Теодор Стефанос, ты тут так молод и красив.)
Отредактировано Ракша (2024-06-06 00:42:05)
- Подпись автора
Хаос в моем сердце и в моей душе,
Хаос меня видит насквозь в неглиже.
Не прикроешь сердце, душу не спасти,
Хаос всегда рядом, ног не унести. ©
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №125 — Подковёрные кофепития
Теодор Стефанос, ты тут так молод и красив.)
Отредактировано Ракша (2024-06-06 00:42:05)
Ракша, я вас увидел и сразу понял - вот она, женщина моей мечты! *очень обаятельно врёт*
[nick]Бздашище[/nick][status]мальчик повзрослел[/status][icon]https://i.imgur.com/z9ITw7E.png[/icon][lzbb]Кентавр, 18+, пошлый[/lzbb]
Ракша, я вас увидел и сразу понял — вот она, женщина моей мечты! *очень обаятельно врёт*
Ах, ты обаятельная зараза такая.) хД
Вита Бэйн, *арестовывает*
А будете пытаться утекать, я выпишу Вам штраф.
[icon]https://imageup.ru/img56/4837302/novyi-proekt-12.jpg[/icon]
...когда ты невольно вздрагиваешь, чувствуя, как ты мал,
помни: пространство, которому, кажется, ничего
не нужно, на самом деле нуждается сильно во
взгляде со стороны, в критерии пустоты.
И сослужить эту службу способен только ты.
Теодор Стефанос, и что я буду вам должна?
Вита Бэйн, о, ну это же элементально, доктор Бэйн! Я вам в посте напишу
Ракша, а сейчас уже не молод, но зато все ещё красив! Полторы сотни лет, это вам не хухры.
Отредактировано Теодор Стефанос (2024-06-06 00:50:38)
Ракша, а сейчас уже не молод, но зато все ещё красив! Полторы сотни лет, это вам не хухры.
Никто и не говорит, что не красив.)
Теодор Стефанос, интригуете, следователь*течет потихоньку*
Теодор Стефанос, ой какой
Доброго утра и хорошего дня, красавицы и красавцы.~
/поднесла корзинку конвертиков из лаваша с начинкой из сулугуни и зелени/
Maybe this is my destiny?..
Voice & Character Theme
Вя! *тянет лапу к лавашу*
/летит "самолётик" в ротик/~
Voice & Character Theme
*самолёт в одно мгновение сгинул где-то в зубастой пасти. довольный жуёт*
/подготавливает следующий "экипаж" для запуска/
Voice & Character Theme
*щёлкает зубами, готовясь и следующему экипажу устроить "катастрофу"*
/недолго думая, запускает несколько таких в чужой ротик/
Voice & Character Theme
*"поймал" несколько самолётов, радостно сжевал и улёгся, урча*
/подсела рядом и бережно, почти невесомо поглаживает/
Voice & Character Theme
*урчит и радостно хтонится помаленьку*
/держит на вооружении ещё один конвертик/
Voice & Character Theme
*хтоооонится и урчит* :3
Как твои дела? Не мёрзнешь?~
/аккуратно гладит/
Voice & Character Theme
*гладится*
да в целом ничего. опять режим странно себя ведёт... а посты чёт сейчас тяжеловато пишутся.
Надо находить время на отдых...~
С постами, конечно, досадно. А я вот поставила установку за сегодня все долги раздать... Аж 3, ахах. и потом всё, ибо персонаж у меня не шибко интересный для людей
Voice & Character Theme
Надо находить время на отдых...~
С постами, конечно, досадно. А я вот поставила установку за сегодня все долги раздать... Аж 3, ахах.и потом всё, ибо персонаж у меня не шибко интересный для людей
Надо..... но у меня и отдыхать плохо получается х)
Ты смогёшь!Та ладн, всё нормально у тебя х) *пат-пат-пат*
Надо..... но у меня и отдыхать плохо получается х)
Ты смогёшь!
Та ладн, всё нормально у тебя х) *пат-пат-пат*
Плохо отдыхать... Тут да, понимаю-понимаю. Лишь бы потом "звоночки" не появились.~
Всяко береги себя, пожалуйста.
И благодарю. Кажется, да... Смогу. Почти второй готов (но я такая бяка, что опубликую потом все три сразу, муе-хе-хе).спасибо, если правда так~
Voice & Character Theme
Плохо отдыхать... Тут да, понимаю-понимаю. Лишь бы потом "звоночки" не появились.~
Всяко береги себя, пожалуйста.
И благодарю. Кажется, да... Смогу. Почти второй готов (но я такая бяка, что опубликую потом все три сразу, муе-хе-хе).
спасибо, если правда так~
Ну, есть они или нет - я тож хз. Но с отдыхом у меня плоховато, да х)
Стараюсь!
Еееее! *мотивирует ещё на посты*Ну, я считаю, что так х) В принципе. А захочется эпизод какой - пиши, посмотрим, что можно сваять Х)
Ну, есть они или нет — я тож хз. Но с отдыхом у меня плоховато, да х)
Стараюсь!
Еееее! *мотивирует ещё на посты*
Ну, я считаю, что так х) В принципе. А захочется эпизод какой — пиши, посмотрим, что можно сваять Х)
Когда-то и у меня было так.. Я умудрялась после ночных смен ещё сидеть и выполнять администраторскую деятельность по ролевому проекту + писать по несколько постов. А с переездом и бюрократией, когда долго приходится ожидать и кроме быта ничего не суетит, вообще повеситься от количества свободного времени можно.
Ой, короче, не буду продолжать, иначе не дай Бог на жалобы перейду ><
Умничка! И вдохновения тебе на будущие постики!~тут интересный момент, конечно, но если кто-то из сгенерирует прекрасный сюжет, то будет здорово воплотить его в реальность, и спасибо ещё раз~
Voice & Character Theme
Когда-то и у меня было так.. Я умудрялась после ночных смен ещё сидеть и выполнять администраторскую деятельность по ролевому проекту + писать по несколько постов. А с переездом и бюрократией, когда долго приходится ожидать и кроме быта ничего не суетит, вообще повеситься от количества свободного времени можно.
Ой, короче, не буду продолжать, иначе не дай Бог на жалобы перейду ><
Умничка! И вдохновения тебе на будущие постики!~
тут интересный момент, конечно, но если кто-то из сгенерирует прекрасный сюжет, то будет здорово воплотить его в реальность, и спасибо ещё раз~
Уф, жёстко .3.
Да всё норм х) *пат-пат-пат*
Может поможет, но пока посмотрим. Придавило чёт. Зато может удастся порисовать.... а мне ещё концепты б к расе сделать -3-"Ну, я пока в это не углублюсь - не факт, что что-то придумаю х) а бывает без идей всухую, но при обсуждении чёт наклёвывается. Так что вот так *ещё пат-пат*
Уф, жёстко .3.
Да всё норм х) *пат-пат-пат*
Может поможет, но пока посмотрим. Придавило чёт. Зато может удастся порисовать.... а мне ещё концепты б к расе сделать -3-"
Ну, я пока в это не углублюсь — не факт, что что-то придумаю х) а бывает без идей всухую, но при обсуждении чёт наклёвывается. Так что вот так *ещё пат-пат*
Тоже рисовашкать хочу.. (но в последнее время подруга-наставница очень напряжённая, а потому вообще боюсь её дёргать, самой приходится) После постов и просмотра вакансий буду дальше линии практиковать, что ли... Уже на геометрии. Ховошо~
Voice & Character Theme
Тоже рисовашкать хочу.. (но в последнее время подруга-наставница очень напряжённая, а потому вообще боюсь её дёргать, самой приходится) После постов и просмотра вакансий буду дальше линии практиковать, что ли... Уже на геометрии.
Ховошо~
Попрактиковаться можно и без наставника, а потом показать х) Всё равно рука должна привыкнуть так или иначе, а это только рисовать.... Правильность того, чего рисуешь - это уже да. туторы, учителя и прочее. А набивка руки может происходить и без кого-то.Ву :3
Попрактиковаться можно и без наставника, а потом показать х) Всё равно рука должна привыкнуть так или иначе, а это только рисовать.... Правильность того, чего рисуешь — это уже да. туторы, учителя и прочее. А набивка руки может происходить и без кого-то.
Ву :3
Всё же ещё досадно, что у меня весьма и весьма незавидное рабочее место для этого... Локоть в воздухе это не айс, конечно.
Да, я всё понимаю, ведь не впервые же за холстом (точнее, за диджиталом первый год, а так изрисовывала скетчбуки и прочие холсты и десятилетие тому). Наверное, надо одновременно и дидж, и традиш практиковать, чтобы переход из одного в другое не слишком сложный был.
Voice & Character Theme
Всё же ещё досадно, что у меня весьма и весьма незавидное рабочее место для этого... Локоть в воздухе это не айс, конечно.
Да, я всё понимаю, ведь не впервые же за холстом (точнее, за диджиталом первый год, а так изрисовывала скетчбуки и прочие холсты и десятилетие тому). Наверное, надо одновременно и дидж, и традиш практиковать, чтобы переход из одного в другое не слишком сложный был.
Уф .3. Ну хотя и так рисовать можно... Сложно, но можно х)
М, ясно х) Ну, Я когда только начинал, вроде. то тоже сначала делал скетчи на бумаге, а потом в цифру переводил. Потом стал чисто в цифре скетчи делать. И далее, далее, далее....
Ля, как проснуться, какое-то оч тяжелое утро
достаточно летняя аватарка?
Все так хотят спасти мир, но только не договорятся как |
Уф .3. Ну хотя и так рисовать можно... Сложно, но можно х)
М, ясно х) Ну, Я когда только начинал, вроде. то тоже сначала делал скетчи на бумаге, а потом в цифру переводил. Потом стал чисто в цифре скетчи делать. И далее, далее, далее....
Ну вот и я стараюсь превозмогать данные неудобства.~
А ты крутышка. Вот бы мне больше времени и связей ранее... Ибо художники в окружении стали появляться только последние года два, когда от них проще получать задания, советы... И критика от них помягче, чем от кого-либо в сети (ибо критика может конкретно так подорвать, особенно если она была озвучена не с целью помочь, а с намерением подпитать и возрастить своё гордое эго).
Ля, как проснуться, какое-то оч тяжелое утро
Good morning~
Voice & Character Theme
достаточно летняя аватарка?
Агонь.
Voice & Character Theme
Ну вот и я стараюсь превозмогать данные неудобства.~
А ты крутышка. Вот бы мне больше времени и связей ранее... Ибо художники в окружении стали появляться только последние года два, когда от них проще получать задания, советы... И критика от них помягче, чем от кого-либо в сети (ибо критика может конкретно так подорвать, особенно если она была озвучена не с целью помочь, а с намерением подпитать и возрастить своё гордое эго).
Вя!
Если б я ещё рисовал почаще.... Но это я пытаюсь разбирать со спецом.
И да, хорошо, что у тебя нашедшиеся художники готовы подсказать и помочь мягко.... Потому что я почему-то часто попадал или к такому же уровню (и чему там учиться?), или к завистливым у... воробушкам х) Преподы в художке и универе тоже не всегда продыху давали, так что я как-то больше сам, думаю.... И поверь, всё это мало к чему хорошему привело Х) У меня в итоге вагон проблем. А у тебя всё может пройти спокойней и это классно, без шуток)
Сусанна, Майкрофт Дум, сябки)
у меня ещё такой вариант был, хех
Я солнышко) надменное и гордое, но всё же солнышко
[icon]https://i.imgur.com/tbqCwfG.png[/icon]
Вя!
Если б я ещё рисовал почаще.... Но это я пытаюсь разбирать со спецом.
И да, хорошо, что у тебя нашедшиеся художники готовы подсказать и помочь мягко.... Потому что я почему-то часто попадал или к такому же уровню (и чему там учиться?), или к завистливым у... воробушкам х) Преподы в художке и универе тоже не всегда продыху давали, так что я как-то больше сам, думаю.... И поверь, всё это мало к чему хорошему привело Х) У меня в итоге вагон проблем. А у тебя всё может пройти спокойней и это классно, без шуток)
Грустный опыт, однако... Но здорово, что у тебя есть свой индивидуальный и солидный навык.
Ну, я очень беспокоюсь, что припозднилась с хобби, ибо отношу себя к трудоголикам-семьянинам, и рисование при полной загруженности может меня настичь очень редко. Конечно, если я однажды не стану пренебрегать ролевыми, а текстописание отнимает у меня много времени (я параллельно и стирку поставлю, и посуду помою, и сто звонков сделаю, даже гору сверну, кажется).
у меня ещё такой вариант был, хех
Я солнышко) надменное и гордое, но всё же солнышко
Ну икона!
Voice & Character Theme
Всем жаркого дня.)
Аватарки летней не будет, ибо не нарисуется..... Ну, будем считать, что она летняя во все времена. В пустынях всегда лето хD
Ладно ты, но бате же жарко. На нем так много одежды.
Сусанна, Майкрофт Дум, ну что же, решено. Поменяно)
иногда жалею, что сделала Тайю против татуировок)) А то столько арта с ней, которая в татушках)
Ваще огонь)
спасибочки)
Тайя Джессар, красивая
Всем жаркого дня.)
Здравствуй-здравствуй! ой неть, спасибо, жара уже с ума сводит~
иногда жалею, что сделала Тайю против татуировок)) А то столько арта с ней, которая в татушках)
А если ссылаться на хну? Или против любых рисунков на теле?
Voice & Character Theme
Лира Мирлесс, спасибо, дорогая)
А если ссылаться на хну? Или против любых рисунков на теле?
против любого проявления: татуировки, пирсинги, хна, басма. Это осквернение чистоты тела и истинной красоты от природы
Хотя сама иногда шаманит над своей внешностью при помощи косметики и протомагии.))
Но это другое. Вы не понимаете))
против любого проявления: татуировки, пирсинги, хна, басма. Это осквернение чистоты тела и истинной красоты от природы
Хотя сама иногда шаманит над своей внешностью при помощи косметики и протомагии.))
Но это другое. Вы не понимаете))
Поняла.~
Voice & Character Theme
Здравствуй-здравствуй!
ой неть, спасибо, жара уже с ума сводит~
А куда от жары денешься? Дождь к нам не хочет идти.
А куда от жары денешься? Дождь к нам не хочет идти.
Когда ливень вплоть до затопления был несколько дней... Но от этого не легче.
Хотя бы холодный душ есть, пусть и хватает свежести на 10 минут~
Voice & Character Theme
Когда ливень вплоть до затопления был несколько дней... Но от этого не легче.
Хотя бы холодный душ есть, пусть и хватает свежести на 10 минут~
Так вот куда весь наш дождь ушел...
Ну, да, душ ненадолго помогает, если потом не одеваться.) хД
Так вот куда весь наш дождь ушел...
Ну, да, душ ненадолго помогает, если потом не одеваться.) хД
Ой, нагишом мне иногда даже одной ходить стыдно, ахахаха
Voice & Character Theme
Ой, нагишом мне иногда даже одной ходить стыдно, ахахаха
Судя по картинкам, которые ты отправляешь в хорни, то это даже как-то странно. хД
Судя по картинкам, которые ты отправляешь в хорни, то это даже как-то странно. хД
омутные черти только внутри меня, я их ни коим образом в повседневной жизни не выпускаю х)
Voice & Character Theme
омутные черти только внутри меня, я их ни коим образом в повседневной жизни не выпускаю х)
О, с такими чертями внутри себя ты борешься и даже побеждаешь.) Ахаха.)
О, с такими чертями внутри себя ты борешься и даже побеждаешь.) Ахаха.)
Ну разумеется. В культурном обществе живём. Честно, я только на арты и горазда. В остальном я невинна, хи~
Voice & Character Theme
Ну разумеется. В культурном обществе живём. Честно, я только на арты и горазда. В остальном я невинна, хи~
А я на арты такие не горазда, мне больно глазкам на такое смотреть. Но зато в своем доме в жару могу позволить себе почти не одеваться.) хД
Кофейку с ликёрчиком х) А так утро противное....
Так с алкоголя наоборот сильнее спать хочется.. но кофе это идея хорошая
Да ,я все еще не раздуплилась и даже до кухни не сползала
А я на арты такие не горазда, мне больно глазкам на такое смотреть. Но зато в своем доме в жару могу позволить себе почти не одеваться.) хД
И хорошо, что себе можно такое позволить. Мой максимум - топ и шорты х)
Voice & Character Theme
И хорошо, что себе можно такое позволить. Мой максимум — топ и шорты х)
Мне не пред кем стесняться, если было бы перед кем, тогда бы задумалась об одежде.) хД Ну, да, и есть на мне частично одежда.
Мне не пред кем стесняться, если было бы перед кем, тогда бы задумалась об одежде.) хД Ну, да, и есть на мне частично одежда.
Скорее, у меня такой бзик из-за окон, которые где-то не удаётся полностью завесить. Ибо я сама даже с прошлой работы вспоминаю, как напротив здания находился жилой дом, а в окне часто мелькала голая женщина... Чисто в трусиках. Самое забавное, что мне на это в первый раз коллеги-пенсионерки указали, ибо я не всматривалась никогда в чужие окна. А тут...
Voice & Character Theme
Скорее, у меня такой бзик из-за окон, которые где-то не удаётся полностью завесить. Ибо я сама даже с прошлой работы вспоминаю, как напротив здания находился жилой дом, а в окне часто мелькала голая женщина... Чисто в трусиках. Самое забавное, что мне на это в первый раз коллеги-пенсионерки указали, ибо я не всматривалась никогда в чужие окна. А тут...
Ахаха.) Мой дом крайний, соседи с одной стороны и они никуда не выходят и из окон ничего не видно, людей мало ходят мимо дома.)
Ахаха.) Мой дом крайний, соседи с одной стороны и они никуда не выходят и из окон ничего не видно, людей мало ходят мимо дома.)
Это удобно, да. На родине и мой дом находился на окраине, и конкретно окна моей комнаты выходили просто в поле, далее - дорога -> парники -> МКАД. А там люди обитали прямо в центре города, где я и работала. И потом мои коллеги прям как маленькие девочки: "Смари тётя голая)0))" х)
Voice & Character Theme
Это удобно, да. На родине и мой дом находился на окраине, и конкретно окна моей комнаты выходили просто в поле, далее — дорога -> парники -> МКАД. А там люди обитали прямо в центре города, где я и работала. И потом мои коллеги прям как маленькие девочки: "Смари тётя голая)0))" х)
Как будто себя в зеркало не видели, что так удивлялись.) хД
Как будто себя в зеркало не видели, что так удивлялись.) хД
Действительно. Но я хихикала с них и не спешила сильно смотреть, туда, куда мне указывали: я работаю, атцаньте.
Voice & Character Theme
А вообще у нас окна должны были быть заклеены... Но женщины отвоевали естественный свет: "Мы как цветы, мы без солнца завянем!"
Voice & Character Theme
Действительно. Но я хихикала с них и не спешила сильно смотреть, туда, куда мне указывали: я работаю, атцаньте.
В чужие окна подсматривать вообще не прилично.)
А вообще у нас окна должны были быть заклеены... Но женщины отвоевали естественный свет: "Мы как цветы, мы без солнца завянем!"
А не жарко летом?
В чужие окна подсматривать вообще не прилично.)
Всё верно! Но вот я потому голая не бегаю, ибо упасите от таких же бабусек из дома напротив. Фиг знает)
Voice & Character Theme
А не жарко летом?
Кондиционеры были, так что неть.
Voice & Character Theme
Всё верно! Но вот я потому голая не бегаю, ибо упасите от таких же бабусек из дома напротив. Фиг знает)
Бабульки-извращенки какие-то подглядывающие в чужие окна.) хД
Кондиционеры были, так что неть.
Как установлю себе кондер в комнату (у мамы пока только есть), так и одеваться начну.)
ВОТ НАСТОЛЬКО НЕ МАГНУСИТ?! ХДДДД
да)))
если Джеки бесит высказывание от Шейлины, что в мести нет смысла, то с Таисией они пересрутся))
Бабульки-извращенки какие-то подглядывающие в чужие окна.) хД
Они те ещё шалуньи были... Даже на стульях катались и танцевали. х)
Как установлю себе кондер в комнату (у мамы пока только есть), так и одеваться начну.)
Хорошая идея. Я вот только жду вентилятор.~
Voice & Character Theme
Они те ещё шалуньи были... Даже на стульях катались и танцевали. х)
Шаловливые бабульки-извращенки — еще лучше.) хД
Хорошая идея. Я вот только жду вентилятор.~
Кондер дорого устанавливать, тоже пока смотрю в сторону вентилятора, но пока ничего точно не решила.
Шаловливые бабульки-извращенки — еще лучше.) хД
Ну, только если чутка шарики за ролики не сдают.~
Кондер дорого устанавливать, тоже пока смотрю в сторону вентилятора, но пока ничего точно не решила.
Моя подруга со своим молодым человеком из Тобольска мб месяц ждали мастера, но установили за день.
Отредактировано Сусанна (2024-06-06 14:01:12)
Voice & Character Theme
Ой я "дорого" прочитала как долго
Ну дурка я
Voice & Character Theme
Вот наглядный пример, как плавятся мозги и глаза вытекают
Voice & Character Theme
А вообще кондёр да, дорогое удовольствие... Зато и зимой согреет, если что.
Voice & Character Theme
Тайя Джессар, очень нравится аватарка!
Ну, только если чутка шарики за ролики не сдают.~
Бывает.) *разводит руками* Вдруг мы тоже такими же будем в старости или еще хуже? хД
Моя подруга со своим молодым человеком из Тобольска мб месяц ждали мастера, но установили за день.
Сколько ждали мастеров не помню (года два назад устанавливали маме).
Ой я "дорого" прочитала как долго
Ну дурка я
Ахаха.) Да, ладно.)
Рэй Вудсон, спасибо)
Джеки Магнус, ну го, отыграем встречу и посмотрим))) Только Тайя уже планируется в другой орден~
Бывает.) *разводит руками* Вдруг мы тоже такими же будем в старости или еще хуже? хД
Тут да, никакой гарантии нет. Далее я бы ударилась в какую-нибудь философию, да не хочу. х)
Voice & Character Theme
И да, с чего бы?)
Таков порядок вещей в мире: есть Художники, а есть холсты для них! ХДДДД
я не холст~
Я золотая рама))
Дай я Дикельке и Фортуне отпишу, да с Лирой сначала эп замучу хотя бы хд
нит! Хачу сичас хд
Тут да, никакой гарантии нет.
Далее я бы ударилась в какую-нибудь философию, да не хочу. х)
То, что мы ролевики уже не понятно для общества, а старушки-ролевики — я даже не представляю какими будут.) хД
Джеки Магнус, ахахаха
ехехехе
да разберёмся с одними долгами, потом к другим приступим))
лечь спать в 5 утра и проснуться в 6 вечера. Могу, умею, практикую.
да с Лирой сначала эп замучу хотя бы хд
УРА
УРА
Он будет тебе по одному посту в год отдавать. Это же пепук. Требуй первый пост с него.
You can run, but you will die... anyway... from my claws... from my fury.
Пу-пу-пу
Грустный опыт, однако... Но здорово, что у тебя есть свой индивидуальный и солидный навык.
Ну, я очень беспокоюсь, что припозднилась с хобби, ибо отношу себя к трудоголикам-семьянинам, и рисование при полной загруженности может меня настичь очень редко. Конечно, если я однажды не стану пренебрегать ролевыми, а текстописание отнимает у меня много времени (я параллельно и стирку поставлю, и посуду помою, и сто звонков сделаю, даже гору сверну, кажется).
Ну, тут мне уже подсказать сложно .3. Как хобби, на самом деле, вообще ничего не поздно.... А мозги разгружать надо. Если ты это хочешь сделать своей проф. деятельностью - уже другой вопрос.
Ладно ты, но бате же жарко. На нем так много одежды.
Пустынникам нормально. А как те же бедуины в пустынях? Они не в купальниках же ходят.
Так с алкоголя наоборот сильнее спать хочется.. но кофе это идея хорошая
Да ,я все еще не раздуплилась и даже до кухни не сползала
Ну, когда как. Пара ложек - нормально. Хотя может индивидуальная реакция.....
И как же я ненавижу ливни со штормами, которые обрывают электричество Четыре с половиной часа без света - не хочу больше.... Впрочем, в прошлом году в ноябре было ещё хуже. А тут вроде прогнозируют, что опять может повториться. Эх.... Нинад.
Пустынникам нормально. А как те же бедуины в пустынях? Они не в купальниках же ходят.
Все надевают летние авы, а батя без авы и без плавочек...
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №125 — Подковёрные кофепития