя мурашки под кожей. С жаром, было, приобнял за животик, на манер лапы стискивая в ответ на приятные волны*
О правда, правда?
*чешу пресс* ништяк, какие квадратные алоэ
Не обессудьте, типа невеста, типа обязан ревновать, ничего личного хд
*счастлив, пусть и не выказывает этого явно, но от почёсываний то и дело поднимает уголки губ и прикрывает глаза* Почему алоэ? *приоткрыл один глаз и посмотрел на чешущего* Типа одобряемо~
Лир бы даже тебя на копье любви насадил хд
Легенда
Хрм..? Боюсь я слишком ушлый, чтобы быть насаженным. Скорее, наоборот, проявление охоты в других меня будоражит куда сильнее... *призадумался, что его уже сравнивали с Оллзом, сравнивали с Лиром... Обе легенды. Обе охрененные, которым и в подметки не годишься, но обоих след простыл* Может, для того, чтобы стать легендой надо тоже слинять? *посмеивается и продолжает смотреть в код и искренне не желать работать*
Горацио, Хаоса~
Да хд
Вы стриггернули ксенофила Надо будет как-нибудь откопать анкету на ознакомиться...
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд 108: С наступающим, котятки, щенятки и другие зверятки!