Ля… точняк… быканул, ссорян
Эх, Йозя-Йозя /погладила по голове/
\растянулся как жвачка\
/продолжает наминать/
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №109. В честь верных последователей
Ля… точняк… быканул, ссорян
\растянулся как жвачка\
/продолжает наминать/
*ловко лавирует от клыкастой пасти, жаля шкуру Изи одинокими покусываниями куда придётся, распаляя игру*
*с громким рявом распалился, снёс Краха телом, прижал к полу и давай нализывать ему нос*
/продолжает наминать/
Удачи на концерте)
И где бы меня не носило
Я сам себе давний предатель.
Счастливый всегда через силу
Улыбчивый самокаратель.
*погребён под пёсо, обхватил того пониже спине и прижал покрепче, принимая покусывание как заслуженную ласку*
Нууу... Тут надо подождать. Ашере ещё не показывался... Лиру не отдам — она из породы волчат — в шавуху не пойдёт~
\урчит и перешел на погрызывания шеи и ушей\
Ашере не показывался? Очень странно... похоже все-таки вышел в окно
Да и думаю мне придется подождать до вечера и тогда мне принесут доставОчку хд А там уже кошка, собака - мне без разницы, лишь бы вкуцненько
/продолжает наминать/
Эх, жизнь хороша.. лежу, а мне тут наминают хддПойду испорчу балдой
Что за концерт у тебя в планах?)
Гав, мяу или ква?
Ясен пень. Он художку не закончил — какой из него писатель? Если бы всё работало так, я бы уже бестселлеры продавал, выпуская по томику в год.
*подтянулся повыше и цапнул мягко за кончик ушка*
А оно тебе надо? Даже если так? *отвесил почти неощутимый подзатыльник и скользнул боковыми клыками по щеке*
Отредактировано Крах (Сегодня 11:29:25)
Не вижу как это взаимосвязано *закуриваю* но да и хер с ним
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Йозеф
\внезапный очень аккуратненький не вредящий слабому несчастному хуману игривый кусь за жопку\
АФ :3
Гав, мяу или ква?
Удачи на концерте)
Он через два часа, просто я начала собираться заранее ибо совсем нет на это сил)
Эх, жизнь хороша.. лежу, а мне тут наминают хдд
Пойду испорчу балдой
Что за концерт у тебя в планах?)
Обращайся
Мм, да сборник групп, в одной из которых играют мои друзья. Альтернативный рок)
А с друзьями никогда не знаешь куда это все зайдет, иногда я возвращаюсь домой в 9 утра на следующий день хд
А, блин, поесть то все-таки надо наверное
Йозеф
\внезапный очень аккуратненький не вредящий слабому несчастному хуману игривый кусь за жопку\
АФ :3
Вот что значит огромный опыт неосторожных уничтожений хуманов! *Погладил за ушком*
Он через два часа, просто я начала собираться заранее ибо совсем нет на это сил)
Обращайся
А с друзьями никогда не знаешь куда это все зайдет, иногда я возвращаюсь домой в 9 утра на следующий день хд
Тогда желаю не найти дома сочную шаверму которая испортит наряд хд
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
@Даэрон Амрот
Добро пожаловать на форум. :з *протянул горячее какао с парой коричных палочек и маршмеллоу*
Благодарю *улыбнулся и с удовольствием сделал глоток какао*
А, блин, поесть то все-таки надо наверное
Надо) приятного)
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
О, Альварес проснулся
Спасибо)
*с громким рявом распалился, снёс Краха телом, прижал к полу и давай нализывать ему нос*
*старается находить время между лизками, чтобы вытирать обслюнявленный орган о белоснежную шерсточку* Сегодня, я смотрю, прям день доминации над Волком. *посмеивается и жмёт дрейка в сокрушительных объятьях, словно пытаясь укрыться им как пледом - кофе так и не подействовал толком. Пришла пора тяжелой глюкозной артиллерии*
Не вижу как это взаимосвязано *закуриваю* но да и хер с ним
Ты мне сейчас описал вайб, какой я ловлю, когда читаю большинство сообщений во флуде.
\урчит и перешел на погрызывания шеи и ушей\
Да и думаю мне придется подождать до вечера и тогда мне принесут доставОчку хд А там уже кошка, собака — мне без разницы, лишь бы вкуцненько
Пригрел на груди, называется... *сонно ворчит с улыбкой на губах и старается спрятать особо чувствительные части уха от клыков расшалившегося*
Может он для тебя шавуху готовит. Вот как чувствовал - даже мясо кошачье отбил.
ДоставОчка? Это случайно не та, где симпатичный и дерзкий доставщик, что только из качалки и... *перебирает арты в поисках нужного. Но флуду не покажет, ибо целомудрие*
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы
Альварес, мыть полы 3 января это кощунство, оставь это гиблое дело хд
прям день доминации над Волком
/во имя флешмоба села на волка тоже, испускает лучи доминирования/
Альварес, плюсы в репутацию - оригинальный способ вербовки в орден)
Альварес, мыть полы 3 января это кощунство, оставь это гиблое дело хд
*Взял за шкирку, то ли спасая волка, толи жену* а тебе нельзя.
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Альварес, эй, а ну не вербовать тех кого вербую я хд
Соль, вот, учись как надо. Сперва аванс, потом всё остальное)
*и получает звонкий шлепок по ягодице, что призывает все лучи направить в одну цель, а не распылять их кому не попадя. Просто потому что стала уникальным... третьим человеком, что выиграл джекпот* И тебе утра, "госпожа"~ *нагловато, как для саба, усмехается* Спалось? Кто вчера так и не пришёл в АРАМы? За целый день? *ещё один ощутимый шлепок, но уже по другой ягодице - такой оставляет после себя даже лёгкое "эхо", недолго дразнящее сознание воспоминанием о наказании*
*и получает звонкий шлепок по ягодице, что призывает все лучи направить в одну цель, а не распылять их кому не попадя. Просто потому что стала уникальным... третьим человеком, что выиграл джекпот* И тебе утра, "госпожа"~ *нагловато, как для саба, усмехается* Спалось? Кто вчера так и не пришёл в АРАМы? За целый день? *ещё один ощутимый шлепок, но уже по другой ягодице — такой оставляет после себя даже лёгкое "эхо", недолго дразнящее сознание воспоминанием о наказании*
Ну, она сама напросилась хд
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
О, звучит неплохо хд
Только это... у вас же тоже холодина? А то в Питере почти -30... крч, подштанники надеть не забудь, а то так в сугробе уснешь и.. будет не очень крч хд
Вот что значит огромный опыт неосторожных уничтожений хуманов! *Погладил за ушком*
Просто знаю, что ты начнешь драматизировать
И как юрист стараюсь оградить себя от рисков хдд
Пригрел на груди, называется... *сонно ворчит с улыбкой на губах и старается спрятать особо чувствительные части уха от клыков расшалившегося*
Может он для тебя шавуху готовит. Вот как чувствовал — даже мясо кошачье отбил.
ДоставОчка? Это случайно не та, где симпатичный и дерзкий доставщик, что только из качалки и... *перебирает арты в поисках нужного. Но флуду не покажет, ибо целомудрие*
Я не змея, максимум котопес... хд
\успокоился и улегся, уткнувшись носом куда-то за ухо и шумно фырча\
Примерно так хд Только не из качалки х)
А в целом какая разница как выглядит доставщик, если все мое внимание будет приковано К ПИЩЕ БОГОВ?
ШАВУЛЯ МОЯ ШАВУШКА
Бля, уже завелся, а это будет нескоро хд
Гав, мяу или ква?
О, звучит неплохо хд
Только это... у вас же тоже холодина? А то в Питере почти -30... крч, подштанники надеть не забудь, а то так в сугробе уснешь и.. будет не очень крч хдПросто знаю, что ты начнешь драматизировать
И как юрист стараюсь оградить себя от рисков хддЯ не змея, максимум котопес... хд
А в целом какая разница как выглядит доставщик, если все мое внимание будет приковано К ПИЩЕ БОГОВ?
ШАВУЛЯ МОЯ ШАВУШКА
Хд ну, немного
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
[status]среда, мои чуваки![/status][icon]https://i.imgur.com/M1c3QMD.jpg[/icon]
С первой в этом году.
ᚷᛖᚱᛞᚢ ᚦᚨᛞ ᛊᛖᛗ ᚦᚢ ᚦᚨᚱᚠᛏ ᚨᛞ ᚷᛖᚱᚨ
С первой в этом году.
Еее среда, чел, среда
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Я не змея, максимум котопес... хд
ШАВУЛЯ МОЯ ШАВУШКА
*общупывает зад песеля на предмет растущего из него Аше*
Но ведь доставщик/-ца и есть еда, разве нет? *облизнулся, пропуская мимо ушей слова о шавуле*
Ну, она сама напросилась хд
Вот и я о том же. Спецом её со вчерашнего вечера не донимал, а тут на тебе - Волка не выгуливает, а хозяйкой мнит.
С первой в этом году.
Мистер Среда, моё почтение~ Вы к нам глаза лишаться или хитрость какую коварную проворачивать?
Альварес, нашим любителям приключений очень не лишними будут целители хд
И тебе утра, "госпожа"~ *нагловато, как для саба, усмехается* Спалось? Кто вчера так и не пришёл в АРАМы? За целый день?
Я проснулась почти за три часа до будильника, я плохо спала и снился мне лол и Туна хд
Наигралась во сне, ахах
/поглаживает хорошего мальчика по волосам/ а ты как, волче?
*Взял за шкирку, то ли спасая волка, толи жену* а тебе нельзя.
О, звучит неплохо хд
Только это... у вас же тоже холодина? А то в Питере почти -30... крч, подштанники надеть не забудь, а то так в сугробе уснешь и.. будет не очень крч хд
Ага, -22 сегодня, хотя ощущается хуже. Думала надеть платье, но включила утюг и передумала хд
Поеду на такси, магистр я или где, могу себе позволить
нашим любителям приключений очень не лишними будут целители хд
Полностью согласен!
Альварес, тут ещё смотря какая зарплата *деловито*
Отредактировано Даэрон Амрот (2024-01-03 14:24:11)
Альварес, а у нас они тоже есть, как раз я отвечаю за постройку больниц, школ, университетов и прочего~
Не попужка — уже прогресс хд
Как мы выяснили вчера, туну я люблю все-таки больше
Я проснулась почти за три часа до будильника, я плохо спала и снился мне лол и Туна хд
Наигралась во сне, ахах
/поглаживает хорошего мальчика по волосам/ а ты как, волче?
Так, я не пойму, где сон про меня? И плохой сон никак не сказывается на наших навыках, ты же в курсе, не так ли? Так что оправдание не засчитано~ *подцепил ворот её одеяния указательным пальцем и потянул настойчиво вниз, чтобы возложить бессовестную поверх себя - доминировать можно и разделяя с ним своё тепло* Я спал не больше твоего, потому что после негодования мной Туной в ранкеде я был приглашён давно позабывшими меня товарищами в Аренку. Потом ещё манга, вебкомы и все те обновления, что приходят в четыре утра. В общем, на улице светало, когда меня, наконец, сморило. Что за концерт? Не знаю отвечала ли ты уже на это - но пересматривать ответы другим не стану~
Ля. решила раз в пол жизни использовать крупные тени-блестки на глаза и теперь в блестках я, моя одежда и пол дома
*общупывает зад песеля на предмет растущего из него Аше*
Но ведь доставщик/-ца и есть еда, разве нет? *облизнулся, пропуская мимо ушей слова о шавуле*Вот и я о том же. Спецом её со вчерашнего вечера не донимал, а тут на тебе — Волка не выгуливает, а хозяйкой мнит.
Дарю)
Алё, ты в её ордене, а не моём!
Очевидно, что её любишь больше! хд
Если бы я внедрял шпионку к бывшей жене я бы говорил так же хаха
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Ля. решила раз в пол жизни использовать крупные тени-блестки на глаза и теперь в блестках я, моя одежда и пол дома
Ну звездец) руки крюки выходит)
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Зато блёстки теперь попадаются на глаза. Получается, успех
Отредактировано Крах (2024-01-03 14:38:23)
Доброго дня и хорошего настроения~
Maybe this is my destiny?..
Voice & Character Theme
Дарю)
*смотрит на процитированное* Доставщицу?
Доброго, и тебе, родная.
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Что за концерт? Не знаю отвечала ли ты уже на это — но пересматривать ответы другим не стану~
Я уже отвечала, да хд
И да мне пора выдвигаться так что некогда отвечать на всё остальное /доминирующе укусила за нос на прощание/
Алё, ты в её ордене, а не моём!
Очевидно, что её любишь больше! хд
Но...но... разве это имеет значение, когда мы говорим о любви? хд
*смотрит на процитированное* Доставщицу?
Все, что могу) дарю) щ щедрость
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Йозеф
Благодарю! Как жизнь?
Voice & Character Theme
/ушел в биргарден завтракать/
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Джеки Магнус, *откусила ему полжопы*
Они же думают, что я вся в белом, |
Ну звездец) руки крюки выходит)
Зато блёстки теперь попадаются на глаза. Получается, успех
И кто из вас мой муж, блин хд
Это все предательские блески, не в руках дело, они вездесущи! Однажды мне засыпали всю голову блестками по работе, так я их наверное месяц еще вымывала....
[status]обаятельный космололадин[/status][icon]https://i.imgur.com/1reNQgY.jpg[/icon][sign]Шутки про газебо приветствуются![/sign][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arhi.rusff.me/viewtopic.php?id=1231#p209487" class="ank">мужичок-с-ноготок</a><lz>Мелкий охотник на опечатки, мастер-ломастер, невнятный последователь и насинячившийся крест</lz></div>[/lzbb]
Вы к нам глаза лишаться...
Это иносказание "вилкой в глаз"?
Отредактировано Двалин (2024-01-03 14:42:45)
ᚷᛖᚱᛞᚢ ᚦᚨᛞ ᛊᛖᛗ ᚦᚢ ᚦᚨᚱᚠᛏ ᚨᛞ ᚷᛖᚱᚨ
Это все предательские блески, не в руках дело, они вездесущи! Однажды мне засыпали всю голову блестками по работе, так я их наверное месяц еще вымывала....
Крах, разумеется) я хуман с ножом, я пасую перед волком качком хд я слишком люблю жизнь)
Йозеф
Благодарю! Как жизнь?
Прекрасно) а вы как, мисс?)
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Джеки Магнус, я, возможно, тебе отвечу на пост уже сегодня хд
*старается находить время между лизками, чтобы вытирать обслюнявленный орган о белоснежную шерсточку* Сегодня, я смотрю, прям день доминации над Волком. *посмеивается и жмёт дрейка в сокрушительных объятьях, словно пытаясь укрыться им как пледом — кофе так и не подействовал толком. Пришла пора тяжелой глюкозной артиллерии*
*расплылся тёплой желехой по волче*
Джеки Магнус, в квест я уже отдала. И остался долг только в Зарево
Как раз читаю хд
ну читай, читай хд
Это иносказание "вилкой в глаз"?
Вы чертовски проницательны, сударь... но не в этот раз. Это отсылка на то, что день Одина в Скандинавской мифологии - среда и вот как раз Мистер Среда - так называли Одина в "Американских богах" - романе Нила Геймана
Он - муж. Я - любовник. Женщина, ты пусть и в два раза старше меня, но куда тебе уже забывчивостью страдать?
Все, что могу) дарю) щ щедрость
Ну тогда закажу ещё рафаэлку в кармашке её нижнего белья - я тут стараюсь выжрать всё что сладкое в доме, чтобы продержаться на работе
И да мне пора выдвигаться так что некогда отвечать на всё остальное /доминирующе укусила за нос на прощание/
*ответил очередным шлепком по уже отбитому, чтобы не забывала на концерте, что разговор не окончен* Хорошего вечера.
Здррравствуй~ *пытается взбодриться через потягивание*
*расплылся тёплой желехой по волче*
*убит желейным сном... на пару часов. Благодарно булькает в дрейка*
Крах, разумеется) я хуман с ножом, я пасую перед волком качком хд я слишком люблю жизнь)
Он — муж. Я — любовник. Женщина, ты пусть и в два раза старше меня, но куда тебе уже забывчивостью страдать?
Ну тогда закажу ещё рафаэлку в кармашке её нижнего белья — я тут стараюсь выжрать всё что сладкое в доме, чтобы продержаться на работе
Ещё не муж, ещё думаю хд
А тут стоп. За сладкое в доме, я тебя на британский флаг пущу, разрежу сухожилия на ногах и посолю, а после буду линчевать. Я не такой щедрый оказывается. Конфеты мои пиздит. Иди лесом, горбатый.
Пфхах
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Йозеф, Ты охренел святое зажимать? Да я к тебе со всей душой, можно считать с пивом на чай, а ты даже на стол не поставишь конфет? Ты сволота или да?
*отобрал у Соли боньк-палку*
Йозеф, Ты охренел святое зажимать? Да я к тебе со всей душой, можно считать с пивом на чай, а ты даже на стол не поставишь конфет? Ты сволота или да?
*отобрал у Соли боньк-палку*
Моему мозгу нужен сахар /отмахиваюсь от назойливой боньк-палки/ ничего не знаю. Хд
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Моему мозгу нужен сахар /отмахиваюсь от назойливой боньк-палки/ ничего не знаю. Хд
Ясное дело, что ты ничего не знаешь. У тебя передоз. Почти диабет. Я обязан тебя спасти как самый близкий друг. *закидывается конфетами и запивает кофе*
Ясное дело, что ты ничего не знаешь. У тебя передоз. Почти диабет. Я обязан тебя спасти как самый близкий друг. *закидывается конфетами и запивает кофе*
Попиздите мне тут, Сударь. *Загребаю конфеты и печенья* я как нибудь сам. Соль, и пожалуй съезжаться с ней не будем. Не уверен, что она тебе конфеты таскать не будет хд
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Крах, и вообще, нахер ты всё усложнил. Мне теперь любовницу искать, для отыгрыша полноценного квадрата.
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Попиздите мне тут, Сударь. *Загребаю конфеты и печенья* я как нибудь сам. Соль, и пожалуй съезжаться с ней не будем. Не уверен, что она тебе конфеты таскать не будет хд
Почему конфеты пиздит он а страдаю я? х)
*шлепнул по рукам* Ты офанарел и мои конфеты таскать? Давно зад не отрывали?
Не будет таскать она конфеты мне, не волнуйся. Ты только ей не скупись на конфеты - а своё я получу~
и вообще, нахер ты всё усложнил
А сфига ты решил выбрать лёгкую сложность? За такое ачивменты не дают
Хм..хммм
Сусанна, /подошел ближе и осматриваю с ног до головы, словно в первый раз, обхожу вокруг/ чай, кофе, потанцуем? Водка, пиво, полежим?
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Крах, и вообще, нахер ты всё усложнил. Мне теперь любовницу искать, для отыгрыша полноценного квадрата.
Осуждаю
Хм..хммм
Сусанна, /подошел ближе и осматриваю с ног до головы, словно в первый раз, обхожу вокруг/ чай, кофе, потанцуем? Водка, пиво, полежим?
Ты охренел? хд
Осуждаю
Эй, не я это начал. Но я это могу возглавить)
/увернулся от всех боньк и щелкнул по носу/
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
/подошел ближе и осматриваю с ног до головы, словно в первый раз, обхожу вокруг/ чай, кофе, потанцуем? Водка, пиво, полежим?
Разве для полноценного квадрата любовница не должна иметь отношения также и со мной? *склонил голову набок*
Эй, не я это начал. Но я это могу возглавить)
/увернулся от всех боньк и щелкнул по носу/
Я тебе это припомню х)
*шлепнул по рукам* Ты офанарел и мои конфеты таскать? Давно зад не отрывали?
Не будет таскать она конфеты мне, не волнуйся. Ты только ей не скупись на конфеты — а своё я получу~
То, что она делает - её выбор. Я ей даже ещё не муж) Но конфеты то мои. И тут я буду рвать тебя волчий, своими зубами,хд
А сфига ты решил выбрать лёгкую сложность? За такое ачивменты не дают
Сказала груда мясо с интеллектом мага хуману с первым уми. Алло, ты кому тыкаешь уровнем сложности хд
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Я тебе это припомню х)
*сжал щечки рукой так, что губы свернулись в трубочку и поцеловал их/ не будь злопамятной, милая~
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
То, что она делает — её выбор. Я ей даже ещё не муж)
Так бы и сказал, что хочешь сделать все официально хд
*сжал щечки рукой так, что губы свернулись в трубочку и поцеловал их/ не будь злопамятной, милая~
/подгадала момент и бонькнула/ увы, но я такая хд
Йозеф
Всё вполне неплохо, спасибо.
А... /С любопытством наблюдает за молодым человеком, пытаясь угадать его намерения/
Хм... Я бы не отказалась от кофе с круассаном. Но чую в твоём поведении подвох~
Крах
Недавно встали?)
Voice & Character Theme
Сказала груда мясо с интеллектом мага хуману с первым уми. Алло, ты кому тыкаешь уровнем сложности хд
Бля, давай не по больному... Да, не читал я матчасть, когда создавал себя. Ну не переписывать же теперь. Ты вообще хтоником станешь, так что нечего тут из себя овечку строить.
И тут я буду рвать тебя волчий, своими зубами,хд
Хрм... Прозвучало многообещающе... *озадачено почесал себя за ухом*
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/f6/118/365494.jpg[/icon]
Джеки Магнус
Ахах, поняла-поняла, спасибо~
Voice & Character Theme
Недавно встали?)
Есть такое~ Скорее недавно лёг, а так, то в процессе вставания~ *пожевывает сигарету губами, не поджигая, но задумываясь над необходимостью шлифовки кофеина никотином*
Сусанна, Как настрой на сегодняшний день? Есть идеи на игру или пока идёт привыкание к соигрокам во флуде? *одобрительно улыбнулся, всё же откладывая сигарету в сторону*
Для киви это норма хд
Хд
Что же так смешно
Сусанна, /улыбнулся/ Вы слишком много надумываете)
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Так бы и сказал, что хочешь сделать все официально хд
/подгадала момент и бонькнула/ увы, но я такая хд
ты не Знаешь. Я расскажу потом какая ты.
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Крах
Здорово Вам~
Хм, настрой хороший, вот прибираюсь.
Да вроде уже с некоторыми ребятами договорилась на будущие игры, а параллельно тут наблюдаю, адаптируюсь. :3
Йозеф
Правда? Не думала, что я настолько фантазёрка~
/Улыбнулась в ответ/
Voice & Character Theme
Сора, что у вас с погодой?
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Йозеф
Правда? Не думала, что я настолько фантазёрка~
/Улыбнулась в ответ/
Может вы просто почувствовали искру между вами и кофе хд
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Сусанна, Ну как сказать~ Не хватает только умелых рук, что помнут эту широкую спину, чтобы действительно было хорошо, а так, вполне сносно под изрядной долей кофеина.
И в каком направлении игры интересуют? Немного взаимодействия? Экшн? Драйв? Сражения или детектив? Нахождение своей немезиды или, может, кого близкого? Или задумывался абсолютно чистый лист, который можно было бы испачкать? *чиркнул кончиком языка по своим губам, но быстро унял свои аппетиты*
Лира Мирлесс, Ты читала или смотрела? *затаскивает за цепь на ошейнике своего питомца во флуд, в свои обяъятья*
Лира Мирлесс, о, шиншилла /взял на ручки/
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Йозеф, *доверительно шушукается, сидя на ручках и пыхтит*
Йозеф, *доверительно шушукается, сидя на ручках и пыхтит*
/Киваю, понимающе, глажу и слушаю шиншилльные истории и секреты/
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Пока еще нет, но вот все думаю, что пора
Доброе всем "утро"
*невдупленыш испортил себе режим и теперь сидит, не вдупляет*
Вступай к нам в орден, ауф
Доброе всем "утро"
*невдупленыш испортил себе режим и теперь сидит, не вдупляет*
Доброе, а че так сложно то хд
Пока еще нет, но вот все думаю, что пора
Благо первый этаж?
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Благо первый этаж?
Нет, седьмой. Но балкона нет. Хотя когда был 21 тоже не вышел.
Доброе всем "утро"
*покружил* Утра, Форти
/Киваю, понимающе, глажу и слушаю шиншилльные истории и секреты/
*сонно зевает и сворачивается в шиншилловый клубочек, прижимаясь поближе, чтобы погреться*
*тихонько сопит по-шиншилловски*
Так вот включаешь старый плейлист вк, который собирался, когда не было треков из тиктока и своей волны с кучей попсы... и как будто у тебя есть музыкальный вкус хд
Йозеф, Ашере, как вы тут?
Вступай к нам в орден, ауф
как вы тут?
Устало. Только проснулся. Режим то тоже убитый.
Так вот включаешь старый плейлист вк, который собирался, когда не было треков из тиктока и своей волны с кучей попсы... и как будто у тебя есть музыкальный вкус хд
Йозеф, Ашере, как вы тут?
*пожал плечами* Крах пытался сожрать мои конфеты… и сказал, что я читер, а вот он хардкорщик. Хд Все) а! Ещё Соль на концерте и блестками взорвала квартиру. Говорила, что любит тебя больше Попугая.
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №109. В честь верных последователей