Фортуна написал(а):ехехехехе (знаешь в вк есть стикер розовый крысы, которая всрато хехекает? нам вот их тоже надо)
Блин, у меня вродь нет этого набора
Есть только парный с Крисом и этой розовой, с Беней брали...
Фортуна написал(а):Ля, у тебя ведь уже столько опыта. Шо они, гниды, нормалmного места юристу не могут предложить?
Да у меня мало опыта, на самом деле
Хотя у меня ужасно сгорела жопа, когда я вот пошел на два собеса подряд, в первое место по приколу, потому что там оч хорошие условия, но я понимал, что меня не возьмут
А во второе мне сами предложили, я даже отклик не оставлял, сразу стали писать-звонить уговаривать придти, а когда пришел, мне такие - ну у вас резюме слабенькое, конечно, маловато опыта, вот скажите почему мы должны вас звать, с посылом что я их уговаривать должен. И еще за 70к так говорили, что надо будет жить на работе. Я знатно прихуел канеш х)
Фортуна написал(а):... ну ладно, Арх — не тот случай, но кто знает, что с ним было бы без возможности менять внешность по демиуржьему желанию
Демиуржьи силы - спасение от раннего облысения
Пон
Фортуна написал(а):ЕБАНИСЬ
УЖЕ ГОД ПРОШЁЛ
КУДА ДЕЛОСЬ ЭТО ВРЕМЯ
Да не, у меня продуктивный год. Если я не сдохну от работы и в январе спокойно выйду в отпуск, то буду считать, что 2024 был продуктивен и хорош.
Ахахах, ну быстро же пролетел, согласись хд
Не сдохнешь, я запрещаю :3
Фортуна написал(а):Бля, Дэн приходит во флуд и мои сообщения растут. Словно я мужик и возбуждаюсь. Простите за плохую шутку
Возьми еще две лягухи, это перебор.
Соната написал(а):Не хочу розовую... голубую хочу р.р
Давай леперд голубой с розовыми пятнами? хд
Элизабет Иденмарк написал(а):В Москве год жила, сейчас в Питере
неподалеку от автово)
да все хорошо, твои дела как?)
я уже устала жаловаться на жару хд
О, даже так
Может и Роя уже умудрилась вытащить на встречу? Я тогда обзавидуюсь хд
Средней паршивости, но жаловаться не охота. Это ж не жара хд
А надо! Как она без этого поймет, что мы ее уже не выносим? хдд
- Подпись автора