Это не для маленьких.
Это для тех, кому тысяча+.
Че за дискриминация по возрасту. Возраст любви не помеха
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №129. Летнее пати
Это не для маленьких.
Арх, о, там же ещё и видяха нагрев берёт и мост южный - можно ноги зимой греть.
Фортуна, я воспринимаю это не как "быдловатость", а как "раскрепощение" /лукаво подмигнул/
С тобой она всегда цветёт новыми красками
Но в основном голубыми, я понял хдд
На этой прекрасной ноте я ухожу, головная боль меня добивает
Гав, мяу или ква?
Фраза исключительно классическая *чмокнул в щеку*
..,А что она знааачииит?... /Щёку трёт и продолжает глазеть/
А как твоё утро?
Завтракаю супом и недоеденными чипсами, ну и сижу тут, на форуме. Готовлюсь морально и мысленно к написательству акции
Это не для маленьких.
/Всё ещё глядит, но на двоих. Что всё это значит.../
[nick]Тиффани[/nick][status]Я люблю море![/status][icon]https://i.postimg.cc/K8JxcdX5/13-2.jpg[/icon]
"Счётчик нежностей"
Обнимашки:10
Поглаживания/Трепания по голове:15
Поцелуи в щёчки/лобик:15
/пожав плечами, вырвал нарощенные крылья, убедившись, что кровь на девушку не попала/ Больно...
Какая сцена *трагично хлопает*
В целом как и все фортуниты, которых ты набрала кроме меня, я токс
Ты тоже бываешь неплох.
Ну нихуя себе подробности, а чо я об этом только щас узнаю? хд
Да в смысле хд это же логично, разве нет?
Так я тебе об этом не говорила просто
Вступай к нам в орден, ауф
А что она знааачииит?
*смеется* Правда, надо объяснить?
Ты тоже бываешь неплох.
Крайне редко. Иногда я не понимаю, что я вообще забыл в фортунитах
Фортуна, я воспринимаю это не как "быдловатость", а как "раскрепощение" /лукаво подмигнул/
Ну, главное, чтобы оно не смущало~
Но в основном голубыми, я понял хдд
На этой прекрасной ноте я ухожу, головная боль меня добивает
Ля, надо было чиуашку добавить и меня бы вынесло хд
Давай, доброй ночки
когда появляется Дэн я могу казаться правда быдловатой, но это исключительно он на меня плохо влияет. Так-то я воспитанная леди, честно.
Ты чо ахуэла?
Ладно, на этой прекрасной ноте уйду хд
Гав, мяу или ква?
Так-то я воспитанная леди, честно.
АХАЫВХАХЫАХЫВХАЫХВААХЫХААХ, ДА, КОНЕЧНО ХД
Арх, о, там же ещё и видяха нагрев берёт и мост южный — можно ноги зимой греть.
Да-да, зимами долгими греемся х)
Какая сцена *трагично хлопает*
Да в смысле хд это же логично, разве нет?
Так я тебе об этом не говорила просто
Я запомнил, и не простил хд
как леди любит доминировать в разговоре — так и я не привык оставаться в долгу /позволил себе лёгкую улыбку/
Вы всегда можете отнять у меня возможность доминировать, а я могу не воспринимать любезность долгом.
Как скажете. /пожав плечами, вырвал нарощенные крылья, убедившись, что кровь на девушку не попала/ Больно...
/Удивлённо повела бровью / Вы во всем так радикальны? Можно было их оставить или же убрать магией. Жест конечно романтичен, но излишне болезненный
От меня нет никакого толку.
Одно удовольствие
Завтракаю супом и недоеденными чипсами, ну и сижу тут, на форуме. Готовлюсь морально и мысленно к написательству акции
А что за акция?
АХАЫВХАХЫАХЫВХАЫХВААХЫХААХ, ДА, КОНЕЧНО ХД
Да блять.
Да тихо.
Это правда хд
Ты чо ахуэла?
Ладно, на этой прекрасной ноте уйду хд
Так все знают, ты - моя тёмная сторона
Я запомнил, и не простил хд
Ля, надо посты писать, а не во флуде это говорить, конечно... но перед этим работа, уъуъуъу
Да блять.
Да тихо.
Это правда хд
Главное, что ты сама в это веришь хд
Так все знают, ты — моя тёмная сторона
А Я СВЕТЛАЯ, ХА! Х)
Ля, надо посты писать, а не во флуде это говорить, конечно... но перед этим работа, уъуъуъу
Действительно. Выходит, это из-за тебя я до сих пор не смог выплеснуть свой литературный гений на экран? хд
/Удивлённо повела бровью / Вы во всем так радикальны? Можно было их оставить или же убрать магией. Жест конечно романтичен, но излишне болезненный
Да мне уже замечание сделали, но символично, а я люблю символику. Радикален? Да, из крайности в крайность, я бы сказал. А вы? /отряхивается небрежно, ему не привыкать/
Отредактировано Арх (2024-06-25 23:35:12)
Да блять.
Да тихо.
Это правда хд
*смотрит*
Фортуна, и чем меня должно смущать такое озорство? /расхохотался искренне не понимая/
Арх, удобно. А что? И тренинг с посевом на стату и анализ, и экономия на отоплении!
Ливенфель, иногда хищнице стоит позволять быть хищницей /позволил себе лёгкую улыбку/ У Вас есть кошка? Играете с ней в бантик, или "злую руку"? Разве это не весело?
Главное, что ты сама в это веришь хд
Вы просто не знаете эту сторону моей жизни хд
А Я СВЕТЛАЯ, ХА! Х)
... ты не часть меня...Во всех смыслах
Действительно. Выходит, это из-за тебя я до сих пор не смог выплеснуть свой литературный гений на экран? хд
*тут ужасная шутка, додумайте её сами*
Так все знают, ты — моя тёмная сторона
А Я СВЕТЛАЯ, ХА! Х)
\посмотрел на свой загар\
Расизм! РАСИЗМ!
Гав, мяу или ква?
*смотрит*
Что?
Маис д`Абберат, ну я так, на всякий случай.
А вы по времени Мск живете, кстати?
Расизм! РАСИЗМ!
Ля, да, он-то бледный. Но нет, я буду любить тебя, даже если ты решишь выкрасится в голубой. Хотя погодите-ка...
Вы просто не знаете эту сторону моей жизни хд
Потому что ты ее придумала? хд
... ты не часть меня...
Во всех смыслах
Я... буром пробьюсь внутрь, будь уверенна...
*тут ужасная шутка, додумайте её сами*
Кхм-кхм, извержение моего Везувия? Да хд
Арх, удобно. А что? И тренинг с посевом на стату и анализ, и экономия на отоплении!
Да, нам приходится, замерзаем нынче х)
Расизм! РАСИЗМ!
Никакого расизма, а то меня отменят, ты чо хд
Что?
Пытаюсь понять богохульство пиздеть на богиню или нет
мне уже замечание сделал, но символично, а я люблю символику. Радикален? Да, из крайности в крайность, я бы сказал. А вы? /отряхивается небрежно, ему не привыкать/
Вечно на перепутье крайностей, бросаясь волнами на берег в надежде утащить с собой. И все же, у романтизма есть плохой навык подходить ко всему. А у меня паршивое умение романтизировать все подряд. И от того град капель на полу мне видятся глубоким смыслом стекающих из ваших раненых плеч. Которые залечивает магия, что изначально ваша суть. Следующий раз придется мне подумать прежде чем предлагать летать.
Одно удовольствие
*смеется* Правда, надо объяснить?
Ну мне реаааально интересно!!!
А что за акция?
Ну, я уже описывала её тут ранее... Но могу и ещё раз!: Тётя/Близкая подруга семьи девочки. Так же работает в ордене демиурга удачи, следя за ней и иногда даже беря с собой на простые поручения! Сумасбродная, слегка безотвественная, но понятное дело весёлая и активная. С ней точно не заскучать, ну, по идеи да. Ну, самое для меня главное, что я уже нашла внешность!
[nick]Тиффани[/nick][status]Я люблю море![/status][icon]https://i.postimg.cc/K8JxcdX5/13-2.jpg[/icon]
Отредактировано Тиффани (2024-06-25 23:40:16)
"Счётчик нежностей"
Фортуна, нет, у меня МСК +2. И Вы очень забавно реагируете, когда над Вами подшучивают. Это очаровательно.
выкрасится
Мой мозг сгенерировал "выкрыситься"
А ДУША МОЯ ВСЕХ ЦВЕТОВ РАДУГИ
Никакого расизма, а то меня отменят, ты чо хд
Где у тебя кнопка отмены?
\вертит и осматривает со всех сторон\
Гав, мяу или ква?
Потому что ты ее придумала? хд
Уъуъуъу!
Я... буром пробьюсь внутрь, будь уверенна...
Ля, ну если у меня после такого в венах забурлит магма, распаляя сердце...
Кхм-кхм, извержение моего Везувия? Да хд
Исключительно литературного таланта, конечно же
Что?
Ну мне реаааально интересно!!!
Инцест это буквально постельная связь между двумя кровными родственниками. Так что инцест - дело семейное~ *почесал за ушком*
Маис д`Абберат, кошка есть и порой ощущение, что это она со мной играет. Подобного презрительного взгляда себе не позволяю даже я. Как и требования посидеть на руках изложенного ярым "мяу". Так что скорее я лайтовая версия кошки, нежели позволяю ей так поступать.
Сквозь ворох аналогии мне лестно, благодарю. И все же интересно, что будет, когда игра окончится?
Одно удовольствие
Инцест это буквально постельная связь между двумя кровными родственниками. Так что инцест — дело семейное~ *почесал за ушком*
... :О х2
"Счётчик нежностей"
Думиурхульство.....
Никто не станет так поступать, ибо слово выговорить не смогут. Хд
Одно удовольствие
Да? Всегда было.
Тётя/Близкая подруга семьи девочки. Так же работает в ордене демиурга удачи, следя за ней и иногда даже беря с собой на простые поручения! Сумасбродная, слегка безотвественная, но понятное дело весёлая и активная. С ней точно не заскучать, ну, по идеи да. Ну, самое для меня главное, что я уже нашла внешность!
Ооо, какая прелесть :з
Я видела только как-то про фамильяра что-то проскакивала. Про тётю не видела.
Фортуна, нет, у меня МСК +2. И Вы очень забавно реагируете, когда над Вами подшучивают. Это очаровательно.
Спасибо на добром слове. Приму это за комплимент
Мой мозг сгенерировал "выкрыситься"
А ДУША МОЯ ВСЕХ ЦВЕТОВ РАДУГИ
... кроме голубого, получается?
Думиурхульство.....
Деус буквально переводится как бог~ А демиург по сути это синоним деуса.
Да? Всегда было.
Тогда сейчас буду богохульничать~ Или не буду *вздохнул* Какой в этом смысл, боже.
Деус буквально переводится как бог~ А демиург по сути это синоним деуса.
Это в мире где существует латынь))
Одно удовольствие
Ооо, какая прелесть :з
Я видела только как-то про фамильяра что-то проскакивала. Про тётю не видела.
Спасибо. И да, про фамильяров я тоже думала, всё же не просто так я ведьма! Но всё же сейчас решила несколько повременить, да
"Счётчик нежностей"
Ливенфель, разве игра не заканчивается с последним ударом сердца? Я думаю, что до тех пор, ну или ещё по какомв-то серьёзному поводу, игра вполне себе продолжается. Могут быть паузы - разумеется! Но если без пауз -то "злую руку" разорвут в мясо, а она в ответ задушит хищника или перестанет кормить. А вы как считаете?
Фортуна, это он и был. Как раз о Вашей беззаботности и озорной натуре.
Отредактировано Маис д`Абберат (2024-06-25 23:48:34)
Это в мире где существует латынь))
И греческий, ага.
Тиффани, теперь ты знаешь больше *покружил, подхватив на ручки*
Тогда сейчас буду богохульничать~ Или не буду *вздохнул* Какой в этом смысл, боже.
Поступай, как хочется~
Спасибо. И да, про фамильяров я тоже думала, всё же не просто так я ведьма! Но всё же сейчас решила несколько повременить, да
А про какого фамильяра подумываешь?
Так, ещё 5 сообщений и будет красивая циферка в 17к. Надо написать чёт хорошее.
Отредактировано Фортуна (2024-06-25 23:51:20)
Маис д`Абберат, я не считаю, я хочу на ручки и гладиться. А если серьезно: то каждый сходит с ума по своему. Кому-то и голод в сласть, и клочья вместо рук в радость.
Одно удовольствие
разве игра не заканчивается с последним ударом сердца?
Не всегда. *развел руками* Фортуна подтвердит XD
Поступай, как хочется~
*кивнул и ушел в подвал*
Не всегда. *развел руками* Фортуна подтвердит XD
Главное, чтобы рядом был надежный новый товарищ из фортунитов, который сделает тебе искусственное дыхание
Я всё ещё негодую, что не потрогала тогда сердце Хью.
Ливенфель, /лукаво улыбнувшись протянул сливочное мороженное, в форме мышонка/ я бы не хотел увидеть Вам отощавшей.
Хьюго Иденмарк, мнение демиургов не считается по таким вопросам /отмахнулся от этой идеи/
Исключительно литературного таланта, конечно же
Я даю жизнь сюжетам! /бровки-бровки/
Ля, ну если у меня после такого в венах забурлит магма, распаляя сердце...
Конечно, ой как забурлит хд И не только в венах х)
Так что договорились хд
Где у тебя кнопка отмены?
\вертит и осматривает со всех сторон\
Дэнзел, они найдут, уж поверь хд
Вечно на перепутье крайностей, бросаясь волнами на берег в надежде утащить с собой. И все же, у романтизма есть плохой навык подходить ко всему. А у меня паршивое умение романтизировать все подряд. И от того град капель на полу мне видятся глубоким смыслом стекающих из ваших раненых плеч. Которые залечивает магия, что изначально ваша суть. Следующий раз придется мне подумать прежде чем предлагать летать.
Полно-полно. Я прост как стрела, никаких метафор, хоть пусть мне лестно, что вас это так озаботило. Конечно, мы не знаем, что станется, если богу пустить публично крови, но в следующий раз рискну повторить вновь. В конце-концов, тело - лишь витрина, однако и ее стоит держать в чистоте. /раны затянулись вместе с разорванной одеждой/
Фортуна,
Ахахахахах, дыа)
что не потрогала тогда сердце Хью
Так это сложнее, чем Роя, чоуж. У Хью нет дверцы в груди, там система сильно компактнее и ни разу не очевидная без просветки рентгеном XD
*кивнул и ушел в подвал*
Возвращайся~
Хьюго Иденмарк, мнение демиургов не считается по таким вопросам /отмахнулся от этой идеи/
Да не, мы тогда Хьюго реанимировали хд у него сердечко от встречи с нами, красивыми аномалии встало.
Конечно, ой как забурлит хд И не только в венах х)
Так что договорились хд
Ля, а ты будешь стоять в сторонке и смотреть из инвиза, как Немезида меня убивает?
мнение демиургов не считается по таким вопросам /отмахнулся от этой идеи/
э... шта? О.о
Я ж не демиург... Хуман как есть И для нас вполне возможно продолжение после последнего удара сердца. Достаточно всего лишь...
Отредактировано Хьюго Иденмарк (2024-06-25 23:58:18)
Возвращайся~
А смысл? *помахал на прощание*
Так это сложнее, чем Роя, чоуж. У Хью нет дверцы в груди, там система сильно компактнее и ни разу не очевидная без просветки рентгеном XD
Ля, надо как-нибудь кошкой ночью сделать лапу нематериальной и засунуть Хью в грудину
Сработает система безопасности какая-нибудь ваша, экзотековская, он подскочит, а коц такая: "а я чо? я тут лежала".
Хьюго Иденмарк, а, я подумал речь о её перерождении. Неловко получилось.
Фортуна, я просто это приключение ваше ещё не читал.
Маис д`Абберат, я не считаю, я хочу на ручки и гладиться. А если серьезно: то каждый сходит с ума по своему. Кому-то и голод в сласть, и клочья вместо рук в радость.
А чо ты тогда тут романтизируешь. Так бы и сказала /бесцеремонно закидывает на плечо/
Ля, а ты будешь стоять в сторонке и смотреть из инвиза, как Немезида меня убивает?
На кукичах?.. Да, это мой скрытый фетиш, извини...
Тиффани, теперь ты знаешь больше *покружил, подхватив на ручки*
...!!! /Квает и висит на руках как кошка прям. Ноги и тело свисают, а руки вытянуты/
А про какого фамильяра подумываешь?
Отредактировано Тиффани (2024-06-26 00:01:16)
"Счётчик нежностей"
Маис д`Абберат, аааа... / Умиляется подаче мороженного со светящимися восторгом глазами /
Можете не волноваться, суши точно не дадут мне отдать. Но мне приятна ваша забота.
Полно-полно. Я прост как стрела, никаких метафор, хоть пусть мне лестно, что вас это так озаботило. Конечно, мы не знаем, что станется, если богу пустить публично крови, но в следующий раз рискну повторить вновь. В конце-концов, тело — лишь витрина, однако и ее стоит держать в чистоте. /раны затянулись вместе с разорванной одеждой/
Театральщина! Одобряю. Больше наигранности демиургу наигранности. И щепотку регенерации.
Одно удовольствие
Фортуна, я просто это приключение ваше ещё не читал.
А вы много читаете чужие эпизоды?
...Осьминог, чайка, и дельфин... Даже и не знаю, может попытаться всех сразуй найти...
Ооо, если выбирать, мне кажется, осминожка самый топ
На кукичах?.. Да, это мой скрытый фетиш, извини...
Не сомневалась в тебе хд
Хотя тогда вопрос, почему ты сам не поглотил, когда понял, что её на столетку просто отправили.
а, я подумал речь о её перерождении. Неловко получилось.
*протягивает визитку* Знаете ли вы, что демиурги уже не уникальны в своем бессмертии? Знаете ли вы, что такое перерождение по-экзотековски? Желаете ли поговорить о Пророке нашем, Архитекторе?
Ля, надо как-нибудь кошкой ночью сделать лапу нематериальной и засунуть Хью в грудину
~ Упс, случайно провали... ээ.. то есть... мяу-мяу? (с) кошкоТуна
Система-то сработает, и в целом (не прям щас, а вот как добью кристаллов и первую итерацию апгрейдов сделаю) есть шанс что даж и обломается просочиться под шкуру, но... Если лапа будет нематериальная - как она потрогает сердце? О.о Это ж неинтересно ваще
чо ты тогда тут романтизируешь. Так бы и сказала /бесцеремонно закидывает на плечо/
/Проворачивает ракировку пространственной магией оставляя на плече сидеть кошку, сама же лежит на диване/ Если бы все говорили все прямо мир бы стал скучен и лишён фактора внезапности.
[dice;SPC;B;C]
Одно удовольствие
17 тысячным сообщением на этом форуме напоминаю, что бесконечно люблю @Дэниэль Корт
Даже когда он сидит в китайских казинах и не пишет мне посты
На сем я пожалуй откланяюсь. Всем доброй ночи и волшебных снов.
Одно удовольствие
/Проворачивает ракировку пространственной магией оставляя на плече сидеть кошку, сама же лежит на диване
КАВАРИМИ НО ДЗЮТЦУ!
протягивает визитку* Знаете ли вы, что демиурги уже не уникальны в своем бессмертии? Знаете ли вы, что такое перерождение по-экзотековски? Желаете ли поговорить о Пророке нашем, Архитекторе?
Хм, а может к тебе метнуться и забить на Ордена все эти вот...
You can run, but you will die... anyway... from my claws... from my fury.
Ливенфель, всегда пожалуйста. Для Вас - не сложно /манерно и со своей фирменной улыбкой/ кто знает, вдруг однажды и Вы мне мышь принесёте, или котёнка.
Фортуна, постепенно разгоняюсь да, у тех кто разрешил. Вот, кстати, именно читать с телефона удобнее.
Хьюго Иденмарк, благодарю за невероятно интригующее предложение, но пока не вижу причины искусственно растягивать замечательное своё путешествие /широко улыбнулся/ у меня, знаете, уже ноги иногда побаливают.
Отредактировано Маис д`Абберат (2024-06-26 00:18:05)
~ Упс, случайно провали... ээ.. то есть... мяу-мяу? (с) кошкоТуна
Система-то сработает, и в целом (не прям щас, а вот как добью кристаллов и первую итерацию апгрейдов сделаю) есть шанс что даж и обломается просочиться под шкуру, но... Если лапа будет нематериальная — как она потрогает сердце? О.о Это ж неинтересно ваще
Можно попробовать сделать кончик лапы, который касается сердца, материальным. Хм... но это надо прокинуть очень тонкие кубики хд РАДИ ТАКОГО ПОРА КАЧАТЬ ПРОТОМАГИЮ ДО ГРАНДА.
А попросить у Хель потрогать сердце перед приёмом в орден странно, да?
На сем я пожалуй откланяюсь. Всем доброй ночи и волшебных снов.
Доброй ночки~
Хм, а может к тебе метнуться и забить на Ордена все эти вот...
Я лучше экзотека
Театральщина! Одобряю. Больше наигранности демиургу наигранности. И щепотку регенерации.
Конечно, зря что-ли в олицетворениях Искусство?
/Проворачивает ракировку пространственной магией оставляя на плече сидеть кошку, сама же лежит на диване/ Если бы все говорили все прямо мир бы стал скучен и лишён фактора внезапности.
Да, но был бы простым для неискушенных. /погладил кошку на плече/
а сем я пожалуй откланяюсь. Всем доброй ночи и волшебных снов.
Доброй.
КАВАРИМИ НО ДЗЮТЦУ!
ХОРОШО, ХОТЬ НЕ БРЕВНО, ПОНИМАЕШЬ?
Отредактировано Арх (2024-06-26 00:11:16)
Я лучше экзотека
/Задумалась/ Разумеется!
Не сомневалась в тебе хд
Хотя тогда вопрос, почему ты сам не поглотил, когда понял, что её на столетку просто отправили.
Может быть, здоровый садизм? Типа через парочку столеток, когда шиза пробьет потолок?
или котёнка
Котенка?
Котенка???!!!!
Котенка!?!?!?!?!
Контекст заехал не туда...
Одно удовольствие
к тебе метнуться и забить на Ордена все эти вот
Уточню на всякий случай: а метнуться - эт с какой целью? XD
Пы.Сы. А Дикель разве не бессмертн..а(?)?
у меня, знаете, уже ноги иногда побаливают
Так это ведь не проблема. Заменим болящее это упражнение два раза в день делай и ничего болеть уже не будет! Современные композитные материалы, ТО по гарантии, все дела
А попросить у Хель потрогать сердце перед приёмом в орден странно, да?
*вздыхает*
... честно говоря, фиг знает. Ну так-то странно ваще, да, но сестренка с еб... нестандартным мышлением, мож и норм прокатит)
Бгггг) Одного Иденмарка сердечко трогала, второго нипалучилос и первой уже не будет (гусары, мол... впрочем, можете жечь), теперь хочется ишшо? XD
Фортуна, постепенно разгоняюсь да, у тех кто разрешил. Вот, кстати, именно читать с телефона удобнее.
Это логично, логично~
А магическая вязь... как-то не знаю, за всё время в квестах она пригодилась мне 1 раз, если честно.
/Задумалась/ Разумеется!
верное решение.
Хотя механически прокачанная Ди - это словно бы решение проблемы с разлагающимся телом вокруг ядра.
Может быть, здоровый садизм? Типа через парочку столеток, когда шиза пробьет потолок?
Ого, жестоко
А можно под этим пиздецом уже неосознанное сожаление?
ХОРОШО, ХОТЬ НЕ БРЕВНО, ПОНИМАЕШЬ?
*держится изо всех сил и молчит, только глазами мерцает*
но сестренка с еб... нестандартным мышлением, мож и норм прокатит)
Ахахаха, почти в голос хд
Одного Иденмарка сердечко трогала, второго нипалучилос и первой уже не будет (гусары, мол... впрочем, можете жечь), теперь хочется ишшо? XD
Хочу собрать вас всех. Как меха-покемонов хд
Ливенфель, кажется я Вас засмущал/тихонько посмеивается/ добрых снов.
Хьюго Иденмарк, я не настолько меценат /ласково и беззлобно улыбается/ но идёт у вас определённо интересные.
Фортуна, ну, мало ли что приключится. Лишней не будет.
собрать вас всех. Как меха-покемонов хд
И МЫ СОБЕРЕМСЯ В ОДНОГО ГИГАНТСКОГО МЕГА-ИДЕНМАРКА
Отредактировано Хьюго Иденмарк (2024-06-26 00:16:39)
Ого, жестоко
А можно под этим пиздецом уже неосознанное сожаление?
Хм-хм-хм, но это было бы ненатурально, ведь я мразь и стебал тебя после вкуснового даже в жизни... Сложно-сложно, я-я-я-я сожалею хд Ну чо как?
*держится изо всех сил и молчит, только глазами мерцает*
/мерцает ему в унисон своими шаринганами/ Да, я понимаю...
Да не, я же просто потрогаю хд
Хм-хм-хм, но это было бы ненатурально, ведь я мразь и стебал тебя после вкуснового даже в жизни... Сложно-сложно, я-я-я-я сожалею хд Ну чо как?
... да, ненатурально хд ну ладно, подождём ещё лет сто.
... да, ненатурально хд ну ладно, подождём ещё лет сто.
Да не, ну вот когда-нибудь я точно старушку через дорогу переведу... ...но только не сегодня! Сегодня...
А вообще имидж блюсти надо, а то люди забудут, кто я хд
Уточню на всякий случай: а метнуться — эт с какой целью? XD
Пы.Сы. А Дикель разве не бессмертн..а(?)?
Обвешаю себя техноштуками х)
Да, но тело разлагается, потому она жрёт трупы и иногда живых или ещё что-то х)
Некромантией жрёт, разумеется.
Да не, ну вот когда-нибудь я точно старушку через дорогу переведу... ...но только не сегодня! Сегодня...
А вообще имидж блюсти надо, а то люди забудут, кто я хд
А ПОЧЕМУ ТЫ ЕГО СО МНОЙ, В ОСНОВНОМ, "БЛЮДЁШЬ"?!
Посты наконец-то потихоньку начали писаться, ура! с":
Но очень потихоньку.
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»
Но очень потихоньку.
Я ещё даже работу не начинала(
Так что поздравляю и завидую~
Юпитер Тома, грац!
Фортуна, работа важнее постов :с Я вот только закончил, в планах сегодня ночью пост целиком и еще половину второго начать хд
Ну и тебе позволительно тормозить, ты ващет болеешь. Как оно, кстати?
А ПОЧЕМУ ТЫ ЕГО СО МНОЙ, В ОСНОВНОМ, "БЛЮДЁШЬ"?!
А вообще: "Бьет - значит любит! Я тренируюсь. От большой любви это все."
Ну и там еще тысяча причин хд
Фортуна, работа важнее постов :с Я вот только закончил, в планах сегодня ночью пост целиком и еще половину второго начать хд
Ну и тебе позволительно тормозить, ты ващет болеешь. Как оно, кстати?
Это да. Но постов накопилось - ппц просто. Уже около 10 долгов.
*перекрестила по-фортунитски* чтобы задумки исполнились.
Сегодня уже лучше. Думаю, завтра окончательно начну жить жизнь.
Хьюго Иденмарк, *урчит и пишет посты*
Но очень потихоньку.
Ночи х)
Это хорошо, вдохновения х) уъуъуъу, понимаю, как работа душит иногда
кхм
Ля, можно будет как-нибудь Маску пересмотреть. Я её почти не помню.
А вообще: "Бьет — значит любит! Я тренируюсь. От большой любви это все."
НО НОГАМИ-ТО ЗАЧЕМ хд
Фортуна, 10 долгов! хорошее количество, красивое. Но как же ж сложно взяться потом за эти долги когда их так много, да?
То что получше это отлично, значит завтра вообще хорошо должно быть, и работа пойдет и посты пойдут и все везде пойдет как надо, ух с":
Арх, ночи! я сделал то, что не доделал вчера, плюс за сегодня и небольшой кусочек за завтра, чтоб завтра продолжать писать посты...хд а то что-то последние несколько дней выпадаю очень сильно)
Ля, можно будет как-нибудь Маску пересмотреть. Я её почти не помню.
Имба фильм, но я бы предложил с субтитрами посмотреть на англецком хд
НО НОГАМИ-ТО ЗАЧЕМ хд
Так а чо, они потом меня будут спрашивать, почему их ногами, а тебя руками хд
Арх, ночи! я сделал то, что не доделал вчера, плюс за сегодня и небольшой кусочек за завтра, чтоб завтра продолжать писать посты...хд а то что-то последние несколько дней выпадаю очень сильно)
Да не торопись, take ur time, как говорится х) Посты никуда не убегут хд
Да не торопись, take ur time, как говорится х) Посты никуда не убегут хд
это да.) но я люблю писать посты, и расстраиваюсь, когда нет возможности их писать с:
но вообще ты прав, возможно если я буду совсем уже сильно затягивать, они таки побегут, но пока смиренно ожидают~
это да.) но я люблю писать посты, и расстраиваюсь, когда нет возможности их писать с:
но вообще ты прав, возможно если я буду совсем уже сильно затягивать, они таки побегут, но пока смиренно ожидают~
Это да, но то вынужденные обстоятельства х(
Быть может, кратенький отдых поможет вдохновение вернуть, если они упорно встали~
Теперь и я отчалю спать, спокойной ночи и продуктивности~
Юпитер Тома, да. Но как-то взяться за них надо будет. Главное заставить себя сесть, а там как-нибудь поймается волна. Надеюсь.
Имба фильм, но я бы предложил с субтитрами посмотреть на англецком хд
Так я не шарю за англецкий. Или там так хороши чисто эмоции и прч?
Так а чо, они потом меня будут спрашивать, почему их ногами, а тебя руками хд
Так всё правильно, я ж особенная
*выложил пистолет на барную стойку и сам уселся за неё на стул, закурив*
Ашере,
*нихрена не умеет мешать пафосные коктейли, потому без понтов выставил на стойку канистру спирта, два граненых стакана, сел напротив кота, разлил по стописят и тоже закурил*
Отредактировано Хьюго Иденмарк (2024-06-26 01:27:31)
Хьюго Иденмарк, *чокнулся рюмашкой и пьет как воду*
Ашере, *тоже накатил, налил ищо по стописят, стряхивает пепел прям себе в стакан*
Закончила и оставила акцию... Надеюсь хоть кого-то такое заинтересует, и что я описала всё вполне понятно и нормально...
"Счётчик нежностей"
Тиффани, кого-то точно заинтересует такая милость~ *погладил и вернулся к стопке*
Хьюго Иденмарк, *пропустил еще по одной и протянул свои сигареты* Эти покрепче
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №129. Летнее пати