Сусанна,
Это правда, но с другой стороны так лениво вообще выходить куда-то и это не очень хорошо) Вообще работать где-то на другом конце города — ужос, но это я зажралась просто и у меня основным требованием было или удалёнка или идти до офиса не больше минут 20, потому что нафиг надо х)
Спасибо, я уже покушала с:
Ох, я для себя нахожу плюс работы из дома только потому, что параллельно по возможности можно делать работу по дому + нет затрат на дорогу и пайку. Но минус в отсутствии подвижности, если нет привычки бегать в свободное время в тренажёрку. Хотя тогда важно себя гонять по ковру на пресс, растяжечки и прочее.
Блин, а я тебе по Москве даже не посоветую ничего, я там не делала, хотя почекаю, может кто из знакомых делал
Спасибо, то необязательно, на самом деле.~
У меня вообще забавная стори получилась перед НГ: меня кинул салон, и по итогу я нашла на Авито мастера, которая живёт двумя этажами ниже, ахах. Я переживала за то, что она только недавно клиентуру набирать начала, а потому я думала, что она мою приоритетную длину не осилит, однако пока обошлось... Больше месяца хожу, ни единой трещины (тьфу-тьфу-тьфу). Посмотрим, как она справится, когда я скажу, что длину оставляем. :DDD
- Подпись автора
Maybe this is my destiny?..
Voice & Character Theme