Флуд №109. В честь верных последователей
Сообщений 801 страница 900 из 2000
Поделиться8032024-01-04 17:20:10
Наверное, можно хд
Но учти, что я неспешен, ждать меня придётся хд
Ей! Надо почитать анкету и что-нибудь придумать... хд
Ну и да, я тоже не сильно быстрая, как можно заметить
69
Интересное число постов, кстати~
Отредактировано Соль (2024-01-04 17:20:30)
Поделиться8042024-01-04 17:20:27
А вот с этого момента поподробнее *насторожился*
Всё просто. Я считаю, что истинное Искусство строится на эмоциях - настолько ярких, настолько густых, что их можно потреблять подобно пастиле. Пастила с тёрпким, горьким вкусом. Такие эмоции - это ненависть или страсть. Оставим любовь наивным романтическим глупцам - Поэтам. Настоящий Художник должен найти в себе то, ради чего он готов убивать даже, но доказать этому миру свою точку зрения. Будь тонким как скальпель, быстрым, как Эдвард Каллен в Сумерках, выжигай нецивилизованность этого мира и привноси порядок в него уменьшением количества гнили и зла. Пусть твоим холстом будет весь мир - не стоит ограничивать себя. Инициация - мелочь - просто освободи в себе эту страсть, это желание творить своими руками Искусство. Разве тебя не бесит то, что существуют ещё те варвары, что не тронуты до глубины своего мира твоим пером? Рисуй~
Отредактировано Крах (2024-01-04 17:21:48)
- Подпись автора
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы
Поделиться8052024-01-04 17:21:39
истинное Искусство
Это взрыв!
Поделиться8072024-01-04 17:23:15
Это взрыв!
Я всегда знал, что в тебе глубоко внутри находится магнусит~ *куснул за ушко* Возможно, это даже я
- Подпись автора
Поделиться8082024-01-04 17:23:38
Всё просто. Я считаю, что истинное Искусство строится на эмоциях — настолько ярких, настолько густых, что их можно потреблять подобно пастиле. Пастила с тёрпким, горьким вкусом. Такие эмоции — это ненависть или страсть. Оставим любовь наивным романтическим глупцам — Поэтам. Настоящий Художник должен найти в себе то, ради чего он готов убивать даже, но доказать этому миру свою точку зрения. Будь тонким как скальпель, быстрым, как Эдвард Каллен в Сумерках, выжигай нецивилизованность этого мира и привноси порядок в него уменьшением количества гнили и зла. Пусть твоим холстом будет весь мир — не стоит ограничивать себя. Инициация — мелочь — просто освободи в себе эту страсть, это желание творить своими руками Искусство. Разве тебя не бесит то, что существуют ещё те варвары, что не тронуты до глубины своего мира твоим пером? Рисуй~
*прикурил*
Назначаю тебя Избранным Художником хд
Поделиться8092024-01-04 17:24:32
Я всегда знал, что в тебе глубоко внутри находится магнусит~
Это у меня наруто по венам течет, классика же! хд
Возможно, это даже я
Поделиться8102024-01-04 17:24:45
Всё просто. Я считаю, что истинное Искусство строится на эмоциях — настолько ярких, настолько густых, что их можно потреблять подобно пастиле. Пастила с тёрпким, горьким вкусом. Такие эмоции — это ненависть или страсть. Оставим любовь наивным романтическим глупцам — Поэтам. Настоящий Художник должен найти в себе то, ради чего он готов убивать даже, но доказать этому миру свою точку зрения. Будь тонким как скальпель, быстрым, как Эдвард Каллен в Сумерках, выжигай нецивилизованность этого мира и привноси порядок в него уменьшением количества гнили и зла. Пусть твоим холстом будет весь мир — не стоит ограничивать себя. Инициация — мелочь — просто освободи в себе эту страсть, это желание творить своими руками Искусство. Разве тебя не бесит то, что существуют ещё те варвары, что не тронуты до глубины своего мира твоим пером? Рисуй~
Соль, а он хорошо рассказывает, между прочем *задумчиво*
Поделиться8112024-01-04 17:25:34
Соль, а он хорошо рассказывает, между прочем *задумчиво*
Ты же целитель, эй
Поделиться8132024-01-04 17:30:25
Это у меня наруто по венам течет, классика же! хд
*воспользовался тем, что в навыках Соли нет ни безоружного боя, ни холодного оружия и попросту сработал на опережение - кританул поцелуем в губы, мягко впиваясь острыми клыками в уязвимую упругость* Помни о технике безопасности и не подставляйся~
*прикурил*
Назначаю тебя Избранным Художником хд
Вот так и название Культа сменим однажды
Ты же целитель, эй
Говард Холмс тоже целитель~
- Подпись автора
Поделиться8142024-01-04 17:30:49
Доктор Смерть хд
Говард Холмс тоже целитель~
xD
- Подпись автора
Поделиться8152024-01-04 17:31:13
Будь тонким как скальпель, быстрым, как Эдвард Каллен в Сумерках, выжигай нецивилизованность этого мира и привноси порядок в него уменьшением количества гнили и зла. Пусть твоим холстом будет весь мир — не стоит ограничивать себя. Инициация — мелочь — просто освободи в себе эту страсть, это желание творить своими руками Искусство. Разве тебя не бесит то, что существуют ещё те варвары, что не тронуты до глубины своего мира твоим пером? Рисуй~
Боюсь, ты немного ошибся *покачал головой* Я люблю пользоваться благами цивилизации, а не насаживать их, тем более огнем и мечом. И я не паладин, чтобы выжигать огнем и мечом. Да, у меня есть дар. Но использую я его для того, чтобы комфортно было прежде всего мне, а не кому-то другому.
Поделиться8162024-01-04 17:32:30
Доктор Смерть хд
/лениво обернулся/ А?
- Подпись автора
И где бы меня не носило
Я сам себе давний предатель.
Счастливый всегда через силу
Улыбчивый самокаратель.
Поделиться8172024-01-04 17:35:33
*воспользовался тем, что в навыках Соли нет ни безоружного боя, ни холодного оружия и попросту сработал на опережение — кританул поцелуем в губы, мягко впиваясь острыми клыками в уязвимую упругость* Помни о технике безопасности и не подставляйся~
/телепортировалась в сторону и хренакнула его по горбу своей лучшей атакующей магией/ волк, блядь, я даже с мужем еще нормально не целовалась))
Поделиться8182024-01-04 17:42:54
Боюсь, ты немного ошибся *покачал головой* Я люблю пользоваться благами цивилизации, а не насаживать их, тем более огнем и мечом. И я не паладин, чтобы выжигать огнем и мечом. Да, у меня есть дар. Но использую я его для того, чтобы комфортно было прежде всего мне, а не кому-то другому.
Да кто говорит о насаживании, уволь. Разве я не говорил, что Художник - это в первую очередь видение мира? Выражение своей страсти? Этот мир можно менять не столь радикальными методами - оставь варварство тем, кто к этому склонен. Тебе ли не знать, что, порой, удаление опухоли в зародыше ведёт к оздоровлению всего организма. Разве я прошу ждать метастаз и ампутировать конечность? И вот скажи, как врач, целитель: есть опухоль, которая уже становится злокачественной. Но тебе комфортно ходить и без её удаления. Будешь ли ты ждать, когда она нарушит твой комфорт? Допустим, начнутся боли. Ты будешь принимать обезбол и ходить дальше, потому что комфортно? В комфорте ты можешь двигаться снова и снова, пока этот мир грязных безкультурных варваров не загонит тебя в угол. Ты знаешь что делать, друг. *вручил скальпель в руку* Удали опухоль этого мира до того, как она отравит твоё существование. Ведь комфорт твой собственный начинается там, где заканчивается комфорт грязных животных. *поставил перед творцом своего Искусства абсолютно чёрный холст* Сделай надрез - окрась это полотно белоснежной изнанкой~
Отредактировано Крах (2024-01-04 17:47:23)
- Подпись автора
Поделиться8192024-01-04 17:46:22
/телепортировалась в сторону и хренакнула его по горбу своей лучшей атакующей магией/ волк, блядь, я даже с мужем еще нормально не целовалась))
Попрошу, не блядь, а кобе... *принял на себя удар и картинно крутанулся на месте, постепенно заваливаясь на пол* Целовалась... я всё видел... но если что, то сорре-нот-сорре. Хе... хе... хе... *коснулся было ладонями пола - понял, что тот несколько холодный и сначала на коленях переполз к камину - завершил свою "смерть" уже там* Готов быть первым и не в нормальных поцелуях
- Подпись автора
Поделиться8202024-01-04 17:47:10
Да ты чегооо.. Возьми волка, соль в лол покатай, или клинику досмотри. *пытаюсь приободрить*
Клиника последнее время заставляет меня грустить хд
Фортуна,
А это смешно хд
Да-да-да, так и буду Фортуне с Дикелькой говорить хд
- Подпись автора
Вступай к нам в орден, ауф
Поделиться8212024-01-04 17:49:01
А Волк и Лол - в первое, да-да)
- Подпись автора
Поделиться8222024-01-04 17:49:59
А Волк и Лол — в первое, да-да)
Идти в лол, чтобы поднять себе настроение...
- Подпись автора
Поделиться8232024-01-04 17:50:55
А это смешно хд
Да) Тасманский Паша хоть немного, всегда улыбает)
Кстати вот да, я тоже пересматриваю и слегка скис, думаю начать теорию большого взрыва пересматривать хд
- Подпись автора
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Поделиться8242024-01-04 17:52:08
Это не так работает) скорее выплеснуть негатив) там негде взяться позитиву, от того я и редко играю
- Подпись автора
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Поделиться8252024-01-04 17:52:33
Как воевать за мир, как пить за здоровье, как трахаться за фортунитов... Но тем не менее, умеем и практикуем~ *подмигнул ранее остекленевшим взглядом с пола*
- Подпись автора
Поделиться8262024-01-04 17:53:56
Попрошу, не блядь, а кобе... *принял на себя удар и картинно крутанулся на месте, постепенно заваливаясь на пол* Целовалась... я всё видел... но если что, то сорре-нот-сорре. Хе... хе... хе... *коснулся было ладонями пола — понял, что тот несколько холодный и сначала на коленях переполз к камину — завершил свою "смерть" уже там* Готов быть первым и не в нормальных поцелуях
Это были невинные цмоки, это не то... /села в угол, вздыхает/
Поделиться8272024-01-04 17:55:47
как трахаться за фортунитов
Так, подожди-ка...
А тут где противоречие?
Это не так работает) скорее выплеснуть негатив) там негде взяться позитиву, от того я и редко играю
Я только начинаю больше негодовать от себя хд
- Подпись автора
Поделиться8282024-01-04 17:56:55
, как трахаться за фортунитов...
А это тут причём?)
Поделиться8292024-01-04 17:57:12
Это были невинные цмоки, это не то... /села в угол, вздыхает/
По факту, я тоже совершил невинный цмок. Я, вот, себя виноватым не считаю после него... *слизал вкус собеседницы со своих губ, смакуя каждой каплей оставленного послевкусия* Для продления получения премиум-доступа на более глубокие и вульгарные поцелуи надо зарегистрироваться в ином флуде~
- Подпись автора
Поделиться8302024-01-04 17:58:09
Я только начинаю больше негодовать от себя хд
Тактика шальной императрицы) Если ты сама себя не понимаешь, для других ты точно загадка! *Ныряет в бассейн за кусочком упавшей пиццы*
- Подпись автора
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Поделиться8322024-01-04 17:59:49
А это тут причём?)
Всё взаимосвязанно, друг. Это цепочка домино, которого лучше не касаться.
- Подпись автора
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Поделиться8332024-01-04 18:00:50
А это тут причём?)
А ты думаешь я тебя склоняю к чему-либо? Я стараюсь спасти если не твоё тело, то хотя бы твою душу, друг... *тяжело оперся о мольберт с холстом* Я не стану комментировать. Просто время всё и так тебе раскроет~
Так, подожди-ка...
А тут где противоречие?
Как где? А "за"? Все знают, что трахаться надо против фортунитов, ну или "в" на худой конец... *тихо посмеивается*
- Подпись автора
Поделиться8342024-01-04 18:03:04
Соль, *подполз и приобнял* Ладно-ладно... Хочешь, поцелую тебя ещё раз и таким образом верну всё как было?
- Подпись автора
Поделиться8352024-01-04 18:11:28
Соль, *подполз и приобнял* Ладно-ладно... Хочешь, поцелую тебя ещё раз и таким образом верну всё как было?
Это так не работает, дурак /ленивый боньк по макушке/ т.т
Поделиться8362024-01-04 18:13:27
Как где? А "за"? Все знают, что трахаться надо против фортунитов, ну или "в" на худой конец... *тихо посмеивается*
Ничево не понятно, но очень интересно... пока не поняла, оскорбительно это или напротив хд
- Подпись автора
Поделиться8372024-01-04 18:14:00
*вручил скальпель в руку*
*покачал головой и вернул скальпель обратно* Это не мой путь. Я не ставлю перед собой цели сделать этот мир лучше. Когда что-то начнёт мне мешать, я постараюсь от этого избавиться. Или сбежать, если избавиться не выйдет. Но только тогда. А до этого момента... Какая мне разница, что именно происходит где-то там? *неопределённо махнул рукой*
Поделиться8382024-01-04 18:19:40
Всё взаимосвязанно, друг. Это цепочка домино, которого лучше не касаться.
Начинается...Очередной заговор.
Поделиться8392024-01-04 18:21:53
Начинается...Очередной заговор.
Какой ты ворчливый
Ничево не понятно, но очень интересно... пока не поняла, оскорбительно это или напротив хд
Чисто мем «мне уже пора обижаться?»
- Подпись автора
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Поделиться8402024-01-04 18:35:48
Это так не работает, дурак /ленивый боньк по макушке/ т.т
*покусывает животик, ответив тихим рыком на почти неощутимый боньк* Ты явно не веришь в волшебство Зверя, а зря... Очень зря. В магических фокусах я могу быть очень искусным~ Вот разве я так плох в том, что делаю? *приподнялся на вытянутых руках и посмотрел на мучителя животных в лице фортунита*
Как там сказал Йозеф... Если уж ты ничего не понимаешь, то это лишь говорит о том, что ты - загадочная женщина? Пусть правильный ответ тебе подскажет то сердце, что было завещано мне~
Когда что-то начнёт мне мешать, я постараюсь от этого избавиться. Или сбежать, если избавиться не выйдет. Но только тогда. А до этого момента... Какая мне разница, что именно происходит где-то там? *неопределённо махнул рукой*
Хоу~ Я вижу тонкую натуру гения. В первую очередь не побег, но избавление~ А ты куда ближе к искусству, чем я предполагал. Думаю, мы встретимся с тобой в момент, когда ты впервые окрасишь холст своего "комфорта" в росчерки ярких красок - всегда захватывал процесс чужого созидания~ *вонзил скальпель в мольберт, от чего тот неожиданно стал покрываться гнилью. Сначала мелкие, черные пятна - они как вирус распространялись по тверди, казалось бы, непоколебимого дерева с феноменальной скоростью. После - первые пуховые мешочки-шапочки, что так и манили коснуться, оставить на ладони сероватый след гибельной натуры, проверить всё созданное на реальность. Далее - лишь беспросветная тьма всёразрушающего покрова. Всего пара мгновений и мольберт с холстом стали напоминать просто химерную скульптуру во славу эрозии и плесени, что в финале рассыпалась в прах*
- Подпись автора
Поделиться8412024-01-04 18:38:27
Суток добрых!~
/Нагулялась на морозе, остудила булочки, зато довольная/
Как вы?
- Подпись автора
Maybe this is my destiny?..
Voice & Character Theme
Поделиться8422024-01-04 18:40:49
Хоу~ Я вижу тонкую натуру гения. В первую очередь не побег, но избавление~ А ты куда ближе к искусству, чем я предполагал. Думаю, мы встретимся с тобой в момент, когда ты впервые окрасишь холст своего "комфорта" в росчерки ярких красок — всегда захватывал процесс чужого созидания~ *вонзил скальпель в мольберт, от чего тот неожиданно стал покрываться гнилью. Сначала мелкие, черные пятна — они как вирус распространялись по тверди, казалось бы, непоколебимого дерева с феноменальной скоростью. После — первые пуховые мешочки-шапочки, что так и манили коснуться, оставить на ладони сероватый след гибельной натуры, проверить всё созданное на реальность. Далее — лишь беспросветная тьма всёразрушающего покрова. Всего пара мгновений и мольберт с холстом стали напоминать просто химерную скульптуру во славу эрозии и плесени, что в финале рассыпалась в прах*
*задумчиво пронаблюдал за преображением мольберта* Возможно. Когда-нибудь. В конце концов, жизнь длинная *пожимает плечами*
Какой ты ворчливый
Это было не ворчание. Всего лишь комментарий)
Поделиться8432024-01-04 18:45:04
Суток добрых!~
/Нагулялась на морозе, остудила булочки, зато довольная/
Как вы?
В тепле, в камышах, бдим и ловим вдохновение))
- Подпись автора
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Поделиться8442024-01-04 18:47:33
Сусанна, Привет)
Поделиться8452024-01-04 18:51:15
Йозеф
Хорошо. Не замерзаем, молодчина~
Даэрон Амрот
- Подпись автора
Voice & Character Theme
Поделиться8462024-01-04 18:54:38
Йозеф
Хорошо. Не замерзаем, молодчина~
Граци!
- Подпись автора
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Поделиться8472024-01-04 18:57:07
*покусывает животик, ответив тихим рыком на почти неощутимый боньк* Ты явно не веришь в волшебство Зверя, а зря... Очень зря. В магических фокусах я могу быть очень искусным~ Вот разве я так плох в том, что делаю? *приподнялся на вытянутых руках и посмотрел на мучителя животных в лице фортунита*
/телепортировалась в другой угол/ не видишь, я страдаю? Уважай чувства страдающих, как бы ты не был хорош в своих фокусах хд
Поделиться8482024-01-04 18:58:28
Ля, как же хорош Сатору... /залипла в аниме/
Поделиться8492024-01-04 18:59:35
Сусанна,
Поделиться8502024-01-04 19:01:26
/телепортировалась в другой угол/ не видишь, я страдаю? Уважай чувства страдающих, как бы ты не был хорош в своих фокусах хд
Так я уважаю~ Вот если бы я пропустил твои страдания сквозь пальцы, не обратил на них внимание - разве это не было верхом неуважения? А так... *принялся напевать вплетая улыбку меж строк*
Подставлю ладони –
Их болью своей наполни,
Наполни печалью,
Страхом гулкой пустоты,
И ты не узнаешь,
Как небо в огне сгорает,
Как жизнь разбивает
И надежды и мечты.
- Подпись автора
Поделиться8512024-01-04 19:09:52
Ля, как же хорош Сатору... /залипла в аниме/
- Подпись автора
Поделиться8522024-01-04 19:14:07
Заставка моего телефона шепчет, что вы фапаете не на того мужчину
Апхапаха, этот тоже шикарен, но до чего же я люблю такой типаж как у Сатору, ты бы знала хд
Поделиться8542024-01-04 19:22:17
Апхапаха, этот тоже шикарен, но до чего же я люблю такой типаж как у Сатору, ты бы знала хд
Принимаю, но не понимаю хд
Очень ровно отношусь к Сатору. Хз, такое чувство, что он создан, чтобы его любили фанатки аниме. Ну и типаж не мой.
В битве мой топ мужчин аля:
1. Сукуна
2. Нанами
3. Тодзи (здесь мог быть Тодо, если бы не фансервисный кринж)
Но я так и не поняла, читала ты мангу или только смотришь 1 сезон. Если второе, то пока тебе эти имена ничего не скажут, вероятно.
- Подпись автора
Поделиться8552024-01-04 19:22:30
Ашере, утра, кот. Как оно?
- Подпись автора
Поделиться8562024-01-04 19:23:28
Фортуна, хочу в окно. *вздохнул*
Поделиться8582024-01-04 19:24:33
Фортуна, *пожал плечами* Год сменился, человек нет.
Поделиться8592024-01-04 19:25:13
Фортуна, хочу в окно. *вздохнул*
Кошачий настрой))
- Подпись автора
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Поделиться8602024-01-04 19:33:00
Кошачий настрой))
Иногда хуже чем обычно. Но наверное потому что приходится хуярить в выхи.
Поделиться8612024-01-04 19:41:03
Ашере, *сочувствующе потрепал меж ушек*
- Подпись автора
Поделиться8622024-01-04 19:42:00
Вы бы знали, как тяжело после отличных аниме-выходных ехать на смену. Мне было недостаточно выходных, надо ещё.
Поделиться8632024-01-04 19:42:54
Принимаю, но не понимаю хд
Очень ровно отношусь к Сатору. Хз, такое чувство, что он создан, чтобы его любили фанатки аниме. Ну и типаж не мой.
В битве мой топ мужчин аля:
1. Сукуна
2. Нанами
3. Тодзи (здесь мог быть Тодо, если бы не фансервисный кринж)
Но я так и не поняла, читала ты мангу или только смотришь 1 сезон. Если второе, то пока тебе эти имена ничего не скажут, вероятно.
Эт я что, фанатка аниме что ли, я ведь первое аниме за года три включила...
Я читала, ага, даж на английском, ибо там была оч интересная арка, а на русском все кончилось :с
Я бы вот так поставила:
1. Сатору
2. Сукуна
...всё хд
Я щас только вспоминаю, что там вообще было и многих деталей не помню, так что и сказать о других персонажах мало что могу)
Поделиться8642024-01-04 19:43:00
Нанами
НАНАМИИИИИИ
НАНАНАМИИИИИИИИ
НАНАНАНАНАНАНАНАМИИИИИ
Поделиться8652024-01-04 19:45:50
*тот момент, когда Магическую битву читаешь с самой первой главы и уже даже забыл как кого зовут, определяя всех лишь: мужик с проклятием в башке, мужик с повязкой на глазах, мужик что кочует из тела в тело, баба со ртом на щеке, чел в очках, девушка с проклятыми орудиями, что ранее не видела, а теперь преисполнилась*
- Подпись автора
Поделиться8662024-01-04 19:48:26
Однажды я почитаю оригинальную мангу, чтобы ещё больше пострадать после Сибуи (хотя куда уже больше, тикток мне всё, что нужно, проспойлерил). Но не сегодня.
Поделиться8672024-01-04 19:51:22
Однажды я почитаю оригинальную мангу, чтобы ещё больше пострадать после Сибуи (хотя куда уже больше, тикток мне всё, что нужно, проспойлерил). Но не сегодня.
Там в манге пиздец такой, я в шоках была когда первый раз читала х)
Поделиться8682024-01-04 19:55:23
Там в манге пиздец такой, я в шоках была когда первый раз читала х)
Знаешь, как я о смерти Годжо узнал? ЧЕРЕЗ ТИКТОК С БРЕЛОЧКОМ ДЛЯ КЛЮЧЕЙ НА КОТОРОМ ВЕРХНЯЯ ПОЛОВИНА ГОДЖО БОЛТАЕТСЯ ОТДЕЛЬНО ОТ НИЖНЕЙ который назвали go/jo
Фандом битвы болен, как и сам Геге
Поделиться8692024-01-04 19:57:12
спойлер к жужутце
Вот это супер изящный спойлер, конечно х)
Поделиться8702024-01-04 20:32:23
/Наблюдает и лакает чай с виски/
- Подпись автора
Voice & Character Theme
Поделиться8712024-01-04 20:35:33
/Наблюдает и лакает чай с виски/
Интересное сочетание)
Поделиться8722024-01-04 20:42:04
Даэрон Амрот
Имеет место быть!
- Подпись автора
Voice & Character Theme
Поделиться8732024-01-04 20:49:42
Сусанна, а я и не утверждал обратного *улыбнулся* но не отказался бы попробовать
Поделиться8742024-01-04 21:02:23
Даэрон Амрот
Имеет место быть!
И все же ликер с кофе, по мне, более привычные.. но, на вкус и цвет~
- Подпись автора
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Поделиться8752024-01-04 21:05:10
ликер с кофе,
Вот тут соглашусь. Ну или виски с колой.
Хотя
на вкус и цвет
Тут тоже соглашусь.
Поделиться8762024-01-04 21:09:36
Вот тут соглашусь. Ну или виски с колой.
ХотяТут тоже соглашусь.
Ха) а ты прирожденный дипломат. ~
Но… не люблю мешать виски и колу, всегда пью раздельно. А если виски ирландский, то лучше вообще без колы, а яблочный сок использовать. Таков совет мой ~
- Подпись автора
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Поделиться8772024-01-04 21:11:31
Ха) а ты прирожденный дипломат. ~
*лёгкий поклон*
всегда пью раздельно
Пробовал, не понравилось *пожимает плечами*
Поделиться8782024-01-04 21:13:19
Даэрон Амрот
Я сама пробую впервые. Вот искала новое для себя сочетание, а потом увидела в Интернете рецепты.~
Йозеф
Я использую то, что осталось. Просто от виски с колой/соком за несколько дней подустала.
/Мурлыкнула/
- Подпись автора
Voice & Character Theme
Поделиться8792024-01-04 21:13:45
*лёгкий поклон*
Пробовал, не понравилось *пожимает плечами*
Ну я из тех душных типов, что орут «как можно хороший виски смешивать с колой!» а потом идут упиваться Лонг Айлендом. Хе
Отредактировано Йозеф (2024-01-04 21:18:58)
- Подпись автора
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Поделиться8802024-01-04 21:17:41
Я использую то, что осталось. Просто от виски с колой/соком за несколько дней подустала.
/Мурлыкнула/
Хорошая хозяйка и хозяин не дадут ничему пропасть дома~ Так повар Оливье сделал свой шедевр) идете по его стопам? Ожидать от вас легендарный рецепт мятного чая и лимонного виски с секретной добавкой 17,5 капель лиссабонского портвейна?
- Подпись автора
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Поделиться8812024-01-04 21:19:01
Сусанна, *наблюдает с интересом* и как оно?
Поделиться8822024-01-04 21:27:17
Йозеф
Ахах, то-то же! Грех оставлять без внимания такую драгоценность.
Что же, однажды вполне можно, как всё необходимое окажется под рукой.~
Даэрон Амрот
/Мягко улыбнулась и потёрла ладонями по румяным щекам/
Возможно, я не учла пропорции, однако пребываю в тихом восторге.
- Подпись автора
Voice & Character Theme
Поделиться8832024-01-04 21:31:21
Как не зайду, а во флуде всё про алкоголь~
- Подпись автора
Поделиться8842024-01-04 21:31:47
Сусанна, ошибиться с пропорциями для первого раза всегда простительно. Особенно если ошибка в пользу виски *подмигнул*
Поделиться8852024-01-04 21:33:19
Крах, можешь предложить свою тему, мы возражать не будем. Возможно *поправился после секундной заминки*
Поделиться8862024-01-04 21:34:40
Даэрон Амрот, Да ну что ты, что ты... Разве я стану что-либо навязывать. Тем более, что это животное только об одном думать и может, как и говорить~ *достал свою бутылку Радлера, чтобы отметить окончание рабочего дня*
- Подпись автора
Поделиться8872024-01-04 21:37:27
Йозеф
Ахах, то-то же! Грех оставлять без внимания такую драгоценность.
Что же, однажды вполне можно, как всё необходимое окажется под рукой.~
Почти согласен, почти со всем)
Но если я буду всё разжевывать, испорчу вам вашу чайную Одиссею) так что *Закурил* дайте просто знать, когда выйдет шедевр
- Подпись автора
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Поделиться8882024-01-04 21:41:29
Крах, ну вот видишь *развёл руками* у каждого своё.
Правда не считаю себя таким великим знатоком алкоголя, а просто решил поддержать беседу.
Поделиться8892024-01-04 21:43:50
Даэрон Амрот, Ясное дело, что у каждого своё. Но на удивление последние темы всё время сбегают на алкоголь. Как бы своё да не своё~ *посмеивается, заливая пивом свою пасть*
- Подпись автора
Поделиться8902024-01-04 21:46:32
Крах, так праздники же. Так или иначе, все в это время употребляют крепкие напитки. Отсюда и тема для обсуждения.
Поделиться8912024-01-04 21:49:35
*натаскал себе в угол подушек как в старые-добрые, лежит в позе римского патриция, скучает*
Поделиться8922024-01-04 21:52:56
и считал, что судьба благосклонна к тем, кто приносит в мир благо, и, напротив, кармически карает злобных существ
Все понятно, я - злобное существо
Поделиться8932024-01-04 21:53:45
Пойду токпоки себе приготовлю чтоли~
Поделиться8942024-01-04 21:54:09
Даэрон Амрот
Ахах, может быть, может быть... Хочется просто побыстрее избавиться от этого добра.
Крах
Добрый вечер. Искренне прошу прощения.
Йозеф
Не испортите, не беспокойтесь. Но и это пока значения не имеет.
/Усталые потягушки/
- Подпись автора
Voice & Character Theme
Поделиться8952024-01-04 21:54:36
Все понятно, я — злобное существо
*шепотом:* мы верим в фатум, когда нам удобно
- Подпись автора
Поделиться8962024-01-04 21:54:38
Пойду токпоки себе приготовлю чтоли~
Ням! Приятного аппетита заранее~
- Подпись автора
Voice & Character Theme
Поделиться8972024-01-04 21:58:50
Что ж, я первый пост должна. Буду думать...
/Вдохновлённая/
- Подпись автора
Voice & Character Theme
Поделиться8982024-01-04 22:07:33
Тем временем, я начал от безделья читать магичку. Пожелайте мне не умереть от повторных страданий.
Поделиться8992024-01-04 22:10:45
Либертас, что это и почему оно стоит повторных страданий?
Поделиться9002024-01-04 22:11:53
*шепотом:* мы верим в фатум, когда нам удобно
Интересно, какие обо мне могут ходить слухи среди рядовых последователей. Явно почетом не пользуюсь хд
Ням! Приятного аппетита заранее~
Ей, спасибо! Главное не переострить, это я люблю хд