Генри Волхайм написал(а):То, что ты знаешь о драконах, очень наглядно показать/Делает вид, что уже готов записывать, даже перо с дневником выудил из своей сумки и внимательно наблюдает за драконом, слегка проведя кончиком пишущего средства по носику/Ну, надо кормить младших — тогда готовлю...когда сижу и занимаюсь своими делами — завариваю чай.../Растирает руками плечики и лопатки/Потому что некому, он никому не нужен из моего окружения.../Тяжело вздохнул, вытирая тыльной стороной ладони в перчатке слезы с глаз, чуть теснее прижав к себе под пледом/Печально это/Протянул платок к носику/
Растаю же
*Пристально наблюдает за ним, слушает, пытается понять, что он от нее хочет* Ай, щекотно! *попыталась увернуться от кисточки, но бесполезно* Так, *начала, думая, что такого рассказать ему о драконах* В нашем племени, есть такой обычай, если дракону кто-то нравится, то он утаскивает девушку в свою пещеру и не впускает в нее никого до тех, пока девушка не согласится стать его возлюбленной. Пока она его не примет, дракон опасный для окружающих и никто к нему в пещеру не решается соваться, *решила она ему рассказать об обычаях племени, а не об особенностях* Я определенно люблю массажи... *зевнула, как будто сама себе на ночь сказку рассказала, прижимаясь теснее, от чего становилось теплее. Вытерла нос, скорее от его художеств* Печально, да... *закрыла глаза, засыпая*
Попробую начать писать пост. Там просто моя очередь. А-то я уже и правда спать хочу. Может часть хоть напишу.
- Подпись автора
Хаос в моем сердце и в моей душе,
Хаос меня видит насквозь в неглиже.
Не прикроешь сердце, душу не спасти,
Хаос всегда рядом, ног не унести. ©