[icon]https://i.ibb.co/nm55z38/image.png[/icon][nick]Макх открывающий[/nick]
Отредактировано Макх Шесть (2024-02-15 13:29:07)
- Подпись автора
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №115 Во имя жиськи
[icon]https://i.ibb.co/nm55z38/image.png[/icon][nick]Макх открывающий[/nick]
Отредактировано Макх Шесть (2024-02-15 13:29:07)
И как оно на новом месте?
Я пока не понял. Держу заначку на билет домой.
По вечерам поднимается, да. Оттого сложно. Но пичкаю себя лекарствами и вперед хд
Мне помню обычный терафлю помогал. А давно болеешь? Может в больницу? Если долго болеешь, может там антибиотики пить надо?
Привет, кого не видел. Мне скучно на работе)
привет) выпей кофейку, взбодрись)
Макх открывающий,
Я пока не понял. Держу заначку на билет домой.
Верим в лучшее, готовимся к худшему? хд
Мне помню обычный терафлю помогал. А давно болеешь? Может в больницу? Если долго болеешь, может там антибиотики пить надо?
Да не, буквально дней пять. Довольно простецкая простуда, так что, думаю, ничего страшного.
Вступай к нам в орден, ауф
Энтропий,
привет) выпей кофейку, взбодрись)
Как раз осуществил)
Привет, привет. Как твой день?
Сложно, но пойдет) А твой как?
*Воскрес под загробный дабстеп*
Килстрик: 1451
Контузии: да
Если можно паладинские убеждение и запугивание взять дополнительными чертами, то зачем мне мозгокрутство?..
ᚷᛖᚱᛞᚢ ᚦᚨᛞ ᛊᛖᛗ ᚦᚢ ᚦᚨᚱᚠᛏ ᚨᛞ ᚷᛖᚱᚨ
*вытек из трещины и развалился безжизненным комком меха*
*развалился похожим комком синей чешуи, лежит, помирает*
Доброго вечера или ночи, дорогие. Соскучилась~
Maybe this is my destiny?..
Voice & Character Theme
Доброго вечера или ночи, дорогие. Соскучилась~
Доброго, красавица
Грег Моррисх, /улыбнулась со слабым багрянцем на щеках/
Как Ваш день прошёл?
Voice & Character Theme
Сусанна, работать в воскресенье до поздна - бодрости не прибавляет)
Осталось кого-то ограбить еще на косарь кристаллов и появится сущее зло – ОНОДЭРА!
*Злостный лольский ржач*
You can run, but you will die... anyway... from my claws... from my fury.
Сусанна, работать в воскресенье до поздна — бодрости не прибавляет)
Понимаю Вас.. Дело не из приятных. Однако ведь за тем должен следовать отдых, не так ли? Скажите, что так...
Voice & Character Theme
Понимаю Вас.. Дело не из приятных. Однако ведь за тем должен следовать отдых, не так ли? Скажите, что так...
Да я и работу свою люблю так-то. Просто устал. А завтра выходной, да) Как ваше настроение, лучше расскажите)
Осталось кого-то ограбить еще на косарь кристаллов и появится сущее зло – ОНОДЭРА!
Это про её свойства ты мне рассказывала? )
*Злостный лольский ржач*
И кого же вы грабите?)))
Да я и работу свою люблю так-то. Просто устал. А завтра выходной, да) Как ваше настроение, лучше расскажите)
Я свою работу любила до определённой поры.. Брр, не хочу даже вспоминать.
И хорошо, уделите время себе, отдыху или любимым делам.
Настроение смешанное, но с уклоном в позитив, наверное, благодарю. Подустала, завтра никуда не хочется. Такое настроение~
Voice & Character Theme
Я свою работу любила до определённой поры.. Брр, не хочу даже вспоминать.
И хорошо, уделите время себе, отдыху или любимым делам.
Настроение смешанное, но с уклоном в позитив, наверное, благодарю. Подустала, завтра никуда не хочется. Такое настроение~
А что случилось, что перестали?
А вот уклон в позитив - это замечательно, я рад. Тоже отдохните получше.
А что случилось, что перестали?
А вот уклон в позитив — это замечательно, я рад. Тоже отдохните получше.
Ну... Просто скажу, что для такой специфики я слишком нестрессоустойчива.~
Как мило с Вашей стороны, благодарю! Не обещаю, однако постараюсь
Voice & Character Theme
Это про её свойства ты мне рассказывала? )
Я уже несколько раз поменяла её концепцию)
И кого же вы грабите?)))
Мастера. Путем написания постов.
Я уже несколько раз поменяла её концепцию)
*расстроенные драконьи звуки*
Сала-Аль-Дикель, *почесал рожки*
Сала-Аль-Дикель, *почесал рожки*
Здряо-привяо! :з
*расстроенные драконьи звуки*
Ну чего ты? На этот раз я к тебе уже не шла, ибо:
1. Ты моего персонажа отшил в сексуальном плане. Ди-Кель будет очень зла на тебя)
2. Это, скорее, боевой артефакт и сделан он Забытым Демиургом второго поколения.
Отредактировано Сала-Аль-Дикель (2024-02-25 23:01:11)
Ну чего ты? На этот раз я к тебе уже не шла, ибо:
Шутка уже затянулась, Сал. .-.
В этом случае мне скорее интересен концепт, нежели его создание. )
Про то, что боевой, помню.
Ты моего персонажа отшил в сексуальном плане. Ди-Кель будет очень зла на тебя)
Оумай
Короче, козерог, по-видимому, пошёл на шашлыки и более к нам, погребённым в песках, не вернётся.
Корди, надо полагать, решила, что после двух гномов она лопнет.
А Либертас понял, что простому демиургу сложного паладина не перепафосить и уподобился коку.
Фортуна, *обнял* Что такое, Форти?
Фортуна, *обнял* Что такое, Форти?
Заказала еду, ждала еду, отменили еду, ОПЯТЬ ЖДУ ЕДУ
Сала-Аль-Дикель, можешь рассказать, пожалуйста? )
Хотя-бы вкратце.
Фортуна, жуть *погладил по голове*
Я: НЦу я, конечно, не играю, но пометочку, что в умение "соблазнение" я включаю скилл в сексуальных утехах, пожалуй, включу хддд
Тоже хочу еду.
Voice & Character Theme
Ашере, ну вот, теперь стеночку чинить...
Каэра, тебе не привыкать, чудо *почесал шею*
Ашере, угу, угу, с другой стороны... *задумчиво мурлычет*
Доброе утро, кого не видела)
с другой стороны...
Тещи тоже три.
Всем привет. Чего? Как дела? По моему у нас на форуме массовое весеннее обострение началось. 😱
По моему у нас на форуме массовое весеннее обострение началось. 😱
Почему?
По моему у нас на форуме массовое весеннее обострение началось.
Обострение чего?
Обострение чего?
Как говорят вахафаги: затупленных.
Всем приветствия!
Почему?
Да не знаю, просто смотрю персонажи у игроков совсем в разном пошли что то.
Обострение чего?
Агрессии, мой пушистый друг, агрессии.
Двалин, привет.
Как говорят вахафаги: затупленных.
Всем приветствия!
Затупленных это скорее у меня, потому что ни фига не понимаю все эти нововведения.
... ни фига не понимаю...
А что тут понимать? Возьмите себе черту "Вёсны и осени" да и дело с концом.
Двалин, ахаха, нет, спасибо. Я не понимаю каким образом навык виноделие может помочь в том же квесте. Разве что князь врагов напоит и те не в состоянии будут сражаться.
Ну в квесте баттле на ножах не поможет, а если это будет баттл дегустации или соревнование по виноделию, то поможет ведь
Двалин, ахаха, нет, спасибо. Я не понимаю каким образом навык виноделие может помочь в том же квесте. Разве что князь врагов напоит и те не в состоянии будут сражаться.
А мне кажется, отличное нововведение. Когда читала здешние анкеты, не хватало пункта типа "квинтесенция персонажа", где бы автор сам кратко сформулировал, что считает главным в своём персонаже.
Всем доброго утречка!
... каким образом навык виноделие может помочь в том же квесте.
Навскидку: человек, разбирающийся в винах, должен легко определить, из какой бутылки лучше всего сделать розочку...
Навскидку: человек, разбирающийся в винах, должен легко определить, из какой бутылки лучше всего сделать розочку...
ТОВАРИЩ ПАЛАДИН... 🤣🤣🤣
[status]обаятельный космололадин[/status][icon]https://i.imgur.com/1reNQgY.jpg[/icon][sign]Шутки про газебо приветствуются![/sign][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arhi.rusff.me/viewtopic.php?id=1231#p209487" class="ank">мужичок-с-ноготок</a><lz>Мелкий охотник на опечатки, мастер-ломастер, невнятный последователь и насинячившийся крест</lz></div>[/lzbb]
ТОВАРИЩ ПАЛАДИН...
Это к слову о:
... баттле на ножах...
Мне кажется, знаток вин - отличная штука в детективах разного рода. Как в том же Туссентском дополнении Ведьмака. Ну или "Черный Питер" Конана Дойла, если хотите классики.
А ещё можно подпоить даму и:
... весеннее обострение...
Отредактировано Двалин (2024-02-26 11:00:46)
Агрессии, мой пушистый друг, агрессии.
Когда читала здешние анкеты, не хватало пункта типа "квинтесенция персонажа", где бы автор сам кратко сформулировал, что считает главным в своём персонаже.
Так что ж мешало сделать самостоятельно? О.о
*то чувство, когда расписал персонажу "знания" за полгода до введения оных в игромех, ну тупо потомушто надо*
*то чувство, когда расписал персонажу "знания" за полгода до введения оных в игромех, ну тупо потомушто надо*
так не все же это писать будут, а если существуют предположим люди которые ищут человека по профессии/роду деятельности/призванию и заглядывают в чужие анкеты?
Макх Шесть,
ну на то есть поиск соигроков. Это один фиг проще и быстрее, чем пересматривать все анкеты О,о
Хьюго Иденмарк, не исключаю ни того, ни другого. Имхо оба варианта не дают гарантии, просто разный подход
Ключевым было слово "чужих" анкет *томно улыбнулась* Не у всех так впечатляюще в оформлены анкеты, как у Вас, офицер)
... люди, которые ищут человека по профессии/роду деятельности/призванию...
Люди - не знаю - а вот, как минимум, один гном точно есть.
Ау, медики и теологи есть в чате?
Всем привет, жопки
/ищет кого обтискать/
Гав, мяу или ква?
медики
Одна бы буква.. и я бы откликнулся
/закурил/
Гав, мяу или ква?
Леди Пепла,
*задумчиво сверлит мертвым немигающим взглядом бионических глаз*
Так его не было же, слова "чужих"... Окей, виноват, не так понял.
Отредактировано Хьюго Иденмарк (2024-02-26 11:19:03)
Люди — не знаю — а вот, как минимум, один гном точно есть.
Ау, медики и теологи есть в чате?
К сожалению, не медик, но как раз вчера пыталась представить, о какой игре речь. Хотите поиграть в доктора, уважаемый гном? )))
/закурил/
Спрашивать, какому скиллу было бы обучение, наверное, не стоит, да? XD
А мне кажется, отличное нововведение.
А мне кажется, нет. Ох, накипело. Ща будет.
Господа. У нас ограничение на анкету - 25 тысяч знаков. На всю анкету сразу, без учёта того, что точное описание, чего я хочу от той или иной технической детальки, само по себе может на пару тысяч знаков тянуть, причём это нужно не потому, что я графоманище упоротое, а потому что мне надо админушке, понимаете, админушке объяснить всё в деталях, ему это принимать и потом в игре иметь с этим дело.
И обоснованием краткого, ограниченного четырьмя пунктами перечня умений служит то, что какому-то игроку будет лень читать всю анкету. Серьёзно? Ему лень читать анкету из 25 тысяч знаков? Знаете, у меня тогда вопрос... Он точно не хочет, ну, лучше поиграть в видеоигры? Тут, как бы, литературный отыгрыш, про буковы, тут много пишут... и это бы читать надо, а то неудобно получается... Вроде как... Логично?)
И обоснованием краткого, ограниченного четырьмя пунктами перечня умений
*успокаивающе почесывает между щупальцами*
Но ведь писали же, что 4 умения - это не "единственное что персонаж умеет", это "то что он охрененно умеет".
Ну типа как вот обычное вождение бытовое - завести, поехать, припарковаться, - и скиллуха Даниэля из "Такси". Бытовой середнячок против супер-профи. Зочем так переживать О.о Никто не мешает написать себе еще умений, просто не "концептуального" уровня, но тех, которые будут логичны.
Отредактировано Хьюго Иденмарк (2024-02-26 11:25:37)
Спрашивать, какому скиллу было бы обучение, наверное, не стоит, да? XD
Там целая ветка умений
/стал тискать большого брата/
Гав, мяу или ква?
/закурил/
Сначала не поняла, а потом как поняла хддд
Но ведь писали же, что 4 умения — это не "единственное что персонаж умеет", это "то что он охрененно умеет".
Ур. Урррр....
Не, я поняла) Просто вот это вот: а что, если кто-то не будет читать анкету. При обсуждении было. Ну тогда кто-то, видимо, кроме точного перечня всех возможностей упустит ещё столько всего, что дальнейшая игра для него приобретает характер ВНЕЗАПНОЙ ВНЕЗАПНОСТИ. И я иногда только за, пожалуйста, его дело, но пропустить он мог что-нибудь в контексте важное, что мог бы использовать, например, или даже что-то для себя болезненное... Да и вообще)
Ур. Урррр....
Не, я поняла) Просто вот это вот: а что, если кто-то не будет читать анкету. При обсуждении было. Ну тогда кто-то, видимо, кроме точного перечня всех возможностей упустит ещё столько всего, что дальнейшая игра для него приобретает характер ВНЕЗАПНОЙ ВНЕЗАПНОСТИ. И я иногда только за, пожалуйста, его дело, но пропустить он мог что-нибудь в контексте важное, что мог бы использовать, например, или даже что-то для себя болезненное... Да и вообще)
Мне кажется лучший вариант для такого игрока, который не готов читать 25к анкету, признаться себе, что он не готов читать ее, и не читать анкету, а играть самому. Или искать дальше
То же самое в другую сторону работает. Если на то пошло и было место договоренности "я прочитаю и сообщу", то я бы предпочел все еще лучший озвученный вариант вслух или в печатном виде. Не считаю такое признание чем-то сложным или постыдным.
Отредактировано Макх Шесть (2024-02-26 11:34:10)
Леди Пепла,
*задумчиво сверлит мертвым немигающим взглядом бионических глаз*
Так его не было же, слова "чужих"... Окей, виноват, не так понял.Отредактировано Хьюго Иденмарк (Сегодня 11:19:03)
*вынесла немигающий взгляд с невозмутимостью ангела* ХМ. Действительно, слова не было)))
Каэра,
*продолжает чухать между щупальцами и дает команду дрону притащить кусочек мсяо*
Ну тада это проблемы не прочитавшего анкету. Хотя ваще странно так-то не прочитать анкету того, с кем есть желание отыграть штото О.о А может даже и не "проблемы", а "ХОБА приятный сюрпрайз"
Дэниэль Корт,
*аккуратно тискает в ответ свободной от почесывания химерки рукой, но предупреждает, что обучаться... кхм... новым умениям неизвестного [известного] характера не намерен*
такого игрока, который не готов читать 25к анкету
*испытал чувство стыда за то что осилил перечитать анкету меньшого братца после переписывания только с 4 раза*
И обоснованием краткого, ограниченного четырьмя пунктами перечня умений служит то, что какому-то игроку будет лень читать всю анкету. Серьёзно?
Да совсем не это послужило причиной основной ввести умения. Тут, по-моему, есть более веские штуки.
1. Чтобы концепты медиков/артефакторов и прч. имели механическое обоснование, и никто не садился в квесте собирать на коленке артефакт, просто потому что он может.
2. Чтобы социальные, а не боевые концепты также имели возможность развиваться, качаться и тратить кристаллики.
3. Есть квесты, в которых преобладает чисто социалка. Иметь подобные умения как механический базис в том или ином случае - полезно.
А то, кому там лень или не лень читать анкету - дело десятое.
*испытал чувство стыда за то что осилил перечитать анкету меньшого братца после переписывания только с 4 раза*
*дала пять*
Вместе с его новой инфой, которая отдельным сообщением? хддд
Вместе с его новой инфой, которая отдельным сообщением? хддд
*завис*
....
*отвис, пошел читать*
(хотя скорее всего я эту инфу уже читал в дисе у нас в экзотековском дисе много всякого внутреннего лора накидано)
*завис*
....
*отвис, пошел читать*
(хотя скорее всего я эту инфу уже читал в дисе у нас в экзотековском дисе много всякого внутреннего лора накидано)
Ох уж эти тайные экзотековские чаты хд
Отредактировано Фортуна (2024-02-26 11:42:34)
Сначала не поняла, а потом как поняла хддд
Да что там не понимать)
Как самочувствие?
*аккуратно тискает в ответ свободной от почесывания химерки рукой, но предупреждает, что обучаться... кхм... новым умениям неизвестного [известного] характера не намерен*
/покусывает какую-то железную часть/
Я гей, но не пидорас. Никого ни к чему не принуждаю, кроме одного экзотековца, что сам выбрал свой путь хд
Гав, мяу или ква?
Ох уж эти тайные экзотековские чаты
Вааааааааааааще не тайные ни разу О.о
Никогда и не скрывалось... Если кто-то изъявлял желание в Экзотек и стучался в ЛС к нынешним - приглашали в чатик диса, ну так банально удобно, и на вопросы там всегда ктонить ответит оперативно (как минимум Хью, который онлайн почти 24/7, дыа).
Да и не все надо в описание корпы. Чтобы некоторые не *невнятное шипение, бурчание, свист раскручивающегося винчестера* , вот
всякое бывает х)
Да что там не понимать)
Как самочувствие?
Да херовастенько, если честно. Но всё равно собираюсь в зал хд а то неловко перед тренером, которая задолбалась, чтобы втиснуть меня в расписание, а я такая:
простите, заболель
Хьюго Иденмарк, тайные для всех кроме экзотека, я имею ввиду хд
На самом деле, надо попросить вынести артефакты отдельными знаками в анкете. У меня мои арты больше по описанию, чем био + образ. А проверяли их всё равно отдельно, когда покупала. Хм.
Фортуна, та ну нет же.... Ну если только не считать тайным то, что "ну а вы ж не спрашивали О.о"
А што, у орденов нет своих чатиков? О.о
И вообще надо дополнить анкету.
И посты всем раздать.
Но это в прекрасном будущем, когда закончится завал на работе.
*мод: Туна общается во флуде сама с собой*
А флюгенгехайнем Экзотек изготовит? 🤔
Отредактировано Макх Шесть (2024-02-26 11:48:32)
Фортуна, та ну нет же.... Ну если только не считать тайным то, что "ну а вы ж не спрашивали О.о"
А што, у орденов нет своих чатиков? О.о
Есть, но у нас там только мемы с котиками.
... но для фортунитов это норма, наверное хд
Ох, накипело
Извиняюсь, если задела наболевшее. Речи о не читать анкету сорола не шло, по крайней мере у меня.
Речь именно о выделении основной сути: что сам игрок считает ключевым у своего персонажа. К сожалению, прочтя 25к символов, я не всегда это понимаю)
А про ограничение, вероятно, как вариант, более подробные описания умений и всего прочего стоит вынести, например, в блог. Чтоб человек видел иерархию и, если надо, прочёл бы конкретику.
Это моё скромное мнение, я его никоим образом никому не навязываю
Отредактировано Леди Пепла (2024-02-26 11:51:04)
И это у нас 25к ввели недавно, до этого было ограничение ещё меньше
А флюгенгехайнем Экзотек изготовит?
Разумеется, не вопрос! Стандартная модель боевого трехствольного пневмопи флюгенгехаймен подойдет, или у мсье есть особые предпочтения для особого врага?
Да херовастенько, если честно. Но всё равно собираюсь в зал хд а то неловко перед тренером, которая задолбалась, чтобы втиснуть меня в расписание, а я такая:
простите, заболель
Да ну, ты угараешь.. ещё хуже же стать может, да и людей заразить можешь
И вообще надо дополнить анкету.
И посты всем раздать.
Но это в прекрасном будущем, когда закончится завал на работе.
*мод: Туна общается во флуде сама с собой*
Мем: ты как из дурки сбежал?
А флюгенгехайнем Экзотек изготовит? 🤔
Почему в будущем времени, если давно да?
/хвать на ручки/
Гав, мяу или ква?
но для фортунитов это норма, наверное
Да ну, ты угараешь.. ещё хуже же стать может, да и людей заразить можешь
Да всё не так плохо. Температуры вроде нету и ладно. У меня 3 тренировки, которые в марте сгорят(
Мем: ты как из дурки сбежал?
Ну технически, если я твоя тульпа, то каждый раз, когда мы тут общаемся, это дурка.
Почему в будущем времени, если давно да?
/хвать на ручки/
Просто не уверен был что такое можно спросиц или попросиц...
*взялся на ручки*
Хьюго Иденмарк, бля, Хью и древние мемы хд
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №115 Во имя жиськи