Майкрофт Дум написал(а):Не, конечно, оно так, но прыгать меж цифрами не люблю обычно х)
Можно и посидеть, а я чёт резко под вечер батарейкой сел..... Впрочем, ничего плохого — пару часов потерплю, потом на боковую и завтра на работу. Надо постараться после сбитого режима сегодня выспаться. А так есть пара часов на то, чтобы чем-то позаниматься....
Понимаю прекрасно, полметра это вам не хухры, чтоб их игнорировать.
Вы, я так понимаю, в лоу? (А еще Вы в списке тех персонажей, с кем бы мне хотелось эпизод, но вестимо это будет сильно позже, если я решусь таки предложить, а Вы не откажетесь хд)
Отдыхайте, если есть возможность с:
Ракша написал(а):Я старалась. Мне надо было в первом посте некоторые вещи раскрыть и в целом показать, как живёт Ракша. Когда описываешь несколько сразу персов, то есть неписей, то отталкиваясь от диалогов можно много чего написать. Когда идёт уже игра между двумя персонажами, там есть взаимодействия, которые нельзя игнорировать и не всегда можно придумать о чем писать такой объемный пост.
Да не, все чудесно. Большие первопосты это хорошо и обосновано, особенно когда и правда есть о чем писать с:
Отредактировано Юпитер Тома (2024-05-17 17:49:25)
- Подпись автора
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»