а не от европейского +2
- Подпись автора
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №113. В честь маленькости
а не от европейского +2
Макх Шесть, учитывая, что мы оба не отписываем (пусть у меня ещё и есть шанс найти на это время), то шанс возникновения подобного события - практически нулевые.
Как твоё утро?
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы
Крах, *сонно тянется обнять и укусить*
Доброе утро, Крах
учитывая, что мы оба не отписываем (пусть у меня ещё и есть шанс найти на это время), то шанс возникновения подобного события — практически нулевые.
Ну надеюсь вам улыбнется удача и когда-нибудь вы получите то, что восполнит все желаемые моменты. Будь то игра отдельно или что-либо другое, что принесет вам удовольствие.
Как твоё утро?
Нормально в целом, немного тяжело жить эту жизнь из-за тараканов в голове, но может я справлюсь
А ты как? работу сегодня работаешь или отдыхаешь?
Нормально в целом, немного тяжело жить эту жизнь из-за тараканов в голове, но может я справлюсь
Мне верится, что справишься... А тараканчиков можно кушать или выдрессировать!
[status]обаятельный космололадин[/status][icon]https://i.imgur.com/1reNQgY.jpg[/icon][sign]Шутки про газебо приветствуются![/sign][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arhi.rusff.me/viewtopic.php?id=1231#p209487" class="ank">мужичок-с-ноготок</a><lz>Мелкий охотник на опечатки, мастер-ломастер, невнятный последователь и насинячившийся крест</lz></div>[/lzbb]
... нц с Дэни будет?
Да-да, Крах, мне тоже очень интересен этот момент.
ᚷᛖᚱᛞᚢ ᚦᚨᛞ ᛊᛖᛗ ᚦᚢ ᚦᚨᚱᚠᛏ ᚨᛞ ᚷᛖᚱᚨ
Лира Мирлесс, *помогает потянуться, подхватив за запястья и приподымая к себе на клыкастый поцелуй*
Ну надеюсь вам улыбнется удача и когда-нибудь вы получите то, что восполнит все желаемые моменты. Будь то игра отдельно или что-либо другое, что принесет вам удовольствие.
Ты меня заранее похоронил, что ли? Я вроде как и не говорил, что не обладаю должным довольством) Просто времени на посты нет. Вчера дошёл до момента, когда просто вырубился в 9 вечера и проспал двенадцать часов. Надо бы найти хотя бы два часа на отпись одного
Надо просто громко им сказать, что жрать нечего - они сами и уйдут)
Да-да, Крах, мне тоже очень интересен этот момент
Учитывая, что я возвеличиваю Дэни как своего демиурга неписания и иду за ним следом... Короче, подобный эпизод только через зад Дэни.
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы
Ты меня заранее похоронил, что ли?
я за тебе беспокоюся, Дэни же тоже решил что не будет писать пока что! ХДД
проспал двенадцать часов.
а вот это очень даже недурно, я бы так тоже поспал, если это без каких-нибудь последствий типа залеживания Х)
Надо просто громко им сказать, что жрать нечего — они сами и уйдут)
пока что сражение неравное но 1 на 1 я бы их победил дадада...
Учитывая, что я возвеличиваю Дэни как своего демиурга неписания и иду за ним следом... Короче, подобный эпизод только через зад Дэни.
мы все ждём
Лира Мирлесс, *помогает потянуться, подхватив за запястья и приподымая к себе на клыкастый поцелуй*
*сонно обнимает, ощутимо покусывает Краха в тихом удовольствии*
хорошшшший
Доброе утро всем. )
Утречка~
/сонная мось/
[icon]https://i.ibb.co/nm55z38/image.png[/icon][nick]Макх с бантиком[/nick]
Соль, Иезекииль, утречка, бодро делаем зарядку оп-оп
Отредактировано Макх Шесть (2024-01-28 12:42:28)
Иезекииль, доброе утречко, мягкий~
Соль, *протянул свежий кофий*
Макх с бантиком, привет, Маки. )
По какому поводу такой праздничный? )
Лира Мирлесс, приветики. :з
привет, Маки. )
мям!
По какому поводу такой праздничный? )
флудовое повод. тут буду наряжаться красивый, если не забуду...
Отредактировано Макх Шесть (2024-01-28 12:50:40)
флудовое повод. тут буду наряжаться красивый, если не забуду...
Тебе очень идёт этот бантик и костюмчик. ) *умилился и почухал между ушками*
Чем будешь заниматься сегодня?
Макх с бантиком, кайфую с текстуры бантика...
Соль, Иезекииль, утречка, бодро делаем зарядку оп-оп
/поднимает кружку кофе ко рту и опускает её обратно, три подхода по пять раз/
Лучшая утренняя зарядка
Соль, *протянул свежий кофий*
/увлеченно сюрпает/ утреца, драконище)
Доброго денёчка самым прекрасным человечкам на свете~
Maybe this is my destiny?..
Voice & Character Theme
И КОТИКАМ
Voice & Character Theme
и дракошам... вас так много
Voice & Character Theme
и дракошам... вас так много
Пёсов забыла! хд
/задумчиво курит, глянув флуд/
Всем утра)
Гав, мяу или ква?
Дэниэль Корт, утречка)
Пёсов забыла! хд
><
Voice & Character Theme
Сусанна, *робко обнимает*
Лира Мирлесс, /обнимает красопеточку в ответ/
Не грустишь?~
Voice & Character Theme
Тебе очень идёт этот бантик и костюмчик. ) *умилился и почухал между ушками*
спасибау! мяу мяу Бантик Соль повязала, решил, что он неплохо смотриця
Чем будешь заниматься сегодня?
Ну воть надо получается второй этаж своей лачуги пропылесосить с помощью робота экзотека, да лестницу вручную помыуть... после этого надеюсь смотреть дальше Невесту чародея, это прошло мимо меня полностью, когда оно выходило и мое окружение его активно обсуждало.
кайфую с текстуры бантика...
спасибя хехе, тебе тоже бантик подошел бы. Хочешь бантик в неустановленное время? Х)
/поднимает кружку кофе ко рту и опускает её обратно, три подхода по пять раз/
Лучшая утренняя зарядка
ОГОНБ! *записывает лайфхак, даже если не пьет кофе*
Отредактировано Макх Шесть (2024-01-28 13:47:29)
/увлеченно сюрпает/ утреца, драконище)
Как ты там, Солик? Хорошо выспалась? ) *плюхнулся рядом*
Ну воть надо получается второй этаж своей лачуги пропылесосить с помощью робота экзотека, да лестницу вручную помыуть... после этого надеюсь смотреть дальше Невесту чародея, это прошло мимо меня полностью, когда оно выходило и мое окружение его активно обсуждало.
О, неплохое аниме. На любителя и скорее всего на один раз, но всё же. )
Приятного просмотра, на будущее. :з
/задумчиво курит, глянув флуд/
Всем утра)
/мнет/
Утречка, пес)
Как оно?
Как ты там, Солик? Хорошо выспалась? ) *плюхнулся рядом*
Вроде выспалась, а вроде и не совсем. Какие-то странные сны еще снились, как всегда)
Ты как?
Voice & Character Theme
Вроде выспалась, а вроде и не совсем. Какие-то странные сны еще снились, как всегда)
Ты как?
О, мою фразу украли. хд
Тоже сегодня что-то странное снилось, но я выспался, да. )
Пытаюсь вот собрать себя в кучку и продолжить работать над проектом, а всё не получается. Сижу вот, видосики смотрю. хд
О, мою фразу украли. хд
Тоже сегодня что-то странное снилось, но я выспался, да. )Пытаюсь вот собрать себя в кучку и продолжить работать над проектом, а всё не получается. Сижу вот, видосики смотрю. хд
А, какую фразу?
Жиза, тоже надо собраться с силами, позавтракать и заняться работой, которую я обещала до конца неделе и сделать и до сих пор не сделала хд
Видосики интереснее, чем работа, да
А, какую фразу?
Про странные сны. )
Жиза, тоже надо собраться с силами, позавтракать и заняться работой, которую я обещала до конца неделе и сделать и до сих пор не сделала хд
Видосики интереснее, чем работа, да
Не интереснее, легче. )
Сидишь, чилишь, но ни капли не продвигаешься. Мерзкое чувство.
Мне нужно сделать кучу тестов одного и того же, настроить, улучшить, опять проверить, посмотреть косяки, опять проверить, и так далее, вплоть до пары десятков раз, пока не получится что-то близкое к идеальному. И это только для одной жилы. Это я так настраиваю генерацию залежей полезных ископаемых. хд
Отредактировано Иезекииль (2024-01-28 14:10:32)
Соль
Чот спать хочу как мудло. Сидел в новой игрушке до 5 утра...
Гав, мяу или ква?
Соль, *Забежал, зацеловал*
И где бы меня не носило
Я сам себе давний предатель.
Счастливый всегда через силу
Улыбчивый самокаратель.
Соль
Enshrouded? *Задумчиво*
You can run, but you will die... anyway... from my claws... from my fury.
Сала-Аль-Дикель, Салатиииииииииииик! *напрыгнул*
Про странные сны. )
А, та мне просто почти каждую ночь чет снится и часто это всякая наркомания, побеги от маньяков, нло, ужастики и т.п.
Нормальным людям снится море, полеты в небе, родные края или вечера у камина (это все последние сны подруги), а я какую дичь ток не видела. Самое яркое воспоминание из сна - это как мне наркоту из шприца в нёбо кололи, а потом тело рассыпалось в пыль.....
Соль
Полежи еще, что ты как не фортунит /тиск/
А что за игрушка?
Соль, *Забежал, зацеловал*
/схватила и заобнимала/
По делаем бегаешь?
Соль, ага, хомячьи деловые бега хд
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Сала-Аль-Дикель, Салатиииииииииииик! *напрыгнул*
Приветь, Изя :з
А, та мне просто почти каждую ночь чет снится и часто это всякая наркомания, побеги от маньяков, нло, ужастики и т.п.
Нормальным людям снится море, полеты в небе, родные края или вечера у камина (это все последние сны подруги), а я какую дичь ток не видела. Самое яркое воспоминание из сна — это как мне наркоту из шприца в нёбо кололи, а потом тело рассыпалось в пыль.....
*пожал плечами*
Сны – воплощение нашего бессознательного. У кого-то всё просто, а у кого-то, как у нас, полный хаос. )
Тут вообще нет нормы как таковой. Я вот помню леса с листвой из сотен миллионов ракушек, а вокруг стоял золотой туман.
Я помню, как был хтоническим чудовищем, плавающим в склизкой чёрной массе, который называют океаном.
Лично мне всё равно, кто как считает. Это мои сны и я вот такой, я же не заставлю то, что я не контролирую, быть чем-то другим. хд
Тут вопрос в другом, насколько эти сны причиняют/не причиняют тебе дискомфорт. Считаешь ты их кошмарами или нет. Заставляют ли они тебя подрываться по ночам.
Лично я даже об объективно страшных снов могу слегка вздрогнуть, проснуться, а через пять минут заснуть. Кошмары на меня вообще не влияют. .-.
Приветь, Изя :з
Как ты, Салатидзе? :з *уложил мось на плечо и виляет хвостом*
Как ты, Салатидзе? :з *уложил мось на плечо и виляет хвостом*
Спала на работе до 13:00. Сейчас вот встала и играю в Enshrouded. Я не могу от нее оторваться.
А ты как?
Спала на работе до 13:00. Сейчас вот встала и играю в Enshrouded. Я не могу от нее оторваться.
А ты как?
Засел экспериментировать с генерацией руд в майне. И у меня начинает пригорать. хд
Вступай к нам в орден, ауф
Засел экспериментировать с генерацией руд в майне. И у меня начинает пригорать. хд
Генерация - это всегда боль)
Фортуна, *заобнимулькал всю*
Генерация — это всегда боль)
Несмотря на то, что делаю её через мод, что значительно упрощает ситуацию, легче не становится. хд
Штош...
Охайо)
Фортуна, вай утречка кица х)
Voice & Character Theme
*укатился под диван*
Ашере, /кинула "блин" как летающую тарелку/
Voice & Character Theme
Сусанна, *утянул хвостом под диван* Оладушек
Ашере, ты хотел сказать "какашка"?
Voice & Character Theme
Сусанна, ну чего началось? *обнял* Не хотел
Йозеф, /посылает сил и ободряющий цомк/
Иезекииль, все зависит от сна, если это как-то связанно с реальностью, прошлым, родней или триггерными темами, то я и в слезах проснуться могу. Но чаще это все же рандомная наркомания, оставляющая после себя чуток неприятное ощущение)
Обычно такие сны еще оч глубокие и подробные, и просыпаться из них как из другой реальности вываливаться, тяжело
Фортуна, утречка~
/взяла на ручки и гладит/
Фортуна, с просыпанием!
Отредактировано Макх Шесть (2024-01-28 15:05:26)
Тааак, всех тэгать не буду, но расскажите, как начался ваш день и как вообще выходные проходят?
, как начался ваш день и как вообще выходные проходят?
Сгонял на айтишный митап. Понял, что все айтишники в тае курят траву, посмеялся.
Сейчас батонюсь, готовлюсь к рабочему месту. Ты как?
[status]обаятельный космололадин[/status][icon]https://i.imgur.com/1reNQgY.jpg[/icon][sign]Шутки про газебо приветствуются![/sign][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arhi.rusff.me/viewtopic.php?id=1231#p209487" class="ank">мужичок-с-ноготок</a><lz>Мелкий охотник на опечатки, мастер-ломастер, невнятный последователь и насинячившийся крест</lz></div>[/lzbb]
Дэниэль Корт, мне любопытно, насколько далеко в лютый achtung может забрести подчёркнуто брутально-маскулинный собак, хе-хе-хе.
Тааак, всех тэгать не буду, но расскажите, как начался ваш день и как вообще выходные проходят?
Вчера нагулялась, сегодня отхожу, чет так разморило, что к пяти вечера все еще не позавтракала хд
Ты там как?)
Фортуна, сидел в арамах один без никаво и без тебя, что было мемного грумсно. Ну и бантик котегу присобачил. В остальном со со
х)
Макх с бантиком, /аккуратненько погладила, пусть и чувствовала, что сейчас вот-вот отобьют ладошку/
Voice & Character Theme
Сусанна, я ничего не отобью, не в моем характере. Но мне тяжело мыслить и я еще не пришел к завершению обдумывания, если это действительно важно.
Макх с бантиком, прошу прощения, не буду лишний раз тревожить.
Voice & Character Theme
Сусанна, я очень ценю сострадательность и благодарен за это
Макх с бантиком, как перестать читать ваш ник как "максимальная шерсть"? - уже неделю ничего с собой поделать не могу Т_Т.
Оэоуа Юяи, никак! Есть только путь и я не против такого способа.
[icon]https://i.ibb.co/nm55z38/image.png[/icon][nick]Максимальная шерсть[/nick]
Отредактировано Макх Шесть (2024-01-28 15:48:49)
Начался с чуть более выспатого настроения, чем обычно. А ещё обнаружил у себя намёки на СДВГ. хд
Но потом выкинул их из головы, покушал и занялся экспериментами с кодом.
А ты там как? )
Соль, отчасти могу понять, но только отчасти. Я как будто из фантазии и не вылезаю вовсе, так что вылезать из красочных сновидений для меня не такая большая проблема. .-.
спасибя хехе, тебе тоже бантик подошел бы. Хочешь бантик в неустановленное время? Х)
Я боюсь, не смогу нарисовать также хорошо как ты!
Лира Мирлесс, /обнимает красопеточку в ответ/
Не грустишь?~
*Уверенно кивает*
Грущщщщу~
Но все хорошо, я придумаю что-то, чтобы изменить это...!!
А ещё я разучилась думать... Как думать... Помогите
когда теперь сама превращаешься в унылую булку
Voice & Character Theme
Сусанна, что случилось, красивость моя?
Я боюсь, не смогу нарисовать также хорошо как ты!
Рисунок это про чувства, как и любое творчество. Именно то, что кто-то почувствовал, неважно, что именно, от рисунка делает его реальным в физическом плане. Без отношений искусство представляется сложным и неисследованным, потому что раньше таких прецедентов не было, а в новейшем времени они уже есть.
Но это я слишком далеко зашел, я хотел сказать, что главное - это искренность. А бантик я нарисую, когда будет возможность.
Сгонял на айтишный митап. Понял, что все айтишники в тае курят траву, посмеялся.
Сейчас батонюсь, готовлюсь к рабочему месту.
А она у вас легализирована?
Как тебе на новом месте? Или ещё не успел освоиться?
Вчера нагулялась, сегодня отхожу, чет так разморило, что к пяти вечера все еще не позавтракала хд
Понимаю, я тоже только к 5 поем хд
Фортуна, сидел в арамах один без никаво и без тебя, что было мемного грумсно. Ну и бантик котегу присобачил. В остальном со со
х)
О, арамы~
Да, в соло грустно хд а ты тегал? Может, кто-нибудь и прибежал бы.
Начался с чуть более выспатого настроения, чем обычно. А ещё обнаружил у себя намёки на СДВГ. хд
Но потом выкинул их из головы, покушал и занялся экспериментами с кодом.
А что за намёки? Если не секрет
Ты как?
А ты там как? )
Ты там как?)
Готовлю картошечку с грибами и курочку по-французски
Опять спала сегодня дофига хд вместо привычных семи часов провалялась все девять. Сейчас скажу вам "сегодня точно лягу вовремя", а потом вы найдёте меня в 7 утра во флуде или в лоле, ведь чем быстрее лечь спать сегодня, тем быстрее начнётся рабочее завтра хд
А так сегодня выходной, так что я чилю~
Сусанна, что случилось, красивость моя?
Вот мне бы знать, честно... ><
Voice & Character Theme
А она у вас легализирована?
С 2564
Как тебе на новом месте? Или ещё не успел освоиться?
Не успел. Мне еще не выдали NDA и доступы.
Тревожные сырки тревожатся?
С 2564
Кот, пей таблетки, сейчас только 2024 Простите, это так тупо, но я не удержалась
Хочу тебя порадовать!
Макх Шесть, какое у тебя глубокое и приятное отношение к этому делу */////*
Кот, пей таблетки, сейчас только 2024
Это у вас предков 2024, а у нас перспективных тайцев 2566
Отредактировано Ашере (2024-01-28 16:14:40)
Дэниэль Корт, мне любопытно, насколько далеко в лютый achtung может забрести подчёркнуто брутально-маскулинный собак, хе-хе-хе.
Понял х)
Исследовательский интерес
Но что не брутального в гейском сексе? Буквально занятие только для мужчин, никаких баб!
хдд
Гав, мяу или ква?
Фортуна, пхаха, скорее, некое непонимание некоторых вещей и сопутствующая грустинка.
Но я обязательно приободрюсь /создаёт акк в Лиге....../ хд
Voice & Character Theme
Лира Мирлесс, /молча обняла и носом зарылась в волосы девушки, с упоением вдыхает приятный аромат/
Вот и моя радость~
Voice & Character Theme
Соль
Я играл в Palworld
Лютая смесь покемонов, слайм ранчер и рафт х)
Готовлю картошечку с грибами и курочку по-французски
Пришли курьером, пж
Гав, мяу или ква?
Это у вас предков 2024, а у нас перспективных тайцев 2566
Ааа, это многое объясняет...
Но я обязательно приободрюсь /создаёт акк в Лиге....../ хд
... боюсь тебя расстроить, но эта игра не ободряет, она забирает последний свет из твоей души хддд
А так - забегай к нам на арамы :з
Только акк на EUW, не перепутай! хд
Пришли курьером, пж
А вот хер, собирайся и едь на север тогда хд
А вот хер, собирайся и едь на север тогда хд
Аэээ...
/открыл энергетик, закутался в одеяло поплотнее/
Не говори таких страшных вещей в воскресенье. Это грех....
Гав, мяу или ква?
Ааа, это многое объясняет...
Да. Мы все еще не бороздим космические пространства и у нас какой то пиздец.
Лира Мирлесс, /молча обняла и носом зарылась в волосы девушки, с упоением вдыхает приятный аромат/
Вот и моя радость~
*посылает лучи хорошего настроения и крепко обнимает*
Я придумала!
Буквально, занятие только для мужчин, никаких баб!
Однозначно согласен.
Поэтому и не стать мне никогда сверх меры брутальным. Так и помру слабым гномом, до баб охочим...
Отредактировано Двалин (2024-01-28 16:41:00)
Фортуна, ахаха, я это понимаю. Тут на приколе больше. А так хорошо, я разберусь, что это.... Спасибо ~
*посылает лучи хорошего настроения и крепко обнимает*
Я придумала!
Прелестная, спасибо! Теперь улыбаюся :3
Voice & Character Theme
О, арамы~
Да, в соло грустно хд а ты тегал? Может, кто-нибудь и прибежал бы.
дяп, но никаво не било из громко желающих, такшо я посидел сам, а потом перекантовался немношко к джекбоксерам...
какое у тебя глубокое и приятное отношение к этому делу */////*
я держусь только на этом честном слове, в коммерческом пространстве у меня что-то ужасно идут дела в этом плане
так что двигаемся к прекрасному, шевелим ножки в сторону красоты, а хорошесть в плане качества обработки как-нибудь само придет. как-то так, наверное...
Отредактировано Макх Шесть (2024-01-28 16:47:58)
Кот, пей таблетки, сейчас только 2024
Простите, это так тупо, но я не удержалась
Это тупо…
Нахер я поржал хд
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
А что за намёки? Если не секрет
Да это классическая история о том, что ты находишь симптоматику, схожую с твоим поведением. хд *жамкается пухляш*
Отредактировано Иезекииль (2024-01-28 17:50:32)
...заглядываю во флуд - и тут:
"Так я добросовестно перебрал все буквы алфавита, и единственная болезнь, которой я у себя не обнаружил, была родильная горячка." - надеюсь, по памяти не переврала - из "Трое в лодке" почему-то вспомнилось ).
влюбилась в Сону
Voice & Character Theme
Без долгов чет как-то странно
Всем привет!
Леди Пепла, привет
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №113. В честь маленькости