Коллеги всем добрый вечер.
Вечер.)
- Подпись автора
Хаос в моем сердце и в моей душе,
Хаос меня видит насквозь в неглиже.
Не прикроешь сердце, душу не спасти,
Хаос всегда рядом, ног не унести. ©
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №121. Чёрный некромантерский
Коллеги всем добрый вечер.
Вечер.)
как поживаете?~
как дела?
День дюже задротный. А так.. .вроде даже живой. и мозги все не выели.
Уф.. Держитесь, пожалуйста!
Maybe this is my destiny?..
Voice & Character Theme
Княже сегодня устал. Княже хочет лежать и ничего не делать. *рухнул в кресло притворяясь трупом. О, нет, самым прекрасным трупом, да*
Уф.. Держитесь, пожалуйста!
да держусь. куда ж я денусь.
Княже сегодня устал. Княже хочет лежать и ничего не делать. *рухнул в кресло притворяясь трупом. О, нет, самым прекрасным трупом, да*
отдыхайте, княже. и вечер вам доброго.
Шъеназ кер Ла-Синер, я бы с радостью, но надо идти. Кстати мне нравится ваш аватар, да. *улыбнулся*
Если живой, уже хорошо.
Таким трупом надо притворяться в другой флудке.) хД
Если живой, уже хорошо.
конечно. жив. и славно.
я бы с радостью, но надо идти. Кстати мне нравится ваш аватар, да. *улыбнулся*
легкой дороги.
спасибо. мне самому он нравится.
Ну, я пытаюсь хотя б прахом не притворяться... Потому что только что один из моих планов-маршрутов рухнул -3— Вот что значит, когда инфа не сразу находится...
А нового плана нет?
А зачем тебе, меня хочется победить?)
Мне тоже сейчас уроки делать не хочется, но приходится.
Это я образно выразился.
Это я образно выразился.
Давай кубики покидаем кто кого?) *сама не признается, как отлично кидает на крит неудачу*
Неа.... Вернее, оба стандартные и и так были, но объём перевозимого груза с этими планами явно придётся уменьшать.... Хотя всё равно сейчас ничерта не осуществить... *зарылся под землю и не хочет оттуда вылазить*
Ну, все равно же, есть какие-то планы, а это уже хорошо.)
Почему не осуществить? О, ты там из под земли демонюгу достань.)
Я кажется отупел *прикурил*
Давай кубики покидаем кто кого?)
Интереса ради глянул анкету и чот даже завис.
Стесняюсь спросить.... А магическая связь эт в каком смысле?
Ну, все равно же, есть какие-то планы, а это уже хорошо.)
Почему не осуществить? О, ты там из под земли демонюгу достань.)
Планы планами.... Но эти планы больше на мечты похожи ._. неосуществимые.... Или реально сложно осуществимые. И точно не сейчас.... Да и позже не факт... В общем, настроения не прибавляет никак.
Мэ, я там скорее кости найду.... Потом могу кого-то туда закопать.
Хьюго Иденмарк, это опечатка, так как все с телефона писала)
Планы планами.... Но эти планы больше на мечты похожи ._. неосуществимые.... Или реально сложно осуществимые. И точно не сейчас.... Да и позже не факт... В общем, настроения не прибавляет никак.
Мэ, я там скорее кости найду.... Потом могу кого-то туда закопать.
Съешь шоколадку, начни с одной.)
Почему кости? О_о Кого закопать?
это опечатка, так как все с телефона писала)
Да? Все так просто?(
Ну блин, а я-то думал =_=
Хьюго Иденмарк, а о чем ты думал?)
Ракша,
Ну мало ли. Вдруг чо новенькое и интересное.
Шоколадка от желания повеситься не спасёт....
Ну потому.... Хотя может и руду найду... Может нифига...
А закопать... А это уже по ходу дела будет определяться. Не волнуйся, не тебя.
Иногда спасает, попробуй.)
Там точно демон где-то должен быть...
Ахаха, ну успокоил прямо, что не меня.)
Ракша,
Ну мало ли. Вдруг чо новенькое и интересное.
Да, типа драконьей магии.
Есть земля
Не надо есть земля. Надо есть еда. Земля невкусно.
Я попробовал уже. Не особо помогло.
Демона нет. Есть земля.
Ну, мало ли.... Может я тварь злобная, кто знает..... Хотя я скорее больше затрахался уже ._.
Тогда валерьяночки?
Смылся значит...
*заглянула в анкету* Если бы мы встретились с тобой в игре, то я определенно бы испугалась... Бежала бы от тебя сверкая пятками.) хД
Нет, от неё я сплю....
Ну и ладно. Смылся и смылся.
Хе.... Почему?
Надо попробовать, может я тоже от нее спать начну, а-то мысли спать не дают, а потом снится всякая хрень.
Потому что ты огромный и хитиновый с тремя глазами, и вообще смахиваешь на сколопендрочку, которую я боюсь.
Надо попробовать, может я тоже от нее спать начну, а-то мысли спать не дают, а потом снится всякая хрень.
Потому что ты огромный и хитиновый с тремя глазами, и вообще смахиваешь на сколопендрочку, которую я боюсь.
Ну, как на тебя он повлияет - я хз. Но на меня вот так, потому я её не пью, если мне надо что-то делать. Только как средство, чтобы помочь заснуть. Иначе швах.
Кальмаром был, осьминогом был, теперь сколопендра, ке
Кальмаром был, осьминогом был, теперь сколопендра, ке
У тебя же нет щупальцев, как у Энтро (хотя это тоже мну пугает). Я так понимаю, что в человека ты превращаться не умеешь? У тебя там картинки не все рабочие.
У тебя же нет щупальцев, как у Энтро (хотя это тоже мну пугает). Я так понимаю, что в человека ты превращаться не умеешь? У тебя там картинки не все рабочие.
Нету, но шипы на голове постоянно к щупальцам причисляют.
Эта версия персонажа не умеет..... Пока что во всяком случае. А там хз как получится.
А картинки там да, поотваливались -3- Но править пока лень.....
Нету, но шипы на голове постоянно к щупальцам причисляют.
Эта версия персонажа не умеет..... Пока что во всяком случае. А там хз как получится.
А картинки там да, поотваливались -3— Но править пока лень.....
Ну, шипы и щупальца разные. Ещё смахивает головой на "Чужого", а телом на "Хищника". Челюсть не выдвигается также, как у "Чужого"?
Вот представь, если я встречусь с тобой не в свой драконьей форме, то разница в размерах будет существенная. Думаю, и впечатления от увиденного тоже.)
Интереса ради глянул анкету и чот даже завис.
Стесняюсь спросить.... А магическая связь эт в каком смысле?
Лень ковыряться.
Давай кубики покидаем кто кого?) *сама не признается, как отлично кидает на крит неудачу*
Ну, шипы и щупальца разные. Ещё смахивает головой на "Чужого", а телом на "Хищника". Челюсть не выдвигается также, как у "Чужого"?
Вот представь, если я встречусь с тобой не в свой драконьей форме, то разница в размерах будет существенная. Думаю, и впечатления от увиденного тоже.)
Ну, людям это не мешало сравнивать с кальмаром и осьминогом. Не я ж сравнивал, ну. И нет, не выдвигается. И у Хищника тело обычного гуманоида, не вытянутое и с нормальными ногами и количеством пальцев *душнилка*
Ну, так с большинством такая разница будет х) Но да, впечатления... Хотя кому как.
Ладно, идти надо уже спать... А то я выходные не отработаю нормально -_-"
Рагнеда, я посмотрела, а тебе там драться-то особо нечем...
Майкрофт Дум, да ты в дом не в каждый войдёшь.) Споки.)
Рагнеда, я посмотрела, а тебе там драться-то особо нечем...
Майкрофт Дум, да ты в дом не в каждый войдёшь.) Споки.)
Рагнеда, будешь материализовать предметы и кидать в меня их? Остальное, не факт, что сработает.
Рагнеда, будешь материализовать предметы и кидать в меня их? Остальное, не факт, что сработает.
Да не буду я лупить никого, а вот чудовищу рогатому какое ни-будь можно хорошо намять бока.
Отредактировано Рагнеда (2024-04-19 20:15:10)
Рагнеда, опа, не заметил пополнение в рядах Химеритов, пусть Архитектор благоволит тебе брат
Тысячами нитей опутывает человека закон, разрубил одну - преступник, десять - смертник, все - бог
Рагнеда, опа, не заметил пополнение в рядах Химеритов, пусть Архитектор благоволит тебе брат
Боюсь что моя биография не совпадает с лором организации. Там надо многое переделать.
Боюсь что моя биография не совпадает с лором организации. Там надо многое переделать.
Ничего страшного, ибо нет пределу совершенства!
(к тому же по секрету я вписался тоже слегка кривовато))
Тысячами нитей опутывает человека закон, разрубил одну - преступник, десять - смертник, все - бог
Да не буду я лупить никого, а вот чудовищу рогатому какое ни-будь можно хорошо намять бока.
Если кидать кубики, то и чудовищу будет сложно намять бока.
Рисус, вечера тебе.)
Ракша, дорейшего вечерочка, милая леди
[nick]Виктор Крайгман[/nick][status]Я слишком богат для этого)[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/549/730162.jpg[/icon][lzbb]Владелец РЦ "Башня грехов", владелец нескольких увеселительных заведений включая ресторан всевозможной кухни "Фламинго"[/lzbb]
Виктор Крайгман, наконец-то ты моего розовенького вернул.)
Ракша, для тебя хоть звёзды с небес *щёлкнул по носу*
[nick]Виктор Крайгман[/nick][status]Я слишком богат для этого)[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/549/730162.jpg[/icon][lzbb]Владелец РЦ "Башня грехов", владелец нескольких увеселительных заведений включая ресторан всевозможной кухни "Фламинго"[/lzbb]
Виктор Крайгман, хоть танцы всю ночь?) Хотя ночь я не потяну. хД
Виктор Крайгман, хоть танцы всю ночь?) Хотя ночь я не потяну. хД
Любые танцы в любое время)
Любые танцы в любое время)
Знаешь, ещё какие-нибудь танцы, кроме балета?)
Знаешь, ещё какие-нибудь танцы, кроме балета?)
*задорно отплясывает лезгинку* все! ну или как минимум очень многие *переход в лунную походку*
Отредактировано Рисус (2024-04-19 20:52:21)
*задорно отплясывает лезгинку* все! ну или как минимум очень многие *переход в лунную походку*
Как насчёт танго?)
Как насчёт танго?)
Хммм, довольно красивый танец, но может таки фламенко? Истиное воплощение страсти!
Хммм, довольно красивый танец, но может таки фламенко? Истиное воплощение страсти!
Ну, давай попробуем фламенко.)
Лень ковыряться.
А? Так это не тебе было))
Химеритов, пусть Архитектор благоволит тебе брат
Там явно не та Химера XD
Но аркх большой, 9 планет, под полсотни лярдов населения - странно было бы, если б на всех 9 планетах только одному ультрахуману пришло в голову поименовать проект "Химера". Не Б-г весть какое уникальное название XD
*тыгыдыкает*
Ракша, *хлопок* *материализует костюмчики*
Отредактировано Рисус (2024-04-19 21:17:03)
Если кидать кубики, то и чудовищу будет сложно намять бока.
Рисус, вечера тебе.)
Если быть великаном, то намять бока чудищу будет проще.
Там явно не та Химера XD
Но аркх большой, 9 планет, под полсотни лярдов населения — странно было бы, если б на всех 9 планетах только одному ультрахуману пришло в голову поименовать проект "Химера". Не Б-г весть какое уникальное название XD
ааааааа ля я ошибку выдал
Ракша, *щелчок, пошла музыка* *агресивно-изящные движение рук, продвижение в сторону партнёрши каждый шаг сопровождается гольпе (удар в пол всей стопой)*
Отредактировано Рисус (2024-04-19 21:25:55)
но может таки фламенко?
Го пост в Кронсхольм. Быстрее доберемся до "бального зала" - быстрее станцуешь фламенко XD
*хочет почитать хоть когонить в бальном зале кронсхольма Т_Т *
Го пост в Кронсхольм. Быстрее доберемся до "бального зала" — быстрее станцуешь фламенко XD
*хочет почитать хоть когонить в бальном зале кронсхольма Т_Т *
ну я сейчас этим и занят-с, попробую выломат-с двер-с
*тыгыдыкает*
Го с нами танцевать.)
Ракша, *хлопок* *материализует костюмчики*
Отредактировано Рисус (Сегодня 21:17:03)
Отлично.) Кто начинает?)
Если быть великаном, то намять бока чудищу будет проще.
А ты великан? *задумчиво*
Ракша, *щелчок, пошла музыка* *агресивно-изящные движение рук, продвижение в сторону партнёрши каждый шаг сопровождается гольпе (удар в пол всей стопой)*
*повторят движения за ним, но более плавно, смотря на партнёра*
Го с нами танцевать.)
а чо вы танцуете?)
Го с нами танцевать.)
Отлично.) Кто начинает?)
А ты великан? *задумчиво*
У меня другая раса, почти как человек но только сильнее и живучий чем жалкий хуман.
а чо вы танцуете?)
Фламенко.)
Ракша, *руки согнуты в локтях, кисти на уровне лица, хлопки, начинает движение вокруг драконши чередуя удары носком и пяткой по полу *
Фламенко.)
Ух ты какой интересный кавалер у дамы, а какой грациозный, мне до такого ещё далече
У меня другая раса, почти как человек но только сильнее и живучий чем жалкий хуман.
но но, попрошу не оскорблять мою любимую расу смертных!
Юпитер Тома!
жалкий хуман
Это речь про тех жалких хуманов, которые такого сильного и могучего выловили в момент прибытия и какое-то время держали лабораторной мышкой на спецобъекте? И там бы и держали до скончания веков, если б не решили что им пригодится +1 научный сотрудник? XD
Чет как-то... Не впечатляет сила и живучесть-то XD
Отредактировано Хьюго Иденмарк (2024-04-19 21:43:38)
А почему внешность демона?
Ракша, *руки согнуты в локтях, кисти на уровне лица, хлопки, начинает движение вокруг драконши чередуя удары носком и пяткой по полу *
*Стучит каблучками, крутится вокруг своей оси, делает плавные движения руками*
Ух ты какой интересный кавалер у дамы, а какой грациозный, мне до такого ещё далече
Да он шикарный.) Ну, не уж-то ты хуже тюленя?)
Фламенко.)
а я не умею
я только хороводы водить умею
я профессиональный хороводовод
Ракша, *заканчивает круг, останавливается, шаг вперёд, шаг назад, плавные движения рук над головой*
А я изучаю хороводоводов. Я хороводоводовед.
Отредактировано Хьюго Иденмарк (2024-04-19 21:52:31)
Как страшно заходить во флуд. Никого не знаю, кроме Хьюго.
Хьюго Иденмарк, о, мне нравятся те, которые изучают хороводоводов
я хороводоводоведофил!
а я не умею
я только хороводы водить умею
Те кто водят хороводы - хороводоводы, тек кто изучает хороводоводов - хороводоводаведы
Как страшно заходить во флуд. Никого не знаю, кроме Хьюго.
Будем знакомы, Рисус лучший в мире демиург, появляется там где скучно и приносит радость, при себе сегда имеет хоть пятьдесят грамм хоть десять литров)
Цзин Бэйюань, редко заходите, княже
*разводит руками*
я хороводоводоведофил!
Но несмотря на мое изучение хороводоводов, мне чот как-то страшновато рядом с хороводоводоведофилами... Они так к нам расположены, что это даже подозрительно. Наверн я хороводоводоведофилофоб
Рисус, десять литров чего?
Хьюго Иденмарк, да я посты то теперь едва успеваю писать, куда уж до флуда. Как ты поживаешь, терминатор наш?
Хьюго Иденмарк, о, хороводоводоведофилофобы под сливочным соусом, это моё любимое блюдо!
я хороводоводоведофилофобофаг!
хороводоводоведофилофобофаг
ля... ты выиграл.
Как ты поживаешь, терминатор наш?
Та жить можно. Вроде.
Ощущаю на себе ролевое проклятие.
Хьюго Иденмарк, о, хороводоводоведофилофобы под сливочным соусом, это моё любимое блюдо!
я хороводоводоведофилофобофаг!
Это что ещё за плесень такая?
Хьюго Иденмарк, что за проклятье такое?
что за проклятье такое?
Пачка подвисших эпов. Вроде поначалу так хоба-хоба, шустренько, а потом пфффффффффффффффффть. И у игроков ирл начинаются завалы и всякая шняга
ля... ты выиграл.
а какой мне приз?)
Хьюго Иденмарк, о, ну это ничего, это бывает. И это ещё не лето даже.
Рисус, десять литров чего?
Всего что будет вам угодно
Бздашек,
Сделаем из тебя пегаса!
не лето даже
Жду с ужасом >_<
Бздашек,
Сделаем из тебя пегаса!
оооооооооооооооооо
красота какая!
Рисус, хмм, тогда десять литров мороженого клубничного хочу.
*прикола ради во флуд заглянул мертвец*
Путь тьмы— это свершение меньшего зла во имя предотвращения большего.
Хьюго Иденмарк, да брось, разве может что то напугать храброго героя вроде тебя? Кстати собираюсь твоего друга Цинсюна в утиль отправлять.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №121. Чёрный некромантерский