Шейлина,
ой ну ляя
теперь вообще одной правой меня уделаешь
- Подпись автора
Coming soon...
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд 119, вкусновый
Шейлина,
ой ну ляя
теперь вообще одной правой меня уделаешь
Coming soon...
Демиан, ну дык)
Они же думают, что я вся в белом, |
Хм... Так-то звучит несложно. Учитывая что по крайней мере перечисленные доки, кроме справки о смерти, они обычно у людей на руках, разве нет? Но ваще очень странно как-то. Для отказа забирать тело усопшего так-то не нужен сбор доков вроде как. Просто не забирать. Ну в крайнем случае нарисовать бумажку, мол, "я, такой-то такой-то паспорт серия номер блаблабла отказываюсь забирать тело такого-то такого-то приходящегося мне тем-то и тем-то по такой-то причине". Собсна, я категорически сомневаюсь, что в РБ в таком случае усопшего просто возьмут, привезут по домашнему адресу и выгрузят перед дверью квартиры О.о
UPD. Ща вот роюсь в гугле, не вижу пока упоминаний о том чтобы муниципальные службы обращались в суд с исками о компенсации затрат на "муниципальные" похороны от отказавшихся забирать тело родственников. Должно проканывать.. (морально-этическую сторону вопроса не затрагиваем, так-то это канешн... ну как-то свинство, если ситуация не совсем п@здецовая с баблом и сам не перебиваешься еле-еле с хлеба на воду)
Да, не утрируй, если тело покойного никому не надо, значит оно никому не надо и государство без почестей просто погребет его на любом достопном кладбище, где-нибудь в уголку, да забудет, все в порядке
Просто в РБ, нам государство даёт какую-то часть денег на похороны человека, так что то, что от тела отказываются — не самая распространенная вещь в стране.
*пытается сдержать смех, щекочет в обратную*
Ой бл*, что-то меня разнесло и я лег на дневной сон...фатальная ошибка, я сейчас скопычусь...
Демиан, ну дык)
/Даёт лапу человек с таким же количеством постов на аккаунте/
государство без почестей просто погребет его на любом достопном кладбище, где-нибудь в уголку, да забудет, все в порядке
А, ну вот, я об этом и говорил. Т.е. похороны за муниципальный счет и у нас есть, и у вас, в случае отсутствия желающих забрать тело либо при отказе родственников.
то, что от тела отказываются — не самая распространенная вещь в стране.
Логично. Не принято так делать, не по-б-жески) Но факт остается фактом, похорониться можно и недорого. Я себе это в завещании напишу, как буду переписывать XD Чтоб не забирали (в принципе-то и некому будет, но мало ли, не дай б вдруг появятся).
Отредактировано Хьюго Иденмарк (2024-04-02 17:20:00)
Генри Волхайм, гыг. *пожала лапу*
*умер, но глаз продолжает дергаться*
Генри Волхайм, гыг. *пожала лапу*
Вот так и живём
[nick]Тьма[/nick][status]Из света рождается тьма, из тьмы льется свет[/status][icon]https://i.imgur.com/qgbubwm.jpg[/icon][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arhi.rusff.me/viewtopic.php?id=736#p100389" class="ank">Дракон</a><lz>Сгусток первородной энергии, вечный странник разрозненного мира</lz></div>[/lzbb]
*умер, но глаз продолжает дергаться*
[dice;NEC;B;B]
Вот так и живём
да ваще *смотрит на трупик*
А, ну вот, я об этом и говорил. Т.е. похороны за муниципальный счет и у нас есть, и у вас, в случае отсутствия желающих забрать тело либо при отказе родственников.
Просто у нас эта "фича" не так официально расписана, чтобы о ней все знали, но и труп оставлять без дела тоже никто не будет, конечно, при условии, что про него узнают
Логично. Не принято так делать, не по-б-жески) Но факт остается фактом, похорониться можно и недорого. Я себе это в завещании напишу, как буду переписывать XD Чтоб не забирали (в принципе-то и некому будет, но мало ли, не дай б вдруг появятся).
Лучше кремация, да и не дурить себе голову
да ваще *смотрит на трупик*
Не живём значит?/Смотрит/
Навык: Некромантия - Опытный - артефакт Эпический
Результат: Хорошо (11)
сопротивление некромантии
[dice;PSI;C;C]
Не живём значит?/Смотрит/
не знаю. Зависит от Бздашека
Результат: Средне (3)
живё-о-от *довольно*
не знаю. Зависит от Бздашека
живё-о-от *довольно*
*встал гниющим зомби, быстренько был съеден опарышами, упал снова, глаз продолжает дергаться*
*встал гниющим зомби, быстренько был съеден опарышами, упал снова, глаз продолжает дергаться*
не провоцируй меня тебя ещё и хилить. ты ведь пожалеешь хд
Лучше кремация, да и не дурить себе голову
Так то тоже деняк стоит. А то бесплатно вообще XD
я никогда тебя ни на что не провоцировал XD *косится на своё описание профиля* )
Зомби) *_*
Да-да, я тебя сегодня похилила... Ты тоже видимо пожалеешь...
Хаос в моем сердце и в моей душе,
Хаос меня видит насквозь в неглиже.
Не прикроешь сердце, душу не спасти,
Хаос всегда рядом, ног не унести. ©
я никогда тебя ни на что не провоцировал XD *косится на своё описание профиля* )
да-да, канеш...
Да-да, я тебя сегодня похилила... Ты тоже видимо пожалеешь...
ты тоже. Инициатива наказуема, чо
Ой бл*, что-то меня разнесло и я лег на дневной сон...фатальная ошибка, я сейчас скопычусь...
Это как? @_@
Реально вернулся меня ебать
\пребывает в шоке\
Гав, мяу или ква?
У нас апрельский град
Шейлина, применишь навык "запугивания"?)
Отредактировано Ракша (2024-04-02 17:59:56)
\осмотрелся\
Вы нахуй коня убили... коней на переправе не меняют х)
Гав, мяу или ква?
Так то тоже деняк стоит. А то бесплатно вообще XD
Как будто тебе после смерти будут важны деньги
Это как? @_@
Чувствую себя как графская развалина
Дэниэль Корт, не, это от работы...
Дэниэль Корт, не, это от работы...
\присел рядом, гладит\
Ну-ну
Эта сучка того не стоит хд"
Гав, мяу или ква?
Дэниэль Корт, проблема в том, что это я - ее сучка XD
Генри Волхайм *зашла в анкету, посмотрела твой возраст* Да, ты развалина...
Дэниэль Корт, проблема в том, что это я — ее сучка XD
Блять хдд
Милый, тебе не нужны такие отношения Х)
Гав, мяу или ква?
Дэниэль Корт, ну ничего, дотяну как-то неделю, а потом отпуск
целую неделю можно не запускать корпоративный впн!
Дэниэль Корт, ну ничего, дотяну как-то неделю, а потом отпуск
Ооо, а вот это уже звучит отлично
Тогда немножк осталось
\разминает плечи\
целую неделю можно не запускать корпоративный впн!
...ты будто со мной в одной организации работаешь х)
Гав, мяу или ква?
а вот это уже звучит отлично
Тогда немножк осталось
\разминает плечи\
*Чуть-чуть меньше дёргается глаз*
будто со мной в одной организации работаешь х)
Как знать xD
Ракша, навык для этого даже не нужен. Достаточно прикрикнуть и покрыть матом
[status]обаятельный космололадин[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/369/t39446.jpg[/icon][sign]Шутки про газебо приветствуются![/sign][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arhi.rusff.me/viewtopic.php?id=1231#p209487" class="ank">мужичок-с-ноготок</a><lz>Мелкий охотник на опечатки, мастер-ломастер, невнятный последователь и насинячившийся крест</lz></div>[/lzbb]
Ну что, девочки, мальчики, как вы тут без меня?
ᚷᛖᚱᛞᚢ ᚦᚨᛞ ᛊᛖᛗ ᚦᚢ ᚦᚨᚱᚠᛏ ᚨᛞ ᚷᛖᚱᚨ
Генри Волхайм *зашла в анкету, посмотрела твой возраст* Да, ты развалина...
*Чуть-чуть меньше дёргается глаз*
..если его выколоть, он перестанет дергаться?
\раздумывает\
Гав, мяу или ква?
Скучаем х)
Гав, мяу или ква?
..если его выколоть, он перестанет дергаться?
\раздумывает\
Нужно попытаться *подставляет глаз*
Ракша, навык для этого даже не нужен. Достаточно прикрикнуть и покрыть матом
Не тем я персом играю, чтоб покрыть матом в ответ) хД Поэтому буду смотреть по обстоятельствам) Может долечу тебя или залечу насмерть) хД Как видишь, удача у меня ужасная)
Генри Волхайм, вот за такой внушительный возраст, не пойму, как ты остался неопытным в любви?
Не летаем)
Генри Волхайм, вот за такой внушительный возраст, не пойму, как ты остался неопытным в любви?
Не тем я персом играю, чтоб покрыть матом в ответ) хД Поэтому буду смотреть по обстоятельствам) Может долечу тебя или залечу насмерть) хД Как видишь, удача у меня ужасная)
тем веселее! Я буду сквернословить, а ты пыхтеть и терпеть. Терпилы мне в игре и не хватало хд
Генри Волхайм, куда пошел? *тянет обратно* Интервью не окончено.)
Нужно попытаться *подставляет глаз*
Еба ты мужик, выбрал вилкой в глаз, редко такое встретишь хдд
\откупается печеньками\
Гав, мяу или ква?
Генри Волхайм, куда пошел? *тянет обратно* Интервью не окончено.)
Я не накращена
Отказываюсь отвечать на вопросы
тем веселее! Я буду сквернословить, а ты пыхтеть и терпеть. Терпилы мне в игре и не хватало хд
Зачем терпеть?) Просто лечить тебя буду) *лыбится* Мое лечение как проклятие) хД Этакий темный доктор)
Зачем терпеть?) Просто лечить тебя буду) *лыбится* Мое лечение как проклятие) хД Этакий темный доктор)
не боишься потом в гробу оказаться?
Я не накращена
Отказываюсь отвечать на вопросы
Сейчас накрасим)
Как так? *глаза на мокром месте* После всего что у нас было? *трагический взгляд*
не боишься потом в гробу оказаться?
Нет) Я давно гробовщика нашла)
Сейчас накрасим)
Как так? *глаза на мокром месте* После всего что у нас было? *трагический взгляд*
Ниинада
Что у нас было?/Наклонил голову набок/Ничего ведь серьезного не было/Задумался/Что ты ещё хотела спросить?
Ниинада
Что у нас было?/Наклонил голову набок/Ничего ведь серьезного не было/Задумался/Что ты ещё хотела спросить?
Надо)
Мы спали друг на друге, ели вместе, *перечисляет* Да? Так это все для тебя несерьёзно? *обиженно надула губки* Так уже даже согласен на вопросы отвечать?
Надо)
Мы спали друг на друге, ели вместе, *перечисляет* Да? Так это все для тебя несерьёзно? *обиженно надула губки* Так уже даже согласен на вопросы отвечать?
/Внимательно слушает, усевшись в свое кресло/У тебя, если так посмотреть, с Бздашеком все куда серьезнее/Бупнул носик/Я не думаю, что смогу от них уйти в любом случае
/Внимательно слушает, усевшись в свое кресло/У тебя, если так посмотреть, с Бздашеком все куда серьезнее/Бупнул носик/Я не думаю, что смогу от них уйти в любом случае
Так ты ревнуешь к Бздашеку?) Бздашек, слышишь, к тебе ревнуют.) *смеётся, запрыгнув к Генри на колени* Ну, так мистер Генри, неужели за свою столь долгую жизнь, *деловой тон* у Вас не было опыта... *замялась, не зная как правильно выразиться, но потом все же сказала* Сексуального опыта? *сидит с красными щеками, но с серьезным взглядом*
Так ты ревнуешь к Бздашеку?) Бздашек, слышишь, к тебе ревнуют.) *смеётся, запрыгнув к Генри на колени* Ну, так мистер Генри, неужели за свою столь долгую жизнь, *деловой тон* у Вас не было опыта... *замялась, не зная как правильно выразиться, но потом все же сказала* Сексуального опыта? *сидит с красными щеками, но с серьезным взглядом*
А зачем мне ревновать? Не вижу в этом смысла, потому как ваши отношения не мешают тебе вызывать меня во флуд/Сидит и смотрит на нее сверху вниз в виду роста/Нет, ни романтического, ни сексуального, потому как за свою столь долгую жизнь я не был в этом так заинтересован, как другие мои собратья...Демиурги.../Приложил руки к щечкам/Странные вы, драконы, вся красная как помидор, а при этом не горячая...значит не болеешь...
Каковы ваши деловы?
Тысячами нитей опутывает человека закон, разрубил одну - преступник, десять - смертник, все - бог
*валяется без сил*
А зачем мне ревновать? Не вижу в этом смысла, потому как ваши отношения не мешают тебе вызывать меня во флуд/Сидит и смотрит на нее сверху вниз в виду роста/Нет, ни романтического, ни сексуального, потому как за свою столь долгую жизнь я не был в этом так заинтересован, как другие мои собратья...Демиурги.../Приложил руки к щечкам/Странные вы, драконы, вся красная как помидор, а при этом не горячая...значит не болеешь...
Если почитаешь тему в одной постели, то все поймёшь
*прибывает в ступоре, не понимая, как можно в его возрасте быть все ещё мальчиком* Ты же не Демиург целомудрия... Зачем же так? *положила свои руки на его руки, все ещё шокированная* Да, странные мы драконы... Но демиурги ещё страннее...
Если почитаешь тему в одной постели, то все поймёшь
*прибывает в ступоре, не понимая, как можно в его возрасте быть все ещё мальчиком* Ты же не Демиург целомудрия... Зачем же так? *положила свои руки на его руки, все ещё шокированная* Да, странные мы драконы... Но демиурги ещё страннее...
Я уже читал, не переживай
Потому что у меня никогда не было желания, времени и намерения найти себе кого-то ради такого вида опыта...да и найти кого бы то ни было тоже сложно...все куда-то убегают постоянно, но больше тех, кто просто в таком не заинтересован/Мнет теплые щечки/
Иезекииль, Уматался за день? Данж писал, или по работе?
Тысячами нитей опутывает человека закон, разрубил одну - преступник, десять - смертник, все - бог
Рисус, нет, лёг спать в шесть утра. *размазанный дракон*
[status]обаятельный космололадин[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/369/t39446.jpg[/icon][sign]Шутки про газебо приветствуются![/sign][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arhi.rusff.me/viewtopic.php?id=1231#p209487" class="ank">мужичок-с-ноготок</a><lz>Мелкий охотник на опечатки, мастер-ломастер, невнятный последователь и насинячившийся крест</lz></div>[/lzbb]
Хотел навешать лапши на молодые драконихины уши, но, вижу, Генри сам как-то отбоярился.
ᚷᛖᚱᛞᚢ ᚦᚨᛞ ᛊᛖᛗ ᚦᚢ ᚦᚨᚱᚠᛏ ᚨᛞ ᚷᛖᚱᚨ
Рисус, нет, лёг спать в шесть утра. *размазанный дракон*
Ну тоды всё понятно, хорошо что размазало только по полу)
Ну тоды всё понятно, хорошо что размазало только по полу)
Зато! Я целых двадцать минут порисовал! И целых двадцать минут покодил! Считаю успехом.
Отредактировано Иезекииль (2024-04-02 20:47:48)
Я запуталась, тут около-ролевой флуд или можно быть не вампиршей, а серым булыжником в тазике с кофе?
Роан Атеран, здесь можно быть кем-угодно, Ро! *заобнимулькал всю*
Привеееееет. )
Зато! Я целых двадцать минут порисовал! И целых двадцать минут покодил! Считаю успехом.
*Аплодирует*
Иезекииль, привет, моя зефирка! /с блаженством жамкается в мягкий бок/
Роан Атеран, *не утратил своих пухлостей, ибо во флудах нынче хорошо кормят*
Как ты там, родная? Где пропадала? )
Роан Атеран
Опаньки
\жопный кусь\
Гав, мяу или ква?
Я уже читал, не переживай
Потому что у меня никогда не было желания, времени и намерения найти себе кого-то ради такого вида опыта...да и найти кого бы то ни было тоже сложно...все куда-то убегают постоянно, но больше тех, кто просто в таком не заинтересован/Мнет теплые щечки/
*выслушала, не перебивая* Берег себя для меня? *невинный взгляд, все также держит руки на руках*
Роан Атеран, привет)
Я запуталась, тут около-ролевой флуд или можно быть не вампиршей, а серым булыжником в тазике с кофе?
*выслушала, не перебивая* Берег себя для меня? *невинный взгляд, все также держит руки на руках*
Что?/Смотрит на нее/
Блин, где мой попкорн, такой фильм прикольный выходит...
Ребятки заносите камеры!
[nick]Виктор Крайгман[/nick][status]Я слишком богат для этого)[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/549/730162.jpg[/icon][lzbb]Владелец РЦ "Башня грехов", владелец нескольких увеселительных заведений включая ресторан всевозможной кухни "Фламинго"[/lzbb]
Ребятки заносите камеры!
\сидит с камерой\
Всегда на страже...
Гав, мяу или ква?
[nick]Виктор Крайгман[/nick][status]Я слишком богат для этого)[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/549/730162.jpg[/icon][lzbb]Владелец РЦ "Башня грехов", владелец нескольких увеселительных заведений включая ресторан всевозможной кухни "Фламинго"[/lzbb]
\сидит с камерой\
Всегда на страже...
Ты всё заснял? Мы порвём все рейтинги, древнего демиурга совращает молодая да ветреная драконица, сюжет неплох так то)
Отредактировано Рисус (2024-04-02 21:07:34)
Ты всё заснял? Мы порвём все рейтинги, древнего демиурга совращает молодая да ветреная драконица, сюжет неплох так то)
Щщит, судя по сходу придуманному названию, ты в этом рил спец
Гав, мяу или ква?
Что?/Смотрит на нее/
Что-что? Себя. У тебя не было ни на что желания, потому что не было меня, *объясняет* Ну, вот, родилась я и мы наконец-то встретились с тобой, *тоже смотрит на него*
Я разбираюсь во всём что приносит удовольствие)
Я разбираюсь во всём что приносит удовольствие)
\покивал с умным видом\
..сработаемся хд
Гав, мяу или ква?
Иезекииль, я только моргнула - а уже апрель! /наколдовывает пироженку, чтобы внести свою лепту в мягкость и пухлость драконьих бочков/
Думала, зима закончится - смогу выйти из спячки, но, кажется, мой организм считает, что все еще январь /зевает и фамильярно цапает за бочок/
Дэниэль Корт,
Привет, Дынька! )))
Ракша, здравствуйте, а мы с вами знакомились? /рассматривает с интересом/
Генри Волхайм, на стикере кот, поэтому имею право /сгребает в охапку и внаглую тискает как огромного плюшевого кота/
Название Ветер и песок, или Ветер в руинах
Через развалины к похоти!
\покивал с умным видом\
..сработаемся хд
Естественно, зарплату хочешь деньгами или счастьем?
Что-что? Себя. У тебя не было ни на что желания, потому что не было меня, *объясняет* Ну, вот, родилась я и мы наконец-то встретились с тобой, *тоже смотрит на него*
/Загружается/
Отредактировано Генри Волхайм (2024-04-02 21:12:06)
Блин, где мой попкорн, такой фильм прикольный выходит...
Ребятки заносите камеры!
Вернул розовенького)
Генри Волхайм, на стикере кот, поэтому имею право /сгребает в охапку и внаглую тискает как огромного плюшевого кота/
Мур-мяу
[nick]Тьма[/nick][status]Из света рождается тьма, из тьмы льется свет[/status][icon]https://i.imgur.com/MCAuxFX.png[/icon][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arhi.rusff.me/viewtopic.php?id=736#p100389" class="ank">Зверь</a><lz>Сгусток первородной энергии, вечный странник разрозненного мира</lz></div>[/lzbb]
Что же ты в доле красавица
Роан Атеран, *а нет пироженки, исчезла, только довольное хрумкающее помуркивание откуда-то со стороны доносится*
Таблетки не помогают? Или ты уже не принимаешь? ) *трётся моськой о щёку и тарахтит*
Привет, Дынька! )))
Привет-привет, прекрасная пропадунья)
Это уже роман, а у нас кинематограф! хд
Естественно, зарплату хочешь деньгами или счастьем?
Да я ж для души... так-то у меня бизнес свой
Гав, мяу или ква?
Вернул розовенького)
Ась?
Мне нравятся названия)
Да я ж для души... так-то у меня бизнес свой
Аааа понимаю, *задумчиво оглянулся*
шавуху хош?
Роан Атеран, не помню, чтоб знакомились)
Ась?
Мне розовенький больше нравится, мы с ним балет танцевали...
Мур-мяу
...
Ты знаешь мои слабости /жамкает еще активнее, не отпуская ни на миг и то и дело цапая то за одно ушко, то за другое/
Иезекииль, пока пью, поэтому, наверное, все более-менее... но меня обрадовали, что у меня сдвг и я всю жизнь буду уставшая /наколдовывает еще пироженку и любуется похрумкивающим драконом/ Почему кошки и дракошки такие милые, когда кушают?
Привет-привет, прекрасная пропадунья)
Пропадунья-стрекоза, зиму целую проспала, оглянуться не успела... а посты всем задолжала /было бы смешно, если бы не так страшно/
Ты как поживаешь, обитатель моего любимого города? )))
Роан Атеран, не помню, чтоб знакомились)
Мне розовенький больше нравится, мы с ним балет танцевали...
Тю, солнце, так енто легко устроить! *Материализует розовенькую балетную пачку* ты со мною?
Ракша, тогда исправляем! Я ужас, летящий на крыльях пледа, я гроза кофе и маршмеллоу, я... /запнулась и не вспомнила, что там должно быть дальше/ А вы у нас давно? А как вам тут? Как ваши дела?
Кровушку в фонд голодающих вампиров не сдаете?
/Загружается/
Разгружаться) *пожмакала его руки в своих руках*
...
Ты знаешь мои слабости /жамкает еще активнее, не отпуская ни на миг и то и дело цапая то за одно ушко, то за другое/
/Тарахтит в объятиях аки большой кот и прижимает уши к пушистой голове/
[nick]Тьма[/nick][status]Из света рождается тьма, из тьмы льется свет[/status][icon]https://i.imgur.com/MCAuxFX.png[/icon][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arhi.rusff.me/viewtopic.php?id=736#p100389" class="ank">Зверь</a><lz>Сгусток первородной энергии, вечный странник разрозненного мира</lz></div>[/lzbb]
Разгружаться) *пожмакала его руки в своих руках*
/Жмякает мягкие лапки и щечки/
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд 119, вкусновый