Лира Мирлесс написал(а):Пожалуйста... Я так хочу...
*жадно сомкнул клыки сначала на плечике, после на предплечье, а вскоре и принялся оставлять меточки клыков на каждом пальчике*
Сусанна написал(а):ты решил сейчас проводить наказание? А можна отсрочить? /держится за чужую руку и наклоняется назад, как упрямое дитя/
Только в том случае, если с каждым часом отстрочки будут набегать проценты. *не упорствует, ведь всегда считал, что единственное что нельзя забирать у человека - это свободу выбора*
Соль написал(а):Да-даа, все зависит от точки зрения, удобная позиция хд
/а животик прикрыт колючим свитером, упс, кто-то будет плеваться шерстью/ ля, ну говоришь ты действительно красиво, ахах))
То ли ещё будет. Сколько мне знакомо удобных позиций~
*пугать Волка шерстью? Нисколько не смущен, слизывает свитер языком вверх и всё-таки дразнит тонкий покров кожи* Нет, ну а если честно, то почему сразу гарем? Гарем - красивое слово, добавляет специй в атмосферу, зной, золото песков и гордый нрав обитателей, что пытаются не просто предаться удовольствию, но выжить - оставить потомство. Мы же все равны и в комфорте. Просто кто-то находит кто ему удобен, кто-то - двигается дальше. Сейчас век познания. Нужно быть не центром гарема, а светочем эпохи.
- Подпись автора
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы