Риа, Чтобы этот Волк и отказывался от сладкого? Ты за кого меня имеешь? Хоть понимаешь сколько калорий я сжигаю за одну ночь с самк... мммм... за охотой? *принялся накладывать и рулетик и пельмешек* Как твоё сегодня? Подняла ли финансовое положение или уменьшила ли количество эозинофилов в крови за эту ночь? Отдыхаешь ли от работы? *потусил в сторону своего дивана, катая полукровку на спине*
Шъеназ кер Ла-Синер написал(а):да так... мимо пробегал. решил заглянуть.
сам как, волче?
О! Отстойно! Мало спал, много глюкозы и кофеина. *похрустел сочленениями позвонка в шее, разминаясь* Вот сейчас планирую завалиться за просмотр сериала
Ракша написал(а):То есть сожрешь, да? Вот тебе и дружба.) Даже Майк, меня не жрет я даже предлагала. А ты вот так?
Ну почему сразу сожру? *призадумался, оценивая будущую жертву* Хотя соглашусь - после меня точно будет "посвободнее" в теле~ *напевно урчит и щурится*
Таранис написал(а):Ха, правда, иногда, глаза колет хд Да, лучше волкам держаться от искр подальше. Вдруг мех подпалят? хдд
Не стоит баловаться подобным - ты нам ещё с глазами нужен~
Мех... Не подпалят. *похлопал по своему чернильному покрову* Я свою репутацию не зря зарабатываю - я достиг таких глубин, что мой мех и в огне не горит, и в воде не тонет. *с хохотом обратился в человека и принялся поглощать честно похищенное из холодоса орчихи*
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/431/347699.png[/icon]
- Подпись автора
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы