Любая же история предполагает чувства, эмоции
Ну в принципе "ах ты ж сраный хтон, хрен ты меня сломаешь, я тебя сам(а) сломаю" - тоже своего рода эмоции и чувства.
Отредактировано Хьюго Иденмарк (2024-02-11 20:06:47)
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №114 В честь соленых огурчиков
Любая же история предполагает чувства, эмоции
Ну в принципе "ах ты ж сраный хтон, хрен ты меня сломаешь, я тебя сам(а) сломаю" - тоже своего рода эмоции и чувства.
Отредактировано Хьюго Иденмарк (2024-02-11 20:06:47)
Когда она стала непопулярной? И почему?
А что тут играют? Любая же история предполагает чувства, эмоции?
Это не наезд. Я, скорее, с печалью в голосе спрашиваю
Я не про этот проект, тут лично мне, наоборот, относительно повезло. Я скорее про общий вайб (на моем опыте ролевых). По моим ощущениям, к романтоте всегда относились как к более низменному жанру, особенно если мы говорим про гет и ищем мужчину.
Но, опять же, тут с этим неплохо. Просто, как ранее говорили, недавно было несколько запросов, и прекрасные дамы растащили желающих. Подожди чуток, у нас активно новые игроки приходят. Обязательно кто-нибудь найдется.
Бтв, я мнение про низменность этого жанра не разделяю. Я люблю именно романтическое стекло, по-моему, оно наиболее эмоциональное.
Вступай к нам в орден, ауф
Конечно, Йозеф душка.
У меня сегодня относительный выходной хд я должна была поехать с другом в бар, но он умирает с похмелья. А я вчера написала х2 текста (ну почти), так что решила выходной не отменять.
А ты как?
/прячет мужа в подвал, радуется/ :з
О, ну хоть выходной, а то ты последнее время вообще работаешь как не в себя /обняла/
Я пойдет, ремонт движется и это радует, но ничего не успеваю пока кроме него
Хьюго Иденмарк, гм, я думал, Вы знаете эту фразу. Нет, тогда звиняйте.
ᚷᛖᚱᛞᚢ ᚦᚨᛞ ᛊᛖᛗ ᚦᚢ ᚦᚨᚱᚠᛏ ᚨᛞ ᚷᛖᚱᚨ
/прячет мужа в подвал, радуется/ :з
О, ну хоть выходной, а то ты последнее время вообще работаешь как не в себя /обняла/
Я пойдет, ремонт движется и это радует, но ничего не успеваю пока кроме него
Не забывай кормить *тут ужасная пошлая шутка*
Так а шо делать, дедлайны горят хд мне за февраль надо тысяч 300 написать.
На какой стадии у вас вообще ремонт?
Хьюго Иденмарк, согласна, ладно
Фортуна, спасибо тебе❤️
Двалин,
Та не, фразу-то знаю (хотя чот уже и не помню, откудова она пошла), прост неожиданно было XD
... к более низменному жанру...
Он не более низменный, на мой взгляд. Он, как бы... Более серьезный, личный. Особенно для тех, кто в настоящей жизни имеет крепкие отношения.
Не забывай кормить *тут ужасная пошлая шутка*
Так а шо делать, дедлайны горят хд мне за февраль надо тысяч 300 написать.
На какой стадии у вас вообще ремонт?
Кормлю как следует~
А ты сама себе дедлайны ставишь или сайт требует?
Поменяны трубы, сделан вывод под нагреватель, установлена ванная и плитка в ванной (только на мокрую зону). Поменяли пол на кухне, разрушили хрущевский холодильник и обработали от плесени, сняли старую плитку, замазали дыры, загрунтовали и на самые кривые стены начали наносить самодельную декоративную штукатурку. Завтра загрунтуем её на кухне и начнем наносить в туалете, потом можно будет красить стены и устанавливать плинтуса. В комнате планируется только перекраска без переделки пола и штукатурки, там стены ровные.
В общем в середине пути где-то. Своими руками тяжело и долго это все. Но оч помог мастер который плитку делал, он по мелочи помогал везде, и трубы доделал чуток и розетки две провел и стены выровнял в паре мест и почти бесплатно х)
А ты сама себе дедлайны ставишь или сайт требует?
Вообще обычно у тебя есть договор с сайтом на каждую книгу, где прописано, сколько максимум её можно писать. Но тут другое. Тут новогодний проект, который должен быть закрыт зимой хд ну и конец каждой старой книги - это возможность перевести собранную аудиторию на новую. Поэтому в то же время, когда одна заканчивается, новая начинается.
В общем в середине пути где-то. Своими руками тяжело и долго это все. Но оч помог мастер который плитку делал, он по мелочи помогал везде, и трубы доделал чуток и розетки две провел и стены выровнял в паре мест и почти бесплатно х)
Вы делаете всё это вдвоем с мамой? Звучит просто как жуткая жуть хд я никогда своими руками полноценно ремонт не делала (кроме ежегодных маминых сдвигов: "ПОРА ПЕРЕКЛЕИТЬ ОБОИ НА КУХНЕ"), но мне от прочитанного просто плакоть хочется.
Вообще обычно у тебя есть договор с сайтом на каждую книгу, где прописано, сколько максимум её можно писать. Но тут другое. Тут новогодний проект, который должен быть закрыт зимой хд ну и конец каждой старой книги — это возможность перевести собранную аудиторию на новую. Поэтому в то же время, когда одна заканчивается, новая начинается.
У блин, и получается ты уже пишешь щас две одновременно?
Вы делаете всё это вдвоем с мамой? Звучит просто как жуткая жуть хд я никогда своими руками полноценно ремонт не делала (кроме ежегодных маминых сдвигов: "ПОРА ПЕРЕКЛЕИТЬ ОБОИ НА КУХНЕ"), но мне от прочитанного просто плакоть хочется.
Ну да. Конечно, сложные работы аля "спаять трубы" или "уложить плитку" делают мастера, мы тут при всем желании хорошо не сделаем. Но пол, стены, штукатурка, покраска. В целом это не так сложно, но трудозатратно физически, особенно для тех, кто не сильно ладит со спортом и активным образом жизни
Еще у нас там потолки высокие и страшно на стремянке стоять, но это мелочи жизни хд
Он не более низменный, на мой взгляд. Он, как бы... Более серьезный, личный. Особенно для тех, кто в настоящей жизни имеет крепкие отношения.
Был у меня соигрок, с которым мы так сблизились в реальной жизни через общение и общую вовлечённость в развитие персов, что по большей части наша игра складывалась несколько сублимационно, потому как встретиться и выразить свои чувства, тем самым закрыв гештальт, оказалось невозможным по многим причинам.
Когда случилось то, что случилось, меня очень долго не отпускало, потому что я сильно эмоциональный человек.
Сейчас, на фоне положительного опыта я хочу такое развитие событий, а потом опять отходить, когда человек перегорит - не хочу.
Да, это очень личное, ты прав
Ну а ещё многие приходят на форум ради того, чего у обычной жизни у них нет. Магия, необычные приключения.
Как-то романтики и в реальной жизни зачастую хватает.
...Ну а ещё многие приходят на форум ради того, чего у обычной жизни у них нет...
Я не Патрик Бэйтман, честно х) но насчет романтики согласен)
Io non provengo da nazione alcuna,
Ma io, sì, ti porto sulla luna.
Io vengo dalla luna,
Ma io vengo dalla luna.
[status]обаятельный космололадин[/status][icon]https://i.imgur.com/1reNQgY.jpg[/icon][sign]Шутки про газебо приветствуются![/sign][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arhi.rusff.me/viewtopic.php?id=1231#p209487" class="ank">мужичок-с-ноготок</a><lz>Мелкий охотник на опечатки, мастер-ломастер, невнятный последователь и насинячившийся крест</lz></div>[/lzbb]
Вот Лиру, например, в реале не хватает копий. Мне - черной бороды.
Это вы слишком хорошо о людях думаете хд
Ну а ещё многие приходят на форум ради того, чего у обычной жизни у них нет. Магия, необычные приключения.
Очень радуюсь за таких людей
черной бороды
*задумался*
[status]обаятельный космололадин[/status][icon]https://i.imgur.com/1reNQgY.jpg[/icon][sign]Шутки про газебо приветствуются![/sign][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arhi.rusff.me/viewtopic.php?id=1231#p209487" class="ank">мужичок-с-ноготок</a><lz>Мелкий охотник на опечатки, мастер-ломастер, невнятный последователь и насинячившийся крест</lz></div>[/lzbb]
Это вы слишком хорошо о людях думаете.
По себе.
(погладил себя по голове)
Хьюго Иденмарк, да что тут думать, у меня не черная!
Отредактировано Двалин (2024-02-11 21:36:28)
Вот Лиру, например, в реале не хватает копий.
Неправда, этот мем вышел из под контроля просто
Мне — черной бороды.
Капитан Сильвер?.. Ну или Черная Борода из сериала Черные Паруса х)
Io non provengo da nazione alcuna,
Ma io, sì, ti porto sulla luna.
Io vengo dalla luna,
Ma io vengo dalla luna.
Лир, *накинулся с обнимульками*
у меня не черная!
Так это... А как насчет покрасить? О.о Щас же всякие краски для волос есть ирл
Хорошего всем вечера/ночи!
(Как же я по вам соскучилась...~)
Maybe this is my destiny?..
Voice & Character Theme
Лир, Эдвард Тич.
Хьюго Иденмарк, красить фу. Не мужественно и вредно.
Хорошего всем вечера/ночи!
(Как же я по вам соскучилась...~)
Хей, вечера! Как ты там?)
Хей, вечера! Как ты там?)
Уф, милая~
Я средненько, спасибо. Вроде вернулась "домой", но чувствую себя чужой. Непривычно, пустовато. Надеюсь, время быстро пролетит, и я смогу скоро вернуться обратно~
Ты как? :3
Voice & Character Theme
Уф, милая~
Я средненько, спасибо. Вроде вернулась "домой", но чувствую себя чужой. Непривычно, пустовато. Надеюсь, время быстро пролетит, и я смогу скоро вернуться обратно~
Ты как? :3
Видела сообщение в мыслях, и понимаю отлично, у меня "родина" не вызывает ничего кроме тоски уже много лет /обняла/
Я ничего, хотела поработать и опять не поработала, сижу корю себя за это~
Завтра придется нагонять, но это проблемы завтрашней меня хд
Соль, /обняла в ответ/
Никогда не думала, что с этим столкнусь, но оказалось вот так... Но в планах уехать в первых числах марта, так что потерпеть относительно немного.
Заранее желаю успехов в грядущих делах, а сейчас отдыхай и бери от досуга всё.~
Я вот тоже постараюсь отписать посты за два дня, пока свободна, ибо потом домой буду возвращаться в лучшем случае только на ночлег, судя по графику... х)))
Отредактировано Сусанна (2024-02-11 23:48:03)
Voice & Character Theme
А о чём вы думаете перед сном? )
Иезекииль,
О вечной проблеме. Откроешь окно - холодновато и неприятно дует в ухо и почку. Закроешь окно - с@ка батарея под боком лупит так, что сидеть за компом прост нереал.
Отредактировано Хьюго Иденмарк (2024-02-12 03:48:22)
Всем приветики. )
Хьюго Иденмарк, батарею можно накрыть курткой/полотенцем, тогда не будет так шпарить. )
Что-то негусто народу сегодня. Всем приветствия!
Соль, *нежно гладит по голове, чтобы аккуратненько проснулась*
*и поставил под нос свежезаваренный кофе*
Двалин, понедельник – день тяжёлый. )
Доброго всем дня~
Voice & Character Theme
Соль, *нежно гладит по голове, чтобы аккуратненько проснулась*
*и поставил под нос свежезаваренный кофе*
Мя, я уже проснулась, но утро началось не с кофе, а с горы перемытой посуды~
Мя, я уже проснулась, но утро началось не с кофе, а с горы перемытой посуды~
Ну, зато не придётся и дальше думать об этой горе. )
Можно и расслабиться. :з
Сусанна
Соль
Иезекииль
/кусил жопки/
Всем привет
Гав, мяу или ква?
Дэниэль Корт, *сочност*
И тебе привет. )
Ну, зато не придётся и дальше думать об этой горе. )
Можно и расслабиться. :з
Да, но пора идти делать ремонт, ох уж эти дела хд
/лежит на драконе пока может/
Ты там как?
Сусанна
Соль
Иезекииль
/кусил жопки/Всем привет
О, пёсья булка /ответный кус за жопку/ Ты как?
Да, но пора идти делать ремонт, ох уж эти дела хд
/лежит на драконе пока может/
Ты там как?
Да что-то как-то объелся домашних сосисок в тесте и просто растекаюсь. ) *пушистится для Сольки*
Иезекииль
Ммм, домашние сосиски в тесте...
/слюняво покусывает бочок, явно представляя булочку/
Соль
/крякнул/
Все меньше похож на нечто живое, все больше превращаюсь просто в комок озлобленности и усталости х)
А ты?
Гав, мяу или ква?
Хьюго Иденмарк, батарею можно накрыть курткой/полотенцем, тогда не будет так шпарить. )
Угум. На батарее и так экран висит. А в помещении 2х2м (в прямом смысле, да) батарея, ранее обогревавшая 10м2 - 8 секций чугуния, - будет жарить хоть с полотенцем, хоть без него >_<
Дэниэль Корт, /чмок-чмок-чмок/
Здравствуй~
Voice & Character Theme
Да что-то как-то объелся домашних сосисок в тесте и просто растекаюсь. ) *пушистится для Сольки*
Вааа, звучит хорошо, блин тоже что ли приготовить как-нибудь... это надо вкусные сосиски купить, хм
/уже пришла с ремонта, поужинала и растеклась по креслу/
Соль
/крякнул/
Все меньше похож на нечто живое, все больше превращаюсь просто в комок озлобленности и усталости х)
А ты?
Лежу примерно в том же направлении /сестринский жмяк-жмяк за бочка/ мы обязательно выживем
Вааа, звучит хорошо, блин тоже что ли приготовить как-нибудь... это надо вкусные сосиски купить, хм
стародворье неплохие. И велоколумский комбинат
Со Стародворье как-то сделала сосиски в тесте, а их потом за вечер растащили. Как семечками, щёлкали. Я буквально две штуки успела попробовать хд
Они же думают, что я вся в белом, |
Шейлина,
Почему ваш перс любит практиковать эротику?
Рагнеда, с чего ты решил, что это он любит практиковать эротику, а не сам игрок? хд
Рагнеда, с чего ты решил, что это он любит практиковать эротику, а не сам игрок? хд
Вы уходите от вопроса. Игрок задаёт направление, а перс по нему плывёт.
Рагнеда, я не вижу смысла отвечать на этот вопрос)
Рагнеда, я не вижу смысла отвечать на этот вопрос)
А вы бросьте кубик, он вам и определит, стоит ли отвечать на вопрос или нет.
Рагнеда, мне его кидать не надо, потому что я не хочу отвечать)
/уже пришла с ремонта, поужинала и растеклась по креслу/
Советую брать копчёные, они солёные и немножко дымные, то что надо для сосисок в тесте. )
А ещё лучше будет, если ты их предварительно обжаришь, чисто чтобы корочку дало.
стародворье неплохие. И велоколумский комбинат
Со Стародворье как-то сделала сосиски в тесте, а их потом за вечер растащили. Как семечками, щёлкали. Я буквально две штуки успела попробовать хд
Советую брать копчёные, они солёные и немножко дымные, то что надо для сосисок в тесте. )
А ещё лучше будет, если ты их предварительно обжаришь, чисто чтобы корочку дало.
Ля, хорошо, что я сытая, так бы уже на слюни изошла хд
Записала советы, надо будет мб на выходных озаботиться, захотелось так сосисок в тесте))
Соль, эпизод хочешь?
You can run, but you will die... anyway... from my claws... from my fury.
Соль, эпизод хочешь?
Хочу, но у меня миллион долгов внезапно возникло, так что первый пост будет с тебя хд
А, еще сюжет надо придумать. Есть идеи?
Ля, хорошо, что я сытая, так бы уже на слюни изошла хд
Записала советы, надо будет мб на выходных озаботиться, захотелось так сосисок в тесте))
*внезапная идея*
Завернуть потом сосисон в ломтик сыра, а как булочки приготовятся – смазать чесночным маслицем сливочным.
Отредактировано Иезекииль (2024-02-12 19:11:59)
Хочу, но у меня миллион долгов внезапно возникло, так что первый пост будет с тебя хд
А, еще сюжет надо придумать. Есть идеи?
Ну, раз миллион долгов, то отложим.
Идеи у меня есть всегда.
Боеприпасы. Боеприпасы.
На юге плясали индусы, а на западе тусили папуасы.
Ну, раз миллион долгов, то отложим.
Идеи у меня есть всегда.
Ты можешь пока написать в лс что хотела бы поиграть, выберем что-нибудь. А там я посмотрю, если получится раздаться быстро, то еще один эп может и не навредит)
Боеприпасы. Боеприпасы.
На юге плясали индусы, а на западе тусили папуасы.
Што
У кого нить есть боеприпасы?
У кого нить есть боеприпасы?
што х2
Если они есть обязательно стыбъзю.
У меня кончаются пули и снаряды.
Опасно в наше время боеприпасами обладать
Опасно в наше время боеприпасами обладать
в это время Изя: случайно создал оружие массового поражения
в это время Изя: случайно создал оружие массового поражения
Пхах, вот это ты, оказывается, опасный дракон!
Я опасен! Ррря!
[nick]Савиафель[/nick][status]Разумное заклинание[/status][icon]https://cdn.discordapp.com/attachments/940611629173862460/1130164380907094106/image.psd_1.jpg[/icon][lzbb]<div class="lz"><a href="" class="ank"></a><lz>Легендарный артефакт, помощник в артефакторной "Чудо серебра".</lz></div>[/lzbb]
Ну ты посмотри на него, сейчас гору в тебя кинет. ) *то самое оружие массового поражения*
*пришел, почитал, сотворил рукалицо, ушел*
Ну ты посмотри на него, сейчас гору в тебя кинет. ) *то самое оружие массового поражения*
Он и сам своего рода - гора /тихо смеется, растрепывая массовому оружию прическу/
Сегодня у меня были самые долгие оральные игрища в жизни. Мой стоматолог работала аж 3 часа
[nick]Савиафель[/nick][status]Разумное заклинание[/status][icon]https://cdn.discordapp.com/attachments/940611629173862460/1130164380907094106/image.psd_1.jpg[/icon][lzbb]<div class="lz"><a href="" class="ank"></a><lz>Легендарный артефакт, помощник в артефакторной "Чудо серебра".</lz></div>[/lzbb]
Он и сам своего рода — гора /тихо смеется, растрепывая массовому оружию прическу/
*стоит растрёпанный и надутый, ехидно осматривая Солик*
*слегка оттянул резинку повязки телекинезом и отпустил*
Отредактировано Иезекииль (2024-02-12 20:09:36)
Сегодня у меня были самые долгие оральные игрища в жизни. Мой стоматолог работала аж 3 часа
Что у тебя там такое было во рту, что пришлось его полировать три часа? о.о
Дэниэль Корт, /чмок-чмок-чмок/
Здравствуй~
Привет, милая)
Ты выздоравливаешь?
\жмакает сопливый носик\
Лежу примерно в том же направлении /сестринский жмяк-жмяк за бочка/ мы обязательно выживем
Жаль, что я как всегда хочу обратного х)
*то самое оружие массового поражения*
\глядит на сыночку\
Гав, мяу или ква?
Ди-Кель застряла.
Ди-Кель застряла.
какая часть?
какая часть?
А вот этого я не знаю. Жопа.
\глядит на сыночку\
*приобнял его за шею*
И тебе не хворать. )
Сегодня нужно кому-нибудь отрастить рак на ногтях?
У семерки перелечивали 3 канала.
У пятерки перелечивали один канал.
Вскрыли шестерку и заложили лекарство.
Всё под микроскопом и с периодическими снимками, чтобы понять, всё ли норм.
Ди-Кель застряла.
Мне уже страшновато от плюсика хд
НО НАМ ПОВЕЗЕТ
Я ВЕРЮ В ЭТО
Ля-я-я-я, какая жесть...
Ди-Кель не боится даже хирургов. А стоматологов до усрачки. Хорошо иметь титановые зубы. Я не шучу.
Ди-Кель застряла.
Oh no! Brother Forti, I'm stuck
Ну и на три часа с вытаскиванием подзастряли
Отредактировано Дэниэль Корт (2024-02-12 20:14:46)
Гав, мяу или ква?
Форти, живи. :с *протягивает картофельную пюрешку и котлетки*
*приобнял его за шею*
И тебе не хворать. )Сегодня нужно кому-нибудь отрастить рак на ногтях?
\погладил\
..рак на ногтях - эт новый модный маникюр?
Ого, да у тебя врач герой прям
За три часа такое осилить - это быстро
Гав, мяу или ква?
\погладил\
..рак на ногтях — эт новый модный маникюр?
Что-то вроде того. )
Правда, советовать его могу только твоим обидчикам.
*прикурил и встал за бар*
[icon]https://i.imgur.com/y8Ha17A.jpg][img]https://i.imgur.com/y8Ha17Am.jpg[/icon]
Ашере, *накинулся с обнимульками*
Давно же тебя не было. )
Ля-я-я-я, какая жесть...
Ди-Кель не боится даже хирургов. А стоматологов до усрачки. Хорошо иметь титановые зубы. Я не шучу.
Стоматология делает больно не в процессе, а на кассе хд
Форти, живи. :с *протягивает картофельную пюрешку и котлетки*
Спасибо, спасибо~
Но это моё обычное состояние. По лечению зубов уже почти финишная прямая... дальше брекеты и решение, чо делать с восьмёрками, которые все едва лишь показались
Ого, да у тебя врач герой прям
За три часа такое осилить — это быстро
Да, она очень классная. Если нужна будет хорошая платная стоматология обра... а, ты не поедешь на север хд
Иезекииль, *кивнул* так и есть. Острожнее, не побей мне бар *почесал шею*
[icon]https://i.imgur.com/y8Ha17A.jpg][img]https://i.imgur.com/y8Ha17Am.jpg[/icon]
Ебац, оно живое
*села за бар*
Энергетик мне и моему пёсе!
Oh no! Brother Forti, I'm stuck
Да она бы меня еще глубже в стиралку запихнула.
/спит на барной стойке/
Ебац, оно живое
Так и знал, что мой бог предпочитает видеть меня мертвым~
*села за бар*
Энергетик мне и моему пёсе!
*налил в два хайбола по рыжим монстрам и оставил на стойке две трубочки*
/спит на барной стойке/
*легонько похлопал по щеке* Частная собственность Экзотека. Просыпайся, соня
Так и знал, что мой бог предпочитает видеть меня мертвым~
Воскресили бы, первый раз шо ле...
*налил в два хайбола по рыжим монстрам и оставил на стойке две трубочки*
...ля, опять стало грустно, что у меня вместо рыжего монстра какой-то лит энерджи
дальше брекеты и решение, чо делать с восьмёрками, которые все едва лишь показались
перед брекетами, насколько знаю, их удаляют
Я поняла. Наш форум – это какое-то искаженное понятие отеля Хазбин.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №114 В честь соленых огурчиков