Форумная текстовая ролевая игра в антураже фэнтези
новости
активисты

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА СВОЙ САЙТ

Уважаемые игроки и гости! Ищите нас по новому адресу: https://arkhaim.su/

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА СВОЙ САЙТ

Уважаемые игроки и гости! Ищите нас по новому адресу: https://arkhaim.su/

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд 119, вкусновый

Флуд 119, вкусновый

Сообщений 701 страница 800 из 2000

701

Улаган Фаэр написал(а):

А вот я поддержу предыдущего оратора. Когда говорить не о чем, говорить не о чем.

Для меня во флуде чаще всего нет определённой темы, но она появляется в процессе, когда находится сама или когда кто-то приходит с заданной. мне не сложно поболтать ни о чём, а потом зацепиться за что-то особое

Улаган Фаэр написал(а):

Правда. К тому же завтра выходной. Выходной — самое время, чтобы обстоятельно что-то писать.

Так я спокойна, спасибо!!  https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/448/114038.png

0

702

Улаган Фаэр написал(а):

А вот я поддержу предыдущего оратора. Когда говорить не о чем, говорить не о чем.

Благодарю

0

703

Улаган Фаэр, конечно, надо осваиваться)

Лира Мирлесс, все хорошо)

Сусанна, привет)

Генри Волхайм написал(а):

У меня батарейку вырвали вместе с гнездом для нее, то что я не пью в течении дня, значит лишь то, что у меня пока нет на это времени

С гнездом?.. О_о Ужас какой!) Я же такое не починю! Это наверное, Хьюго может... А что ты пить собрался?

Подпись автора

Хаос в моем сердце и в моей душе,
Хаос меня видит насквозь в неглиже.
Не прикроешь сердце, душу не спасти,
Хаос всегда рядом, ног не унести. ©

0

704

Двалин написал(а):

Я читаю способности и образ.

Видишь, каждый ищет свое)

Подпись автора

0

705

Ракша написал(а):

С гнездом?.. О_о Ужас какой!) Я же такое не починю! Это наверное, Хьюго может... А что ты пить собрался?

Я по жизни такой, тут даже Хьюго мало что сделает, хотя он может меня только понять, мы с ним почти на одной волне
Я, если пью чай, то делаю это, потому что мне нужно себя занять, чтобы не начать ныть

0

706

Двалин написал(а):

Я читаю способности и образ.

а я смотрю картинки.......................

Всем вечера

0

707

Я по жизни такой, тут даже Хьюго мало что сделает, хотя он может меня только понять, мы с ним почти на одной волне
Я, если пью чай, то делаю это, потому что мне нужно себя занять, чтобы не начать ныть

На одной волне хорошо с кем-то быть)
Опять ныть? О_о Иди сюда, буду жалеть, чтоб не ныл) *тянет руки, обнимает*

Бздашек, приветик)

Подпись автора

0

708

Ракша, привет, извращенка)

0

709

Ракша написал(а):

Видишь, каждый ищет свое)

Поддержу общую цепочку.
Читаю всё и сразу, причём стараюсь сложить в голове некий цельный образ, даже если в анкете даны только общие черты. Потом бывает интересно посмотреть, как воображённое соотносится с игрой. И люблю представлять, а что было бы, если бы между персонажами попробовали устроить те или иные отношения.

0

710

Ракша написал(а):

На одной волне хорошо с кем-то быть)
Опять ныть? О_о Иди сюда, буду жалеть, чтоб не ныл) *тянет руки, обнимает*

Наверное, может быть/Покачал головой/
Я могу ныть вне зависимости от времени суток, но кому оно надо?/Наклонился вперёд/

0

711

Иезекииль написал(а):

Рисус, ууу, по работе дёрнули? :с
Ты хоть днём сможешь вздремнуть?

Не, я ещё слишком молод для этого дерьма)
Днём, смог)
С утра по волонтёрству носился)

Подпись автора

Тысячами нитей опутывает человека закон, разрубил одну - преступник, десять - смертник, все - бог

0

712

как у кого день прошёл?

Подпись автора

Тысячами нитей опутывает человека закон, разрубил одну - преступник, десять - смертник, все - бог

0

713

Рисус, О! Так ты волонтёр. )
Неожиданно, честно говоря. )
А кому и где помогаешь? :з

0

714

Рисус написал(а):

как у кого день прошёл?

По большей части бесполезно, как и вчера. )

Наверное, в ближайшие дни буду приниматься за разработку дальше.

0

715

Бздашек написал(а):

Ракша, привет, извращенка)

А не сам ли ты ко мне залез?) хД *шепчет*

Рисус, ты на сына Бздашека теперь похож)

Улаган Фаэр написал(а):

Поддержу общую цепочку.
Читаю всё и сразу, причём стараюсь сложить в голове некий цельный образ, даже если в анкете даны только общие черты. Потом бывает интересно посмотреть, как воображённое соотносится с игрой. И люблю представлять, а что было бы, если бы между персонажами попробовали устроить те или иные отношения.

Я вон в статус даже ставила, как ты мну обозвал после прочтения анкеты)

Наверное, может быть/Покачал головой/
Я могу ныть вне зависимости от времени суток, но кому оно надо?/Наклонился вперёд/

*обнимает, успокаивающе поглаживает* Ну, не может же так быть, чтоб у человека круглосуточно было плохое настроение.

Подпись автора

0

716

Ракша, нет, конечно, я не сплю в чужих кроватях! *покраснел всей человеческой частью*

0

717

Иезекииль написал(а):

Рисус, О! Так ты волонтёр. )
Неожиданно, честно говоря. )
А кому и где помогаешь? :з

А чавой енто неожиданно?
я что рыжий штоле?
Помогаю всем и вся) в основном по поручениям всяких одиноких бабулек бегаю, ну и периодически помогаю в разных городских мероприятиях, ощемт делаю шо скажут, городок у нас маленький. волонтёров тоже мало так что мде)

Подпись автора

0

718

Ракша написал(а):

Я вон в статус даже ставила, как ты мну обозвал после прочтения анкеты)

А я это видел. Оценил. Ну что, правда же романтичный дракончик. Авантюристка не в меру, конечно, но затейливая, такое мне нравится.

0

719

Иезекииль написал(а):

По большей части бесполезно, как и вчера. )

Наверное, в ближайшие дни буду приниматься за разработку дальше.

разработку чего?

Подпись автора

0

720

Рисус написал(а):

разработку чего?

Клепаю сборку модификаций для майна с кастомными настройками, а порой и кастомными модами. )
Словом, прогерю себе маня-мирок на основе майнкрафта.

0

721

Ракша написал(а):

*обнимает, успокаивающе поглаживает* Ну, не может же так быть, чтоб у человека круглосуточно было плохое настроение.

/Ведёт руками по спине, задумавшись/Настроения просто нет, чтобы оно было плохим...у меня с эмоциональным окрасом тяжело, легче его описывать в постах за персонажа, чем понимать самому...

0

722

Ракша написал(а):

Рисус, ты на сына Бздашека теперь похож)

боюсь спросить как он его с энтарховской дамой делал, имхо лошадиного зада у меня нет )
хех

Подпись автора

0

723

[status]обаятельный космололадин[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/369/t39446.jpg[/icon][sign]Шутки про газебо приветствуются![/sign][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arhi.rusff.me/viewtopic.php?id=1231#p209487" class="ank">мужичок-с-ноготок</a><lz>Мелкий охотник на опечатки, мастер-ломастер, невнятный последователь и насинячившийся крест</lz></div>[/lzbb]

Энтропий написал(а):

... шар-бабой...

Что-то на бодипозитивном.

Подпись автора

ᚷᛖᚱᛞᚢ ᚦᚨᛞ ᛊᛖᛗ ᚦᚢ ᚦᚨᚱᚠᛏ ᚨᛞ ᚷᛖᚱᚨ

+1

724

Иезекииль написал(а):

Клепаю сборку модификаций для майна с кастомными настройками, а порой и кастомными модами. )
Словом, прогерю себе маня-мирок на основе майнкрафта.

Мощно)

Подпись автора

0

725

Бздашек написал(а):

Ракша, нет, конечно, я не сплю в чужих кроватях! *покраснел всей человеческой частью*

Не спишь, но просыпаешься?) *также шепотом*

Улаган Фаэр написал(а):

А я это видел. Оценил. Ну что, правда же романтичный дракончик. Авантюристка не в меру, конечно, но затейливая, такое мне нравится.

Видишь, тебе нравится) А кому-то нет)

Подпись автора

0

726

Ракша написал(а):

Видишь, тебе нравится) А кому-то нет)

Полноте, они просто ничего не понимают в ящерах.

0

727

Ракша, это ты залезла в мою))

0

728

Рисус написал(а):

А чавой енто неожиданно?
я что рыжий штоле?
Помогаю всем и вся) в основном по поручениям всяких одиноких бабулек бегаю, ну и периодически помогаю в разных городских мероприятиях, ощемт делаю шо скажут, городок у нас маленький. волонтёров тоже мало так что мде)

Это так мило. :з

0

729

/Ведёт руками по спине, задумавшись/Настроения просто нет, чтобы оно было плохим...у меня с эмоциональным окрасом тяжело, легче его описывать в постах за персонажа, чем понимать самому...

Настроение всегда можно поднять) Иногда, достаточно кого-то увидеть, обнять, поговорить и сразу жить хочется и мир приобретает краски) *улыбнувшись, тоже гладит его по спине*

Рисус написал(а):

боюсь спросить как он его с энтарховской дамой делал, имхо лошадиного зада у меня нет )
хех

А вот этого я уже не знаю) Меня там не было)

Подпись автора

0

730

Рисус, *почувствовал прилетевший плюсик*

0

731

Ракша написал(а):

Настроение всегда можно поднять) Иногда, достаточно кого-то увидеть, обнять, поговорить и сразу жить хочется и мир приобретает краски) *улыбнувшись, тоже гладит его по спине*

Ты не забыла, где моя батарейка?/Уселся в кресло, усадив к себе на колени и обнимает/

0

732

Улаган Фаэр написал(а):

Полноте, они просто ничего не понимают в ящерах.

Видимо)

Бздашек написал(а):

Ракша, это ты залезла в мою))

Нет-нет, я точно помню ты, *отрицательно машет головой* И ещё продолжить хотел!)

Подпись автора

0

733

Ракша, не продолжить, а повторить)

0

734

Ты не забыла, где моя батарейка?/Уселся в кресло, усадив к себе на колени и обнимает/

А где твоя батарейка?.. *от неожиданности покраснела* А говорил, что не умеешь такое отыгрывать... *обнимает за шею*

Бздашек написал(а):

Ракша, не продолжить, а повторить)

Вот видишь, ты помнишь, а я нет) *смеётся*

Подпись автора

0

735

Ракша, конечно, я помню, потому что не каждый день к тебе в кровать драконица залезает)

0

736

Ракша написал(а):

А где твоя батарейка?.. *от неожиданности покраснела* А говорил, что не умеешь такое отыгрывать... *обнимает за шею*

Вырвали с гнездом.../Наблюдает за ней, медленно поглаживая по спинке/
Что?..

https://i.imgur.com/TDWi5Vo.png

0

737

Мне показалось, или пробегал кобольд?

Подпись автора

0

738

Бздашек написал(а):

Ракша, конечно, я помню, потому что не каждый день к тебе в кровать драконица залезает)

О_О ты предлагаешь мне перечитать кто к кому залез?..

Подпись автора

0

739

Ракша, конечно, ты залезла
я несовершеннолетний, мне нельзя ходить после отбоя без взрослых по улице))))

0

740

Иезекииль написал(а):

Рисус, *почувствовал прилетевший плюсик*

Я таки решил дочитать твою анкету, то есть поинтересовался артефактом, и бооже мой (естественно речь об Архитекторе), Изя, ты гений, я в культурном шоке, насколько же гармоничный у тебя получается артефакт, но одной простой способности (в плане шо бревно) каждое свойство как ковка Гефеста, всё ну просто божественно, где ты идеи берёшь?
У меня самый лучший арт на Пите был, но там идея неплохая, а вот свойства не оч вышли, в общем очень восхищён твоим неимоверным талантом *выпалил на одном дыхании, задыхается*

Подпись автора

0

741

Двалин написал(а):

Мне показалось, или пробегал кобольд?

Пробегал, пару часов назад

0

742

Ракша написал(а):

А вот этого я уже не знаю) Меня там не было)

Уверена? хех

Подпись автора

0

743

Вырвали с гнездом.../Наблюдает за ней, медленно поглаживая по спинке/
Что?..

Я в электрике плохо понимаю, если напрямую подсоединить?.. Не сгоришь?.. *вопросительный взгляд* Что?.. Да, ничего..)

Подпись автора

+1

744

Ракша написал(а):

Я в электрике плохо понимаю, если напрямую подсоединить?.. Не сгоришь?.. *вопросительный взгляд* Что?.. Да, ничего..)

Скорее всего будет короткое замыкание и я выгорю.../Гладит по голове, слегка почесывая/А чего красная такая?/Прижался холодным лбом ко лбу/

0

745

Бздашек написал(а):

Ракша, конечно, ты залезла
я несовершеннолетний, мне нельзя ходить после отбоя без взрослых по улице))))

То есть ты пошел со мной, потому что я взрослая?) *пытается понять*

Подпись автора

0

746

Ракша, не, ты пришла ко мне, потому что я уже сладко спал, обнимая плюшевого мишку!

0

747

Рисус написал(а):

Я таки решил дочитать твою анкету, то есть поинтересовался артефактом, и бооже мой (естественно речь об Архитекторе), Изя, ты гений, я в культурном шоке, насколько же гармоничный у тебя получается артефакт, но одной простой способности (в плане шо бревно) каждое свойство как ковка Гефеста, всё ну просто божественно, где ты идеи берёшь?
У меня самый лучший арт на Пите был, но там идея неплохая, а вот свойства не оч вышли, в общем очень восхищён твоим неимоверным талантом *выпалил на одном дыхании, задыхается*

Я тебе больше скажу. Шесть свойств, начиная со второго по седьмое, отсылают к ветхозаветным ангелам. К первым шести, начиная с самого высшего чина.
А имя Савиафель отслыает на чин бога Саваоф – бог войны.
Изначально арт задумывался как искусственный демиург. Решил хоть в отсылках воплотить эту идею. )

Идеи... просто приходят, я делаю это почти автоматически. Для меня весь окружающий мир уже давно стал сундучком идей, можно даже из стола и его составляющих придумать что-то интересное.
У меня большой опыт в фантазировании абстракциями, я занимаюсь концепциями с восьмого класса. Это получается уже... одиннадцать лет фантазирую о всяком. Вид творчества такой своеобразный получился. )
Большая часть концептов ушла в стол, но Сава – результат моей любви к концепциям и в частности к нему самому. )

0

748

@Махаллат , ты чудовище. Железное синее чудовище, ещё и ушастое в альтернативной форме.
Помни об этом.

+1

749

Иезекииль, мастер, шо сказать, *Снимает шляпу*

Подпись автора

0

750

Улаган Фаэр написал(а):

@Махаллат , ты чудовище. Железное синее чудовище, ещё и ушастое в альтернативной форме.
Помни об этом.

А я смотрю вы хорошо ладите

0

751

А я смотрю вы хорошо ладите

Не то слово! Замечательно ладим. Замечательно...

0

752

Рисус написал(а):

Уверена? хех

Уверена)

Бздашек написал(а):

Ракша, не, ты пришла ко мне, потому что я уже сладко спал, обнимая плюшевого мишку!

*не в состоянии вспомнить такие события* Мы просто спали рядом с мишкой?.. *начала из далека*

Скорее всего будет короткое замыкание и я выгорю.../Гладит по голове, слегка почесывая/А чего красная такая?/Прижался холодным лбом ко лбу/

Тогда это опасно для твоей жизни... *беспокоящий взгляд. Опять начинает балдеть* А? Наверное, температура... *решила выкрутиться. Чувствуя прохладный лоб, прикрыла глаза*

Подпись автора

0

753

Ракша, когда я предложил повторить, ты не стала спорить, что у нас ничего не было))))))))))

0

754

Улаган Фаэр написал(а):

Не то слово! Замечательно ладим. Замечательно...

Славно...

Ракша написал(а):

Тогда это опасно для твоей жизни... *беспокоящий взгляд. Опять начинает балдеть* А? Наверное, температура... *решила выкрутиться. Чувствуя прохладный лоб, прикрыла глаза*

Да?../Смотрит, слегка прикрыв железные веки маски. Чешет за ушком/Уверена, что температура?/Прислушивается к ощущениям/Вроде бы лоб не горячий...

+1

755

Рисус, спасибо-спасибо. )
Некоторые ребята даже обращались ко мне с просьбами разработать им арт. хд

0

756

@Махаллат

https://i.imgur.com/4NnCqOr.png

0

757

Иезекииль написал(а):

Рисус, спасибо-спасибо. )
Некоторые ребята даже обращались ко мне с просьбами разработать им арт. хд

Не удивительно)
Чалавекам всегда хочется получить лучшее)

Подпись автора

0

758

Рисус написал(а):

Не удивительно)
Чалавекам всегда хочется получить лучшее)

*ну всё, накушался*
*тьмокнул его в щёку*
Совсем захвалил. )

0

759

Бздашек написал(а):

Ракша, когда я предложил повторить, ты не стала спорить, что у нас ничего не было))))))))))

Потому что я ничего не помню!) *развела руками*

Генри Волхайм, а что нет? *смотрит на него* Точно температура, *продолжает убеждать* Щеки покраснели, сам же сказал, *показывает на свое лицо* Это пока лоб не горячий, потом обязательно станет горячим, температура у драконов, да, она такая...  *пытается переварить, что она наплела. Снова закрыла глаза, чтоб не спалиться*

Подпись автора

0

760

Иезекииль написал(а):

*ну всё, накушался*
*тьмокнул его в щёку*
Совсем захвалил. )

Эмоциональные взрывы, мои любимые состояния в жизни)
хех
*обнимашкает дракона, зарываясь в мягкушку по затылок*

Подпись автора

0

761

Ракша написал(а):

Потому что я ничего не помню!) *развела руками*

*расстроился* я думал, ты запомнишь меня на всю жизнь( ну конечно, кто я такой, один из многих невинных мальчиков, которых ты заманила в свои сети.......

0

762

Рисус написал(а):

Эмоциональные взрывы, мои любимые состояния в жизни)
хех
*обнимашкает дракона, зарываясь в мягкушку по затылок*

*тарахтит и вибрирует по всей мягкости, прижимаясь мягкими пухлыми щёчками*

0

763

Бздашек написал(а):

*расстроился* я думал, ты запомнишь меня на всю жизнь( ну конечно, кто я такой, один из многих невинных мальчиков, которых ты заманила в свои сети.......

Я вообще-то тут дракон, а не демоница (кем когда-то была в одной из прошлых своих жизней). Поэтому даже взять на себя ответственность предлагала.) хД

Подпись автора

0

764

Иезекииль написал(а):

*тарахтит и вибрирует по всей мягкости, прижимаясь мягкими пухлыми щёчками*

*урчит от удовольствия как большое коте*

Подпись автора

0

765

Ракша написал(а):

Генри Волхайм, а что нет? *смотрит на него* Точно температура, *продолжает убеждать* Щеки покраснели, сам же сказал, *показывает на свое лицо* Это пока лоб не горячий, потом обязательно станет горячим, температура у драконов, да, она такая...  *пытается переварить, что она наплела. Снова закрыла глаза, чтоб не спалиться*

Не знаю даже, что тебе на это ответить.../Смотрит на нее/

https://i.imgur.com/RGWrzgJ.png

Думаешь?/Внимательно ее слушает, ну или по крайней мере так кажется/И вправду, пунцовые/Уложил руки в перчатках и мнет теплые щечки/Особенности расы?..Надо будет себе записать, обязательно.../Усмехнулся, уложив дракона на себя, прижав щекой к груди, чтобы усадить поудобнее на коленях. Гладит по голове, слегка касаясь шеи/

+1

766

[status]обаятельный космололадин[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/369/t39446.jpg[/icon][sign]Шутки про газебо приветствуются![/sign][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arhi.rusff.me/viewtopic.php?id=1231#p209487" class="ank">мужичок-с-ноготок</a><lz>Мелкий охотник на опечатки, мастер-ломастер, невнятный последователь и насинячившийся крест</lz></div>[/lzbb]

Ну вот и Генри растаял, хе-хе-хе.

Подпись автора

+1

767

Двалин написал(а):

Не думаю

0

768

Не знаю даже, что тебе на это ответить.../Смотрит на нее/

Думаешь?/Внимательно ее слушает, ну или по крайней мере так кажется/И вправду, пунцовые/Уложил руки в перчатках и мнет теплые щечки/Особенности расы?..Надо будет себе записать, обязательно.../Усмехнулся, уложив дракона на себя, прижав щекой к груди, чтобы усадить поудобнее на коленях. Гладит по голове, слегка касаясь шеи/

Мда, мда, особенности расы, *соглашается, пытаясь отвечать, когда мнут щеки. Оказалась прижатой к груди в более тесном положении. Пытается прислушаться к сердцебиению. От приятного поглаживая расслабляется* Наверное, я заболела от недолюбови, *продолжает дальше притворяться, сделав  жалобным голосок* Есть такая болезнь у драконов от нехватки любви... *грустный взгляд*

Подпись автора

0

769

Двалин написал(а):

Как растаял? О_о Совсем?) хД

Подпись автора

+1

770

Ракша написал(а):

Мда, мда, особенности расы, *соглашается, пытаясь отвечать, когда мнут щеки. Оказалась прижатой к груди в более тесном положении. Пытается прислушаться к сердцебиению. От приятного поглаживая расслабляется* Наверное, я заболела от недолюбови, *продолжает дальше притворяться, сделав  жалобным голосок* Есть такая болезнь у драконов от нехватки любви... *грустный взгляд*

Я позже внесу это в бестиарий для себя.../Ласково гладит по голове, слегка почесывая теплую шейку. Укрыл пледом, откинувшись на спинку кресла. Сердцебиение медленное, но в то же время методичное и спокойное. В какой-то степени даже тепло, несмотря на то, что должно быть холодно от того, чья температура тела низкая/Недолюбви?/Массажирует спинку руками/А разве тебя никто не любит?/Смотрит в глаза/

0

771

Ракша написал(а):

Как растаял? О_о Совсем?) хД

Да

0

772

Махаллат?

Подпись автора

0

773

Я позже внесу это в бестиарий для себя.../Ласково гладит по голове, слегка почесывая теплую шейку. Укрыл пледом, откинувшись на спинку кресла. Сердцебиение медленное, но в то же время методичное и спокойное. В какой-то степени даже тепло, несмотря на то, что должно быть холодно от того, чья температура тела низкая/Недолюбви?/Массажирует спинку руками/А разве тебя никто не любит?/Смотрит в глаза/

Обязательно внеси! Я тебе много ещё чего могу наплести рассказать о драконах! *балдеет от прикосновений, прикрывает глаза, с пледом стало теплее и уютнее. Стук сердца успокаивает, расслабляет* Да, именно, *подтвердила, получая дозу массажа* Ммм, ты ещё массаж умеешь делать?.. *прикрывает от удовольствия глаза* Никто не любит! Совсем никто... *подняла глаза, в которых отражались слезы*

Подпись автора

0

774

Да

Собирать будем?)

Подпись автора

0

775

Ракша написал(а):

Обязательно внеси! Я тебе много ещё чего могу наплести рассказать о драконах! *балдеет от прикосновений, прикрывает глаза, с пледом стало теплее и уютнее. Стук сердца успокаивает, расслабляет* Да, именно, *подтвердила, получая дозу массажа* Ммм, ты ещё массаж умеешь делать?.. *прикрывает от удовольствия глаза* Никто не любит! Совсем никто... *подняла глаза, в которых отражались слезы*

Обязательно послушаю об этом...А показать тоже многое можешь?/Подогревает воду на чай. Чайник с заваркой парит недалеко от кресла, в воздухе. Рука медленно мнет спину, между лопаток/Как скажешь.../Задумался, что-то прокручивая в памяти/Немного, но мне делать его некому, так что не очень.../Прижался щекой к макушке между заячьими ушками/Совсем никто?../Вытирает другой рукой слезы/

Ракша написал(а):

Собирать будем?)

На супер клей?

0

776

Ракша написал(а):

очешь я тебе приготовлю червячков?) Шашлычки подарю) Вот и попробуешь)

Пасиба, я пробовал. Не желейных.
А раз не желаете - так зачем тогда говорить шаблонную избитую фразу "надо попробовать все", если такого мировоззрения никто все равно всерьез не придерживается. Ни один человек на планете.  :smoke:

Подпись автора

ЧВК "Молот"

Exo.Tech Corp

Хронология

Новая Утопия

Сурья Химан

https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/274/458344.png

0

777

Хьюго Иденмарк написал(а):

... "надо попробовать все"...

Опять же почему-то никто не подразумевает под этим, например, сдачу крови на почетного донора. Или защиту диссертации.

Подпись автора

0

778

Двалин написал(а):

Опять же почему-то никто не подразумевает под этим, например, сдачу крови на почетного донора. Или защиту диссертации.

Под этим понимают только что-нибудь хорошее, зачастую, нежели что-нибудь из ряда вон выходящее

0

779

... что-нибудь хорошее...

Угу-угу. Наркота там, татуировки по пьяни и прочая срань.

Подпись автора

0

780

Обязательно послушаю об этом...А показать тоже многое можешь?/Подогревает воду на чай. Чайник с заваркой парит недалеко от кресла, в воздухе. Рука медленно мнет спину, между лопаток/Как скажешь.../Задумался, что-то прокручивая в памяти/Немного, но мне делать его некому, так что не очень.../Прижался щекой к макушке между заячьими ушками/Совсем никто?../Вытирает другой рукой слезы/

На супер клей?

Что показать? *удивилась и на всякий случай схватилась за грудь, типа не покажу. Воздух запах заваркой* Ты одновременно всегда успеваешь готовить или заваривать чай) *дальше расслабляется от массажа* Как некому? Никто не хочет массаж? *удивленный взгляд. Чувствует щеку на своей макушке и как вытирают слезы, когда игра переплетается с реальностью сказанных слов и не понятно, где правда, а где ложь* Совсем никто, *повторяет хмыкнув носом*

Воду?)

Подпись автора

0

781

Двалин написал(а):

Угу-угу. Наркота там, татуировки по пьяни и прочая срань.

Вот кстати да, я часто сталкивался с такой интерпретацией этой фразы...

0

782

Пасиба, я пробовал. Не желейных.
А раз не желаете — так зачем тогда говорить шаблонную избитую фразу "надо попробовать все", если такого мировоззрения никто все равно всерьез не придерживается. Ни один человек на планете.

Это игра, а не жизнь) И здесь все можно)

Подпись автора

0

783

Ракша написал(а):

Это игра, а не жизнь) И здесь все можно)

И возвращаемся к исходному вопросу - точно ли надо попробовать отыграть все (раз уж речь про игру, а не про ирл), и нафига оно, собсна, надо, если оно так-то нафиг не надо и не интересно.

Подпись автора

ЧВК "Молот"

Exo.Tech Corp

Хронология

Новая Утопия

Сурья Химан

0

784

Вот кстати да, я часто сталкивался с такой интерпретацией этой фразы...

Всегда в ответ на такую фразу предлагал съесть говна. Чет никто не захотел. Странные люди... =/

Подпись автора

ЧВК "Молот"

Exo.Tech Corp

Хронология

Новая Утопия

Сурья Химан

0

785

Всегда в ответ на такую фразу предлагал съесть говна. Чет никто не захотел. Странные люди... =/

Они просто не понимают философию слонов

0

786

И возвращаемся к исходному вопросу — точно ли надо попробовать отыграть все (раз уж речь про игру, а не про ирл), и нафига оно, собсна, надо, если оно так-то нафиг не надо и не интересно.

А это уже другой вопрос, когда человек чего-то хочет, то он отыгрывает и пробует, а когда не хочет, то нет) То есть все зависит от желания) В принципе, интерес и желания схожи.

Подпись автора

0

787

как писать посты при 38...  https://i.imgur.com/u8V6C0d.png

0

788

Лира Мирлесс написал(а):

как писать посты при 38...

Никак! Выздоравливать!
/образ суровой, но беспокойной мамочки/

Подпись автора

Maybe this is my destiny?..
https://i.imgur.com/JGujMbl.jpg

Voice & Character Theme

0

789

Лира Мирлесс написал(а):

Никак. Лежи и отдыхай, роднулина. ) *протянул свежезаваренный чай с лимоном и мёдом*

0

790

Лира Мирлесс написал(а):

Отдыхать надо/Гладит по голове/

0

791

Лира Мирлесс написал(а):

Как писать посты при 38?..

Пополам сложите.

Подпись автора

0

792

Сусанна написал(а):

Никак! Выздоравливать!
/образ суровой, но беспокойной мамочки/

*виновато пыхтит и печатает по буковке*
Я... в процессе...  https://i.imgur.com/8iQlM9r.png

Иезекииль написал(а):

Никак. Лежи и отдыхай, роднулина. ) *протянул свежезаваренный чай с лимоном и мёдом*

*тихонько принимает чай*
Учитель ждёт... С-спасибо...!

Отдыхать надо/Гладит по голове/

*урчит* я отдыхавываю.... *воет*

0

793

Лира Мирлесс написал(а):

*урчит* я отдыхавываю.... *воет*

Не надо писать посты при температуре/Обнимает/

0

794

Лира Мирлесс, /хмурит брови и оттягивает девушку от клавиатуры, укладывая к себе на грудь и целуя в макушку/

Подпись автора

Voice & Character Theme

0

795

Ракша написал(а):

Что показать? *удивилась и на всякий случай схватилась за грудь, типа не покажу. Воздух запах заваркой* Ты одновременно всегда успеваешь готовить или заваривать чай) *дальше расслабляется от массажа* Как некому? Никто не хочет массаж? *удивленный взгляд. Чувствует щеку на своей макушке и как вытирают слезы, когда игра переплетается с реальностью сказанных слов и не понятно, где правда, а где ложь* Совсем никто, *повторяет хмыкнув носом*

Воду?)

То, что ты знаешь о драконах, очень наглядно показать/Делает вид, что уже готов записывать, даже перо с дневником выудил из своей сумки и внимательно наблюдает за драконом, слегка проведя кончиком пишущего средства по носику/Ну, надо кормить младших — тогда готовлю...когда сижу и занимаюсь своими делами — завариваю чай.../Растирает руками плечики и лопатки/Потому что некому, он никому не нужен из моего окружения.../Тяжело вздохнул, вытирая тыльной стороной ладони в перчатке слезы с глаз, чуть теснее прижав к себе под пледом/Печально это/Протянул платок к носику/

Растаю же

0

796

Не надо писать посты при температуре/Обнимает/

*бурчит* Но как же так!

Сусанна написал(а):

Лира Мирлесс, /хмурит брови и оттягивает девушку от клавиатуры, укладывая к себе на грудь и целуя в макушку/

*краснеет и зарывается в объятия, жалуется на весь мир попутно*

0

797

Лира Мирлесс написал(а):

*бурчит* Но как же так!

Вот так/Обнимает/

0

798

Лира Мирлесс, /желая принять всю её боль, забрать страдания себе, мягко обнимает и заботливо проводит ладонью по шелковистым волосам/
Чш-ш-ш, сладкая, не напрягайся...

Подпись автора

Voice & Character Theme

0

799

Лира Мирлесс написал(а):

*тихонько принимает чай*
Учитель ждёт... С-спасибо...!

Я думаю, учитель поймёт и не будет требовать от тебя многого, пока ты болеешь. ) *пригладил волосы на голове*

0

800

То, что ты знаешь о драконах, очень наглядно показать/Делает вид, что уже готов записывать, даже перо с дневником выудил из своей сумки и внимательно наблюдает за драконом, слегка проведя кончиком пишущего средства по носику/Ну, надо кормить младших — тогда готовлю...когда сижу и занимаюсь своими делами — завариваю чай.../Растирает руками плечики и лопатки/Потому что некому, он никому не нужен из моего окружения.../Тяжело вздохнул, вытирая тыльной стороной ладони в перчатке слезы с глаз, чуть теснее прижав к себе под пледом/Печально это/Протянул платок к носику/

Растаю же

*Пристально наблюдает за ним, слушает, пытается понять, что он от нее хочет* Ай, щекотно! *попыталась увернуться от кисточки, но бесполезно* Так, *начала, думая, что такого рассказать ему о драконах* В нашем племени, есть такой обычай, если дракону кто-то нравится, то он утаскивает девушку в свою пещеру и не впускает в нее никого до тех, пока девушка не согласится стать его возлюбленной. Пока она его не примет, дракон опасный для окружающих и никто к нему в пещеру не решается соваться, *решила она ему рассказать об обычаях племени, а не об особенностях* Я определенно люблю массажи... *зевнула, как будто сама себе на ночь сказку рассказала, прижимаясь теснее, от чего становилось теплее. Вытерла нос, скорее от его художеств* Печально, да... *закрыла глаза, засыпая*

Попробую начать писать пост. Там просто моя очередь. А-то я уже и правда спать хочу. Может часть хоть напишу.

Подпись автора

0

Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд 119, вкусновый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно