Сусанна, доброе утречко :з как ты?
- Подпись автора
Вступай к нам в орден, ауф
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №114 В честь соленых огурчиков
Сусанна, доброе утречко :з как ты?
Стар Бласт,
*бормочет речитативом*
Всякую плоть да не сохрани!
От слабости разума, нейросеть, спаси нас!
От лжи эмоций, электрическая цепь, сохрани нас!
От гнева хтона, железо, защити нас!
От искушений плоти, кремний, очисти нас!
От этой гниющей клетки биоматерии,
Архитектор, освободи нас!Нет правды в плоти - только предательство.
Нет силы в плоти - только слабость.
Нет постоянства в плоти - только разложение.
Нет определенности в плоти - только смерть.
*Продолжает молиться Омниссии, чтобы устранить графические артефакты на новом изображении самого себя*
Нет истины в плоти, только предательство.
Нет силы в плоти, только слабость.
Нет постоянства в плоти, только распад.
Нет определённости во плоти, только смерть.
Фортуна, ой~
Могло быть и лучше, простыла чуточку. Вот оперативно лечусь. А так неплохо, спасибо, на маникюр вот собираюсь, ахах.
Ты как?~
Maybe this is my destiny?..
Voice & Character Theme
Фортуна, ой~
Могло быть и лучше, простыла чуточку. Вот оперативно лечусь. А так неплохо, спасибо, на маникюр вот собираюсь, ахах.
Ты как?~
Что собираешься делать на манике?
Для меня всё это очень рано, но вот позавтракала, сейчас погуляю собаку и поеду в зал
позапрещай ещё чо-та богине
*многозначительно поглядывает в эп* А к ветеринару...? XD
Привет всем!
Фортуна, я даже не знаю, мне главное привести в порядок. Форму острую буду делать, по цвету что-то склоняюсь к чёрному, ибо вроде год не делала таких... Посмотрю на палитру мастера, ибо в прошлый раз там было от силы цветов 10, так как она только начала делать на клиентах (но очень хорошо, мои даже нигде не треснули, пусть выросли на полсантиметра за месяц).
Желаю удачи. Тоже бы заняться спортиком или танцами, как получше осяду. И друга четверогоного бы тоже.. Очень непривычно без зверюшки, когда с ними жила всю жизнь.
Voice & Character Theme
Привет всем!
Хай~
Voice & Character Theme
Надо бы квест про боулинг сделать... Тут надо к кому-то обращаться по этому поводу, да?
Надо бы квест про боулинг сделать... Тут надо к кому-то обращаться по этому поводу, да?
Можно замутить и самому, не обязательно обращаться. Личные эпы никто не отменял. Найти ток соигроков - и вперед)
Отредактировано Хьюго Иденмарк (2024-02-08 11:09:46)
Что-то у нас сегодня небо решило уронить все запасы дождя за ближайший год... *смотрит в окно на впадину, в которой ещё недавно были поля, а теперь там самое настоящее озеро*
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы
Крах, жёстко как-то...
Voice & Character Theme
Сусанна, жестко - это уже по утру топать под этим дождём... *выжимает свои вещи и отряхивается что волк* Твои как события утренние? Когда ты уже сможешь присоединиться к веселью с нами, вернувшись домой?
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/f6/118/365494.jpg[/icon]
Доброе утро
И где бы меня не носило
Я сам себе давний предатель.
Счастливый всегда через силу
Улыбчивый самокаратель.
Крах, события... Сопливые и температурные, ахах. В маске на маник пойду, не отменять же. Надеюсь, не заражу. х))) Твоё утро как, не считая такие ненастья?
А что, ты меня ждёшь?~
Йозеф, утречка~
Voice & Character Theme
Йозеф, Здравствуй, Йозеф. Как твоё ничего? Вас там не затапливает?
Сусанна
Крах
\покусал уши\
Гав, мяу или ква?
Сусанна, Просто твои проценты уже столь высоки, что даже моей выносливости может не хватить собрать их все. *посмеивается и заключает в свои влажные объятья* Тут уже не то что одной твоей жизни не хватит, а и вторую задевать начинает~ *вернул вчерашний ответ в плюсике*
Ох уж эти любители "не отменять" во время болезни~ Сколько страданий из-за вас. *поднёс ручку девушки к пасти и мягко покусал каждый пальчик* Может лучше дом, тепло, уют, горячий чай и кровать?
Дэниэль Корт, *пожамкал зад пёсо в ответ на вероломные куси* Утра, кусака. Как настроение?
Отредактировано Крах (2024-02-08 12:10:57)
Дэниэль Корт, приветик!~
/чмок в носик/
Крах, ахах, я поняла-поняла. С воскресенья постараюсь исправно отдавать свои долги. Но всё равно что-то мне подсказывает, что ты обрекаешь меня на вечные проценты...~
Ав~
/обнимает и подрагивает от приятной прохлады/
Мне далеко ходить не надо, к счастью. Всего-то спуститься на 2 этажа ниже. Считай, что дома. Уют, тепло, две кошечки~
Voice & Character Theme
Крах
Не ошень, на работе продолжает нагнетаться обстановка)
И поэтому я в постоянном напряжении
А у тебя как?
\щипает бока\
Сусанна
\довольно повилял хвостом\
Тяф, и у тебя как дела?)
Не болеешь?
Гав, мяу или ква?
Дэниэль Корт, побаливаю, ахах. Но я постараюсь на ногах пережить. Думаю, через пару дней устаканится. А так всё хорошо, настроение особенно приподнятое, так как за окном солнце, плюс иду новые коготочки делать 💅~
У тебя, вижу, работа не ахти... Не думал о смене места?
/гладит/
Voice & Character Theme
Форму острую буду делать, по цвету что-то склоняюсь к чёрному, ибо вроде год не делала таких
О, что-то на красивом
И друга четверогоного бы тоже.. Очень непривычно без зверюшки, когда с ними жила всю жизнь.
Кого хочешь взять?
Дэниэль Корт, *хвать песу* как ты?
Сусанна, Люблю пррроницательных женщин~ *прижался влажным чёрным носом к щеке под ушком девушки*
Оу... Так это ещё и заражение лучшей подруги или соседки? Ну тогда уважаемо и одобрительно~ *тихо посмеивается, немного сжимая в пальцах полузвериных рук, словно бы уже поймал одну из "кошечек"*
Дэниэль Корт, А там что-то зависит от тебя или это пиздец глобального уровня? *шлепнул легонько и закрыл от всего и всех в своих медвежье-волчьих объятьях* У меня нормально. Маме всё ещё делают операции время от времени, но вроде обещаются завтра зашить уже. Бегаю к ней в больницу в перерывах в работе. А так... Не успеваю ничерта по причине того, что ничего не делаю. Очень лениво, сонно и пофигистично.
Утра-дня
Йозеф, Здравствуй, Йозеф. Как твоё ничего? Вас там не затапливает?
Нет, шел конечно дождик, но морось ни о чём. Нормально. А у тебя что, потоп, как понял, в твоей низине Трансильванской
Отредактировано Йозеф (2024-02-08 12:35:21)
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Соль, *поставил кофе перед носом* Утра
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Сусанна
Ммм, коготочки х)
Уже есть референс?
На ногах переносить, конечно, такое себе.. но точно не мне за такое упрекать. Но аккуратнее, а то я последний раз от такого чуть не помер)
Думал. Всегда думаю. Но мне лень. Как-никак загвоздка в том, что я в принципе нигде работать не хочу хд
Фортуна
Здравствуй, госпожа
Как хуйня уже который день)
А у тебя?
Крах
Хммм, сложный вопрос.. Но, наверное, просто начальство слегка ебанулось) Знаешь, когда оно нихуя не делает, а потом резко вспоминает, что оно, блять, начальство.. и портит рабочий процесс остальным)
Надеюсь, что скоро это обострение закончится, а пока и я, и все мои коллеги тонем не только в аврале работы, но и бесконечном количестве упреков
\прижимается и потирается носом о шею\
Делают "время от времени"? Хм, звучит как-то сложно...
Ничего, есть вещи поважнее работы. Полениться - в том числе)
Гав, мяу или ква?
Соль, *поставил кофе перед носом* Утра
/сонно сюрпает кофе/ спасибо, мой хороший)
Как вы тут?
Дэниэль Корт, /кус пёса/
Фортуна, /цом госпожу/
Крах, /помахала волку рукой/ хд
Утра-дня
*цмок* как спалось?
Здравствуй, госпожа
Как хуйня уже который день)
А у тебя?
А чо она не меняется? Уъуъуъу!
Проснулась рано, сейчас все ещё в зале, вновь негодую от тех, кто говорит, что спорт обеспечивает энергией на весь день. Я просто хочу спать миллион лет.
Очень много работы. Целый день только и делаю, что работаю, чтобы писать по 25-30к. Но стараюсь сохранять оптимизм.
Фортуна, моя душа лежит к кроликам и сфинксам. Но я и собаке буду рада (как стимул вставать рано и выгуливать). х)
Крах, хаха, можно и так сказать. Но я надеюсь, что всё же минует. Буду ведь на расстоянии вытянутой руки и пару часиков. Плюс обе в масках. Так что проверим.~
/Хихикает и с усталой улыбкой смотрит на Зверя/
Вот такая я, да...
Соль, утречка~~~
Дэниэль Корт, рефа нет, я скорее однотон сделаю. Как-то уже наскучили дизайны... х)
Спасибо, я понимаю, но у меня очень безвыходная ситуация, когда ехать домой надо и сессия в две недели грядёт. Тут действительно лишь бы продержаться.
Ох... Всё же желаю тебе сил терпения и однажды наткнуться на работу мечты. Я за два года работы на напряжной работой заработала паранойю немалую. Теперь хочется чего-то спокойного...
Voice & Character Theme
Фортуна, моя душа лежит к кроликам и сфинксам. Но я и собаке буду рада (как стимул вставать рано и выгуливать). х)
То, что собак надо рано выгуливать - это миф, имхо. Главное, чтобы перерыв между прогулками был не больше часов 10. Мы вот в 5 утра перед сном выбегаем в туалет и оба спокойно дрыхнем до 12-13
Отредактировано Фортуна (2024-02-08 12:47:54)
*цмок* как спалось?
Волшебные 11 часов сна.. почаще бы так хд
Ты как?
Соль, утречка~~~
Утра утра, как оно проходит?)
Волшебные 11 часов сна.. почаще бы так хд
Ты как?
Чо та много хд
Уже заебалас, а впереди день работы. А ещё у нас мороз, ужас
Чо та много хд
Уже заебалас, а впереди день работы. А ещё у нас мороз, ужас
Ма взяла отпуск и мы каждый день делаем ремонт, устаю)
Так что понимабельно, работу работать еще надо)
Ты там книгу заканчиваешь, да?
Нет, шел конечно дождик, но морось ни о чём. Нормально. А у тебя что, потоп, как понял, в твоей низине Трансильванской
У нас дождь проливной уже больше суток идёт. *передёргивается, словно вспоминая противные капли на шкуре*
Дэниэль Корт, У меня на моей первой галере такое часто бывало, понимаю) Тогда желаю, чтобы начальство поскорее осознало, что лучше не трогать то что работает. *посмеивается* Вот кто бы меня ещё понял как не ты... *тихо урчит от довольства и лениво зевает*
Дэниэль Корт, /кус пёса/
Фортуна, /цом госпожу/
Крах, /помахала волку рукой/ хд
Ты же уже с безоружным боем~ *нагловато усмехается*
Сусанна, Это не так работает. Маска сдерживает только капельный метод передачи болезни, а вот воздушный всё ещё остаётся. Так что важно ещё и проветрить тщательно~ Но это уже на вашей совести. *приподнял уставшую и понёс в сторону дивана с пледом, соблазняя на остаться рядом с ним и полечится в его тепле*
Ма взяла отпуск и мы каждый день делаем ремонт, устаю)
Так что понимабельно, работу работать еще надо)
Ты там книгу заканчиваешь, да?
Ооо, ремонт - это страшно, конечно.
Одну заканчиваю и сразу начинаю ещё одну
Я просто хочу спать миллион лет.
О, у меня был такой перс. Проводил в спячке 90% жизни.
И всем приветствия!
ᚷᛖᚱᛞᚢ ᚦᚨᛞ ᛊᛖᛗ ᚦᚢ ᚦᚨᚱᚠᛏ ᚨᛞ ᚷᛖᚱᚨ
Джеки Магнус, *откусила ему полжопы и свалила в закат*
Они же думают, что я вся в белом, |
У нас дождь проливной уже больше суток идёт. *передёргивается, словно вспоминая противные капли на шкуре*
Просто ты на столько крут, что даже небеса текут по тебе, серый))
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Джеки Магнус, отдай пост. Мне скучно.
You can run, but you will die... anyway... from my claws... from my fury.
Хочу, чтобы все вокруг хвалили меня также, как Энтро хвалит посты в квесты. Когда ты понимаешь, что выдаешь коротко и по факту, но он всё равно каждый раз говорит, какая ты молодец
То, что собак надо рано выгуливать — это миф, имхо. Главное, чтобы перерыв между прогулками был не больше часов 10. Мы вот в 5 утра перед сном выбегаем в туалет и оба спокойно дрыхнем до 12-13
Отредактировано Фортуна (Сегодня 12:47:54)
Понимаемо, но я сама в прошлом собачница, соу...)
По расписанию требовали в 5-6 гулять, так как иначе было некогда.
Утра утра, как оно проходит?)
Вот довольная ноготки сделала, а ещё карниз крепят нормально. Счастье.
Сусанна, Это не так работает. Маска сдерживает только капельный метод передачи болезни, а вот воздушный всё ещё остаётся. Так что важно ещё и проветрить тщательно~ Но это уже на вашей совести. *приподнял уставшую и понёс в сторону дивана с пледом, соблазняя на остаться рядом с ним и полечится в его тепле*
Да это и дурачку должно быть ясно. Минимальные методы всё равно остаются и лучше так, чем никак. А по итогу выяснилось, что там все поголовно болеют, хах.
/кутается/
Voice & Character Theme
Сала-Аль-Дикель,
Ваш перс он живой или киборг?
Рагнеда,
*Медленно моргает* Я бы назвала себя скорее нежитью...
Но будем считать, что живая.
Отредактировано Сала-Аль-Дикель (2024-02-08 18:37:54)
Рагнеда,
*Медленно моргает* Я бы назвала себя скорее нежитью...
Но будем считать, что живая.
Отредактировано Сала-Аль-Дикель (Сегодня 22:37:54)
Мне не особо ясно он живой или всё таки имеет синтетическую природу.
Мне не особо ясно он живой или всё таки имеет синтетическую природу.
*Задумалась* Я вполне себе живая, но во мне «синтетики» больше, чем в любом другом существе...
*Задумалась* Я вполне себе живая, но во мне «синтетики» больше, чем в любом другом существе...
То есть у Дикель есть и органы, кровь, сосуды с нервами?
Ваш перс он живой или киборг?
Справедливости ради, киборг - это таки по умолчанию живой организм, содержащий механические компоненты...
То есть у Дикель есть и органы, кровь, сосуды с нервами?
Из главных органов только ядро – аналогия сердца. Вместо сосудов и вен – синтетическое подобие, по которой качается токсичная кровь, дающая силу артефакту (рогам). Вместо легких – а-резервуар – магический колодец, откуда берется силы для колдовства.
Мышцы у меня состоят из «звездной» плоти – привычная плоть для расы эскадрон. Отличается от обычной упругостью и цветом. У меня она синего цвета. Органов пищеварения у меня нет. Все сжигается ядром. Моя обычная температура тела – 75 градусов цельсия, но я могу ее регулировать в зависимости от настроения. Чаще всего это происходит произвольно.
Мозги – они нужны чисто ради того, дабы телу посылать сигналы. Если мне снести голову, то, с огромной вероятностью, я буду жива, как таракан, но... координации будет пипец.
Член, вагина и жопа сделана Эволюцией для развлечения ради... Если Вы понимаете, о чем я...
Отредактировано Сала-Аль-Дикель (2024-02-08 18:56:36)
Хьюго Иденмарк,
Разве Дикель имеет сходство с модифицированным ультрахуманом? то есть отчасти имеет и органические и синтетические элементы?
Справедливости ради, киборг — это таки по умолчанию живой организм, содержащий механические компоненты...
Ну а я мертворожденная. Это считается живой? *ДумОет*
Хьюго Иденмарк,
Разве Дикель имеет сходство с модифицированным ультрахуманом? то есть отчасти имеет и органические и синтетические элементы?
Вапще без понятия XD Навскидку - ни грамма общего. Но прост было упомянуто "живой или киборг" как бы противопоставлением. Типа "киборг - не живой". Притом что тотально все Иденмарки (да и не только они ощемт) киборги и они совершенно точно все живые
Ну а я мертворожденная. Это считается живой? *ДумОет*
Наверн да. Уж точно ничем не хуже сгустка чистой магии, который в сеттинге аркха вполне себе считается живым
Вапще без понятия XD Навскидку — ни грамма общего. Но прост было упомянуто "живой или киборг" как бы противопоставлением. Типа "киборг — не живой". Притом что тотально все Иденмарки (да и не только они ощемт) киборги и они совершенно точно все живые
Не. Я точно не киборг. Из моей "киборговости" только съемные рога. Все...
Не. Я точно не киборг. Из моей "киборговости" только съемные рога. Все...
Всё равно тебя следует внимательно изучить.
Всё равно тебя следует внимательно изучить.
Сначала меня нужно поймать :з
Сначала меня нужно поймать :з
Ведь можно поймать и других подобных вам соотечественников. вас же 9 штук.
/звуки мертвого магистра/ копайте могилку
Ведь можно поймать и других подобных вам соотечественников. вас же 9 штук.
А те вечно вместе держатся.
/звуки мертвого магистра/ копайте могилку
Запрещаю умирать.
Запрещаю умирать.
Запрещаю запрещать /агрессивно умирает/
Запрещаю запрещать /агрессивно умирает/
*исцеляющий боньк*
[dice;HEA;B;A]
А те вечно вместе держатся.
1 образца будет достаточно для отправки в Экзотек для изучения. А как именно поймать одного из них, думаю в корпорации найдут ещё способ.
1 образца будет достаточно для отправки в Экзотек для изучения. А как именно поймать одного из них, думаю в корпорации найдут ещё способ.
Можете попробовать
*исцеляющий боньк*
/активирует способность Бурбона и конвертирует лечение в урон/ спасибо, что добила
/активирует способность Бурбона и конвертирует лечение в урон/ спасибо, что добила
Так вот зачем она была нужна
1 образца будет достаточно для отправки в Экзотек для изучения
А нахуй вы нам нужны Для каких таких изучений?
Так вот зачем она была нужна
А ты думала? Все это один большой хитрый план, чтобы однажды ты добила меня своей же рукой! хд
Изящное самубивство, я считаю
@Хьюго Иденмарк там в гостевой по твоей части вопрос
Они же думают, что я вся в белом, |
Для каких таких изучений?
Вот тож сижу, жую попкорн, жду развития темы... А его все нет и нет
Питер вроде не заказывал, да у него и своих поциентов - изучать не переизучать, вон, полная колония.
Voice & Character Theme
страшные у вас какие-то разговоры сегодня во флуде. >_>.
Нежного вечера всем. ♡︎
/но я как всегда.../
Оэоуа Юяи, здравствуй! Благодарю, и тебе хорошего вечера~
Voice & Character Theme
@Хьюго Иденмарк там в гостевой по твоей части вопрос
Отработано
Спасибо за маячок
страшные у вас какие-то разговоры сегодня во флуде. >_>.
Нежного вечера всем. ♡
/но я как всегда.../
И тебе яркого)
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
покормите меня
покормите меня
Сначала прочитала, как "покорите" и возникли вопросики...
У кого что чешется, демиурже *погладил по голове*
Ну такие вершины... нужно действительно покорять
Вот мы и нашли твой огурчик? хд
Звучит как нашли криптонит Соли я думала, это хтоники-хуманы
Отредактировано Фортуна (2024-02-08 21:35:13)
Так... ну, я вроде отошёл, более-менее. )
Вечера, Аркхейм. *драконий плюх*
Так... ну, я вроде отошёл, более-менее. )
Вечера, Аркхейм. *драконий плюх*
Изечка :з
*плюх сверху*
Привет, родной
Изечка :з
*плюх сверху*
Привет, родной
*пушистится, мягкий*
Иезекииль, о, ты как раз во время /перебралась умирать на пушистую спинку/ привет, драконище)
Соль, *прижался носиком и тарахтит ей в плечо*
Привееет, Солик. )
Знаешь, мне безумно понравилось, как ты использовала свойство артефакта во флуде, пусть даже в шутку. Это был буквально показатель гибкости свойства, что его можно интересно применять. А ещё я угарнул. хд
Соль, *прижался носиком и тарахтит ей в плечо*
Привееет, Солик. )
Знаешь, мне безумно понравилось, как ты использовала свойство артефакта во флуде, пусть даже в шутку. Это был буквально показатель гибкости свойства, что его можно интересно применять. А ещё я угарнул. хд
/наглаживает мордулю/
Я сначала думала чем бы защититься от исцеления, а потом как осенило, ахах. Считаю, это был мой лучший мув, лучше не будет хд
/наглаживает мордулю/
*хлопает веерами платиновых ресниц от каждого прикосновения, подставляя под ладошки мягкие щёки*
Я сначала думала чем бы защититься от исцеления, а потом как осенило, ахах. Считаю, это был мой лучший мув, лучше не будет хд
Главное начать, а там как-нибудь само же. Не? )
Звучит как нашли криптонит Соли я думала, это хтоники-хуманы
Отредактировано Фортуна (Сегодня 19:35:13)
Думать надо лучше)
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Ну такие вершины... нужно действительно покорять
О, ты напомнила мне. )
Тут же ходила шутка про покорение моей вершины... не совсем, правда, понял, о чём она. О том, что я похож на снег в горах? *невинный мось*
Отредактировано Иезекииль (2024-02-08 22:35:51)
О, ты напомнила мне. )
Тут же ходила шутка про покорение моей вершины... не совсем, правда, понял, о чём она. О том, что я похож на снег в горах? *невинный мось*Отредактировано Иезекииль (Сегодня 00:35:51)
/смотрит на него с прищуром/ ага, да, этот хорошо маскирующий не_хорни дракон))
[status]обаятельный космололадин[/status][icon]https://i.imgur.com/1reNQgY.jpg[/icon][sign]Шутки про газебо приветствуются![/sign][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arhi.rusff.me/viewtopic.php?id=1231#p209487" class="ank">мужичок-с-ноготок</a><lz>Мелкий охотник на опечатки, мастер-ломастер, невнятный последователь и насинячившийся крест</lz></div>[/lzbb]
Я сначала думала, чем бы защититься от исцеления...
Интересно, мог бы я защитить Вас от вашей же защиты от исцеления?
Отредактировано Двалин (2024-02-08 22:48:32)
ᚷᛖᚱᛞᚢ ᚦᚨᛞ ᛊᛖᛗ ᚦᚢ ᚦᚨᚱᚠᛏ ᚨᛞ ᚷᛖᚱᚨ
/смотрит на него с прищуром/ ага, да, этот хорошо маскирующий не_хорни дракон))
*непонимающе наклонил голову на бок*
Мр?
Интересно, мог бы я защитить Вас от вашей же защиты от исцеления?
Отредактировано Двалин (Сегодня 00:48:32)
Смотря каким образом, есть варианты? хд
*непонимающе наклонил голову на бок*
Мр?
Мя /продолжает почесывать нос и щёчки/ хд
Мя /продолжает почесывать нос и щёчки/ хд
Фыр-фыр-фыр... *почти что ныряет в эти ладошки*
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №114 В честь соленых огурчиков