Хьюго Иденмарк написал(а):Ну таки да... Сантехника меня не любит с детства, то уже привычно. Прост раздражает потомушт как всегда невовремя, вечно что-то случается и надо прям вот подрываться, куда-то иттить, бежать, покупать, вызывать, менять — и ломать этим все планы.
О, меня не любит техника. Особенно бытовая. Я понимаю, что это ебанина, на которую не хочется тратить время и силы.. А тебе даже делегировать не на кого... А вот кошка! За что она свой хлеб ест? Пусть занимается хд
Хьюго Иденмарк написал(а):Слава пЫрожкам, у меня в фирме дебилов мало. А из тех с кем приходится общаться — нет вообще. Потому я тут и сижу 5 лет ужо и сваливать не планирую, даже при том что з/п раза в полтора ниже средней по рынку. Нервы и адекватные люди и начальство намного выгоднее в итоге выходит. Прост Яндекс срет в кашу и внаглую отмазывается что "у них все нормально, проблема на стороне клиента" =_= Засранцы. А то я, блин, с 15летним стажем не вижу, на каком этапе у меня в проектах все медным тазом накрывается, ага.
Здравый подход, если на комфортную жизнь вполне хватает. Лучше жить спокойно, чем усираться в нервные срывы ради лишней денюжке, которая не то чтоб прям необходима х)
Ммм, Яндекс... святые, зачем ты так хдд
Но свою вину никогда не признают х)
Хьюго Иденмарк написал(а):Чувствительность, шо характерно, нимношк вернулась (до недавнего времени половину кисти не чувствовал и два пальца не шевелились вообще, теперь в целом кое-как шевелятся). А вот внешне она стала какая-то странная. Нипанятна.
..теперь мне страшно, что у тебя был микроинсульт, который ты проигнорировал х)
С другой стороны, у моей мамы когда-то была подобная херня, и это был какой-то лютый пережим нерва.. Но это осталось даже спустя десяток лет, хоть и меньше(
Как настоящий мужчина, в больничку не ходил?
Фортуна написал(а):Блять, да. Но тот был всё-таки ебобо Оппенгеймер, а Хельга милашка хд
Он был.. ПАТРИОТ
Или чо
Я ЗАБЫЛ ХД
Хьюго Иденмарк написал(а):Хель не исчезнет. Она у меня во ВК есть, если чо — я ей пендаль передам XD
Атвичаю. И поручаюсь за сестренку)
Хмм.. стало еще подозрительнее хд
- Подпись автора
Гав, мяу или ква?