Хьюго Иденмарк написал(а):Главное правило выживания — крутись около шкафов и учительского стола. ЗА углом первого можно укрыться, а во второй кидают меньше
Ыхыхыхы х)
Хьюго Иденмарк написал(а):Та в смысле "держат"... Ты ж говорил, наргдалиты в пещерах и живут, разве нет? О.о Ну и чо бы не обнять статую, чем плохо?
Ну, "жить в пещере" и "иметь интеллект чуть выше, чем у кактуса" - это таки разные вещи! Я, живя в пещере, живу таки в неплохом доме! Вырубленном в камне! И имею свою небольшую библиотеку! Так что я не буду обниматься со статуями -3- ..... Если только статуя будет единственной опорой, которая будет удерживать меня от встречи моего лица с твёрдым полом.....
Сусанна написал(а):Хьюго Иденмарк, Майкрофт Дум, /упала с подписью в облачке "Потрачено"/
Хьюго Иденмарк написал(а):Такстоп. А как А она не А ее А вот это интересный элемент биографии
*ехидно потирает лапки* Вот мы и нашли средство против Хью - загрузить его мозг так, чтобы он не смог это осознать хD
А вообще никаких хуманов не было, неа..... Но Хью мы этого не скажем, ага
Ракша написал(а):Сказала бы, что от смеха не умирают, но меня с детства всегда пугали, что умирают...
Ну, если прям подушнить - то вроде б можно..... Но я не помню х)
- Подпись автора