Флуд №123 Лето приближающий
Сообщений 1101 страница 1200 из 2000
Поделиться11022024-05-13 23:48:59
Это от человека зависит, ва.
Я в последнее время по ночам стала читать роман и опять не сплю до 2:30, когда вроде выправила график раньше ложиться. Но когда читаешь, не замечаешь время.
- Подпись автора
Хаос в моем сердце и в моей душе,
Хаос меня видит насквозь в неглиже.
Не прикроешь сердце, душу не спасти,
Хаос всегда рядом, ног не унести. ©
Поделиться11042024-05-13 23:54:47
А я просто туплю.... И всё
Бывает, но грустно, когда наступают такие моменты.
Роман про инопланетян. Там есть один ростом 3 метра, а она 1,6. Не скажу до куда она ему достает и как я ржала. хД
- Подпись автора
Поделиться11062024-05-14 00:14:13
Ва....
Это ж просто совпадение, да? Ну, так вышло... Ну да же?
Это ты просто со мной в флудке не разговаривал и я пошла читать роман. Он у меня был давно в закладках, но я не знала о чем он, а когда начала читать, то поняла.
- Подпись автора
Поделиться11072024-05-14 00:16:15
Это ты просто со мной в флудке не разговаривал и я пошла читать роман. Он у меня был давно в закладках, но я не знала о чем он, а когда начала читать, то поняла.
Ну, читать тож неплохо... У меня вон лежит первая книга из цикла Терри Пратчетта, так и не тронутая,..... и книги по рисунку и анатомии -3-" Тож бы открыл.... Не на виду, так забываю про них.
Поделиться11082024-05-14 00:18:43
Ну, читать тож неплохо... У меня вон лежит первая книга из цикла Терри Пратчетта, так и не тронутая,..... и книги по рисунку и анатомии -3-" Тож бы открыл.... Не на виду, так забываю про них.
Мне нравится виртуальное что-то читать, а не в бумаге. Хотя в детстве читала романчики в бумаге, потому что не было инета.
- Подпись автора
Поделиться11102024-05-14 00:32:06
Мне как угодно, хотя от бумаги хоть в глазах не плывёт.....
Ладн, пост оставил в квест, моя совесть чиста......
Пойду спать -3-
Я тоже спать пойду. Сладких снов)
- Подпись автора
Поделиться11112024-05-14 10:24:40
Доброго утречка всем~
- Подпись автора
Вступай к нам в орден, ауф
Поделиться11122024-05-14 10:30:30
Фортуна, *кусь*
- Подпись автора
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет кровавым
Поделиться11142024-05-14 10:37:48
Фортуна, работяще х)
зам дира в отпуске, а директор сейчас у нас пашет за двоих.
А за меня никто не пашет. Потому что я паштет
- Подпись автора
Поделиться11152024-05-14 10:38:10
небольшой тупой каламбур от Лины х)
- Подпись автора
Поделиться11162024-05-14 10:41:41
Фортуна, работяще х)
зам дира в отпуске, а директор сейчас у нас пашет за двоих.
А за меня никто не пашет. Потому что я паштет
хд сил тебе это вынести
- Подпись автора
Поделиться11172024-05-14 10:43:16
Фортуна, ага, спасибо.) Только сейчас закончила вчерашний завал.
Сижу сторожу директора с ВКС, чтобы он отписал срочные письма. Ощущаю себя собакой, которая ждёт пробуждения хозяина, чтобы пойти гулять потому что она хочет по своим не менее срочным делам
У тебя там как?)
- Подпись автора
Поделиться11182024-05-14 10:46:03
Ощущаю себя собакой, которая ждёт пробуждения хозяина, чтобы пойти гулять потому что она хочет по своим не менее срочным делам
У тебя там как?)
У меня наоборот и в буквальном смысле хд собираюсь идти гулять с собаней. Проснулась где-то час назад, успела позавтракать и прибраться чуток.
Сегодня относительно свободный день, надо бы написать постов.
- Подпись автора
Поделиться11192024-05-14 10:48:28
У меня наоборот и в буквальном смысле хд собираюсь идти гулять с собаней. Проснулась где-то час назад, успела позавтракать и прибраться чуток.
Сегодня относительно свободный день, надо бы написать постов.
одевайся теплее) У нас дубильник, например. -1 ночью. Погода вообще не радует х_х
О, понимабельно. Надо бы тоже отдать. Учитывая, что на Лине у меня осталось лишь 2 долга.
За второго перса в два раза больше х)
- Подпись автора
Поделиться11202024-05-14 10:49:59
одевайся теплее) У нас дубильник, например. -1 ночью. Погода вообще не радует х_х
О, понимабельно. Надо бы тоже отдать. Учитывая, что на Лине у меня осталось лишь 2 долга.
За второго перса в два раза больше х)
Да ты вообще набрала на 2 акк эпизодов аки ураган хд я смотрела и такая: "когда она всё успевает, божечки" хд
У нас довольно тепло сегодня
- Подпись автора
Поделиться11212024-05-14 10:53:44
Да ты вообще набрала на 2 акк эпизодов аки ураган хд я смотрела и такая: "когда она всё успевает, божечки" хд
У нас довольно тепло сегодня
вот, кстати, на 2 аккаунт я пока не набрала кучу эпизодов) Постучалась к тем, с кем можно было\ хотелось сыграть. И ко мне стучались те, кто хотел того же)
Стараюсь там придерживаться правила - пост в день. Но вчера я была тефтелькой + весь вечер пронянчилась с мелкой, как с работы пришла. Невестка заболела, так что надо хоть немного разгрузить её тяжёлый быт)
- Подпись автора
Поделиться11222024-05-14 11:08:05
вот, кстати, на 2 аккаунт я пока не набрала кучу эпизодов) Постучалась к тем, с кем можно было\ хотелось сыграть. И ко мне стучались те, кто хотел того же)
Стараюсь там придерживаться правила — пост в день. Но вчера я была тефтелькой + весь вечер пронянчилась с мелкой, как с работы пришла. Невестка заболела, так что надо хоть немного разгрузить её тяжёлый быт)
Пост в день звучит как план, но каждый день так всё же сложно. У нас на прошлом проекте был ивент, типа "если пишешь на протяжении месяца пост в день, дадут наградку". Я не выдержала весь месяц хд а когда пыталась, посты иногда получались по ощущению как отписка, лишь бы ачивку закрыть(
- Подпись автора
Поделиться11232024-05-14 11:19:08
Фортуна, не буду отрицать, что это выглядит лишь на первый взгляд легко и просто, а на деле и так надо собраться с силами. Я хоть и, бывает, отписываю по 6 постов за день, но потом всё равно 1-2 дня у меня разгрузочные)
а когда чисто ради наградки, ну да - не ощущается того азарта и воодушевления. Чисто для галочки
- Подпись автора
Поделиться11242024-05-14 12:33:25
Фортуна, не буду отрицать, что это выглядит лишь на первый взгляд легко и просто, а на деле и так надо собраться с силами. Я хоть и, бывает, отписываю по 6 постов за день, но потом всё равно 1-2 дня у меня разгрузочные)
Вот да, мне тоже проще написать много постов за день, чем каждый день по чуть-чуть
- Подпись автора
Поделиться11252024-05-14 12:48:16
Вот да, мне тоже проще написать много постов за день, чем каждый день по чуть-чуть
каждому своё) А кто-то так вот силы бережёт и пишет по посту в день) Или пишет несколько постов, а потом вываливает целую тираду х)
как погуляла?) Как погодка?)
- Подпись автора
Поделиться11262024-05-14 13:18:28
как погуляла?) Как погодка?)
Очень хорошо, слушаю теперь аудиокниги когда с песой гуляю, так что стало куда кайвовее. У нас прям тепло, 17 градусов. Пришлось дома даже кондей уже включать.
Ты уже скоро домой? У тебя вроде большой плюс к времени.
- Подпись автора
Поделиться11272024-05-14 13:19:57
Фортуна, тоже надо бы свои аудиокниги дослушивать)
а то начала одну по психологии слушать, так когда посты пишу и на работе, то лучше музыка заходит. Чисто на фоне играет, а в книгу вслушиваться надо.
+2 от Мск у меня, но домой ещё через 2,5 часа) А что?)
- Подпись автора
Поделиться11282024-05-14 13:36:52
Шейлина, ну это логично, писать посты под аудиокнигу - это то ли суперспособность, то ли психологическое отклонение
Да просто, я чет думала, что у тебя разница сильно больше хд но это, наверное, после ситуаций, когда мой режим был настолько рип, что когда я только ложилась, ты писала, что уже на работе
- Подпись автора
Поделиться11292024-05-14 13:38:25
Фортуна, Дравствуйте! Хотели бы вы открыть филиал на Цирконе?
Поделиться11312024-05-14 13:41:02
Добродня. А у нас есть филиал на каждой планете. Орден же на 16 миллионов последователей. Скоро даже магистр будет, который заправляет цирконским филиалом. А что?
- Подпись автора
Поделиться11322024-05-14 13:41:57
Дааа... Ух, берегу свои силушки, берегу! А потом как — хоп — и отпишу!..
С твоей привычкой писать посты онли с 2 часов ночи больше 2 постов за день особо и не напишешь
- Подпись автора
Поделиться11332024-05-14 13:42:31
Джек Найт написал(а):
Добродня. А у нас есть филиал на каждой планете. Орден же на 16 миллионов последователей. Скоро даже магистр будет, который заправляет цирконским филиалом. А что?
https://i.ibb.co/Thkw46B/JKadP3h.png
ну просто я тут в процессе создания своей локации и прописывания её лора. И думаю какие корпорации/филиалы других корп и организаций поместить в центр. Так что и спрашиваю.
Поделиться11342024-05-14 13:43:27
ну просто я тут в процессе создания своей локации и прописывания её лора. И думаю какие корпорации/филиалы других корп и организаций поместить в центр. Так что и спрашиваю.
Я пока не думала, в каком городе будет находится филиал, если честно
- Подпись автора
Поделиться11352024-05-14 13:44:14
Фортуна, ыыы, да наверняка)) Я бы думала о посте или вслушивалась бы в книгу)) Но так я аудиокнигу включаю, куда кушать готовлю. очень удобно мыть посуду и чистить картошку хд
а, ну вполне вероятно)) У меня за выходные\ отпуск режим моментально сбивается к чертям) Элериум меня совой в такие моменты называет х) Я на работе жаворонок, но сова внутри меня негодует и сидит до часу-двух ночи)) Приходится снотворное пить, чтобы хоть как-то засыпать) Раньше помогал спортзал, но для этого нужно абонемент покупать. А он дорогой, сцуко, да кредит ещё не закрыт. Ох, сколько же у меня планов, когда закрою кредит.
1. закрыть кредит
2. купить абонемент в зал
3. возобновить изучение испанского
4. откладывать на финансовую подушку (или просто путешествия)
Мои влажные мечты хд
Дааа... Ух, берегу свои силушки, берегу! А потом как — хоп — и отпишу!..
да-да, про тебя и речь, ахахах
Если бы ты и писал-то пост в день, как мы с тобой обусловились, но то ли ты, то ли твой ноут: Да ну нахуй в пизду! - и ноут ломается хд
- Подпись автора
Поделиться11362024-05-14 13:46:44
Джек Найт написал(а):
Я пока не думала, в каком городе будет находится филиал, если честно
https://i.ibb.co/Thkw46B/JKadP3h.png
ну как вариант филиал в моем городе, Юкка 5027.
Поделиться11372024-05-14 13:49:04
Но так я аудиокнигу включаю, куда кушать готовлю. очень удобно мыть посуду и чистить картошку хд
О, это да, я тоже теперь всем таким под книжку занимаюсь
Я на работе жаворонок, но сова внутри меня негодует и сидит до часу-двух ночи))
Тааак понимаю. До того, как начала работать из дома, ранние подъёмы на работу были адом. Нормальный жаворовский режим у меня никогда не держался больше месяца
1. закрыть кредит
2. купить абонемент в зал
3. возобновить изучение испанского
4. откладывать на финансовую подушку (или просто путешествия)
Ой, хорошие планы~
Я примерно также всё пытаюсь пойти на права сдавать хд
- Подпись автора
Поделиться11382024-05-14 13:49:18
ну как вариант филиал в моем городе, Юкка 5027.
Он только в 5027 году появится?
- Подпись автора
Поделиться11392024-05-14 13:51:41
С твоей привычкой писать посты онли с 2 часов ночи больше 2 постов за день особо и не напишешь
Ну, такое было у меня в древние времена, когда резко и неожиданно загорелся желанием отписывать посты днём хд
Поста 3-4 в день выдал, а как такое воссоздать - не знаю хд
Если бы ты и писал-то пост в день, как мы с тобой обусловились, но то ли ты, то ли твой ноут: Да ну нахуй в пизду! — и ноут ломается хд
Ля, мне от ситуации больно - пиздец
Фортуне пост не пишу, потому что он большим будет не случайно, как в квесте (то есть, писать до 6 утра, а после таких постов на следующий день мне пиздец из-за гостей), Дикельке, ибо большая часть поста в ноуте, в документе, в свой квест, ибо я рехнусь: много кубов кидать, оформление, да за мастера заходить, открывая всех соигроков, перепроверяя, не изменяет ли мне память или нет... А с телефона не отложить вторую часть поста на завтра! Риск потерять всё написанное - почти 100%.Но в таком духе, да, придётся с гугд доками, чувствую, разбираться, если комп всё также простаивать будет :с
А так, я ещё должен Орден прописать! УМИ до 7 поднял - теперь коалиционный орден, будь добр, распиши! (это часть моего договора с самим собой хд)
Поделиться11402024-05-14 13:53:54
Он только в 5027 году появится?
Нет. Он по лору существовал относительно не долго, около сотни лет. Но основные действия, а точнее мои квестовые ветки, тот же шахматист и "Добро пожаловать в Юкку"начнутся в 5027. А так можно в любой год играть, у меня с этим ограничений не будет. Но естественно поддержка по городу с меня будет всегда.
Поделиться11412024-05-14 13:54:21
О, это да, я тоже теперь всем таким под книжку занимаюсь
но меломан внутри меня всё равно ворчит и я включаю музыку)
Тааак понимаю. До того, как начала работать из дома, ранние подъёмы на работу были адом. Нормальный жаворовский режим у меня никогда не держался больше месяца
я как-то работала из дома. И поняла, что лично для меня так очень тяжело сконцентрироваться. И хоть какое-то движение + не весь день дома. Мои достижения выйти на улицу на этом и закончатся.)) сколько бы раз я потом не думала: пойду в клуб тусить и разбивать сердца! Но в итоге разбиваю сердечки через вебкам хд
Я примерно также всё пытаюсь пойти на права сдавать хд
у всех вопросы с правами.
А я знаю свои права. Имею право спать до обеда. В выходной
Ля, мне от ситуации больно — пиздец
да я тебя понимаю х) раньше с ноутом к родакам не ездила и как-то приходилось писать посты с телефона. Для меня это было что-то вроде необычного опыта, но и тогда соигрок наседал с постом (не Элериум хд)
- Подпись автора
Поделиться11422024-05-14 13:55:01
в каком городе будет находится филиал, если честно
*вручил рекламный проспектик Ньюта*
Поделиться11442024-05-14 14:01:29
Ну, мне, на самом деле, ппц как повезло с понимающими соигроками хд
а прикинь, если бы я тебе писала: Пиши пост!
3к? Чего так мало? Больше буковок!
В смысле ноута нет? Дал бог телефон - даст и пост написать!
- Подпись автора
Поделиться11452024-05-14 14:01:37
*вручил рекламный проспектик Ньюта*
Не-не-не максимум, на что мы договорились с Роем, чтобы Дэни открыл у вас там фортунитский бар хд
но меломан внутри меня всё равно ворчит и я включаю музыку)
Тоже иногда хочется музыки, но я говорю себе, что книга - это полезнее хд
И поняла, что лично для меня так очень тяжело сконцентрироваться. И хоть какое-то движение + не весь день дома. Мои достижения выйти на улицу на этом и закончатся.)) сколько бы раз я потом не думала: пойду в клуб тусить и разбивать сердца! Но в итоге разбиваю сердечки через вебкам хд
Это правда, дома сильно сложнее сосредоточиться и взять себя в руки. А ещё представь, если у тебя нет начальства и выхлоп только от тебя зависит. Я порой в таком болоте прокрастинации тону, ужас(
И в плане прогулок понимаю. Но у меня есть пёса с которым мы гуляем 2 часа в день. И хоть я ворчу на это, однако всё же полезно.
Нет. Он по лору существовал относительно не долго, около сотни лет. Но основные действия, а точнее мои квестовые ветки, тот же шахматист и "Добро пожаловать в Юкку"начнутся в 5027. А так можно в любой год играть, у меня с этим ограничений не будет. Но естественно поддержка по городу с меня будет всегда.
Хм. Орден существует тысячелетия, поэтому основной штаб на Цирконе должен быть сильно раньше и в каком-то крупном очень старом городе. Но, в теории, в Юкке может быть филлиал поменьше, где нет своего магистра, однако который связан телепортационной точкой, и где тоже обитают фортуниты.
- Подпись автора
Поделиться11472024-05-14 14:02:10
В смысле ноута нет? Дал бог телефон — даст и пост написать!
Как жестоко хд
- Подпись автора
Поделиться11482024-05-14 14:02:21
*ворчит и думает, чем бы себя развлечь*
Чего ворчишь?
- Подпись автора
Поделиться11502024-05-14 14:04:27
*валяется мырчало*
Денька всем. )
Поделиться11532024-05-14 14:06:00
Тоже иногда хочется музыки, но я говорю себе, что книга — это полезнее хд
у меня есть ежедневник, где 900+ книг.
Я как-то прикинула, что если буду прочитывать условно говоря 4 книги за месяц (что в целом-то возможно), то я прочту весь список за 25 лет хд
Как-то даже себе стикер прилепила на шкаф - дочитай книгу и сделай себе сюрприз
В итоге я сделала себе сюрприз досрочно - бургеры заказала хд
Это правда, дома сильно сложнее сосредоточиться и взять себя в руки. А ещё представь, если у тебя нет начальства и выхлоп только от тебя зависит. Я порой в таком болоте прокрастинации тону, ужас(
И в плане прогулок понимаю. Но у меня есть пёса с которым мы гуляем 2 часа в день. И хоть я ворчу на это, однако всё же полезно.
ну хошь, я тебя как админ буду пинать? И посты писать, и работу делать хд
Но я не представляю, как бы я справилась писать посты, будь я писателем по призванию) Для меня это чисто хобби. Если в это погружаться как в работу, что было в самом начале, то я выгораю по щелчку. Это и послужило тому, что я ушла на год с форума.)
Как жестоко хд
Что нас не убивает, то делает сильнее!
После моего поста в квест и осознания, что я не могу его сжать, я теперь ожидаю, что будут предъявы за размер в другом направлении: "Ты конченный, такие большие посты в квест писать?!" ХДДДД
я когда написала свой пост после предъявы Энтро о годмодинге, то теперь вообще боюсь писать в квесты хд
и даже гм-ить, ахахха
- Подпись автора
Поделиться11542024-05-14 14:07:40
Настроения нет, убивать охота, ничего не делается -3-
А чего так? Испортил кто?
*валяется мырчало*
Денька всем. )
Привет, Изя :з как ты?
Хьюго Иденмарк, да камон, я вас люблю порой себе во вред хд
- Подпись автора
Поделиться11552024-05-14 14:08:12
Хм. Орден существует тысячелетия, поэтому основной штаб на Цирконе должен быть сильно раньше и в каком-то крупном очень старом городе. Но, в теории, в Юкке может быть филлиал поменьше, где нет своего магистра, однако который связан телепортационной точкой, и где тоже обитают фортуниты.
Поделиться11562024-05-14 14:09:39
Настроения нет, убивать охота, ничего не делается -3-
Я же тебе предлагала — съешь меня) хД
Всем привет)
- Подпись автора
Поделиться11582024-05-14 14:12:10
"Ты конченный, такие большие посты в квест писать?!"
и тебе как почётному и почтенному магнуситу надо гордо отвечать:
- Подпись автора
Поделиться11592024-05-14 14:12:29
у меня есть ежедневник, где 900+ книг.
Ля, да, планы у тебя огромны хд я, если честно, сейчас выбираю книги по принципу "что именитого есть в буктреде в яндекс.музыке", чтобы за отдельную подписку не платить.
В итоге я сделала себе сюрприз досрочно — бургеры заказала хд
Звучит идеально хд
ну хошь, я тебя как админ буду пинать? И посты писать, и работу делать хд
Но я не представляю, как бы я справилась писать посты, будь я писателем по призванию) Для меня это чисто хобби. Если в это погружаться как в работу, что было в самом начале, то я выгораю по щелчку. Это и послужило тому, что я ушла на год с форума.)
Ахахах, да не, я стараюсь в самоорганизацию. Получается временами так себе, но надо это прорабатывать.
Да, когда текст надо именно по работе написать бывает очень сложно. Вот просто заставляешь себя и чувство, что выдавливаешь по строчке(
Посты в этом плане совсем другое. Если их писать "потому что надо", тоже ппц наступает, так что понимабельно.
я когда написала свой пост после предъявы Энтро о годмодинге
а шо там было?
- Подпись автора
Поделиться11602024-05-14 14:14:29
Привет, Изя :з как ты?
Хорошечно. *потягивается*
Я и не знал, что дисциплина может вырабатываться со временем. И когда до меня дошло, что за рисованием и прочими делами стало сидеть гораздо проще, как и приниматься за них, я как-то подуспокоился. )
Нету больше постоянных переживаний за будущее, а просто стабильные шаги вперёд. )
А ещё жду нашего эпизода. :з
Кстати, ты примерно раз в сколько недель отписываешь? Не тороплю, ничего. Мне проще ждать, когда я знаю, сколько в среднем соигроку нужно времени. )
Поделиться11622024-05-14 14:15:03
Шейлина, *пожамкал жону*
Поделиться11642024-05-14 14:16:38
Как мне это помочь должно?
Сытый — значит довольный?) хД
- Подпись автора
Поделиться11652024-05-14 14:16:59
@Теодор Стефанос, по плюсику:
Я думаю, что на каждой планете есть отдельный магистр, который занимается онли основным филлиалом. А то если у тебя будет и работа в КР, и связь между орденом с КР, а ещё и главенство над филлиалом... шерсть выпадет от переработки хд
Я конченый, бегите
О, вайбом Дэни повеяло~
не имею ничего против. Выбирайте цифру где будет филиал)
Ого, плотненько у вас там хд ты знаешь, что описание локации - это только 5к знаков? На всякий случай. А то бывало, что люди распишут сильно больше, а потом грустно урезают.
Пусть будет 50-ый. Только укажи, пожалуйста, что это небольшой, относительно новый филлиал.
- Подпись автора
Поделиться11662024-05-14 14:18:55
Фортуна, хм, ну наверное да, ты права с: Это все мой неуемный трудоголизм не дает покоя с:
Но будет интересно поглядеть, кого ты назначишь))
- Подпись автора
...когда ты невольно вздрагиваешь, чувствуя, как ты мал,
помни: пространство, которому, кажется, ничего
не нужно, на самом деле нуждается сильно во
взгляде со стороны, в критерии пустоты.
И сослужить эту службу способен только ты.
Поделиться11672024-05-14 14:19:19
Я и не знал, что дисциплина может вырабатываться со временем. И когда до меня дошло, что за рисованием и прочими делами стало сидеть гораздо проще, как и приниматься за них, я как-то подуспокоился. )
Да, конечно, не зря же говорят, что привычка вырабатывается 21 день, а после становится уже проще
А ещё жду нашего эпизода. :з
Кстати, ты примерно раз в сколько недель отписываешь? Не тороплю, ничего. Мне проще ждать, когда я знаю, сколько в среднем соигроку нужно времени. )
Я вот очень надеюсь, что сегодня сделаю пост.
Ох, если честно, очень по-разному. Зависит от темпа остальных моих соигроков и работы. Но, надеюсь, что пост в неделю выдавать смогу, если неожиданно не накроет завал какой-нибудь.
- Подпись автора
Поделиться11682024-05-14 14:20:36
Ого, плотненько у вас там хд ты знаешь, что описание локации — это только 5к знаков? На всякий случай. А то бывало, что люди распишут сильно больше, а потом грустно урезают.
Пусть будет 50-ый. Только укажи, пожалуйста, что это небольшой, относительно новый филлиал.
Все, пометку сделал
А по поводу 5К, ну ужмусь. А потомъ пойду напишу блог на 50К символов.
Поделиться11692024-05-14 14:22:45
Да, конечно, не зря же говорят, что привычка вырабатывается 21 день, а после становится уже проще
Про 21 день враки всё. хд
Сложные и действительно стабильные привычки вырабатываются за несколько месяцев, чаще за полгода, а некоторые и за год.
Даже на простые может уйти пара месяцев.
Ну, пока не проверишь на своей шкуре, не узнаешь. )
Я вот очень надеюсь, что сегодня сделаю пост.
Ох, если честно, очень по-разному. Зависит от темпа остальных моих соигроков и работы. Но, надеюсь, что пост в неделю выдавать смогу, если неожиданно не накроет завал какой-нибудь.
Хорошо, спасибо. :з
Ну, буду ждать. )
А ты там как, Фортик? *обнимулькает всю*
Поделиться11702024-05-14 14:23:16
...там я эльфийское высокомерие переоценил хд
В плане?
Это когда за селфи прыгал?
А по поводу 5К, ну ужмусь. А потомъ пойду напишу блог на 50К символов.
Развивать лор - это всегда хорошо~
Удачи :з
Фортуна, хм, ну наверное да, ты права с: Это все мой неуемный трудоголизм не дает покоя с:
Но будет интересно поглядеть, кого ты назначишь))
Трудоголизм... ты только Дэну таких слов не говори, он испугается хд
Это не из имеющихся, а планы на новых персонажей, на самом деле. Те, кто есть, тоже при деле и занимаются какой-то обширной отраслью, как ты.
Я вообще подумала, что на 16 миллионов человек всего магистров 15, которых я задумывала, - это как-то... маловато даже.
- Подпись автора
Поделиться11722024-05-14 14:24:58
Развивать лор — это всегда хорошо~
Удачи :з
с музыкой, картинками, описанием важных личностей... Кстати. С вас я попрошу описание и картинки людей - глав филиалов.
Поделиться11732024-05-14 14:25:26
Сложные и действительно стабильные привычки вырабатываются за несколько месяцев, чаще за полгода, а некоторые и за год.
Даже на простые может уйти пара месяцев.
Ну, пока не проверишь на своей шкуре, не узнаешь. )
Вообще да, тут ты прав. Я всё ещё хожу в зал каждый раз скрепя сердцем, только потому что уже с тренером договорилась хд
А ты там как, Фортик? *обнимулькает всю*
Довольно неплохой, довольно свободный денечек. Погуляла, вкусно позавтракала, навела порядок дома. Надо бы вот сесть за что-то полезное хд
*с удовольствием обнимулькается*
- Подпись автора
Поделиться11742024-05-14 14:26:23
Ага хд
Ожидал, что ей ни горячо, ни холодно будет хд
В стиле "какая смешная букашка... надоест — размажу" хд
А, ты перегнул с реакцией нпс, получается?
с музыкой, картинками, описанием важных личностей... Кстати. С вас я попрошу описание и картинки людей — глав филиалов.
Подумаю над этим, хорошо~
- Подпись автора
Поделиться11752024-05-14 14:27:19
Вообще да, тут ты прав. Я всё ещё хожу в зал каждый раз скрепя сердцем, только потому что уже с тренером договорилась хд
Ну и не менее важно понимание, почему ты делаешь то или это. )
Просто +100 к спокойствию. хд
Довольно неплохой, довольно свободный денечек. Погуляла, вкусно позавтракала, навела порядок дома. Надо бы вот сесть за что-то полезное хд
*с удовольствием обнимулькается*
Вааа, редкость на моей памяти. )
Ты обычно вся занятая по самую крышечку. *ткнулся носом в макушку и тарахтит*
Поделиться11762024-05-14 14:27:24
Подумаю над этим, хорошо~
на самом деле не прям очень надо. Потому как в каждом районе будет 1-2 фиксера, так что и через них можно будет брать задания ваших организаций
Поделиться11782024-05-14 14:29:55
на самом деле не прям очень надо. Потому как в каждом районе будет 1-2 фиксера, так что и через них можно будет брать задания ваших организаций
Окей. Но если вдруг будешь использовать фортунитов, как нпс где-то у себя, делай это как можно характерно для ордена. Они добры, законопослушны, готовы прийти на помощь, иногда любят выпить
Вааа, редкость на моей памяти. )
Ты обычно вся занятая по самую крышечку. *ткнулся носом в макушку и тарахтит*
Да, у меня сейчас относительно спокойно, потому что новинки не запускаю. Завал обычно на старте книг бывает
- Подпись автора
Поделиться11792024-05-14 14:30:06
Трудоголизм... ты только Дэну таких слов не говори, он испугается хд
Я и себе то лишний раз боюсь такое говорить хд А то это выливается обычно во вторую работу/подработки/еще что-то с:
Я вообще подумала, что на 16 миллионов человек всего магистров 15, которых я задумывала, — это как-то... маловато даже.
Ну это нужно, наверное, чтоб реальные игроки привлекались, а где ж их столько взять :с Но по идее да, 15 магистров на огромный орден это маловато, если прикинуть что на каждой планете каждый из таких магистров будет управлять целым филиалом, то уже не хватает :с
Тут может если только временно нпс-сов каких прописывать с:
- Подпись автора
Поделиться11802024-05-14 14:30:15
Ля, да, планы у тебя огромны хд я, если честно, сейчас выбираю книги по принципу "что именитого есть в буктреде в яндекс.музыке", чтобы за отдельную подписку не платить.
у меня на Литресе акция от ВК.Музыка. Каждый месяц оплачивается подписка и 1 книга в подарок. Только грустно и невкусно, что в основном такие аудиокниги про психологию, менеджмент и так далее.
Ахахах, да не, я стараюсь в самоорганизацию. Получается временами так себе, но надо это прорабатывать.
Да, когда текст надо именно по работе написать бывает очень сложно. Вот просто заставляешь себя и чувство, что выдавливаешь по строчке(
Посты в этом плане совсем другое. Если их писать "потому что надо", тоже ппц наступает, так что понимабельно.
я как-то участвовала в марафоне для писателей, чтобы попробовать себя да изучить новое, так наткнулась на методы для писателей.
Один из: Поставь себе задачу, в течение которой или из-за которой ты должна(ен) написать текст. Например, поставить будильник на 30 минут и написать условно говоря 100 слов или 2000 символов. Не садиться на стул а на бутылку пока не напишешь те же 2к символов и другие
а шо там было?
...там я эльфийское высокомерие переоценил хд
На самом деле, я не успел с Энтро списаться — он спать ушёл, а идея поста прям полыхала — в итоге, Энтро я не дождался хд
ну типа того, да
и моя Шейл следом. ну ты видела, раз даже лайкнула)
О, вайбом Дэни повеяло~
это вайб всех нас
*пожамкал жону*
*откусила полжопы... плюётся шерстью*
- Подпись автора
Поделиться11812024-05-14 14:32:03
*откусила полжопы... плюётся шерстью*
Во! Вот это та Шейли, которую я помню. :з *зажал в обнимахах и тьмокает лобик*
Да, у меня сейчас относительно спокойно, потому что новинки не запускаю. Завал обычно на старте книг бывает
А когда у тебя там старты обычно? Ближе к осени? Иль по-разному? )
Поделиться11822024-05-14 14:32:30
Ну это нужно, наверное, чтоб реальные игроки привлекались, а где ж их столько взять :с Но по идее да, 15 магистров на огромный орден это маловато, если прикинуть что на каждой планете каждый из таких магистров будет управлять целым филиалом, то уже не хватает :с
Тут может если только временно нпс-сов каких прописывать с:
Ну я поэтому и стараюсь, когда приходят игроки в орден, предлагать им посты магистров.
Но да, на всё игроков не наберешься.
Однако потихоньку собирать и надеется можно хд вот думаю пару акций написать, вдруг кто приманится.
- Подпись автора
Поделиться11832024-05-14 14:33:05
Во! Вот это та Шейли, которую я помню. :з *зажал в обнимахах и тьмокает лобик*
*сплюнула ком шерсти себе в ладонь и протягивает мужу* Ента тибе ат маий лубви, муш)
- Подпись автора
Поделиться11842024-05-14 14:33:38
*сплюнула ком шерсти себе в ладонь и протягивает мужу* Ента тибе ат маий лубви, муш)
Le fu, dorogaya.
Поделиться11852024-05-14 14:36:44
у меня на Литресе акция от ВК.Музыка. Каждый месяц оплачивается подписка и 1 книга в подарок. Только грустно и невкусно, что в основном такие аудиокниги про психологию, менеджмент и так далее.
*передернуло*
Литрес - прекрасный сервис для читателей.
Но для автором самиздата - это возможный киллер хд
Подписка, которая даёт читать/слушать кучу книг, а платить рублей 500 в месяц, приводит к тому, что авторы получают копеечку. Поэтому туда редко смотрят современные писатели. Но вот размещать классику таким образом - хорошее дело, конечно.
я как-то участвовала в марафоне для писателей, чтобы попробовать себя да изучить новое, так наткнулась на методы для писателей.
Один из: Поставь себе задачу, в течение которой или из-за которой ты должна(ен) написать текст. Например, поставить будильник на 30 минут и написать условно говоря 100 слов или 2000 символов. Не садиться на стул а на бутылку пока не напишешь те же 2к символов и другие
Марафоны никогда не пробовала, но у меня знакомые коллеги участвуют в подобном. Особенно на лад Стивена Кинга аля "книга за месяц" хд но это жестко, конечно.
и моя Шейл следом. ну ты видела, раз даже лайкнула)
Поняла, поняла. Да. С Шейл я там в голос проиграла хд
А когда у тебя там старты обычно? Ближе к осени? Иль по-разному? )
По-разному. Как одна допишется, так в скором времени стартует вторая. Летом разве что много стараюсь не брать. Моя аудитория вся по дачам разъезжается, это самое неприбыльное время хд
- Подпись автора
Поделиться11862024-05-14 14:40:02
Le fu, dorogaya.
*передернуло*
Литрес — прекрасный сервис для читателей.
Но для автором самиздата — это возможный киллер хд
ну, у меня вк.музыка 170 рублей в месяц. За 170 рублей книжонка какая)
ну для размещения своего творчества, наверняка) Я этим не интересовалась. Я вообще свои фанфики во вк размещала. Это было таааак давно. По ним меня и нашёл первый админ первой ролки))
Как она сказала: Умеешь складывать слова в одно предложение - уже принят.
Марафоны никогда не пробовала, но у меня знакомые коллеги участвуют в подобном. Особенно на лад Стивена Кинга аля "книга за месяц" хд но это жестко, конечно.
о, есть ещё марафон для писателей - Пиши за гроши. Там тоже иногда всякие ивенты бывают)
Поняла, поняла. Да. С Шейл я там в голос проиграла хд
Обращайтесь. Мастер пёрлов и агрессивного пикапа *отдала честь*
- Подпись автора
Поделиться11872024-05-14 14:41:01
*отдала честь*
Прочитал как "отдала челюсть". хд
Шейлина, *гладит мордась*
Поделиться11882024-05-14 14:41:48
Прочитал как "отдала челюсть". хд
если я от чего-нибудь знатно охуею, то до этого недолго.
*гладит мордась*
*медленно открывает рот, чтобы не отдать челюсть, но забрать чужую часть*
- Подпись автора
Поделиться11892024-05-14 14:46:32
Шейлина, *прибежал, потискал, убежал*
Поделиться11902024-05-14 14:47:20
Окей. Но если вдруг будешь использовать фортунитов, как нпс где-то у себя, делай это как можно характерно для ордена. Они добры, законопослушны, готовы прийти на помощь, иногда любят выпить
Просто буду звать тебя как "эпизоческого" персонажа.
Поделиться11912024-05-14 14:47:23
Иезекииль, Фортуна, Теодор Стефанос, *всех погладил-погладил-погладил*
Поделиться11922024-05-14 14:48:40
пару акций написать, вдруг кто приманится.
Я уверен, что приманится, в такой орден грех не приманиться с:
Бздашек, *помурчал-помурчал-помурчал*
- Подпись автора
Поделиться11932024-05-14 14:49:49
Бздашек, *ластится к рукам и жмётся моськой*
Поделиться11952024-05-14 14:53:23
ну, у меня вк.музыка 170 рублей в месяц. За 170 рублей книжонка какая)
ну для размещения своего творчества, наверняка) Я этим не интересовалась. Я вообще свои фанфики во вк размещала. Это было таааак давно. По ним меня и нашёл первый админ первой ролки))
Как она сказала: Умеешь складывать слова в одно предложение — уже принят.
А, не так поняла твою функцию. Удобная штука, на самом деле. Иногда смотрю на вк музыку и думаю вернуться к её подписке, а то в яндексе часто нет нужных треков ноунеймов
Фанфики - дело понимабельное хд я тоже +/- так и вышла на ролевые. Эх, детство
Просто буду звать тебя как "эпизоческого" персонажа.
Ну посмотрим по ситуации, главное не принимай никаких решений важных за филлиал, только потому что он на твоей локации, чтобы они не пошли в разрез с нашими обычными действиями)
Иезекииль, Фортуна, Теодор Стефанос, *всех погладил-погладил-погладил*
Я уверен, что приманится, в такой орден грех не приманиться с:
*тиск обоих*
Так, всё, надо мне бежать чё-та делать в этой жизни. Хорошего всем дня :з
- Подпись автора
Поделиться11962024-05-14 14:54:32
*прибежал, потискал, убежал*
*попыталась поймать, упала на пол и подпёрла ладонью щеку, грустно вздыхая* Неуловимый... *мечтательным тоном*
- Подпись автора
Все так хотят спасти мир, но только не договорятся как
Поделиться11972024-05-14 14:55:03
Джеки Магнус, *пожмякал птичку*
Поделиться11982024-05-14 14:55:33
Тайя Джессар, это пока у меня ноги четыре XD
Поделиться12002024-05-14 14:56:03
Бздашек, а у меня даже в первозданном виде нет четырёх ног ((( у меня их даже не будет!
- Подпись автора
Все так хотят спасти мир, но только не договорятся как