Что правда, то правда. Мне тоже нужно эволюционировать. )
*Голосом Аббатура*
Нужно больше Эссссенции
- Подпись автора
Килстрик: 1451
Контузии: да
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №113. В честь маленькости
*Голосом Аббатура*
Нужно больше Эссссенции
Просто я спасал виртуальную Землю от виртуальных пришельцев. Впрочем, неудачно...
Если я ничего нигде не должен, ни на форуме, ни в жизни, я обычно пропадаю в играх на все выходные, так как в будние дни я себя искусственно ограничиваю в этом. *трётся щекой о нос Иезекииля*
Ооо, дисциплинирован. )
Редкость в наше время. Ну, по крайней мере не часто встретишь специально ограничивающего себя человека. )
Чтоб работалось/училось эффективнее? Тоже любишь отвлекаться? ) *тарахтит*
/Робенько приобняла создание, чтобы не спугнуть, продолжая поглаживать, и прислушивается, ушком примкнув к груди/
Всё хорошо, спасибо~
Мурлыка
*внутри шелковистой мягкой груди заведённый мотор*
*помогает эволюционировать Сави* [dice;PRT;B;B] если что, соре
Они же думают, что я вся в белом, |
[nick]Савиафель[/nick][status]Разумное заклинание[/status][icon]https://cdn.discordapp.com/attachments/940611629173862460/1130164380907094106/image.psd_1.jpg[/icon][lzbb]<div class="lz"><a href="" class="ank"></a><lz>Легендарный артефакт, помощник в артефакторной "Чудо серебра".</lz></div>[/lzbb]
*помогает эволюционировать Сави*
*стал хентайными щупальцами*
Теперь я покорю весь мир.
у меня есть одно учебное пособие~мачеха и сыночка - я знаю кино, которое начиналось точно так же
[nick]Савиафель[/nick][status]Разумное заклинание[/status][icon]https://cdn.discordapp.com/attachments/940611629173862460/1130164380907094106/image.psd_1.jpg[/icon][lzbb]<div class="lz"><a href="" class="ank"></a><lz>Легендарный артефакт, помощник в артефакторной "Чудо серебра".</lz></div>[/lzbb]
у меня есть одно учебное пособие~
мачеха и сыночка — я знаю кино, которое начиналось точно так же
Я уже читал Лавкрафта. )
Все мы знаем, что Ктулху – хорни.
Я уже читал Лавкрафта. )
зато я не читала. мне и расскажешь хд
У меня ОГНЕМЁ-Ё-ЁТИЩЕ-Е-Е!!!
Нет, ОГНЕМЁТИЩЕ носит Ойген Нойманн. На своем боевом роботе.
ᚷᛖᚱᛞᚢ ᚦᚨᛞ ᛊᛖᛗ ᚦᚢ ᚦᚨᚱᚠᛏ ᚨᛞ ᚷᛖᚱᚨ
зато я не читала. мне и расскажешь хд
Замётано. *похлюпал покорять мир*
*внутри шелковистой мягкой груди заведённый мотор*
/Ощущает, как сама стала вибрировать от столь звонкого мурчания/
Maybe this is my destiny?..
Voice & Character Theme
Замётано. *похлюпал покорять мир*
надо устроить геройгазм
или артогазм
Ооо, дисциплинирован. )
Редкость в наше время. Ну, по крайней мере не часто встретишь специально ограничивающего себя человека. )
Чтоб работалось/училось эффективнее? Тоже любишь отвлекаться? ) *тарахтит*
Просто у меня в жизни был период, когда моё увлечение видеоиграми можно было с некоторыми оговорками назвать зависимостью. Потом бесконтрольное времяпровождение в виртуальных развлечениях приводило к игровой импотенции, когда играть уже вроде как и не хочется, а всё равно играешь в какой-нибудь бесконечный рогалик. И всё это замыкалось в круг, когда и удовольствия не получаешь, и важные дела не делаются, и жизнь остановилась.
Ну а сейчас я знаю, что я рабочую неделю поучусь, поработаю, уделю внимание любимым делам, прослежу какой-то прогресс, а на выходных получу метафорическую печеньку. с:
[status]обаятельный космололадин[/status][icon]https://i.imgur.com/1reNQgY.jpg[/icon][sign]Шутки про газебо приветствуются![/sign][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arhi.rusff.me/viewtopic.php?id=1231#p209487" class="ank">мужичок-с-ноготок</a><lz>Мелкий охотник на опечатки, мастер-ломастер, невнятный последователь и насинячившийся крест</lz></div>[/lzbb]
... ходячий дофамин.
Шейлина, он имел ввиду "домофон".
Просто у меня в жизни был период, когда моё увлечение видеоиграми можно было с некоторыми оговорками назвать зависимостью. Потом бесконтрольное времяпровождение в виртуальных развлечениях приводило к игровой импотенции, когда играть уже вроде как и не хочется, а всё равно играешь в какой-нибудь бесконечный рогалик. И всё это замыкалось в круг, когда и удовольствия не получаешь, и важные дела не делаются, и жизнь остановилась.
Ну а сейчас я знаю, что я рабочую неделю поучусь, поработаю, уделю внимание любимым делам, прослежу какой-то прогресс, а на выходных получу метафорическую печеньку. с:
О, у меня сейчас примерно такой же период. Хочу учиться новому, да вот постоянно отвлекаюсь на соц.сети и форум, занимаясь делом от силы час, а то и меньше. )
Можешь посоветовать, как привести себя в работоспособное состояние, коли ты уже смог достичь этого?
[nick]Квантаамос[/nick][lzbb]<div class="lz"><a href="ссылка" class="ank">Бич Вселенной</a><lz>Мрачный вестник</lz></div>[/lzbb][status]Конец близок...[/status][icon]https://i.ibb.co/VTjfwnK/Kaamos.jpg[/icon]
Я уже читал Лавкрафта. )
Азатот грядёт...
Отредактировано Квант (2024-01-29 13:21:32)
Хмхмх, а не провести ли квест МНЕ.
Хихихихих, ща буит мясо
д
омофракон
возможно, имеет место быть совпадение
Утреннего дня
О, у меня сейчас примерно такой же период. Хочу учиться новому, да вот постоянно отвлекаюсь на соц.сети и форум, занимаясь делом от силы час, а то и меньше. )
Можешь посоветовать, как привести себя в работоспособное состояние, коли ты уже смог достичь этого?
На самом деле однажды я понял, что так продолжаться больше не может и нужно взять себя в руки, просто решил, что надо что-то делать с какого-то из понедельников, как это обычно бывает. Я расписал примерный план режима дня, примерный - чтобы можно было в любой момент от него немного отклониться, если есть такая нужда. Потом расставил будильники на смартфоне (наконец-то мне понадобился смартфон для чего-то, кроме позвонить и посидеть в ВК!), которые знаменуют завершение какого-то цикла. И я занимаюсь полезными делами по схеме 40/20. 40 минут ни на что не отвлекаясь концентрирую внимание только на работе, а когда эти 40 минут истекают, 20 минут я делаю что угодно, только не работаю, то есть разгружаю мозг. Я начинал со схемы 10/20, то есть 10 минут работал, 20 отдыхал, потому что лично для меня сразу так начать сложно было. И так целый день делаю всякие полезные для себя и окружающих штуки. В 9 часов и до 11 я читаю книгу при мягком свете, все гаджеты и экраны выключаю - так легче и эффективнее уснуть.
Так что никаких особенных секретов у меня нет: хорошо спать, правильно питаться, делать 20-тиминутные перерывы для разгрузки каждый час, придерживаться какого-то тайм-менеджмента. с:
Утреннего дня
утречка, ну что, кофейку и по делам? *отсыпал свежемолотого*
Соль, приветик! Как спалось?~
Voice & Character Theme
Утреннего дня
Квант, чувааааак, ты гений. Я даже не подумал о том, что не нужно сразу начинать с 40/20, можно же и по десять минут хоть что-то делать. хд
Спасибище! *заобнимулькал всего*
утречка, ну что, кофейку и по делам? *отсыпал свежемолотого*
Кофейку да, дела я уже отменила, ну их хд
Соль, приветик! Как спалось?~
Да что-то так себе, так за дела переживала что просыпалась каждые пол часа все утро. В целом вроде выспалась, но без удовольствия)
Вы тут как?
Кофейку да, дела я уже отменила, ну их хд
*уронил дела для пущей уверенности, что ну их*
soglasen
*уронил дела для пущей уверенности, что ну их*
soglasen
/ударила кулачком о кулачек/ правильно, так их! Кто вообще дела придумал хд
Иезекииль, я просто профессиональный бездельник, который решил, что надо иногда для приличия работать и саморазвиваться иначе не станешь рок-звездой. Если тебе что-то из этого поможет, я буду очень рад. с: *тискается*
Вот сложная дилемма.
Поддерживать Пшикса по принципу землячества или отпинать за хаосизм?
Отредактировано Двалин (2024-01-29 13:45:51)
Соль, оу, досадненько... Главное, чтобы твой день прошёл удачно, а дела разрешились, да. Подбрасываю тебе кубик на совершенный успех~
У нас вроде всё хорошо, спасибо :3
Voice & Character Theme
Соль, привеееет. *заобнимулькал всю*
Корпоратив в Питере в Апреле… хм, ехать или не ехать, вот в чем вопрос
Соль, оу, досадненько... Главное, чтобы твой день прошёл удачно, а дела разрешились, да. Подбрасываю тебе кубик на совершенный успех~
У нас вроде всё хорошо, спасибо :3
Та прорвемся, но хоть идти никуда не надо)
Соль, привеееет. *заобнимулькал всю*
/подражает дракону и мнется как тесто/ хд
Привет, драконище)
На начало февраля переноси хд
Лучше ты до конца апреля никуда не уезжай хд
Соль, кайфули!
/протянула тарелочку печенья/
Voice & Character Theme
Джеки Магнус, кста, пока ты тут. Ты же еще хочешь в квест донабор устроить? А то я хочу если что, имей ввиду хд
Соль, кайфули!
/протянула тарелочку печенья/
/жует, запивает кофе/ ммм, почти идеальный завтрак~
/подражает дракону и мнется как тесто/ хд
Привет, драконище)
Ты ж моё солёное тесто. *тискает*
Привет. ) *протянул кофий*
Денёчка всем)
И где бы меня не носило
Я сам себе давний предатель.
Счастливый всегда через силу
Улыбчивый самокаратель.
РЫБЯТА ДРАТУТИ
Я тут слегка помер на время, весь флуд пропустил... НО ЗА ТО ПРИВЁЛ ВАМ ГНОМА
Это Максимка, он же Винсент Фа'брон, он же Жан-Пьер Польнарефф, он же мистер №3
Маленький французик и слегонца свечка. Он вас всех очень стесняется, но мальчик хороший :з
Железный разум, железная плоть
Призрение к слабости духа и тела
Соль, /любуется/
ну лепотища
Voice & Character Theme
Двалин, отпинай меня, пинай меня полностью
Чи-Бин, Здравствуй!
Йозеф, привет. Как ты?
/ставит горячий чай и печенье к нему/
Voice & Character Theme
Масимка, мальчик мой, иди здоровайся)
Здравствуйте!
Это закончится здесь. Давай потанцуем!
Чи-Бин, Чииииииииииииии! *заобнимулькал*
Передай ему, что мы ждём его с распростёртыми объятиями. )
И что у нас уже есть пачка гномов, которые потенциально могут принять его в свои ряды. :з
Ты ж моё солёное тесто. *тискает*
Привет. ) *протянул кофий*
/зевает/ утречка
Как ты сегодня?
Денёчка всем)
О, Йозя, живой? Удалось поспать? /поделилась кофе и печеньем/
Винсент, о! Всё таки решился. )
Добро пожаловать во флуд. С принятием тебя. ) *протянул крепкий свежезаваренный кофе и пару домашних чокопаев*
/зевает/ утречка
Как ты сегодня?
По большому счёту как обычно, за исключением, что странных снов вообще не помню. Будто просто телепортировался с ночи в позднее утро. хд
Здравствуйте!
Добро пожаловать! :з
Сусанна, *Взял и мокнул печеньку в чай, чтобы после смахнуть языком размоченную мякоть* И тебе прекрасного! Я вроде хорошо, даже выспался. А ты?) Как твои делишки?
Винсент, Привет!
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Винсент, о! Всё таки решился. )
Добро пожаловать во флуд. С принятием тебя. ) *протянул крепкий свежезаваренный кофе и пару домашних чокопаев*
Мне Чи-бин угрожает. Cпасибо *взяв кофе и чокопайку, спрятался за Чи-бином*
Иезекииль, Дратуй, дратуй :З
*Жмак большую дракону лпищами*
Он уже в истерике. Ему с вами говорить страшно) Но от гномной коалиции я ему отказаться не дам! Он у меня под железной пятой.
Винсент, здраааааавствуйте!
*Пожимает руку мужчины своей холодной и костлявой кистью*
О, Йозя, живой? Удалось поспать? /поделилась кофе и печеньем/
Да, живой) Да, удалось) Сяб! Не помри на голодных играх
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Винсент, здравия! Рады видеть~
Йозеф, /тоже любуется и умиляется/
Благодарю, кнопик. Всё хорошечно, чиллю от беспостовья, ахах~
Voice & Character Theme
Чи-Бин, *промялся, как огромный зефирище, будто костей и вовсе нет*
Ты только совсем не загони парнишу. Вон, как переживает. )
Мне Чи-бин угрожает. Cпасибо *взяв кофе и чокопайку, спрятался за Чи-бином*
Ничего, постарайтесь почаще сюда заглядывать и скоро привыкните. Заодно и будете на одной волне с нами. )
А пока в своём ритме. Не принуждаем. :з
Винсент, *Подталкивает вперёд к остальным*
Давай, хватит стесняться. Иди здоровайся с дядями и тётями. Смотри какие тут все дружелюбные!
Иди общайся. Нам квест ещё нужен)
Всем всем отвечай! А то опять в подвале оставлю щитки чинить
Пшикс, приветствую *протянул ножницы* Я победил в камень, ножницы, бумага.
Сусанна, И тебе не хворать! Спасибо приятно слышать :3
Йозеф, Здравствуй!
Иезекииль, Он на меня ругается. Ему страшно каждую букаву писать. Сейчас, вот, с силами собирается!
*Контрольный жмяк*
Ты случайно не из кошачьих? Какой то ты на ощупь жидкий)
Винсент, ты чо... *поступил взгляд на ножницы*
Надо выпить.
*увидела пустой профиль. Проверила тему*
@Винсент, оформи заявку на заполнение профиля, пжалста
А так, да, рады видеть.
Не шалите тут без меня~
Чи-Бин, ну, первый шаг в сторону флуда он сделал. Он молодец. :з
Самое сложное позади. )
Ну... подумаешь, на праздниках набрал вес...
Йозеф, /тоже любуется и умиляется/
Благодарю, кнопик. Всё хорошечно, чиллю от беспостовья, ахах~
кнопик - почти гномик! Почти Двалин! хаха
Ооо! Хорошо отдохнуть, пока долгов нет)
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Винсент, /приветственное рукопожатие/~
Йозеф, спасибо! (но у нас всё в силе?)
Voice & Character Theme
Пшикс, Никогда не испытывал такой горечи поражения? Понимаю. Он любит быть изподтишка.
Шейлина, Можешь моего подопечного под крыло взять? Он тут слегка не разбирается. Его за ручку водить надо. А ты на роль мамы, я думаю, подойдёшь)
Иезекииль, Да, мой гномик может когда хочет. А когда не хочет плачет. С ним надо осторожно и против его воли)
А на счёт формы зефирной колбаски - не беспокойся. Я не осуждаю. Так пуза даже мягче)
Чи-Бин, гыг. Ну, моя личка всегда открыта. В дискорде я тоже есть. Чем смогу, помогу. )
Шейлина, Я отправил запрос.
Шейлина, благодарствую
Винсент,
*Показывает пальцем*
Это твоя вторая мама. меня не будет - обращайся к ней. Понял?
Винсент, красава) Только спойлер был лишним. Ну да ладно
Это твоя вторая мама. меня не будет — обращайся к ней. Понял?
ыыыы
Иезекииль, у нас появился второй сын хд
Иезекииль,
Шейлина,
*Хлоп-хлоп-хлоп в ладоши*
Поздравляю с пополнением гнёздышка!
Чи-Бин, Хорошо (он мне угрожает тем, что запрет в подвале и заставит ему броню ремонтировать. Эксплуатация гномов)Шейлина, Я вообще такого поворота событий не ожидал. Пара минут во флуде и меня усыновили.
у нас появился второй сын хд
Винсент, эй, младшенький. 70% внимания мне, 30% тебе. Другие предложения не принимаются. )
Винсент, /приветственное рукопожатие/~
Йозеф, спасибо! (но у нас всё в силе?)
Да) Я же говорил) Пиши, как поймешь, что не помираешь от долгов и готова еще к долгам хдддкогда был студентом, я избегал смотреть в сторону слова "долг" хд
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Чи-Бин, *укатилась под стол*
Винсент, поверь, такое не в первый раз.
Изя вообще не ожидал, что я с ноги ворвусь во флуд и утащу его в загс хд
у нас появился второй сын хд
Надо бы узнать, нет ли у него аллергий ни на что... *пошёл брать блокнот и составлять меню для нового члена семьи*
Чи-Бин, Хорошо (он мне угрожает тем, что запрет в подвале и заставит ему броню ремонтировать. Эксплуатация гномов)Шейлина, Я вообще такого поворота событий не ожидал. Пара минут во флуде и меня усыновили.
Молчи, чёрт. А то по жопе дам
Отредактировано Чи-Бин (2024-01-29 14:45:17)
Винсент, эй, младшенький. 70% внимания мне, 30% тебе. Другие предложения не принимаются. )
а будет третий сын, то будет
40% тебе
30% Винсу
30% третьему
а с четвёртым, всем по 30, а тебе 10 хд
Чи-Бин, о, кошачий консерв! Живы?
Винсент же ваш чел, при чем тут гномьё-моё?
Чи-Бин мной уже командует Савиафель *В слезах убежал за спину Чи-бина*
*В слезах убежал за спину Чи-бина*
какая прелесть *пипеткой собирает слёзы с пола в баночку*
а будет третий сын, то будет
40% тебе
30% Винсу
30% третьему
а с четвёртым, всем по 30, а тебе 10 хд
ЪУЪ Мать! Любишь порадовать сына! Не удивляйся, если какая-то бутылка окажется не такой, как обычно!
Двалин, Здравствуйте! Он привык называть меня гном потому, что его перс всегда выше *Звуки гномьего негодования*
ЪУЪ Мать! Любишь порадовать сына! Не удивляйся, если какая-то бутылка окажется не такой, как обычно!
главное чтоб бутылка, на которую ты потом сядешь, если провинишься хд
Йозеф, а у нас будут дети?.. хд
Ля какой серьезный))
Подыхаю
Винсент, прийдётся терпеть чужую тиранию. Не беспокойся, тебе не привыкать. В остальное время, за тобой будет следить твой новый папка и слегонца я.
Савиафель, братика не обижай. А то бывает так иногда, косячит мелкий а по жопе тебе. Сам в такой обстановке рос. Только ещё и с сестрой.
Обычно родители быстро переключают внимание на младшеньких... За внимание, вероятно, прийдётся бороться не смотря на любые их слова)
главное чтоб бутылка, на которую ты потом сядешь, если провинишься хд
Обрету свойство телепортации между объектами, тебя на неё перемещу первым делом. )
Йозеф, я готова! То есть эп с меня?
Voice & Character Theme
Винсент, ничего себе, расистский кошачий юмор!
Да я его в асфальт заката... А, я же добрый.
Не тушуйтесь, у нас тепло-лампово.
Альварес, зачем? :с *уложил к себе на спинку*
Обрету свойство телепортации между объектами, тебя на неё перемещу первым делом. )
какой заботливый сын! Заботится, чтобы у его матушки не было недотраха хд
Йозеф, я готова! То есть эп с меня?
Да, давай) могу и я на днях сделать, мне главное явное согласие на игру)
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
какой заботливый сын! Заботится, чтобы у его матушки не было недотраха хд
Винсент, вот такая у нас семейка. )
Из наркоторговца, артефактора и его легендарного артефакта. )
Отредактировано Иезекииль (2024-01-29 14:51:49)
Двалин, Приветствую дворфо-гном. Я тебе родича привёл. Будете с ним на заниженной девятке кататься и шаурму продавать)
Йозеф, я с первого раза согласилась. Да. Да! ДА!
Voice & Character Theme
Савиафель, Семья года.
Альварес, Ты же доктор! Вылечи себя!
Альварес, зачем? :с *уложил к себе на спинку*
/забирается ему под крылышко/ да походу заболеваю
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №113. В честь маленькости