Торвальд, привет!
Торвальд написал(а):1. Есть ли где-то список игроков, которые в данный момент в лоу? ( не всегда удобно искать в комментах нужного тебе игрока) может быть я слепой
Создал в заголовке этой темы.
Торвальд написал(а):2. У некоторых есть личные блоги с интересной информацией, так же NPC отдельной темой... Может эти ссылки добавить в шапку профиля, если это реально. Либо... т.к. подписи довольно обширные тут, пунктом в анкете? Даже за своими порой лень лезть.))
Проблема в том, что не у всех есть блог и нпц, а если есть первое, то не всегда оно для всеобщего обозрения. Поэтому сделать эти поля обязательными для заполнения я не могу. Посидел и покрутил админку, попробовал реализовать через настройки ссылок под профилем. Вроде что-то получилось, но я не уверен. Теперь ссылки на «Блог» и «NPC» заполняются игроками самостоятельно в разделе «Общение» в настойках профиля.
Торвальд написал(а):Не знаю на счет этой идеи... Но почему бы в названии эпизода сразу не указывать дату/ временной период событий? И крайне интересно, когда есть присказка событий, аннотация так сказать. (хотя это и по желанию делают некоторые игроки)
Некоторым трудно определиться со временем, встречал игроков, которым нравится форма без даты в названии эпизода, тем более дата указывается в разделе локации, думаю, дублировать дату нет необходимости. Если игрок стер слово «дата», то, скорее всего, писать ее в названии эпизода он тоже не очень хочет.
Торвальд написал(а):И тут тоже, предложение на подумать. Порой случается, что тянет отыграть несколько ООС. Может в "по ту сторону вселенной" можно было бы сделать раздел с эпизодами вне мира Аркхейм или для игры ООС.
Такая возможность реализована. Просто нужно при заполнение шаблона эпизода указать «альтернативная игра».
Торвальд написал(а):И можно ли создавать в игровых флудах тематические флуды типа школы/пляжной вечеринки/игры в мафию.
Конечно, в игровом флуде можно любые темы создавать.