Джеки Магнус написал(а):Жа~алкие подражатели хд
Почему же жалкие, если мы будем куда лучше вас? Глядишь, даже отстреливать будем... *посмотрел на пепуга через прицел несуществующей снайперской винтовки* Ну а на деле: разве мы как-то будем конфликтовать? Вы занимаетесь искусством, а мы... выживанием, перевешиванием чаш весов в ту или иную сторону. Баламутим воду ради всеобщего развития~ Я всё ещё могу быть магнуситом. Внештатным~ Разве будут меня искать у тебя? Оооо... Я хочу на твою арену~
Таранис написал(а):И зверю суровому есть от чего скрываться? Хд
Есть... Есть! Конечно же есть... *даже в человеческой форме по-звериному почёсывается* Мои щенки проходят инициацию через поиск меня. Зачем мне упрощать им жизнь? Пусть ищут. Делают своё обоняние сильнее~
Таранис написал(а):оо, мы в будущем можем стать родственниками?
И почему почти все демиурги выбирают путь войны? Хдд
Родственниками? Не знааааааю~ Мы стары... Пусть есть несколько старее нас~ *дряхлый Волк*
Войны? Нет, в моих аспектах только чистейшее. Азарт, Смертоносность, Удовольствие, Познание и Эволюция. Никакой войны. *поморщился, словно вот-вот показал бы клыки* Не люблю шум, знаешь ли...
Сусанна написал(а):были бы в действительности эти ценности, замечали бы их и были бы способы их завышать...~
/Рассмеялась и обвила шею руками/
Так а кто не замечает? Вон, посмотри... *вытащил желтое и белые перья из волос самки* Скажешь, случайно залетели? *заговорщический шепот* А сколько шерсти... сколько шерсти... *посмеивается в ответ и покусывает ушко*
Ракша написал(а):Ахаха) Волки — верные и преданные одной. Никогда таких, как ты волков не встречала — а я была вожаком стаи. Это просто мысли в слух.
Все, пошла я спать, два часа ночи — это дофига.
Потому я и верен лишь одной. И потому могу быть столь близок со всеми~ Выходит, что конкуренции моему величию никто не составит~ *подмигнул* Спокойных снов~ Не лежи на краю~
- Подпись автора
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы