Чи-Бин *Кинул в Чи-бина молотком, который в итоге попал в голову великана* Будешь много говорить сам себе броню чинить будешь.
- Подпись автора
Это закончится здесь. Давай потанцуем!
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №113. В честь маленькости
Чи-Бин *Кинул в Чи-бина молотком, который в итоге попал в голову великана* Будешь много говорить сам себе броню чинить будешь.
Альварес, Ты же доктор! Вылечи себя!
Я страдаю тем же что, чем и другие доктора
Мы ужасные пациенты да
Винсент, а ведь это только начало года. )
/забирается ему под крылышко/ да походу заболеваю
Уу, живи. :с
Ты главное переживи начало болезни, дальше будет легче. ) *прижал к мягкому боку, сверху закутал в плед и накрыл этот рулетик крылом*
Винсент,
*Схватил прилетевший молоток, со звоном отскочивший от шлема, и неожиданно материализовал во второй руке серп*
Товарищ Пальнарефф, вы очень близки к тому...
*Скрещивает молоток и серп, что начинают излучать свет и производить советский гимн*
ЧТО БЫ ОТПРАВИТьСЯ В SOVIET GULAG IN SIBIR
Железный разум, железная плоть
Призрение к слабости духа и тела
Иезекииль, даа, я не хочу в больничный и мне нельзя, работы слишком много /уткнулся лицом в бочок/ уууу как хорошо /улыбнулась/
Альварес, ну, вот тебе активированный уголь
*протягивает пачку таблетосов*
Он лечит от всего того чем болеют другие)
Скучно что ле? Делать нечего или наоборот завал?
Винсент,
*Схватил прилетевший молоток, со звоном отскочивший от шлема, и неожиданно материализовал во второй руке серп*
Товарищ Пальнарефф, вы очень близки к тому...
*Скрещивает молоток и серп, что начинают излучать свет и производить советский гимн*
ЧТО БЫ ОТПРАВИТьСЯ В SOVIET GULAG IN SIBIR
*Посмотрел в окно, держа в руке кружку горячего кофе* Ты опоздал я уже в сибири, я опередил тебя.
Альварес, А, ну вот тебе и лекарство нашлось)
Альварес, ну, вот тебе активированный уголь
*протягивает пачку таблетосов*
Он лечит от всего того чем болеют другие)Скучно что ле? Делать нечего или наоборот завал?
/выдавил с десяток таблеток, сидит жуёт/ вкусна
Наоборот завал, хочу домой лежать поскорее
Альварес, А, ну вот тебе и лекарство нашлось)
Даа лекарство для души :3
Винсент, *Хуяк молотом по францезику*
Тогда вот тебе подавление бунта. А ТЕПЕРЬ МАРШ НА ПОСТ КОПАТЬ УГОЛЬ
Альварес, но если уж заболеешь, то лучше уж переболеть дома. Даже несмотря на работу. *протянул чай с мёдом и лимоном*
А хотелось бы поинтересоваться. Можно ли мне вступить в квест *кинул в Чи-бина серпом* желательно с ним.
Альварес, но если уж заболеешь, то лучше уж переболеть дома. Даже несмотря на работу. *протянул чай с мёдом и лимоном*
Но мне нельзя болеть /грустно смотрит/ кто же тогда будет ифа ставить и отчёт /сюрпает чайком/
А хотелось бы поинтересоваться. Можно ли мне вступить в квест *кинул в Чи-бина серпом* желательно с ним.
Глянь в списке активных квестов. )
Где-то да должны быть донаборы. )
в Донаборах в квесты можно глянуть. Если нигде донабора нет, то остаётся ждать оформления нового или между другими игроками как-то договориться.
Я планирую запустить мини-квест на 3-4 игрока, но это не скоро.
Они же думают, что я вся в белом, |
Но мне нельзя болеть /грустно смотрит/ кто же тогда будет ифа ставить и отчёт /сюрпает чайком/
Ты там единственный сотрудник? о.о
Ты там единственный сотрудник? о.о
Нет, но отчёт в программу забиваю я, на анализ есть ещё один человек, но так как материала много нужно двое, есть ветфельдшер, но она новичок так чтоооо
Приду домой закинусь терафлю
Мне сейчас пришло уведомление какого-то фига, задело сильно. Ностальгия, блеат ((((
Т_Т
Килстрик: 1451
Контузии: да
Нет, но отчёт в программу забиваю я, на анализ есть ещё один человек, но так как материала много нужно двое, есть ветфельдшер, но она новичок так чтоооо
Приду домой закинусь терафлю
Буууу... надеюсь, тебе как-нибудь удастся оттуда сбежать. *гладит нежной лапой по голове*
Йозеф, а у нас будут дети?.. хд
Я же булочка. Я думаю у нас будут булочки
И где бы меня не носило
Я сам себе давний предатель.
Счастливый всегда через силу
Улыбчивый самокаратель.
Йозеф, буквально sugar daddy
Я же булочка. Я думаю у нас будут булочки
А это ты хитро придумал, конечно хд
Хм, а ведь Туна - булочка...
Альварес, коллега.
Всем дня/вечера, да.
*восстала из мёртвых*
Шелли, только заметила денюшки, спасиииибо :з
/тиск/
Шибито Хирокити, здравствуй!
Maybe this is my destiny?..
Voice & Character Theme
Шибито Хирокити, оо, моя ты красотуля! Где пропадала?
Сусанна, миледи. *приветственно кивнула*
Как ваши поиски, увенчались успехом?
Шибито Хирокити, /поклонилась в ответ/
Да, всё хорошо, спасибо! Ваши дела как?
Voice & Character Theme
Ашере, примерно там же, где и оратор-коллега выше. Скастовалась на ключевое слово "отчёты". хд
Ну и ещё игруля новая в раннем доступе вышла, про покемонов которые не покемоны. Я немножечко залип. с:
Как ты, котя? *гладит*
Сусанна, чудененько. с:
Ко мне можно на "ты", это у меня дурная привычка всем выкать. В прежние времена часто играла всяких слуг, подчинённых и около того.
Дела в среднем по палате - жить можно. Потихоньку разгребаюсь с реалом и неровно дышу в сторону постов. Долгов до ядрёной фени ещё с прошлого года.
Сусанна, *убежала*
Шибито Хирокити, немного устало, но пойдет *покружил и взял на ручки*
Шибито Хирокити, конечно! Понимаю.
Желаю скорее разобраться со всем-всем-всем~
Лира Мирлесс, утиииии! /широко улыбается/
Voice & Character Theme
Ашере, вай, за что такие милости?
*придерживает очки пальцами и морду кирпичом*
Буууу... надеюсь, тебе как-нибудь удастся оттуда сбежать. *гладит нежной лапой по голове*
Даа вот домой еду /жмурится довольно/
Шибито Хирокити, и тебе здравствуй
Шибито Хирокити, Мя * почухал ушко*
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Шибито Хирокити, обычные. Просто ты обычно песа, и так не получается~
Шибито Хирокити, *пищит*
*накинулся с обнимахами*
Шиббииии! Любимая моя!!
Сусанна, благодарю покорно. *очаровательно улыбнулась и поклонилась*
К слову, миледи, позвольте узнать степень вашего с Ашере родства?
*поправила очки и вытащила из кармана толстовки планшет со стилусом*
Видела тут мельком "сестричка/братик". Ввиду того, что у нас с котом заключён формальный брачный договор на передачу его тела после смерти в мои бережные и заботливые руки, хотелось бы (чисто гипотетически, разумеется) узнать, кто ещё может претендовать в суде. с:
Альварес, скорейшего выздоровления и победы над всеми рабочими завалами и авралами. Лучи понимания и всё такое.)
Йозеф, *скосила глаза на руку*
Ква. :3 Я проёбщица, я знаю, но чот с общением в последнее время вообще ахтунг.
Ашере, а пёсу низзя брать на ручки? :<
Иезекииль, *погребена под обнимахами и сколько там тоннами милоты*
Изяяяяя *хрипит* я тебя тоже люблю-не-могу-обожаю, но пожалей мои старые кости, плиз. хдд
Шибито Хирокити, а что случилось? Раньше эти кости и не такие обнимахи выдерживали. ) *поднялся с Шибби, но всё ещё обнимулькает*
Как ты там, роднулька? )
Альварес, /тиск демиурга/ хей, тебе по канону болеть не положено, поправляйся скорее)
Шибито Хирокити, о, какие люди)
Где пропадала?
Кто-то сегодня говорил про работу утром, аля 20 минут работаешь 20 отдыхаешь, я чет даже на 10 сосредоточиться не могу, почему так сложно
Шибито Хирокити, можно но не так удобно *улыбнулся*
Раньше эти кости и не такие обнимахи выдерживали. )
Их настигло озарением, что через месяц им стукнет столько лет, сколько не живут. :< По крайней мере я столько не планировала, ахах.
*поднялся с Шибби, но всё ещё обнимулькает*
Как ты там, роднулька? )
*обняла тоже, на сколько хватило милипиздрического обхвата рук*
Миновала очередной кризис и восстала из могилы собственных душевных терзаний. хд А так пучком, в Palworld рублюсь в свободные минуты, милейшая игрушка. :3 Я ТАМ УМАТНОГО БЕЛОГО ПУШИСТОГО ДРАКОНА НАШЛА ПО ЛЮБОМУ С ТЕБЯ СПИСАЛИ.
Шибито Хирокити, о, какие люди)
*нелюди хд
Где пропадала?
Работа, депрессия, компьютерные игры, если вкратце. х)
Ашере, ну ла-адно. Принимается. с:
*погладила ещё раз*
Шибито Хирокити, не стоит беспокоиться, чисто на ментальном уровне! Так что всё исключительно твоё~
Voice & Character Theme
Кто-то сегодня говорил про работу утром, аля 20 минут работаешь 20 отдыхаешь, я чет даже на 10 сосредоточиться не могу, почему так сложно
Понимабельно)
С
Йозеф, *скосила глаза на руку*
Ква. :3 Я проёбщица, я знаю, но чот с общением в последнее время вообще ахтунг.
Понимабельно) хд
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Шибито Хирокити, *довольно виляет хвостом* Но если хочешь, обязательно потом потаскаю в форме собани *вернул на землю и обнял за талию*
[status]Уличный дикий кот[/status][icon]https://i.imgur.com/CTcGUc9.png[/icon][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arhi.rusff.me/viewtopic.php?id=1008" class="ank">Ашере Локер</a><lz>Неко (модифицированный), ученик школы-интерната, юноармеец</lz></div>[/lzbb]
Их настигло озарением, что через месяц им стукнет столько лет, сколько не живут. :< По крайней мере я столько не планировала, ахах.
ЪУЪ
Всё они переживут. )
*обняла тоже, на сколько хватило милипиздрического обхвата рук*
Миновала очередной кризис и восстала из могилы собственных душевных терзаний. хд А так пучком, в Palworld рублюсь в свободные минуты, милейшая игрушка. :3 Я ТАМ УМАТНОГО БЕЛОГО ПУШИСТОГО ДРАКОНА НАШЛА ПО ЛЮБОМУ С ТЕБЯ СПИСАЛИ.
*и всё же, там где обняли, промялся мягкой тёплой желехой по локоть*
Чего не написала мне? )
Помог бы, чем смог.
Но, в любом случае, я рад, что ты смогла пережить очередной кризис. ) *гладит по голове*
О, а можно фоточку пушистика? *-*
Работа, депрессия, компьютерные игры, если вкратце. х)
Ля жизень /дала понимающую пятюню/
Есть подозрение что скоро и я выпаду чуток, только долги раздать надо хд
Понимабельно)
/залезла на ручки, вздохнула/
/залезла на ручки, вздохнула/
*Качаю на ручках* Тише-тише, всё хорошо)
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Сусанна, а, ну и замечательно! В таком случае, вы мне уже нравитесь.
*улыбнулась ещё шире и вычеркнула что-то в планшете*
*задумчиво поглядела на список, в котором значился ещё примерно весь экзотек, и принялась жевать стилус*
Йозеф, *чмокнула в щёку*
Но ты по-прежнему милота и первый магистр грабельного ордена, да. :3
Ашере, утиии~ Я люблю тискать и тискаться, да. Как будто кто-то ещё не в курсе.
*обнимашит и наглаживает пепельную макушку обеими руками*
Иезекииль, *уткнулась в желеху всей мордой лица, ловит антистресс*
Чего не написала мне? )
Помог бы, чем смог.
Меня совесть поимела (ну хоть кто-то, апхвхх) всё одно да потому мусолить. с": Вот оно тебе надо, три тонны нытья и слёз из-за шарфика, м?) Началось не с него, конечно, но ты прям удачно попал. хд Впрочем, не скажу, что я не была как не в себя рада и вообще признательна, кхм.
О, а можно фоточку пушистика? *-*
Шибито Хирокити, *ластится к руке и трется о животик щекой*
[status]Уличный дикий кот[/status][icon]https://i.imgur.com/CTcGUc9.png[/icon][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arhi.rusff.me/viewtopic.php?id=1008" class="ank">Ашере Локер</a><lz>Неко (модифицированный), ученик школы-интерната, юноармеец</lz></div>[/lzbb]
*уткнулась в желеху всей мордой лица, ловит антистресс*
*тарахтит и вибрирует*
Меня совесть поимела (ну хоть кто-то, апхвхх) всё одно да потому мусолить. с": Вот оно тебе надо, три тонны нытья и слёз из-за шарфика, м?) Началось не с него, конечно, но ты прям удачно попал. хд Впрочем, не скажу, что я не была как не в себя рада и вообще признательна, кхм.
А, то есть тебя ещё и никто, кроме совести, не имеет? хдд
Надо в фортуниты подаваться. Там всё вставят в нужные места.
А, у тебя по всё тем же причинам случилось? Накопилось? ) *гладит*
Три тонны нытья из-за шарфика? 0.о
Признательна? Я ничего не понимаю, Шиб, как это взаимосвязано. хд
Может, в личке объяснишь? )
Йеп!
Ну... кхм... действительно похож, но я не настолько круглый. хд
Соль, *ответная пятюня*
Ну, в таком случае сил, мотивации и нервов послать всё на йух, если оно в край залюбит, аха. с:
Ашере, *подняла на ручки и завалилась в драконьи пушистости обниматься*
Был бы мягкой игрушкой, спала бы с тобой.
Шибито Хирокити, а что я не достаточно хорош, если не игрушка? *ластится*
Шибито Хирокити, дооооктооор. Мне это, протез если чо надо. Сделаешь, а? Я эта, не заржавею, или как это правильно говорится, а?
А, то есть тебя ещё и никто, кроме совести, не имеет? хдд
Надо в фортуниты подаваться. Там всё вставят в нужные места.
Ну вот нинада тут, мне совести за глаза хватает. :"D Крах там даже рядом не стоял.
А, у тебя по всё тем же причинам случилось? Накопилось? ) *гладит*
Три тонны нытья из-за шарфика? 0.о
Признательна? Я ничего не понимаю, Шиб, как это взаимосвязано. хд
Может, в личке объяснишь? )
Мне леньб в личку. _-_ Ты не представляеш, сколько я народу в личке игнорю, пххвх. Я всё ещё пиздец как скучаю по автору шарфа, ну. Но безумно рада получить хоть какую-то весточку, пусть она и предназначалась не мне.
Ну... кхм... действительно похож, но я не настолько круглый. хд
Я ХУДОЖНИК Я ТАК ВИЖУ!11
Ашере, не, ну с не своим ребёнком спать как-то не ок, а со взрослым тем более. с":
*плетёт кутёнку мини-косички*
Пшикс, если вы за механикой и кибермагией, то это к моим друганам надо обращаться, я только с живыми тканями работаю. с: И неживыми, которые прилично так мёртвые.
Винсент, тебя уже приняли? А совместный эп не хочешь?))
не, ну с не своим ребёнком спать как-то не ок, а со взрослым тем более. с":
*плетёт кутёнку мини-косички*
Посёму?~
Шибито Хирокити, да не важно, я как живой, но - сука - не живой.
Вам по кайфу будет надо мной работать.
Короче, хочу себе это, лазеры из глаз, и чтобы мог пулемёт из руки ТРАТАТАТААТАТАТА делать. А ещё чтобы в случае чего мне сразу же водочки холодной в руку телепортировало, сделаете? Или вы не доктор?
Ну вот нинада тут, мне совести за глаза хватает. :"D Крах там даже рядом не стоял.
Да я шучу, Шиб. ) *тьмокнул в щёку*
Все мы знаем, чьи ляхи ты жамкаешь.
Мне леньб в личку. _-_
Ты не представляеш, сколько я народу в личке игнорю, пххвх.Я всё ещё пиздец как скучаю по автору шарфа, ну. Но безумно рада получить хоть какую-то весточку, пусть она и предназначалась не мне.
Всё, до меня дошло. )
Прости, что надавил на рану. Я и подумать не мог, что тебя это заденет, да ещё и настолько. Я почему-то подумал, что ты уже в порядке на этот счёт. .-.
Я ХУДОЖНИК Я ТАК ВИЖУ!11
Хорошо, хорошо. )
Любишь кругленьких – пожалуйста. хд
Ашере, ты опять большой, бу.
*подула в лицо и отвернулась обдумывать вопрос*
Пшикс, о этот мем про "тыжврач". хд
Это вам, сударь, в ЭкзоТек прямым ходом (и напомните им потом про процент за рекламу), там и лазеры из глаз, и пулемёт из жопы прихуя... спротезируют.
Да я шучу, Шиб. ) *тьмокнул в щёку*
Все мы знаем, чьи ляхи ты жамкаешь.
*жамкает втихаря, глядя совсем в другую сторону*
Чьи??
Прости, что надавил на рану.
Во-первых, ты не виноват, во-вторых, я не говорила, что не надо было этого делать.) Даже наоборот. Всё окей, к заездам моей крыши ты уж точно отношения никакого не имеешь, поэтому я и не сказала ничего. Поверь, я умею кусаться, когда мне наступают на больные мозоли, просто это не тот случай.)
Я и подумать не мог, что тебя это заденет, да ещё и настолько. Я почему-то подумал, что ты уже в порядке на этот счёт. .-.
По всем канонам оно уже давно должно было пройти, да. Но что-то пошло не так. :"D
Хорошо, хорошо. )
Любишь кругленьких – пожалуйста. хд
Ой, а ты как будто нет.)))
*жамкает втихаря, глядя совсем в другую сторону*
Чьи??
*чувствует, как его ляхи сотрясают чьи-то ручки*
Ну даже не знааааю.
Во-первых, ты не виноват, во-вторых, я не говорила, что не надо было этого делать.) Даже наоборот. Всё окей, к заездам моей крыши ты уж точно отношения никакого не имеешь, поэтому я и не сказала ничего. Поверь, я умею кусаться, когда мне наступают на больные мозоли, просто это не тот случай.)
По всем канонам оно уже давно должно было пройти, да. Но что-то пошло не так. :"D
Ладно, вроде более менее понял произошедшее. Разобрались. )
Ой, а ты как будто нет.)))
Ну... да! Но не шарик же! По фигуре же всё...
Иезекииль, *обняла крепко и от души чмокнула в нось*
Меня согревает уже тот факт, что ты рядом и всегда готов поддержать и погладить, не-шарик ты мой пушистый, это очень ценно, мр.)
А я отваливаюсь, нада английский с мелким делать, meh.) Так и живём с часом свободного времени в день.
*подула в лицо и отвернулась обдумывать вопрос*
*запустил пальцы в волосы и гладит*
Шибито Хирокити, *довольный, смущённый от уха до уха мось*
И я тебе всегда рад, Шибби. )
Давай, удачи там. )
Заглядывай к нам почаще. )
Соль, *жамкает ушки*
скорейшего выздоровления и победы над всеми рабочими завалами и авралами. Лучи понимания и всё такое.)
Спасибо, и тебе тоже же, мы обязательно выживем :3
Соль, да вот же, надеюсь до завтра приду в себя хх
Бляц, ещё и на красный спрос на такси попала
Вступай к нам в орден, ауф
Бляц, ещё и на красный спрос на такси попала
Лол опасен еще и для кошелька хд
Соль, да вот же, надеюсь до завтра приду в себя хх
/исцеляет магией/
[icon]https://i.imgur.com/tgH3Ne8.jpg[/icon]
/примеряет/
/примеряет/
шоппишься?)
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
/примеряет/
ПОнял!
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Да, хочу хд
Сегодня хотел объявление разместить хд
Бронирую местечко хд
Коротко о кринже моих сопартийцев. Встречаем очень опасного даймона, у которого все тело пронзает очень много разного оружия. Идёт пафосный диалог в духе: "развернитесь или умрите". Мы отказываемся, он вырывает из своего живота копье, и мой сопартиец такой:
- Вижу в тебе освободилось место. Пожалуй, я в него войду...
Отредактировано Фортуна (2024-01-29 20:17:23)
Спойлер: пока входят только в меня
Но такое бывает, когда ты начинаешь бой с чарджа хд
пока входят только в меня
Скажи еще что тебе это не нравится
Скажи еще что тебе это не нравится
Это огромная хьюдж алебарда, когда я смоловый гоблин. Побойся бога, она ещё даже несовершеннолетняя хд (просто гоблины начинают получать штрафы от возраста уже в 20)
Шейлина, это ты про что? хд
Фортуна, это мы в чате такое обсуждаем хд прикольчики
Коротко о кринже моих сопартийцев. Встречаем очень опасного даймона, у которого все тело пронзает очень много разного оружия. Идёт пафосный диалог в духе: "развернитесь или умрите". Мы отказываемся, он вырывает из своего живота копье, и мой сопартиец такой:
— Вижу в тебе освободилось место. Пожалуй, я в него войду.
Сопартиец в итоге вырезал из трупа противника ровно часть с той самой дырой и взял её с собой... зачем она ему, он говорить отказывается хд
Побойся бога
Я атеист~
Фортуна, снова~
Фортуна, снова~
Надо написать тебе пост, чтобы снизить атеистические настроения хд
Фортуна, да ладно, не торопись. У тебя там вроде как большая очередь. Я могу и подождать :>
Как там было?
- Почему яшина третья нога выступает отдельно?
Теперь член Лира - отдельный персонаж?
ᚷᛖᚱᛞᚢ ᚦᚨᛞ ᛊᛖᛗ ᚦᚢ ᚦᚨᚱᚠᛏ ᚨᛞ ᚷᛖᚱᚨ
Фортуна, да ладно, не торопись. У тебя там вроде как большая очередь. Я могу и подождать :>
Там пиздец
Двалин, спасибо за уточнение ахахха
Там пиздец
Ой а когда он у тебя нет?
спасибо за уточнение
В ином случае окончание было бы на ы
В ином случае окончание было бы на ы
да там и так читабельно ахха
Лира Мирлесс, а Вы хотели, чтобы ваш член был отдельным персонажем?
Это можно устроить, но нуждается в некоторой обработке.
ᚷᛖᚱᛞᚢ ᚦᚨᛞ ᛊᛖᛗ ᚦᚢ ᚦᚨᚱᚠᛏ ᚨᛞ ᚷᛖᚱᚨ
Лира Мирлесс, а Вы хотели, чтобы ваш член был отдельным персонажем?
Это можно устроить, но нуждается в некоторой обработке.
я прочитала сначала слишком невинно и... теперь мне стыдно объяснять, КАК я прочитала.......(( неть, не хотела бы...((( у меня его неть... вроде...
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №113. В честь маленькости