А расскажешь, как? *клонит головку набок*
Тебе этого знать не надо. Пока что.
- Подпись автора
You can run, but you will die... anyway... from my claws... from my fury.
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №123 Лето приближающий
А расскажешь, как? *клонит головку набок*
Это было и до меня. Я тут вообще ее боюсь порой.
Привози её на Циркон, ко мне, В Юкку 5027. У нас тут есть специалисты во многих областях.
У меня всё хорошо. Недавно проснулась, поспав 7 часов, потому что мой режим рип и собираюсь на весь день поехать гулять по Петергофу~
У нас +20, погода радует.
Петергоф😍 всегда мечтал там побывать, но никак не получается(
Потом могу я ожидать от вас описания, моя самая любимая сестра?
Не мне, Отец, не мне,
Но имени Твоему...
А че у неё суицидальные наклонности и склонность к хорни?
Я так захотела. Так создала персонажа
А что за сюжет? Если поделиться с кем-то, то зачастую выходит, что сон не так страшен как показалось))
Он... Просто о том, как меня, моего персонажа отвергают, причём это в разных формах происходит, и тут именно очень много эмоций, они словно на 1000% от обычного, вот как в артхаусе, где каждое чувство и вздох - словно сотни игл под ногти, а словно чужое - раскалённая лава. в общем, мои страхи меня же потрошат во снах
Ладно. Но может быть чуточку? капельку!
это весело
Мои нервы не выдержат такого веселья хд
Не мне, Отец, не мне,
Но имени Твоему...
Ладно. Но может быть чуточку? капельку!
Жопку готовь крч.
Петергоф😍 всегда мечтал там побывать, но никак не получается(
Потом могу я ожидать от вас описания, моя самая любимая сестра?
А я там уже бывала, но лет в 7 и ничего не помню.
Конечно~
А когда я успела стать самой любимой? или это пока с остальными не знаком? хд
Вступай к нам в орден, ауф
Жопку готовь крч.
*очень ответственно кивает* Ховошо!
Жопку готовь крч.
>_> Гражданочка... *надел наручники и повел в участок*
О да! Это мой личный сорт криптонита - взращивается специально против тебя~ *сковал в лапах Лира Мирлесс*
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/f6/118/365494.jpg[/icon]
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы
Ракша, к сожалению, Таранис не такой, как вы. Он совсем не скрывает, что он, скажем, небожитель хдд)
И это так приятно смотреть на светлых существ в этой жестокой вселенной;)
Я скрываю, потому что не хочу быть пойманной. Хочется свободно путешествовать и участвовать в различных приключениях. На моем острове красиво, но я там уже все знаю. Хочу увидеть вселенную вместе с ее такими разными обитателями.
Привет-привет! Как настроеньице?
Вот отлучилась, а тут уже несколько страниц нафлудили. В принципе, настроение норм (только дела в реале отвлекают).
Привет тем, с кем не здоровалась.)
Хаос в моем сердце и в моей душе,
Хаос меня видит насквозь в неглиже.
Не прикроешь сердце, душу не спасти,
Хаос всегда рядом, ног не унести. ©
Он... Просто о том, как меня, моего персонажа отвергают, причём это в разных формах происходит, и тут именно очень много эмоций, они словно на 1000% от обычного, вот как в артхаусе, где каждое чувство и вздох — словно сотни игл под ногти, а словно чужое — раскалённая лава. в общем, мои страхи меня же потрошат во снах
Сон, зачастую, просто сон, несмотря насколько он страшен или насколько ты там счастлив, к сожалению. Здесь вас никто не отвергнет. Никто здесь вас не осудит. Все мы здесь в ролевую игру приходим от безысходности реального мира.
Один мой друг недавно сказал: нормальный человек не будет неделями корпеть над созданием персонажа в выдуманном мире( и это, думается мне, правда. Все мы бежим в выдуманный мир от проблем и социума. Наверное, только здесь вас поймут настолько, как, даже не знаю где(
Не мне, Отец, не мне,
Но имени Твоему...
Сон, зачастую, просто сон, несмотря насколько он страшен или насколько ты там счастлив, к сожалению. Здесь вас никто не отвергнет. Никто здесь вас не осудит. Все мы здесь в ролевую игру приходим от безысходности реального мира.
Один мой друг недавно сказал: нормальный человек не будет неделями корпеть над созданием персонажа в выдуманном мире( и это, думается мне, правда. Все мы бежим в выдуманный мир от проблем и социума. Наверное, только здесь вас поймут настолько, как, даже не знаю где(
звучит грустно. но, как мне показывает опыт, "здесь", на форумах, тоже может быть что угодно) зависит от общения, близости и иного, кому что важно, кто ради чего приходит...) А по поводу "нормально" - каждый сам понимает, что ему именно "нормально", думаю)
Крах, сегодня у нас снова праздник раз ты решил нас посетить?) хД
это же какие у тебя должны быть наручники, чтобы сдержать её
Вступай к нам в орден, ауф
https://vk.com/sticker/71935/128.png это же какие у тебя должны быть наручники, чтобы сдержать её https://i.imgur.com/z7Hqgt0.png
Из антихорния
на форумах, тоже может быть что угодно
Угу. Порой, до слез доводит, как раз форум, а точнее, те, с кем играешь или общаешься.
А я там уже бывала, но лет в 7 и ничего не помню.
Конечно~
А когда я успела стать самой любимой? или это пока с остальными не знаком? хд
Уже даже во второй раз посещаете это место(
А я из культурных наследии бывал только в парижском соборе, до того как она сгорела, получается. Ещё мечтаю побывать в соборе Василия блаженного 😍😍
И чтобы полюбить сестру не нужны причины. Причины нужны только чтобы не любить хдд
Не мне, Отец, не мне,
Но имени Твоему...
Ракша, Можете устраивать вечеринку в мою честь, я не против~ *заранее позирует для изваяния, что будет центральной фигурой в зале*
звучит грустно. но, как мне показывает опыт, "здесь", на форумах, тоже может быть что угодно) зависит от общения, близости и иного, кому что важно, кто ради чего приходит...) А по поводу "нормально" — каждый сам понимает, что ему именно "нормально", думаю)
Да, конечно. Я согласен, но форумы это как кружок анонимных людей с общими интересами. Всегда найдешь с кем поболтать, всегда найдешь поддержку. Но, вы правы. Люди бывают разные.
А тот друг, впрочем, больше не друг получается. Он у меня любимую рубашку спёр пока я спал, сволота хдд
Не мне, Отец, не мне,
Но имени Твоему...
*сковал в лапах Лира Мирлесс*
*затихает и очень активно и глубоко пыхтит, не зная, что лучше - куснуть или продолжать стабильно шуметь дыханием*
Угу. Порой, до слез доводит, как раз форум, а точнее, те, с кем играешь или общаешься.
если к этому относиться именно со всей душой и позволять раниться. я всё гадаю, как обрасти панцирем ахах
Я скрываю, потому что не хочу быть пойманной. Хочется свободно путешествовать и участвовать в различных приключениях. На моем острове красиво, но я там уже все знаю. Хочу увидеть вселенную вместе с ее такими разными обитателями.
Я не так выразился, желая выглядеть лучше, чем есть(
Таранис зачастую общается не на равных со смертными. Покровительственно, снисходительно, но, к счастью, не высокомерно))
Рискованное это дело - путешествия. Раз понравится, то уже не захочется возвращаться назад(
Не мне, Отец, не мне,
Но имени Твоему...
Ракша, Можете устраивать вечеринку в мою честь, я не против~ *заранее позирует для изваяния, что будет центральной фигурой в зале*
*Зажгла бенгальские огни* Ура! Волк пришел)
если к этому относиться именно со всей душой и позволять раниться. я всё гадаю, как обрасти панцирем ахах
Я тоже многое примаю близко к сердцу. И когда играю персонажем, то там эмоции не только ее, но и мои, я вживаюсь в роль и пропускаю какие-то переживания через себя.
это же какие у тебя должны быть наручники, чтобы сдержать её
Я ему поддаюсь. Пусть поиграется.
Я не так выразился, желая выглядеть лучше, чем есть(
Таранис зачастую общается не на равных со смертными. Покровительственно, снисходительно, но, к счастью, не высокомерно))
Рискованное это дело — путешествия. Раз понравится, то уже не захочется возвращаться назад(
Ахаха) Понятно)
Ну, видишь, ты не скрываешь от других кто ты есть и многие уже, как-то иначе на тебя будут смотреть.
Пока и не хочется) Пусть родители занимаются делами клана)
Майкрофт Дум, ну да, тут не то чтобы лень, просто становится тяжело
и некрасиво
и вот рисуешь, а всё фигня
и персонажи какие-то переломанные
и цвета не подбираются
и планшет глючит
но рисовать классно, я люблю когда люди хорошо рисуют и умудряются делать это с удовольствием)))
Всё нарабатывается, а рисование, в общем-то, навык и знания х) Это всё при рождении на подкорку не записано, а значит, всё будет норм.
Ну и париться поменьше х))
Внезапный я такой, ага... Зато уже дома
Пока и не хочется) Пусть родители занимаются делами клана)
Мудрецы иногда говорят, что от судьбы не убежишь. И рано или поздно, она настигнет всякого. Но, это не точно хд
Кто выбирал, тому и расхлёбывать? Хдд
Не мне, Отец, не мне,
Но имени Твоему...
Это что за ролевые игры внутри ролевой игры хд
Тут кажись становиться жарковато, нет?хдд
Не мне, Отец, не мне,
Но имени Твоему...
Кстати, хотел спросить. Сколько кристаллов стоит покупка питомца? Так же как и артефакт?
Не мне, Отец, не мне,
Но имени Твоему...
Внезапный я такой, ага... Зато уже дома
С возвращением)
Мудрецы иногда говорят, что от судьбы не убежишь. И рано или поздно, она настигнет всякого. Но, это не точно хд
Кто выбирал, тому и расхлёбывать? Хдд
Пока я очень быстро от нее бегаю)
Пусть мне братика сделают и дела на него повесят)
*затихает и очень активно и глубоко пыхтит, не зная, что лучше — куснуть или продолжать стабильно шуметь дыханием*
*предоставил третий вариант усадив девчушку на колени*
*Зажгла бенгальские огни* Ура! Волк пришел)
Ну, по сути, учитывая что на НГ я был Крахпусом, то бенгальские огни в тему - зачёт~ *скалит клыкастую пасть*
Кстати, хотел спросить. Сколько кристаллов стоит покупка питомца? Так же как и артефакт?
Не смотрела, не знаю.
Ну, по сути, учитывая что на НГ я был Крахпусом, то бенгальские огни в тему — зачёт~ *скалит клыкастую пасть*
Хочешь еще взорвем что-нибудь в честь тебя? хД
Йи!.... Я даж сегодня неплохо отработал, спать не хотелось и закончил пораньше.... Вот про спать странно, ибо просыпался .3. Но.... мелатонин чудеса творит по ходу.
Хорошо, что в целом все хорошо)
Пусть мне братика сделают и дела на него повесят)
Это... Веский аргумент, наверное хдд
Не мне, Отец, не мне,
Но имени Твоему...
Ага... Пойду ковёр косплеить и откисать с кружкой чая.
Это по типу косплея пыли? хД
Это... Веский аргумент, наверное хдд
Надеюсь, что пока меня поймают, сделают братика и отстанут.)
Надеюсь, что пока меня поймают, сделают братика и отстанут.)
Рискну сказать, что есть ещё политические браки( хд
Не мне, Отец, не мне,
Но имени Твоему...
Нуууу.... Наверн ток более мягкий х) Ковёр жи... Полупледовый. Короче, лежать и чиллить. Вторая смена у меня оказалась не послезавтра, так что можно отдохнуть.
Значит, буду пробовать насколько ты мягкий и как достоверно у тебя получается играть ковер) хД
На следующие выходные смены перенесли?
Рискну сказать, что есть ещё политические браки( хд
Сначала надо мну поймать. Потом попробовать заставить выйти за кого-то, кто не нравится. И я могу сделать так, что я ему не понравлюсь... *хихикает*
Значит, буду пробовать насколько ты мягкий и как достоверно у тебя получается играть ковер) хД
На следующие выходные смены перенесли?
Нинад.... Мало ли вдруг решу косплеить ковёр-мимик...
Не, на неделе. Но точно до четверга будет смена. Ну и ещё немного повысили зп за день работы х) Даже немного больше, чем я ожидал....
Сначала надо мну поймать. Потом попробовать заставить выйти за кого-то, кто не нравится. И я могу сделать так, что я ему не понравлюсь... *хихикает*
У меня такое чувство, что они вас не поймают, если вы сами не захотите;))
И я представляю, что нужно сделать, чтобы такая как вы не понравилась кому-то хдд
Не мне, Отец, не мне,
Но имени Твоему...
Нинад.... Мало ли вдруг решу косплеить ковёр-мимик...
Не, на неделе. Но точно до четверга будет смена. Ну и ещё немного повысили зп за день работы х) Даже немного больше, чем я ожидал....
И что? То есть миник пощупать нельзя? хД
Ну, в принципе удачно день сложился, что замечательно)
У меня такое чувство, что они вас не поймают, если вы сами не захотите;))
И я представляю, что нужно сделать, чтобы такая как вы не понравилась кому-то хдд
Ну, да) Если поймают, то буду там сидеть в заперти и ждать героя, который спасет меня) хД
Ууу, сделать многое можно... Фантазия она такая...
Ракша, думаю, от героев отбоя не будет вашей семье хдд
И как в такой милой голове может родиться Такая фантазия хддд
Не мне, Отец, не мне,
Но имени Твоему...
Дня всем "помахал лапой"
Мои питомцы мне не стоили ничего.
Но можете уточнить у АМС. Спросить можно в теме "Связь с АМС".
Шъеназ кер Ла-Синер, день добрый!
Читал вот бестиарий и наткнулся на существо под названием флюгераз вроде. Вот захотелось себе его в питомцы
Не мне, Отец, не мне,
Но имени Твоему...
Ракша, думаю, от героев отбоя не будет вашей семье хдд
И как в такой милой голове может родиться Такая фантазия хддд
Для начала героям надо узнать, что меня спасать надо) Затем найти остров. И взломать систему или договориться дипломатическим путем с моими родителями об освобождении пленницы) В общем, все сложно)
Если я милая, не значит, что я послушная) В детстве я такие вещи с учителями делала, которые мне не нравились... Бедненькие не все выдержали и сбежали... Так что и с неугодными женихами найду, что сделать... хД
Шъеназ кер Ла-Синер, приветик, спящий красавец)
Читал вот бестиарий и наткнулся на существо под названием флюгераз вроде. Вот захотелось себе его в питомцы
Ну и заводите. Будет бегать и пакостить вам.
Питомцы они такие.
Для начала героям надо узнать, что меня спасать надо) Затем найти остров. И взломать систему или договориться дипломатическим путем с моими родителями об освобождении пленницы) В общем, все сложно)
Ну, герои они такие - везде найдут путь хд. Они не обойдут гору, как умные, а проломят путь насквозь хдд
Если я милая, не значит, что я послушная) В детстве я такие вещи с учителями делала, которые мне не нравились... Бедненькие не все выдержали и сбежали... Так что и с неугодными женихами найду, что сделать... хД
Милая, непослушная принцесса, получается😍 с каждым мигом один демиург влюбляется в вас все больше и больше хдддд
Не мне, Отец, не мне,
Но имени Твоему...
Ну и заводите. Будет бегать и пакостить вам.
Питомцы они такие.
Зато, если заведу, мой будет уметь летать и станет огромным как дракон, наверное хдд
Хотя, в описании написано, что они пугливые очень, но это наверное исправимо, не знаю
Отредактировано Таранис (2024-05-18 15:42:47)
Не мне, Отец, не мне,
Но имени Твоему...
Ну, герои они такие — везде найдут путь хд. Они не обойдут гору, как умные, а проломят путь насквозь хдд
Вот читаю и думаю, твой ник от слова таран? хД
Милая, непослушная принцесса, получается😍 с каждым мигом один демиург влюбляется в вас все больше и больше хдддд
Я случайно, я не хотела влюблять в себя, *невинно моргает глазками*
Вот читаю и думаю, твой ник от слова таран? хД
Не далеко от правды на самом деле хддд
Я случайно, я не хотела влюблять в себя, *невинно моргает глазками*
Верю хддд
Не мне, Отец, не мне,
Но имени Твоему...
Ты допустил слишком много ошибок в фразе "бывшая жена моего самого нелюбимого племянника" ХДДДД
А вот и племянник, скажем так, здесь хдд
Сестра - бывшая жена племянника хд. Даже звучит странновато
Не мне, Отец, не мне,
Но имени Твоему...
Таранис, молнии метать умеешь?
Инцест — дело семейное демиуржье хд
Если бы про демиургов снимали сериал, думаю, получилось бы не хуже бразильских хдд
Не мне, Отец, не мне,
Но имени Твоему...
Таранис, молнии метать умеешь?
Обожаю хд. Магические, немагические, переменные, постоянные хддд
Почему интересуетесь?
Отредактировано Таранис (2024-05-18 16:11:55)
Не мне, Отец, не мне,
Но имени Твоему...
Обожаю хд. Магические, немагические, переменные, постоянные хддд
Почему интересуетесь?
Хочу посмотреть на это)
Зато, если заведу, мой будет уметь летать и станет огромным как дракон, наверное хдд
Хотя, в описании написано, что они пугливые очень, но это наверное исправимо, не знаю
Ну, пропишите, что тварюшка была воспитана соответствующе. Хотя... если оно изначально трусло, то хрен это исправишь. "развел лапами"
Заведите вон хтона ручного. Клеймо, ошейник контролирующий, все дела...
Отредактировано Шъеназ кер Ла-Синер (2024-05-18 16:16:36)
Хочу посмотреть на это)
Ещё наступит возможность думаю хдд
И покажу я тогда шторм такой, что планетку расколет хддд
Не мне, Отец, не мне,
Но имени Твоему...
Ну, пропишите, что тварюшка была воспитана соответствующе. Хотя... если оно изначально трусло, то хрен это исправишь. "развел лапами"
Заведите вон хтона ручного. Клеймо, ошейник контролирующий, все дела...Отредактировано Шъеназ кер Ла-Синер (Сегодня 18:16:36)
Хтон... Страшного заклятого врага использовать в качестве питомца, что будет тапки приносить. Это... Даже представив это я испытываю радость хддд
Не мне, Отец, не мне,
Но имени Твоему...
Ещё наступит возможность думаю хдд
И покажу я тогда шторм такой, что планетку расколет хддд
Ого, целую планету? *задумалась, будет ли это весело или страшно и куда в такой момент лучше спрятаться*
Ого, целую планету? *задумалась, будет ли это весело или страшно и куда в такой момент лучше спрятаться*
Ну, не то чтобы планетку~у, но гору точно расколет хдд. Опять-таки преувеличил, чтобы казаться лучше, чем есть хдд
Не мне, Отец, не мне,
Но имени Твоему...
Ну, не то чтобы планетку~у, но гору точно расколет хдд. Опять-таки преувеличил, чтобы казаться лучше, чем есть хдд
А ты хочешь казаться лучше?
А ты хочешь казаться лучше?
Когда разговариваю с вами - очень
Не мне, Отец, не мне,
Но имени Твоему...
Жить одному крайне ху... плохо.
Когда разговариваю с вами — очень
А почему?)
А почему?)
Не знаю. Неизвестно. Я ещё не сталкивался с таким
Не мне, Отец, не мне,
Но имени Твоему...
Не знаю. Неизвестно. Я ещё не сталкивался с таким
Ну, я догадываюсь. Такое обычно происходит, когда хочешь кому-то понравиться.
Ну, я догадываюсь. Такое обычно происходит, когда хочешь кому-то понравиться.
Это, наверное, хорошо?
Не мне, Отец, не мне,
Но имени Твоему...
И что? То есть миник пощупать нельзя? хД
Ну, в принципе удачно день сложился, что замечательно)
Мимики руки откусить могут, так что лучше нинад х)
Ну да, достаточно. Ещё всё-таки и поспал часик дополнительно.
Дня всем "помахал лапой"
*помахал в ответ*
Хтон... Страшного заклятого врага использовать в качестве питомца, что будет тапки приносить. Это... Даже представив это я испытываю радость хддд
Я хз на счёт обычных питомцев, но вот на счёт ручных хтонов надо разговаривать с АМС точно.
Это, наверное, хорошо?
А как думаешь сам?
Мимики руки откусить могут, так что лучше нинад х)
Ну да, достаточно. Ещё всё-таки и поспал часик дополнительно.
Кусай. Хоть всю съешь.) хД
Да, я заметила, что ты снова пропал. Ещё поржала, «спать не хочет он»)
А как думаешь сам?
С самим собою будто я в борьбе хд
Не мне, Отец, не мне,
Но имени Твоему...
Кусай. Хоть всю съешь.) хД
Да, я заметила, что ты снова пропал. Ещё поржала, «спать не хочет он»)
Нэээ....
Не, ну на часок прилечь, расслабиться - святое дело. "Перезагрузка" иногда нужна. Да и после этой работы всегда прилечь вечером хочется, даже если в целом днём спать не хотелось. Стоять весь день на ногах, чёт делая - всё ж сложновато, очень хочется потом отдохнуть.
С самим собою будто я в борьбе хд
Порой все сами с собой в борьбе. Даже я сказала бы, что чаще как раз с собой и борются.
Нэээ....
Не, ну на часок прилечь, расслабиться — святое дело. "Перезагрузка" иногда нужна. Да и после этой работы всегда прилечь вечером хочется, даже если в целом днём спать не хотелось. Стоять весь день на ногах, чёт делая — всё ж сложновато, очень хочется потом отдохнуть.
Ты тоже сам с собой в борьбе? «Могу укусить, но кусать не буду».
Ну, да, на работе всегда устаешь, какой бы она не была.
Ты тоже сам с собой в борьбе? «Могу укусить, но кусать не буду».
Ну, да, на работе всегда устаешь, какой бы она не была.
Я не борюсь. Борются, когда сомневаются, а мне не хочется х) Можно трактовать как лень.
Ну, ничьей работы не принижаю, но когда сидишь на стуле в офисе - как-то проще, чем всё время на ногах, занимаясь физической работой. Так что.... Но в целом да, после работы может хотеться прилечь.
Я не борюсь. Борются, когда сомневаются, а мне не хочется х) Можно трактовать как лень.
Ну, ничьей работы не принижаю, но когда сидишь на стуле в офисе — как-то проще, чем всё время на ногах, занимаясь физической работой. Так что.... Но в целом да, после работы может хотеться прилечь.
Не хочется меня есть? Лень меня есть? Или лень вообще есть? Ты раз в год питаешься? *завалила его вопросами*
Была у меня работа и стоячая и сидячая и бегающая (не от меня хД). Под конец все равно от любой устаешь (только разные части тела болят).
Не хочется меня есть? Лень меня есть? Или лень вообще есть? Ты раз в год питаешься? *завалила его вопросами*
Была у меня работа и стоячая и сидячая и бегающая (не от меня хД). Под конец все равно от любой устаешь (только разные части тела болят).
Не раз в год -3- Просто лень сейчас чёт делать..... *переключил внимание девушки клубничной пироженкой*
Ну... Ладно, соглашусь х)
Порой все сами с собой в борьбе. Даже я сказала бы, что чаще как раз с собой и борются.
Я хотел процитировать Шекспира, но, так даже лучше, думаю
Лень делает нас счастливыми хдд
Не мне, Отец, не мне,
Но имени Твоему...
Не раз в год -3— Просто лень сейчас чёт делать..... *переключил внимание девушки клубничной пироженкой*
Ну... Ладно, соглашусь х)
Два раза? Если даже лень есть, то можно с голоду умереть... *переключила свое внимание на пироженку* Ммм... Знаешь, чем задобрить) Но выглядит так, словно это я съесть тебя собралась и ты откупаешься) *берет угощение, довольная кушает*
Я хотел процитировать Шекспира, но, так даже лучше, думаю
Я тебе своими словами сказала, без Шекспира.
Отредактировано Ракша (2024-05-18 17:54:44)
Два раза? Если даже лень есть, то можно с голоду умереть... *переключила свое внимание на пироженку* Ммм... Знаешь, чем задобрить) Но выглядит так, словно это я съесть тебя собралась и ты откупаешься) *берет угощение, довольная кушает*
Не откупаюсь, но из меня сейчас такой себе ответчик х) *лежит дальше* М.... да, всё-таки ещё б поспал.
Не откупаюсь, но из меня сейчас такой себе ответчик х) *лежит дальше* М.... да, всё-таки ещё б поспал.
А у тебя, есть функция «автоответчика»? *Смотрит на него* Если сейчас уснёшь, то проснешься посреди ночи, а к утру снова уснёшь. Потом все по кругу. хД
А у тебя, есть функция «автоответчика»? *Смотрит на него* Если сейчас уснёшь, то проснешься посреди ночи, а к утру снова уснёшь. Потом все по кругу. хД
Увы, нет х)
Ну, а может до утра просплю, кто ж знает.... Впрочем завтра, кроме как в магазин заглянуть один, никуда не надо, так что даже если посреди ночи проснусь и усну утром - не так всё страшно.
Я тебе своими словами сказала, без Шекспира.
Я и говорю, что получилось лучше хж
Не мне, Отец, не мне,
Но имени Твоему...
Увы, нет х)
Ну, а может до утра просплю, кто ж знает.... Впрочем завтра, кроме как в магазин заглянуть один, никуда не надо, так что даже если посреди ночи проснусь и усну утром — не так всё страшно.
Наверняка, Хьюго такую функцию может встроить в твой организм... *Задумалась*
А я не хочу спать. Ещё два поста задолжала, теперь можно отвечать (как домой зайду, надо подумать).
Я и говорю, что получилось лучше хж
Что ты так и не нашел с кем играть? Никто не отозвался/не написал?
Наверняка, Хьюго такую функцию может встроить в твой организм... *Задумалась*
А я не хочу спать. Ещё два поста задолжала, теперь можно отвечать (как домой зайду, надо подумать).
Не надо в меня ничего встраивать >_< Я люблю себя таким, какой я есть....
Хех Х) Ну с постами удачи. Я лично сегодня в посты окунаться не буду, да и сейчас не очень удобно.
Что ты так и не нашел с кем играть? Никто не отозвался/не написал?
Вот и я грущу по этому поводу. Может, создать ещё одного себе персонажа, и будет мне партнёр хд? Как раз хотел себе ручного минотавра
Не мне, Отец, не мне,
Но имени Твоему...
Может, создать ещё одного себе персонажа, и будет мне партнёр хд?
Это годная мысль. Сам о таком варианте думаю непрерывно последние пару месяцев, но сильно демотивирует, что за саморол кристалликов меньше, ибо он типа "портит репутацию форума" и полагается штраф-с
Не надо в меня ничего встраивать >_< Я люблю себя таким, какой я есть....
Хех Х) Ну с постами удачи. Я лично сегодня в посты окунаться не буду, да и сейчас не очень удобно.
Мне тоже ты нравишься таким, какой ты есть. Только я об этом ещё не знаю. хД
Угум, спасибо. Ещё бы добраться до них сегодня. Как видят меня у компа: «Ты что там романы пишешь?» Отвечаю, да, я романистка) хД
Чего тебе там не очень удобно?
Вот и я грущу по этому поводу. Может, создать ещё одного себе персонажа, и будет мне партнёр хд? Как раз хотел себе ручного минотавра
Самим с собой играть не веселее. Если хочешь, я могу с тобой поиграть, но после того, как напишу два поста. Но с какой скоростью я буду играть, я не знаю, так как с тобой это будет шестым эпизодом.
Хьюго Иденмарк, привет)
Самим с собой играть не веселее. Если хочешь, я могу с тобой поиграть, но после того, как напишу два поста. Но с какой скоростью я буду играть, я не знаю, так как с тобой это будет шестым эпизодом.
Нет нет, я не хочу вас нагружать. У каждого свой темп, забыли? Скоро новички подтянутся ещё, найду с кем поиграть. Дело времени хд
Не мне, Отец, не мне,
Но имени Твоему...
Это годная мысль. Сам о таком варианте думаю непрерывно последние пару месяцев, но сильно демотивирует, что за саморол кристалликов меньше, ибо он типа "портит репутацию форума" и полагается штраф-с
Да, читал об этом. Это грустно
По сути, сам собой родить зачастую намного удобнее. Не надо постоянно стучаться кому-то в личку, обсуждать с кем-то тонкости и недопонимания. А сам собой что? Захотел - написал, не хочется - ну и ладно хдд
Не мне, Отец, не мне,
Но имени Твоему...
Мне тоже ты нравишься таким, какой ты есть. Только я об этом ещё не знаю. хД
Угум, спасибо. Ещё бы добраться до них сегодня. Как видят меня у компа: «Ты что там романы пишешь?» Отвечаю, да, я романистка) хД
Чего тебе там не очень удобно?
Хее х)
Пх Х) Да доберёшься, думаю. А не доберёшься сегодня - доберёшься завтра.
Да тут приходится себя подлечивать. Сижу с заклеенным глазом, а там видно будет.... Может мазь поможет и к врачу обращаться не придётся (с самим глазом всё норм, но компресс закрывает весь глаз).
И через 2 сообщения новый флуд делать, хы.
Отредактировано Майкрофт Дум (2024-05-18 18:59:31)
Был у меня такой момент. Года примерно 2-2,5 назад. Целый месяц сам собой играл. Я тогда ещё офлайн работал и там с рабочего писал за второго перса, а дома со своего. Никто ничего не заподозрил хдд
Не мне, Отец, не мне,
Но имени Твоему...
Таранис, Окей)
Хее х)
Пх Х) Да доберёшься, думаю. А не доберёшься сегодня — доберёшься завтра.
Да тут приходится себя подлечивать. Сижу с заклеенным глазом, а там видно будет.... Может мазь поможет и к врачу обращаться не придётся (с самим глазом всё норм, но компресс закрывает весь глаз).
Уже давно пытаюсь добраться. Возможно скоро доберусь.
Что у тебя с глазом? Что-то попало?
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №123 Лето приближающий