Ракша, можно считать, что отлично с: Сделал почти все запланированное (даже поработать чуток успел, потому-что я почти-трудоголик), вот если ночью еще парочка постов напишется, а перед этим пару часов погуляю, вообще красота будет с:
А то там вроде как гроза собиралась, я напряженно вглядываюсь в тучи за окном и мысленно их разгоняю хд
Ты как?
Лира Мирлесс написал(а):когда я рискну пойти в квест, я буду записывать в блоге осознания спустя 200 постов игры хахаха
поделишься своими топ осознаниями??
Помню, мои первые посты здесь были квестовые, так что я, можно сказать, сразу с порога во все это окунулся, страшно было шокапец о_о
А у тебя уже был один квест, так что ты уже не новичок в этом деле)
А я с кубами выяснил, вернее прочитал далеко не сразу, что можно подставлять ко всем броскам имеющийся артефакт :"DD
Вот это было открытие года конечно :"DDD
Роан Атеран написал(а):Захотелось признаться, что мне нравятся ваши посты и вы вообще шикарный *О*
Просто... живите с этим )))
*приветственно шевелитъ ушами*
А мне то как нравятся Ваши посты *_*
Признаюсь, хочу сыграть с Вами (хоть с Роан, хоть с Хелем) чуть ли не с самого своего здесь начала игры, потому-что помнится, мы оказались вместе в Супернове, и я уже тогда восхищался вовсю, так что вот ответное признание, Вам тоже с этим жить :"D
Отредактировано Юпитер Тома (2024-06-16 14:30:11)
- Подпись автора
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»