Джек Найт написал(а):более раскрепощенный и честный
Интересная интерпретация для "без царя в башке, не отвечающий за свои поступки и слова и потом отмазывающийся "сорян, я нахрюкался"".
Джек Найт написал(а):Орать нужно "я люблю тебя" что бы выразить свои искренние чувства
А, так выразить свои искренние чувства можно только по бухому делу? Ну... На месте несчастной избранницы, слушающей эти "искренние чувства", я б оборвал все возможные связи с воздыхателем. Потому что нах@й нужна такая тряпка, которая без бухла выразить мысли и чувства не способна.
Джек Найт написал(а):остальные способы скучны и не эффективны
Да ты что? Честно говоря, пока что за всю жизнь ни разу не видел, чтоб такое поведение вызывало позитивную реакцию. А вот конкретный и более чем обоснованный негатив - дыа, видел. Много раз. Эффективность так-то ниже плинтуса.
Насчет скучных... Ну, тут я бы сказал "этот способ не требует ни грамма фантазии и даже мозга, достаточно ниточки в черепе между ушками, шоб не отваливались". Наиболее простой, да. Но если это самое веселое что приходит в голову... Это грустно.
Джек Найт написал(а):вся компания это поддержка и опора
Стесняюсь спросить, а когда вот сексом занимаешься - тоже полагается собрать рядом компанию дружбанов со свечками? Ну, для опоры и поддержки. Или "этодругое", как обычно?
- Подпись автора